X



トップページ乃木坂46
120コメント32KB
映画「かぐや様は告らせたい2」に坂道メンバー出演決定🎉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都) (アウアウエー Sa8a-mN5R)
垢版 |
2021/03/18(木) 07:56:17.64ID:J4AMm0/Sa
まーた日向坂かよ
0004君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-Irfn)
垢版 |
2021/03/18(木) 07:57:52.75ID:K9eCrda+M
与田っちょキター
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW e9de-XjSc)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:01:11.70ID:qhpiZdTX0
優秀な妹達がまたやったようだね
0006君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6124-vmWP)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:04:51.73ID:MY+KVvJS0
小坂じゃダメだったんか?
0008君の名は(茸) (スププ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:10:06.47ID:wfk2o446d
まぁ違和感はないわな
0010(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:12:02.28
あのさぁ俺に小坂菜緒だよって言ったヒナカスなんなんだよ?
0011(光)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:12:31.04
今泉の次に天罰が下ってほしいのはこいつだな
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW e9de-XjSc)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:12:41.05ID:qhpiZdTX0
影ちゃんの演技力は申し分ないから
安心して見ていられるよ
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8201-irUD)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:12:50.39ID:VLUpaZfL0
おめでとう🎉
しかし女優業も本格的にやっていくつもりだったとは意外だったな
0015君の名は(茸) (スップ Sda2-5Lpg)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:14:43.90ID:if+e7hihd
この映画酷評されてなかったっけ?
0016君の名は(愛知県) (テテンテンテン MMe6-42Er)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:16:25.94ID:lpDjiimMM
映像研とか言う爆死映画より全然いいな
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW 6da8-MbI9)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:20:19.51ID:fxbL8jyb0
影山かよ。
あいつサッカー関係以外の仕事もできるんかw
0019君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:20:32.99ID:0seRPc97r
大声オーバーアクションだけで演技上手い評価の影山さんじゃないですかwww
世界観()に当てはまるキャラっているの?
0020◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sda2-RdgH)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:21:07.19ID:6gb55SLdd
>>15
テレビで見たが、21世紀なのにまるで月曜ドラマランドを見ているかのような錯覚に陥ったわ(^_^;)
いくらなんでも酷すぎた
0021君の名は(ジパング) (ブーイモ MM76-d+/y)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:21:38.86ID:Z8RGqQYCM
アニメの続きも決まってたっけ
人気作の人気キャラだしいい役とれたんじゃないの
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d5f-cK6B)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:22:33.65ID:9PJTW8By0
平野隆
TBSプロデューサー

担当作品
SKEドキュメンタリー 製作総指揮
3年目のデビュー 製作総指揮←
ヒノマルソウル 企画プロデュース←小坂ねじ込み
かぐや様 企画プロデュース←影山ねじ込み
0024君の名は(ジパング) (アウアウクー MM51-tzY2)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:23:17.51ID:k8rN7+rmM
小坂も下手じゃないけど
役のイメージが影山向き
小坂は初期からいろいろやらされすぎ

実力をつける前に飽きられたら
どうしようもない
じっくり行った方が得だと思う
0025君の名は(茸) (スップ Sd02-cK6B)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:24:58.84ID:HX2vA0GJd
影山が演技上手いって何か経験あったか?
素人でしょ
0026君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b901-kt7p)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:32:14.06ID:8rQz8n8P0
サッカー娘やん
0028(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:38:03.05
だな
アンチが既に多い印象
0029君の名は(静岡県) (ワッチョイ 5169-6NWR)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:39:35.67ID:bs5PxzRE0
そんなに詳しくないけど坂道だし知ってる立場から言うと、
東大受験する。と休業してそいつのヲタも他の高学歴メンを煽り散らかし、持ち上げ捲り、挙句の果てに落ちてそのまま復帰して、
付け焼刃じゃないサッカーの知識披露しまくって、勉強そっちのけで海外サッカーはおろか国内まで見てたんやろなっていう否定的な印象しかない
0030君の名は(庭)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:40:12.40ID:yqL88Cbq
>>1
あれ、美月は?
0031(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:42:03.91
>>29
めっちゃ詳しいやん
0034君の名は(静岡県) (ワッチョイ 5169-6NWR)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:44:59.52ID:bs5PxzRE0
>>31
乃木坂知ってるしこの板にいりゃそんな煽りも受けるからこれくらいは知ってるやろ
てか俺もサッカーやってるからよく見るし、むしろ俺より全然詳しい
0035(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:45:16.10
なるほどすごいんだな
0036君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:46:26.41ID:HULvJ/Php
東大は多分結構早い時期に諦めてたよな
で、サッカータレントで行こうと決めてたと思う
日向と東大とサッカーの三足の草鞋を履けてたら凄かったけど、どれも中途半端になる恐れがあった
結果本だけど、日向坂は卒業して、東大とサッカーで行ってほしかった

