X



トップページ乃木坂46
49コメント10KB
【奇数の呪い】新内、吉田、田村、弓木【偶数のジンクス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ffb0-flhj)垢版2021/01/08(金) 19:40:07.11ID:qGqeZyYP0
1期生:岩瀬佑美子←売れなかった
2期生:新内眞衣←売れた
3期生:吉田綾乃クリスティー←売れてない
4期生:田村真佑←売れた
新4期生:弓木奈於←売れた

奇数の最年長は売れない
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ffb0-flhj)垢版2021/01/08(金) 19:47:37.94ID:qGqeZyYP0
>>3
しくじりにも出てたし
レギュラーラジオも持ったし
もう売れ切ったで良いんじゃない?
0005君の名は(熊本県) (ワッチョイ 7f2d-zMe3)垢版2021/01/08(金) 19:48:48.62ID:scrPPlOV0
岩瀬は完全にやる気を無くしていたんだから参考にならない
0006君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-IsNI)垢版2021/01/08(金) 19:48:55.54ID:fGQDZkh6M
吉田の判断も早すぎる
0007君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-1dY5)垢版2021/01/08(金) 19:50:02.43ID:I+7C2L/WM
外映画出たのはYACだけぞ
0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ffb0-flhj)垢版2021/01/08(金) 19:56:27.49ID:qGqeZyYP0
>>8
3期の選抜メン、アンダーメン、ボーダーメン
ってハッキリしてきたよね
0010君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-vItz)垢版2021/01/08(金) 19:56:45.22ID:iBpsKnCSd
梅澤
0011君の名は(静岡県) (ワッチョイW df01-Ns0P)垢版2021/01/08(金) 20:03:49.59ID:CsRR4Elk0
1期は深川でいいだろ。
最年長って人気出やすいのにそれでも出ない3期が謎だなw
0012君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ dfb3-Cbw0)垢版2021/01/08(金) 20:06:41.69ID:jMweI4KI0
本来は最年長が担う事が多い「まとめ役のお姉さん」枠を梅マヨに取られちゃったからな
YACは運が悪かった
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff61-MDog)垢版2021/01/08(金) 20:10:34.77ID:LEyqmbIo0
田村が売れっ子だと聞いて。
0014君の名は(石川県) (ワッチョイW ff02-1Qaa)垢版2021/01/08(金) 20:11:15.15ID:0GCSUyhg0
>>1
新内以外全員奇数年生まれだが
0015君の名は(石川県) (ワッチョイW ff02-1Qaa)垢版2021/01/08(金) 20:14:15.32ID:0GCSUyhg0
間違えた
0016君の名は(茸) (スップ Sd1f-DSMZ)垢版2021/01/08(金) 20:15:37.80ID:IjQSfH/1d
飛鳥
みり愛
蓮加
あやめ
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ffb0-flhj)垢版2021/01/08(金) 22:18:44.48ID:qGqeZyYP0
>>17
スタートは同じなのね、なんでYACはお姉さんキャラが
定着しなかったんだろう?
0022君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf78-Dpoh)垢版2021/01/23(土) 03:50:58.44ID:b4YZQp3N0
岩瀬は何で辞めたんだろう。
別に不人気でもなかったしメンバーからも愛されてたのに。
辞めたらゲームしてビール飲んで寝てるだけだし
やっとバンド始めたかと思ったら全然売れる気ねーし
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 8701-Dpoh)垢版2021/01/23(土) 12:11:59.61ID:CXlyzmwT0
>>22
まぁ最年長ってだけで色々言われるからじゃない?
現に今まいちゅんがそうなわけで
深川さんが卒業するときまいちゅんを最年長にしてしまって申し訳ないって謝ってたくらいだし
受ける恩恵もあるけど風当たり強いポジションなんだろ
0024君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf78-Dpoh)垢版2021/01/24(日) 04:17:58.02ID:c+wReGRA0
>>23
まいまいは岩瀬と同い年だけどずっと愛されキャラだったろ
0025君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-Dpoh)垢版2021/01/24(日) 13:04:44.19ID:aUb2axnhp
>>24
愛されキャラでも謂れのないこと受けることはあるでしょ
真夏もまいちゅんもかずみんも早く卒業しろって言われることもあるわけだし
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ bfe8-rvE3)垢版2021/01/25(月) 17:19:56.26ID:E693s31d0
深川さんも呪われてるのか卒業後パッとしない
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf78-Dpoh)垢版2021/01/26(火) 01:50:55.27ID:0c+sMmYM0
>>25
岩瀬にそんな声は無かったぞ
0028君の名は(長野県) (ワッチョイ 87ad-A4hz)垢版2021/01/26(火) 01:57:55.31ID:f2rfSAMr0
YACは合格時に謎だったけど
いまだに謎

どうなってんだいったい??w
0035君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1bb3-tEpZ)垢版2021/02/27(土) 23:00:55.41ID:HRsohbor0
>>1
ジンクスというにはネタが弱すぎる
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fa8-+9u1)垢版2021/02/27(土) 23:11:42.56ID:CxB8dWpt0
いや単純にルックスの問題じゃないのw
0043君の名は(光) (アウアウエー Sada-ZGF7)垢版2021/03/27(土) 16:51:11.33ID:WKffszn9a
しんうっちゃんは最年長を武器にしてるやろ
自己紹介で言っとるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況