X



トップページ乃木坂46
122コメント30KB
斉藤優里 乃木坂合同を退所して芸能界卒業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3b7c-7ITM)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:05:59.85ID:K26vzMJl0
結婚かな?もしそうならおめでとうだし違うくてもお疲れ様
0004君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-ad3D)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:06:43.03ID:g3aqoydYp
やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん!!!!!!
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW eff1-f6cO)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:08:35.32ID:+yYSBubP0
結婚かぁ結構結構
0007君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-nO7b)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:08:52.89ID:hlMHbZU5a
優里がとどめを刺した
0009君の名は(茸) (スップ Sdbf-5CC6)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:13:11.72ID:qwiubb5Ud
乃木坂卒業のタイミングでも「応援しないで」とか言ってたし、限界は早々に感じてたんだろな。
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f01-FlFm)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:15:52.89ID:fOfxkXMi0
性格は明るいけどバラエティ的な面白さは無いから芸能界では難しいよね
0012君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3f-Q9Uo)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:17:19.24ID:+lLbh4Wpa
>>8
まだ若いじゃん
なぁちゃんだって27になるんだし
芸能界でやっていくのは厳しいな
0014君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa0f-EY1f)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:18:19.10ID:jmsWESnsa
いい奥さん候補大本命だからな
これからが本番
0015君の名は(長野県) (ワッチョイ cbad-WbMc)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:18:34.03ID:HwIgkA480
ゆったんありがとう
しあわせになってね
0016君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-5Kao)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:21:12.29ID:TgmWSgx7r
結婚しても芸能続けてよ( 。゚Д゚。)
0017君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-5BZl)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:22:53.23ID:emMRIPnXa
この時期は、無意識に『13日の金曜日』を口ずさんで
しまう。
ゆったん、ありがとう おつかれさま
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW fb5f-vgLE)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:24:32.28ID:ZD3andxR0
いや、ハッシュタグよ

元乃木坂46斉藤優里、芸能界引退発表 今後について明かす
#斉藤優里 #ゆったん #たんたんたんゆったんたん

▼記事詳細・ほか写真はこちら
https://mdpr.jp/news/2468738
0020君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:25:56.17ID:iup7PquVa
いさぎよい
0021君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-ad3D)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:27:53.14ID:g3aqoydYp
おっぱい小さいのがあれだけど。
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0ff2-r5bj)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:29:33.00ID:XjLSBOtC0
10周年ライブに来ても良いんだよ?
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 7b86-nIcL)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:31:55.19ID:jqqNl6eG0
ママタレとして復活してくれないかな
0026君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4b05-1QW6)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:31:59.98ID:9uhMinwf0
コロナになったのは関係ないよね?
それが心配
0027君の名は(茸) (スッップ Sdbf-l76f)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:32:27.22ID:Kgm9QiuWd
>>11
わかるわ
可愛いくて明るいくて跳ねる要素はありそうなのに、芸能人としては何か足りないんだろね
普通に学生からOLって人生送ってたら、ハンパなくモテたと思う
0028君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-5Kao)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:34:06.46ID:TgmWSgx7r
>>25
一縷の望み
0029君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-0RAh)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:34:20.72ID:hir3Ec6o0
賢い選択だよな、27歳で芸能界に残ろうとするより普通の結婚が幸せだろうしな
性格も明るく良い子という印象だよな
ネットワーク有るから相手も簡単なんじゃね
0030君の名は(長野県) (ワッチョイ cbad-WbMc)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:35:59.17ID:HwIgkA480
一時期の乃木中はゆったんひとりで支えてた感があったな
ゆったんがいてよかった
0031君の名は(茸) (スププ Sdbf-4cKp)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:38:40.75ID:kljCtdnLd
まあ、The魂だけ卒後も引き継ぎなかったから、このプランは織り込み済みだったかな。
ゆったんに幸あれ。お幸せに!

で、後任なんですが。
0032君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-LiBY)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:39:32.35ID:/pGfs2GNa
>>30
ゆったん好きだけどそんな時期無いだろw
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:40:11.16
ワロタ

