X



トップページ乃木坂46
166コメント46KB
【あと一歩】阪口珠美ちゃんみたいな可愛くて明るくて性格の良い子が選抜に入るためには、あと何が足りませんか??【美少女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-h6BQ)2021/02/13(土) 10:23:38.80ID:w3b6Y9y3p
0003君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-By2b)2021/02/13(土) 10:26:56.23ID:IeBZYXHIr
運営の力ある誰か一人にターゲット絞って仲良くなるのが手っ取り早い
0005君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0e-0Ltb)2021/02/13(土) 10:35:16.32ID:QseWyTB7M
コミュ力
0006君の名は(兵庫県) (ワッチョイW df01-Mq10)2021/02/13(土) 10:38:03.26ID:Qmqdp7P30
明るくはない
0008君の名は(とうふ) (ワッチョイ d205-Xfe6)2021/02/13(土) 10:43:42.01ID:k/2km94O0
頭の中を整理してビビらずに話せれば
本人が卒業してない限り普通に選抜されると思う
乃木ののやらせるべき
0009君の名は(光) (アウアウウーT Sac3-Xfe6)2021/02/13(土) 10:45:20.17ID:Y0CTiwBfa
人気
0010君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-5+RR)2021/02/13(土) 10:46:49.93ID:E42z402aa
阪口に性格が良いという印象は全くない
0011君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-5+RR)2021/02/13(土) 10:47:59.53ID:E42z402aa
最近あれだけゴリ押しされてるのにミーグリ人気3期でも9番手だからもう無理だろ
0013君の名は(東京都) (ワッチョイ af34-oFCC)2021/02/13(土) 10:50:56.86ID:N/xeYjt20
ズバリ「存在感」ではないでしょうか。
0014君の名は(広島県) (ワッチョイW 53b8-V0im)2021/02/13(土) 10:55:01.15ID:hhSddNUC0
ポンコツキャラだった奴が危機感を感じて困り顔と塩対応という新しいことを始めたら偶然センターまで登りつめたよなあ

阪口のギャル語は俺は好きだ
髪色明るくすればもう誰にも忘れられないかも?
0015君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-B+Ck)2021/02/13(土) 11:05:37.24ID:1etC1VbaM
アンダーの子に共通してるのは暗い雰囲気
0016君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-w68O)2021/02/13(土) 11:16:18.94ID:729J5Bj4p
自ら何かを生み出すことが無い

4年間も一体何をしてきたんだろうと思う

とにかく仕事ができない子
0017君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-kUC7)2021/02/13(土) 11:17:24.39ID:6ftrdPEXa
露出
0018君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-kUC7)2021/02/13(土) 11:18:26.67ID:6ftrdPEXa
可愛いくて良い身体してるんだから
活躍して写真集出して欲しい。
0020君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a3da-e/dc)2021/02/13(土) 11:21:03.94ID:x4b3f6n80
仕事量が同じ歳同じ期生の久保史緒里、中村麗乃と比べて極端に少ない、というか乃木坂1〜3期生で一番少ないんじゃ無かろうか
もう4期生の非学生組には抜かれてるかもしれない
他の3期生は、珠ちゃんは努力している、と言うが、その方向が間違ってるとしか思えない
今以上のダンスのキレとバランスを上げることは、本人にも乃木坂にとってももう意味がなさそう
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ 1263-nG+S)2021/02/13(土) 11:21:54.46ID:/PkaESrH0
特別興味あるメンバーじゃないから乃木中観たイメージだけだけど明るさと性格の良さは伝わってこないよ
そういうの持ってる子ならまず乃木中くらいしか観ない層にもそれが伝わるようになればいいのでは
0022君の名は(とうふ) (ワッチョイ d205-Xfe6)2021/02/13(土) 11:22:42.60ID:k/2km94O0
どの方面で喰っていくにしてもトークスキルは必要だから
乃木ののやらせた方がいいと思う
0023君の名は(広島県) (ワッチョイW 53b8-V0im)2021/02/13(土) 11:24:22.74ID:hhSddNUC0
>>20
歌とダンスが上手けりゃ選抜になれるとかそんな単純な世界じゃないもんな
キャプテンが音痴でフリ間違えても大人気メンバーだからなあ
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-w68O)2021/02/13(土) 11:27:33.77ID:729J5Bj4p
握手会で見せるあのギョロっとした能面顔はなんなんだ?
楓よりロボットだよ

