X



トップページ乃木坂46
197コメント50KB
与田と高山が白日を知らない…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-poEC)2021/02/01(月) 00:27:50.42ID:KQCQNIvip
同じソニーなのに…。紅白でもMステでも共演したのに…。
0004君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-pvAk)2021/02/01(月) 00:32:11.11ID:T5UZyu9Xa
メッサーラを知らない?!
0005◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW eaad-Hw0s)2021/02/01(月) 00:33:13.17ID:Ky6vrwDo0
きんぐぐぬーなんて知らんだろ(๑・̑◡・̑๑ )
0006君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-cVNB)2021/02/01(月) 00:34:03.07ID:EZ9ycYEjp
知らないからなんなん?
0007君の名は(東京都) (ワッチョイ 5997-fHci)2021/02/01(月) 00:34:52.30ID:I3MYl6Mi0
サイマジョは即答だったな?
0009君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-8Cc3)2021/02/01(月) 00:37:16.50ID:jkwGyMlQ0
知ってたらえらいってわけでもない微妙なラインの曲だなw
0010君の名は(茸) (スップ Sd0a-Yc34)2021/02/01(月) 00:38:03.09ID:0diOgphvd
しらんがな
0011("⌒∇⌒")(茸) (スップ Sd0a-Ekrb)2021/02/01(月) 00:42:10.98ID:xtFZNdkYd
俺も知らん
0012君の名は(茸) (スップ Sdea-EuRz)2021/02/01(月) 00:42:51.43ID:CkwOCx0Zd
ミーハーじゃなくていいじゃないかw
0013君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8996-iLBu)2021/02/01(月) 00:44:40.26ID:jXmjEM+W0
サビは知ってるけどイントロは分からなかった
0014君の名は(茸) (スップ Sdea-aXwG)2021/02/01(月) 00:45:37.16ID:CA7ccBdbd
吉田兄弟?
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 3d7c-Y5pH)2021/02/01(月) 00:46:23.46ID:sVS172Sz0
白日なんて俺も知らん
有名なのか?
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 5ede-l1Os)2021/02/01(月) 00:46:26.17ID:si2tHrbJ0
逆に白日を大音量で聴いてそうなメンは?
0017(やわらか銀行)2021/02/01(月) 00:47:02.03
共演してたら知ってるのか
そりゃすごい
うたコンの演歌もみんな知ってるんやな
0018君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM3e-Oui5)2021/02/01(月) 00:47:34.26ID:TRkOjF1OM
>>16
蘭世
0019君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1578-FQDR)2021/02/01(月) 00:48:15.00ID:Qo4YpKIv0
曲自体を知らない聴いたこともないってのあり得るかね
0020君の名は(茸) (スッップ Sd0a-IEoh)2021/02/01(月) 00:51:29.39ID:K1G+QauSd
>>19
与田は流行りものにはほとんど乗っからない性格だしまあわかる
高山はどうなんだこれ
0021君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-4hEq)2021/02/01(月) 00:52:46.22ID:1jGQB3wna
音楽に興味が無いのかも
0022君の名は(長野県) (ワッチョイ 3dad-3Zqn)2021/02/01(月) 00:53:38.71ID:TnLxEmzj0
林「白目なら・・・」
0023君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a6ba-LBhg)2021/02/01(月) 00:53:52.84ID:da61avYx0
台本だよ。いい加減学べよw
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-poEC)2021/02/01(月) 00:54:42.76ID:KQCQNIvip
>>9
>>15
再生回数3億超えだぞ
もう少し世間に目を向けた方がいい
0025君の名は(茸) (スップ Sdea-aXwG)2021/02/01(月) 00:55:01.16ID:CA7ccBdbd
高山「トンチャオメーキンタイさんの『ラオマーシング』なら解るのに」
0026君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-poEC)2021/02/01(月) 00:55:42.11ID:KQCQNIvip
>>23
こんなこと台本使ってまでわざわざ言わせないだろw
0027君の名は(茸) (スッップ Sd0a-IEoh)2021/02/01(月) 00:56:02.46ID:K1G+QauSd
>>24
世間的にはヌーさん一発屋扱いでもうニワカには相手にされなくなってますよ
0028君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-8Cc3)2021/02/01(月) 00:57:00.86ID:jkwGyMlQ0
ヒゲモジャの男が歌っててカラオケでも男が歌いまくる曲に興味があって欲しいとか変わってんなぁw
0029君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-8ou+)2021/02/01(月) 00:57:09.87ID:8jegNhETp
>>24
あんなのが3億回?
やってんなー
0030君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM3e-eq7w)2021/02/01(月) 00:57:36.19ID:gTrcHiWCM
嵐の曲を知ってるよりはマシ
0031(やわらか銀行)2021/02/01(月) 00:58:11.83
もうとっくに下火ですよねこのバンド
あの人は誰状態
0032君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-poEC)2021/02/01(月) 00:59:19.69ID:KQCQNIvip
>>27
2020年上半期のアルバムランキング1位ですけど…。
0034君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1578-FQDR)2021/02/01(月) 01:00:37.12ID:Qo4YpKIv0
キングヌーは若者だけが指示してるような気もする
逆に髭男は正統派だから全世代ウケるだろうし、うちの母親も好きだからなぁ
0035君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-poEC)2021/02/01(月) 01:01:25.34ID:KQCQNIvip
>>28
女の人もたくさん歌ってるよ
0036君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 25ad-X2ET)2021/02/01(月) 01:02:27.33ID:gG74qOid0
>>29
お前のそのきもい感覚直せよww
0037君の名は(広島県) (ワッチョイW 6d64-9uOt)2021/02/01(月) 01:02:56.78ID:5lSL/Gt60
>>3
二度知らない事ってあるんか…
0039君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-poEC)2021/02/01(月) 01:04:45.24ID:KQCQNIvip
>>34
てかking gnuは元々大衆ウケするような曲作る気ないしね
音楽ヲタクのクリエイティブ集団だから
だから業界からは評価されてる
0040君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa21-3Zqn)2021/02/01(月) 01:04:51.85ID:Am9qBPqKa
与田は嵐の曲も知らんかったけど
高山は知ってた風だった

