X



トップページ乃木坂46
288コメント110KB
乃木中の北川悠理がわざとらしくてキツイ件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-UhPJ)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:23:55.99ID:j3IL4DZF0
設楽やスタッフにもバレてる
http://tvcap.info/2020/12/28/cuio201228-0010020169.jpg
http://tvcap.info/2020/12/28/cuio201228-0010040215.jpg
http://tvcap.info/2020/12/28/cuio201228-0010050840.jpg
http://tvcap.info/2020/12/28/cuio201228-0010190789.jpg
http://tvcap.info/2020/12/28/cuio201228-0010220337.jpg
http://tvcap.info/2020/12/28/cuio201228-0011090012.jpg
http://tvcap.info/2020/12/28/cuio201228-0011370648.jpg
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ a101-crlN)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:24:50.44ID:4UxPoFOE0
オチも日村頼りだし
尺取り過ぎ
0003君の名は(東京都) (アウアウエー Sa93-zIti)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:24:56.21ID:xy53+7Hfa
変な空気になるよな
0005君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2be3-vZvc)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:25:49.19ID:Sysyqn1A0
こんなのカットしろよ
0006君の名は(茸) (スッップ Sdaf-ifQu)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:26:07.35ID:ETAU2UjFd
本当寒いわ
他のメンバーに時間とれよとは思うわ
0008君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0f22-lPt/)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:31:20.49ID:z2ZI7QOs0
そろそろ飽きてきたかな
でもこれないと活躍の場がない
0010君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ffb3-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:32:17.46ID:0VntkWkF0
やりに行くだけ立派だろ
若手が消極的なの多すぎるし
0011君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-c3kE)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:35:59.98ID:aKkxG2/8a
工事中はバラエティ担だと見なしたら
安易にこすりまくるからね
高山秋元和田枠
0012君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr35-sA2F)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:36:29.13ID:lU2ohYhnr
ゆりちゃん ちょっと話が長い傾向があるから
0013君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:39:16.70ID:aLR0H8S20
まあやより下の、貴重な人材だな
なりたくてもなれるもんじゃない
0014君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bf88-BRaV)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:39:22.49ID:7QODLyKy0
>>9
あの顔面で受かってんだから
すげぇコネクション持ちだと分かるだろw
0015君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-76zN)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:40:07.87ID:3VU10sGta
スタジオの空気がしけてるからバナナマンもやる気ないしな
これをカットできない他のメンバーのエピソードどんなだったんだ
0016君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f5f-ass7)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:40:16.18ID:EFk67eKI0
向井化しそうだなw
0018君の名は(群馬県) (ワッチョイ 1701-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:41:50.54ID:Yur7HXiS0
催眠術のあたりからわざとらしいぞ
0019君の名は(岩手県) (ワッチョイ 7d01-OuI+)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:48:54.23ID:zko14VVw0
北川ってあんまりお笑いのセンスないよな

やっぱ天才のかきちゃんあたりにはかなわない
0020君の名は(大分県) (ワッチョイ bb01-ass7)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:51:12.23ID:7nhLG18H0
天然かと思ってたけどなんか色々と考えてそうな感じだな
計算高いとまでは言わないけど
0021君の名は(京都府) (ワッチョイW 1733-rqY9)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:54:25.94ID:9hr8PMoZ0
不思議ちゃんキャラでいきたいのか知らんが絡みにくそう
0022君の名は(東京都) (アウアウエー Sa93-SiGQ)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:01:52.42ID:hmUufZZEa
北川が保険側だったとは
0023君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-fYvy)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:02:31.23ID:kYPCjbwIM
メンタル強い
乃木坂に入れたのもわかる
0024君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-FIJV)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:02:39.52ID:izWa0t3Va
ようやく北川への不自然なほどの忖度度合い皆が気づいてきたようで素直に嬉しい
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Sref-sA2F)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:03:09.88ID:fvvmP85Vr
>>14
ビジュアルは別に4期でも悪くはないやろ
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5fb0-gsN9)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:05:27.58ID:j7+mn2AA0
オチを用意してきて欲しい
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2be3-vZvc)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:05:37.29ID:Sysyqn1A0
もう北川は飽きた
0028君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-FIJV)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:06:31.03ID:izWa0t3Va
顔が美人ならそれでもいい、
あるいはまあやみたいに面白ければそれでもいい
だがブスでしかも1ミリも面白くないのに、
あんな長い尺とって放映される理不尽さよ
0029君の名は(富士山) (ワッチョイW 2b69-FhgT)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:06:54.72ID:YBym6B5b0
北川様だぞ
圧力がかかってるから触れないといけない
メンバーも北川様を持ち上げる役割がある
ヲタも叩いたりすると痛い目に遭うぞ
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:09:55.11ID:aLR0H8S20
北川のおかげで4期ゴリ押しが成立してんだろうな
乃木坂が斜陽になるわけだわ
0031君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-zxY+)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:10:46.05ID:qZWz5CLr0
そんなもんリモートの時の北川で気づけよ
0032君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5b66-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:12:17.28ID:Z4ya7Egn0
北川ってめちゃくちゃ目立ちたがりで我強いだろ
前賀喜の長尺の一人コントと同じことやりたいとか食い気味に言ってたけど
あんなん賀喜の顔面だから成り立ってたのに
顔は置いといても人気とかの概念もいくらなんでも考えてなさすぎ
だからメッセもサボってんだろうけど
0033君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-c3kE)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:13:01.18ID:aKkxG2/8a
アパ美クソブスコネ批判から
キャラと、多少は見た目がマシになったことで受け入れられてきたが
またちょっと風向きが
0035君の名は(群馬県) (ワッチョイ 1701-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:16:38.83ID:Yur7HXiS0
北川の声出しだけじゃうまく落とせないと思って
日村にも大声をやらせたのだろう
0036君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2be3-vZvc)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:18:05.57ID:Sysyqn1A0
マジで無駄な時間だったよな
0037君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-fYvy)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:18:49.31ID:kYPCjbwIM
意外とバナナマンに気に入られてるのがな
0038君の名は(茸) (スプッッ Sddb-+VqV)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:19:33.11ID:gr8rVsled
超絶不人気ブスがつまらんくせに長尺とか本当ひどいわ
0039君の名は(大分県) (ワッチョイ bb01-ass7)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:19:38.17ID:7nhLG18H0
北川って選抜でもないのに前半の組にも後半の組にも居たんだよな
めちゃめちゃ推されてる
0040君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2be3-vZvc)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:21:01.28ID:Sysyqn1A0
>>37
バナナマンというよりスタッフが気に入ってるんだろ
0042君の名は(岡山県) (ワッチョイW d922-NzXh)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:24:28.17ID:9Vr41Qye0
北川をここまで使わなければならないほど他のメンツに撮れ高が無いのか?
0043君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9347-3bPv)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:26:24.31ID:KbNMv9G40
北川だけ専用の音楽付きw
全然いいだろ
0044君の名は(SB-Android) (オッペケ Sref-sA2F)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:27:09.96ID:fvvmP85Vr
センスはともかく顔は美人だと思うわ
0045君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-FIJV)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:31:28.70ID:izWa0t3Va
あれで美人はないわ〜
まあやのほうがずっとマシ
0046君の名は(SB-Android) (オッペケ Sref-sA2F)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:33:44.88ID:fvvmP85Vr
>>45
見た目は筒井あやめちゃんや早川とかと変わらないぐらいのレベルやろ
4期でも悪くはないと思う
0047君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-fYvy)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:35:22.93ID:kYPCjbwIM
真正面は美人
0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5fb0-gsN9)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:36:36.93ID:j7+mn2AA0
>>41
まあやのアシストがあったからだぞ
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 7b7c-tsz3)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:36:48.51ID:SQMHqaXh0
>>37
期待してる感じはあるよね
0051君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-c3kE)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:37:34.51ID:aKkxG2/8a
ブスすぎてコネ扱いされた人をほめすぎや
見れるレベルには上がってきたが
0052君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-FIJV)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:40:44.17ID:izWa0t3Va
>>46
冗談だろw
矢久保とともに4期生の顔面偏差値を著しく貶めている張本人だぞ
0054君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3532-kAl7)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:42:36.99ID:bpPxy9XJ0
笑ってるとこ抜かれてる回数も多い気がするし期待されてんじゃないの
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイW abb0-t6df)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:43:17.19ID:1b6zBNid0
モールス信号あたりから狙いに行ってるの丸出し
天然でも何でもねーよコイツ
0056君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b84-CqGk)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:55:08.49ID:+u+UbMjn0
Twitterトレンド放送時間で集計