阪口にはダンスしかないんだからダンスで坂道イチになるしか生き残る道は無い

諦めずに頑張れ
0025君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a3da-e/dc)2021/02/13(土) 11:31:31.83ID:x4b3f6n80
とりあえずここまでの阪口珠美に足らないもの
・コミュニケーション力
・選抜メンバーとの人間関係
・トークスキル
・シンキングスピード
・明るさ
・性格のよさ
・外仕事経験
・存在感
・表情のバリエーション
0026君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-kUC7)2021/02/13(土) 11:38:56.16ID:6ftrdPEXa
本人も身体には自信を持ってるはずだ。
それを見せる機会がないのは可哀想。
0028君の名は(茸) (スッップ Sd32-eemK)2021/02/13(土) 11:40:11.28ID:HPndOHSdd
この子は握手会の対応悪さで人気出ないのは明らか
0029君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-B+Ck)2021/02/13(土) 11:41:56.05ID:1etC1VbaM
>>25
ほとんど詰んでるじゃねえか
0030君の名は(大阪府) (ワッチョイW affe-/5Iw)2021/02/13(土) 11:45:40.46ID:BESW5bXA0
与田いじめ
0031君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a3da-e/dc)2021/02/13(土) 11:53:40.46ID:x4b3f6n80
>>29
中村麗乃は頭NO王なんて、明らかにマイナスでしかないレッテル貼りされたが、舞台経験を積み、歌唱力も上がってる
もちろんトークスキルが格段に上がったわけじゃないが、努力してるのがファンから見える
珠ちゃんについては、メンバーからはともかくファンからのイメージは、>>16なんだろう
アイドルグループ経験者として乃木坂に入ってきたので本人のポテンシャルの中での完成度がすでに高く、上積みが難しいのか
0033君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 5e89-pCKf)2021/02/13(土) 11:57:18.75ID:xhnzBHM50
坂口はヲタに心を開いてない。
それがいちばんの課題。
齋藤飛鳥は誰に対しても壁を作りがちだけど、坂口は同期メンとは慣れ合うから、孤高の人ってわけじゃない。
ヲタのような年上の男に対して、心を開こうとしないってだけ。
素の感情を見せないから話も面白くならないし、そもそも話が続かない。
アイドルの仮面をかぶって、素を隠しながら売れるほど、秋元アイドルは甘い世界じゃない。
他グループでもそういう自分を出すのが苦手な子がいて、パフォ等でカバーしようとしたけど、結局、不人気のまま卒業していった。
ヲタが求めているのは、ダンスの上手さよりも、自分たちと精神的に交流してくれるかどうか、だから。
0034君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a3da-e/dc)2021/02/13(土) 12:03:28.23ID:x4b3f6n80
>>33
握手会での対応の悪さは、相手が言ってきたことを理解するのに時間が掛かっちゃうような感じ
ちゃんと対応したいからこそ考えすぎちゃって、数秒の握手会では固まってしまうところしか見えずタイムオーバーする
で、すごく考えすぎるが故に疲労も早く、時間がたつと脳味噌オーバーヒートする
短時間なら良い顔できるが、長丁場になると精神的スタミナが切れてしまう
0035君の名は(茨城県) (ワッチョイW 1661-U3sA)2021/02/13(土) 12:03:42.10ID:RzI/c+UW0
4年もやって選抜入れない奴はさっさと辞めろ
コロナで大変な時にタダ飯食いアイドルなんてやってて医療関係者とかに申し訳ないと思わないのかな
0036君の名は(とうふ) (ワッチョイ d205-Xfe6)2021/02/13(土) 12:04:26.46ID:k/2km94O0
>>35 はお客さんっぽいなー
0037君の名は(茨城県) (ワッチョイW 1661-U3sA)2021/02/13(土) 12:08:04.84ID:RzI/c+UW0
>>36
なんだ、お客さんって
俺はこの板の常連なのに
このご時世に
人気もないのにアイドルにしがみついてる奴は恥を知ってほしい
0038君の名は(とうふ) (ワッチョイ d205-Xfe6)2021/02/13(土) 12:10:13.45ID:k/2km94O0
>>37
阪口は既に選抜されてる
今回外れてるけど
0039君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 63ca-UeZU)2021/02/13(土) 12:23:10.74ID:TcCWE8yQ0
たまちゃんは人から触られるのが苦手なのがね
メンバーからですら苦手なんだからヲタとの握手で人気上げるのはまず無理だろね
0040君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-B+Ck)2021/02/13(土) 12:25:35.74ID:1etC1VbaM
それは致命的だね
なぜアイドル始めたのか根本的な話になるねw
0041君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-5+RR)2021/02/13(土) 12:27:15.35ID:Kax4qI/2r
>>1
DDDDC
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW 96bb-eemK)2021/02/13(土) 12:30:47.69ID:VKlkgQtT0
お試しで握手行ってみて塩対応されたら二度と行かないわな
ずっと通ってるオタも大量買いを躊躇しちゃう
オタとの接触や会話が苦手なのは今後も厳しいね
トップレベルのビジュアルだと思うけど
こればかりはしょうがない
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW 335f-bpJq)2021/02/13(土) 12:33:26.47ID:MMR5/5/w0
>>39
橋本奈々未は空気中のバイ菌が見えるほどの潔癖症だったけど
神対応だった
0044君の名は(東京都) (ワッチョイ ef9f-GDsi)2021/02/13(土) 12:36:47.57ID:SuEDK8zT0
買ってね!来てね!と散々喧伝する割にはなぁ
自分でそのチャンス潰してるに他ならない
0045君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-5+RR)2021/02/13(土) 12:39:00.34ID:E42z402aa
3期がこれまでやってきた外仕事を1人1人思い出そうとしても阪口は何も出て来ない。要するに個性が何もないんだろ
まあ今はJKキャラってのでやってるけどこのまま20歳とか大人になっても同じことやってたらただの痛い奴でしかない
0046君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-HmJu)2021/02/13(土) 12:39:30.43ID:w3b6Y9y3p
>>27
気持ちワリぃ!!!
0047君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-IxAt)2021/02/13(土) 12:40:16.61ID:zTnPxtidp
ただたまちゃんは三期の中の人間関係ではかなり強メンだからな。番長みたいな感じ。
0048君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-By2b)2021/02/13(土) 12:40:42.93ID:P6qCxjnQr
>>43
もやしもんか!
0049君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 3302-oFCC)2021/02/13(土) 12:41:22.07ID:1etC1Vba0
センター曲やって座長?だかしらないけどアンダーライブで中心になってたんでしょ
今一番勢い良いはずなのに0完売は厳しいとマジレス
0050君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-5+RR)2021/02/13(土) 12:42:05.99ID:E42z402aa
与田との件は割と言われるけどそれを抜いても阪口は性格悪いだろ
0052君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-5+RR)2021/02/13(土) 12:42:57.50ID:E42z402aa
>>47
どこがだよ
岩本大園に媚びてるだけで後は希薄にも程がある
0053君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-hcdC)2021/02/13(土) 12:45:13.19ID:vRfmVhCQa
我はあっても芯がない感じ
同じ芯が無いように見えるでんちゃんは
駅伝、バドミントン、ハリポタなど好きなものに愛情あるから
細い芯が個性で支えられてる

