X



トップページ乃木坂46
199コメント60KB
星野みなみちゃんってなんで若い時人気出なかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)垢版2021/02/06(土) 23:26:15.36
今は超人気あるよね
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW 57bd-9fs9)垢版2021/02/06(土) 23:29:06.14ID:HAKCic+00
今と真逆の性格に見えていた何故か
なんか暗い感じだったし
0003君の名は(北海道) (ワッチョイW b7ad-00qc)垢版2021/02/06(土) 23:37:30.02ID:BQi4dkvE0
反抗期ゆえの態度の悪さで見た目や声の可愛さが打ち消されてたから
バナナマンがラジオで「あんまり愛想が良くない子」って言うくらいだったし
0006君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)垢版2021/02/06(土) 23:40:58.12ID:EERdKfSG0
ろうにんぎょうにしてやろうかー(はーと)
0007君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-ofDd)垢版2021/02/06(土) 23:41:18.02ID:BEb+jMRJa
>>3
それがバナナマンの限界だよなあ
同時期出てた番組でも山里は上手く扱えてた
0008君の名は(茸) (スップ Sd3f-ideg)垢版2021/02/06(土) 23:44:11.76ID:ygiETGN4d
今も序列2位3位にいたら死ぬほど叩かれてる
身の丈にあったポジションになっただけ
0009君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b702-RXZG)垢版2021/02/06(土) 23:48:46.96ID:1zpYZlqn0
0部で連続フロントからアンダー落ちするも0部なのに選抜復帰したり
何かの関係者なのかなと未だに思うことがある
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-XbyU)垢版2021/02/06(土) 23:52:12.42ID:Q1uraGVN0
父親が東スポ幹部説ってなんかあったよなw
0011君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-XJ0Q)垢版2021/02/06(土) 23:52:44.47ID:K3ZZYg0z0
>>3
反抗期って別に星野だけじゃないんよな、樋口も同じ年齢なのにな
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f61-N+7f)垢版2021/02/06(土) 23:57:19.60ID:xkr5M9Qp0
乃木どこ運動会見ろよ
0013(神奈川県)垢版2021/02/06(土) 23:58:11.14
星野はRの法則メンバーでジャニバレしたのとゴリ押しフロントで嫌われた
あと加工とメイクで隠してるけど肌荒れとか顔がぶくぶくなのがキツイんだよな
今外仕事がないのは星野の実力、CM仕事に呼ばれないのは男バレが怖いからって感じだろ
0014君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-YLKH)垢版2021/02/07(日) 00:03:38.89ID:CFDTsWbjr
若過ぎたから
0015君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1f2d-6HDI)垢版2021/02/07(日) 00:05:25.59ID:/LCldowk0
初代ゴリ推しメンだとオタから批判されたのが星野だから
0016君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-XJ0Q)垢版2021/02/07(日) 00:07:39.23ID:vX3WXWaW0
仙台のコンサートのアンコールで西野の推しカメラで星野も一緒に映る事が多く
おいシャンで皆並んでるけど目立つんだよな、あまり踊らないから逆に
西野も教えてあげれば良いのにと思った、ここカメラ来るよって
0017君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1f2d-6HDI)垢版2021/02/07(日) 00:08:43.98ID:/LCldowk0
星野は運営のせいでゴリ推しメン扱いされて叩かれていたから

完売数0部でフロント
完売数1部でフロント
完売数0部なのにアンダーから1回で謎の選抜復帰
それ以降アンダー落ちは0回

不人気メンやアンダーメンのオタから叩かれまくっていた
0018君の名は(東京都) (アウアウイー Sa0b-p9IM)垢版2021/02/07(日) 00:09:48.06ID:KTkNe1qwa
生駒のゴリ押しのせい
生田と星野だけで良かった
0019君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9778-HwhR)垢版2021/02/07(日) 00:10:22.82ID:JcNQPUjm0
>>11
樋口のことは最初から気に入ってたなw
0020君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1f2d-6HDI)垢版2021/02/07(日) 00:11:14.13ID:/LCldowk0
握手完売している白石・橋本・松村が2列目で
握手0部の星野がフロントってのも叩かれる原因だった

全部運営が悪い
0021君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9778-HwhR)垢版2021/02/07(日) 00:11:51.82ID:JcNQPUjm0
設楽「声は可愛い」
0022(神奈川県)垢版2021/02/07(日) 00:12:50.15
>>20
人気も無かったが星野は素行も悪かったから自業自得
0023君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-XJ0Q)垢版2021/02/07(日) 00:14:22.85ID:vX3WXWaW0
何となく思うのは、運営は星野に孤立しそうなメンバー飛鳥、生駒、真夏、北野と寄り添うよう指示されてるのかな?
星野×飛鳥のスペインも、飛鳥は違うメンバーと迷ったと、誘って良いのか?みたいな事言ってたな
0024君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b702-RXZG)垢版2021/02/07(日) 00:17:20.67ID:V5ulAPIH0
>>17
訂正すると7,8thシングルアンダー2回