0:00 #乃木坂46 決定!爆笑B級ニュース大賞あの悲劇がまた起きる!?
#乃木坂工事中 27,590

0:35 #櫻坂46 2020年を振り返ろう大清算SP
#そこ曲がったら櫻坂 13,080

1:05 #日向坂46 アンガ田中をメチャクチャにしましょうB
#日向坂で会いましょう 27,608
0058君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bf88-BRaV)
垢版 |
2020/12/28(月) 02:01:09.11ID:7QODLyKy0
北川は画面に映って良い顔面じゃないな
二世タレントかお笑い芸人なら許容範囲
秋豚グループの闇が垣間見れる
0059君の名は(SB-Android) (オッペケ Sref-sA2F)
垢版 |
2020/12/28(月) 02:06:29.20ID:fvvmP85Vr
>>56
日向とあんま変わらんのかなぁ
向こうは時間が遅くて全国ネットでもないのに あの番組はあんま見たことがないけど
0060君の名は(福岡県) (ワッチョイ c348-jLl4)
垢版 |
2020/12/28(月) 02:06:45.86ID:UXliPQQT0
そんなことより北川アンチのボス神奈川はどうした
せっかくアンチ仲間が増えてきてるのに
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ a101-crlN)
垢版 |
2020/12/28(月) 02:08:05.96ID:4UxPoFOE0
日向パシフィックヒムのパクリみてえなのだったから途中で秋田
0062君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-fYvy)
垢版 |
2020/12/28(月) 02:22:01.66ID:kYPCjbwIM
>>54
何気なく画面に抜かれた時の表情がいいね
常に気を抜いてないというか
0063君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp65-/ufp)
垢版 |
2020/12/28(月) 02:26:27.00ID:f/L9z1s5p
配信ライブの白米様の北川はキツすぎた
街でたまに見るゴスロリの服着てるババアみたいなヤバさがでてた
0064君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3bad-Xx90)
垢版 |
2020/12/28(月) 02:34:30.51ID:TGB6QUFb0
英語で思考してるから日本語だと思考がまとまらないんじゃねえの
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 71f0-yyKl)
垢版 |
2020/12/28(月) 02:42:53.45ID:1o/z/5eR0
無理矢理感
0066君の名は(東京都) (ワキゲー MM5b-5AWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 03:10:50.53ID:C0lZ+4dtM
>>46
北川より下の4期って遠藤矢久保しかおらんだろw
0067君の名は(SB-Android) (オッペケ Sref-sA2F)
垢版 |
2020/12/28(月) 03:20:43.24ID:fvvmP85Vr
>>66
これ見てもそうかなぁ そんなに変わらんやろ

https://i.imgur.com/CStZaT1.jpg
0068君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bf88-BRaV)
垢版 |
2020/12/28(月) 03:25:00.54ID:7QODLyKy0
>>67
北川は一次審査で弾かれるレベル
相当なコネがあるのは間違い無いな
あとお前は眼科行った方が良い
心療内科も受診しとけよ
0069君の名は(SB-Android) (オッペケ Sref-sA2F)
垢版 |
2020/12/28(月) 03:26:33.29ID:fvvmP85Vr
>>68
これで北川1人が悪く見えるんやったら
おまえの眼が腐ってるだけやで
0070君の名は(茸) (スップ Sddb-m77y)
垢版 |
2020/12/28(月) 04:06:59.93ID:Q30w1yK/d
秋元松村より見られるからいいよ。
0071君の名は(東京都) (アウアウイー Sa29-ciYL)
垢版 |
2020/12/28(月) 04:24:50.66ID:5OAidwz+a
AKBも乃木坂も受かった女やぞ
0073君の名は(茸) (スッップ Sdaf-79D8)
垢版 |
2020/12/28(月) 04:36:25.99ID:Bp5nP47Ld
どう考えてもやってるけど、北野の桃鉄だから大賞の方が意味わからないし、引き気味の若手が多い中では頑張ってる

ただ、ネタがつまらなすぎて空気だけはどうしようもないが
0074君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-fYvy)
垢版 |
2020/12/28(月) 04:53:23.27ID:/LwEGYt4M
一度タケちゃんマンみたいなリアクション取ったのが面白かった
コマネチを頭上でやるみたいな動き
0075君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-fYvy)
垢版 |
2020/12/28(月) 05:01:03.01ID:/LwEGYt4M
せんだみつおのナハナハだったわ
0076君の名は(光) (アウアウウー Saed-2HPJ)
垢版 |
2020/12/28(月) 06:31:40.67ID:fboc4No/a
>>72
ソースだせよ
0078君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Um7w)
垢版 |
2020/12/28(月) 06:43:14.55ID:IaZdATuka
>>59
ツイートしてる人数は全然違うけどね
0079君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-xsDq)
垢版 |
2020/12/28(月) 06:43:51.21ID:SOTGqC4ta
わざとではないだろ。パターンが同じだから常習な雰囲気醸し出してるだけだよ。尺考えると先週の遠藤を少し出すくらいに割っても良い感じがしたが、遠藤はそれ以下な内容だろうと想像出来るから別に構わん。
0081君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0996-sPIi)
垢版 |
2020/12/28(月) 06:52:11.72ID:nncDEVi+0
2人きりで話を聞いてあげたい
0082君の名は(京都府) (ワッチョイW 1733-rqY9)
垢版 |
2020/12/28(月) 07:12:16.40ID:9hr8PMoZ0
>>67
北川はアラサーに見える
0083君の名は(茸) (スップ Sd37-yDrf)
垢版 |
2020/12/28(月) 07:19:11.40ID:VXBBfqrYd
北川割と好きだけど今回のは正直ないな
これでもカットされないのは本人のためにもならんだろ
0084君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-Sp95)
垢版 |
2020/12/28(月) 07:25:00.16ID:Yb8swBGvM
まさかな、櫻坂の番組が1番面白いとは...
自然な感じで見てて疲れない
0086君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr63-7POK)
垢版 |
2020/12/28(月) 07:55:41.20ID:IFwnF/Jvr
>>32
これはちょっと思う
ブログとかでラジオ出演のお知らせするときも私と誰々ちゃんが出ますじゃなくて私が出ますしか言わないし、誕生日一緒の賀喜に誕生日ブログで一切触れてなかったし、基本自分が自分がって感じなのかな
モバメは取ってないので違ったらごめんだけど
0087君の名は(長野県) (ワッチョイ 1f01-+WZp)
垢版 |
2020/12/28(月) 08:04:02.87ID:8JtZ0A7q0
ゆりちゃんが2種類の声と言ってるのに設楽さんがABCを設けたのがよくわからんかったw
0088君の名は(京都府) (ワッチョイW 1733-rqY9)
垢版 |
2020/12/28(月) 08:21:23.69ID:9hr8PMoZ0
>>86
1週間ぐらい前から○日後に誕生日を迎えるブログって感じで毎日投稿してて引いた
どんだけ自分好きなんだ
0089君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-OwW2)
垢版 |
2020/12/28(月) 08:51:05.26ID:IaZdATuka
黒見さん苦労してんだなと
0091君の名は(東京都) (アウアウエー Sa93-zIti)
垢版 |
2020/12/28(月) 09:23:34.09ID:xy53+7Hfa
>>87
設楽のいじり失敗してたし
普通ならお蔵入りでしょ
なんで放送に入れたんだろ
0092君の名は(ジパング) (アウアウクー MM23-7POK)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:02:03.89ID:mDNP5FblM
握手会がなくて自分の人気のなさに気がついてないのが痛い、、、
今回選抜入れなくて残念だったとか言ってるけどギリギリ漏れたとかでもないでしょ
旧4期で矢久保ちゃんと最下位争いしてるくらいだし
選抜はずっと無理だと思うよ、、、
0093君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-fYvy)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:08:13.47ID:kYPCjbwIM
まあたしかに乃木坂一作ってる感あるかもな
素を見てみたい
0095君の名は(茸) (スフッ Sd57-KEPd)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:26:13.45ID:/P3HYM1Cd
運営はバラエティで化けるかもメンバーを入れるからアンダー漬けになるのも出てくる
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f63-G3m4)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:28:48.99ID:XpFskFbz0
>>25
ブス専かよ
アパに似たドブスだろうが
0099君の名は(茸) (スップ Sd03-EJW9)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:32:53.76ID:fI7enm7Md
まじでキツイ
0102君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c38c-vZvc)
垢版 |
2020/12/28(月) 11:28:17.95ID:BmXiVaXa0
>>101
慶應というバイアスがかかってるんだよ
どう見てもアラフォーのおばちゃんにしか見えない
0103君の名は(京都府) (ワッチョイ af9b-pWW+)
垢版 |
2020/12/28(月) 11:30:13.35ID:OMZ9Tvp60
北川がフリしてるってのはバレてるよな
なんか正反対だけど井上と同じ匂い感じるわ
何年かしたら本当はかわいいことなんて言いたくなかったとか言い出しそう
0104君の名は(茸) (スププ Sdaf-eQ4K)
垢版 |
2020/12/28(月) 11:49:50.94ID:yhfcngFod
メンバーに対しても2年近くフリし続けてるならたいしたもんだ
0105君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5bb0-FIJV)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:16:57.30ID:EnWJUqK70
>>104
最初の1年は学業を理由にほとんど接触してなかったんだし、
猫かぶりってのは案外身内にはばれないもんだよ
それにしても度が過ぎてるんだよな
だから海千山千のヲタからはすぐに偽装かバレてしまう
番組でのゴリ押しも逆効果
まあオーディション当時にアパ美アパ美と揶揄されていた頃に戻りつつあるってことだろう
モバメの圧倒的な少なさやブログでの自己中な内容からも、
化けの皮か剥がれ始めた
0106君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr63-sA2F)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:20:28.49ID:GdE2fHzIr
神奈川ちゃんがいつもどおりで一安心 やね ( ˆᴗˆ )
0107君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0b02-l+si)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:21:05.31ID:FprW/25a0
こういう感じが好きな男も世の中には居るんだろうか
ひたすらイライラするだけなんだが
0108君の名は(群馬県) (ワッチョイ 1701-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:24:39.74ID:Yur7HXiS0
日村が工事中で「あの子数年後バラエティを荒らしまくっている気がする」と言ってたけど
実際にそうなりつつある

