X



トップページ乃木坂46
133コメント39KB
実際のとこ齋藤飛鳥(さいあす)と西野七瀬ってどっちのが演技上手いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:31:31.20ID:GDefU5N60Pi
さすがになーちゃんか?
0002君の名は(茸) (オーパイ Sda2-Pc5p)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:32:30.84ID:2RP1LjDndPi
素人には差がわからないドングリの背比べ
0003(大阪府)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:33:28.36
にしななのが上手いやろなぁ
0004君の名は(茸) (オーパイ Sd02-+3ps)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:33:35.97ID:+pDKCZVRdPi
どちらかというとさいあすかな
0005君の名は(埼玉県) (オーパイW b901-THyA)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:33:57.31ID:3jLqxv+v0Pi
連ドラにバンバン出てる人と比べるのはあまりに失礼
0008君の名は(東京都) (オーパイW e50b-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:41:52.61ID:lFeQZHeb0Pi
>>7
自分が納得いかない監督やプロデューサーの演出をなぁちゃんのせいにしただけやん!
0009君の名は(大阪府) (オーパイ 6968-drwQ)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:42:54.26ID:23NCmh4N0Pi
飛鳥はもっと上手くなると思ってたのに期待はずれだったわ
0010君の名は(東京都) (オーパイW e50b-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:44:28.32ID:lFeQZHeb0Pi
飛鳥はうまいでしょ!
七瀬ちゃんは台詞回しに少し苦手意識あるかもだけど、演技や魅せ方は下手ではない
0011君の名は(栃木県) (オーパイW 0206-G6s+)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:48:32.58ID:PSEFeB0R0Pi
西野って上手いの?
映像研の最終回で飛鳥が生徒会にキレるシーンがあったけど、ああいうの西野には絶対できないでしょ
0013君の名は(SB-iPhone) (オーパイ Sp91-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:54:22.80ID:lfRvfVv0pPi
売れっ子の西野と村専用の今野飛鳥
比べるまでもないな
0014君の名は(東京都) (オーパイW 6da8-MbI9)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:56:02.70ID:M3h01ubG0Pi
>>10
演技に関しては飛鳥の圧勝と思う。
ダンスは西野の方が上かな。
0015君の名は(光) (オーパイ Sac5-mvxR)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:56:10.25ID:Z8yjyOhUaPi
>>11
それってそのシーンと役がその人に合ってないとそもそも意味なくね?
どう考えても飛鳥が黒島だって不可能だし
0017君の名は(庭) (オーパイ Sa09-aeZu)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:08:40.76ID:xXtrJQt3aPi
映像研を見て飛鳥ちゃんって演技上手かったんだなと初めて知った
全然違和感ないのすごかった
0018^(光) (オーパイ Sac5-mvxR)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:09:49.22ID:Z8yjyOhUaPi
お前らの貶す材料があな番だけってことは十分成長出来てるようで何よりだw
0019君の名は(ポンポン山) (オーパイW 2e68-PSnb)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:11:23.60ID:15nFue+50Pi
飛鳥の方が演技もダンスも上手いよ
0020君の名は(東京都) (オーパイ MMe6-70QH)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:11:26.97ID:3XeX7MkIMPi
あな番の西野は素晴らしかった
0021君の名は(東京都) (オーパイ 9d6e-IMun)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:13:55.88ID:qSjSaxll0Pi
西野批判にあな番持ち出す奴のあな番見てない率は120%
0022君の名は(庭) (オーパイ Sa09-aeZu)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:16:44.16ID:xXtrJQt3aPi
なーちゃんの演技は意外にもまだちゃんと見たことないんだよな
オススメの作品とかあるのかな
0023君の名は(東京都) (オーパイW e50b-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:18:53.27ID:lFeQZHeb0Pi
>>16
叩かれたら下手なの?
0024君の名は(SB-iPhone) (オーパイ Sp91-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:20:40.16ID:JobympAtpPi
人気ダンス演技スタイルの全て西野の勝ち
飛鳥オタは弁えたほうがいい
0025君の名は(東京都) (オーパイ 02ad-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:28:23.98ID:PTshEQNa0Pi
西野なんて演技を業界関係者からほめられてない時点でうまかないよ。
飛鳥は「映像研」では英監督からド天才って褒められたし、「あの頃」
でも長谷川監督から吉永小百合のような存在になれるって言われてた。
0026君の名は(東京都) (オーパイW e50b-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:31:20.64ID:lFeQZHeb0Pi
>>25
褒められてないか〜
あなたが飛鳥オタで、西野が褒められてるのを知らないだけでは?
0027君の名は(福岡県) (オーパイ 122d-y5Sj)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:32:28.14ID:g8ddjaC60Pi
>>25
監督は自分の映画に客が1人でも多く入ってくれて興行収入の結果が欲しいんだから
出演者のことはいくらでも褒めるよ
褒めれば褒めるだけ客が入って監督としてのキャリアに繋がるんだから
今まで自分の映画に出演した主演キャストの演技がダメだったとか
見る価値がないとかっていった監督なんて100人に1人もいないでしょ
ちょっとでも考えたら誰にでも分かることだよ
0028君の名は(茸) (オーパイ Sd02-C/ZP)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:37:52.80ID:+TMb6n/DdPi
>>16

