X



トップページ乃木坂46
114コメント30KB
遠藤さくらちゃんがANMの週替りゲストに呼ばれない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa21-Io5Y)垢版2021/02/04(木) 19:10:27.97ID:/VFKxnf7a
もしかして新内と不仲なのか?
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ead-merL)垢版2021/02/04(木) 19:13:43.64ID:AneMcfEs0
え、分からないの?
遠藤は会話能力がないんだよ
運営は遠藤のオツムが弱いのを知らせまいとしている超過保護
0003君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 11b3-M8vF)垢版2021/02/04(木) 19:13:46.45ID:orvAs1+F0
トーク力がね…
0004君の名は(岡山県) (ワッチョイW 1ee6-X2ET)垢版2021/02/04(木) 19:15:45.37ID:WaUggoCa0
別に喋らなくても遠藤は需要あるから
0005君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 5e68-Ytsd)垢版2021/02/04(木) 19:18:21.60ID:i0VfKw5t0
遠藤は微笑み担当だから
0006君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8e-H075)垢版2021/02/04(木) 19:18:56.38ID:PS3AzLK0M
新内さんと話が合わないし新内さんのコミュ力が低いから余計に悪くなる
矢久保と組んだらよくなるからそういうのに期待しろ
0008君の名は(茸) (スップ Sdea-wziz)垢版2021/02/04(木) 19:20:03.41ID:EjCRn11rd
0時に寝るので深夜3時まで対応できない
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-RNyz)垢版2021/02/04(木) 19:23:11.98ID:FKBMB+hb0
バラエティにもピンで出たことない
0010君の名は(福岡県) (ワッチョイ 11da-zbyK)垢版2021/02/04(木) 19:24:25.48ID:HMXDWguH0
下手に露出させるより絞ってヲタに妄想させたいから
飛鳥や平手とかもそう
てか乃木坂坂道全体に言える
例えば遠藤がAKBみたいに毎日SRしだしたら即飽きられる
0011君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8e-H075)垢版2021/02/04(木) 19:26:27.78ID:PS3AzLK0M
この前のらじらーは期待してないからかもしれんがそこまで酷くなかったけどな
0012君の名は(茸) (スップ Sd0a-IEoh)垢版2021/02/04(木) 19:28:43.69ID:a385vVWxd
>>10
飛鳥はPOP OF THE WORLDやってるし
私生活を見せたがらないのはそうだけど、
エースとして出張る場面はめちゃくちゃあるからそういうレベルじゃないよ
単に遠藤はしゃべれないだけ
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8a39-xbDT)垢版2021/02/04(木) 19:29:57.92ID:hUFNN5ON0
遠藤はラジオ向きじゃないからね
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ead-merL)垢版2021/02/04(木) 19:31:02.41ID:AneMcfEs0
飛鳥はピンでバラエティ出てるし平手はラジオやってたろ
レジェンド級と無能なだけの遠藤を並べて神格化するな
0016君の名は(熊本県) (ワッチョイ 6610-6WVI)垢版2021/02/04(木) 19:32:53.38ID:uNEtEKLr0
別に早川とか田村とかとセットで呼べば良くね
0017君の名は(光) (アウアウウー Sa21-3Xa+)垢版2021/02/04(木) 19:33:15.07ID:outZ7dCUa
遠藤が喋んなすぎて放送事故になるやん。もう1人呼んで3人ならまだしも
0018君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8e-H075)垢版2021/02/04(木) 19:36:01.72ID:PS3AzLK0M
遠藤のために介護させられる人がかわいそうじゃん
0020君の名は(茸) (スッップ Sd0a-bGiq)垢版2021/02/04(木) 19:41:08.72ID:/9horJ3Ld
夜は眠いからだな
0021君の名は(熊本県) (ワッチョイ 3a2d-qCTK)垢版2021/02/04(木) 19:43:10.16ID:T/dMC5qZ0
>>12
ニワカか?
