X



トップページ乃木坂46
65コメント15KB
【速報】CDTV、23時台にI see...披露!! 😻😻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(群馬県) (ワッチョイW 4e01-YNn7)2020/12/31(木) 12:31:07.89ID:k//INt2p0
https://www.tbs.co.jp/cdtv_livelive/

23時台

乃木坂46
♪I see...

24時台

乃木坂46
♪僕は僕を好きになる


23時台が一番視聴率高い
0002君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac7-Pdp+)2020/12/31(木) 12:32:17.01ID:v6Uwbl79a
未成年出れないしババァのISeeとか草過ぎ
0003◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-Nvvo)2020/12/31(木) 12:32:31.75ID:+dOnPMAnp
23時台だとおおおお!?
0005君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-XD7r)2020/12/31(木) 12:35:00.27ID:T6M+P0YBa
>>2
収録を知らないのか
0006君の名は(光)2020/12/31(木) 12:36:15.86ID:3nlCOEc+a
まあ収録の可能性が高いだろうけど生だったとしたら18歳以下のあやめんとさぁちゃんとレイちゃんだけ出られないのかな
そうなったら少し寂しいね
0009君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-XD7r)2020/12/31(木) 12:39:07.06ID:T6M+P0YBa
僕僕は生だけど4期曲に代役入れるわけないだろ
0011君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac7-Pdp+)2020/12/31(木) 12:40:05.95ID:v6Uwbl79a
ま〜た和田とか樋口をゴリ押しして来るのか?
勘弁して欲しい