新内主演の半魚人

http://www1.odn.ne.jp/~aac65140/masks/gillman.htm
0029君の名は(SB-Android) (オーパイ Sr91-jsiv)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:41:40.91ID:4HanIsN6rPi
ダンスは飛鳥じゃないかな
映像研はキャラを合わせてきてるから何ともいえない 3人の中では梅澤が1番自然に見えた
0030君の名は(東京都) (オーパイ 02ad-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:44:29.26ID:PTshEQNa0Pi
>>27
長谷川監督より、吉永小百合の方が年齢も上で
業界の先輩なんだけど・・・
ヒロインをヨイショするために名前を出していい
相手じゃねえぞ。
0032君の名は(東京都) (オーパイ 02ad-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:47:05.66ID:PTshEQNa0Pi
西野を演技を褒めた業界人てだれだ。
飛鳥とちがい西野を褒めてる業界人なんて聞かないけど。
0033君の名は(東京都) (オーパイ 02ad-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:50:20.35ID:PTshEQNa0Pi
飛鳥は2014年の個人PVの今泉力哉や
乃木坂シネマズの柳沢翔からも演技等を
褒められてるけど・・
西野にはあるの?
0037君の名は(東京都) (オーパイ 02ad-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:54:18.69ID:PTshEQNa0Pi
個人PVの監督からも褒められたことあるのか
西野って(笑)
西野なんて発声が出来てないじゃん。
初めて西野を見たのは「世界制服」だったけど
見た目も演技もひどかったよ。
これが乃木坂の人気メン?!って思ったよ。
0038君の名は(SB-iPhone) (オーパイ Sp91-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:56:51.35ID:a6cpU8NqpPi
飛鳥の完全上位互換が西野
飛鳥が西野を上回ってる要素は一つもない
0039君の名は(兵庫県) (オーパイW 0602-r/OM)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:01:47.51ID:FbIc1Ia90Pi
西野演技うまいよ、まだまだ伸びる
飛鳥もうまいよ、経験はこれから
叩きコメントは役に立たないよ
0041君の名は(埼玉県) (オーパイ 7d02-9blg)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:10:47.17ID:kv4/qXIE0Pi
>>26
相手は一杯出してんのに、ソース何一つ出せなくて草
0042君の名は(愛知県) (オーパイ 095f-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:11:29.97ID:GhRvGeAQ0Pi
あな番のことばっか言われるけど
さすがにあの頃と比べたら上手くなってるでしょ
0043君の名は(ポンポン山) (オーパイW 2e68-PSnb)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:13:39.27ID:15nFue+50Pi
西野を誉めてるのは西野のこと好きな奴等だけってことでいい?
0044君の名は(神奈川県) (オーパイW 827c-K5+q)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:14:59.50ID:MT+UWg4t0Pi
最近は西野にはオファーが溢れるほど来て飛鳥は村しか来ないそれが全てだよ
0045君の名は(東京都) (オーパイW e50b-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:20:24.51ID:lFeQZHeb0Pi
>>43
ただの西野アンチおつー
その逆も然りって事でいい?
0046君の名は(東京都) (オーパイW e50b-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:22:44.17ID:lFeQZHeb0Pi
>>41
別にファンでもないなら知る必要ないんじゃない?
知らないだけでは?でなにがあかんの?
0047君の名は(茸) (オーパイ Sd02-6/Nv)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:24:45.58ID:M6mIwHYOdPi
このスレのキチガイ
1人で複数回線自演で10人ぐらい成りすまし久保カス

