X



トップページ乃木坂46
53コメント15KB
超人気メンバーたちによる理想の教室座席表!1位は絢音と日奈子!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行)垢版2021/02/26(金) 18:55:24.39
超人気メンバー矢久保さんとおまけの賀喜久保によるバロンストリーム特典映像

久保史緒里
左隣 鈴木絢音
右隣 北野日奈子
前 遠藤さくら
後 田村真佑

賀喜遥香
左隣 山下美月
右隣 鈴木絢音
前 柴田柚菜
後 樋口日奈

矢久保美緒
左隣 松村沙友理
右隣 遠藤さくら
前 梅澤美波
後 北野日奈子

https://i.imgur.com/ADmsO8V.jpg
https://i.imgur.com/cfVToYb.jpg
0003(やわらか銀行)垢版2021/02/26(金) 18:56:23.11
わざと教科書を忘れて貸してもらう
わざと消しゴムを落として拾ってもらう
うなじの産毛を堪能する

等のコメントが寄せられておりました
キモいのでみなさん見てください
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW db90-30eF)垢版2021/02/26(金) 19:08:13.48ID:QA+u1EW90
>>1
矢久保は梅の後ろの席に隠れて何するつもりだ?
0008君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fca-CDTH)垢版2021/02/26(金) 19:11:17.04ID:NgfTV5+q0
後ろ飛鳥だとボールペンで背中を突き刺してくる
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ c68c-CIDx)垢版2021/02/26(金) 19:16:30.40ID:wyGNQd620
               生田   男子A   飛鳥
              
               北川   男子B   星野  

最後列でかつ窓側→      筒井   自分    大園  

生田北川筒井、男子AB自分で一班。この風景は夢ですら叶えられん
0011君の名は(東京都) (ワッチョイ c68c-CIDx)垢版2021/02/26(金) 19:18:21.96ID:wyGNQd620
何故ずれるし orz
0012君の名は(茸) (スップ Sdea-Wanr)垢版2021/02/26(金) 19:20:03.74ID:H3f5RFq7d
>>11
そんなにズレんの嫌だったならA Aチェッカーとかで確認すれば良かったのに
0013君の名は(北海道) (ワッチョイ ca01-NAmc)垢版2021/02/26(金) 19:35:24.33ID:2OP7u5X40
乃木中でバテンタイン企画したら、ここに書いた名前じゃなく選抜や1期ばかりだろうな
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b7c-kpXT)垢版2021/02/26(金) 19:35:51.64ID:7+n4lNoK0
>>1
矢久保の前に梅澤って
隠れて寝る気マンマンってことかw
0015君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-19Zj)垢版2021/02/26(金) 19:36:40.50ID:knKtEpwsa
>>7
早弁
0016君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-XLXb)垢版2021/02/26(金) 19:38:25.25ID:oIlkwh22p
いや さくらじゃん
0017君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3a32-GzgZ)垢版2021/02/26(金) 19:44:45.07ID:WJXGdIeX0
絢音ちゃんは2期内弁慶というよりは先輩にビビってるだけなんだね
0019君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-Ucbk)垢版2021/02/26(金) 20:02:37.39ID:5PuSkWeQr
絢音好きの4期多いよな
0021君の名は(SoftBank) (ワッチョイW b301-E0MV)垢版2021/02/26(金) 20:09:53.94ID:cgeWJySD0
アンダーが人気だな
さすがうちのアンダーは美人揃いである
0023君の名は(千葉県) (ワッチョイW c3d0-/SW0)垢版2021/02/26(金) 20:14:40.20ID:JEkiaEQ60
矢久保ちゃん好きだわ
0024君の名は(茸) (スフッ Sdea-6BHf)垢版2021/02/26(金) 20:21:18.31ID:+BQPfeFud
絢音って自分と同じで努力できないする方向が分からないタイプだと思ってた。でも間違いだったわ。
する方向が分ければ人一倍努力できた。だからアンダーで写真集を出すまで行けたんやろうな