たまちゃん自体良い子なのは伝わってくるけど
趣味など好きなものに愛情注いで
個を磨くのがいいのかと
自身の推し誉めてたまちゃん下げのような書き込みになり
たまちゃん推しが不快になったゴメンなさい
0055君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-B+Ck)2021/02/13(土) 12:50:52.33ID:1etC1VbaM
話聞いてるとグループを完全に選び間違えたとしか思えないね
0056君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-hcdC)2021/02/13(土) 12:51:30.57ID:vRfmVhCQa
>>34
頭の回転遅いのかな?
乃木中などでも間と言うか無に感じるときある
考えて気の利く言葉がどんどんでてこないかんじ
松村とかパンパン言葉出てくる
余計なこと考えず飛鳥みたいに短いフレーズで感情表すのいいかも
飛鳥は長くも話せるけど
0057君の名は(東京都) (ワッチョイ ef9f-GDsi)2021/02/13(土) 12:56:21.85ID:SuEDK8zT0
握手対応が上手い子は引き出しが多いというか「こういうタイプにはこういう対応」
みたいな物が瞬時に引き出せる瞬発力があるのになぁ
最初は意気込みあるんだろうけど段々と漫然とした対応になっていく
0058(やわらか銀行)2021/02/13(土) 13:02:31.89
アフィ茸がたまちゃんのスレ立てた!
0059君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-hcdC)2021/02/13(土) 13:10:47.79ID:vRfmVhCQa
>>57
瞬発力ないんだろうな
そこ自覚して何か工夫すべき
運営マネージャーなど誰かアドバイスできないのかな

