X



トップページ乃木坂46
24コメント7KB
与田ちゃんの干され方を見たらアイドル本人がいくら頑張って人気出ても大人の都合であっさり潰されてしまって絶望しかないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2021/03/01(月) 11:40:42.12
本人の力じゃどうしようもないところでポジション決まるとか
悲しいね
0002君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-Wanr)
垢版 |
2021/03/01(月) 11:48:15.00ID:C4QjDrVza
コロナかかったから
無理させないようにしてるだけや
0003君の名は(茸) (スップ Sdea-ZAy6)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:00:41.69ID:yhzMqpjqd
名探偵よだちゃん

主役やぞ主役
0004君の名は(東京都) (ワッチョイ 3abd-cpJj)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:09:04.88ID:v/pwmWzS0
頑張った分報われる世界になっちゃったら
頭の良いブスがフロントセンターで埋まることになるからね
仕方ないね 今の運営環境が一番健全
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-a7di)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:12:06.01ID:yMHD1Gmn0
与田は美月に負けたから干されても仕方ない
0006君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-louj)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:16:49.68ID:j9ZSAu5va
山下ヲタのフリしたいならもっとキチガイになれよw
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-slrq)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:20:00.53ID:jBwMjksD0
アイドルは人気商売なのにな

その人気を無視して秋豚や運営幹部のお気に入りが異常にごり押しされてきた

だから乃木坂はオワコン化するんだよ

スポンサーも秋豚のごり押しじゃなく露骨に人気メンバーをCMに使う事にシフトしてきたな
0009君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-vQxt)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:28:41.84ID:IrFhKsTUp
でも頑張ってないじゃんこの人
0010君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4a42-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:37:27.89ID:VG6WUf1U0
コロナ関係で運営を怒らすような事実があったんだろう
0011君の名は(福岡県) (ワッチョイW 6714-o5Q1)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:40:00.33ID:zuOc9/se0
執拗い
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-/yIm)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:41:20.10ID:zCKUh2L50
>>1
与田ヲタではない

干された与田ちゃんが卒業するって言い出さないか心配
1君の名は!id:ignore(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa5b-VRMp)2020/11/25(水) 13:30:07.41ID:HWTh2A4fa
心配だわ

【僕は僕を好きになる】乃木坂46★11096【本スレ】
781 :君の名は(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa5b-VRMp)[]:2020/11/27(金) 18:55:31.91 ID:8Ii8R5Vfa
流石あやレイ、つええんだわ
【僕は僕を好きになる】乃木坂46★11096【本スレ】
862 :君の名は(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa5b-VRMp)[]:2020/11/27(金) 19:00:40.93 ID:8Ii8R5Vfa
ありがバ
でおわった……
あやレイ乙!
0014君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-FA9U)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:59:18.00ID:xz7Ar4Ybp
会社では当たり前にあることだ。能力のある人、仕事の出来る人が出世するのではなく、決定権を持つ上の役職の人に気に入られると、出世する。仕事できる人は、現場で数字を上げ続ける方が、会社の売り上げがのびるから。けと、やる気なくなるよね。だから、出来る人ほど、先に会社を辞めで独立する。
与田ちゃんも気に入らなかったら、卒業するしかない。
0015君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-Wanr)
垢版 |
2021/03/01(月) 13:07:08.39ID:C4QjDrVza
次センターやろ
0016君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b301-QjLk)
垢版 |
2021/03/01(月) 13:10:15.12ID:LOAiq6Gz0
>>1

もしかして男か?
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ b301-RonI)
垢版 |
2021/03/01(月) 13:12:00.00ID:GwB65YGh0
主は、いったい与田がどのように扱われればこんなスレ立てを止めるのだろう?
運営も、メンも、ヲタも、皆がそろって与田を賞賛し、常にチヤホヤしてお姫様
待遇?・・・あ、それもう大園が居るから無理でしょw
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-slrq)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:24:18.60ID:jBwMjksD0
>>8
お前バカなの?
ヲタからも人気無い奴が一般人に響いて人気を獲得出来るわけ無いだろ

生駒を見れば解るだろ

活躍出来る子はヲタからも人気ある
富士山も登れない人がエベレスト登頂なんか出来ないと一緒だよ勘違い野郎
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f6e-JP5l)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:37:25.25ID:O0mC0bV30
>>1
与田が干されてると印象操作することでおまえの推しがなんか得するの?
0021君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-c4gK)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:43:50.90ID:3UxDj7pFa
>>19
一般社会も知らないオタだけの狭い独りよがりなわがままな世界にずっと住んでなさいw
0022君の名は(三重県) (ワッチョイW 271e-icpz)
垢版 |
2021/03/01(月) 18:23:25.73ID:rjpG/BKO0
与田は素行不良のガイジだから仕方ない
キモオタ専用機だよ
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-slrq)
垢版 |
2021/03/01(月) 18:26:11.29ID:jBwMjksD0
>>21
ニートのキチガイのお前に言われてもなwww
0024君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0668-SZE8)
垢版 |
2021/03/01(月) 18:27:58.88ID:8ak8C8gv0
人気ある子やカら一度センターで試す価値はあるのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況