【特大朗報】梅澤美波さん、乃木坂を卒業したら芸能界引退を宣言!!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1612793089/
0048君の名は(SB-iPhone) (オーパイ Sp91-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:25:06.04ID:dYFbeTE9pPi
あな番がバズった西野とリモートがスベった飛鳥
これが格の違いというやつか
0049君の名は(SB-Android) (オーパイ Sr91-jsiv)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:32:26.80ID:4HanIsN6rPi
>>38
トーク力とビジュアルじゃね
0050(光)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:34:20.90
アホが必死にワッチョイ変えまくってレスしてることバレてないとでも思ってるの笑えるんだが
まあ楽しく傍観させてもらいますわ
0051君の名は(ジパング) (オーパイ MM51-Hhq/)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:35:37.54ID:BpKtLdezMPi
俺の大好きな電影少女のあいちゃんを汚した西野がどんな芝居してどんなジャップドラマ出てようが許さない
全然あいちゃんに似てないし鼻や目が不細工だしあれなんなん?
マジでもう少し整った顔でシュッとした顔立ちの女に演じて欲しかったわ
0052君の名は(福島県) (オーパイW e5d1-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:41:41.54ID:/FUo7AM20Pi
飛鳥の方が上手いと思うなー。
映像研も上手かったし、リモ殺の表情の作り方とか同じ人に思えなかった。
0053君の名は(備後・安芸國) (オーパイW dd96-MtFu)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:43:03.25ID:n5NkzbNi0Pi
>>37
あれはMCだから演技してる訳じゃない
0054君の名は(東京都) (オーパイW e50b-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:45:08.57ID:lFeQZHeb0Pi
>>51
ギャグセンwww
0055(東京都)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:45:43.40
あしゅが女優目指してるとは知らなんだ
0056君の名は(東京都) (オーパイW e50b-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:54:42.72ID:lFeQZHeb0Pi
>>50
少なくても私は東京都でしか書き込んでないので、自演だのもし言うのならば、あらゆる資料や、データ奥深くまで調べてくださいね
0057(光)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:57:30.61
うわ、誰とも言ってないのに自分から安価つけてきたよ
やっぱりそういうことだったんだな…
0058君の名は(神奈川県) (オーパイW 8202-/Y+C)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:59:38.39ID:5NZQv6tO0Pi
突っ込んで良いのかわからんのだが
飛鳥ってさいあすって言われてんの?初めて聞いたわ
0059(東京都)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:07:52.19
いかにもジジィの呼び名だな
0060君の名は(東京都) (オーパイ 02ad-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:09:37.80ID:PTshEQNa0Pi
新感線の舞台を元乃木坂の桜井が
見に来たけど、
西野のこと「終始かわいい」としか
言ってないんだけど・・
演技のこと言ってないんだけど(笑)
0061君の名は(東京都) (オーパイW e50b-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:10:47.72ID:lFeQZHeb0Pi
>>60
お前必死で草
役どころとか、内容知らないと、お前みたいな印象操作野郎になるんだよなぁ〜
0063君の名は(東京都) (オーパイW e50b-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:13:19.55ID:lFeQZHeb0Pi
>>57
ん?文字はしっかり読めるかな?
調べてもらっていいので〜
0064君の名は(東京都) (オーパイW c6de-DxEZ)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:16:31.59ID:Px3uMe8d0Pi
ザンビの飛鳥は良かったけど映像研はイマイチだった
0066君の名は(東京都) (オーパイ 02ad-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:19:03.48ID:PTshEQNa0Pi
>>6
>お前必死で草 役どころとか、
>内容知らないと、お前みたいな印象操作野郎になるんだよなぁ
まともな反論しろよ。
西野は女優なんだから「かわいい」なんて誉め言葉
になんねえよ。
0067君の名は(やわらか銀行) (オーパイW b901-iGTh)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:20:08.74ID:EkuFcGm80Pi
歴代センターだと意外と堀深川
0068君の名は(東京都) (オーパイ 02ad-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:20:18.54ID:PTshEQNa0Pi
西野の演技をほめた業界人だせよ、西野信者(笑)
0069君の名は(東京都) (オーパイW e50b-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:21:54.74ID:lFeQZHeb0Pi
>>66
じゃあ、舞台のハッシュタグで検索して調べたら?
演じきらないと可愛いが成立しないんだわ
0070君の名は(SB-iPhone) (オーパイ Sp91-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:23:08.72ID:+jEL3gp/pPi
飛鳥が外ドラマ映画に出られないからって西野に嫉妬するなよ
0071君の名は(東京都) (オーパイ 02ad-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:25:09.21ID:PTshEQNa0Pi
西野信者の「かわいい」発言をしらべて
どうするの、西野信者(笑)
業界人の西野評価だせや。
0072君の名は(東京都) (オーパイW e50b-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:26:15.37ID:lFeQZHeb0Pi
>>68
うわぁー馬鹿特有の癖
すぐに信者信者www