そして8thは0/17にも関わらず9thでアンダーから謎の選抜復帰
0025君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)垢版2021/02/07(日) 00:21:53.25ID:wPNzEX6s0
>>23
ねーよ
元々流されるのが嫌いなタイプなだけ
0026君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b702-RXZG)垢版2021/02/07(日) 00:23:00.46ID:V5ulAPIH0
>>23
妄想凄い人。前もそれ言ってなかったか?孤立してた堀と仲良くなれないと思ってたんだからそれはない論破
飛鳥が誘っていいのか?じゃなくて雑誌のインタビューで星野が海外行きたいためかグイグイきたから星野にしたが正解
0027君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1f2d-6HDI)垢版2021/02/07(日) 00:23:35.91ID:/LCldowk0
4期生で例えると
握手完売[30/30部]の遠藤・賀喜が2列目なのに
握手完売[00/30部]だけど超絶可愛いルックスメンの柴田をフロントに入れるような感じ

3期生で例えると
握手完売[30/30部]の与田・山下が2列目なのに
握手完売[00/30部]だけど超絶可愛いルックスメンの中村をフロントに入れるような感じ

こんなことを運営がしたら星野が叩かれるのは当たり前
運営が全部悪い
0028君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-XJ0Q)垢版2021/02/07(日) 00:24:58.81ID:vX3WXWaW0
去年の年末かな〜ネットニュースで星野の写真集が再燃して、売り上げが8万だっけ?到達したと
ニュースになったけど、そんな事あるのかな?
0029(神奈川県)垢版2021/02/07(日) 00:25:34.74
>>27
ジャニバレしてる星野が悪い
0030君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1f2d-6HDI)垢版2021/02/07(日) 00:26:27.57ID:/LCldowk0
星野のジャニバレって疑惑じゃなくて確定なの?
ジャニバレは確定情報だったの?
0031君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-KnvC)垢版2021/02/07(日) 00:27:23.14ID:SWh40ToIM
出世と引き換えに偉いねぇポジに収まったから今が1番最強ポジなんだよな
桃子もそんな感じ
0032君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-XJ0Q)垢版2021/02/07(日) 00:28:28.70ID:vX3WXWaW0
>>26
星野のはそういう役割してんじゃない? 優しい良い子ならゴリ推しでも叩かれないからな
そういう役割もありだと思う、高山とかなw
0033君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-Q2zP)垢版2021/02/07(日) 00:28:56.10ID:jv/EV4llp
ヲタの観る目がなかっただけ
0034名無し募集中。。。(東京都) (ワッチョイ 579f-XJ0Q)垢版2021/02/07(日) 00:30:06.08ID:DWVkdS4P0
自分のポテンシャル達観した感あってギスギス無くなった
0035君の名は(茨城県) (ワッチョイW 9701-nyTm)垢版2021/02/07(日) 00:38:21.03ID:WfrmNHCa0
堀のゴリ推し被害者トップ3の一角って感じ
0036君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b702-RXZG)垢版2021/02/07(日) 00:42:40.35ID:V5ulAPIH0
ありえないぐらいの優遇されてるというこの流れ見て何を言ってんのお前ww
0037君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3768-HwhR)垢版2021/02/07(日) 00:45:02.11ID:GuCT0DM+0
そもそも星野が堀よりゴリ押しだから
あれだけ推されてても和田や飛鳥並みのオタ人気しかなかった
ただ顔が可愛くてキャラが面白いから運営やテレビでもガンガン押された
人気はないけど強い戦力にはなってた不思議なタイプ
0038君の名は(茨城県) (ワッチョイW 9701-nyTm)垢版2021/02/07(日) 00:47:09.27ID:WfrmNHCa0
堀がいなかったらもっと人気に見合った出場機会あったのにな
堀見てるとやる気ある無能って厄介だなってホント思うわ
0039君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3768-HwhR)垢版2021/02/07(日) 00:47:42.75ID:GuCT0DM+0
>>32
俺もそう思う
高山と星野は天性の愛されキャラ
0040君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1f2d-6HDI)垢版2021/02/07(日) 00:48:48.27ID:/LCldowk0
>>37
そもそもAKBのオーディションに参加していたら偉い人からスカウトされて
乃木坂に来たんじゃなかった?
だから星野は推されまくっていたって主張をこの板で見たことがあるよ
スカウトされて乃木坂に来たからゴリ推しされまくってるって書いてあった
0041君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)垢版2021/02/07(日) 00:49:39.45ID:wPNzEX6s0
ACのCMとか大きな外仕事ふつうにやってたしな
本人にやる気があれば村内にとどまらずもっと行けたのに
0042君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3768-HwhR)垢版2021/02/07(日) 00:51:33.12ID:GuCT0DM+0
ワガママでクズなんだけど犬と同じで可愛さに負けて甘やかしてしまうタイプ
3期としてた飛鳥と星野の山キャンプはガチでクズコンビだった
0043君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1f2d-6HDI)垢版2021/02/07(日) 00:58:56.41ID:/LCldowk0
星野の中身が西野だったら村内人気1位になっていたかもしれない
0044君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3768-BfTv)垢版2021/02/07(日) 00:59:54.99ID:GuCT0DM+0
>>40
流石に親で推さへんで
0045君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-ofDd)垢版2021/02/07(日) 01:03:58.28ID:iH/fxT7Ga
みなみ千葉帰る!
0046君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-XJ0Q)垢版2021/02/07(日) 01:07:20.18ID:vX3WXWaW0
>>39
そういうキャラに乃木中が扱ったと解釈すべきだと思う、愛されてるのは樋口と能條とかなw
ヒット祈願で何時になったら許して貰えるの?と聞いてたけど
阪口とか自分で手を挙げて、スカイ・ダイビングだからな
0047君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3768-BfTv)垢版2021/02/07(日) 01:12:53.30ID:GuCT0DM+0
彼女にしたいタイプが人気出るんやけど
そういう意味では飛鳥と星野は猛獣だからな
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-JWMU)垢版2021/02/07(日) 01:18:52.46ID:m283oF6Y0
昔の話はさておき今後というか卒業後どうするんだろうな
演技やバラエティetc個人の仕事はほぼしてきてないし一般企業に勤められるとも思えんし
0049君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-KnvC)垢版2021/02/07(日) 01:23:11.47ID:3vXyj2+MM
芸能界引退2年後結婚って感じだろ
0050君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1f2d-6HDI)垢版2021/02/07(日) 01:24:42.31ID:/LCldowk0
家事全般を雇える大富豪と結婚したらすべて解決する

