X



トップページ乃木坂46
167コメント46KB
「ボーダレス」は欅坂46のために作られたドラマと監督コメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/26(金) 15:35:42.28
配役見たら欅坂ありきの企画なのはわかっちゃいたけど
こんなのに乃木メンゴリ押してアホなのか運営

誉田哲也COMMENT

この『ボーダレス』という小説は、
企画段階から「欅坂46」のメンバーで映像化することを想定して書かれた作品です。
幸いなことに、私はこれまで作品の映像化に恵まれてきましたが、映像化を前提に執筆したことは
ただの一度もありませんでした。『ボーダレス』が初めてになります。
ただし、想定して書けば上手くいくわけでもありません。
執筆開始は2018年の2月。当初は「欅坂&けやき坂でドラマ選抜」というアイデアでしたが、
その後にけやき坂46は「日向坂46」として独立。さらに欅坂46は活動休止、改名。
メンバー数名も卒業し、さらに世界は感染症で膠着状態。
しかし、ここで『ボーダレス』の基本コンセプトである
「四つのペアを別々に撮影可能なストーリー」というのが、逆に活きてきます。
この「コンパクトな撮影現場」は感染症対策上も有効であると考えられ、企画が一気に進行。
さらに乃木坂46も加わり、3坂道の合同企画へとグレードアップ――というのが、ここまでの偽らざる経緯です。
結果、合同オーディションで加入したメンバーも入り、
実にフレッシュで、最高に充実したキャスティングになりました。もう、あとは観るだけ!期待しかない!
0002君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1bda-0p1R)
垢版 |
2021/02/26(金) 15:37:00.98ID:aQxvSmLY0
>>1
絶対観ないと心に誓った
0003君の名は(東京都) (ドコグロ MMdf-RwhJ)
垢版 |
2021/02/26(金) 15:40:07.63ID:V6WWIgCLM
平手長濱抜けた欅坂では企画通らなかったとも言えるから櫻ヲタにとっては悲報でもあるなw
0004君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-a2q8)
垢版 |
2021/02/26(金) 15:42:55.88ID:SzSIKVbgM
乃木坂巻き込むなよ
最初から欅グループでやれ
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f02-dC4B)
垢版 |
2021/02/26(金) 15:43:06.27ID:pTojutcl0
欅ってドラマとか演技すること拒否した人達が大半じゃなかったっけ?
0006君の名は(栃木県) (ワッチョイW 4a06-Wanr)
垢版 |
2021/02/26(金) 15:44:12.26ID:oAI4BXFc0
そりゃフロント3人出すんだから櫻坂寄りになるよな
乃木坂なんて客寄せパンダの遠藤が居るとはいえ手を抜いて4期2人の余裕っぷり
0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff20-2jkE)
垢版 |
2021/02/26(金) 15:56:37.80ID:cRVqsn1d0
主人公は平手によせたキャラなんだろうな
少なくても笑顔の多い明るい性格じゃないのは確定だろ
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ 63e6-7Ygx)
垢版 |
2021/02/26(金) 15:56:53.67ID:0pM2yj2W0
最初からわかりきっていたこと
乃木坂はつけたし
0013君の名は(福島県) (ワッチョイW 6710-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:07:39.08ID:xuCNXVfB0
乃木坂は4期生だけでドラマやった
欅の今の人気だと単体が厳しかったんだろうな
0014君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fca-CDTH)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:07:54.59ID:NgfTV5+q0
ようするに企画モノだよね
企画が頓挫しかけたけど日向と乃木坂をキャスティングすることでなんとかひかりTVでだけど製作出来ることになったという
0015君の名は(茸) (スップ Sdea-V36l)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:14:10.71ID:MMlkvb/Vd
>>14
ひかりTVでだけどじゃなくてひかりTVでやることまでも決まってて引き返せない企画だから通したんでしょ
ザンビなんかもアプリリリースありきで動いてたわけだし
0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f02-dC4B)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:18:59.66ID:pTojutcl0
小説的にはえんさくの役が1番重要だけどね
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW de63-2W8C)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:19:09.94ID:rA/EHGzc0
乃木坂さんはバーダーですw
0018君の名は(日本のどこか) (JPW 0H82-Va9P)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:19:33.82ID:Pn+AlqxzH
欅だけだと上でNG食らったんだろ
0019君の名は(徳島県) (ワッチョイ 6b4b-W/Ya)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:19:43.05ID:2e81NG4L0
企画に寄生させてもらうんだから謙虚にならないとな
0020君の名は(福島県) (ワッチョイW 6710-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:22:04.18ID:xuCNXVfB0
乃木坂いれてグレードアップって書いてあるやん
正直でよろしい
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW ff61-NqnC)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:23:47.14ID:zck1mR1f0
コメントと配役で欅坂とけやき坂のペアを想定してたのわかるだろ
0022君の名は(徳島県) (ワッチョイ 6b4b-W/Ya)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:24:16.52ID:2e81NG4L0
誉田さんは謙虚だよな
完全に異物を押し付けられたのに
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-wrlw)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:24:24.34ID:RZG9d30i0
改名ブースト全く皆無の無風だからな
こんなにも無風想定外だったんだろうなw
坂道ブランド力でどうにか底上げしたいんだろうけど
コロナともう前身の欅が悪名高すぎて解散まっしぐら
0024君の名は(福島県) (ワッチョイW 6710-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:25:12.90ID:xuCNXVfB0
一期生を出すくらいだからね
二期生がやばいんかね
0025君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-8GHo)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:25:36.34ID:mGUCk3QQa
キャスティングみりゃ櫻坂メインってのは分かってたけどひらがな時代からの企画だったのか
時期的には2期生もいなかったときか
日向坂の枠2期に投げて欅だけでやればよかったのに
0026君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-0p1R)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:26:16.90ID:Pvlg5MY2a
さくらもせーらも推しやないし観る意味ない
0028君の名は(日本のどこか) (JPW 0H82-Va9P)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:31:54.99ID:Pn+AlqxzH