何だこいつ?
0041君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-tfqW)2021/02/01(月) 01:06:44.09ID:KEG4tCKJa
小銭落とした音流したほうが食いつき良さそう
0042君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa21-3Zqn)2021/02/01(月) 01:07:13.53ID:Am9qBPqKa
ってか
高山とか新内の違和感たっぷりのババ臭いリアクション要らないって

若い子出して
西野の時みたいな自然なリアクションと抜かれた時の表情見たいんだが?
0043君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5db3-M8vF)2021/02/01(月) 01:08:33.64ID:TOG+Owuc0
久保と新内も去年ANNで「あいみょんさんとヒゲダンさんの曲は2曲ぐらいしか知らない」とか言ってたな
乃木坂ちゃんって割と流行に鈍感というか、浮世離れした子多いな
0044君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5db3-M8vF)2021/02/01(月) 01:10:26.38ID:TOG+Owuc0
紅白、Mステ、FNS歌謡祭、MUSIC DAYでガッツリ共演してるのに白日知らないはどう考えてもおかしい
ヤラセだろ
0045君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1578-FQDR)2021/02/01(月) 01:13:54.56ID:Qo4YpKIv0
好きなアーティスト以外は興味ない人ってそうなのかな
0046君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 112f-Ksxi)2021/02/01(月) 01:14:05.42ID:TPjbF6gV0
>>39
なるほどな

白日は米津からのアドバイスとは聞いたことあったが、元々玄人好みなのか。

ただの陽キャバンドだと思ってたわ
0047君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa21-3Zqn)2021/02/01(月) 01:14:59.56ID:Am9qBPqKa
あと関係の薄い高山と与田をセット扱いするなって
白石・橋本・松村・・・高山
西野・・・・高山
与田・・・・高山

なぜこいつ
いつも人気メンバーに付けるんだか意味不明なんだよ
0048君の名は(栃木県) (ワッチョイW 6a06-DhIv)2021/02/01(月) 01:21:34.25ID:+buqDSw70
乃木坂なら白米やろ!なんやねん白日って知るかボケ!
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-poEC)2021/02/01(月) 01:29:56.48ID:9NAnzlnW0
>>46
ミレパ見てみ、あれが本来の常田の音楽
0050君の名は(岩手県) (ワッチョイ b501-3Zqn)2021/02/01(月) 01:30:24.03ID:cQEAg7XT0
それ言ったら白石と高山がmisiaのeverything知らなかっただろ

