X



トップページ乃木坂46
96コメント25KB
新内「年末にめっちゃ盛り上がったんだけど聖来は納豆もち小粒派?ひきわり派?」聖来「どっちでもいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スッップ Sd9f-bOYC)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:45:47.12ID:XRZD9kmdd
わろた
0002君の名は(茸) (スッップ Sd9f-bOYC)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:46:23.09ID:XRZD9kmdd
ホントどっちでもいい
0003君の名は(熊本県) (ワッチョイ 7f2d-zMe3)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:46:29.58ID:MO32nvUU0
せーら大勝利
0004君の名は(茸) (スッップ Sd9f-bOYC)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:48:00.97ID:XRZD9kmdd
聖来「納豆は納豆で食わせろよ」
0005君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM4f-1dY5)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:50:30.26ID:dELnYyKBM
この話題を持ち越してゲストにふっかける石川のセンスよ
0006君の名は(庭) (アウアウカー Sa53-wx3l)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:51:26.55ID:5Nakd4hoa
それより、成人式の新内の頭で鳥飼っちゃえば良かったじゃないすかの方が笑った
0007君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-xIdh)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:53:14.43ID:GKpQjS3Vr
いつもノリノリで踊るのにフリが分からないOOBには醒め醒めでワロタ
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-NQNv)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:53:19.82ID:dcq9ut+t0
完全にババア弄りしてた
0011君の名は(茸) (スッップ Sd9f-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:56:08.42ID:fAvfQG05d
食ったことないけど新内のいうとおり豆だと主張し過ぎるだろ
0012君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7f22-w9YQ)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:57:56.15ID:jm4oof1V0
さすがや
0013君の名は(庭) (アウアウカー Sa53-+kP7)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:59:20.82ID:5Nakd4hoa
年末の小粒ひきわり論争本編は5分でラジオ消した
0014君の名は(熊本県) (ワッチョイ 7f2d-zMe3)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:59:26.00ID:MO32nvUU0
問題は今日の乃木坂ANNでもこの話題を出すのかどうか
出すのか出さないのか
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-NQNv)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:01:41.20ID:dcq9ut+t0
だいだい久保があんなに食にこだわりあるわけないだろ
台本ヤラセだよ
0016君の名は(茸) (スッップ Sd9f-wx3l)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:04:28.46ID:1q60/lsKd
歴代ナンバーワンらりん
0017君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f5f-SoGl)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:05:21.29ID:npllGcs/0
有りがちなパターンだし乗ってやらんと
ハライチもダブルチーズバーガーを買うならチーズバーガー2つ買った方が安いしボリュームある、もしくは合体させれる
って話を新内久保の何倍も時間使って揉めてたわな
0018君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-kMEh)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:07:41.71ID:icpol4L9a
年末年始カップラーメン買い込んでたくぼしが納豆餅にこだわりなんかあるわけないだろ
0019(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:14:41.26
それな
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fad-mVi8)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:15:26.52ID:23Ev4YD+0
聖来ちゃんもマクド派かマック派で討論したようだから2週続けて面白かったよ

乃木坂46 新内眞衣・久保史緒里、納豆餅は「小粒」or「ひきわり」で激論「腹立つわ〜!(笑)」
https://news.1242.com/article/266004