それにしても工事中のメンバーの空気感がちょっとやばかったね
メンバーの「また始まったわ…」みたいな感じが露骨に顔に出ていた
本人のためにも早めに指摘してあげたほうが良いと思うが
0109君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr63-sA2F)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:35:41.72ID:GdE2fHzIr
4期のみんなには可愛がられてそうだから 一緒にいるメンバーはよく性格もわかってるんやろね
0110君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f7a-jLl4)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:38:00.22ID:mS97FVRD0
さすが神奈川さんそこら辺のつまらん雑魚アンチとは一味違うぜ
0111君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f7a-jLl4)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:44:36.40ID:mS97FVRD0
>>108
ちょっと流れが悪くなってきてるから
一度乃木中の出演頻度は下げたほうがいい気もするね
0112君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 97b0-FIJV)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:49:03.57ID:YFJR8Bkd0
特定メンバーを批判するスレは数多あれど、
ご覧のように北川の関するその手のスレは、
必ず擁護工作員がすぐに現れて、
話題を逸らそうとしたり、特定の書き込み者に注意を向けさせて、
スレそのとのを機能させないように画策し始める。
組織的な何かが北川の背後に控えてるぞ、と前から指摘してきた通り。
0113君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 97b0-FIJV)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:51:26.71ID:YFJR8Bkd0
>>110
君は福岡のどの辺に住んでるんだ?
俺も昔は福岡にいたんだよ。
0114君の名は(東京都) (ワッチョイ 71f0-ihq4)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:54:46.44ID:1o/z/5eR0
いじれる鈴木みたいな空気感になるよな
0115君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f7a-jLl4)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:58:27.14ID:mS97FVRD0
>>113
急に個人情報求める意図について考えてるよwさすが神奈川さん
ちなみにおれは北川に対しては元から積極的擁護側ってわけではないよ
誹謗中傷は論外だけどあんたの書き込みは笑えるとこもあるからたまに覗きに来てるだけ
0116君の名は(北海道) (ワッチョイ f301-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:03:13.32ID:XuQe7UXT0
>>108
他の時も空気ヤバかったよ北川だけじゃなく、全体的に空気が重いし
B級ニュースなのだから、他メンバーと食事したとかでも良いのに
ほとんどないのがな
0117君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0996-sPIi)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:05:36.70ID:nncDEVi+0
コロナだから会食はよろしくない
0118君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f7a-jLl4)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:06:21.45ID:mS97FVRD0
矢久保とかと交互に使ったほうが北川のオリジナリティも生きると思うんだけどな
矢久保は学生だから難しいのかもしれんが
0119君の名は(長野県) (ワッチョイ 1f01-+WZp)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:07:22.83ID:8JtZ0A7q0
俺はモバメやブログなんて自分の好きなようにやればいいと思ってる派ではあるけど、少ないってのはちょっと意外に感じるかも
0120君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f7a-jLl4)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:17:28.24ID:mS97FVRD0
>>112
まあ擁護工作員が絶対いないとは言い切れないけど
大体どの子のアンチスレにもすぐ擁護しに飛んでくるいつものオタみたいなのは何人かいるもんだよ
0121君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d01-goOF)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:19:51.24ID:IlJM0xQQ0
ヲタ役と擁護役を複数回線で人格分けて書き込んで伸ばし
たまに失敗する

そんなもんですw
0122君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bb01-tEvV)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:43:24.88ID:ix9syV540
>>86
もっとできます、ってセリフに似たので、頑張りたいんです、ってのをスキッツで聴いた。尺とるのが邪魔なんだけどな
0123君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-1W9Q)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:26:31.07ID:9znB2YT7p
コロナ下で放送を見合わせないといけないようなネタが何個かあり尺の問題もあったのでは。北川に謎のコネがあるのかもしれんが。
0124君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a502-ass7)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:47:48.51ID:42Fd5OJ30
今回のは面白くなかったな
勉強は出来ても地頭が悪い感じ
0125君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr35-sA2F)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:01:51.08ID:unO6549Or
やんちゃんの方がエピソードトークとかは上手いよね
0127君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr35-sA2F)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:44:54.45ID:unO6549Or
実はさっき帰って録画を初めて見たけど北川ちゃん そんなに長い感じはしなかったけどなぁ
レイちゃんが全日空派というのだけわかった 今日乗った全日空大阪便で歌舞伎のやつが流れてた
0129君の名は(京都府) (ワッチョイ af9b-pWW+)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:17:12.50ID:OMZ9Tvp60
1985年の墜落事故でJALだけは絶対載らないって世代がいるんだよ
0130君の名は(岩手県) (ワッチョイ 7d01-OuI+)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:23:34.33ID:zko14VVw0
もっとやれます、とか本当はもっとできるんですとかうざい
番組は本番の1本勝負のみ

本当はもっといろいろ書きたいけど
今年はテラスハウスの件があっていろいろ書きたいけど
みんな精一杯抑えて書くようにしてるだけなんだからそこを本人に勘違いしてほしくない
0131君の名は(SB-Android) (オッペケ Sref-sA2F)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:26:53.01ID:SGeJnU+2r
>>129
あの曲も全日空のだし 帰国子女の清宮も北川も親が全日空の職員かなとも思ったり 北川も全日空の地上職になりたいとか言ってた気がするわ
ロスやサンフランシスコには支店があるやろから
0132君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-fYvy)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:46:50.45ID:4nQNYlN4M
北川よりも地味に驚いたのが一瞬の映り込みで気付いたことだが、吉田がスタジオにいたこと
いるんだ!と思った
0133君の名は(京都府) (ワッチョイ af9b-pWW+)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:09:46.42ID:OMZ9Tvp60
>>132
吉田ってどっちの?
0135君の名は(京都府) (ワッチョイ af9b-pWW+)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:18:19.50ID:OMZ9Tvp60
メンバーのほうか運営のほうか
0136君の名は(北海道) (ワッチョイW b310-Cs1d)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:39:38.79ID:TcR5cYU+0
運営ってだれだよ
0137君の名は(茸) (スッップ Sdaf-ifQu)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:45:42.31ID:ETAU2UjFd
くっそつまらなかったわ
本当これ系いらねぇしメンバーもシラけてるし、オチもないし、もういいって...他の子に時間とれ
0138君の名は(京都府) (ワッチョイ af9b-pWW+)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:01:45.51ID:q26PDTrG0
>>136
分からないならいい
YACのことね
0139君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 0b01-0T1j)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:20:40.31ID:zS9gyQT00
あの顔で乃木坂合格、そしてその後の優遇は不自然。
憶測だが。
アメリカのカリフォルニア生まれと言ってるけど、カリフォルニアには20くらいソニーの営業所や施設がある。
親父がソニー関係者なのか。
0140君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-1W9Q)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:42:30.11ID:s6CTE6tGp
その可能性もない事もないけどコネで乃木坂とか結構茨の道じゃね?
0142(庭)
垢版 |
2020/12/29(火) 01:40:34.99
つまらないけど推したいやつを使うのが工事中だろw
0143君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9347-3bPv)
垢版 |
2020/12/29(火) 02:06:12.55ID:tNvW2Qz80
クイズ番組でも使えて
46時間でも活躍
バナナやさらばから、乃木中、スキッツ
スタッフからも気に入られてる
全く問題ございません
0144君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5b66-/ufp)
垢版 |
2020/12/29(火) 02:13:24.85ID:Bl9Y+B/M0
前ほとんど同じことやってた橋本は偉大だったな
ちゃんと用意してきてるからバナナマンもいじってのっかれてた
ていうか声が可愛くないよ北川は
顔だけじゃなくて声も老けてる
声かわいい選手権でもそりゃ変な空気になるし
星野と同じことやっても無理だよ
0145君の名は(SB-Android) (オッペケ Sref-sA2F)
垢版 |
2020/12/29(火) 02:27:55.62ID:IJeyJl2Er
顔は多少年上に見えるけど昨日の録画を見るとあの中でもビジュアルはやはり悪くはないやろ
それと声は幼くで可愛いじゃん
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW 973d-xnBO)
垢版 |
2020/12/29(火) 02:28:51.66ID:JjsdZpIh0
見てて思ったのは
スタジオ冷えすぎじゃね?貧乏神でバナナマン滑り倒してる時なんて地獄だったし
北川が使われるのって、少なくとも北川は楽しそうにバナナマンと話してるからが理由なんじゃねえの?
他のメンバーマジで会話になんなくて気まずいままトーク迷走して終わってるとか
0147君の名は(茸) (スッップ Sdaf-+VqV)
垢版 |
2020/12/29(火) 02:34:56.53ID:4DlOH5p0d
あれがかわいいとか増田明美にもかわいいと言ってそう
0148君の名は(SB-Android) (オッペケ Sref-sA2F)
垢版 |
2020/12/29(火) 02:45:18.22ID:IJeyJl2Er
>>146
そうかなぁ たまちゃんや他のメンバーのトークも悪くはなかったと思うけどな 林ちゃんとかも
0150君の名は(光) (アウアウウー Saed-Q683)
垢版 |
2020/12/29(火) 02:52:02.42ID:2A4cj2Pza
まず女としての可愛さを求めちゃだめなんだよ。
ETとかヨーダとかメガネザルみたいなクリーチャーとしての可愛さ、あるいは醜さ
それがなんか電波飛ばしたがってるなと、
そういう怖いものみたさ、さげずみたさでいいんだよ。
0151君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b101-goOF)
垢版 |
2020/12/29(火) 03:00:46.14ID:cGq3PMya0
自己評価高そう
0153君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1f-uOZN)
垢版 |
2020/12/29(火) 04:50:17.69ID:dZLHtY/Gr
やってるにしても
乃木中の最初の体力測定とかの時からすてにやってたよな
それはそれで逆に凄くねーか?しょっぱなからキャラ決め打ちの上にいまだに守ってるって
0154君の名は(茸) (スッップ Sdaf-+VqV)
垢版 |
2020/12/29(火) 06:24:35.02ID:SywkRFjrd
前からだけどさすがにモールス信号のときから度が過ぎる
0155君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f3ad-3cky)
垢版 |
2020/12/29(火) 06:25:22.10ID:CmpPBq3D0
長いよな
北川は短く閉めてほしい
0156君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/29(火) 06:50:29.35ID:Zm6hUeRg0
感想は人それぞれだが北川は天然だろ
批判するなら的確にしろよなバカ>>1
0157君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bb01-tEvV)
垢版 |
2020/12/29(火) 07:06:30.00ID:y1081k9t0
>>156
天然?金つぶのやりとり聞いたら、とてもそうは思えないな。フリーのコーナーでは弄られると結構強気に行ってる。乃木中ではキャラを作ってるのがわかる。
0158君の名は(東京都) (アウアウウーT Sadd-80jV)
垢版 |
2020/12/29(火) 08:39:57.94ID:FVS8MiYza
これよりも阪口の方がつまんないって事
0159君の名は(茸) (スプッッ Sddb-nkMS)
垢版 |
2020/12/29(火) 08:45:57.58ID:ffh2pXJfd
声の使い分けは橋本が竹林を抜けてでやってたり
さんまのまんまで高山がやってたりな。
0160君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-aE3B)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:14:10.66ID:KOZ03O8ya
阪口の北条時頼のトーク聞きたかった
0161君の名は(東京都) (ワッチョイW 5bda-TQfN)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:22:54.13ID:LItZ6z/e0
二種類発声したとこだけでよかったろ
大きさしか変わらないなで終わりで
0163君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c38c-vZvc)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:44:44.15ID:wYS8lXkj0
まあやと最下位争いをしていて
尚且つ、まあやのようなバラエティ的面白さもないのに
他の人気メンバーと同じように当然のような顔で雛壇に座って
番組に参加している之図は放映すればするほどアンチを増産していくだけなんだが
運営はどうしてそんな単純な理屈が理解できないのか