そっちの方がどんびきだわ
0052君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8e-xrIa)2021/02/01(月) 01:34:51.82ID:ms7vbXfMM
乃木中のつまらなさはエグいな
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-poEC)2021/02/01(月) 01:35:10.43ID:9NAnzlnW0
>>50
マジで?それってイントロ答えられなかったってこと?それとも曲自体聞いたことない的な?
0054君の名は(茸) (スッップ Sd0a-z/eI)2021/02/01(月) 01:36:03.11ID:vV/Z68Mnd
野生児の与田は小さい頃からほとんど音楽を聴いてないだろうから知らなくても仕方がないでしょ
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 6dc3-ZfIu)2021/02/01(月) 01:36:40.93ID:eAF61z700
>>39
そういう設定な
そういうの好きな層って居るから
0056君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-3er4)2021/02/01(月) 01:39:35.65ID:yDmNROVM0
>>24
1人1回聴いてると思ってるん?
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-poEC)2021/02/01(月) 01:40:39.56ID:9NAnzlnW0
>>55
けどking gnuは他にも良い曲たくさんあるから白日以外にも知られて欲しいわ
mvとか色々考察あって結構面白いし
0058君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-3er4)2021/02/01(月) 01:41:01.61ID:yDmNROVM0
>>43
みんながみんな聴いてると思ってるのヤバイわお前
0060君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa21-3Zqn)2021/02/01(月) 01:41:24.47ID:Am9qBPqKa
与田はそういうポンコツ設定だからいいけどさ

高山ってクイズ好き設定でクイズ番組とか出てるのに
流行りくらい押さえてない答えられないって
こいつマジ意味わかんねぇって
0061君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-3er4)2021/02/01(月) 01:42:00.63ID:yDmNROVM0
>>45
当たり前だろ
音楽番組リアタイで出てきたらトイレタイムだし録画してたら興味ないグループなんか飛ばしてるわ
0063君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a6ba-LBhg)2021/02/01(月) 01:45:20.88ID:da61avYx0
>>62
番組知らない新参でしょw

かわいいわーw
0064君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa21-3Zqn)2021/02/01(月) 01:45:55.44ID:Am9qBPqKa
>>62
他のアーティストに対して失礼だろ

あと
クイズ好き→クイズ番組に出れる
ただし予習も何もせず番組に出てるだけで答えららない高山
0067君の名は(光) (アウアウウー Sa21-eDKY)2021/02/01(月) 02:01:05.43ID:gIhOa/49a
>>16
美月はKinggnu推しってCanCamで言ってた
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW ea02-tU2L)2021/02/01(月) 02:20:11.00ID:JyvFgQSv0
一刻も早く乃木坂から消えてほしい
設楽とブス山カス美 こいつらが諸悪の根源
0069君の名は(東京都) (ワキゲー MM2e-dry5)2021/02/01(月) 02:29:54.75ID:sHDPolbPM
>>15
俺も知らん
こんなんでスレ立てる>>1が糞
0070君の名は(東京都) (JPW 0H0e-CyRk)2021/02/01(月) 02:34:17.46ID:LOSQ8hORH
>>47
今野に媚を売る
0073君の名は(光) (アウアウウーT Sa21-RNyz)2021/02/01(月) 03:00:39.17ID:zqHeOqhba
>>71
じゃあKingGnuは乃木坂の曲知ってるのか?
0074君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-/hjC)2021/02/01(月) 03:39:36.47ID:hdPVxpeSa
芸能人なら世間一般で話題のネタは把握しとかないと
外番組で話が出た時についていけないだろ