単純に笑顔でとか頑張ってとかじゃなく
たまちゃんに合ったアドバイスできる人
0060君の名は(茸) (スップ Sd32-kUC7)2021/02/13(土) 13:13:39.80ID:omZ4uHJod
何かと忘れられるくらいだから気にかけるような人なんていないでしょ
0061君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a3da-e/dc)2021/02/13(土) 13:17:08.33ID:x4b3f6n80
>>57
北川悠理はちゃんとホワイトボード用意して、並んでる順番に相手の名前書いて対応できるようにしてたり、梅澤美波のようにミーグリは名前のとこになにを話すか一言添えるとこちらも話題を掴みやすいです、とモバメ連絡したり、いろんな工夫してるんですよねぇ
0062君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8361-bvAL)2021/02/13(土) 13:35:54.33ID:2BEtBwbs0
opi
0063君の名は(茸) (スップ Sd32-Wccn)2021/02/13(土) 13:38:13.07ID:bsHdc8Rpd
0064君の名は(茸) (スップ Sd52-ISf/)2021/02/13(土) 13:58:08.11ID:S8Qh9uibd
>>34
個握に一回行ったけど確かに
そんな感じだね
最後にニコッとしてくれたから俺はそれほど対応悪いとは思わなかったけど、あれを塩だと感じる人はもしかしたらいるかもしれん
0065君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-IxAt)2021/02/13(土) 14:13:32.45ID:zTnPxtidp
たまちゃんは度胸あるから出た所勝負なところがあるな。梅やら山下やら見習って入念な下準備や勉強、根回しを覚えていかないと。度胸だけではどうにもならんのが芸能だ。
0067君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-w68O)2021/02/13(土) 14:30:24.47ID:729J5Bj4p
どうでもいいけどこのスレ珠美に絶対に見せるんじゃないぞ
二度と立ち上がれない
0070君の名は(ジパング) (ブーイモ MMdb-0Ltb)2021/02/13(土) 14:41:08.46ID:xG7x8hiHM
この前のらじらーが答えみたいなもんだな
ミーグリもどんな感じか予想できちゃうし
0071君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-JGd9)2021/02/13(土) 14:41:49.07ID:T4pgQ50Op
あんま言いたく無いけど話しの理解のスピードが遅いとかそれもう軽度の発達障●だから
これだと会話のキャッチボールは不可能
0072君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-B+Ck)2021/02/13(土) 14:48:06.97ID:J181/Ux1M
感情を出すのが下手なだけだと思う
一見似たタイプの渡辺梨加とかはそれが上手いらしい
0075君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-b5A2)2021/02/13(土) 15:22:04.93ID:NePHTkUzr
>>12
その通りだけど、これがなかなかなあw
松村じゃないんだから普通はそんなにはねえ
かっきーとかでも頭は良いんだろうけど言葉に詰まってるの時々見かける
りかちゃんとか割と良さそうで将来すごいかも
0077君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-b5A2)2021/02/13(土) 15:26:55.32ID:NePHTkUzr
>>21
なんか大事な意見に聞こえるなあ
珠ちゃんは推し以外も結構応援して来てるメンバーで、もう俺ら変に肩入れしちゃてて視点も曇ってるかもしれんw
0078君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-1rrW)2021/02/13(土) 15:28:23.94ID:OxxDRKZPa
ポテンシャルは絢音北野よりは上
0081君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1f02-oFCC)2021/02/13(土) 15:43:38.61ID:ScRQQ/Dw0
ぶちゃらけ鈴本と繋がりがある疑惑を払拭せーよ
卒業後マルタ留学したとか言っておいてその後は有耶無耶
「プロポーズされた」とか「まだ2回しかしてないのに早すぎるよ」とか志田に話して炎上して表から消えた
0082君の名は(悠久の苑) (ワンミングク MM42-aqs8)2021/02/13(土) 18:13:07.49ID:pgJscgwEM
新内がいる限り無理
0083君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4778-uTXY)2021/02/13(土) 18:14:55.25ID:1IzvKCZU0
キャラは面白いんだけどなぁ
他のグループだったら選抜クラスだと思う
0084君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-JGd9)2021/02/13(土) 18:19:42.96ID:m0AoD50Op
むしろ性格の悪さが前に出過ぎてる
0085君の名は(星の眠る深淵) (スッップ Sd32-twyC)2021/02/13(土) 18:47:18.42ID:bzaSpVw/d
変なリアクションの女、無意味な度胸、性格悪いって印象しかない
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-5+RR)2021/02/13(土) 18:54:18.05ID:kPaOk4tJ0
もっと感情を表現すること
表情がなさすぎて感情移入できん
0087君の名は(茸) (スッップ Sd32-Olhq)2021/02/13(土) 19:05:46.83ID:nbyN6mrpd
46時間TVのたまトレ ヘソだしタイト衣装で
樋口路線に乗ったと思ったら
宇宙シールでアンダーセンター
0088君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-BmRI)2021/02/13(土) 19:07:23.94ID:P4ru0QG+M
久保ゴリ押しの被害者やな
0089君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-5+RR)2021/02/13(土) 19:09:11.72ID:E42z402aa
乃木坂で唯一コロナの恩恵を受けたメンバーなのにこの惨状だからもう上がり目なし
0090君の名は(長崎県) (ワッチョイW 975f-fbwi)2021/02/13(土) 19:15:33.34ID:PaYAu4Nc0
梅に抱きつくのは大好きなのに抱きつかれるのは拒否してしまう触覚過敏症。握手会では不人気になるけど、ファンを大切に思うのは他のメンバーと変わらない。オンラインと宇宙パワーシールが追い風になるよ!
0091君の名は(茸) (スフッ Sd32-stoP)2021/02/13(土) 21:45:10.82ID:HllmwnL7d
どうせ存在が空気なんだから、選抜にならなくても勝手に一緒に踊ってても誰も気づかないだろ
0092君の名は(長野県) (ワッチョイ 1fad-Ngmh)2021/02/14(日) 00:54:16.49ID:gaqYJFHU0
ビジュアル強メンなんだけどなあ