当然2018 なら平手を想定してた
わけだろうけどその役はどこいった?
まさか遠藤がやるのか愛知つながりで
0029君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-jsJp)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:33:33.87ID:16DkVREFp
>>23
無風ってか事務所が全然プロモーションしてなくて売る気が無いんだが櫻坂
0030君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4aad-DFeu)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:38:17.17ID:hJc8rdUB0
ピザを作ろうと思ったら、お好み焼きしかできなくてタコ焼きとかを追加した感じ
0031君の名は(福島県) (ワッチョイW 6710-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:39:35.88ID:xuCNXVfB0
さくちゃんの演技に衝撃を受けたチェリカスヒナカスの発狂が目に浮かぶ
0032君の名は(徳島県) (ワッチョイ 6b4b-W/Ya)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:46:02.00ID:2e81NG4L0
>>31
雲竜型の披露でもあるんか?
0034君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4a42-CIDx)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:52:13.01ID:tCL3N1HP0
欅ってマジで中国に潰されたんじゃないの?
香港民主化運動の象徴になっちゃったから
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca01-doA6)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:53:52.97ID:owwW5YLv0
>>16
平手か柿崎がやる予定だったんだろうな
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-BItK)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:54:12.60ID:E4QWUktM0
へえ、いいことじゃないか
馬鹿どもは何が不満なんだ?
0037君の名は(福島県) (ワッチョイW 6710-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:54:49.08ID:xuCNXVfB0
>>33
サムのこと見てこい
0038君の名は(徳島県) (ワッチョイ 6b4b-W/Ya)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:58:56.90ID:2e81NG4L0
おこぼれで仕事貰ったのにな
まず感謝の意を表明するのが先なのでは?
0039君の名は(福島県) (ワッチョイW 6710-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:02:22.98ID:xuCNXVfB0
4期生単独で何かやって欲しかったわ
ドラマ評判良かったし
0040君の名は(東京都) (ワッチョイ 3abd-cpJj)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:03:01.37ID:mLK4IhXI0
作家がバカってことだけはわかった
欅がどうの関係なくさ
こういうエピソードは作品が完結してある程度日がたってからにしろよ
0041君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-bByH)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:06:59.66ID:zm0ftg87a
これは見なくてもいいな
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW de63-2W8C)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:12:09.38ID:rA/EHGzc0
>>28
普通にその時期休養してたし映画も決まってたから不在想定だと思うぞ
0043君の名は(愛知県) (ワッチョイ b301-KOnT)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:20:11.31ID:WqrZYG5/0
そんなことだろうと思ったわ
乃木坂を出さなきゃ通らなくなったということだわな
どうせ分裂したままじゃグループと個人仕事の両立が出来ずに卒メンがネット乞食になるだけなんだから早いとこ合併しなおしたらいいのに
0044君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-2B1t)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:21:38.00ID:g9Dow/Cha
要は不人気旧欅だけだと数字取れなそうだから乃木坂が駆り出されたわけね
ぶっちゃけ欅のお遊戯会にこっち巻き込まないでほしいけどな正直
0045君の名は(SoftBank) (ワッチョイW b301-E0MV)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:22:04.02ID:cgeWJySD0
ケヤカス隔離スレ乙
0046君の名は(茸) (スップ Sd8a-c6CB)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:24:41.21ID:klvr4AFKd
どこのテレビ局で放送するの?
0047君の名は(徳島県) (ワッチョイ 6b4b-W/Ya)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:27:18.14ID:2e81NG4L0
寄生させてもらうんだからまずはありがとうございますだろ?
0048君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-y7AG)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:27:22.62ID:zNcxo//9p
こんなんより4期単独の方が強くないか?
0049君の名は(日本のどこか) (JPW 0H82-Va9P)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:40:04.33ID:Pn+AlqxzH
>>42
その時期に執筆開始だから
休んでようが他の仕事だろうが
関係ないでしょ
思い入れがあるかどうか
欅好きで平手スルーとかそういない
0050君の名は(福島県) (ワッチョイW 6710-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:40:49.24ID:xuCNXVfB0
早川とさくちゃん出したら欅食っちゃうだろうな
容赦ないね運営〜いいぞ
0051君の名は(長野県)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:42:09.44ID:5leYsUEC
小林にすら喰われてる早川じゃどうにもできない
0052君の名は(福島県) (ワッチョイW 6710-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:44:19.59ID:xuCNXVfB0
>>48
だろうね
0053君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-yp0n)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:47:39.31ID:jmEIvUzCM
>>34
ユダヤだろ
0054君の名は(神奈川県) (ワッチョイ def2-AGk/)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:50:06.76ID:zwCWtJp10
ドラマ選抜って事なら演技審査で選べば良かったのにな
櫻坂勢は単に運営が推したいメンバー選んだ感
0055君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-Wanr)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:50:51.05ID:TcEWduxNp
>(欅から)メンバー数名も卒業し