与田と高山は「夜に駆ける」も知ら無さそうw
0077君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-d7ea)2021/02/01(月) 04:38:11.63ID:z78ikOo4p
与田も高山も脳筋だからな。知らない方が好感持てるわ。
0079君の名は(岩手県) (ワッチョイW 6d10-X20z)2021/02/01(月) 05:18:40.42ID:SUlqvZV00
紅白ったって双方の出番近かったから見てる暇無かったよ
そもそもいつかの映像で紅白の出番終わって楽屋にいた時AKBのまゆゆの最後の見てたの生駒くらいで
他のメンバーおしゃべりしてたじゃないかw
0080君の名は(光) (アウアウウー Sa21-3Xa+)2021/02/01(月) 05:27:39.24ID:EeBTB15ca
与田は音楽聴いてないんじゃない。サイマジョ以外分かってなさそうだった。高山は西野が卒業してから活躍してるの一度も見たことない
0081君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-M4op)2021/02/01(月) 05:33:12.37ID:QYk6xlExa
>>80
与田ちゃんはミュージシャンに興味と認識してええんか?
0083君の名は(茸) (スッップ Sd0a-6oTh)2021/02/01(月) 08:08:50.70ID:CDshmq9ud
洋楽聴いてんだぞ
0084君の名は(大阪府) (ワッチョイW adfe-0Th3)2021/02/01(月) 08:09:57.08ID:sV39emGV0
他の人がカラオケの時にスマホいじるタイプやろ
0085(東京都) (ワッチョイW a602-3KRy)2021/02/01(月) 08:18:07.94ID:ygr2mYWb0
二十代で白日知らないのは逆に凄い
0086君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8996-iLBu)2021/02/01(月) 08:19:59.08ID:jXmjEM+W0
見た目が汚ならしい
0087(東京都) (ワッチョイW a602-3KRy)2021/02/01(月) 08:20:11.82ID:ygr2mYWb0
>>50 いやそれは勘違いしてただけだろガイジ
曲知らないわけじゃない あとそもそも世代の問題だ
0088君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8996-iLBu)2021/02/01(月) 08:20:37.79ID:jXmjEM+W0
汚らしい
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-poEC)2021/02/01(月) 08:47:04.12ID:VzkKb1Vj0
>>82
いや、King Gnuの力あってこそでしょ
どっちかというとslumberlandの方が井口の歌声活かせてないよ、好きだけどね
0091君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM3e-Oui5)2021/02/01(月) 08:53:23.58ID:b2Hql8BlM
>>89
見た目が井口のGISOは拒否(´・ω・`)
0092君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6624-s9zp)2021/02/01(月) 08:54:07.33ID:waNi12kt0
サイマジョってイントロ流れる前に与田に教えてる方が問題だろw
0095君の名は(北海道) (ワッチョイ c55f-Y6bJ)2021/02/01(月) 09:25:30.18ID:1nHgLT1h0
ジャニオタの岩本が嵐の曲即答してたなw
0096君の名は(東京都) (アークセー Sxbd-5IGK)2021/02/01(月) 09:35:58.57ID:+wcVs5Nnx
こう見えて実はめちゃくちゃ昔の洋楽には詳しいとかだったら面白いな
0097君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-dm5y)2021/02/01(月) 09:43:26.66ID:QMGPRpzXM
>>1
握手券と写真集の儲けで白日はデビューできたかもしれないからなw
0100君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-LnMg)2021/02/01(月) 10:27:23.08ID:bt8DuMBdd
100高山
0101君の名は(千葉県) (ワッチョイW f1d0-LqhR)2021/02/01(月) 10:31:22.34ID:s1STLOil0
音楽番組で共演といっても自分たちの出番になるまで練習やインタビューなどで他のアーティストの曲をじっくり聴いてるわけじゃないからな それにサビは聴いたことあってもイントロまでは知らないなんてことよくあるし
0102君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-QL14)2021/02/01(月) 10:31:44.73ID:TEwztfJc0
>>80
与田は平井堅は聴いてるらしい
星野源も知らなかったし流行歌に興味ないだけ
0103君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-QL14)2021/02/01(月) 10:34:15.33ID:TEwztfJc0
高山は別にいいだろ
アラサーなんてJPOP聞かなくなる頃
日テレの美人で有名な笹崎アナも髭男の名前すらしならなかった
0104君の名は(光) (アウアウウー Sa21-2JXE)2021/02/01(月) 10:44:14.28ID:qUHRgu7Va
>>92
ちょっとその話詳しく
0105君の名は(北海道) (ワッチョイ ea01-M8vF)2021/02/01(月) 10:48:12.45ID:5el9/SE+0
高山ってUber World好きだろMステで共演した時も説明してたし、ソニレコでもゲストに来て
ファンだと昔から言ってたからな、白石卒業のMステで共演した時だと思う
0106君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-/hjC)2021/02/01(月) 11:37:32.83ID:6i7u8H63a
与田と高山が白日を知らなかったからって
今の僕には何が出来るの?
0107君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-qvlB)2021/02/01(月) 11:48:24.71ID:gN+Jq+Ooa
知らなかったら何がダメなの?
0108君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8996-iLBu)2021/02/01(月) 11:55:28.07ID:jXmjEM+W0
白目
0112君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-QL14)2021/02/01(月) 12:31:40.54ID:KgPQ/SkX0
>>20
でも愛の不時着にははまってた
0114君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-QL14)2021/02/01(月) 12:33:34.78ID:KgPQ/SkX0
>>43
でも久保は生まれる前のラブラブラブロマンスの神様のイントロ知ってるから懐メロのが詳しいのか
遠藤も最近の曲より90年代のが詳しい
0115君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-poEC)2021/02/01(月) 12:33:46.11ID:KQCQNIvip
>>101
聞けとは思わないけど、設楽が紅白とかで絶対共演してるよって言った時に「出てましたかねぇ」って発言するのは失礼だと思う
0116君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa21-3Zqn)2021/02/01(月) 12:35:22.24ID:7w0DEMFka
>>107
Uber World好き Bish好き ハロ好き
白日・・・