超勝ち組の幸せな家庭
0051君の名は(浮動国境) (ササクッテロル Sp0b-syCv)垢版2021/02/07(日) 01:26:28.06ID:CXBWu3v5p
ジャニバレって飛鳥も入ってるLINEグループ内の会話から判明されたこと?
あのLINEは未だに真実が分かんないよね
本当だったら飛鳥ちゃんめちゃくちゃ性格悪いよな
みなみもそうだけど
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ b76e-JWMU)垢版2021/02/07(日) 01:28:50.58ID:3A1X60Ds0
>>45
近っw!
0054君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-KnvC)垢版2021/02/07(日) 01:29:11.06ID:3vXyj2+MM
間違いなく卒業時惜しまれ度高いだろうし
変な男にさえ引っ掛かることもないだろうから良い人生だろうな
0055君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-XJ0Q)垢版2021/02/07(日) 01:34:04.85ID:vX3WXWaW0
>>48
長期休暇無いからな、コロナなかったら海外旅行とかするんじゃない?
結婚資金も沢山貯金とかしてそうだし
飛鳥との旅では可哀そうだったな
0057君の名は(東京都)垢版2021/02/07(日) 01:58:26.56ID:bKI2EE9O
>>1
顔でかいからや
0058君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-wsbf)垢版2021/02/07(日) 02:10:47.78ID:qY2eNDV8p
わかりやすく言えば今の掛橋みたいな感じ
0059君の名は(茸) (スッップ Sdbf-nGX0)垢版2021/02/07(日) 02:25:19.53ID:Oc4w4kp5d
顎が少し長いのがね...
高校生でも通じるくらいかわいい
0060君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-YLKH)垢版2021/02/07(日) 02:35:22.06ID:CFDTsWbjr
>>45
かわいい♥
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-TLq8)垢版2021/02/07(日) 03:09:01.52ID:7iVTWKvG0
>>19
んで人気は聖域持ちとアンダー固定と言う差がこれまた皮肉
0062君の名は(東京都) (ワッチョイ b75f-6qHG)垢版2021/02/07(日) 03:52:54.39ID:vaTC8Ukf0
>>51
Lineは本当なんだろうな。
性格が歪んでたのも本当だと思うよ。
裏垢とかあったもんな。

が、グループラインしてただけだろ。
あと口悪くて悪口とか言ったりしたくらいだよ。
がきすぎて知恵が回らなくてね。
その報いで10thまでアンダーに押し込まれてたんだから
もういいんじゃないか。
0063君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-vGCX)垢版2021/02/07(日) 04:15:18.71ID:V453i1N80
生駒生田星野て若い方並べて人気を集め白石とかババァ使うより長期で安定した結果を狙ってるだけだからなあ
運営のプランなんて会社員の無難な発想程度で生田さんは超えてるけどコイツはダメだったんだろうな
0064君の名は(広島県) (ワッチョイW 17e5-bIIU)垢版2021/02/07(日) 04:39:59.51ID:ND/Xfhgy0
>>31
乃木坂の所ジョージ枠やね
0065君の名は(京都府) (ワッチョイ 179b-hwWF)垢版2021/02/07(日) 04:40:50.25ID:dT+t8P1d0
黒が好きスカルにはまってるって言い出した時期はみんなうわあやべえって思ってたよ
0066君の名は(新潟県) (ワッチョイW 9701-fpz5)垢版2021/02/07(日) 04:51:05.41ID:8fRvZddS0
初期の星野みなみは飛鳥より人気あったよな?
0067君の名は(茸) (スップ Sd3f-1bKR)垢版2021/02/07(日) 04:55:44.80ID:WXIaEodjd
生意気なスターだった
0068君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-wrY/)垢版2021/02/07(日) 05:06:23.48ID:rkPSdH0la
>>66
フロント常連とアンダー常連だから当たり前だろ
0069君の名は(茸) (スップ Sd3f-1bKR)垢版2021/02/07(日) 05:12:28.01ID:WXIaEodjd
デビュー選抜
海流の島よセンター
涙ころMV主演
マネキン選抜
13金フロント
扇風機センター
バレッタ選抜(星野アンダー)

生まれたままでで五天女シンメとなる飛鳥と星野
0071君の名は(新潟県) (ワッチョイW 9701-fpz5)垢版2021/02/07(日) 05:43:37.43ID:8fRvZddS0
星野みなみの序列って、
5枚目シングルまでは圧倒的に飛鳥より上だった