こいつはクイズ番組限定で適当に外回りさせとけばそれで十分だよ
はいはい、慶應様なんですね、すんごいですねー(棒、それでね君、
いちいち本社に帰ってこなくていいよ、
自宅からそのまま外回りしてそのまま帰宅すればそれでいいんだからね、
みたいな感じの扱いでちょうどいい
あるいは出向とかさ、櫻か日向に出向してくれないかな? 
それでもう二度と帰ってこなくていいから
0164君の名は(千葉県) (ワッチョイW c5f0-Q5Vm)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:46:48.28ID:ZZ7398nN0
すげー嫌われてて草
0165君の名は(宮崎県) (ワッチョイ a9f9-80jV)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:28:05.35ID:H9xSN3h20
何かしようとしているんだろ
何もしないよりはいいんじゃない?
それを使うかどうかはスタッフの問題
0166君の名は(京都府) (ワッチョイ af9b-pWW+)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:34:25.30ID:q26PDTrG0
和田と一緒で北川嫌いなだけじゃん
だんだん指摘がむちゃくちゃになってきてるぞ
0167君の名は(神奈川県) (ニククエ c38c-vZvc)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:00:23.17ID:wYS8lXkj0NIKU
本来だったら本放送に乗せられるような内容ではなかったのに
明らかに「北川だから」という理由であれだけの尺を使ってオンエアーされている
どう考えても何らかの忖度が働いている
だからこそこれだけの不満の声があがってるんだよ
そのせいで他のメンバーが犠牲になってるんだからな
もういい加減我慢の限界なんだよ
0168君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr1f-uOZN)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:00:40.13ID:dZLHtY/GrNIKU
どうしても大人数グループの宿命で気にくわない嫌い許せないてのが出てくるからねぇ
何が問題てこーゆーのがただのアンチだ荒唐無稽だで済ませられない事
往々にして一部の先鋭化したのが先にでてるだけで表面化してない水面下にもそれなりの数がいるのも事実だから
あんま無視してると積み重なって一気に廃れる原因になったりするんだよね
0169君の名は(光) (ニククエ Saed-Q683)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:04:07.86ID:2A4cj2PzaNIKU
>>152蔑む(さげずむ)っていう日本語も知らない馬鹿いるんだな、
納得w
0170君の名は(光) (ニククエ Sa2f-Um7w)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:06:54.50ID:Jw/vvqcgaNIKU
こうやって出る杭打って若手が潰されていくんだな
0171君の名は(福岡県) (ニククエ 5b40-jLl4)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:28:37.60ID:yEV6ss6J0NIKU
>>168
北川の場合は特殊な立ち位置ってとこもあるけどな
AKBの件で恨み持ってるやつもここに書き込んでるかもしれんし
0172君の名は(京都府) (ニククエW fd33-MWzU)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:29:43.35ID:23b5X/MO0NIKU
>>169
0174君の名は(福岡県) (ニククエ 5b40-jLl4)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:34:34.84ID:yEV6ss6J0NIKU
とりあえず一生懸命頑張ってればまともなオタなら文句は言わないから
あとは周りがおかしな売り方をしたりして足を引っ張らないことだな
0175君の名は(茸) (ニククエ Sdaf-tnoH)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:36:32.79ID:El/Q1Ea6dNIKU
握手人気最下位争いだけど冠番組での扱い良いってひらがな時代の井口と一緒だね
違いは井口の場合マジで冠番組で貢献してた点か
面白かったもんな井口
0176君の名は(東京都) (ニククエW 4f02-K+pf)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:41:54.82ID:fnRfLLsm0NIKU
井口は見ていてうざかったし辛かった
オマケに素行不良ときたら切って当然のクズだったわ
0177君の名は(神奈川県) (ニククエW abb0-FIJV)
垢版 |
2020/12/29(火) 14:03:23.48ID:k/P47vIT0NIKU
>>170
杭の役割を果たしていない不良品を、
ムリヤリ杭として使ってるから叩かれている。
出ているからではない。
0178君の名は(光) (ニククエ Sa2f-ARqL)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:24:50.84ID:IYApjYJXaNIKU
YouTubeで10秒飛ばししながら見てたけど結構尺とってたよなこれ笑
0180君の名は(東京都) (ニククエ 2b01-80jV)
垢版 |
2020/12/29(火) 16:10:25.09ID:m8nY/a/W0NIKU
抜きのリアクションは結構良いんだけど喋るとやっぱきついな
喋り方だけじゃなくて話も流れやオチ考えてないからつまらん
0181君の名は(北海道) (ニククエW b310-OGUD)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:05:56.60ID:xH6P0Ise0NIKU
さげずむってなんだ?
0182君の名は(光) (ニククエ Saed-Q683)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:03:16.06ID:2A4cj2PzaNIKU
だいじなことなので
0183君の名は(茸) (ニククエ Sdaf-gnLX)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:07:43.76ID:JckVgWESdNIKU
話すスピードが遅いんだよね
このひと有力者の娘か何かなの?
0184君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp65-/ufp)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:22:20.26ID:EWP+R4EUpNIKU
出る杭って
前に出るのはテレビとか大きいとこだけでモバメとかは4期の中で1番送らないんだよねこの子
0185君の名は(やわらか銀行) (ニククエW bb01-tEvV)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:45:20.73ID:y1081k9t0NIKU
>>184
そりゃしょうがないよ、アイドルは通過点。別にミーグリが売れなくたって、選抜になれなくたって構わない
0186君の名は(神奈川県) (ニククエ c38c-vZvc)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:53:06.70ID:YpLKH5rP0NIKU
>>183
何か強力なコネがあることはほぼ間違いない

AKBチーム8内定→理由も不明確なまま突然辞退→合同オーディション参加
→すんなり乃木坂に合格→1年目から学業優先を理由にほぼ開店休業状態
→慶大への内部進学決定後は異例の特別待遇で各番組に出続ける

