X



トップページ乃木坂46
68コメント18KB
賀喜遥香さんの美少女化が止まらない!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW 51da-fczV)
垢版 |
2021/03/13(土) 20:24:05.99ID:zhSaQitC0
https://i.imgur.com/Pmz70kv.jpg

アンパンマン遠藤を完全に抜き去ったな!!
0002君の名は(茸) (スッップ Sda2-vXjW)
垢版 |
2021/03/13(土) 20:25:49.39ID:RAeCbmoad
遠藤ヲタと賀喜ヲタは高め合っていて微笑ましいな
0004君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2e02-lNjG)
垢版 |
2021/03/13(土) 20:34:56.11ID:CSlQ1QGT0
かっきーも本気出してきたな
0006君の名は(千葉県) (ワッチョイW 51da-fczV)
垢版 |
2021/03/13(土) 20:45:21.53ID:zhSaQitC0
>>5
そんなことないよ
0007君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-hJKP)
垢版 |
2021/03/13(土) 20:54:42.20ID:1nQfrMYAr
同じ最年少でも爆弾岩グッチがいるから筒井も最年少ブスをギリギリ回避できてるだけ
0008君の名は(愛知県) (ワッチョイW eef2-x8JU)
垢版 |
2021/03/13(土) 20:56:16.77ID:dug7sMaS0
見ると最近ドキドキする
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ f1aa-u54B)
垢版 |
2021/03/13(土) 20:56:48.99ID:kyCTBnH40
巨顔で声低いからなぁ
0010君の名は(光) (アウアウウー Sac5-5Lpg)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:00:14.06ID:h++Q/foMa
>>5
ソンナコトナイヨ
0012君の名は(茸) (スプッッ Sd02-j7cP)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:05:05.40ID:DYMDf6PZd
>>1
お屁さまの対立煽りか
0014君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed61-H/cR)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:10:12.54ID:lPk/we4Q0
なにがきっかけなのか、理由は考えたらいかんぞ。
0015君の名は(千葉県) (アークセー Sx91-l/3e)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:10:49.99ID:qIWQqyUJx
>>1
この画像モバメ?
0016君の名は(千葉県) (ワッチョイW 51da-fczV)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:11:53.53ID:zhSaQitC0
恋しちゃんたんだ?多分気づいてないでしょ?
0017君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 9d54-uP8x)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:11:53.91ID:3MweT67x0
加工しなくても綺麗なのに
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d7d-y5Sj)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:40:35.64ID:k9YFhVA20
さすかっきー
0023君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b901-kt7p)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:49:03.22ID:lBtAFiDl0
>>1
賀喜が今日のブログを更新した瞬間に、TLに大量にヲタクが画像流してるから拾い画とかいくらでもあるだろう
既に2万いいね!超えてるし
なんでわざわざクソ画質でスレ立てた?www
https://pbs.twimg.com/media/EwWt7daVcAI5Wdx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EwWt7dbVgAA1ZCN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EwWt7dZVIAEvWFR.jpg
0024君の名は(千葉県) (ワッチョイW 51da-fczV)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:49:47.85ID:zhSaQitC0
>>23
すまん
0025君の名は(長崎県) (ワッチョイW 095f-NFFA)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:52:22.43ID:qwxlHmcI0
>>1
画像、髪の毛の耳元あたりから下をゆびで隠してショートヘアにするとさや姉に似てる
0026(埼玉県)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:56:09.57
乃木ヲタ全体の0.1%もいない過疎板に立てても特に良いことは何もないがご苦労
0027君の名は(高知県) (ワッチョイW ee96-yXjj)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:57:39.57ID:CieK2Qma0
さくちゃんが控えめな性格な分カッキーがコミュ力あってお互い対極的な感じで邪魔し合うことがない理想的な感じ。
0028君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイW b901-jnu2)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:03:18.45ID:PxDY+JRR0
それ違うのよね
遠藤はコミュ力あって陽キャ。控えめなのは仕事の時と雰囲気だけで、本当は強いし先輩とのエピソード聞いてりゃわかる。
賀喜の方がアニヲタで陰キャ。多くを語らないタイプで同期から好かれてるが本人は山下のことをこっそりエロい目で見てるシンジ。
0029君の名は(庭) (アウアウカー Sa09-mvxR)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:08:21.21ID:Qd6C+rcBa
小顔だったらなぁ
0030(埼玉県)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:11:26.95
>>1
俺が最初に美少女化が止まらないスレを立てたのは17歳の時
カキはもう今年成人とかだろ?せめて美人化にしような
0032君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-9uR9)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:29:17.86ID:Z7a2GPaBa
まもなく成人だし少女て年じゃないが
0033君の名は(静岡県) (ワッチョイW c66a-Pp7S)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:29:36.49ID:U/Uchtvo0
やってるな
0034君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイW b901-jnu2)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:42:11.85ID:PxDY+JRR0
栃木から出てきてダサくてイモかった賀喜が
彼女感を意識して少しあざとくも見えるお姉さんに変わってきてる
明らかにウチの山下の影響なのでヲタには少し申し訳ない
0036君の名は(茸) (スッップ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:04:21.41ID:JCsJXHS2d
>>28
2人に共通してるのは自分から目立とうっていう気がない所だろうね
その役割を田村や早川がやってるからバランスよく感じる
0037君の名は(東京都) (アウアウエー Sa8a-DQNE)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:13:26.82ID:3kWZl8EUa
→はもう完全に変態の笑顔じゃん…
やっぱり山下さんの××でも想像してるのかな…
幸せそうな顔してやがる…
0038君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMe6-A3QV)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:19:23.87ID:MbaGQUBJM
写真修正すごいな
肌ツルツルやん
0039君の名は(茸) (スッップ Sda2-Z7eQ)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:20:26.46ID:jmUcTev4d
カキ遥香さんの正体がタチ遥香くんだった件
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:28:05.43ID:k9YFhVA2
顔さえ小さくなれば
0042君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMe6-A3QV)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:29:15.57ID:MbaGQUBJM
メンバーの肌のきれいさを褒めるのは
ドルオタの気持ち悪いランキング3位には入るww
0043(東京都)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:36:23.73
それはこの板じゃ仕方ないわな
乃木坂は女の中でも特別肌がきれいなやつらしかいねぇ
0044君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMe6-A3QV)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:40:09.44ID:MbaGQUBJM
普通の関係で会う女を肌で褒めないだろww
どんだけ年齢ギャップあるんだよww
0046君の名は(長崎県) (ワッチョイW 095f-NFFA)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:44:33.18ID:qwxlHmcI0
>>34
だよね、こんな作った感じの表情見たことない。写真集の話でもでてるんか。
ありのままのカッキーの方が好きやわぁ…
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8510-g+KR)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:50:42.92ID:YHP3C2wH0
加工しすぎてて草
これなら俺でも美少女なるわ
0048君の名は(埼玉県) (ワッチョイW feca-vXjW)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:50:46.27ID:WXgnxDw/0
>>46
モバメとってないんか…
0050君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-j1mj)
垢版 |
2021/03/14(日) 00:48:39.28ID:yGcU0UDka
久保と矢久保と絡んでキモキャラやっても良いことなんかないぞ
0051(埼玉県)
垢版 |
2021/03/14(日) 00:51:04.45
寄せた麗乃ちゃんのブログのいいねが6千で
この賀喜ちゃんのブログのいいねは1日経たずに2.3万か
普通の中堅メンが更新しても1万止まりだから
やはりどツヨ強メン
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-Dd3+)
垢版 |
2021/03/14(日) 01:11:56.78ID:mUQjElzH0
どんどんかわいくなるな
0053君の名は(東京都) (アウアウエー Sa8a-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 01:28:36.20ID:N5j475uoa
ポテンシャルの塊。どこまで行ってしまうの
0054君の名は(京浜急行) (ワッチョイW 0934-RMRD)
垢版 |
2021/03/14(日) 01:36:34.04ID:j3qIaSSU0
>>1
18禁表示出たわ
0055君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b901-rtau)
垢版 |
2021/03/14(日) 01:40:14.46ID:vrCrZGrm0
顔は1推しだけど頭が大きいのか上に長いのか?バランス悪くみえる
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ 82ad-nIMJ)
垢版 |
2021/03/14(日) 01:40:32.98ID:/C0Q3nCc0
可愛い
0057(東京都)
垢版 |
2021/03/14(日) 01:41:18.69
こんなスレ立てても無駄になるよな
巨顔スレ伸ばしちゃうと
ほーんと賀喜ヲタってバカw
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/14(日) 01:54:53.69ID:TZ4OuedT
巨大な顔
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/14(日) 02:00:06.79ID:TZ4OuedT
北斗の拳?
0062君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-0CSJ)
垢版 |
2021/03/14(日) 03:14:24.52ID:Ro7OmfmXr
このルックスで中身はおこちゃま妄想少女とかドジっ子とか絵描きとか
ソロ蕾で感極まって泣いて唄えなくなるが頑張って最後は笑顔とかずりーよ