昔は星野の方が序列は上(5枚目シングルまで)
今は飛鳥の方が序列は上

星野と飛鳥、
何故、格差が出来た?
0072君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-wrY/)垢版2021/02/07(日) 05:49:20.27ID:rkPSdH0la
そんなのただの大人のさじ加減
0073君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-upCf)垢版2021/02/07(日) 05:51:26.07ID:1d5lm6450
>>71
星野のキャラとしか言えない
0074君の名は(茸) (スップ Sd3f-1bKR)垢版2021/02/07(日) 05:54:45.28ID:WXIaEodjd
2015飛鳥専属モデル、ANNA SUIアジアモデルに飛鳥
坂道ダッシュヒット祈願は星野飛鳥
かりんが将棋のコマに例えた時に「最強の駒」に飛鳥を選び、対となる角に星野を選ぶ

2016 元日朝刊の選抜に飛鳥が入る
バレンタインで飛鳥が大ブレイク

夏に飛鳥センター
0075君の名は(岐阜県) (ワッチョイ bf89-6qHG)垢版2021/02/07(日) 05:59:03.16ID:QEBbk25r0
人気はあったけどね。
ただ本人が反抗期に入ってたってこともあって「アイドルを演じる」ことに反発をしてた。
だから握手人気も伸びなくて、生駒ほどでなくても「聖域」扱いされてヘイトを集めてしまった。
アンダーを経て三列目に下がったことで、握手人気の高いメンのヲタからのヘイトをようやく避けられるようになって、ある意味気楽なポジになれた。

ただ、誤解してる人も多いけど、星野はアイドルを演じなかっただけで素で優しい子なんだよ。
グループ内で孤立してる子を見かけると放っておけない。
リアルではお姉さんで、やさしいお姉さん気質を発揮して人を守ろうとする。
真夏も堀も飛鳥も二期生全体も、そういう星野の優しさに助けられて、他のメンとの溝も埋めて行った。
もちろん本人も天性のアイドルってのは見てわかる通り。
0076君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-wrY/)垢版2021/02/07(日) 06:00:52.16ID:rkPSdH0la
初期に理不尽なバッシングがあったらしく
星野にしてみれば運営に指示されただけで自分の意思で前にいるわけじゃないのにって弱音吐いてたが
真中になりたい願望もなく本人が押される事をあまり望んでないし
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-wsbf)垢版2021/02/07(日) 06:19:48.15ID:AE0MU6WA0
>>66
飛鳥が16〜20番人気くらいで、星野は20〜22番人気くらい
0078君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf68-BfTv)垢版2021/02/07(日) 06:26:20.28ID:KXuT9GpM0
人気はないやろ
初めは期待されてたけどだんだんオタからも見放されてた気がする
人気はないけどなんとなく選抜に居た感じ
ただ顔がかわいいのでグルーブ華にはなってたから選抜に置かれてた感じ
ただテレビだと面白いし不思議とメチャ爪痕残すんだよな
あとメンバーとの絡みが薄いだけに白石に可愛がられてたのがわりと目立ってた
0079君の名は(茸) (スッップ Sdbf-nGX0)垢版2021/02/07(日) 06:27:36.94ID:vjptFmTud
みなみちゃんは1期で唯一の処女
0080君の名は(茸) (スップ Sd3f-1bKR)垢版2021/02/07(日) 06:29:18.50ID:WXIaEodjd
派閥的には
衛藤星野北野っていう衛藤軍団に属する

飛鳥が橋本軍団(川後飛鳥純奈)
0081君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf68-BfTv)垢版2021/02/07(日) 06:34:54.51ID:KXuT9GpM0
>>77
握手人気だけで見たらどっちもヤバかったよな
今でこそ星野も飛鳥も完売する人気はあるけど
あの頃の乃木坂はほんと5人ぐらいしか人気なかった
それ以外はスカスカだったイメージ
0083君の名は(京都府) (ワッチョイ 179b-hwWF)垢版2021/02/07(日) 06:39:23.48ID:dT+t8P1d0
>>79
しょーきと誕生日セックスしたみなみちゃん
0085君の名は(山口県) (ワッチョイW 9f7d-IYK1)垢版2021/02/07(日) 06:41:26.98ID:dVlnExGD0
トークも昔は他のメンバーに任せっきりで全然喋らなかったからな今は喋れるけど
0086君の名は(茸) (スップ Sd3f-1bKR)垢版2021/02/07(日) 06:47:54.76ID:WXIaEodjd
これなら語れるグランプリのパン講義で
「自分が喋ったらメロメロに相手がなる」を悟ったのだろう。
やっと。
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-RXZG)垢版2021/02/07(日) 07:05:31.26ID:XruVCLNy0
生駒と似た感じで叩かれてたっていうけど、程度は全然違ったよな
生駒はなんであんなに嫌われてたのか、今でも不思議
頑張ってたしスキャンダル何もなかったし、性格もヲタクよりで苛められっ子だったし
属性だけ見れば何もマイナス要素が見つからない
0088君の名は(長野県) (ワッチョイ 9f01-95wZ)垢版2021/02/07(日) 07:07:13.71ID:IZJq2BbO0
今から考えると白石や西野を差し置いてフロントメンバーだったのがなんか不思議
0089君の名は(茸) (スップ Sd3f-1bKR)垢版2021/02/07(日) 07:10:58.29ID:WXIaEodjd
新しく発足するグループの船出
には若々しい高1と中2中3を前面に