75 名無し募集中。。。 2021/03/05(金) 20:38:54.08 0
陽キャだけど男経験ないっていうギャップが魅力だったのに
本当に男遊びしまくりだったのがバレて人気落ちた人
0035君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4b05-1QW6)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:41:09.15ID:9uhMinwf0
>>22
そもそも乃木坂は卒コンすらビジネス化してたから卒業しても事務所残留当たり前
卒業後も現役での人気ランクで仕事も割り振りっていう他事務所に比べたら自ら破滅に向かってたやり方なんだよな
卒業したら事務所離れて乃木坂のブランド名から外れないと生き残れなくなってくる
AKBもそうなってるし
0036君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-siur)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:41:26.65ID:KaPqVXsTa
次の13日の金曜日は8月だから精霊流しのように盛り上がるだろう
0038君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 4b79-/eYU)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:52:46.35ID:ejp/jnWn0
結婚かなぁって思っちゃうね
花嫁修業しまくってたもんね
いい奥さんになると思う
0039君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6bd0-CTki)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:53:07.72ID:TbsKu/W00
ファミたんは優しいな
ゆったんの幸せ祈って一緒にほんと泣けるわ
0040君の名は(長野県) (ワッチョイ cbad-WbMc)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:55:08.88ID:HwIgkA480
>>32
生駒、若月あたりが抜けてから
ゆったん卒業までくらいかな
ひな壇沈黙で毎週お通夜。
抜かれなくてもひとりだけ笑ってるゆったんがまぶしかったぜ!
風船に入ってたころが後期ゆったん最高潮www
0042君の名は(茸)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:57:54.31ID:27hbgnvWS
何か寂しいね泣
代わりに掛橋とか辞めたらいいのにね
0044君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-cZSu)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:59:09.11ID:zOUp8J6qa
乃木坂卒業と同時に引退の方が良かったんかな
0045君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6bd0-CTki)
垢版 |
2021/03/05(金) 21:00:35.09ID:TbsKu/W00
おれも年だしこれをきっかけにドルオタやめようかな
理屈ではなくて。
0046君の名は(茸) (スププ Sdbf-Tahf)
垢版 |
2021/03/05(金) 21:00:52.92ID:CKDEXcKBd
>>44
誰にとって?本人が選んだことなのに勝手にお前が正解不正解決めんなよキショいw
0048君の名は(茸) (スップ Sdbf-5CC6)
垢版 |
2021/03/05(金) 21:01:55.04ID:qwiubb5Ud
なんか乃木坂卒業で芸能界辞めるみたいな空気いっかい出したよね。
うまくすれば芸能界わたれる?って思ったのかな。

コロナもだけど芸能界は厳しい世界だったようだ
0049君の名は(長野県) (ワッチョイ cbad-WbMc)
垢版 |
2021/03/05(金) 21:04:13.68ID:HwIgkA480
>>45
おめでとう
しあわせにな
0051君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-5Kao)
垢版 |
2021/03/05(金) 21:05:04.43ID:TgmWSgx7r
ユーチューブお小遣い稼ぎ出来るんだよ
ゆったん!
0052君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-8jeV)
垢版 |
2021/03/05(金) 21:05:30.27ID:IFYGZD/Ca
サヨナラに強くなれない
0053君の名は(長野県) (ワッチョイ cbad-WbMc)
垢版 |
2021/03/05(金) 21:07:06.92ID:HwIgkA480
13日の金曜日MVで
センターのゆったんが気合入れて下着みたいな薄着だったので
真冬だったのに、他のメンもそれに合わせざるをえなくて
上着脱いで寒くてしょうがなかった話好き
0054君の名は(宮城県) (ワッチョイW efa5-Z0xK)
垢版 |
2021/03/05(金) 21:07:11.75ID:I2GBGppf0
有名人と結婚するからその前に一般人になっておくっていうパターンかな?
0056君の名は(大阪府) (ワッチョイW eb5f-179R)
垢版 |
2021/03/05(金) 21:12:50.07ID:9qNOPx7o0
ツベで待ってる
0057君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6bd0-CTki)
垢版 |
2021/03/05(金) 21:13:39.69ID:TbsKu/W00
イケメンじゃなくてもいいから誠実な実業家と是非。
0058君の名は(北海道) (ワッチョイ 0f10-kkZq)
垢版 |
2021/03/05(金) 21:50:34.36ID:PeucerS00
マイペースにゲーム実況でもやってよ
0060君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ef8c-fXiF)
垢版 |
2021/03/05(金) 22:05:57.42ID:SVjcdMfZ0
バナナマンとの遣り取りは好きだった
ああいうのができるのは松村さんと斉藤さんだけだった
乃木どこ〜乃木中を通してある意味番組のキーパースンでもあった
いよいよ乃木坂が乃木坂ではなくなっていくな
古参が知っている、あの乃木坂はもうどこにも存在していない
0062君の名は(ジパング) (アークセーT Sx4f-VG+X)
垢版 |
2021/03/05(金) 22:08:34.46ID:ZMq5h+8+x
高木紗友希
0064君の名は(埼玉県) (ワッチョイ fb02-Ff7g)
垢版 |
2021/03/05(金) 22:10:39.09ID:6T4faQBo0
たしかにパリピ感あるやつが伸びてる
でもあーいうノリやりだしたら末期
0065君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-PUMW)
垢版 |
2021/03/05(金) 22:11:53.43ID:p1GHyErAp
ゆったんは凄い可愛いけどアイドルというか芸能界舐めてたからな。
0066君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 22:12:05.21ID:ltKnsWi0a
>>63
そいつらみたいにマメじゃない
努力とは無縁の人
0070君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0fb0-siur)
垢版 |
2021/03/05(金) 22:29:34.62ID:pKQzXIfe0
芸能人て感じではなかったからな
良い意味で腰掛けアイドル
0071君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0f2c-kkZq)
垢版 |
2021/03/05(金) 22:33:09.56ID:lIsXdooH0
どうせ結婚するとか
インスタで見たら花嫁修業みたいなことしてたよな
0073君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3f-/J0m)
垢版 |
2021/03/05(金) 22:38:55.94ID:mKRrm1Nza
卒業したの3年前とかマジかよwww
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/05(金) 22:45:06.90ID:BKDmyqYh
ニートだったもんな
仕事しろ
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ dfbd-FlFm)
垢版 |
2021/03/05(金) 23:02:59.65ID:JK+2Qp6n0
衛藤みたいな不義理働いてないから
結婚ならおめでたい
0081君の名は(東京都) (ワッチョイ dfbd-FlFm)
垢版 |
2021/03/05(金) 23:42:17.71ID:JK+2Qp6n0
>>79
何に怒ってるのか全然理解出来ないよなw
0083君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2b78-fXiF)
垢版 |
2021/03/05(金) 23:44:38.20ID:YmFOh3yr0
芸能界で活躍するのなんてほんの一握りなわけだし、
結婚して家庭に入った方がいいよ
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW 6bad-5BZl)
垢版 |
2021/03/05(金) 23:59:14.65ID:vV65mhwM0
長い事芸能界いて筋通してやめてから結婚コースだとしたら、この子は乃木加入当初から自身でしっかりと私生活厳しく律してれば結構上位メンバーになれただろうな。
まぁ幸せになれれば女性としては成功だけどね。
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/06(土) 00:26:47.49ID:U5dCKSMs
>>76
スキャンダルやらかしてんだろこいつは
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/06(土) 00:28:21.04ID:U5dCKSMs
朝帰り股開き
西野と同じスキャンダルクズ
0088君の名は(茸) (スップ Sdbf-5CC6)
垢版 |
2021/03/06(土) 00:31:50.98ID:cYUo2hErd
ザ魂のレギュラー切れ目だったかも
0089君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2b78-fXiF)
垢版 |
2021/03/06(土) 00:36:48.31ID:AtrgrjYB0
結婚相手は稼ぎは少ないかもしれないけど、裏方スタッフの方が安心だと思う
0090(光)
垢版 |
2021/03/06(土) 00:43:20.76
斉藤優里さんは、乃木坂46のメンバーとなった後に2回スキャンダルを報じられています。