飛鳥のラジオ番組のPOP OF THE WORLDは2016年から担当してるんだよ
2016年の乃木坂は白石・西野の2大看板で飛鳥はエースではなかった。
飛鳥がラジオ番組をやっているから
遠藤をラジオ番組に出さないのは遠藤の能力がない〜ってのは間違っているよ
2016年の飛鳥と2020年〜2021年の白石・西野が卒業した後の遠藤では立場が違いすぎる
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ead-merL)垢版2021/02/04(木) 19:44:00.22ID:AneMcfEs0
遠藤の新しいアー写見るたびに笑っちゃうんだよな
19歳で小学生みたいな顔してるしヲタは絶対ロリコンだよ
0024君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a902-Y6bJ)垢版2021/02/04(木) 19:48:00.64ID:LFmDDE5F0
>>1
なにげに2期率高くね?

寺田よくでるきがする
0025君の名は(茸) (スップ Sd0a-IEoh)垢版2021/02/04(木) 19:49:13.63ID:a385vVWxd
>>21
ならなおさら当時の飛鳥と違ってすでに4期エースとしての待遇受けてるのにラジオ出ないのは単にしゃべりがダメなだけだよ
別にそんな否定することじゃない
0026君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-6bCi)垢版2021/02/04(木) 19:49:15.76ID:y/zmHYNKM
えんさくの喋れなさは異常
0027君の名は(熊本県) (ワッチョイ 3a2d-qCTK)垢版2021/02/04(木) 19:55:47.11ID:T/dMC5qZ0
>>25
エースだったらラジオ番組に出演しないってのが当たり前だって事を知らないだけなのかな
白石・西野
運営から大事にされてるエースの証だよ
ラジオ番組に露出が少ないのは
0028君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b602-QivW)垢版2021/02/04(木) 19:55:52.10ID:vqJg3GfP0
まともにト−クすら出来ないくせに、よくエースやってるよな
与田を見習えよ
0029君の名は(茸) (スップ Sd0a-IEoh)垢版2021/02/04(木) 19:59:09.68ID:a385vVWxd
>>27
ラジオに限らずほとんどしゃべらないし外番組も未だに一切ピンで出たことないんだからそれだけのことでしょ
事故らないように守ってるのはそうだろうけどっていうかその結果なわけだし
0030君の名は(大阪府) (ワッチョイ ad68-czmT)垢版2021/02/04(木) 20:04:03.79ID:/rBywgIv0
話せないことよりも話す為の努力をしてないのが問題
0031君の名は(熊本県) (ワッチョイ 3a2d-qCTK)垢版2021/02/04(木) 20:04:16.61ID:T/dMC5qZ0
>>29
乃木坂のエースだからね
エースは守られて推されていくもの
白石・西野と同じように
つまり運営は遠藤を白石と西野と同列にして大事にしているということ

遠藤の能力がどうのこうのという批判は的外れ
0032君の名は(兵庫県) (アウアウウー Sa21-1Yr/)垢版2021/02/04(木) 20:05:40.61ID:jHExPheTa
さすがに2時間もは無理だ
新内もかわいそすぎる
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ead-merL)垢版2021/02/04(木) 20:07:43.01ID:AneMcfEs0
あんな顔で頭空っぽでエースってギャグみたいな世界だな
あれと同列に語られた白石と西野は激怒していい
0035君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a6ba-jAy0)垢版2021/02/04(木) 20:08:15.08ID:Kc5eU1eW0
喋るとボロが出てバカなのがバレてしまうから
0036(やわらか銀行)垢版2021/02/04(木) 20:14:51.80
こういうわかりきったスレをわざと立てて叩かせるヤツほんといるよね
正確悪いわ
0037君の名は(あら) (ワッチョイ e505-RNyz)垢版2021/02/04(木) 20:15:11.34ID:HbjtLi5O0
またスペシャルウィークの時に秋元とと一緒に出るんだろ
年2回も出てれば結構出てる方になるし
0038(やわらか銀行)垢版2021/02/04(木) 20:15:47.42
>>2で終わらすハゲ
0039君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-8Cc3)垢版2021/02/04(木) 20:16:11.99ID:uUrczdPK0
>>10
頭いいなあんた
0040君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM3e-eq7w)垢版2021/02/04(木) 20:16:22.73ID:2Z4QvLuaM
賀喜だってヒドい喋りだったけど呼ばれてるしな
あれ以下なのか?w
0041君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-8Cc3)垢版2021/02/04(木) 20:19:50.82ID:jp5qNZUA0
バラエティに1人で出たことないし
オールナイトニッポンに呼ばれたこともない
専属やってるノンノも大した露出がない
週刊誌の表紙やればお前らに貴乃花と叩かれる

なんの需要?といえば一つだけ
キモヲタとの接触業
個別握手会やミーグリだけ強い
キモヲタ指標だけイキってて外仕事はゼロ
なお歌もダンスも大したことはない

典型的な今野レディだわなw
権力者のお気に入り
0042(やわらか銀行)垢版2021/02/04(木) 20:21:42.27
飛鳥や与田、山下がいる間は遠藤が乃木坂のエースになることはないと思うけど?