高卒済みや高3は瑞々しさが、、、だったんだろね。
0090君の名は(茸) (スッップ Sdbf-jkOK)垢版2021/02/07(日) 07:14:06.16ID:ABy6s6/Gd
最初は生意気なやろーだな思ってたけど、色々知ってしまい応援してしまっているわ
0091君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-Rkiv)垢版2021/02/07(日) 07:24:14.46ID:ylhO4kRDa
飛鳥もそうだがすぐ2期生にタメ口許して仲良くなったり同年代には普通に優しい良い子だけど、大人に対して反抗期が明らかにあったからねw

初期の頃はAKBから流れてきたオッサン多かったから、飛鳥同様ロリ+反抗期とか絶対人気でない。
0092君の名は(岐阜県) (ワッチョイ bf89-6qHG)垢版2021/02/07(日) 07:28:01.63ID:QEBbk25r0
>>87
生駒はアンチと戦う姿勢を見せたからね。
普通のアイドルはアンチ(あるいは説教厨)からの悪意の矢を、ガン無視するか、社交辞令程度でさらっとかわす。
まともに相手すると相手が余計にエキサイトするし、当たって痛がると調子にのることを知ってるから。
星野は三列目に下がることで、悪意の矢から身を隠した。
(選抜発表で三列目になったとき「安心した」って涙した等)
生駒はアンチを相手にして「おまえらの指図なんて聞くか、ぜんぜん痛くねぇ」って態度で示したし、番組等で目立つことで矢面にも立ち続けた。
だから、アンチは「オレの言うことが聞けないなんて、なんて生意気な女」ってエキサイトして叩きがエスカレートした。
ただ、生駒の「他人の指図はとりあえず拒否」って姿勢はファンにも呆れられたし、握手人気が低迷する結果にもつながった。
0093君の名は(茸) (スップ Sd3f-1bKR)垢版2021/02/07(日) 07:31:09.07ID:WXIaEodjd
スタッフがもっと女の子ぽくしたほうがとアドバイスしたら
「自分は自分、変われない」と頑ななエピソードを自分から明かす性格だからな生駒。
0095君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-KnvC)垢版2021/02/07(日) 09:13:36.91ID:FvAzkoRKM
>>75堀にも最初は敵意あったけど絡んだらすぐ仲良くなったしな
0099君の名は(茸) (スッップ Sdbf-SicA)垢版2021/02/07(日) 09:36:13.73ID:dL7YhyQod
遠藤のACジャパンCMより遥か前に
星野みなみがソロで出演
乃木坂ソロCM第1号
0100君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-XJ0Q)垢版2021/02/07(日) 09:39:00.08ID:vX3WXWaW0
生駒は太陽ノックのセンターで卒業を運営に打診したんだよな、運営は卒業の時期じゃないと
受付なかった、そこから自分は乃木坂の為に何をしたのか?ノートに書いて
卒業相談の時に運営に見て貰い、卒業が決定した友人の足立の番組で話してた

この箇所な自分は乃木坂の為に何をしたのか?
星野は孤立したメンバーを救った話は表に出てる、こういう仕事として待遇だったのでは?
高山とかな、これが悪い訳ではないとは思う
0102君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-GhoT)垢版2021/02/07(日) 09:42:13.07ID:Qclvxssva
星野が乃木坂にいて良かったよ
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-5tnO)垢版2021/02/07(日) 09:53:30.48ID:+Qqj7Xvl0
>>100
孤立メンバー救ったって鵜呑みにすんなよ 真夏の時はポジションが良くて余裕があったんだろ
松村の時は、星野もセイタンとかそっち側の人間だから、グループのことなんかより恋愛で、怒ってるメンバーの気持ちがわからなかったんだろ