口KISSのMVでも、だいぶくたびれ感のある北野絢音のアップから
珠ちゃんのアップに切り替わると、その瑞々しさにハッとする

やっぱ頭がからっぽなのがな
でも面白いことは面白いから誰かフォロアーを付ければいいんだけど
3期生にはいないから
0093君の名は(東京都) (ワッチョイ a701-pCKf)2021/02/14(日) 00:58:37.85ID:VtNHvWCt0
トレタマで梅を虫けらみたいに扱ってたの見て梅の地位って低いんだなと思った
0094君の名は(東京都) (ワッチョイ a701-pCKf)2021/02/14(日) 00:59:23.49ID:VtNHvWCt0
>>92
おまえだけだよブス専がよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095君の名は(千葉県) (ワッチョイW ebf0-QJqm)2021/02/14(日) 01:02:26.05ID:ckWA2R/f0
綺麗な心 かな
0096君の名は(兵庫県) (ワッチョイ efb3-GDsi)2021/02/14(日) 01:27:50.17ID:ScyRV5vq0
今野に媚びる能力
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW 92ad-5+RR)2021/02/14(日) 01:30:59.58ID:wonSUhUy0
坂口で美少女なら日向も欅も全員美少女になっちゃうな
0098君の名は(東京都) (ワッチョイ af34-oFCC)2021/02/14(日) 02:26:59.07ID:/3Q82J3w0
もっと大量の宇宙パワーシールだな。