影山じゃなくて柿崎に戻ってきてほしかった人も多いだろう
0037君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-Z6sw)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:51:42.50ID:7qOQ7/WJp
与田は演技糞下手なのバレちゃったからしょうがない
0038君の名は(山麓の宿場町) (ワッチョイ 027b-pbVy)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:54:42.93ID:FDH7hJZz0
>>11
影ちゃんはクレバーだから今泉のようにはならないよ
0039君の名は(山麓の宿場町) (ワッチョイ 027b-pbVy)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:55:45.76ID:FDH7hJZz0
>>13
女優をやりたいってのは影ちゃんのブログに良く出てたな
0040君の名は(庭)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:58:42.86ID:yqL88Cbq
>>36
そらそやろ初期センターの柿崎とでは序列が大違い
0041君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9934-IMun)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:59:17.79ID:V1lppte40
センター当日に
写真集の公式Twitterがサクラ咲くとかツイートして
しかもヒナカスがトレンド入りまでさせちゃって
試験前なのにこいつら何考えてんだと思った
その後ヒナカスは
桜の写真出したから受かってる
おめでとうと広め
復帰後落ちたことを弄って下さいと言うも炎上案件な為弄られず
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2ef7-7Pt8)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:59:21.69ID:jhPhaoNj0
地上波初放送が2パーだった伝説の映画ですかw
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2ef7-7Pt8)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:00:35.49ID:jhPhaoNj0
>>14
作者は45歳オーバー?
0045君の名は(光) (アウアウウー Sac5-b4yw)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:06:33.83ID:AuTYn9+Sa
>>14
シャツがもちまるこやん
0046君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMe6-ZL8j)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:10:38.92ID:K/0LFwp2M
平野紫耀オタに叩かれろ
0047君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2e02-lNjG)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:16:54.07ID:/421fHV+0
影ちゃんって怒ったら怖そう
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8284-edV4)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:20:21.07ID:qFYGnqBv0
>>1
リーズもといプレミアリーグが好きな子
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-5RNm)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:20:25.79ID:3SCee7ZT0
日向坂板にスレ立ってないじゃん
あそこの住人は薄情だな
0050君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMe6-ZL8j)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:21:23.63ID:K/0LFwp2M
「不人気アイドルだるいわぁ、休も」
「勉強だるいわぁ、サッカー見よ」
「日向坂ブレイクしてるじゃん、戻ろ」

こんなイメージしかない子
0051(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:23:03.38
さいあくだなそれは
0052君の名は(光) (アウアウウー Sac5-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:24:04.45ID:Af3kxd4Qa
>>3
厄介なのか?