梅澤があんなに星野オタに叩かれてんのどうせ知ってて何もしてねーと思うが
0105君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-XJ0Q)垢版2021/02/07(日) 10:01:47.60ID:vX3WXWaW0
>>103
鵜呑みというか事実だろ、救った話はそれが運営からの指示が有ったなら選抜固定の意味も分かるという話で
伊藤かりんと琴子の関係性とか誰もが思ってるよ
面倒を見るのも仕事だと、西野に高山とかな
0106君の名は(東京都) (ブーイモ MM3b-ZFmd)垢版2021/02/07(日) 10:02:46.09ID:wstXLK6BM
B型女は総じてマイペースでワガママ勘違いクズだからな
0107君の名は(茸) (スップ Sd3f-1bKR)垢版2021/02/07(日) 10:04:23.06ID:WXIaEodjd
高山が忙しくなってきたら優里を足して西野のご機嫌伺いを増やした。
0108君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-4MCa)垢版2021/02/07(日) 10:07:07.83ID:HzvFTEY4p
今普通にフロントくらい人気あるのに扱いひどいよな
0109君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-KnvC)垢版2021/02/07(日) 10:09:13.49ID:FvAzkoRKM
レコメン謝罪ラジオで直でメッセージ送ってスキャンダル持ちでもないのにいっしょに叩かれた川後が1番偉いよな
0110君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 377c-6qHG)垢版2021/02/07(日) 10:11:33.59ID:365FD9Ci0
若すぎてまだ容姿が全然未発達な時期にゴリ推しされたから
当時反抗期な性格だったのもあいまって、ゴリ推しに見合う人気が出なかった
推すのが早かった
0112君の名は(東京都)垢版2021/02/07(日) 10:38:05.01ID:bKI2EE9O
顔でかいし可愛くないし声キモいし
何がええんや?
0113君の名は(光) (アウアウウーT Sa9b-QgsX)垢版2021/02/07(日) 10:53:33.37ID:s/ecBK2Ta
握手人気至上主義のオタのせいだろう
0115君の名は(茸) (スッップ Sdbf-apja)垢版2021/02/07(日) 11:12:10.45ID:Wizu9J/Cd
男人気しかない。
これをどう見る?
0116君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-4MCa)垢版2021/02/07(日) 11:17:35.97ID:X8mpFwJ/p
>>115
むしろ女人気の方強いと思うんだけど
0117君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-ofDd)垢版2021/02/07(日) 11:19:57.63ID:iH/fxT7Ga
女子や子供にも人気だけどね
0118君の名は(茸) (スッップ Sdbf-jkOK)垢版2021/02/07(日) 11:36:25.84ID:ABy6s6/Gd
頑張ってくれてるだけでいいわ
0120君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-2d6o)垢版2021/02/07(日) 12:10:24.54ID:EDopR/q/p
初期の生駒星野へのヘイト凄かったからだなまあ
0121君の名は(茸) (スップ Sd3f-1bKR)垢版2021/02/07(日) 12:13:41.29ID:WXIaEodjd
AKB48に追い付き追い越すんだというスローガンにしては
即戦力的な実力主義よりも、ユルい小娘が前に置かれてるのが
気に障ったか
0122君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-GhoT)垢版2021/02/07(日) 12:32:43.86ID:Qclvxssva
星野って握手会をドタキャンとかしてるの?
0123君の名は(京都府) (ワッチョイ 179b-hwWF)垢版2021/02/07(日) 12:45:32.36ID:dT+t8P1d0
>>122
星野松村堀の3巨頭
0124君の名は(神奈川県)垢版2021/02/07(日) 12:48:11.86ID:7734cLZ70
>>123
生駒ちゃんはそうでもないのか
自分の中でその印象強かったけど
0125君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3726-SpCD)垢版2021/02/07(日) 12:50:29.52ID:xUyWPx5O0
飛鳥生田山下与田
今みなみより明確に上ってこんなもんだろ
その下の梅澤遠藤賀喜と同じ人気グループにギリ入るくらいの人気がある
特に女オタからの人気ならトップ3には入る

でもほぼ毎シングルで2列目福神落ちはおろか3列目
どうかしてるぜ
0126君の名は(茸) (スップ Sd3f-tcnh)垢版2021/02/07(日) 12:57:31.58ID:i6iJRbFVd
今の方がなんか可愛い
抱き心地良さそうなのが魅力
0127君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-GhoT)垢版2021/02/07(日) 13:02:04.13ID:Qclvxssva
>>123
アンチが先か休むのが先か
0129君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-Ufns)垢版2021/02/07(日) 13:14:23.54ID:VJQ3XWtka
>>125
いくら同じくらいの人気とはいえ、星野の場合は1期で居残り続けてる恩恵って側面もあるからねぇ
後から入って自ら人気獲得してきた3,4期と同じ扱いにしろってのは少し難しいんでは
0130君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-8pAp)垢版2021/02/07(日) 13:18:47.19ID:An6TgSWMr
特別目立つ訳では無いけど
なんか存在感がある絶妙な立ち位置
0131君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1f2d-6HDI)垢版2021/02/07(日) 13:21:45.91ID:/LCldowk0
西野級のファンサービス精神があれば天下をとれたかもしれない逸材
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-0KOP)垢版2021/02/07(日) 13:22:10.13ID:via0AYAC0
反抗期と重なってしまったから
0133君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-2xX2)垢版2021/02/07(日) 13:38:13.16ID:8ryJxoFga
反抗期に太った
0135君の名は(京都府) (ワッチョイW d701-KXkz)垢版2021/02/07(日) 14:05:21.18ID:Gp7QNlvp0
みなみちゃんって選抜で1番仕事少ないんじゃないか?ってくらい外で見ないわ
選抜全員集合する時以外全然見ない
0137君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff2c-eC+1)垢版2021/02/07(日) 15:17:58.52ID:BOrIgwWL0
>>129
星野より人気ない秋元、松村、堀が2列目固定の時点で関係ないな
0138君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ff1-Ufns)垢版2021/02/07(日) 15:21:49.78ID:Jxdmu/bl0
>>137
堀はともかく秋元松村は一応過去の栄光があるから、、(震え
0139君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 172c-XJ0Q)垢版2021/02/07(日) 15:38:04.49ID:iQW9eW3O0
生生星として初期ずっとフロントでしたが・・
0140君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-Ufns)垢版2021/02/07(日) 16:00:25.25ID:JskrjiYEa
人気って意味だろ
0141君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f63-IS0Q)垢版2021/02/07(日) 16:03:55.61ID:vnlg0zLB0
番組アンケは書くようになったのかな
邪推になっちゃうけど外仕事が少ないのはそういうのと関係してるんじゃ
0142君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-5tnO)垢版2021/02/07(日) 16:08:54.58ID:+Qqj7Xvl0
もうなおらんやろ 
なんでまだ乃木坂にいるの?って聞いたら「卒業しても別にやりたいことないから〜」ってアンダーの気持ちとか世代交代とか何も考えない発言しそう
0143君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ff1-Ufns)垢版2021/02/07(日) 17:09:44.07ID:Jxdmu/bl0
まぁ幸いまだ現役って言える歳ではあるからな
ルックスも歳に逆らって上向きだし
0144君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-YXlb)垢版2021/02/07(日) 17:18:47.92ID:v1uU4sFS0
小麦かぶった時も可愛かったな
0145君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f61-N+7f)垢版2021/02/07(日) 17:31:49.21ID:+FMEqEWT0
1番笑わせてくれたのが乃木ののでいかに手抜きダンスするかを考えて踊っていると言った時
0146君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-Uw+b)垢版2021/02/07(日) 18:44:22.27ID:hr3DwozVd
生生星で行けると思った運営に反して御三家が人気出てしまったから
0147君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9701-ed9+)垢版2021/02/07(日) 18:58:16.50ID:jydgvQZB0
めっちゃ太ってる時期あったよな
0148君の名は(京都府) (ワッチョイ 179b-hwWF)垢版2021/02/07(日) 19:06:03.07ID:dT+t8P1d0
2015のクリライとか見ると二重顎になってる
0150君の名は(京都府) (ワッチョイ 179b-hwWF)垢版2021/02/07(日) 20:01:31.34ID:dT+t8P1d0
このころの生ちゃん神々しい
星野は生意気盛りって感じ
いいね
0151君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-8pAp)垢版2021/02/07(日) 20:45:36.54ID:kAKK0ZzSr
ドクロ好きのゴロが懐かしす
0152君の名は(福岡県) (ワッチョイW d715-t3bh)垢版2021/02/07(日) 20:51:44.03ID:zvMWYAeF0
昔の星野みなみちゃんは昔の加藤玲奈に似てたからでは?
かとれなもAKBではいまいち人気でなかった
0154君の名は(茸) (スップ Sd3f-1bKR)垢版2021/02/07(日) 21:12:23.05ID:WXIaEodjd
生ちゃん
生駒ちゃん
みなみちゃん