ここ、普通ならべつに要らない蛇足だけど
言わずにいられなかった感じw
0056君の名は(日本のどこか) (JPW 0H82-Va9P)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:57:57.60ID:Pn+AlqxzH
渡辺と小林は斎藤は当初の予定通り
たとしてあと4人て誰想定だよ
平手、今泉…
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca01-doA6)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:58:03.47ID:owwW5YLv0
>>54
作者は小林と理佐に祝花を出してるほどのガチオタ
この二人は企画のありきだから

森田は運営の推しだろうけど
当初想定されてた欅けやきの7人がわからんとね
0058君の名は(公衆) (エムゾネW FFea-RVw9)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:59:26.09ID:V9vw4JStF
書き出した頃から様変わりしすぎて最早やる意味すら見失ってるって話か
馬鹿だねえ2018年時点で欅ありきで事を進めるとか
0059君の名は(福島県) (ワッチョイW 6710-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 18:07:36.25ID:xuCNXVfB0
何とかして櫻を推したいんでしょ
試行錯誤した結果がこれ
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b7c-kpXT)
垢版 |
2021/02/26(金) 18:11:45.82ID:7+n4lNoK0
本当なら平手主演でやりたかったんだろうな
森田は平手のモノマネ芸ばっかやらされて個性殺されて可哀想だわ
0061君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 83a0-LbGM)
垢版 |
2021/02/26(金) 18:30:11.39ID:t5zg8OEn0
乃木坂はべマーズと言うクソ脚本だったから
そのドラマに出演する乃木坂メンバーは頑張って欲しい
あんなの
秋元以外の人間がシナリオ出来ましたって提出したら投げ返されてたろ
0062君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-XXWE)
垢版 |
2021/02/26(金) 18:31:21.33ID:wVoKra5Ka
誉田氏は平手が去った後もまだあのグループのファンなの?
独立したり改名したあと猛烈に媚び売り始めるようなグループを
応援するような人物だとも思えないが
ビジネスとして割り切ってるのかな
0064(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/26(金) 19:04:47.07
ぽんず推しだろう今は
0067君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-VYJM)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:00:18.36ID:DjuOZ/nzp
櫻坂は単独でドラマも作って貰えないのか…
0068君の名は(福島県) (ワッチョイW 6710-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:04:02.93ID:xuCNXVfB0
>>67
てち居ないからもう無理だろうな
2期もぱっとしないし
0069君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-G1/z)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:05:38.77ID:oqi+klhZM
誉田「欅坂けやき坂でドラマ作ります」

