X



トップページ乃木坂46
103コメント24KB
金川紗耶ちゃんが今天気の子を見てるというメールを送ってきて結構ショックだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:58:40.86
つらい
0002君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW 9901-rNIJ)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:04:08.43ID:IMaSxKB80
ワロタ
0003君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW 9901-rNIJ)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:05:04.45ID:IMaSxKB80
正直ですね
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-qBFf)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:12:03.06ID:FONm08Kv0
能天気の子
0007君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW fd54-HbBC)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:12:11.03ID:53pkoYkn0
能天気な子
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-Iopg)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:21:56.58ID:Ua00P5Uv0
また乃木坂アンチの氷がスレ立ててる
0013君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-8JBu)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:23:49.18ID:qCUyJwKUM
やんちゃなやんちゃんのコントできた
0014君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4201-Shez)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:25:54.38ID:iI6JuMrO0
実際、教場のメンバー内視聴率はどんなもんなんだろうな
新内は確実に見てるだろうけど

白石の教師ドラマのときはモバメやブログでほとんどのメンバーが触れてたんだよな
0015君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4d61-I7xc)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:26:14.98ID:e3CvqNK50
TVerに見逃し来てるから、それを見るのです
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4201-Shez)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:29:47.38ID:iI6JuMrO0
「荒野行動ライブの再放送と先輩のドラマが被ってる、どうしたらいい」
「天気の子を見る!」
やんちゃ~♪
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-cZTN)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:30:21.86ID:Nkuyy30v0
俺も天気の子見てた
ひなちま出番多かった?
0020君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-3xhw)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:30:37.90ID:m2mEohT6a
てかこの年代はキムタクもあまり知らないんじゃね
きょうばとか言っても何がすごいのかわからない
0021君の名は(埼玉県) (ワッチョイ dd02-Fu3+)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:30:50.58ID:OF9VF0Ml0
選抜に入るのに樋口はライバルでもあるからな
宣伝なんかしないのよ
0022君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-3xhw)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:32:32.47ID:m2mEohT6a
>>21
もう1期2期のアンダーが入る事はねーよ
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8101-0gBq)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:33:28.22ID:Bk/qbOaB0
こいつら自分が出てない乃木中も絶対観ないしな
なんで?妬ましいのか?
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-8Nnj)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:35:23.76ID:wh8D/ylhp
金川には心底失望した
0026君の名は(埼玉県) (ワッチョイ dd02-Fu3+)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:38:03.61ID:OF9VF0Ml0
>>22
樋口はミーグリとはいえ完売あるから金川より上なんだわ
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2eb0-AqyB)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:40:54.27ID:X9tVZUkp0
樋口と喋ったことあるのかね
0028君の名は(愛知県) (ワッチョイW e2bc-vBiC)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:50:04.08ID:S81Zi88L0
樋口がロングからばっさり髪切ったのが、ドラマのためやのに、裏番組の話するのは、ほんまバカやなあ。
乃木坂に思いがない金川が選抜に来たら終わりやな
0029君の名は(東京都) (ドコグロ MM0a-7zNB)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:52:05.76ID:/bBwwf8MM
先輩全員の番組を見ろって言う発想がきもい
0030君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 8101-7pDo)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:54:58.44ID:yZRpG6KI0
4期はアンダラにも触れない子多かったし乃木坂愛はない子が多数派な印象
0031君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-GclF)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:55:51.64ID:B6QN6OGfp
>>29
誰もそんなこと言ってないやん
そんな発想してるのお前だけ
つまりきもいのお前だけだな
0032君の名は(東京都) (ドコグロ MM0a-7zNB)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:58:43.02ID:/bBwwf8MM
>>31 アホなの?
0033君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 468c-WQVz)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:58:56.51ID:ttolUAP90
なぜみんなこんな嘘にひっかかるんだ?アフィ?
0034君の名は(埼玉県) (ワッチョイW edca-DWXP)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:59:26.39ID:ppbdNFEn0
林はM-1グランプリよりアンダラ3日目を優先して凄かったな
しかもアンダラ3日共見てたと
0036君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-fVQs)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:01:57.88ID:m7UPcnN5M
>>30コロナ禍で会場いってるんですがw
金川も
0037君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-AqyB)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:07:09.85ID:lAuUCtj1a
天気の子見るのは勝手だけど、裏番組で先輩が出てるドラマやってるの知ってるだろうしわざわざ言う必要はない
こういう所が馬鹿なんだよこの子は
0039君の名は(埼玉県) (ワッチョイW edca-DWXP)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:20:45.26ID:saI9B6Zi0
なんだ嘘かよ
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 31bb-hZl1)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:33:27.79ID:EC+ZIwuV0
やんちゃ〜
0042君の名は(茸) (スップ Sdc2-w86Y)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:49:14.87ID:YKWfoLQDd
所詮バカはこんなもん
0043君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:13:26.33ID:6+rdrqG/0
録画して後からみるかもしれないやん…
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 457d-vtJR)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:16:50.77ID:yrk2+rav0
正直な子でよろしい
0045君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-WQVz)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:16:54.55ID:ZVFnqtQup
なんでショックなん?
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 468c-Iw2P)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:27:56.48ID:zj8c3Gfd0
>>29
見ろとは言わんが裏番組見てるって言っちゃダメでしょ、さすがに
0047君の名は(茸) (スップ Sd62-CJcn)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:31:01.23ID:EV1pIWJfd
教場を録画してる?から良いだろ?