皆ナマイキ
皆スター
0155君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-YXlb)垢版2021/02/07(日) 22:14:39.07ID:aUhASg6yp
>>13
Rの法則に出たのなんて乃木坂がゲストとして呼ばれたときだけだぞ
レギュラーだったのは飛鳥と若月とか

>>96
もし本当に選抜の中でぼっちだったとしたら
自身がぼっちのとき星野に助けてもらった真夏が
それを見て見ぬ振りしてたってことだな
0156君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-KnvC)垢版2021/02/07(日) 22:52:16.53ID:psEszlu5M
>>145MCの源田が手を焼いてたのは覚えてるw
0157君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-kh8G)垢版2021/02/07(日) 23:09:35.19ID:Ogi++UdB0
>>154
いや、ゴミが混じってますから
生駒ゴミ
指原すごい
シャクレオタは学習してね
0158君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-jnK4)垢版2021/02/07(日) 23:34:02.68ID:09QBL/v1a
反抗期の時もお姉さんたちが可愛がってたから根が良い子だったんだよ
0159君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9778-HwhR)垢版2021/02/07(日) 23:43:13.07ID:JcNQPUjm0
>>7
バナナマンはこういうキャラが苦手なんじゃねえのw
0160君の名は(茸) (スッップ Sdbf-jkOK)垢版2021/02/07(日) 23:51:10.88ID:ABy6s6/Gd
最初は精神的に弱かったけど成長してくれてるだけで応援のしがいがあるわ
0161君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b702-RXZG)垢版2021/02/07(日) 23:56:26.79ID:V5ulAPIH0
>>158
でも未公開になったメンバー選抜では誰からも選ばれず最後に残ったけどね
2回目は秋元星野が残って秋元がネタ枠として残ったけど、実質2回最後まで残った・・・
0162君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff2c-eC+1)垢版2021/02/08(月) 00:48:11.85ID:TloizVjQ0
ここ数年は殆ど押されず、7.8番人気を保っているという現状から目を逸らし
「初期のゴリ押しガー」「初期の人気ガー」とわめく事しか出来ないアンチ()

こういう奴らって、7年前とかで時止まってるから、松村が人気とか思ってそうw
0163君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-YXlb)垢版2021/02/08(月) 00:54:04.80ID:zdBkkITDp
>>161
あれって絵が上手い方が有利なゲームがあるとわかってて
そういうメンバーから選ばれてったんじゃん
どっちもガチで勝ちに行ってたからな
だから残り3人には生田もいて星野とどちらが先かもたまたま
まぁ生田の意気込みアピールが面白かったからかな
あんなもんで好き嫌い云々とかアホくさw
0164君の名は(北海道) (ワッチョイ 7f7c-JWMU)垢版2021/02/08(月) 02:42:38.64ID:W9kf6/Lq0
>>149
前列の身長と顔の大きさが反比例してるな
0170君の名は(茸) (スッップ Sdbf-WawB)垢版2021/02/08(月) 12:31:08.50ID:UuUSYyMsd
ダンスに関しては覚えも早く誰よりも基本に忠実で、全体で揃えるためにどうしたら良いか考え相談してきたりする