天然スーパーアイドルだからこそ男にコロッとやられそうで怖いわw
0063君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-0CSJ)
垢版 |
2021/03/14(日) 03:27:59.16ID:Ro7OmfmXr
>>28
俺もこっちに一票
エンサクのブレない強かさはかなりのもんに見える
ゴリ推しもちゃんと理解した上で「そんなつもりはなかったけど、じゃあ乗っかって頑張ってやってやんよ」みたいな

SRなんかだと、かっきーたむたむに弄られて嬉しそうに「もー♪(ニコニコ)」だけど
Isee観れば一番しゅっとしてて姉さんぽい
ああ見えて叩きにも強いんじゃないのか
橋本や梅澤みたいな盾じゃなく魔法防御で「あれっ?効かない?」みたいなw

自己プロデュースもブレずに変わらない
いざとなれば4期全員切り捨てられそうなメンタルの強さも持ってそう
0065君の名は(茸) (スッップ Sda2-TEDC)
垢版 |
2021/03/14(日) 08:56:13.86ID:h6tNMGhUd
>>30
スベってんで?
0066君の名は(大阪府) (オーパイW 1232-iR34)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:08:22.92ID:43znD5f10Pi
>>45
もう息が止まりそうだよ
0067君の名は(大阪府) (オーパイ 69e6-+mQF)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:44:24.24ID:GAq46SI80Pi
頭部の巨大化が止まらない!!
0068君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMe6-A3QV)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:35:22.10ID:Jin/CcLzM
ドロヌーバー久保
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況