飛鳥ちゃんみたいにでかい封筒にぎっしり入手して貼りまくらないと。
0099君の名は(東京都) (アークセー Sxc7-DASO)2021/02/14(日) 02:34:39.39ID:Fv+dwbnVx
せっかくアンダーセンターになれたのにMVでは北野鈴木が主役だったな
0100君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-B+Ck)2021/02/14(日) 03:14:56.15ID:NKTYK2MlM
地味にプライド高そうなのは感じる
0102君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-zOP+)2021/02/14(日) 06:49:40.42ID:lJIriI1ka
>>7
かりんや純奈は西野と仲よかったからって選抜になれたのかよ
そんなの意味ねーよ
0103君の名は(東京都) (中止W c29f-5ndE)2021/02/14(日) 09:04:53.18ID:liS8MGDi0St.V
>>1
0104君の名は(東京都) (中止 Sac3-5+RR)2021/02/14(日) 10:01:01.74ID:cTjbQcWyaSt.V
一昨年の12月に与田が佐藤向井との焼肉の画像をブログに載せて以降急に佐藤向井とのツーショットを撮らなくなった
陰湿なんだよな。与田が気に食わないのか逆に独占したいのかわからないけど
0105君の名は(東京都) (中止 Sac3-qhgM)2021/02/14(日) 10:04:55.50ID:bs97yDrzaSt.V
ライブではチマと北野がめちゃくちゃフォローしてたけど、他のメンバーのフォローが大してなかったとこ見ると人間性にも問題ありそう
0106君の名は(東京都) (中止W d27c-4Caa)2021/02/14(日) 10:47:34.52ID:kquSsbq40St.V
嫉妬で与田イジメていた時点でアウト
父親が設楽と知り合いで地下アイドル出身でダンスが上手いから合格しただけ
0107(やわらか銀行)2021/02/14(日) 10:49:11.07
日村な
0108君の名は(SB-iPhone) (中止 Spc7-4Caa)2021/02/14(日) 10:52:17.96ID:EtWVfaLvpSt.V
>>34
ポジティブだな。考える能力はあるけど頭使うのが疲れるから面倒と思っているだけだろ。
0109君の名は(東京都) (中止W d27c-4Caa)2021/02/14(日) 10:55:17.94ID:kquSsbq40St.V
>>104
嫉妬だろう
本当は皆んなで与田をハブりたいけど佐藤向井が仲良くしているから思い通りにならず気に入らないって感じでじゃね?
0110君の名は(茸) (中止 Sd52-k1Vz)2021/02/14(日) 11:09:51.78ID:tXvWq4YFdSt.V
ルックスの良さ
明るさ
性格の良さ
が備われば完璧じゃない?
0111君の名は(愛知県) (中止W 16d2-qWis)2021/02/14(日) 11:18:03.30ID:f6Kpx6+D0St.V
じゃあ既に完璧じゃないか
0112君の名は(長崎県) (中止W 975f-fbwi)2021/02/14(日) 11:19:27.64ID:rxBpMxkz0St.V
アイドルなのに歌に自信がないのが惜しいね、ビジュアル、ダンス、皆から愛される性格は申し分ないのに
0113君の名は(東京都) (中止 Sac3-zOP+)2021/02/14(日) 11:22:14.21ID:tqIZNEkyaSt.V
>>106
父が日村が幼なじみだったとかオーデの時点で知るわけないしそんなもの理由になるわけないだろアホか
0114君の名は(東京都) (中止W d27c-4Caa)2021/02/14(日) 11:38:40.32ID:kquSsbq40St.V
>>113
おまえ発達だろ
世の中そんなもんだ 社会勉強しろ
0115君の名は(東京都) (中止 MMde-B+Ck)2021/02/14(日) 11:39:03.64ID:NKTYK2MlMSt.V
与田をいじめるなんて誰もできないだろ
逆ならわかるが
0116君の名は(東京都) (中止 Sac3-zOP+)2021/02/14(日) 11:41:15.66ID:tqIZNEkyaSt.V
>>114
アホ?父が芸人と幼なじみだから何?そんな理由でメンバーを選ぶと思ってんの?
0119君の名は(東京都) (中止 Sac3-zOP+)2021/02/14(日) 12:29:34.21ID:tqIZNEkyaSt.V
>>115
別にそんな恐れ多い存在じゃない