ちままあや談
0171君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7f1d-6qHG)垢版2021/02/08(月) 12:52:59.00ID:TYqUn+sx0
飛鳥 与田 生田 山下 遠藤 梅澤 
星野は秋元賀喜久保と7番手争いできる位人気あるのにいつも後列なのがね
0172君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1790-RXZG)垢版2021/02/08(月) 13:08:32.59ID:zjJAY9+X0
初期の反抗期の頃の握手対応はどうだったの?
やっぱり素っ気無い感じ?
0173君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-YXlb)垢版2021/02/08(月) 13:10:23.74ID:X3TjWUSsp
>>165
誰もネタなんて言ってないじゃん
勝つ為に選んでるって言ってんだけど?
それを好き嫌いにこじつけるのがただの妄想だと
スカイダイビングに至っては
それこそ自分が飛びたくないってエゴ丸出しの押し付け合い
自分以外に票が集まるような仕向け合いでしょ
ましてやその頃はまさに真夏が快く思われてない時期で
ひとりだけ真夏にかまってた星野までが嫌われてたっていうなら
周りのメンバーの方を問題視するべき
0175君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-5tnO)垢版2021/02/08(月) 13:24:08.18ID:EGsxMejz0
>>173
いや星野が頑張ってないのはマジやん
映画紹介4コマでキングコング見てこなかったとかあいつやばいよ
あんなの見たら乃木どこ出れないメンバーは は? って思うんじゃないか
0177君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff2c-eC+1)垢版2021/02/08(月) 15:41:49.49ID:TloizVjQ0
7年前の話持ち出して、メンバーの証言も無視してまで自分の意見を押し通そうとするアンチさん()
0179君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-mn1u)垢版2021/02/08(月) 20:11:37.08ID:rcfXFaz20
反抗期の時はほんとにやる気なかったよねw
性格が戻ってよかった
0181君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b702-RXZG)垢版2021/02/08(月) 21:07:11.78ID:yqiFNWts0
>>163>>173
誰も好き嫌いなんて言ってないじゃん
最初の単純にキャンプ合宿だろ勝つためとか考えてたのかw
まぁどちらにせよ初期から何年たってもメンバー内ですら勝つために必要とされてないと周知されてるということがな・・・
0182君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-YXlb)垢版2021/02/08(月) 21:57:54.00ID:X3TjWUSsp
>>181
じゃあどういう意味で>>158に「でも」なのかな?
メンバーから嫌われてるから残ったという主張だと>>165もしてるようだけどね
0183君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-YXlb)垢版2021/02/08(月) 22:12:40.25ID:X3TjWUSsp
失礼
×>>165もしてるようだけどね
>>165も解釈してるようだけどね
0184君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b702-RXZG)垢版2021/02/08(月) 22:36:52.17ID:yqiFNWts0
お前には好きか嫌いの2択しかないのかよw
そもそもお前に安価したわけじゃないんだから安価先見ろよ
0185君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-XJ0Q)垢版2021/02/08(月) 22:37:37.70ID:a7KS9OF10
46時間で堀星野司会を朝からやる予定だったけど、星野は家に帰りそのまま6時間くらい寝て
遅刻、星野の代わりは伊藤かりんがやった
星野が遅れ来た時に、新内が激怒した人狼を最後までやってたから1時間も寝れてない

遅刻しても、廊下を走る訳でも焦ってる様子もないとメンバーが言ってた
問題は怒らないスタッフだよな、新内とか凄い怒られるからな
伊藤かりんが星野に譲ろうとした、早く交代しないとスタッフさんに怒らるから!
甘いのはスタッフだよな、星野飛鳥生田はとくにw
0186君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff2c-eC+1)垢版2021/02/09(火) 00:45:01.92ID:M3DiwAzh0
>>178
>>170 って最近の話ですけど…
これも昔の話だと思って反応してんすか?w
0187君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-5tnO)垢版2021/02/09(火) 01:01:18.67ID:NW2iwcPe0
>>186
いや別に わざわざ この話はそんな前でもないけどねー ってレスするの面倒だった 
そこ突っ込んでくるかなって思ったけど突っ込んできたね 論破でもしたいのかな
0188君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff2c-eC+1)垢版2021/02/09(火) 01:17:28.73ID:M3DiwAzh0
>>187
後付けの言い訳お疲れ様ですw

「昔ってスレタイついてるけど、君は、、」とか煽り返してきといて、論破でもしたいのかな は笑う
0189君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-x8I2)垢版2021/02/09(火) 01:34:00.56ID:xyQiNnQMa
スタートダッシュは最強だったんやぞ

2012年12月10日、『CM NOW』(玄光社)の「読者の選ぶCM大賞」における新人タレント部門で乃木坂46が8位に選出。星野みなみも新人タレント部門で6位に選出。
0190君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Gm6U)垢版2021/02/09(火) 01:41:59.73ID:eh50Ulrhr
アンダーをいったりきたりしていた飛鳥を除けば
唯一アンダーも落ちたことがある デビュー曲からの フロントメンバーだっけ
0191君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-vmT4)垢版2021/02/09(火) 01:53:26.43ID:thJfgk3x0
生田プロポリスも飲まねえし
真夏が空飛んでる時も本読んでるし

とりあえずかわいい〜つっとけば機嫌いいからって感じか
0194君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff2c-eC+1)垢版2021/02/09(火) 09:53:23.60ID:M3DiwAzh0
>>192
捨て台詞で煽り返してくる辺り、悔しさ滲み出てて草
0195君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff2c-eC+1)垢版2021/02/09(火) 09:57:08.19ID:M3DiwAzh0
低能アンチ煽るの気持ちえぇww
0199君の名は(東京都) (ワッチョイW 57bd-Gj06)垢版2021/02/10(水) 08:28:30.94ID:RNADNw7d0
>>81
西野白石真夏深川橋本衛藤
大体この5〜6強が2〜3次完売で
他メンはけっこう取りやすかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況