出してどーすんの??
知ってどーすんの?
お前に関係あんの??
知らないから知らないじゃダメなんですか?

じゃー西野の関わった人全て調べたら?
褒めなんて普通に出てくるから…
0073君の名は(東京都) (オーパイW e50b-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:27:40.60ID:lFeQZHeb0Pi
>>71

ハッシュタグでツイートしてる多くの一般の人も西野を褒めてたらみんな西野信者になるのかww
しあわせもんだなー

わかったわかった悔しいのはww
0074君の名は(東京都) (オーパイW e50b-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:28:25.85ID:lFeQZHeb0Pi
>>70
なんでワッチョイ被ってんの?
お前誰?
0075君の名は(東京都) (オーパイ 02ad-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:30:53.36ID:PTshEQNa0Pi
業界人のコメント聞いてるのに
なーに話すり替えてんだ、糞西野オタ(怒)
さっさとだせや、糞西野オタ。
0076君の名は(大阪府) (オーパイ MMe6-eyzV)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:31:34.83ID:jX7fLAgBMPi
キミオイのあしゅは可愛かった
0077君の名は(SB-iPhone) (オーパイ Sp91-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:35:11.36ID:EgaYeoCipPi
>>74
俺は通りすがりの与田ちゃんオタだ
0078君の名は(東京都) (オーパイW e50b-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:37:00.62ID:lFeQZHeb0Pi
>>75
怒ってて草
だるくねお前!
話すり替えてないけど…だから知ってどーすんの?
飛鳥が業界人から褒められたってことをお前がマウント取りみたいにただ載せただけで、そんなことする必要ありますかね?
飛鳥が褒められたこと何も否定もしてないのに…
お前な意地張ってんの?
飛鳥が褒められてんならそれだけでいいのに、何も知らんくせに西野は褒められてないというマウント取りww
そりゃー突っ込まれるだろ。
0079君の名は(東京都) (オーパイ 02ad-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:37:09.58ID:PTshEQNa0Pi
西野と飛鳥の演技力のスレで
業界人の客観的意見を出す必要ないって
西野オタ(信者)は思ってるのか・・・
一般人と称した西野オタの主観丸出しの
意見なんてきいてねえよ、西野オタ
0080君の名は(東京都) (オーパイW e50b-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:37:22.78ID:lFeQZHeb0Pi
>>77
なんでワッチョイ被ってんの?
0081君の名は(東京都) (オーパイW e50b-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:38:49.53ID:lFeQZHeb0Pi
>>79
出す必要ないよね!
飛鳥は雑魚で西野は褒められてる〜なんて一言も言ってないし…
0082君の名は(東京都) (オーパイ 02ad-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:41:37.09ID:PTshEQNa0Pi
出す必要ない、じゃなくて出せないんだろ。西野オタ
じゃあ、飛鳥の方が西野より演技上でおしまいナ(笑)
0083君の名は(東京都) (オーパイW e50b-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:42:17.45ID:lFeQZHeb0Pi
>>79
一般人と称した西野オタの主観丸出しの意見??
めっちゃそー願ってて草