けやき「私達改名しました😁」

誉田「欅坂でドラマ作ります」

欅坂「私達も改名しました😥」

誉田「櫻坂でドラマやるよ」

今野「乃木も入れるよね?」

誉田「わ、わかりました…」

日向坂「😢」

誉田「坂道3グループで…」

乞食かよ😂
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW 8a7c-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:06:53.07ID:Z+WjUxZn0
櫻坂のミーリグやべえじゃん
下り坂だなあちらは
0071君の名は(福島県) (ワッチョイW 6710-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:14:59.63ID:xuCNXVfB0
>>70
改名後初のミーグリだったんだからそういう事言ったら可哀想だろ
0073君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-3huu)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:20:57.92ID:yItVN/IoM
>>72
やめたれw
0074君の名は(福島県) (ワッチョイW 6710-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:32:55.83ID:xuCNXVfB0
テテンテンテン MM86
つまんね〜自演してんな〜

しも4桁はSafariで書き込めば誰でもこうなる
上4桁は被らないんだよな〜ニヤニヤ
0075君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-GMCh)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:58:23.52ID:GYzvZi+ga
原作者が欅ヲタなんだっけ
0077君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f3c-Pqrq)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:01:58.66ID:KE3kBE3J0
>>13
さくが頭抜けてた
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ 4aad-uOPN)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:04:06.60ID:n4lLHeM70
平手や長濱など集客できる人気メンバーが卒業したら、そうなるよね
0081君の名は(福島県) (ワッチョイW 6710-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:06:10.03ID:xuCNXVfB0
うーん困ったなちゃんと読もうぜ
頭悪過ぎるから書き込まない方がいいよwww
M M86
0083君の名は(福島県) (ワッチョイW 6710-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:08:29.89ID:xuCNXVfB0
今日も人違いで福島って決めつけてるの見たけどwww
相当俺に色々言われたこと根に持ってるみたいやねwww
ストーカー怖いわ〜他の人に迷惑かけるなよな
0085君の名は(東京都) (ワッチョイ ff61-BItK)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:10:51.11ID:FgrX5CF40
>>1