斉藤優里さんが『週刊文春』にスキャンダルを報じられた後、斉藤優里さん以外の乃木坂46のメンバーも文春砲に撃ち抜かれています。乃木坂46のメンバーの中での指折りの実力と人気を誇っていた西野七瀬さんが、テレビ局のディレクターと2度お泊りデートをしていた事を報道されたのです。

西野七瀬さんが2019年に乃木坂46を卒業した背景にも、この文春スキャンダルが関わっているのです。
0091君の名は(福島県) (ワッチョイW 1bd1-W2tv)
垢版 |
2021/03/06(土) 00:48:43.59ID:7UWi83e90
ゆったん俺と結婚してくれ!
0092君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2b78-fXiF)
垢版 |
2021/03/06(土) 00:51:14.00ID:AtrgrjYB0
有吉「丁度良いキャバ嬢」
0094君の名は(長野県) (ワッチョイ cbad-WbMc)
垢版 |
2021/03/06(土) 01:02:29.49ID:IkjLmusn0
真夏選抜で西野とバチバチやって
そのあおりで中田が選抜落ちしてる陰で
勝手に自爆してひっそりとアンダー行きしてたの好き
0095君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-5Kao)
垢版 |
2021/03/06(土) 01:02:58.88ID:mEZHoiDhr
>>93
最初からゆったんかわいい
0096君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f1f-Tahf)
垢版 |
2021/03/06(土) 01:03:29.21ID:XE8U+F9x0
結婚もあるんじゃね
0098君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-5Kao)
垢版 |
2021/03/06(土) 01:10:10.70ID:mEZHoiDhr
結婚でいい
ユーチューブして欲しい
0099君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6bad-0RAh)
垢版 |
2021/03/06(土) 01:12:25.26ID:jY0DrwWT0
悲しいです。
0100君の名は(長野県) (ワッチョイ cbad-WbMc)
垢版 |
2021/03/06(土) 01:18:13.55ID:IkjLmusn0
もうゆったんの頭の上の
アイドル寿命ゲージは延長戦もゼロよ!
0102君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4f02-xujb)
垢版 |
2021/03/06(土) 02:00:34.54ID:VRjfoA4A0
>>98
ママさんで人気ユーチューバー居るし
ゆったんもそういうのやったら良いんじゃないかな
0103君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-rcup)
垢版 |
2021/03/06(土) 02:38:32.68ID:qukik6tka
最期に七夕バスツアーやってくれ
身重のゆったんに無理のないよう迷路には入らなくていいから
0104◆funa9ndaXA (東京都) (アウアウエー Sa3f-e875)
垢版 |
2021/03/06(土) 03:35:44.75ID:RBHLagnVa
>>93
10年前はこれが可愛かったんじゃない?
30年前のバブルの頃の写真見るように当時はそれが時代だったように