井口「何こいつ」
ヌーファン「乃木坂とか1曲も知らない」
0117君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa21-3Zqn)2021/02/01(月) 12:36:05.68ID:7w0DEMFka
高山のせいでまたアンチ増えた
0118君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-QL14)2021/02/01(月) 12:36:52.36ID:KgPQ/SkX0
キングヌー程度知らなくても問題ない
今は誰もが同じ曲を聴く時代ではない
そういう時代はオレンジレンジあたりが最後
0119君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-QL14)2021/02/01(月) 12:38:07.67ID:KgPQ/SkX0
>>115
本当にそんな事言ってたの
それはさすがに失礼すぎだろw
一応向こうのが年上だろ
0120君の名は(奈良県) (ワッチョイ 397c-0ef2)2021/02/01(月) 12:38:52.94ID:iYrvrMsi0
キングヌーのボーカルの人は日向ヲタらしいから大丈夫
0121君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-QL14)2021/02/01(月) 12:39:03.03ID:KgPQ/SkX0
飛鳥も嵐の曲は一曲も知らないけど世代ではない小室スピッツラルクには詳しい
0122君の名は(北海道) (ワッチョイ c55f-Y6bJ)2021/02/01(月) 12:39:24.01ID:1nHgLT1h0
>>111
何年目だよこいつw
欅じゃねえんだからさw
0123君の名は(奈良県) (ワッチョイ 397c-0ef2)2021/02/01(月) 12:40:54.20ID:iYrvrMsi0
>>122
与田は発達○害だから仕方ない
0124君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-qvlB)2021/02/01(月) 12:42:05.13ID:gN+Jq+Ooa
伏せるなら書くなよ
0125君の名は(北海道) (ワッチョイ ea01-M8vF)2021/02/01(月) 12:42:39.92ID:5el9/SE+0
>>116
好きな時代じゃない? 良くバンド好きになるの中学生頃に一度来るだろ
ソニレコかな?高山がUberWorldにハマったのも中学だろ
特に女性は1回バンドにハマるんじゃない
再生回数何億!と騒いでも、音楽離れは進んでるからな
0126君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6624-s9zp)2021/02/01(月) 12:43:58.72ID:waNi12kt0
>>104
音声入ってないけど口の動きでわかったろ
0127君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa21-3Zqn)2021/02/01(月) 12:44:25.95ID:7w0DEMFka
>>122
10年経っても多分このままだから
ファンが多いんだと
0128◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-Hw0s)2021/02/01(月) 12:47:14.17ID:QtnMpLGwp
人気?なのか知らんが興味の無いものは知らん
0129君の名は(光) (アウアウウー Sa21-pqkg)2021/02/01(月) 12:50:11.66ID:qUHRgu7Va
>>123
はいキミはもう終わったね
0130君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa21-3Zqn)2021/02/01(月) 12:52:33.61ID:7w0DEMFka
オタ側が知らんのはどうでもいいわ