一般人、業界人と称した飛鳥オタの感性、下心丸出しの意見ってことでいい?
0084君の名は(大阪府) (オーパイ 8d68-auRO)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:44:04.43ID:2gFRf2lz0Pi
飛鳥は子役時代に演技指導受けてる
飛鳥の居た事務所は本格的な俳優養成所
あくまでも西野は独学
0085君の名は(東京都) (オーパイW e50b-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:44:09.42ID:lFeQZHeb0Pi
>>82
出せないと願いたいんでしょ?
てか個人PVとか、乃木坂関連なら飛鳥よりも褒められる回数多かったよな笑
0086君の名は(東京都) (オーパイW e50b-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:45:03.48ID:lFeQZHeb0Pi
>>82
飛鳥の方がお上手!!
それは否定してないんだけどそもそも初めから
0087君の名は(東京都) (オーパイ 02ad-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:47:02.63ID:PTshEQNa0Pi
西野オタって妄想の世界にいるんだね。
飛鳥の演技を柳沢翔や今泉や英や長谷川が
褒めてるのは調べればすぐ出てくるのに・・・
>一般人、業界人と称した飛鳥オタの感性、
>下心丸出しの意見ってことでいい?
泣き言いってら、西野オタ
0089(東京都)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:49:40.39
ここにはくだらないスレしかないですよ?
0090君の名は(東京都) (オーパイ 02ad-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:50:14.83ID:PTshEQNa0Pi
西野オタの負け(笑)
どうしようもねえな、西野オタは
0091君の名は(愛知県) (オーパイW a236-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:52:16.10ID:NQqNBBx50Pi
>>90
こいつが飛鳥のヲタの成りすましなわけな
0092君の名は(東京都) (オーパイW e50b-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:56:43.47ID:lFeQZHeb0Pi
>>91
あなたもなぜ私とワッチョイ被ってるの?
0093君の名は(SB-iPhone) (オーパイ Sp91-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:57:31.91ID:Pb59Wfa/pPi
飛鳥オタは悪口ばっかり
飛鳥オタの民度の低さが浮き彫りになったな
0094君の名は(光) (オーパイ Sac5-mvxR)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:57:34.09ID:Z8yjyOhUaPi
>>90
この東京都がただのアンチなだけかよw
0095君の名は(SB-iPhone) (オーパイ Sp91-rTvM)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:57:53.93ID:amJDY3stpPi
「西野七瀬 演技」でググれば答えは出てる
ググるまでもないがなw
0096君の名は(光) (オーパイ Sac5-mvxR)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:59:41.48ID:Z8yjyOhUaPi
>>95
お前もww
何でこんなわかりやすい露骨なアンチばっかり湧くんだろうなw
0097君の名は(愛知県) (オーパイW a236-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:00:25.81ID:NQqNBBx50Pi
白石ヲタいるな
正直西野と飛鳥なんか似たようなタイプだし、兼ヲタも多い
それに引き換え、白石のヲタは白石こそ序列一位と思ってて少し見下すところがあって、それが長年の西野と白石のヲタの争いの素となってる
飛鳥んとこ白石に置き換えるといつもの白石と西野のヲタの争いに早変わり
ドクズだな
0098君の名は(東京都) (オーパイ 02ad-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:01:16.96ID:PTshEQNa0Pi
客観的に西野批判したらアンチ呼ばわり
どうしようもないな西野オタ
西野なんて握手会特化アイドルのくせに
なーにが演技力だ。
どうしようもねえな西野オタ
0099君の名は(埼玉県) (オーパイ 7d02-9blg)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:02:08.63ID:kv4/qXIE0Pi
>>72人に知らないだけだろって言っておきながらお前も結局知らないんかい
ソース何一つ出せないし数時間全方位レスしといて何一つ反論出来てないの草
ワイスレ見ると毎回お前発狂してて笑える
0100君の名は(光) (オーパイ Sac5-mvxR)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:03:07.69ID:Z8yjyOhUaPi
>>98
このスレ以外でも暴れ回ってる奴が客観的に評価とか笑わせんな
0103君の名は(東京都) (オーパイW e50b-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:09:21.92ID:lFeQZHeb0Pi
>>97
質問に答えたいただきたいんですが
0104君の名は(東京都) (オーパイ 02ad-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:10:49.65ID:PTshEQNa0Pi
へー、西野も業界人からほめられてるんだ。
抽象的は誉め言葉だけどね(笑)
よかったじゃん、西野オタ(笑)
0105君の名は(東京都) (オーパイW e50b-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:10:55.28ID:lFeQZHeb0Pi
>>99
知ってますよ??
知らなかったらこんなレスしてないですけど…
0106君の名は(愛知県) (オーパイW a236-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:12:35.00ID:NQqNBBx50Pi
>>103
何?
0107君の名は(茸) (オーパイ Sd4a-C/ZP)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:12:52.83ID:HmHXFc3PdPi
>>95