こういうのを許していたらグループアイドルはあっという間に崩壊する
乃木坂はみんな仲がいいんです〜という建前はともかく、
なんで北川だけ、というメンバー内にくすぶる違和感は日に日に大きくなっていき、
いつかその鬱憤は表面化して深刻な亀裂を生じさせることになるだろう
0187君の名は(福岡県) (ニククエ 5b40-jLl4)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:58:37.56ID:yEV6ss6J0NIKU
>>185
だとしても応援してくれるオタを大事にしないであまり開き直っちゃうと叩かれても文句言えなくなんじゃね
これは北川に対しての話ってわけじゃないけどね
最近たまにモバメ連投してくれるらしいしオタは満足してるかもね
0188君の名は(東京都) (ニククエ MM91-80jV)
垢版 |
2020/12/29(火) 21:10:10.50ID:YJqDMT/PMNIKU
乃木中って毎度毎度スポットライトの当て方がおかしいんだよ
和田は勿論だけど能條もそうだったし中元とかも蘭世とか葉月とか
初期の高山もそうだった
まあ誰かが犠牲にならないと尺が足りないことになるのは分かるんだけど
0189君の名は(茸) (ニククエ Sdaf-m5d4)
垢版 |
2020/12/29(火) 21:21:11.78ID:cd6fKIWBdNIKU
使う側の問題もあるからなぁ。コネだろうが忖度だろうが、それに負けて使ってんなら運営やら、局側が駄目でしょ。
0190君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-hkBn)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:46:35.16ID:ICrBXJfxr
寺田は工事中で推されたら結果は出してたよ
電話告白は間違い電話したフリしてスタジオ騒然とさせたし
理想の2次元彼氏も手作り弁当も皆盛り上がってた
0191君の名は(茸) (スププ Sdba-0WBM)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:10:17.32ID:wS5xXrQdd
北川は面白ければ救いがあるが、スベリまくりなのがね
0192君の名は(茸) (スププ Sdba-wPkS)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:46:03.59ID:ZjVs2GZnd
話す時の間がたまらないんだよな
天性のものがある
さんま御殿に出て欲しい
0193君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 768c-Ev4X)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:16:47.12ID:aoz9sS9q0
>>192
その間こそが観ている人達をイライラさせる元凶のひとつなのだよ
0194君の名は(岩手県) (ワッチョイ 8b01-Pdp+)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:32:00.64ID:J76s1ANO0
>>183
運営幹部の娘さんって聞いたことない?
0196君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-zPEC)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:58:10.90ID:tXIkAUKqr
というか全産業で慶応派閥が最強じゃないの 阪急や宝塚歌劇団も慶応卒が多いし 創業者の小林一三が慶応卒だし
0197君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 768c-Ev4X)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:02:15.34ID:aoz9sS9q0
では慶應卒の石坂浩二はどうして干されてるんだ?
0201君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 768c-Ev4X)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:58:36.48ID:aoz9sS9q0
じゃあ慶應云々は関係ない
0202君の名は(茸) (スッップ Sdba-xI0P)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:04:39.39ID:uFGtTlOdd
ありゃ女性問題だから、バッシングをおそれて使えなかったんだろう。どんな派閥があろうとスポンサーからNG出たら無理だよ。
0203君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 768c-Ev4X)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:13:13.11ID:aoz9sS9q0
ここは慶應閥について語るスレではない。
閑話休題。

AKBチーム8ドラフトで溢れんばかりのチーム8愛をアピールし見事内定
→相思相愛だったはずにも関わらず理由も不明確なまま突然の辞退にAKBファンも呆れる
→その直後に行われた坂道グループ合同オーディションにしれっと参加していることが判明
→坂道ファンからはアパホテル社長やマラソンの増田明美そっくりと嘲笑される
→落選間違いなしと思われていたにも関わらず何故かすんなり合格、それも乃木坂!
→研修生でもない正規メンバーとして加入したにも関わらず1年目から学業優先を理由にほぼ開店休業状態
→そのため他の4期生からは大きく水を開けられ当初からの予想通り人気も最低レベルを低迷
→にも関わらず慶大への内部進学決定後は異例の特別待遇で各番組に出続け、
 番組内でも不自然なほどよく取り上げられリアクション等も頻繁に抜かれる
0205君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 768c-Ev4X)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:21:55.68ID:ypdhSrk90
>>204
ほう、ではそう判断するその具体的根拠を提示してみよ

慶大生だから特別扱いされて当然?
いやいや、アイドルに学歴は直接何の関係もないから
まずアイドルとしての最低限の容姿を持っており、
更にはアイドルとして光る何かがあるのか、何かができるのか
それがまず必要だ
それにプラスして学歴をオプションのひとつとして使うのなら構わない

だがそれなりの学歴だから容姿も適性も一切度外視し、
更には何らかの強力なコネや利権が絡んでいるのであればそのために、
他の有能なメンバーを差し置いても特別有利に取り計らわれている、
というのでは、ことアイドル活動に関しては何の正当な理由にもなっていないし
大勢の真っ当なファンの人達が不満や不快感を募らせるのは当然のことであろう
0206君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-ubTz)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:25:17.61ID:e++kwkXWM
北川を受け入れるか受け入れないかで乃木坂愛が問われる
そこまでの局面に来た
0209君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 768c-Ev4X)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:34:34.18ID:ypdhSrk90
>>206
乃木坂愛を持っているのなら特定メンバーへの度を過ぎた取り計らいには断固拒否を叫ばなければならない
0210君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 768c-Ev4X)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:37:02.56ID:ypdhSrk90
>>207
もうひとつ付け加えておくが、
国立、とりわけ旧帝大の理系の人間からすると
私立の文系なんて大学のうちにカウントしてないからなw
よく憶えとくんだぞ、ホンモノの低学歴野郎w
0211君の名は(東京都) (ワッチョイW b6de-FlMf)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:37:33.59ID:fanMpyam0
あと、お前は絶対に40代以上だと確信してるよ
石坂浩二が慶應かつ干されてるなんて情報は若い人間なんか興味もない

40代以上の低学歴のおっさんが若いアイドルをネットで必死にバッシングしてなさけなくないのかな(笑)

おっさん、さすがに恥を知ったほうがいいぜ
ダサすぎるよあんた(笑)
0212君の名は(東京都) (ワッチョイW b6de-FlMf)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:41:03.64ID:fanMpyam0
>>208
慶應閥の話するなといってるお前が結局一番学歴語ってることに気づこうな(笑)
学歴コンプレックスあるやつはすぐにボロが出るから分かりやすい

40以上の学歴コンプレックスオヤジが大晦日に必死にネットでアイドルバッシングとは世も末だな(笑)
0213君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 768c-knYy)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:01:58.15ID:ypdhSrk90
>>211
バカかw
石坂浩二が何でも鑑定団で嫌がらせ受けて辞めさせられたのは最近の話だろうが
お前こそ本物のジジイのくせに笑わせるなw

慶應コンプレックスもお前の事な

慶應コンプレックス持ってるから、
北川すげ〜!となるんだろうな
低学歴のゴミ野郎がw
0214君の名は(東京都) (ワッチョイW b6de-FlMf)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:05:57.39ID:fanMpyam0
これぞまさに反面教師

40以上のおっさんで学歴コンプレックスがあり、大晦日にアイドルバッシング

俺はあんたの半分も生きてないけど、絶対にあんたみたいなダサい大人にだけはなりたくないな
0215君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 768c-knYy)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:06:14.35ID:ypdhSrk90
北川に関するこの異様な優遇と、
必ず湧いてくる、まるで五毛党のような北川擁護の工作員ども、
これらとは今後も徹底的に戦っていく
必ず、そして1人残らず、完膚なきまでに完全殲滅する
覚悟しておけ!
0216君の名は(光) (アウアウウー Sac7-qKN9)
垢版 |
2020/12/31(木) 03:27:07.24ID:vKlKcye+a
>>194ソースは?
0217君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-zPEC)
垢版 |
2020/12/31(木) 06:20:38.82ID:FBV/gW+hr
神奈川ちゃん元気やね
日吉に住んでるのかな
0218君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-Yj9V)
垢版 |
2020/12/31(木) 06:23:32.19ID:LOeqq9Mya
最初はモノ珍しさで北川面白いと思ってたけど、最近は狙ってやってんのがミエミエで笑えなくなった
ビジネス天然キャラって一番痛いんだわ
0219君の名は(茸) (スププ Sdba-wPkS)
垢版 |
2020/12/31(木) 08:00:35.64ID:0r7qGnwkd
北川はいずれ現役大学生として
外番組に出始めるよ
櫻坂の知的枠の2期生の子と比較すると
容姿が全然上だからな
0220君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e63-9XDR)
垢版 |
2020/12/31(木) 09:06:20.58ID:Ax4Gm5cy0
AKB愛が隠せない神奈川おじさん本スレ
0221君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-muMS)
垢版 |
2020/12/31(木) 09:12:13.31ID:8BdqsB420
クイズ番組で活躍してもらうのは構わないけど、内輪で面白くないネタを引っ張るのはやめにしてほしい。運営がそれを望んでる、と言うなら乃木中、スキッツの登場箇所はミュートしておく
0222君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 768c-Ev4X)
垢版 |
2020/12/31(木) 11:46:06.06ID:eKTzAcgu0
>>220
AKBなど何の興味もないが北川が不義理を働いたことはゆるぎない事実だ
そしてあれだけAKB愛を熱心に語っていたわけだが、
乃木坂をなぜ志望したのかということについてはここまで一切触れていない
まあ触れられるわけもないだろうけどな
最後に、おじさんはお前だ、いちいち絡んでくるな、じじい
0225君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-knYy)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:31:15.18ID:UcRYRHKH0
>>224
わざわざ自己紹介しなくてもいいんだぞw
国立はもちろん、たかが慶應にさえ行けなかった本物の低学歴クソジジイw
0226君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-knYy)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:32:18.31ID:UcRYRHKH0
>>223
山崎怜奈のバーターとしてな
0227君の名は(茸) (スッップ Sdba-9hPB)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:43:24.42ID:Vh+9nNPqd
田舎もんならともかく神奈川に住んでてたかが慶応なんて言っちゃうのは受験を5ちゃんでしか知らないガチの低学歴やんけ
0228君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3785-C2tV)
垢版 |
2020/12/31(木) 17:12:34.76ID:WXAyBezR0
>>102
どう見たんだよ?
0229君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 768c-Ev4X)
垢版 |
2020/12/31(木) 18:16:35.30ID:gkHURUmo0
>>227
お前こそ今の慶應の凋落ぶりを知らない田舎者なんだよw

>>228
どう好意的に見ても、ということだよ、わかったか?w
0230君の名は(東京都) (ワッチョイW b6de-FlMf)
垢版 |
2020/12/31(木) 18:17:27.09ID:fanMpyam0
低学歴
おじさん

これだけでここまで過剰反応するってことは相当なコンプレックスなんだな(笑)
これからも徹底的にからかってやるわ
0231君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 768c-Ev4X)
垢版 |
2020/12/31(木) 18:22:45.69ID:gkHURUmo0
ご覧のように何とかしてこちらに注意を向けさせることによって
特定メンバーの起用に関する問題点から目を逸らさせようと工作員どもが画策しています
典型的な印象操作手法です