○○好き、○○のファンですみたいに番組でもやってるくせに
ぬー知らないっての本人・ファンたちからしたら気分悪いだけだろ
0131君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-LtDp)2021/02/01(月) 12:56:58.76ID:b8UUW0+3r
お前らアイドルにしか興味無いドルヲタが知らないってのと同じ音楽業界にいる乃木坂が流行りの曲知らないのとは別モノ
去年大ブレイクした髭男やキングヌーくらいは知っとけって話だろw
0132君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-poEC)2021/02/01(月) 12:57:40.15ID:KQCQNIvip
>>121
飛鳥は嵐知ってるだろ、炎上した時言ってたじゃん
0135君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d01-81AQ)2021/02/01(月) 13:52:20.12ID:z/62JX7t0
与田は自分がキング乳なのにキングヌーしらないのかよ
0136君の名は(大阪府) (ワンミングク MM7a-wFWN)2021/02/01(月) 14:07:59.68ID:ylwe07GJM
全然良いとは思わない
0137君の名は(千葉県) (アークセー Sxbd-Yric)2021/02/01(月) 14:09:20.22ID:L51Q7T0Ex
>>135
座布団欲しいのか?w
0138君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b501-QL14)2021/02/01(月) 14:24:16.86ID:vfTuf3Zh0
>>94
さすがにドリカム広瀬は30のワイでもイントロは分からん
サビ聞けばわかるけど
0139君の名は(ジパング) (アウアウクー MM7d-Oui5)2021/02/01(月) 14:27:23.96ID:YPpUpySqM
>>135
0140君の名は(ジパング) (ベーイモ MM2e-gYUa)2021/02/01(月) 14:46:51.63ID:j0l0a5kVM
>>73
知らないだろうし知らなくても不思議じゃないな
ヒットしてないんだから
0141君の名は(東京都) (ワッチョイW a95f-Ivdq)2021/02/01(月) 14:55:57.81ID:YftNuBSD0
>>131
まあこれなんだよな。
>>9とか>>29みたいに世間の肌感分かってない鈍いオタクなら知らなくてもしょうがないんだけど、アイドルとはいえ同じ音楽業界人で番組共演もしてる有名アーティストの超有名曲知らんてのは高山も与田もアンテナ狭すぎる。
0142君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-ev1v)2021/02/01(月) 14:59:06.49ID:ka0G+B3Na
関係ないけど設楽がパイプオルガンと言ってたドリカムのイントロは
ハープシコードかチェンバロのことだろな
0143君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1584-/hjC)2021/02/01(月) 15:04:49.07ID:mFNa1nf80
>>96
そういう偏った子は まあ必ずと言っていいほど、性格云々とお前らから叩かれる
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1584-/hjC)2021/02/01(月) 15:09:04.03ID:mFNa1nf80
>>118
昭和の時代から、そんなことは珍しくない
0145君の名は(公衆) (エムゾネW FF45-6oTh)2021/02/01(月) 15:11:17.05ID:VhyyseukF
クイズ好きとか言ってるくせにこの程度のトレンドも知らない高山はクズ
0146君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8df1-LtDp)2021/02/01(月) 16:11:15.47ID:YjwjiSxh0
曲聴いた後に与田が知らないアピールした意味が分からんw
イントロでは分からなかったならまぁ仕方ないで済むが曲聴いても分からんとアピってどうするw
0147君の名は(東京都) (ワッチョイ 6a63-QivW)2021/02/01(月) 17:45:28.63ID:PpUmw+6h0
まともに収録できなくなってきたから
わざわざカットした部分を無理矢理放送したんだよな
それにしても見事に高山秋元松村新内みたいな老害メンばかり出てきたあたり
こいつらの出番は本来はカットすべきと制作側も思ってるんだね
それが分かっただけで十分
0148君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-qvlB)2021/02/01(月) 17:57:16.17ID:3gIyjFBxa
>>147
CDが売れないからって貴方の言ってる老害までミーグリに引っ張り出すんだが?
老害の出番が必要が無いぐらい逆に売らないといけないんじゃ無いか?
0149君の名は(東京都) (ワッチョイW a95f-Ivdq)2021/02/01(月) 18:36:34.46ID:YftNuBSD0
>>147
秋元が特にいらなかったな〜。
下手くそにも限度あるわ。
全力でやっててあれはやばい。
0150君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1578-FQDR)2021/02/01(月) 18:51:31.73ID:Qo4YpKIv0
イントロクイズは何回もやってるのに面白いな
0151君の名は(福岡県) (ワッチョイW 3605-okdd)2021/02/01(月) 19:35:13.39ID:DQ1S12wz0
>>125
たしかに
与田だと誰あたりかな
5年から10年前の曲
0152君の名は(茸) (スップ Sdea-aXwG)2021/02/01(月) 19:40:38.31ID:CA7ccBdbd
みんながわかるヒット曲はもう久しく乏しいんだね
0154君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-h3xf)2021/02/01(月) 23:14:47.72ID:fXL4DB3/a
つか高山きっついわ
0155君の名は(茸) (スップ Sdea-aXwG)2021/02/01(月) 23:19:19.70ID:CA7ccBdbd
与田もサビなら白日を分かるんじゃね
0156君の名は(茨城県) (ワッチョイ 8d3e-merL)2021/02/01(月) 23:20:09.47ID:5ioCFrDs0
与田ちゃん対久保ちゃんの一騎討で
与田ちゃんが勝つまでやってほしい
0157君の名は(大阪府) (ワッチョイW ea02-FSUd)2021/02/01(月) 23:34:47.93ID:TPKhFR+H0
与田ちゃんは食べること寝ることエッチすることしか興味無いみたいだね
0158君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5961-M8vF)2021/02/01(月) 23:53:35.99ID:+c7WDiFs0
俺もしらない