どうしたらこの3人抜かして前に出られるのよ
0044君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-8Cc3)垢版2021/02/04(木) 20:22:43.99ID:jp5qNZUA0
ANNだけでいえば1番しゃべりがひどいのは毎週結婚と石田の話でリスナー困惑させてるまいちゅんだからサク呼んでも問題ないよw
0045君の名は(光) (アウアウウー Sa21-b3M4)垢版2021/02/04(木) 20:25:21.39ID:RcJOZ7VFa
遠藤は一度、我を棄てる覚悟か必要だな
乃木中にアンパンマンのコスプレで出ればいいよ
0046君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW b501-LARu)垢版2021/02/04(木) 20:28:16.24ID:VKAum8PJ0
無難な賀喜だけ4期で最多の3回。金川沙耶の大事故があったから賀喜田村早川+弓木くらいまでしか呼べないよ
理由はもちろん怖いから
たこやきレインボーになったらどーする
0047君の名は(東京都) (JPW 0H92-YJ3X)垢版2021/02/04(木) 20:31:29.26ID:MYLrMREqH
白石西野飛鳥がそんなラジオ出てたか
てこと
0048(やわらか銀行)垢版2021/02/04(木) 20:44:59.25
まいやん○飛鳥が森田ひかるの脇役でひかりTVのドラマに出るような扱いされたことあんのか?ってこと
3期がいるしどうせ一生主役になれないまま永遠の次世代様で終わるんだから身の程知らずも大概にしとけ
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ead-merL)垢版2021/02/04(木) 20:49:46.10ID:AneMcfEs0
遠藤ヲタの特徴:ロリコン、集団意識が強く個が弱い
美人が怖い、大人の女性が怖い、ステマやプロパガンダに乗せられやすい
とにかく有利な方に付いておく、美醜がよく分からない
0050君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7d01-cVNB)垢版2021/02/04(木) 21:04:57.56ID:6zLiLyXP0
遠藤さくらのオールナイトニッポン
0051君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-6bCi)垢版2021/02/04(木) 21:23:01.10ID:EVQpu54jM
喋る意志が皆無だからな
すごい子だよ
0052君の名は(東京都) (JPW 0H92-YJ3X)垢版2021/02/04(木) 21:42:11.87ID:MYLrMREqH
5頭身オタの
遠藤に対する執着が凄いな
もうとっくに抜かれてるぞ
唯一の砦であったヲタ人気でも抜かれたろ
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-qvlB)垢版2021/02/04(木) 21:44:08.07ID:eqb++I3t0
まーしょうがないよ
0054君の名は(高知県) (ワッチョイW 6d02-F1KU)垢版2021/02/04(木) 21:47:27.71ID:KZD61OF00
理由はそもそもANMなんて番組はないから
0055君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 5e68-Ytsd)垢版2021/02/04(木) 21:50:35.62ID:i0VfKw5t0
>>54
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ead-merL)垢版2021/02/04(木) 22:01:12.57ID:AneMcfEs0
遠藤がもしエースになったら大変だよ
美人な子は乃木坂に入ってこなくなる
だって美人が粗末に扱われブスが皇室みたいな扱いされる場所だから
白石がいたから容姿のいい子が入って来てたんだよ
このままだと森田田村の櫻、小坂の日向にエースの差で負ける
0057君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-/fp1)垢版2021/02/04(木) 22:01:50.07ID:KeInoNl3M
あの引っ込み思案が自らアイドルに応募することが不自然すぎる
夢を壊すようだけど性格または自ら〜のどちらかを偽っているな
0058君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-1Yr/)垢版2021/02/04(木) 22:10:35.61ID:ZxtBYhFOa
>>57
別に不自然じゃないよ
シャイの目立ちたがりって結構居るのよ
自分もそうだが
0059君の名は(岡山県) (ワッチョイ 6da5-nG32)垢版2021/02/04(木) 22:25:04.97ID:Ws0sA7vm0
毎日21時くらいに寝てそう
0060君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f1b2-ev1v)垢版2021/02/04(木) 22:26:25.26ID:m+hEOcf50
赤ちゃんは寝るのが仕事だから
0061君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-aww+)垢版2021/02/04(木) 22:28:29.44ID:38f8zzvZM
遠藤にはラジオで喋らないという新しい概念を業界に植え付けて欲しい
0062君の名は(香川県) (ワッチョイW 4954-KjoO)垢版2021/02/04(木) 22:32:46.54ID:0fJxcYSi0
オールナイトモンゴル?