っw
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d5f-cK6B)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:24:45.04ID:9PJTW8By0
平野ハシカン以外の脇は無名な子ばっかだからまあ丁度良いかもな
0055◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sda2-RdgH)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:38:10.34ID:6gb55SLdd
まあでも影山さんって昔に比べてだいぶ あか抜けたよね
初めて見たときはなんか「顔が重たい」っていう印象だったわ
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ 6148-R6RZ)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:55:21.07ID:Xc6Ze92H0
ドラマ系までサクハブしていると、また文春の標的が生まれるぞ。坂道G全体のイメージ下がるから乃木坂も日向坂も道連れになる。
0060君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9168-kFKp)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:58:51.12ID:gd4Phyio0
まさかの影ちゃんとは予想もしてなかった子が登場したねー
0061君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-iGTh)
垢版 |
2021/03/18(木) 10:14:03.87ID:ZQRahfmCr
>>1
えっ!舘ひろし独立!?
0063(ジパング)
垢版 |
2021/03/18(木) 10:20:38.82
>>22
ヒノマルソウル小坂とかぐや影山の一騎打ちやな😁💕
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d5f-cK6B)
垢版 |
2021/03/18(木) 10:24:09.65ID:9PJTW8By0
>>63
どっちも番手低い脇だから関係ない
誰であろうと興収変わらん位置な
主演ヒロインまで
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 8290-Yf52)
垢版 |
2021/03/18(木) 10:25:42.96ID:2wO09JOa0
真面目な努力家で成績は学年首位
陰キャで闇のポエムを作ってる
裏ヒロイン(正ヒロインはハシカン)

確かにこさかなって感じではないな。
0066(ジパング)
垢版 |
2021/03/18(木) 10:35:49.33
影山の役はめちゃくちゃ美味しいポジションやな😁💕続編だとラスボスちゃうかー😁💕
0067君の名は(光) (アウアウウー Sac5-I+Dm)
垢版 |
2021/03/18(木) 10:49:48.00ID:K0pmv0PEa
>>64
影山の役は戦隊ヒーローで言えば
途中で敵として登場して仲間になるシルバー的な役だぞ
映画で出るなら影山加入までのエピソードをメインでやるだろうし
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ c201-XErZ)
垢版 |
2021/03/18(木) 10:54:52.22ID:xiX3+oWm0
結構良い役だけど景山のルックスだと100%叩かれる。
与田レベルでやっと何とかなる役。
0069君の名は(庭)
垢版 |
2021/03/18(木) 10:56:43.69ID:yqL88Cbq
ってかほんまに小坂アカンみたいだな
0070君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa8a-pjrT)
垢版 |
2021/03/18(木) 11:00:32.99ID:6tmek05da
re:mindで最後豹変するとこ演技上手かったな
0072君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMe6-ZL8j)
垢版 |
2021/03/18(木) 11:04:45.79ID:K/0LFwp2M
原作でいい扱いだからって、映画でもそうだとは限らない
0073(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/18(木) 11:08:05.57
小坂は卒業なのかなお疲れ様でした
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ c201-XErZ)
垢版 |
2021/03/18(木) 11:12:38.74ID:xiX3+oWm0
体格的にも小坂がやるような役じゃないけどね。
景山のルックスでやるような役でも無いけどw
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-5RNm)
垢版 |
2021/03/18(木) 11:16:26.04ID:3SCee7ZT0
無名の女優でも日向坂より可愛い子いっぱいいるよね
そういう子より影山の方が人気はあるんだろうけど
0076君の名は(ジパング) (ブーイモ MM76-d+/y)
垢版 |
2021/03/18(木) 11:18:54.50ID:Z8RGqQYCM
日向坂のヲタがみにきてくれるしそういうのもあるんだろ
0079君の名は(愛知県) (ワッチョイW a101-9iJ5)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:21:41.74ID:NMXSliAx0
かぐや様は告らせたい、前作すげー文句言われてたけど大丈夫なのか?w
0080君の名は(茸) (スプッッ Sda2-cK6B)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:22:41.95ID:QjHVuNQfd
>>75
>>22
小坂ですら主演映画大爆死したのに影山で集客なんて出来るわけないじゃん
映画興収の世界では無力だよ
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-gHBL)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:24:50.03ID:KMpG32+Y0
なぜこいつなんだ
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 8dde-XjSc)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:23:50.34ID:Xqtb+0yi0
690 走り出す名無し(広島県) (ワッチョイ 69a1-pjrT) sage 2021/03/18(木) 12:18:48.25 ID:r5iKUoVD0
何このやり取り
夢かこれ
https://i.imgur.com/Q0thxv3.jpg
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW 8dde-XjSc)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:26:08.84ID:i4htwK/50
3.18
伊井野ミコ役は、日向坂46の影山優佳!
2021年8月20日(金)公開 の『かぐや様は告らせたい2〜天才たちの恋愛頭脳戦〜(仮)』において、生徒会会計監査:伊井野ミコ役を、日向坂46の影山優佳が演じることが決定しました!!