新内オタ3大キチガイ

深川粘着キチガイ
西野粘着SB−iPhone
キチガイ富士山

クズしかいないwww
0108君の名は(SB-iPhone) (オーパイ Sp91-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:13:40.81ID:/h12CPMPpPi
飛鳥オタってこんなにクズが多かったんだな
少しびっくりしてる
0109君の名は(ジパング) (オーパイ MM51-yLKF)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:14:52.86ID:4lWbrBtwMPi
握手会特価アイドルって与田山下4期だろ
西野はキモヲタ嫌いだし性格悪いやつがくると凄い怒るし握手頑張ってたのは初期だけ
在宅は動画の握手だけ見てイメージしてるだろアホ過ぎ
0110君の名は(大阪府) (オーパイ 8d68-auRO)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:15:38.55ID:2gFRf2lz0Pi
演技上手いとか褒められたとかはどうでもいい話
この世界は芸人と同じで面白いかよりも売れるかどうかが一番大事
0111君の名は(東京都) (オーパイ 02ad-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:16:31.65ID:PTshEQNa0Pi
>飛鳥オタってこんなにクズが多かったんだな
>少しびっくりしてる
クズはおまえじゃね、西野オタ。
人をクズって言うやつがクズなんじゃね。
0112君の名は(東京都) (オーパイW e50b-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:17:01.35ID:lFeQZHeb0Pi
>>106
なんでワッチョイ被ってるの?
0113君の名は(東京都) (オーパイW e50b-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:17:31.48ID:lFeQZHeb0Pi
>>108
なんでワッチョイ被ってるの?
0114君の名は(大阪府) (オーパイ 8d68-auRO)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:20:02.24ID:2gFRf2lz0Pi
こいつ色んなスレで西野叩いてやんの