0063君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1578-FQDR)垢版2021/02/04(木) 22:32:47.82ID:ZYog+/0h0
ババアが勝手に昔話するから適当に相槌しとけばいいし、
1回くらい出てみればいいのに
0064君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-aww+)垢版2021/02/04(木) 22:39:55.30ID:38f8zzvZM
>>63
BBAイライラMAXだから無理だわ
0065君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-M4op)垢版2021/02/04(木) 23:24:07.13ID:mqRj6BAua
さくらちゃん係が必要だからね...
かわいいからニンマリだけでええんよさくらちゃんは
0067君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1fb2-QIIN)垢版2021/02/05(金) 00:21:34.31ID:MJWX5Zbw0
>>54
オールナイト…も…
0068君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM8f-KnvC)垢版2021/02/05(金) 00:24:38.38ID:qCCH21H5M
まいちゅんより喋れるメンバーじゃないと詰むからな
0069君の名は(東京都) (ワッチョイ bfe8-fCEL)垢版2021/02/05(金) 00:27:12.14ID:SNaNiVG40
放送作家に嫌われそう
というか見放されてそう
0070君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-kh8G)垢版2021/02/05(金) 00:48:14.53ID:YcOUH8kFr
>>2
遠藤はクラッシュに舌を切り取られたからw
堀みたいにトーキング・ヘッドで嘘をつくよりはマシだが。
0071君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-FjZQ)垢版2021/02/05(金) 00:52:29.40ID:0PiZ3pYd0
遠藤にラジオやバラエティとか期待する必要ある?
モデルとライブと演技の3つやれてれば十分じゃない
0072君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 175f-oZwg)垢版2021/02/05(金) 01:12:12.14ID:YhJEET6D0
次センターになった時、僕僕の山下みたいにキャンペーンで各局の番組に1人で出演するってのができないやん。今のトークスキルのままだと。
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW d77c-dnUE)垢版2021/02/05(金) 01:13:33.10ID:Spmr3taV0
久保ちゃんにANNパーソナリティ交代したら呼ばれるんじゃね
新内と遠藤だと会話にならん気がする
0074君の名は(茸) (スップ Sdbf-jejk)垢版2021/02/05(金) 01:15:10.47ID:JxNIDnBMd
>>72
遠藤はそこの展望が全く見えんよね
センターって楽曲のポジションとして真ん中やるだけが仕事じゃないし
っていうかむしろ乃木坂だとそこの比重が大きいし
0075君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-FjZQ)垢版2021/02/05(金) 01:17:42.98ID:0PiZ3pYd0
キャンペーンて大抵
みなさん買って下さーいて一言言うだけだろ
山下が各局で爆笑とって回ったわけでもないんだし
西野や飛鳥もそんなことしてないし
0076君の名は(茸) (スップ Sdbf-jejk)垢版2021/02/05(金) 01:21:26.02ID:JxNIDnBMd
>>75
本当にそう思うならヤバイな
むしろその一言のために番宣行脚するイメージが一切ないよねって状況だから言われてんのに
あと別に笑いは関係ないよ
0077君の名は(兵庫県) (テテンテンテン MM8f-KnvC)垢版2021/02/05(金) 01:22:39.82ID:VC/+VO3FM
リモート中に出してやんちゃんみたいに傷物にされても困る
0078君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-dnUE)垢版2021/02/05(金) 01:23:34.91ID:I21s+I7ua
キャンペーンどころか1人で外のバラエティ出たことが一度もないからね
運営にコイツは事故るから危険と思われてんでしょw
0079君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-FjZQ)垢版2021/02/05(金) 01:26:42.85ID:0PiZ3pYd0