ハロカス







うざい
0086君の名は(福島県) (ワッチョイW 6710-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:11:06.79ID:xuCNXVfB0
ケヤチェリカス一生負け犬人生乙😆
0088君の名は(福島県) (ワッチョイW 6710-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:13:12.73ID:xuCNXVfB0
全ての指標でその乃木坂に負けてる櫻ってもう要らないんじゃねw
0090君の名は(福島県) (ワッチョイW 6710-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:17:33.59ID:xuCNXVfB0
自社買いもして貰えないオワコン櫻www
0092君の名は(徳島県) (ワッチョイW ca4b-X/Df)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:27:26.52ID:kjO1k4vu0
>>91
櫻のオタやめたら?つらいだろ?活動自体ほとんどないから、なんでも自分に言い聞かせるしかないの
0093君の名は(福島県) (ワッチョイW 6710-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:29:47.28ID:xuCNXVfB0
一般に人気?
全然売れてねーし再生もされてねーじゃんwww
アホ丸出しワロタ
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW de63-vwUk)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:30:52.33ID:eJU4teYp0
欅のためって言うか、平手のために作ったドラマなんだろ。
乃木板にスレ立ててまでマウント取ろうとするのは頭弱いのかもしれんが、
普通に考えたら、櫻坂だけでドラマをやればいいのに、制作側からそれじゃ無理って結論になっただけじゃん。
0095君の名は(福島県) (ワッチョイW 6710-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:31:41.06ID:xuCNXVfB0
昨日からアンチの発狂が止まらないね〜w
バスラの売り上げが高かったのがそんなに悔しかったんかい
0097君の名は(福島県) (ワッチョイW 6710-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:35:23.47ID:xuCNXVfB0
いや〜昨日からきもちええわぁ〜ニヤニヤ
0099君の名は(福島県) (ワッチョイW 6710-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:39:25.65ID:xuCNXVfB0
発狂止まらないねぇ〜
こっちはニヤニヤが止まらんぜ〜
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW de63-vwUk)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:41:12.94ID:eJU4teYp0
>>98
どういう思考回路かわからんけど、日向坂が作ったドラマに他の坂道メンバー呼ばれた?
乃木坂メンバーの映画に他の坂道メンバーが呼ばれた?
欅坂のために作ったドラマに何で他の坂道メンが出なきゃいけないのよ。
ここまで言われたら、たいていの人は、あぁそういうことかって思うだろうに。
0102君の名は(福島県) (ワッチョイW 6710-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:43:56.62ID:xuCNXVfB0
知的障害者かな
MM86
0103君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-G1/z)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:45:15.73ID:LmVF1bXnM
>>100
アホだねーあんた😂
自分のグループの知名度がねーのに混ぜるわけねーだろ😂
ソニー出資とかわかってねーんだなこいつ😂
根本的に間違ってるよこのおバカ😘
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW de63-vwUk)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:46:45.29ID:eJU4teYp0
>>103
馬●は死んでも治らないって言葉の意味がよく分かったw
0105君の名は(福島県) (ワッチョイW 6710-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:47:56.90ID:xuCNXVfB0
頭逝ってんな〜
流石にドン引きでニヤニヤできなくなってきたわ
M M86
0107君の名は(福島県) (ワッチョイW 6710-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:51:59.42ID:xuCNXVfB0
うん
だから運営とソニーの判断で櫻だけじゃ無理って判断ね
0110君の名は(福島県) (ワッチョイW 6710-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:55:41.55ID:xuCNXVfB0
すげーな
こういうオタが居るから欅は消滅したんだなって改めて思った
0111君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-G1/z)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:56:20.49ID:LmVF1bXnM
>>108
乃木加えるとなんでグレードアップなんですか?😁
その一言で納得出来る乃木カスが羨ましわ😂
まともな乃木ファンは察してるでしょうね😁
乃木カス恥ずかしい😂
0112君の名は(福島県) (ワッチョイW 6710-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:57:42.09ID:xuCNXVfB0
やべーまた発狂しちゃったよw
0113君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5f68-8GHo)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:42:11.18ID:5nT7tgk80
>>111
作者「欅坂で書きました」
本人直々にバーター扱いwww
作者「乃木坂加えてグレードアップ!最高のキャスティング!」
まともな乃木カスは察してるwww

本人の言葉鵜呑みにするのか無視するのかどっちやねん
0114君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-rgKz)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:07:07.40ID:ku5Y53uSr
>>60
俺はターヒカは平手欅を叩き壊すぶっ飛んだ面白さとシュールさと観てる
なので必ずしもセンターでなくてもいいがキーマン
藤吉天の曲や演出のほうがマトモで普通で凡庸に思える

あとヒカリをどう使うか、全く活かせないなら乃木坂日向と差別化出来ずに終わるんじゃないかな
増本も潰してもいい気なら使いどころある
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:31:20.06ID:NWRuwfVs
日向坂が主人公
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-UmSJ)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:31:48.55ID:tBZlzgBp0
>>100
嫌なら出るなよw
圧かけて辞退させれば?w
0118君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-jsJp)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:05:17.30ID:PyUwFmezp
まあソニーや種花運営が櫻坂を軽く見てるのはひしひしと伝わって来たよ
0119君の名は(東京都) (ワッチョイ 63e6-7Ygx)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:35:51.61ID:hinZF8/20
どうしてもぽんりさで企画通したい原作者
櫻坂から森田
乃木坂から遠藤と早川
日向から京子まではわかる