「マックvsマクド」乃木坂46・新内眞衣と早川聖来が舌戦「『朝マック』って言っているんだったら……」
https://news.1242.com/article/267090
0021君の名は(茸) (スッップ Sd9f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:15:52.76ID:4s2bRDuod
それにしてはイキってたな
0023君の名は(茸) (スッップ Sd9f-+kP7)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:19:37.19ID:p1OI5gVzd
東京出身者からするとマクドってチンコ至近距離で見られるくらい恥ずかしい
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-NQNv)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:23:07.29ID:dcq9ut+t0
久保は物書きしながらワンハンドでいけるもんしか食わないから納豆なんか絶対食わないよ
0026君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-bOYC)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:30:50.77ID:npTQezeod
ずっと乃木坂にいて欲しいというセーラのお世辞を間に受けちゃったよオイw
0027君の名は(茸) (スッップ Sd9f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:33:15.45ID:4s2bRDuod
>>26
まだまだいてくれるならリカロットから差し入れもらえるだろうしいた方がいいだろ
0028(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:37:18.72
めちゃくちゃワロタ
0030君の名は(ジパング) (ワントンキン MMdf-HShE)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:43:57.75ID:76BFbQ03M
まああれはBBAが稽古でお疲れだったからついつい虚無顔になるのは仕方がない
ただあそこの無能作家と新内がオチのないダルダル話を全く怖がらないので早川が何度も合いの手を入れて地獄回避を試みていてそれが面白かったわ
0032君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-Ci74)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:54:30.85ID:p+zWWv26d
聴き直してるけどかなりのハイペースでBBA弄りしてんな
新内が元旦に丸一日寝てたくだりでは、若返ったんじゃないですかあ?とか
0033君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-a8ID)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:56:25.75ID:R4+kEwtta
こういうどうでもいい議論で盛り上がるのが深夜ラジオの醍醐味だな
どっちでもいいと言ったらそこで話が止まってしまう
早川はまだまだラジオが分かってないね
https://youtu.be/B6fne6jhh-M
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-NQNv)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:00:20.04ID:dcq9ut+t0
>>32
ババア前提じゃん
0035君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fca-+g9g)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:01:12.71ID:+DQPshDH0
関西人に納豆の質問はよろしくない
0037君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7fa9-gldm)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:09:04.82ID:HieJxISE0
新内がババアいじりしてくださいって振りをめちゃくちゃしてくるからな
いやいやそんなことないですまだまだ若いですよーって言われたいわけでもなかろう
0038君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5f02-lZna)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:17:46.52ID:xasixcvu0
>>33
食べたこと無いやつを巻き込んだところで議論にならんだろアホ
0039君の名は(茸) (スッップ Sd9f-Vags)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:20:06.42ID:J2DUOA0Fd
BBAはどうでもいい話しかしないからな
0040君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff78-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:20:54.09ID:gjhOqY4T0
新内の話は全部どっちでもいい、てかどうでもいい。
うるせーつまんねんだよBBA、四期だけでANN聞かせろ
0041君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-q1N2)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:24:49.94ID:vUd+8WS4a
新内の話は苦痛
おっさんの長話みたい
0042君の名は(岡山県) (ワッチョイW 5f22-Ax2K)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:26:37.17ID:5TR3f/mN0
新内をどうにかしてパーソナリティから下ろせないものか
そして早くやめてくれ
0044君の名は(岩手県) (ワッチョイ df5f-1rHv)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:29:04.22ID:bjLDiq3W0
ツベコメで文句言う人がいなくて5chにいるのは何故だろう
芸能人やアイドルによってはツベでもアンチいるけどあっちでも批判が多ければ本当に最悪なANNだったんだと分るけど
0045君の名は(茸) (スフッ Sd9f-wz/d)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:29:21.03ID:IoGjpMetd
早川はガヤの入れ方が上手い
大阪出身だけあるわ
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5fad-HShE)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:36:58.08ID:vGuPw53b0
今期で引退も噂される老投手・新内のハエが止まるくらいの棒球を「どうでもええわい」とバックスクリーンに叩き込むことも出来たルーキー早川選手が選んだのは、粘りながらも半身を残しての「どっちでもいい…」というボテボテの内野安打だった。

育成選手からはい上がった早川選手に「ひきわりです…」などという見送り三振を装った忖度などは許されない昨今の厳しいチーム事情を鑑みても、これは最善の一打ではなかったろうか。
0050君の名は(岩手県) (ワッチョイ df5f-1rHv)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:46:37.12ID:bjLDiq3W0
望み通りに事を運びたければ多くの人が見ているツベでも文句書いたらいいと思う
文句のコメントを残せば多くの人に不評や不人気だとそう思わすことができるでしょ
それがないと人気あるんだろ思われてしまうよ
5chよりツベのほうが人見てるんだからさ
0051君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM4f-1dY5)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:52:34.43ID:dELnYyKBM
ハライチのハンバーガーの話は普遍性があるけど
本人達も言ってたように納豆自体癖ある食べ物だからなぁ
俺は嫌いだから全く楽しめ無かったわ
0054君の名は(兵庫県) (ワッチョイ dfb3-Cbw0)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:32:31.72ID:lopjMV2c0
>>47
むしろ大阪メンは当たりだらけだぞ
万年アンダーが川村真洋と高瀬愛奈しか居ない