逆に遠藤がラジオやバラエティーも出て
独占しちゃっていいのていう
露出少ない他が出た方がいんじゃないの
0080君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 175f-Z/TO)垢版2021/02/05(金) 01:28:41.98ID:ENv7i6XI0
>>74
そもそも一人で外いける若手ってくぼした、梅ぐらいでしょ
与田ちゃん、桃子も辛うじて…逆にでんちゃんの方が頑張れそう

4期はまゆせーら以外はムリだと思う
0081君の名は(茸) (スップ Sdbf-jejk)垢版2021/02/05(金) 01:34:07.48ID:JxNIDnBMd
>>80
与田なめすぎでしょ、どれだけ外一人でこなしてきてると思ってるのよ
大園ももう十分やれてるし
別に有能キャラがふさわしいとかそういうことじゃないぞ
0082君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-7JoN)垢版2021/02/05(金) 02:51:30.15ID:IOgu6NzlM
基本顔の露出の無いラジオなら顔面偏差値最低の遠藤にうってつけなんだが
喋りもアウトだからな
0083君の名は(京都府) (ワッチョイ 179b-hwWF)垢版2021/02/05(金) 04:32:07.61ID:P9p+S4Jz0
新内なんて誰が来ても自分の話ばっかりじゃん
しかも聞いたことあるやまとなでしこか地元のギャルトークばっか
相性がいいのは新内に話しを合わせて返事ができる久保とかそのへんだけ
新内を気持ちよくさせる番組で気持ちよくさせるメンバーが呼ばれてる接待番組
何様だよ
0084君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-8pAp)垢版2021/02/05(金) 04:54:38.23ID:8Bm32p1hr
ANM オールナイト漫才かな?
だったら出ないよね 普通
0085君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1790-RXZG)垢版2021/02/05(金) 05:02:35.26ID:36pgiZNo0
さくらは名古屋弁が出るのが恥ずかしいんだろうな
語尾に「だ〜」とか「ぎゃー」とかついてたら笑われてしまうからな
0087君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-GCuh)垢版2021/02/05(金) 07:34:48.34ID:puFa6GyVa
聞かなきゃいいだろ>>83
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-blKv)垢版2021/02/05(金) 07:50:57.14ID:HOGrCHOd0
結局運営のさじ加減でどうにもなる乃木坂
遠藤:顔D、スタイルA、頭脳F、歌D、声量E、ダンスB、トークF、出身校F
こんな低スペックでも人気メンに仕立て上げることが可能
スタイルAと言っても俺はひょろ長いだけの手足が嫌いだし
胸はないし、女性らしいカーブもないのでいいと思わない
0089君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-GCuh)垢版2021/02/05(金) 08:29:14.64ID:puFa6GyVa
>>88
しょうがねえんだよ
オタクがそういうの好きなんだから
0091君の名は(奈良県) (ワッチョイ 377c-uqPE)垢版2021/02/05(金) 08:52:33.32ID:JoAHEj1z0
だいたいメインパーソナリティにゲストが気使わないといけないってどんな番組なんだよ
それはお前がやるべき事だろ新内ババア
舟崎ちゃんや作家の石川にヨイショされて調子乗るなよボケが
0092◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-vaDw)垢版2021/02/05(金) 11:49:37.09ID:MjNFeYyxp
聞いてないてか見れないからどーでもいいお(๑・̑◡・̑๑ )
0093君の名は(岡山県) (ワッチョイ 57a5-9rUW)垢版2021/02/05(金) 12:14:13.42ID:7u6oheg70
あんな時間まで起きてるわけないやろ
さくらちゃんは毎日9時には寝るから
0094◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-vaDw)垢版2021/02/05(金) 12:16:00.67ID:MjNFeYyxp
9時とか小学生みたいな就寝時間でさくらちゃんかわよ
0095君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-G4R0)垢版2021/02/05(金) 14:36:01.80ID:9rbM/rJBa
年上の先輩なんだから気を使うのは当たり前だろw同期とか一期だと対等に喋ってんだから