あと新内と高山のI Seeもババァどもぶりっ子するから
勘弁して欲しい
0013君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-QJgl)2020/12/31(木) 12:42:07.84ID:t9wcZqJyM
>>2
今頃23時台のアーはグランピング場で撮影してるんだよw
年跨ぎは炎か美月どっちなんだ
0014君の名は(茸) (スッップ Sdba-m4IJ)2020/12/31(木) 12:42:36.57ID:1saNaKa9d
僕僕選抜が生でI seeやる背景に、録画した若手メンバーを映す
なーんて手法もなくはない。
0015君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-ubTz)2020/12/31(木) 12:43:13.70ID:TOvOnimrM
困った時のひなちま
0016君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-QJgl)2020/12/31(木) 12:44:21.48ID:t9wcZqJyM
僕僕の代打で早川金川見たいんだけどな
たぶんひぐわだカナ?
0017君の名は(和歌山県) (アウアウウー Sac7-crBR)2020/12/31(木) 12:44:49.07ID:CUga6ZdUa
4期出してあげて欲しいなあ
4期も先輩がやるの嫌ではないだろうけどちょっと複雑だと思う、、
0018君の名は(光) (アウアウウー Sac7-bbEK)2020/12/31(木) 12:45:55.16ID:kEPVIosna
ブスちまのゴリ押しもう諦めればいいのに
0019君の名は(とうふ) (ワッチョイ df05-x8+I)2020/12/31(木) 12:46:16.47ID:Sw6jzbnj0
どの面子でも見るから別に気にならないな
0020君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-8Y5n)2020/12/31(木) 12:47:03.87ID:6w03y07bp
ど本命はアイシーだったか
0021君の名は(愛知県) (ワッチョイW fabc-ZGhH)2020/12/31(木) 12:47:29.54ID:BbE3YpQv0
23:45から始まるのに、メドレー8組って、、、
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 768c-Qx4+)2020/12/31(木) 12:50:21.07ID:s8Vver9O0
>>17
ブログとかSHOWROOMとか全く見ない人か?
0023君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-ubTz)2020/12/31(木) 12:51:39.27ID:TOvOnimrM
これのために樋口気合入れて髪切ったのかぁ
繋がったわ
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1ab0-a0gx)2020/12/31(木) 12:55:12.50ID:DGAeLpUF0
日向坂と両方収録かな
0025君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-XD7r)2020/12/31(木) 12:55:37.84ID:T6M+P0YBa
?きょうばのためでは
0026君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-QJgl)2020/12/31(木) 12:56:36.47ID:t9wcZqJyM
代打で1期生甘やかしてるけど卒業したら甘やかしてくれないからたいへんだよ
れなちなんて乃木時代が冷遇しすぎて今の環境でもタフにやってるからなwww
0027君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-zPEC)2020/12/31(木) 12:59:11.53ID:FBV/gW+hr
樋口はレコ大でも綺麗だったし歓迎です
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ 7a8c-rBDU)2020/12/31(木) 12:59:25.37ID:O3n425FV0
紅白でやれよ
0029君の名は(光) (アウアウウー Sac7-bbEK)2020/12/31(木) 13:01:24.89ID:kEPVIosna
4期使えないなら未来のないブスちまなんかより絢音出しときゃいいのに
ゴリ押しで村内リソース無駄にする奴は
グループの害悪
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 0359-2n9p)2020/12/31(木) 13:14:50.66ID:MgBnPMwQ0
早い時間帯に出すってことはCDTV的には
「2020年の乃木坂代表曲は I see... です」って意思表示なんだろうな
夏のスペシャルからずっとそうだけど、
お上品な表題曲よりカップリングでも賑やかな曲を重視してる
0031君の名は(大阪府) (ワッチョイ ba47-NLgi)2020/12/31(木) 13:19:04.12ID:k4Tw+hMw0
樋口と山下って同じような顔面してるやん
樋口ブスで山下カワイイは無理があるぞサンキッズ
0032君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-XD7r)2020/12/31(木) 13:23:36.60ID:T6M+P0YBa
>>31
樋口と山下じゃ人気が違いすぎるだろ
0033君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-k2DE)2020/12/31(木) 13:24:49.89ID:TwOUvO+ea
早川だしてくれん?
0035君の名は(茸) (スッップ Sdba-2Qf2)2020/12/31(木) 13:33:39.49ID:A6fc77BFd
僕僕は珠ちゃん、ちまでいいから
I-seeは4期でやって欲しいね
選抜だとしてもあやめ、レイのところには早川、金川あたりを入れて欲しい
れんたんのところは珠ちゃんでいいから
0036君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMe3-tch3)2020/12/31(木) 13:38:40.14ID:iwKmEhMfM
高校生メンバーの代打の一人が、まさかせっかくグルメ終わりのヒム子だとは、この時はだれも知る由もなかった
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 0363-FhuX)2020/12/31(木) 13:40:06.17ID:CbkKVJNs0
収録で16人だろ
0039君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac7-Pdp+)2020/12/31(木) 13:45:17.70ID:v6Uwbl79a
>>31
>>32
ぶさちまの写真集が10万売れる訳ないじゃん
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-7Nz3)2020/12/31(木) 13:47:51.04ID:XtpG/mtg0
乃木坂ですって言って全然違うメンバーで2曲やったら一般視聴者が混乱するから同じメンバーに決まってるだろ
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 768c-Qx4+)2020/12/31(木) 13:49:22.42ID:s8Vver9O0
>>38
まさかこんな日が来るなんて
0042君の名は(千葉県) (ワッチョイW 275f-ogep)2020/12/31(木) 13:50:14.73ID:83t8UBLH0
開始15分で、メドレーを8組もやるのかw
0044君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-XD7r)2020/12/31(木) 13:57:45.54ID:T6M+P0YBa
>>40
時間帯別だしそんな事気にしてないよアホ
0045君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-QJgl)2020/12/31(木) 13:59:53.27ID:t9wcZqJyM
>>38
Isee終わりに鏡割り
林が歌ってレイランドがドヤ顔までやれないから消化不良だ
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-7Nz3)2020/12/31(木) 14:14:34.90ID:XtpG/mtg0
>>44
カウントダウンの23時台にVTR使うかアホ
センターとフロント両サイドいれば何の問題もないわw
0047君の名は(三重県) (ワッチョイ bb5f-7v9V)2020/12/31(木) 14:26:25.58ID:d/dSQaxD0
カッキーセンターで両手に飛鳥、与田ちゃん従える形だと
ビジュアルよさそう。
乃木坂の新しいセンターの子かわいいってって感じで村外視聴者にアピールできれば成功か。
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fab-HOQs)2020/12/31(木) 15:01:37.74ID:htIyCXtT0
収録ぽいけどライブライブは基本生だからな
でもセンターの賀喜もサブセンの遠藤もいるし現選抜でやれないこともない
0051君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-8Y5n)2020/12/31(木) 17:11:37.81ID:6w03y07bp
>>39
山下もぶさってことになるけど
売れてるじゃん
0052君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-o7g/)2020/12/31(木) 17:27:30.60ID:qlXh8eNha
かっきーが年末こんなに活躍するなんて夢のようだなw
嬉しいわwww
0053君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac7-Pdp+)2020/12/31(木) 17:47:26.90ID:RfkWhO+na
センテンススプリングって言ってしまうカッキー見たく無い
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-9hPB)2020/12/31(木) 18:00:36.73ID:fhT1gvOa0
すぐ寝れてええわ
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ db64-B+hP)2020/12/31(木) 18:02:42.93ID:mExIZiic0
23時台って紅白終わってない時間だろ
0057君の名は(三重県) (ワッチョイ bb5f-7v9V)2020/12/31(木) 18:09:41.66ID:d/dSQaxD0
えんさくをゴリゴリに押しつづけきたのにかかわらず結果は売り上げ大幅に落ちてきて
スキッツでも乃木中でもまったく結果残せてないし、ここらで見切って
運営は来年はカッキーをゴリゴリ推していく方針なんじゃないかな。
荒野行動CMはカッキーにしたしさっきのNHKの紅白宣伝番組でも真夏梅と一緒に出てた。
今夜のCDTVでIseeやるのも自然な流れに見える。
0059君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d7ba-qdXk)2020/12/31(木) 18:11:01.24ID:MNNOdOJN0
23時台の15分の間に8曲やるわけだから、間違いなくワンコーラスだぞ
いつもみたいな、1番→ラストサビの尺すら無いかと
0060君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-7Nz3)2020/12/31(木) 18:24:44.10ID:XRL3165ca
4期が出るならそろそろモバメで告知あるんじゃないの
誰か来てるか?
0061君の名は(静岡県) (ワッチョイ 4e69-Nq4B)2020/12/31(木) 19:32:08.04ID:tBw6lwo+0
深夜出れる4期メンは弓木と佐藤入れて8人だけど
元は旧4期11人での曲だったから別にそこから3人減っての8人でも出来んことはないよな
0062君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-XD7r)2020/12/31(木) 19:46:23.60ID:QZZttazZa
>>57
どっちを押したって変わりねーよ
4期と3期以前では超えられない壁がある
0064(茸) (スップ Sdc2-2nBL)2021/01/01(金) 13:27:25.86ID:adqUKRMVd
>>40
はずれたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況