清宮が頭ポンポンしてるし
0120君の名は(茸) (中止 Sd52-+9kd)2021/02/14(日) 13:43:47.96ID:ykGB05OqdSt.V
乃木は期のスタートで序列が9割9分決まって変わらないから
珠ちゃんはもうアンダー
0121君の名は(愛知県) (中止 b247-SH1U)2021/02/14(日) 13:47:39.60ID:95tufS+Y0St.V
まず自撮りをやめろ
0122君の名は(東京都) (中止W 637c-wyss)2021/02/14(日) 14:02:35.75ID:YdmKpk4E0St.V
相手の話しを理解する脳が未発達だから一方的に女子高生言葉を投げ続けるしかないだろ
いちいち言わせんなタコ
0123君の名は(東京都)2021/02/14(日) 14:04:48.89ID:3WYgI4S1
宗教キャラでいいんじゃない?
0124君の名は(東京都) (中止 Sac3-5+RR)2021/02/14(日) 14:10:51.62ID:cTjbQcWyaSt.V
初期は岩本佐藤理々杏よりも人気でユニット曲やポジションにも恵まれてきた
今も散々ゴリ押しされてるのにこの状態だから努力を怠った自業自得だろ。もう見限った方がいい
0125君の名は(東京都) (中止W 637c-wyss)2021/02/14(日) 14:18:31.82ID:YdmKpk4E0St.V
アンダラセンターりりあんで良かったな
0127君の名は(SB-iPhone) (中止 Spc7-IxAt)2021/02/14(日) 15:23:47.48ID:RGsH4ChBpSt.V
>>119 与田って凄いな。普通の企業で考えたら営業成績トップクラスのエース格相手に実績もない新入社員が頭叩いてチビいじりしてるようなもんなのに。
0128君の名は(大阪府) (中止W a701-QP6Y)2021/02/14(日) 16:09:55.50ID:XOIKwijC0St.V
枠が足りない
ババアがやめるまで待て
0129君の名は(星の眠る深淵) (中止 Sd32-twyC)2021/02/14(日) 17:51:46.44ID:FxJgH3dCdSt.V
3期生全員の名前がある中、こいつのだけ無いとかスタッフに嫌われてんだろ
0132君の名は(東京都) (中止 Sac3-zOP+)2021/02/14(日) 18:17:16.76ID:tqIZNEkyaSt.V
>>128
過去4年で10数人卒業したが2期で新たに選抜に入ったやつがいないのと同じ事
0133君の名は(光) (中止 Sac3-5ndE)2021/02/14(日) 18:45:30.68ID:jlJsNUEHaSt.V
愛が足りひん
0134君の名は(長野県) (ワッチョイ 1fad-Ngmh)2021/02/14(日) 22:55:12.10ID:gaqYJFHU0
>>132
珠ちゃんは新選抜じゃないからセーフだな
0136君の名は(茸) (スフッ Sd32-fbwi)2021/02/15(月) 08:21:44.09ID:z3sT5R8Yd
与田とは群れてないだけで仲良しだろ。スカイダイビングのあのシーンは極度の緊張で知覚過敏が出てるだけ。たまちゃんにとっては相手と少し距離置いた方がコミュニケーション上手くいくはず
0137君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-B+Ck)2021/02/15(月) 10:14:55.74ID:QwjuyPR7M
なんか、この子とかアンダーの子もたまに歌番組のパフォーマンスの時に映ってる気がするの気のせいか…w
0138君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0e-0Ltb)2021/02/15(月) 15:51:25.70ID:yIoiGckWM
代打で出てるだけ
同期で出れない人がいるときに選ばれるくらいの人
0140君の名は(広島県) (ワッチョイ d2e6-pCKf)2021/02/15(月) 21:56:27.23ID:aqssvVgQ0
SPEEDとかみたいにボーカル担当とダンス担当で久保と坂口で売り出せばいいのにな
次のシングルでこの二人のユニット曲を入れて欲しい
0141君の名は(茸) (スプッッ Sd52-w68O)2021/02/15(月) 21:58:06.08ID:g7lJQ4/td
阪口にはダンスしかないよ
0142君の名は(長野県) (ワッチョイ 1fad-Ngmh)2021/02/15(月) 23:11:38.79ID:FAsPnzKO0
それ
ダンスはピカイチ
ダンスのみならず、ちょっとした動作も実にエレガントw

もうちょっと頭の中身があればなあwwwww
0143君の名は(東京都) (ワッチョイ 335f-pCKf)2021/02/15(月) 23:28:11.00ID:utWHr5oc0
>>135
だっちょっていじめられてんの?
0146君の名は(茸) (スププ Sd32-VNE+)2021/02/15(月) 23:39:33.07ID:th2Tg4lgd
ワイワイしてますので
0147君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d201-sYwJ)2021/02/15(月) 23:44:34.18ID:K4c/npeT0
ど凡人だから卒業して一般人としての人生を謳歌した方が幸せになれる
0148君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a701-w1GE)2021/02/15(月) 23:58:33.30ID:Txu1k0II0
この半年で、ずいぶんチャンス貰っていたはずだぞ?
ミーグリとかにその結果が反映しているか?
足りるとか足りないの問題じゃなくて、乃木坂に向いてないんだと思うよ。
0149君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-zOP+)2021/02/16(火) 05:25:23.62ID:uuGWDM0Aa
何のチャンスや
3期ももう存在はとっくに知られてるから
何回もセンターにするとか飛鳥並みにゴリ押ししない限り人気が飛躍する事はない
0150君の名は(星の眠る深淵) (スプッッ Sd52-twyC)2021/02/16(火) 09:09:12.94ID:JWBH0Jbud
3期生の堀ちょんは要らねえ
0151君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-5+RR)2021/02/16(火) 09:13:00.66ID:7iwJOQBna
前回も10部くらいの完売で人気的には論外だったのにアンダーセンターになって乃木中でもゴリ押しされても全く伸びないからな
ダンスが上手いのはわかるけど乃木坂での上がり目はもうない
0152君の名は(茸) (スフッ Sd32-fbwi)2021/02/16(火) 18:08:25.22ID:RFNvT5zsd
たまちゃんのダンスは本当に綺麗だけど握手会という克服できない課題あるからライブで持ち味出してくれればいいよ
0153君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-B+Ck)2021/02/16(火) 19:18:31.78ID:5iEAolnxM
明るくはない
0154君の名は(茸) (スププ Sd32-VNE+)2021/02/17(水) 07:17:42.40ID:PgCwYqZzd
ワイワイしてますので
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW d27c-4Caa)2021/02/17(水) 07:36:00.89ID:dcQ2OZkX0
ダンスが上手いんなら欅の方が合っていたかもな
なんであのビジュアルで乃木坂合格したんかな
一重だしこの際思いっきり個性的にした方が良いかも
0156君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-4Caa)2021/02/17(水) 07:37:11.86ID:Pc8OmliOp
与田に対するケーキ事件とハグ逃げ事件
あれは酷かった
0159君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4784-Ghp8)2021/02/17(水) 08:38:28.15ID:sNraFqNW0
>>120
決まってるのは決まってるが、それは序列ではない

「宣伝・活動の方向性として、選抜路線で行くか、選抜に乗せない路線で行くか」 が
当たり前だが長期的に、事務所方針が決まっている、それだけのこと
所属タレントとして、そこに格付けは存在しない

メンバー内で、選抜・アンダーに序列の意識もない
だから、例えば、飛鳥が選抜センターになっても、バックステージでは純奈・まあやが保護者の役回りだったりする

特に、3期以降のメンバーは
「乃木坂46ではアンダーでもきちんとマネジメントされる」という説明を丁寧に受けて加入しているから
初期1期生のような焦りもなく、必要なのは各自が将来の方向性をしっかり考えること
0161君の名は(茸) (スプッッ Sd32-pUpY)2021/02/17(水) 08:49:43.93ID:mk0zdSrxd
>>33
が核心だと思う
0164君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-r858)2021/02/21(日) 21:36:50.28ID:ul7zQ0EPd
>>33
なるほどねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況