そーいう問題じゃないんだよなぁ。
気遣いに欠けるってとこなのよなぉ。
0048君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-H7Eb)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:50:54.51ID:bo6hjvoLM
日本のドラマはクソだから見なくて正解
やんちゃんわかってるう〜!
0049◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 42ad-pXLa)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:57:01.33ID:hBfg3IGN0
やんちゃんワロタwww
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2eb0-4lol)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:06:05.40ID:jfOp4Oi40
個人への気配りというよりグループ活動への気配りよな
この辺の意識持てないとセブンイレブンのフェアやってる時ローソン最高とか言い出しかねないぞ
0052君の名は(京都府) (ワッチョイW ad33-O1it)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:24:14.23ID:aBcG6yDH0
そもそもモバメや個人ブログで他メンバーの個人仕事に触れる子は滅多にいないし別に気にならん
0054(庭)
垢版 |
2021/01/04(月) 04:05:32.07
整形枕のドラマなんか見るかよ
0056(東京都)
垢版 |
2021/01/04(月) 06:44:30.73
スレタイの意味が本気で理解出来なかったがそういう事か
さすが変態ストーカーの犯罪者予備軍ばかりの乃木ヲタらしいな
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW 31bd-/IhC)
垢版 |
2021/01/04(月) 07:18:26.78ID:cnMuxQEc0
2画面かテレビ2台置いて右目で教場左目で天気って言わな
0059君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-3xhw)
垢版 |
2021/01/04(月) 08:43:58.16ID:NiskiKLDa
>>55
絡みは見た事ないから知らないが4期が入って2年以上になるのになんで会ってないと思うんだよ
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-asQ5)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:23:47.78ID:wqpFqsMl0
やんちゃだから、今日はおそ松さんをみる
0062君の名は(東京都) (アウアウエー Sa4a-vzcY)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:26:57.44ID:CZUwqPhra
>>50
あいつら駅伝実況してるからな
本当バカだよ
0064君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-fVQs)
垢版 |
2021/01/04(月) 10:27:07.27ID:L6NNzU43r
お前ら釣られすぎだろ
0065君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2eb0-4lol)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:08:11.53ID:jfOp4Oi40
>>55
のぎえいごで2度は絡んでる
0067君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb6-ujCA)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:14:28.12ID:kmU/S1ChM
やっちゃったやんちゃん
0068君の名は(茸) (スップ Sd62-CJcn)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:16:38.59ID:EV1pIWJfd
中村「ファンタなんかじゃありませんよ」

んー、困ったちゃんで済まなかったんじゃんもしかして
0069君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4968-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:01:23.96ID:MTk0LjiY0
まーた4期を叩きたいだけの難癖スレか
大きなドラマではあるけど樋口は主演ではないし、若い子がリアルタイムで見たい内容とも思わんわ
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-kMje)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:34:06.49ID:2fZQAmYg0
主演ならともかくワンノブゼムでメンバー拘束しようとするのはやばいやろ。
0074君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-4lol)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:34:21.35ID:H4kvsv7Fa
>>69
何観るかは自由だっつうのよ
天気の子観てますと発信するのはNG
乃木坂運営もプロモーションに協力してるんだからな
そういう利害に敏感じゃないと芸能人にはなれない
0076君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-u5sC)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:54:06.41ID:5Z8dg3vwr
保存する必要があるのは録画で見ることも多いし
0077君の名は(三重県) (ワッチョイ e95f-UAPS)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:01:47.74ID:/UJ4TQ7H0
こういう配慮ができない子は運営からかなり減点される可能性もある。
仮に外番組の生放送に出て番組スポンサーがペプシコーラなのに
話の流れでコカ・コーラを毎日飲んでますって言いかねない。
事故確率の高そうなメンバーという評価は致命的になるかもしれん。
オタも本人に注意すべき事案。
0078君の名は(茸) (スップ Sdc2-w86Y)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:12:25.08ID:qLvVXaaKd
4期の和田枠だからしゃーない
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW 417c-gpmu)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:12:30.77ID:dsGeqw4z0
これモバメ?
モバメ担当もこういうのチェックしないのかね
0080君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-3xhw)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:30:09.52ID:NiskiKLDa
そんな事情いちいち考えるわけねーだろ
0082君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-F6Rq)
垢版 |
2021/01/04(月) 18:59:52.81ID:B9Hrn9Rca
一気に観たいから録画してあるってメールきたぞ
0083君の名は(愛知県) (ワッチョイW e95f-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:04:38.93ID:v/au2XN50
2ちゃん覗いてるな
0084君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3e61-7LQh)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:19:04.53ID:aL/JsEha0
一気に見たい派なんだってよ。
叩いてた奴、謝れよ。
0085君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2eb0-4lol)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:20:45.67ID:jfOp4Oi40
>>84
いや何で謝るの
裏番組見てるって発信が迂闊だって言ってるのに
これから気をつければいいことだが
0086君の名は(京都府) (ワッチョイW ad33-O1it)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:22:13.48ID:aBcG6yDH0
そういえば今までモバメでするドラマ話は録画を一気に見てたって話ばかりだな
乃木坂が出てる歌番組はけっこうリアタイしてるみたいだが
0087君の名は(茸) (スップ Sd62-CJcn)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:24:55.28ID:EV1pIWJfd
教馬を見なくたって問題ない、サスペンスミステリーなんて難しくて好きになれくて苦痛だったりもするだろう