香水ってのもタイトルだけしかしらない

乃木坂は全部わかるんだけどね

不要な曲など知る必要はない
0159君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5961-M8vF)2021/02/01(月) 23:55:45.58ID:+c7WDiFs0
>>150
MCが2人ともハイテンションだからな
土田だったら面白くならない
0160君の名は(光) (アウアウウー Sa21-kxd1)2021/02/02(火) 00:55:47.00ID:lH0ri4D6a
高山さん www
0161君の名は(東京都) (アタマイタイーW 6dc3-ZfIu)2021/02/02(火) 02:58:33.67ID:b9IS4Ydq00202
キングヌーは、他人と違うんですアピールしたい人好きだろ
0162君の名は(東京都) (アタマイタイーT Sa21-3Zqn)2021/02/02(火) 03:34:17.71ID:VZaYmfsca0202
>>135
キングでも無いし、乳=ヌーでも無いし
お前、罰ポイントな
0163君の名は(東京都) (アタマイタイー Sa21-h3xf)2021/02/02(火) 06:11:13.48ID:9wLF4JEea0202
イントロクイズは邪魔ばかりして糞つまんねえMCの2人が要らねえな
0164君の名は(茸) (アタマイタイー Sd0a-6oTh)2021/02/02(火) 08:15:28.34ID:kR3F2Dc9d0202
時には誰かを知らず知らずのうちに傷つけてしまうよね
0165君の名は(兵庫県) (アタマイタイー 11b3-M8vF)2021/02/02(火) 11:12:34.95ID:bHeLZ1TO00202
白日以降ヒット曲出せないキングヌー
0166君の名は(やわらか銀行) (アタマイタイー b501-QL14)2021/02/02(火) 11:33:32.22ID:RjVgFZE100202
世間的には知らない人のが大多数だから問題ない
それよりも大園の洋画見たことない発言のが驚く
0167君の名は(SB-Android) (アタマイタイー Srbd-YUuT)2021/02/02(火) 11:40:05.01ID:ItJxXpy2r0202
ディズニー系を洋画と認識してるかでまた変わってきそう
0168君の名は(東京都) (アタマイタイー Sxbd-Yric)2021/02/02(火) 11:43:01.95ID:YuET43kwx0202
ヌーも髭男もまだ安全安心と言えるほどビッグネームとは言えないよな
0170君の名は(神奈川県) (アタマイタイー 5961-M8vF)2021/02/02(火) 11:52:58.59ID:AgpIi17x00202
テレビみなくなっかたら俺もわかんね。
興味のあるものには詳しいけどね
0171君の名は(光) (アタマイタイー Sa21-ZRTK)2021/02/02(火) 12:30:01.74ID:mU34jVaza0202
サビのとこ3オクターブ分歌ってるけど、どこが正解なんだろうか
0173君の名は(光) (アウアウウー Sa21-3Xa+)2021/02/03(水) 03:00:49.78ID:loWynf2za
クイズも音楽も好きだったはずなのに、その後の鼻歌も分かってなかったし、高山が酷いのは間違いない
0174君の名は(岩手県) (ワッチョイ b501-3Zqn)2021/02/03(水) 04:28:54.00ID:XCVZzwyz0
白日実は俺も知らない
マリーゴールドも知らなかったみたいだし問題ないだろ
0175君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 5e68-Ytsd)2021/02/03(水) 04:31:26.83ID:0dOxgCsT0
好きなアーティストじゃなかったんだろ
0176君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-M4op)2021/02/03(水) 04:53:37.19ID:g7PSPQm6a
無能チビはそれで正解だから
かわいいは正義よ
0177君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-poEC)2021/02/03(水) 07:12:43.84ID:Gt8sO+rY0
>>174