さあ原点に戻りましょう

乃木中やスキッツでの、この特定メンバーへのクローズアップの仕方、
あまりにも無理がありますね

普通だったらあんな面白くもなんともないのは即刻カットです
決してオンエアされることはありません

そして何度も何度も不自然に抜かれるリアクション
そんなにまでして売り込みたい何があるのでしょうか?
どんな力が働いているのか
制作スタッフが忖度しなければならないものとは一体何なのか

これからも常に監視していきましょう

理不尽なこと、不正義は絶対に許してはいけません
0232君の名は(東京都) (ワッチョイW b6de-FlMf)
垢版 |
2020/12/31(木) 18:26:25.50ID:fanMpyam0
俺が書き込んでから即レス(笑)

大晦日に24時間北川スレに常駐してアイドルバッシングする40オーバーの慶應落ちのジジイ

どうみても社会の最底辺だろ(笑)
0233君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 768c-Ev4X)
垢版 |
2020/12/31(木) 22:04:45.57ID:gkHURUmo0
>>232
それはお前じゃないかw

低学歴故に、たかが現代の慶應ごときにおそれおののき、
慶應だからブスでもアイドル属性が低くても許容されなくてはならない、
というお前のような思想を持った非エリートの従順なるゴミ人間が跋扈すればこのグループは早晩滅びるだろう

以前より私が予言していたように北川が原因となって乃木坂が崩壊する可能性は十分あり得る
だからといって唯々諾々とこのまま指を咥えて眺めているわけにはいかない
おかしいことはおかしいと声に出して主張しなければならない
0234君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-nWV5)
垢版 |
2021/01/01(金) 02:42:23.30ID:LdevowRx0
学歴依存の人久しぶりに見たな
これ貼っとくからまあ頑張れよ

高学歴56歳男性が「孤独な貧困」に陥った顛末
https://toyokeizai.net/articles/amp/173830?display=b&;amp_event=read-body
0235君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2eb0-MPr9)
垢版 |
2021/01/01(金) 14:51:49.50ID:Vn1EUO6C0
また自己紹介、そして話題逸らし
0236君の名は(東京都) (ワッチョイW 06de-xfYx)
垢版 |
2021/01/02(土) 09:19:11.98ID:I2utxnTO0
低学歴神奈川おじさんについて

1:年齢40代オーバーである
2:学生時代、慶應の受験に失敗 浪人生活を送るもまた慶應受験に失敗
3:受験失敗を引きずり、引きこもり生活となる
(書き込み時間、書き込み数から現在も無職であることは確実である)
4:自分の人生の失敗は慶應大学のせいだと決めつけてネットで八つ当たりしている
5:慶應アイドルに対する誹謗中傷を繰り返す


哀れな低学歴神奈川おじさんを笑ってあげましょう(笑)
0237君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-rNIJ)
垢版 |
2021/01/02(土) 11:23:51.90ID:+uHpzPd+0
自己紹介なの?
0238君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 49b0-MPr9)
垢版 |
2021/01/02(土) 15:03:25.14ID:DQ33dbM00
自己紹介だろうね
こっちは国立出身だって書いてるのになw
そもそも私立文系なんか相手にしてないよ
たとえ早慶だとしてもね
まあ慶應の医学部はそれなりだとは思うけどね
でも基本は旧帝大にあらずんば大学にあらず、
というのが我々の基本認識だ
0239君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-u5sC)
垢版 |
2021/01/02(土) 15:55:05.47ID:DWOoIw4ur
>>238
じゃ そろそろ基本認識さんに 卒業証書の開示をお願いします ( ◜ᴗ◝)و
名前と卒業年月日は黒塗りでいいからね デジタル処理ならそれをスクショしないと解読されてしまうから注意ね!
ヨロピク!!(・ω<)-☆
0240君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 468c-zZUP)
垢版 |
2021/01/02(土) 16:50:48.36ID:DdheYyZx0
>>239
お前も公平に開示してくれるんならやってもいいぞ
どうして俺だけ開示しなきゃいけないんだ?
そしてここは俺に関するスレではなく北川の不自然な起用法や
バラエティでの面白くないキャラづけへの疑問に関して書き込むスレだ
話題を逸らして印象操作をしようとしても無駄だということはそろそろ気づけよw
0242君の名は(東京都) (ワッチョイW 06de-xfYx)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:34:08.24ID:I2utxnTO0
>>240
お前の現実を突きつけてやる
これから毎日このコピペ貼ってやるのでよろしくです

低学歴神奈川おじさんについて

1:年齢40代オーバーである
2:学生時代、慶應の受験に失敗 浪人生活を送るもまた慶應受験に失敗
3:受験失敗を引きずり、引きこもり生活となる
(書き込み時間、書き込み数から現在も無職であることは確実である)
4:自分の人生の失敗は慶應大学のせいだと決めつけてネットで八つ当たりしている
5:慶應アイドルに対する誹謗中傷を繰り返す


哀れな低学歴神奈川おじさんを笑ってあげましょう(笑)
0243君の名は(東京都) (ワッチョイW 06de-xfYx)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:57:04.05ID:I2utxnTO0
48グループは誹謗中傷者は通報するスタイルです
北川への悪質なデマを吹聴する「神奈川」おじさんは覚悟しておくように

>「絶対に許せないことですし、デマによってメンバーが傷つくことは、あってはならないこと。
 今後もメンバーの安心安全を第一にしていく」と話した。

NGT中傷投稿で社長「絶対に許せない」男逮捕に
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202007210000428.html

NGT48の運営会社「Flora(フローラ)」の岡田剛社長(42)はこの日、
新潟市内で行われた「今後の活動に関する発表会」の中で取材に応じ、
「絶対に許せないことですし、デマによってメンバーが傷つくことは、あってはならないこと。
今後もメンバーの安心安全を第一にしていく」と話した。

誹謗(ひぼう)中傷などによる名誉毀損については、随時警察とも相談しながら対応しているといい、
岡田社長は「大多数の投稿は把握できています。卒業したメンバーに対してもあるようなので、それは心苦しい。
何とかしてあげたい」とした。
0248君の名は(東京都) (ワッチョイW 06de-xfYx)
垢版 |
2021/01/06(水) 17:02:41.86ID:LP9sIhFQ0
NGTメンバー中傷ツイート 名誉毀損容疑で50歳男逮捕―警視庁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020072100581&;g=soc

逮捕容疑は昨年5月24日、ツイッターにNGT48のメンバー5人について、
「覚せい剤使用のため、思考回路と人間の心が破壊されてますので、何を言っても無駄ですよ」
などと覚せい剤中毒であるかのような書き込みをし、名誉を傷つけた疑い。

>覚せい剤中毒であるかのような書き込みをし、名誉を傷つけた疑い。
>覚せい剤中毒であるかのような書き込みをし、名誉を傷つけた疑い。
>覚せい剤中毒であるかのような書き込みをし、名誉を傷つけた疑い。


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


■神奈川おじさんの書き込みもこれと全く同罪である

以下に通報例を示す

186君の名は(神奈川県) (ニククエ c38c-vZvc)2020/12/29(火) 20:53:06.70ID:YpLKH5rP0NIKU
>>183
何か強力なコネがあることはほぼ間違いない


上記書き込みは、あたかも北川が不正をして乃木坂に入ったかのような書き込みをし、名誉を傷つけている

非常に大事な部分なのでもう一度言う

>上記書き込みは、あたかも北川が不正をして乃木坂に入ったかのような書き込みをし、名誉を傷つけている


しかも「間違いない」と断定しているのである
これは極めて重要な書き込みだ
この発言は相応の証拠がなければできない発言だからである

もし、証拠もないのにこのようなデマを吹聴しているのだとしたらこのような卑劣な行為に対して
しっかりと社会的責任を取らせねばならない

今まで黙って見逃してやったがもう俺の我慢も限界を超えた
貴様の誹謗中傷は明らかに度を越えている

どうか最大限のご覚悟を
0249君の名は(東京都) (ワッチョイW ffde-5H0u)
垢版 |
2021/01/08(金) 16:29:17.83ID:WIH11j8N0
神奈川の誹謗中傷おじさんへ
現在はこのレベルでも訴訟を提起されます
何卒、ご覚悟を



市井紗耶香 SNSに中傷コメントで「然るべき対応を取ります」

https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/dailysports/entertainment/20210108088

市井は自身を中傷してきたインスタグラムの書き込みのスクリーンショットを投稿。
そこには「本当に中途半端女」「お前は何がしたいん」などの書き込みがあった。
市井は「相手にしなければ良いだろうけど こうした行為で悲しく苦しい思いをしてる方が貴方の見えないところで沢山います」と
つぶやき「然るべき対応を取ります」と毅然と投稿した。
0251君の名は(東京都) (ワッチョイW ffde-5H0u)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:23:03.53ID:WIH11j8N0
また悲しいニュース
うごくちゃんが自殺した
誹謗中傷らしいな

北川に対して悪質な誹謗中傷をし続けている神奈川おじさん

お前の投稿は一生消えない
0255君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff8c-J0Lh)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:54:59.76ID:CqHyDbDY0
はい、これらは完全なる恫喝です
これこそ証拠として保全させてもらいます
正当な批判を誹謗だと中傷し私の人格攻撃を繰り返してきた事実は消せません
誰がどこにどういう資格で何を訴えるのかは知りませんが売られた喧嘩は買わせてもらいますので
覚悟をしなければならないのはあなたです
0256君の名は(東京都) (ワッチョイW ffde-5H0u)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:14:47.71ID:55amosN60
こちらも徹底的に戦うのでよろしく
お前がしてきた北川への誹謗中傷は悪質極まりない違法行為である
絶対に許されるものではない
法律によって裁かれる事案である
どうかご覚悟を
0257君の名は(東京都) (ワッチョイW ffde-5H0u)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:19:13.54ID:55amosN60
まるで反省していないということがよくわかった