天気の子を見たいなら見なさい見なさい楽しみなさい。

ただ、アイドルオタは細かく五月蝿いから、「先輩メンバーの大仕事ドラマやってる時間に裏番組リアルタイムで見てます」なんてうっかり言っちゃ揉めるって学習しようね。
0088君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-vEkK)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:30:40.69ID:hKzDyKp4a
いや普通につまらなさそうだし見ねーだろ
嘘ついてまで見るなんて言わなくていいわ
0089君の名は(埼玉県) (ワッチョイ dd02-Fu3+)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:32:46.44ID:gvABlnNn0
論点ずらしすぎだろ
金川レベルの頭の悪さなのか知らんがw
0090君の名は(茸) (スッップ Sd62-5q3D)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:33:44.88ID:swP3T+lgd
キムタクの演技みたくないからスルーしてるけど、後輩は適当に合わせておいたほうがいいよか
0091君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-vEkK)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:56:33.74ID:hKzDyKp4a
イエーイやんちゃん見てるー(^_^)v
0092君の名は(広島県) (ワッチョイ 46ae-qBFf)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:59:17.67ID:Fz1KRH0S0
>>82
1期の先輩の大仕事で乃木坂にとっても重要な仕事ぐらい自分の都合や観るスタイルを
優先せずリアタイできるならした方がいいよね。先輩や乃木坂への愛が足りひん。
0093君の名は(埼玉県) (アウアウエーT Sa4a-UAPS)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:59:40.45ID:i9bqQKwua
ロックだね
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW 2e10-vWRd)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:59:57.19ID:RqRbXPJ50
やんちゃん茶髪にしたときもオタが嘆いてたらすぐ染め直したし、案外5chの反応見てそうだな
0095君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-WQVz)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:01:27.87ID:ZVFnqtQup
>>87
揉めてんのは全く関係無いヲタクだけ笑
0096君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-vEkK)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:01:57.05ID:hKzDyKp4a
>>94
もう茶髪じゃないの?
0097君の名は(茸) (スッップ Sd62-XlHL)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:19:44.48ID:h1xrmlJsd
>>92
そんな大それた仕事でもないだろ
0098君の名は(茸) (スッップ Sd62-cOl3)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:35:34.28ID:/pdj8pUOd
>>92
柴田ちゃんモバメ報告

396 君の名は(東京都) (ワッチョイ 4d3d-w2Kq) sage 2021/01/04(月) 21:12:56.53 ID:rRPqOfjH0
ゆんちゃん4、5通目 ゆなねる
0099君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-vEkK)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:36:28.66ID:hKzDyKp4a
ねえねえやんちゃんもう茶髪じゃないの?ねえねえ
0100君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4201-/ABC)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:40:23.73ID:0IWtTtXu0
堀みたいに自分が出てる番組でさえ自分が出るまで他の番組を見るっていうより全然いいなw
0101君の名は(東京都) (ドコグロ MM0a-7zNB)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:40:59.98ID:OCSOhsxpM
>>99 お前は巣に帰れ

守屋茜さん、副キャプテンを電撃退任 🙀🙀 =2期生 松田里奈が新たに就任
27 :君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-vEkK)[]:2021/01/04(月) 18:34:44.02 ID:hKzDyKp4a
菅井止めさせてふーちゃんセンターにしろや!!

守屋茜さん、副キャプテンを電撃退任 🙀🙀 =2期生 松田里奈が新たに就任
37 :君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-vEkK)[]:2021/01/04(月) 18:39:20.39 ID:hKzDyKp4a
>>26
むーちゃんは可愛いから許したって(;>_<;)
0102君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-vEkK)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:45:08.84ID:hKzDyKp4a
>>101
ごめん俺スレ立ってる賀喜庭ね
暇だから興味ねーけど守屋スレで遊んでたわw
0103君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4201-k7eC)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:21:45.98ID:0IWtTtXu0
乃木坂出演『堂本兄弟』裏番組を催促
http://i.imgur.com/Ds1ByeS.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況