どうして最後の1人が濱岸なんだ?
0120君の名は(神奈川県) (ワッチョイW deb0-kpXT)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:36:57.11ID:QSRLVRcZ0
櫻坂だけでやりゃよかったのに
何で乃木坂日向坂を巻き込んだの?
櫻坂だけだとスポンサー付かなかったんか?w
0121君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-jsJp)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:41:05.94ID:PyUwFmezp
単純に種花や秋元兄弟ソニーが櫻坂を売る気がないだけだろ
同じくらいか下の日向坂には単独ドラマやらせてるわけだし
0122君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f5f-jroj)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:49:40.11ID:bL2N56R40
バカなんだよな
緑のために作ったなんて言ったら反発して見ないヤツも出るのに
0123君の名は(広島県) (ワッチョイ 03e5-/69e)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:53:41.90ID:7AgEnLlS0
あんまり関係ないと思うけどな
どうせ課金してまで遠藤早川の大根演技なんて2人の濃いオタしか見ない
0125君の名は(愛知県) (ワッチョイ ea47-plO+)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:35:06.14ID:NuGOFmLc0
良く知らない欅7人じゃ企画通らず
乃木坂と日向と合同にしてやっと企画が通ったてわけか
しかも平手がやるはずっだった役は遠藤がやるていう
0126君の名は(東京都) (ワッチョイ af7d-jcKK)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:37:15.55ID:1ztzoD2g0
>>1
ああ、やはり欅坂のバーターか
0127君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM86-Ta7e)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:41:19.82ID:xdTt/curM
ひかりTV的には
「このまま企画を続けても誰も見ないので、サムのことで評価された乃木坂を入れましょう」
ってことだろう
サムはあっという間に完成してるからな。
この企画の棚上げっぷりよ
0128君の名は(神奈川県) (ワッチョイW deb0-kpXT)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:41:40.85ID:QSRLVRcZ0
>>125
本当なら森田の役が平手で、遠藤の役は長濱ねるにやらせたかったんだろうな
残酷な観客達の現場での悪評が広まってどこも映像化したがらず企画先送り
ようやくGOサイン出た頃には平手も長濱も卒業してたってオチでしょ
0131君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-jsJp)
垢版 |
2021/02/27(土) 04:20:40.67ID:PyUwFmezp
対立要素はないだろ
櫻坂メンバー単独もしくは昔ひらがなの日向坂一期を加えたメンバーでドラマ企画したけど3坂統括してる秋元兄弟かソニー辺りでOK出なくて
乃木坂の若手と日向坂の若手のホープ売り出しに利用させるバーターでドラマ化許可許可
櫻坂が今乃木坂や日向坂と同列に上層部から扱われてないってだけのことだ
0133君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-bUiZ)
垢版 |
2021/02/27(土) 04:51:26.40ID:cc5SJ+4Q0
>>48
ほんとそれ
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-bUiZ)
垢版 |
2021/02/27(土) 05:28:32.33ID:cc5SJ+4Q0
小林由衣?小林由依?の良さが全然わからんのやが
0136君の名は(東京都) (ワッチョイ 63e6-7Ygx)
垢版 |
2021/02/27(土) 05:42:20.88ID:hinZF8/20
小林はああみえて外仕事のドラマや映画にも出てるからな
いつまでも抜歯矯正中で歯抜けのまま放置してるのは
アイドルとしてどうかとは思うけどな
0137君の名は(神奈川県) (ワッチョイW deb0-kpXT)
垢版 |
2021/02/27(土) 05:46:36.49ID:QSRLVRcZ0
ゆいぽんプロ意識高いし性格いいし好きだけど演技は下手だね
歌やダンスは普通に良い
0138君の名は(愛知県) (ワッチョイ ea47-RATT)
垢版 |
2021/02/27(土) 05:52:54.33ID:f/t249BS0
ひらがなも合わせたうちの中から選ぶ予定だったんなら役の人数少なすぎだろ
どうせなら合同オーディション世代全員で盛大にドラマとかやってほしいんだけど
0140君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-bUiZ)
垢版 |
2021/02/27(土) 06:37:07.56ID:cc5SJ+4Q0
小林由依は無いわ
0141君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0620-8lFy)
垢版 |
2021/02/27(土) 07:30:33.98ID:tf46hBQv0
逆に早川の踏み台にされそう
早川が上に行っちゃうよ?
0142君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW b301-E0MV)
垢版 |
2021/02/27(土) 09:27:11.51ID:sAtFIaxQ0
早川みたいなゴミが森田ひかるの上になんかいけるわけねーだろw
0143君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0690-g4Vt)
垢版 |
2021/02/27(土) 10:34:20.56ID:hXy5WXxm0
順番的に櫻の単独のドラマのはずなのに、それじゃ弱すぎると判断されたんだろうな
乃木坂入れてグレードアップとかはっきり言っちゃってるし笑
0145君の名は(茸) (スップ Sd8a-gUSa)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:04:51.12ID:lTYUPUl9d
森 奈緒/森田ひかる(櫻坂46)
片山希莉/齊藤京子(日向坂46)
八辻芭留/渡邉理佐(櫻坂46)
八辻 圭/濱岸ひより(日向坂46)
市原琴音/小林由依(櫻坂46)
市原叶音/早川聖来(乃木坂46)
松宮結樹/遠藤さくら(乃木坂46)