影山優佳コメント
元々原作もアニメも大好きな作品なので、お話を頂いたときは「こんな奇跡があるんだ!」 と驚きと嬉しさでいっぱいでした!日向坂 46 のメンバーにも作品のファンが沢山いて、 メンバーも一緒に喜んでくれました!今回演じさせて頂く「伊井野ミコ」は、自分の中の正義を持っていて、少し頑固な所もあるけど自分の気持ちに凄く素直で、似ていると感じる部分もあり大好きなキャラクターです。
ミコちゃんの魅力を表現できるように頑張りますので、映画の公開を楽しみに待っていてください!
前作より続投の生徒会メンバーと、影山優佳演じる伊井野ミコは、一体どんな化学反応を引き起こすのか!? ご期待ください‼
https://kaguyasama-movie.com/sp/assets/images/news/image11.jpg
https://kaguyasama-movie.com/sp/news.html#2021031801
0084君の名は(茸) (スップ Sd02-fObz)
垢版 |
2021/03/18(木) 14:43:35.53ID:U6KvrZmQd
おっぱい書記を今から与田に替えろよ
0085(ジパング)
垢版 |
2021/03/18(木) 15:22:25.52
与田ちゃんかー😁💕
0087君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 068c-E9ye)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:44:33.62ID:echdVi/x0
アニメファンから実写クオリティにブチ切れ
映画サイトの評価では星2.6(満点5)の低評価映画かぐや様のゴールデン放送での視聴率はたった4%
ドラマの選挙回で炎上経験有り

おめでとう
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW 617c-+TqK)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:46:37.97ID:YsKSfUvB0
>>83
きっついなー
橋本環奈の完全なる劣化版
顔の系統は近いのに
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ ed61-xjD7)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:49:17.62ID:EXN/wJdh0
影山WWW

日向ってブスばっかりおしてるねWWW

まあ乃木の引き立て役として最適だけどWWW
0091君の名は(日本のどこか) (JPW 0H02-cK6B)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:02:19.98ID:fDLnt1ppH
>>88
そらハシカンの引き立て噛ませなんだからそういう子使うでしょ
他の脇も無名な子ばかりだし
0092君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c620-6tTt)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:08:43.85ID:jFIoEA980
賭ケグルイとどっちがランク上なん?
0093君の名は(東京都) (ワッチョイ ed61-xjD7)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:12:39.94ID:EXN/wJdh0
乃木を倒す気はなく
乃木が目立ちすぎないための目くらまし役
それが日向

欅もそういう使われ方をしてきた。

欅の代わりを違う形でしてるだけよ。
0094君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa8a-pjrT)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:14:13.08ID:6tmek05da
>>92
かぐやは前作興行収入20億
賭ケグルイは3億
0095君の名は(熊本県) (ワッチョイ 6105-IMun)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:14:13.24ID:wfNjN9oU0
>>92
漫画も映画も断然かぐや様のほうが売れてる
0097君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c620-6tTt)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:07:34.92ID:jFIoEA980
>>94
レベルが違いすぎる・・・
0098君の名は(茸) (スフッ Sda2-yJKJ)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:08:52.60ID:Ft3w45rLd
よく知らんけど前作の興業収入すげーのな
まあそれだから続編作られたんだろうけど
0099君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-+TqK)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:18:03.46ID:y3sWMPVla
ちなみにこれ1月5日のゴールデンタイムで放送されたけど、視聴率は4.0%と壮大に大コケした