誹謗中傷者は必ず誹謗中傷を「単なる批判」で言い逃れするが弁明なら裁判所で聞こう
悪質なデマを流しておいてなにが批判だ 

誹謗中傷は犯罪だ
絶対に見逃さないのでご覚悟を
0258君の名は(東京都) (ワッチョイW ffde-5H0u)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:45:31.98ID:55amosN60
112 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 97b0-FIJV)[sage]:2020/12/28(月) 14:49:03.57 ID:YFJR8Bkd0
特定メンバーを批判するスレは数多あれど、
ご覧のように北川の関するその手のスレは、
必ず擁護工作員がすぐに現れて、
話題を逸らそうとしたり、特定の書き込み者に注意を向けさせて、
スレそのとのを機能させないように画策し始める。
組織的な何かが北川の背後に控えてるぞ、と前から指摘してきた通り。



>組織的な何かが北川の背後に控えてるぞ、と前から指摘してきた通り。
>組織的な何かが北川の背後に控えてるぞ、と前から指摘してきた通り。
>組織的な何かが北川の背後に控えてるぞ、と前から指摘してきた通り。


こんなデマのどこが「批判」だ?
平気でこのようなデマを流すということは証拠があるんだろうな

あと、今から削除要請出しても無駄だ
もう保全したから

あと、一切、反省していないようだからこれからこの板の12月からの全スレを
チェックすることにしたのでよろしく

「神奈川県」固定検索でワッチョイと文体からお前のレスを特定、内容を精査し、
誹謗中傷の書き込みを洗い出していく
0259君の名は(東京都) (ワッチョイW ffde-5H0u)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:51:43.54ID:55amosN60
186君の名は(神奈川県) (ニククエ c38c-vZvc)2020/12/29(火) 20:53:06.70ID:YpLKH5rP0NIKU
>>183
何か強力なコネがあることはほぼ間違いない

AKBチーム8内定→理由も不明確なまま突然辞退→合同オーディション参加
→すんなり乃木坂に合格→1年目から学業優先を理由にほぼ開店休業状態
→慶大への内部進学決定後は異例の特別待遇で各番組に出続ける



>何か強力なコネがあることはほぼ間違いない
>何か強力なコネがあることはほぼ間違いない
>何か強力なコネがあることはほぼ間違いない


あらら、断定しちゃったね
これについても当然説明を求めていくのでよろしくね

これをただの「批判」で言い逃れするのはさすがに無理だから
0260君の名は(東京都) (ワッチョイW ffde-5H0u)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:01:40.06ID:55amosN60
>組織的な何かが北川の背後に控えてるぞ、と前から指摘してきた通り。
>組織的な何かが北川の背後に控えてるぞ、と前から指摘してきた通り。
>組織的な何かが北川の背後に控えてるぞ、と前から指摘してきた通り。


「前から指摘してきた通り」ということは、これまでに何回もこのデマを
書き込み続けてきたという自白になる

北川関連のスレは12月以前も洗っておく必要があるな
むしろ先にそっちを中心に見ていく

誹謗中傷の書き込みが多数発見できそうだ
0261君の名は(東京都) (ワッチョイW ffde-5H0u)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:17:27.01ID:55amosN60
NGTメンバー中傷ツイート 名誉毀損容疑で50歳男逮捕―警視庁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020072100581&;g=soc

逮捕容疑は昨年5月24日、ツイッターにNGT48のメンバー5人について、
「覚せい剤使用のため、思考回路と人間の心が破壊されてますので、何を言っても無駄ですよ」
などと覚せい剤中毒であるかのような書き込みをし、名誉を傷つけた疑い。

>覚せい剤中毒であるかのような書き込みをし、名誉を傷つけた疑い。
>覚せい剤中毒であるかのような書き込みをし、名誉を傷つけた疑い。
>覚せい剤中毒であるかのような書き込みをし、名誉を傷つけた疑い。


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


これは非常に重要な事件だ
何が重要なのかというと、この事件によって、48グループは誹謗中傷や悪質なデマを見逃すような組織ではなく、
断固として戦う組織なのだという姿勢を明確にしていることだ

もちろん、NGTと乃木坂では運営母体が違うのは承知だが、両者48グループであることには変わりはない


>覚せい剤中毒であるかのような書き込みをし、名誉を傷つけた疑い。

当然彼女たちは、こんな行為に手を染めていないから、書き込み者は名誉棄損で逮捕された
つまり、「悪質なデマ」は名誉棄損で十分逮捕要件になるということだ

「覚せい剤中毒」というデマと「強力なコネ」があるというデマも同じことなのである
「覚せい剤中毒」というデマと「組織的な何かが北川の背後に控えてる」というデマも同じことなのである

特に後者は受け取り方によっては反社をも連想させるものだ

こんな悪質なデマ行為が許されて言い訳がないだろう

誹謗中傷しておいて何が「批判」だ
開き直るのもいい加減にしろ
0263君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-/ZZX)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:43:20.01ID:qZVzdXYG0
神奈川の人は北川アンチの筆頭だよ
ずっと叩いてる
0266君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-/ZZX)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:03:49.94ID:qZVzdXYG0
普通のヲタじゃないっぽいね
北川の関係者なんか
0267君の名は(茸) (スッップ Sd9f-6TDw)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:47:29.79ID:U45aHVAhd
まぁいいんじゃないの。誰かを批判するのは、訴えられることも含めて
覚悟はしておかなきゃいけない。
書くことは止められないしな。
0268君の名は(東京都) (ワッチョイW ffde-5H0u)
垢版 |
2021/01/10(日) 01:04:27.56ID:hHiupM9n0
とりあえず、これだけ見つけた
まだまだありそうなので全て洗い出す

いや〜・・・ここまでひどいとは思わなかった
これだけの悪質な書き込みをしておいてよく「正当な批判」と言えたものだ

これで名誉棄損に該当しないならこんな法律は形骸無形化している




※書き込み内容をコピペすると当方が名誉棄損に該当してしまう可能性があるため
 書き込みについては、レス番号と日付のみ記載しております

■スレッド名 →【4期】乃木坂運営が北川悠理推していくらしいけどええんか?
 スレッドURL →�https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1543115487/


23君の名は(神奈川県)2018/11/25(日) 12:25:23.97
139君の名は(神奈川県)2018/11/25(日) 15:48:04.31


■スレッド名 → アパ美こと北川悠里がTwitterでコネコネ言われててワロタw
 スレッドURL → https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1543730767/

10君の名は(神奈川県)2018/12/02(日) 15:16:15.37>>12>>46


■スレッド名 → オーデ落ち「北川悠理はコネ加入。 別室が2つか3つあって初っ端から通されてたあの子」
 スレッドURL → https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1553496227/
440君の名は(神奈川県)2019/03/25(月) 21:56:00.32

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
かなり悪質です・・・
北川のお父さんまで誹謗中傷しています


■スレッド名 → 【衝撃の事実】北川悠理ちゃん慶応ガールだった!!
 スレッドURL →  https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1597673056/

152君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 468c-PWVu)2020/08/18(火) 17:23:24.55ID:RzmeNHBI0

153君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 468c-PWVu)2020/08/18(火) 17:26:05.49ID:RzmeNHBI0>>154

163君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 468c-/OsM)2020/08/18(火) 18:26:24.29ID:RzmeNHBI0
0269君の名は(東京都) (ワッチョイW ffde-5H0u)
垢版 |
2021/01/10(日) 01:05:32.98ID:hHiupM9n0
■スレッド名 → 【急募】北川悠理が去年までボロクソに叩かれてたのにいつの間にか4期に欠かせない存在になれた理由
 スレッドURL →  https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1594728190/
148君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9b8c-ByMM)2020/07/14(火) 23:39:02.09ID:vxcsikRD0

174君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ee8c-qRx4)2020/07/15(水) 00:15:45.90ID:paAIyRSQ0

198君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ee8c-qRx4)2020/07/15(水) 01:09:22.87ID:paAIyRSQ0

257君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ee8c-HRS4)2020/07/15(水) 08:44:28.55ID:JY1PNO7m0

284君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ee8c-qRx4)2020/07/15(水) 15:38:08.81ID:9yZC89vw0

292君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ee8c-qRx4)2020/07/15(水) 17:34:13.12ID:9yZC89vw0

299君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ee8c-qRx4)2020/07/15(水) 21:12:07.57ID:9yZC89vw0

323君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ee8c-qRx4)2020/07/16(木) 09:21:42.81ID:dJFLpMeu0

335君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ee8c-qRx4)2020/07/18(土) 09:15:05.06ID:Wf291gZb0

336君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ee8c-qRx4)2020/07/18(土) 09:17:10.86ID:Wf291gZb0

402君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ce8c-Joc4)2020/08/02(日) 21:46:03.68ID:FC1iG0m90


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
誹謗中傷のオンパレード
即座に対応すべき案件
0270君の名は(東京都) (ワッチョイW ffde-5H0u)
垢版 |
2021/01/10(日) 01:09:12.79ID:hHiupM9n0
あまりにも北川に対する誹謗中傷が多すぎて全部記載してない
まだ他のスレッドの精査も残ってる
当然全て洗い出す