173君の名は(東京都) (オーパイ 02ad-YyH6)2021/03/14(日) 20:34:47.31ID:PTshEQNa0Pi
いいかげん西野がオタ専なのを認めろよ、西野オタ
現実受け止めな(笑)
0115君の名は(愛知県) (オーパイW a236-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:25:29.46ID:NQqNBBx50Pi
>>108
こいつなんか白石のクズヲタね
いつもヲタ何とか言って印象操作してる
0116君の名は(東京都) (オーパイW e50b-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:29:51.83ID:lFeQZHeb0Pi
>>115
何?って聞いておいて答えないの?
然るべき措置取りますよ?
0117君の名は(愛知県) (オーパイW a236-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:33:41.23ID:NQqNBBx50Pi
>>116
勝手にすれば良いじゃん
スレ伸ばしまくってるやつには用がない
質問あるんですがと言われたから何?
と言ったまで
0118(埼玉県)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:33:47.24
ふふ
0119君の名は(東京都) (オーパイW e50b-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:39:33.50ID:lFeQZHeb0Pi
>>117
だから、なんでワッチョイ同じなの?


質問あるんですが?じゃなくて答えていただきたいんですが?ですけど…
0120君の名は(愛知県) (オーパイW a236-4LWc)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:42:29.68ID:NQqNBBx50Pi
>>119
ワッチョイって下4桁だろ
ブラウザ変えただけやん
お前そんなことも知らんのか
0121(東京都)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:55:54.03
さいあす誰
0122君の名は(日本のどこか) (JPW 0Hca-sNrl)
垢版 |
2021/03/14(日) 23:30:17.14ID:rL4pjNGAH
西野さんは上手さゼロだからな
0123(神奈川県)
垢版 |
2021/03/15(月) 02:08:56.36
西野は棒演技だからなあ
感情表現が乏しい
0125君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eeb0-Z6sw)
垢版 |
2021/03/15(月) 11:50:57.51ID:uXq9MYBj0
飛鳥はじょしらくやあさひなぐなど舞台にも出てるからな
演出家にちゃんと演出受けて客前で繰り返し演じるという経験値は大きいよ
0127君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-4LWc)
垢版 |
2021/03/15(月) 16:27:45.20ID:amuWcSH6p
>>126
お前マジで必死すぎて何がしたいん?

お前そろそろ書類送検されるんじゃね
0128君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-C/ZP)
垢版 |
2021/03/15(月) 16:44:25.05ID:PeAvQdJtd
>>126


半魚人オタの粘着基地外



【乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆66【まいちゅん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1608774706/



948 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-NIkp) 2021/02/11(木) 14:34:49.89 ID:iYnCpn7Bp
ミーグリで久々に話せた
おっ!久しぶり!って言われただけで大満足ですわ

949 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-5Eot) 2021/02/11(木) 15:06:02.31 ID:aBGroxe7p
>>948
当選率どれくらい?

950 君の名は(東京都) (ワッチョイW 17e6-NIkp) 2021/02/11(木) 15:38:44.02 ID:QveiXiL/0
>>949
4/4で当たった



ーーーーーーーーーーーーーーーーー


410 君の名は(東京都) (ワッチョイW 17e6-NIkp) 2021/02/07(日) 14:55:44.43 ID:/OwUaCLP0
大炎上


http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210207/L093VWFDTFAw.html
0130君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-i1WR)
垢版 |
2021/03/15(月) 16:54:03.79ID:pnXsv1s9p
どっちも下手なのでは?
飛鳥はあまり見ないから実際良くわからんけど、西野の演技を上手いと思った事はないな
0131君の名は(東京都) (ワッチョイ 12bd-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 00:06:28.14ID:hT6hJZah0
飛鳥はそこそこいい感じ
西野は雰囲気だけならいいんだけど、台詞がなぁ
0132(東京都)
垢版 |
2021/03/16(火) 02:19:47.89
さいあす誰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況