平野紫耀主演「かぐや様は告らせたい」の平均視聴率は4.0%
https://tvmeter.blog.fc2.com/blog-entry-10183.html
0100君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9934-IMun)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:20:14.28ID:V1lppte40
>>97
主役のキンプリ平野のジャニーズブーストがえげつないからな
0101君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7d02-9blg)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:23:37.83ID:uorr10j90
>>17
東大受かったらそっちへ落ちたらグループ戻るっていう
ひらがなを滑り止めかよw

それで映画出演てグループ一本でやってきたやつらの気持ちよw
0102(ジパング)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:25:29.99
影山の方が才能あると思われたんちゃうかー😁💕待ってれば仕事が舞い込んでくると思ったらダメやろー✌😁
0103君の名は(庭)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:27:48.81ID:yqL88Cbq
乃木坂さんはラジオで忙しいようですからね
0104君の名は(福岡県) (ワッチョイ 095f-kFKp)
垢版 |
2021/03/18(木) 21:34:43.20ID:Fmqc+4m20
俺たち乃木坂には金髪ギャル役の弓木が居るから問題ない
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 21:46:00.12ID:vVSZHzfx0
>>83
これは極端に化粧が薄い
メイクバッチリの映像研(笑)よりはよっぽどちゃんとしてるわ
0106君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-iGTh)
垢版 |
2021/03/18(木) 21:46:36.51ID:Q9zCSJYdr
日影坂の向山か
0108君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 095f-WzWa)
垢版 |
2021/03/18(木) 23:58:41.72ID:oGkKU/kV0
かぐやの監督はDASADAの監督もやってたから日向には縁があるんだよな
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/18(木) 23:59:43.17ID:0K/11siZ
影山は流石に草
0110君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-+D89)
垢版 |
2021/03/19(金) 00:03:38.37ID:4S25fOqMa
なんで影山なんだろ
日向坂っていろいろ適材適所を間違ってる気がする
賭ケグルイの佐々木もおかしすぎるし
0111君の名は(福井県) (ワッチョイW d901-7aQu)
垢版 |
2021/03/19(金) 00:12:45.63ID:JBvwVV0B0
また負けた?
0112君の名は(茸) (スプッッ Sd73-+7cm)
垢版 |
2021/03/19(金) 00:52:13.57ID:apa3cu4Od
>>110
平野隆
TBSプロデューサー

担当作品
SKEドキュメンタリー 製作総指揮
3年目のデビュー 製作総指揮←
ヒノマルソウル 企画プロデュース←小坂ねじ込み
かぐや様 企画プロデュース←影山ねじ込み
0113君の名は(東京都) (アウアウエーT Sae3-zgiT)
垢版 |
2021/03/19(金) 00:52:43.47ID:ZViMN4dva
>>110
多分水面下でいろんな仕事してて空いてないんじゃないかな
0114君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bb0-+D89)
垢版 |
2021/03/19(金) 00:53:37.34ID:d4JyMHZ+0
>>112
この平野って人に枕営業してんのかなw
SKEとか日向坂とかブスグループは身体売らなきゃ仕事取れんだろうしw
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 02:06:22.41ID:tIMwjZ7C
薄給オタ専のラジオ仕事で喜んでるグループとはレベルが違うな
0117君の名は(千葉県) (ワッチョイW a9d0-IwAM)
垢版 |
2021/03/20(土) 02:14:26.90ID:E5ILzqP30
>>115
>鈴木雅之のやつか

鈴木愛理のやつかな
0118君の名は(愛知県) (ワッチョイ 293c-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 02:18:32.42ID:UWf+W9rZ0
前作22.4憶だから確実にヒットするから絶対マウントとってくるぞ
そして対抗できないのが現状
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-C9dw)
垢版 |
2021/03/20(土) 02:20:04.78ID:ddgdog5d0
>>115
いや映画はキング&プリンス
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW b15f-+7cm)
垢版 |
2021/03/20(土) 02:44:52.91ID:sJmGGBUm0
>>118
脇なんだから全く関係ない
キンプリのジャニヲタパワーで客入ってただけだし
興行収入語れるのは主演ヒロインまで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況