西野七瀬
伊藤万理華
賀喜遥香
早川聖来
松村沙友理
小坂菜緒
山ア天
田村保乃
0055君の名は(茸) (スププ Sd9f-Xrm2)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:35:03.29ID:mG/AJWaKd
早川(もちはもちで、納豆は納豆で食べたらええんちゃうん? なんで東の人間ってなんでも混ぜたがるんやろ?)
0056君の名は(長野県) (ワッチョイ dfad-nXwj)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:35:13.28ID:YfsgN9Yv0
関西人に納豆ネタ振る時点でなあ

磯山さやかなら釣り針食いちぎる勢いで食いついたと思うでw
0057君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff7c-Srcn)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:35:20.24ID:kRgFYFUV0
本音で言うと もうちょっと膨らませて一発爆笑が欲しい
0058君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7fa9-gldm)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:36:27.08ID:m7BCF9zF0
>>47
松村川村西野とスキャンダル的には地雷
早川も加入前のは漏れてるし気をつけて欲しい
0059君の名は(兵庫県) (ワッチョイ dfb3-Cbw0)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:37:35.01ID:lopjMV2c0
>>58
にゃーはグレーだろ
何回言わせるんだ文春信者
0060君の名は(東京都) (ワキゲー MM8f-YGxT)
垢版 |
2021/01/14(木) 04:57:53.73ID:quh5/l7/M
>>1
先輩が訊いてるのにどっちでもいいで終わらすとか4期は馬鹿か!
ラジオなのにそこで話終わるだろもう3年目に入ってるんだろアホか
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f7d-Zn5+)
垢版 |
2021/01/14(木) 05:10:57.75ID:moa59Gla0
深夜ラジオの面白いところや期待を求められるところははわざと煽ったり煽られたりする掛け合い
普段のノーマルな掛け合いなら猫舌などでいいわけで
0062君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f7d-Zn5+)
垢版 |
2021/01/14(木) 05:21:27.49ID:moa59Gla0
それとどっちでもいいは確かに正論だし正解だが深夜ラジオだし煽りは許されるんだから話を面白くする技術も必要かもしれんな
とくにオールナイトニッポンというのはそういう場じゃん
新内のパスは爪痕残せるチャンスを貰ったと思って挑めばいいぞ早川に限らずな
0063君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-1dY5)
垢版 |
2021/01/14(木) 05:37:53.29ID:zDwSKtIGM
こだわりないっていうか分からないってのがわかっているのにみえすいたプロレスやるよりは
バッサリと切ってくれた方が笑えたから良かったよ
0064君の名は(岐阜県) (ワッチョイ ff89-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 05:52:19.85ID:SY+IlLoC0
納豆喰わない人も多いからな。
みんながみんな納豆が好きで興味あるはずってのは、東日本の人間の思い込みだ。
0067君の名は(東京都) (ブーイモ MM03-7DPj)
垢版 |
2021/01/14(木) 07:26:50.70ID:in+TT3y2M
>>64
西日本は健康のために納豆を食べても納豆ガチ勢はほとんどいないから