俺は絶対に許さない
こんな誹謗中傷が許されるわけがない
0275君の名は(東京都) (ワッチョイW ffde-5H0u)
垢版 |
2021/01/10(日) 08:50:15.30ID:hHiupM9n0
神奈川県の北川への誹謗中傷まとめの続き

■スレッド名 →【乃木坂46】北川悠理応援スレ☆4【ゆりちゃん】
 スレッドURL →�https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1593694858/

159君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ee8c-hqQM)2020/07/20(月) 02:17:05.74ID:8ehmV5Up0
161君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ee8c-qRx4)2020/07/20(月) 13:31:31.19ID:2P54X16X0


■スレッド名 →スタジオメンバー7人の中に何故か北川悠理www
 スレッドURL →�https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1595172589/
198君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 76b0-hqQM)2020/07/20(月) 14:13:20.03ID:HbMPtHFP0


木村花さんが命を絶つきっかけとなった書き込みと同様の内容で非常に悪質

207君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 76b0-hqQM)2020/07/20(月) 14:57:48.30ID:LpiIcfYI0

運営に対する誹謗中傷

256君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bb0-SU5q)2020/07/24(金) 15:16:01.68ID:Rivwrdgi0



■スレッド名 →北川悠理が狙いすぎて糞つまらない
 スレッドURL →�https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1606663900/

13君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-wLxy)2020/11/30(月) 00:51:28.55ID:U42KEyE/0

「悪質なデマを広めることが目的」であることをはっきりと意思表示している証拠

19君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-wLxy)2020/11/30(月) 01:06:46.07ID:U42KEyE/0

45君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-aqOd)2020/11/30(月) 10:51:52.47ID:ZSxyiyFN0

47君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-aqOd)2020/11/30(月) 11:20:20.71ID:ZSxyiyFN0

バックに反社がいるかのような悪質なデマ



■スレッド名 →北川悠理ちゃんが4期の成年メンの中で唯一ANNにも久保LINE LIVEにも呼ばれないんだが
 スレッドURL →�https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1600779567/
12君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN)2020/09/22(火) 23:11:21.42ID:6+QeQpad0
15君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN)2020/09/22(火) 23:21:47.88ID:6+QeQpad0
0276君の名は(東京都) (ワッチョイW ffde-5H0u)
垢版 |
2021/01/10(日) 08:52:26.42ID:hHiupM9n0
■スレッド名 → 金つぶ3代目MCは北川悠理
 スレッドURL →�https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1601035235/
73君の名は(神奈川県) (ワッチョイ de8c-EsTe)2020/09/25(金) 23:24:35.67ID:gk5PXCh60
80君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 123b-e4xq)2020/09/26(土) 00:25:55.68ID:Og0ZBFmi0


■スレッド名 →北川悠理と山崎怜奈が「つぶ合いクイズ!悪意の矢」に生出演
 スレッドURL →�https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1601283649/l50
98君の名は(神奈川県) (ワッチョイ de8c-JdmY)2020/09/29(火) 10:24:33.45ID:Q3RZsQM40
105君の名は(神奈川県) (ワッチョイ de8c-JdmY)2020/09/29(火) 11:19:28.25ID:Q3RZsQM40
108君の名は(神奈川県) (ニククエ de8c-JdmY)2020/09/29(火) 12:04:51.57ID:Q3RZsQM40NIKU




■スレッド名 →北川悠理が10/13の「潜在能力テスト」に出演決定
 スレッドURL →�https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1600813329/

20君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 123b-QZvd)2020/09/23(水) 10:19:19.96ID:bdmlLK9/0
62君の名は(神奈川県) (ワッチョイ de8c-EsTe)2020/09/23(水) 18:20:07.26ID:tPy1uH/F0

■スレッド名 →賀喜遥香さんが北川悠理ちゃんに勝ってるところ
 スレッドURL →�https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1606302013/l50
32君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7b0-wLxy)2020/11/25(水) 21:46:45.10ID:203UdoQv0


■スレッド名 →【朗報】来週9/10、人気ラジオ番組「SCHOOL OF LOCK!」に早川聖来・賀喜遥香・北川悠理のゲスト出演が決定!
 スレッドURL →�https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1599053779/
24君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-OOeT)2020/09/03(木) 01:39:27.27ID:Bkt3rMq50
60君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87b0-OOeT)2020/09/03(木) 14:35:41.09ID:S6fN87it0
0277君の名は(東京都) (ワッチョイW ffde-5H0u)
垢版 |
2021/01/10(日) 08:56:46.75ID:hHiupM9n0
■スレッド名 →北川悠理が4期の誰よりも地上波出るとは誰が予想しただろうか
 スレッドURL →�https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1605701425/
112君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-x2gn)2020/11/19(木) 12:17:42.74ID:RXXuGrn70

134君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-x2gn)2020/11/19(木) 20:44:08.09ID:mevvLry50

北川の家庭まで誹謗中傷part1

153君の名は(神奈川県) (HappyBirthday! 0e8c-x2gn)2020/11/20(金) 09:54:39.47ID:Lflczz2u0HAPPY

157君の名は(神奈川県) (HappyBirthday!W 06b0-WL/6)2020/11/20(金) 13:15:30.78ID:hjatBCe00HAPPY

北川の家庭まで誹謗中傷part2

168君の名は(神奈川県) (HappyBirthday! 0e8c-x2gn)2020/11/20(金) 18:07:35.72ID:Lflczz2u0HAPPY

「消えろ、いなくなれ」系の誹謗中傷

194君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-x2gn)2020/11/21(土) 10:00:26.20ID:R4VI8FkU0

201君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-x2gn)2020/11/21(土) 12:36:12.29ID:R4VI8FkU0

205君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 06b0-WL/6)2020/11/21(土) 13:52:36.44ID:evoUNUmy0

207君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 06b0-WL/6)2020/11/21(土) 14:33:44.27ID:tOFxkSUQ0

225君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-x2gn)2020/11/21(土) 16:31:53.82ID:uQsS3pPq0

262君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-Nt6f)2020/11/22(日) 12:45:04.34ID:j+61HsPM0
291君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-Nt6f)2020/11/23(月) 18:37:38.47ID:qfbBACnj0
311君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-Nt6f)2020/11/23(月) 23:16:19.97ID:qfbBACnj0

322君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-Nt6f)2020/11/24(火) 09:22:04.04ID:BThPCRb50
323君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-Nt6f)2020/11/24(火) 09:23:58.71ID:BThPCRb50

とんでもない暴論、殺人予告までしている
0278君の名は(東京都) (ワッチョイW ffde-5H0u)
垢版 |
2021/01/10(日) 09:10:46.02ID:hHiupM9n0
�。スレッド名 →山崎怜奈率いるQさま坂道軍団に北川悠理が参戦決定
 スレッドURL →�https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1597243394/
67君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 468c-PWVu)2020/08/13(木) 00:25:39.90ID:TAv5QmG+0
80君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 468c-PWVu)2020/08/13(木) 00:31:02.55ID:TAv5QmG+0

91君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 468c-PWVu)2020/08/13(木) 00:35:41.10ID:TAv5QmG+0

これは侮辱罪

95君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 468c-PWVu)2020/08/13(木) 00:37:18.42ID:TAv5QmG+0

これは即警察案件

134君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 468c-PWVu)2020/08/13(木) 00:59:45.75ID:TAv5QmG+0

これもひどい 即警察案件

356君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 468c-PWVu)2020/08/15(土) 08:57:43.43ID:qqWNtqgW0

380君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 468c-Egx9)2020/08/17(月) 00:44:46.60ID:KrQR5vAC0

「消えろ、いなくなれ」系の誹謗中傷

382君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 468c-Egx9)2020/08/17(月) 01:43:29.43ID:KrQR5vAC0

木村花さんを誹謗中傷した人間と全く同じような書き込み
0279君の名は(東京都) (ワッチョイW ffde-5H0u)
垢版 |
2021/01/10(日) 09:19:24.12ID:hHiupM9n0
以上、連投失礼いたしました

よくもまぁこれだけの誹謗中傷を続けてきたものだ
呆れてものも言えない

まぁ、しっかりその責任はとらせますがね
あんたも覚悟のうえで誹謗中傷してきたんだろうからさ
0280君の名は(東京都) (ワッチョイW ffde-5H0u)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:06:34.67ID:hHiupM9n0
反省していない様子から察するに、お前には北川への誹謗中傷を正当と主張できるだけの証拠があるんだろ?

まだ10代の女子に対して、「乃木坂のがん細胞」だの「消えろ」だの、「裏に不正な組織がある」だの
それらの悪質なデマや誹謗中傷や殺害予告を裁判で正当化を立証できるだけの自信があるんだよな?

ふざけやがって
0282君の名は(東京都) (ワッチョイW ffde-5H0u)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:11:25.31ID:hHiupM9n0
今一度最後に聞いておこう

お前は自分が北川にしてきた数々の誹謗中傷の書き込みに対してまったく反省する意志は全くないと考えているという認識でいいか? 

これからも上記の誹謗中傷を続けていくと考えていいか?

よく考えて返答せよ
0287君の名は(東京都) (ワッチョイW 46de-I3NA)
垢版 |
2021/01/17(日) 13:46:23.50ID:S6wwgLIX0
ようやく完了
まずはIP開示訴訟から
かなり時間はかかるがやり切る
あとは引き続き誹謗中傷の書き込みを監視し、追加があれば都度対象にいれて同様に開示申請していく 
ふ〜一週間かかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況