0097君の名は(京都府) (ワッチョイ 179b-hwWF)垢版2021/02/05(金) 15:12:11.28ID:P9p+S4Jz0
遠藤飛鳥堀久保 A
山下生田 B
筒井 C
賀喜北野樋口与田 D
こんなところかな
0098(やわらか銀行)垢版2021/02/05(金) 15:30:07.87
演技がダメすぎてプリンシパル全敗になりそうなところを運営救済で1回だけ2幕に行けた
トークもダメでANN呼ばれないし機転効かんからバラエティにも呼ばれない
もちろんドラマも鬼のような凡さく
言っとくがこんなとことん無能の遠藤と生田や飛鳥や山下が同列で語られる事はありえないわw
乃木坂はAKBらと違ってミーグリや握手免除の制度がある限り、キモヲタの接触人気なんかなんの自慢にもならん
0099君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-8pAp)垢版2021/02/05(金) 17:32:52.00ID:6ZHyca8Er
北川と遠藤はどこに行ってもいつも同じテンションな気がする
ある意味、メンタルがすごく強そう
0100君の名は(東京都) (JPW 0Hdf-/+/d)垢版2021/02/05(金) 17:33:36.13ID:+88TRtzgH
ID消して長文アンチとか
本当情けないよね山下オタて
0101君の名は(京都府) (ワッチョイ 179b-hwWF)垢版2021/02/05(金) 17:40:31.35ID:P9p+S4Jz0
西野七瀬っていうメンバーがいたこと知らないのかな
0102君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイ 17ad-SgKT)垢版2021/02/05(金) 17:43:45.55ID:vp57jakG0
顔がね
0104君の名は(東京都) (アウアウエーT Sadf-XT04)垢版2021/02/05(金) 18:51:58.73ID:nPeDxUNHa
ねむいから(確定)
0105君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f7c-1UTx)垢版2021/02/05(金) 23:54:37.10ID:F6qxtJ2D0
金川が事故ったって何?新内となら事故りようがないだろ
0106君の名は(千葉県) (ワッチョイ d7ad-gSp7)垢版2021/02/06(土) 00:07:13.97ID:dTj0caqq0
>>62
ANM
アラブ人の民族運動 (Arab Nationalist Movement) - 現在のパレスチナ解放人民戦線の前身
https://ja.wikipedia.org/wiki/ANM
アナルもあるよ
0107君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f7b3-XJ0Q)垢版2021/02/06(土) 00:09:37.56ID:FQ/kCoOq0
>>105
リモート出演だから変な雰囲気になってた
0108君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1768-blKv)垢版2021/02/06(土) 00:27:24.98ID:ijeeXMGK0
西野も話せなかったからねえ
もう何年前だっけ?
西野がANN開始早々、泣き出したのは
その後、西野が出るときは必ず優里をお供として出していた
0109君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9778-1gW2)垢版2021/02/06(土) 00:29:01.17ID:nUZ2qniV0
ババアの話に適当に返事してればいいし、
試しに1回くらい出てみればいいのにな
0110君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1768-blKv)垢版2021/02/06(土) 00:29:31.17ID:ijeeXMGK0
そうそう、西野が泣き出したときは速攻で高山が助け舟で出てきたんだっけ?
0111君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-FjZQ)垢版2021/02/06(土) 00:37:17.06ID:PSxiLy8i0
ラジオは雑魚メンが出るもの
0112君の名は(茸) (スフッ Sdbf-GYau)垢版2021/02/06(土) 01:01:52.04ID:GuFWUhvRd
別に遠藤1人でラジオやれなんて誰も言ってないわけだが
なぜドッキリで1人でやれと放り込まれた西野と一緒にするのか
0113君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-FjZQ)垢版2021/02/06(土) 01:10:29.27ID:PSxiLy8i0
そういえば今週のヤンジャンの西野さんの
グラビアいつになく可愛かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況