X



トップページ乃木坂46
250コメント77KB
救世主?乃木坂に山下という西野白石クラスのエースが現れた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d1ba-K6Gc)垢版2021/03/20(土) 10:45:22.23ID:Bb+O4ewr0
2回目の連ドラ決まるしやっぱコイツスゲーよ
泥船と思ってたけどタレント性のある凄い奴か現れたわ
とにかく臨機応変で自分か何すべきかも理解してるしシッカリしてる
やはりエースには華や頭の良さが必要なんやな
0003君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-XRXP)垢版2021/03/20(土) 10:47:57.57ID:hCt+ckQlp
これで乃木坂も衰退決定
0004君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-Q8H3)垢版2021/03/20(土) 10:48:41.95ID:WBnK4MBwp
勝ったな
0005君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d1ba-K6Gc)垢版2021/03/20(土) 10:50:33.96ID:Bb+O4ewr0
乃木坂では久々の大物って感じやな
0007(やわらか銀行)垢版2021/03/20(土) 10:51:36.97
ふーむ
0008君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-JmDC)垢版2021/03/20(土) 10:52:47.18ID:3V3JGGHNa
運営の推し序列は飛鳥の次ぐらいなんだろうが、人気は高く見積もっても4番手ぐらいだろ?
0009君の名は(東京都) (ワントンキン MMd3-cTPN)垢版2021/03/20(土) 10:52:56.36ID:sHAl3xtCM
超絶怒涛の爆死センター山下さん
0010君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-XRXP)垢版2021/03/20(土) 10:52:57.50ID:hCt+ckQlp
乃木坂終わらせるのの簡単だったな
0011君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d1ba-K6Gc)垢版2021/03/20(土) 10:53:01.17ID:Bb+O4ewr0
山下であと5年は前線で戦える
0012君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d1ba-K6Gc)垢版2021/03/20(土) 10:55:19.85ID:Bb+O4ewr0
比べて飛鳥の無能ぶりが痛々しい
0013君の名は(茸)垢版2021/03/20(土) 10:55:58.60ID:/KFfefZ2
山下を悪く言う気は無いけど
次もセンター山下なら乃木坂46は完全終了だな
0014君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-5s7z)垢版2021/03/20(土) 10:56:58.92ID:lX2ltJTy0
2連続センターは白石ですら出来ていない偉業
0015君の名は(茸) (スップ Sd73-W+Yv)垢版2021/03/20(土) 10:57:28.14ID:j/54M+Yed
山下のビジュアル×頭の良さ(需要を理解していたり臨機応変さだったり)は今までに居なかったタイプだと思う。
飛鳥生田と比べてどうとかじゃねえよ、ベクトルが違う。どこまで行ってくれるか楽しみ。
0016君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d1ba-K6Gc)垢版2021/03/20(土) 11:01:14.27ID:Bb+O4ewr0
運営もウハウハやろ
0017君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-4XYm)垢版2021/03/20(土) 11:01:19.88ID:KOwH3LEbp
飛鳥をゴリ押ししてた時間が無駄だったな
結局外では需要がなかった
0018君の名は(東京都) (ワントンキン MMd3-cTPN)垢版2021/03/20(土) 11:02:31.45ID:sHAl3xtCM
数々のワースト記録を塗り替えた
超絶無能無風爆死センター山下さん
0019君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d1ba-K6Gc)垢版2021/03/20(土) 11:02:38.90ID:Bb+O4ewr0
飛鳥は頭の悪さが致命的だった
勉強とかではなくタレントやアイドルとしての頭の悪さ
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1301-BBzO)垢版2021/03/20(土) 11:03:25.93ID:ghYSwNE60
美月は秋元康アイドルの枠には収まらんからな
本物のタレントがたまたまアイドルをしている感じ
0021君の名は(東京都) (ワントンキン MMd3-cTPN)垢版2021/03/20(土) 11:04:11.73ID:sHAl3xtCM
若月レベルの役にゴリ押しされただけで
狂喜乱舞する安上がりの山下ヲタw
0022君の名は(奈良県) (ワッチョイW 2935-jT7f)垢版2021/03/20(土) 11:04:37.02ID:PrBWtGrK0
またハロカス兵庫か
0024君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d1ba-K6Gc)垢版2021/03/20(土) 11:04:50.45ID:Bb+O4ewr0
確かに山下は
一人でもコツコツと実績積み上げて売れてたタイプ
0025君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9901-cTPN)垢版2021/03/20(土) 11:06:31.05ID:YCiCRWFW0
山下がセンターになってから
乃木坂のオワコン化がエグい
0027君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-jWOE)垢版2021/03/20(土) 11:07:08.52ID:NYZ914dLa
1期は演技どへタ糞ばかりだが山下は演技出来るのが強い
0028君の名は(茸) (スップ Sd73-BvPs)垢版2021/03/20(土) 11:07:17.12ID:b7ZFWWv+d
12 生駒
13 西野白石
14 深川
15 飛鳥
16 橋本

22 西野
23 飛鳥
24 遠藤
25 白石
26 山下

5枚でセンター被らない流れは2度目
0029君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d1ba-K6Gc)垢版2021/03/20(土) 11:09:21.16ID:Bb+O4ewr0
乃木坂は山下が出て来ないとガチでヤバかった
外仕事で成功してるのは生田も居たけど
その生田も10年選手だから世間からは少し飽きられてる
0031君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-4XYm)垢版2021/03/20(土) 11:10:42.06ID:KOwH3LEbp
中華飛鳥オタの美月への嫉妬が心地いい
0032君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d1ba-K6Gc)垢版2021/03/20(土) 11:10:46.03ID:Bb+O4ewr0
●初動売上 フラゲ先行発売含む
181,580 乃木坂46『乃木坂46写真集 乃木撮 VOL.01』
178,688 生田絵梨花(乃)『インターミッション』2019.1/22
130,145 与田祐希2nd写真集『無口な時間』   
106,058 山下美月の1st写真集『忘れられない人』 
104,000 田中みな実の1st写真集
103,520 白石麻衣「パスポート」
*98,510 欅坂46「21人の未完成」
*97,660 長濱ねる 「ここから」
*92,355 西野七瀬「わたしのこと」(個人フォトブック)
*59,160 橋本奈々未「2017」(内フラゲ先行発売27,185)
*58,215 齋藤飛鳥「潮騒」
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 93df-WXGC)垢版2021/03/20(土) 11:15:30.28ID:mryjPxPd0
この板は過疎だから無理やり盛り上げようとしても人なんか来ないんだよw

過疎なんだよ、過疎
お前の週末の暇つぶしになんか誰も付き合わんよ
0035君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9901-cTPN)垢版2021/03/20(土) 11:16:20.26ID:YCiCRWFW0
山下がセンターになってから
この板の過疎もエグい
0036君の名は(茸) (スップ Sd73-BvPs)垢版2021/03/20(土) 11:20:09.18ID:b7ZFWWv+d
スタイルがギャグな山下が乃木坂のエース?
てのと
飛鳥はじめ中華に尻尾ふる仕事ぶりがあからさまで
萎えてしまったファンがかなり
0037君の名は(東京都) (ワントンキン MMd3-cTPN)垢版2021/03/20(土) 11:21:05.89ID:sHAl3xtCM
27th与田センターでV字回復!
超絶爆死センター山下に三行半!
0038君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d1ba-K6Gc)垢版2021/03/20(土) 11:21:11.62ID:Bb+O4ewr0
>>35
それ山下だけの責任か?
0039君の名は(茸) (スフッ Sd33-g7Mi)垢版2021/03/20(土) 11:22:00.48ID:xngMZKskd
一番の問題は知名度知らない子がセンターやってるんだからAKBと変わらない
0040君の名は(奈良県) (ワッチョイW 2935-jT7f)垢版2021/03/20(土) 11:22:18.63ID:PrBWtGrK0
よりによってハロカスとアケカスのクソつまらん雑魚しか集まってない
0042君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d1ba-K6Gc)垢版2021/03/20(土) 11:26:25.16ID:Bb+O4ewr0
今まで運営が散々次世代のエースは飛鳥ですとