X



トップページ乃木坂46
26コメント5KB
日経平均さん、3万円突破 😻😻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-TGOt)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:23:31.97ID:/QUxHCJUM
うおおおおおおおおおおおお
0002(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:24:45.49
ヒュユンゆゆゆゆうううううう
0003君の名は(帝国中央都市) (ラクッペペ MMde-o8Vt)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:27:24.92ID:FksiyQPqM
乗り遅れたが我慢するしかない
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW cbda-O5l7)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:35:55.67ID:iEuab8DX0
いつ弾けるか
0005君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-HmJu)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:43:33.57ID:7XZVKfpPp
>>1
他所でやれ
バカ
0006君の名は(奈良県) (ワッチョイ a37c-sg8N)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:45:22.77ID:wEha7FVR0
>>5
(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-HmJu)


ゴミスレ乱立キチガイ。ヒナカス兼チェリカス。ワッチョイ隠しやわらか銀行、クボータ茸と同一人物。
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fac-QcxV)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:51:40.09ID:XUY3iJhG0
ひゃっはー!

たしかにコロナになってお金に相当余裕ができた…
たまに困窮者のニュースを見ると別世界に感じるよ
0008君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-bvAL)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:57:14.39ID:lxcINv9ea
お前らの年金と日銀さんが買いまくってるだけだぞwwwwwww
0009君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ef02-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:06:05.11ID:pr1EpQ6B0
日経爆上がりなのに俺の持ち株がマイナスっておかしいよなぁ?
0011◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd32-A1ct)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:13:34.11ID:40vAIv/Od
それより、おそらく800円くらいしか持ってなかった俺のビットコインがいつの間にか3000円弱にまで上がってて笑う
素直に100万円くらい買っておけばよかった(^_^;)
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ ffb9-U2AN)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:16:07.50ID:M91XVE620
一度利確で一段落するだろうけどまだ上あるんかな
0013君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-HmJu)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:18:31.99ID:7XZVKfpPp
現物買いとか
時間と労力の無駄やろがwww
小遣い程度で満足する奴にとっては
ええかもしれんがwww
0014君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-HmJu)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:20:07.10ID:7XZVKfpPp
>>12
頭と尻尾はくれてやったほうが
身のためやぞwww
0015君の名は(長野県) (ワッチョイ d201-FwnR)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:32:57.36ID:1ZJlsGwM0
株式投資は着実に資産を積み上げて行きたいんだったら小遣い稼ぎの連続だよ
大きなレバレッジは間違いが許されない
0016君の名は(光) (アウアウウー Sac3-pcjv)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:35:14.83ID:8lTAJUlEa
なおGDPはマイナスな模様
0017君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-4NQ+)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:41:52.77ID:yz1ZwogQa
上げ下げ大凡半々、また一段の動きはなかった
0018君の名は(東京都) (アウアウエーT Saaa-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:49:12.72ID:dKGNiifda
コロナ終わって増税が始まるまでの祭りだな
アメリカが先にやるからそろそろ織り込み始めるかな
0019(茸)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:10:03.05
30年ぶり高値で爺度がわかる
30爺「まだ生まれてねえよ」
40爺「子供の頃だしあんまり覚えてない」
50爺「大学生で就活もウハウハだった」
60爺 遠い目で「バブルよもう一度」
0020君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0e-0Ltb)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:12:54.83ID:yIoiGckWM
1年前は16000まで下げたのに
0024君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMde-o8Vt)
垢版 |
2021/02/16(火) 10:14:09.21ID:wI4KUGMrM
すげー健康的なうんこが出た
一本糞の最後にビチグソがいくらか
すごない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況