だから今の絢音は好かれる
0025君の名は(東京都) (ワキゲー MM56-Ia72)垢版2021/02/26(金) 20:23:11.37ID:7i4pUB+AM
>>7
寝るに決まってるだろww
0026君の名は(茸) (スフッ Sdea-6BHf)垢版2021/02/26(金) 20:23:28.36ID:+BQPfeFud
さくらが多いのもセンターという重圧に耐えきって自信がついたからこそ、周りに気を使えるようになった
だから出るんやろうな
0027君の名は(SoftBank) (ワッチョイW b301-E0MV)垢版2021/02/26(金) 20:31:10.37ID:cgeWJySD0
美月、ひなちま、絢音とか童貞男子のエロ妄想みたいなチョイスだな賀喜ちゃん
0028君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-s0yX)垢版2021/02/26(金) 20:41:11.18ID:T+nNs+n8a
絢音ちゃんと4期の関わり見てみたい
0030君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-TZur)垢版2021/02/26(金) 20:54:53.91ID:BGuRLNpFM
久保ちゃん同期がいない…
やっぱり孤立してんのね…
0031君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 83ad-XLXb)垢版2021/02/26(金) 20:59:55.86ID:cgIfkK7F0
絢音意外と4期と接点あるよ 
弓木と共演して仲良いし
さくらもモバメで絢音表紙の雑誌を買ったと写真載せたし
清宮からは服を参考してるって言われるし
佐藤からも推しメンで言われるしな
0036君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-E0MV)垢版2021/02/26(金) 22:51:13.83ID:cl+l6yl50
>>1
1期〜4期から満遍なく選ぶところが賢い
もう1人選ぶなら盟友サクラだと断言もしてた
誰も傷つけないなカキは
0037君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f5f-Jh5S)垢版2021/02/26(金) 22:52:17.59ID:6Ey7Nexo0
前の席はチラ見して愛でたい、
隣の席は話してワチャワチャしたい、
って感じだろうけど後ろの席への欲望って何だろうな?
後ろに仲いいやつ置くとツンツンしてきて鬱陶しいから、大して縁のないやつ置きたいが。
動画みて見解を聞きたいわ。
0038(やわらか銀行)垢版2021/02/26(金) 22:59:10.68
>>26
単純に可愛いからよ
ペットにしたい彼女にしたい後ろから眺めていたい
顔を近づけると顔真っ赤にして背けられるのが最高
などという変態コメントが寄せられてたから機会あったら見て
0039君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-6igd)垢版2021/02/26(金) 23:04:46.46ID:9F+i7Zr/0
今さらだけど樋口より年上なんだね
北野
0040君の名は(東京都) (ワッチョイ ca63-f1SK)垢版2021/02/26(金) 23:05:54.30ID:BSp6fliv0
>>37
ヤクボとクボはちょっかい出されたい的な理由でかっきーはプリント回すときに丁寧にお礼してくれそうだから
そこでコミュニケーション取りたい的な妄想を話してた
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f5f-Jh5S)垢版2021/02/26(金) 23:07:18.45ID:6Ey7Nexo0
>>36
そういう見方すると矢久保も1〜4期まで満遍なく選んでて、二人は気を遣って正直に話せてない感じすらあるなw
久保なんか先輩1期も同期3期も選ばずに、全く忖度なしで好みのメンバー選んだだけだろwって感じでおもろいw
0042(やわらか銀行)垢版2021/02/26(金) 23:07:48.01
絢音はくっっっっそ美形!マジ美形なんだよ
0044君の名は(東京都)垢版2021/02/26(金) 23:32:30.04ID:NWRuwfVs
>>42
ブス特有のイジメ辞めたれ
0046君の名は(ジパング) (アウアウクー MM43-irR9)垢版2021/02/27(土) 00:33:44.08ID:kxEkkv0fM
これだな

清筒掛
柴自矢
賀遠金

仲良しを近くにする配慮
あやレイのワチャワチャが見れる
推しゆんと優しい矢久保は隣
ゆんの後ろはカッキー
後ろは同級生三人を横並び
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6f5f-tEpZ)垢版2021/02/27(土) 08:18:53.37ID:DYb4U/df0
こうかな
  深川
  教卓

与田田村 北野
絢音ワイ 梅澤
  久保

与田北野は斜め後ろからガン見してデカパイの膨らみを楽しむ。
田村は夏はブラ紐透け透けになりそうだから存分に愛でつつちょっかいかける。
最推しの絢音は隣に配置して愛でつつ話しかけて楽しむ。
それを後ろから久保に見られて嫉妬されたい。
それを通路隣の梅澤から冷たい目で見られて飽きられたい。
そして深川からちゃんと集中してって注意されたい。
0049君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-2Ov+)垢版2021/02/27(土) 19:58:40.67ID:ju0PbXLjd
kanagawaは先生の席の隣やろな
0050君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f7c-CIDx)垢版2021/02/27(土) 20:07:08.18ID:tl47NrUE0
俺ならこうがいいな
前 松村
後 真夏
左 生田
右 美月
0051君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW b301-RXVw)垢版2021/02/28(日) 04:57:01.44ID:puO3FFEy0
梅澤の真後ろなら弁当食える
天才だわ矢久保
0052君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW b301-RXVw)垢版2021/02/28(日) 05:00:23.62ID:puO3FFEy0
>>46
センス抜群じゃん
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW ebac-cEfI)垢版2021/02/28(日) 05:25:06.49ID:6z34RA010
かっきー童貞ヲタかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況