紗子/紺野 彩夏
中島和志/押田 岳
森俊徳/アキラ100%
森楓/粟田 麗
市原静男/宮川 一朗太
木下/阿部 力
特別出演/休日課長
黒づくめの男/???
安藤雄太/近藤 雄介
八辻孝蔵/濱津 隆之
篠塚麻耶/ルウト
松宮寛子/国生 さゆり
松宮重信/手塚 とおる
宮部真知/陽月 華
0146君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-ZK3T)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:35:33.96ID:H8/Z9uXdr
>>145
ベマーズの監督おるやん
0147君の名は(福島県) (ワッチョイW 6710-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:35:37.36ID:hXhSzScq0
>>143
オワコン櫻日向じゃ乃木坂入れないと仕方ないよね
一昨日から現実を受け入れられないチェリカスヒナカスが発狂してるけど
0148君の名は(茸) (スップ Sd8a-RVw9)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:45:49.13ID:VVQGM6Jgd
>>143
グレードアップに駆り出されたメンツが乃木坂の新人に日向のゲラ担当だぞ
0149君の名は(福島県) (ワッチョイW 6710-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:48:18.24ID:hXhSzScq0
こんなドラマに一期二期三期は投入せんだろ
0150君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-ZK3T)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:54:18.69ID:H8/Z9uXdr
欅坂46と書いてヒラテと読むグループだから
平手抜けたら雑魚衆だわな
0151君の名は(大阪府) (ワッチョイ cb01-JP5l)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:35:39.05ID:DFi1BM8o0
さすがにこれはまずいだろ原作者w
しかしまあどういう力が働いたんやらw
0152君の名は(上野國) (ワッチョイ cada-f1SK)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:39:51.98ID:8ZTBo6QC0
>>145
少し期待したけど
キャスト・スタッフ雑魚だな

普通のお遊戯レベルのアイドルドラマかよ
0153君の名は(大阪府) (ワッチョイ cb01-JP5l)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:41:57.32ID:DFi1BM8o0
そりゃ原理主義の乃木オタは怒るわなw
0156君の名は(日本のどこか) (JPW 0H82-Va9P)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:29:07.76ID:0rnTMijmH
国生ならそっくりな絢音でよかったろ
0157君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b7c-kpXT)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:29:55.65ID:aGUJsWig0
何で国生?と思ったけど元おニャン子クラブか
とことん秋豚ドラマだなw
0158君の名は(大阪府) (ワッチョイ cb01-JP5l)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:14:29.93ID:DFi1BM8o0
今や国生なんぞそんなこと言おうものなら消し飛ぶだろうなあw
0159君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-louj)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:22:31.51ID:GZvgdlxEa
Twitterでおひさまが発狂してて草
おひさまの反応は韓国人と瓜二つやな
日本人にウザ絡みするのと同じ
0160君の名は(愛知県) (ワッチョイ ea47-plO+)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:30:50.87ID:NuGOFmLc0
1話ずつ放映してくんだよね
3話から見ればいいてことになるけど
それだと話わからないのか
0161(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/01(月) 02:39:55.76
ぬほほほ
0162君の名は(愛知県) (ワッチョイW def2-x58J)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:49:32.74ID:ccYWG04s0
>>145
キャストが雑魚すぎる
0163君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6bad-0RAh)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:16:31.09ID:YuqEzoRA0
姫川班は出てこないのか?
0164君の名は(千葉県) (ワッチョイW ef78-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 03:15:10.03ID:w+//uUtT0
ストロベリーのビッチ警官、竹内結子は忘れません
0165君の名は(愛知県) (ワッチョイ c200-YyH6)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:34:06.04ID:CuzssDn00
殺害現場の廃プールって去年のBLT11月号で遠藤がグラビア撮影してたとこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況