てか写真が悪杉溜子だろw
0105君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4f02-xujb)
垢版 |
2021/03/06(土) 03:53:13.20ID:VRjfoA4A0
>>103
バナナを二本も食べてしまったんですか!!
0107君の名は(愛知県) (JPW 0H7f-W2tv)
垢版 |
2021/03/06(土) 06:36:03.12ID:uMw2gZRvH
>>101
いや、相当美人多いでしょ
鼻筋の通り方とかかなり綺麗じゃん
0108君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-W2tv)
垢版 |
2021/03/06(土) 08:07:02.97ID:P2GQlOZUa
LLCも経営が苦しいんだろうな
0109君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-X6W+)
垢版 |
2021/03/06(土) 08:39:18.54ID:tR6Gum1eM
>>108
だろうね。
おもしろくない白石にユーチューブやらせてるのがそもそも間違ってる
白石はInstagram
0111君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fef-Gcyd)
垢版 |
2021/03/06(土) 08:53:11.13ID:IQD/uUpZ0
卒メンが案外活躍出来てないんだよな
事務所力も弱いんだろうがコロナもあるし、そもそも人数が多すぎるから全員を売ることは出来ない
西野をとりあえず売ってバーターパワーで他の子を売るしか無いんだろう
優里はラジオしか仕事無いしそれ切られたら終わりだし、給料もかなり少なかったんだろうな
0112君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/06(土) 08:55:01.40ID:siTGoAKra
>>108
握手出来なくて稼げる仕事が無い
これは厳しそう
しかも人数多いし
0113君の名は(栃木県) (ワッチョイW 3bda-ACzD)
垢版 |
2021/03/06(土) 09:01:46.42ID:1nwY72Mc0
ラジオは一回数千円が相場らしいから
厳しいどころじゃないだろうね。
0114君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3b68-ZD68)
垢版 |
2021/03/06(土) 09:27:15.71ID:3y496/+70
卒業してから2年ぐらい経つよな
お金とかではなくラジオあるだけでもタレントとしてラッキーなのに
まあ本人が決めることだからしゃーないか
0115君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3bed-YmqR)
垢版 |
2021/03/06(土) 09:57:12.37ID:5NWqSdVs0
いつも思うけど辞めるやつのグッズなんか欲しいやついるの?
ヲタも仕方なく買ってるだけだろ
0116君の名は(大阪府) (ワッチョイW cbad-zz5o)
垢版 |
2021/03/06(土) 10:22:48.70ID:oJH7XdUr0
もともと引退を考えてたんだとしたらこれが一番賢い辞め方かもしれん
卒業と同時に引退します!だと橋本みたいに騒がれてかえって落ち着かなくなるし
2年ぐらいかけて露出減らしてったところでひっそりっていう

でもまぁインスタは残すみたいだし、ななみんみたいに芸能界に全く未練ないって訳でもないんかもな
0117君の名は(茸) (スププ Sdbf-iWlr)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:13:07.07ID:+rppswb0d
素直にお疲れ様でした
これからの人生が幸多きことでありますように
0118君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8bb3-Vx3E)
垢版 |
2021/03/07(日) 04:30:47.51ID:oRBtHlM10
寂しくなるな…
0119君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-/J0m)
垢版 |
2021/03/07(日) 05:44:01.34ID:PRIRQtHw0
>>27
普通に暮らしててもめちゃくちゃモテてたと思うが元乃木坂の今の方が100倍モテると思うよ
何にせよ幸せになってくれたらそれで良いよね
0120君の名は(東京都) (ワッチョイ 1bef-Gcyd)
垢版 |
2021/03/07(日) 07:14:37.77ID:pXyWfDE30
仕事が多かったら辞めてないだろうしこれで良かった的な感じが無いなあ
0121君の名は(宮崎県) (ワッチョイ 1bf9-/obZ)
垢版 |
2021/03/07(日) 07:24:46.58ID:oGXGApbJ0
乃木坂卒業してから今までは
トップアイドルから一般人になるフェイドアウトの期間だったんじゃないかね
カットアウトできる橋本が異常なだけでw
この方が平穏な人生を歩めると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況