だから俺やお前らみたいなヲタが知る知らないの関係なくて、音楽に関わってて何度も共演している立場であるメンバーが世間的にヒットしてる曲を全く知らないことに問題があるんだって
ましてや高山は紅白に出てたことすら疑ってたし、以前寺田心が乃木坂知らないって発言したのと同じレベル
0178君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-WPto)2021/02/03(水) 08:11:03.47ID:GqpE5ydRa
乃木坂を知らないのは別におかしくねーよw
国民誰もが知ってるほどの存在だとか思ってるのか
0179君の名は(茸) (スッップ Sd0a-6oTh)2021/02/03(水) 08:12:56.19ID:YZ4phPJBd
>>177
最後の寺田心くんのとこで問題なしと思えた
0180君の名は(茨城県) (ワッチョイW ea02-yijB)2021/02/03(水) 08:58:45.06ID:qafKhf9u0
そもそもキンググヌヌは名前だけ先行してて曲はもちろんどんなメンバーかも全くわからんわ。どこに出てるんだ?
0181君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-poEC)2021/02/03(水) 09:48:35.74ID:fq9A/Z/b0
>>178
乃木坂がいる目の前で言って当時乃木ヲタは怒りまくってたぞ
0182君の名は(奈良県) (ワッチョイ 5e35-IZeX)2021/02/03(水) 22:46:15.40ID:W3tKwv9l0
知ってるか知らないかよりこういうのもつくりものだから
最近の乃木坂はそういう違和感を感じることが多くなった
0183君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-WtlM)2021/02/05(金) 21:35:40.76ID:+2Gkl4era
設楽「あれ?高山この曲も知らない?w」
高山「うっせぇわ」
設楽「正解!」
0184君の名は(茸) (スップ Sd3f-ardE)2021/02/06(土) 00:52:15.05ID:9OMT7MNId
>>180
それは君が情弱なだけ
0185君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-QTxf)2021/02/06(土) 01:31:03.45ID:HDMbuIb70
白目?
0186君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9701-2kDm)2021/02/06(土) 05:13:19.55ID:N3KQxQB10
>>184
白日の一発屋で終わるし大げさだろ
0188君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d7f7-OU2n)2021/02/06(土) 13:51:05.07ID:6F3Jqtch0
>>185
白目なら林瑠奈
0191君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-sI/P)2021/02/11(木) 14:47:23.04ID:19MHPYHoa
高山よりも
与田ちゃんが曲を知らなさすぎて
不安になるわ
0192君の名は(東京都) (ワッチョイ 1fbd-blKv)2021/02/11(木) 16:36:34.12ID:s/nMQ2tv0
音楽なんて興味なければ知らないでしょ
今はテレビ自体、録画して見たいとこしかみないしね
0193君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-nb8Z)2021/02/11(木) 16:47:03.45ID:LLGdwWbzp
>>191 いや、全然心配ではない。逆に安心するわ。
0194君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-uGoL)2021/02/11(木) 22:59:59.47ID:EOkJOpin0
>>192
そーいう問題じゃない
アイドルと言えど同じ音楽界で活動している立場でその年のヒット曲を知らないことが問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況