東京以外の人に山手線の駅名や東京メトロの路線をクイズに出そうとするところとかな
0068君の名は(北海道) (ワッチョイW 7fad-jdbV)
垢版 |
2021/01/14(木) 07:43:58.70ID:OSLYK1IO0
コーナー飛ばすくらい他で尺使ってたから
台本かどうかわからないけどバランスとったんでは
納豆食べる家庭でなかったんだし熱く語るのもおかしいよ
0069君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f01-tdYv)
垢版 |
2021/01/14(木) 07:46:21.16ID:0p0ajZJ+0
ババアの話つまらない
0070君の名は(庭) (アウアウカー Sa53-C1B1)
垢版 |
2021/01/14(木) 07:50:38.95ID:C4nj2E4sa
小粒派だから久保ちゃん居ないとこで
後輩メンバーひきわり派に誘導するやり方は卑怯だと思う
0071君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f1f-MuJC)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:14:33.49ID:y2k9Bep80
>>47
B型女のマイペースワガママキチガイ具合に比べたらましだよ
0073君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-a8ID)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:32:04.11ID:gvow+wq+a
>>70
桃子に同意してもらおうと必死でワロタw
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW dfac-E+yx)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:49:06.47ID:5W5dku3r0
ワロ
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f7d-HB9B)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:12:30.76ID:qg/JKta80
久保が納豆語ると笑えるw納豆のパッケージみたいな顔して恥ずかしくないのか
0078君の名は(庭) (アウアウカー Sa53-nmwP)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:17:57.58ID:iI23hraxa
ニカッ
0079君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-a8ID)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:19:43.59ID:gvow+wq+a
しかし久保ちゃんは美人で頭よくて最高だな
10歳年上の新内をキリキリ舞いさせて
0081君の名は(茸) (スッップ Sd9f-oJLm)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:27:26.86ID:K1KleP4vd
早川「砂糖醤油派なのでどっちでも良い」
雑煮で食べたり
餅を納豆で食べないのでどうでもいい
0082君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-f57N)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:38:59.56ID:O0RtM07Tr
西日本の人は納豆食べない人も多いし
0083君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-bOYC)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:40:25.73ID:LnlVXNYid
早川「このおばはん、先週もおんなじこと飛沫飛ばして喋ってはったけど、ボケはったんやろか」
0084君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-1dY5)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:56:34.36ID:MrFLkQ0kM
まさか今週も納豆の話引っ張ったのか
久保ちゃんまでスベるからやめてくれ石川
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW ff9f-Mtsz)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:34:34.21ID:ejjw9eUE0
納豆餅で画像検索しても小粒の画像しか出てこないけどな
0087君の名は(茸) (スップ Sd1f-kMEh)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:19:12.00ID:MF53Mx41d
聖来「29になりはって小粒や〜ひき割りや〜ってアホの子ちゃうのん」
0088君の名は(茸) (スップ Sd9f-kMEh)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:45:01.65ID:bRdbKiCvd
早川聖来のオールナイトニッポン確定!www
0089君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-p0hj)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:31:44.57ID:P3kjRk7Wp
どうでもいいというかクソつまらん話やな
新内とこの話しても盛り上がらないと瞬時に察したんだろ
0090君の名は(神奈川県) (ワッチョイ df34-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:34:30.49ID:5IRYpHi40
新内もそうだけど作家の石川も相当しつこいからな
0091君の名は(上野國) (ワッチョイ 5fda-1E8C)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:36:09.66ID:XOVbuZDp0
>>1
るせぇな
そんな事より
はよ乃木坂やめろよ
0092君の名は(岡山県) (ワッチョイW 5f22-Ax2K)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:41:47.92ID:UJaIuoqk0
お前ミーグリ出ろよ
握手だけが唯一選抜にいてもいいと言える(操作濃厚だが)指標なのに出ないのにのうのうと選抜にいるんじゃねえよ
0093君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-p0hj)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:52:54.21ID:P3kjRk7Wp
オールナイトニッポンって新内MCじゃなきゃ聴くんだけどな
showroomまである貴重な生番組なのにマジで残念
0094君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f68-lZna)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:25:46.40ID:M1Q9PZjh0
もしかしたら聖来は納豆嫌いなんじゃない
関西人って結構嫌いな人多いよ
0095君の名は(茸) (スッップ Sd9f-Vags)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:48.07ID:L9kUaTFad
さっさと卒業しろよ居座りBBA
0096君の名は(千葉県) (ワッチョイW dfad-Ns0P)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:17:17.97ID:B28X43yq0
古参ファンほど聴かなくなるANNも珍しいわな
ハガキ職人もやる気ないのか選択してるスタッフがゴミなのかどっちなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況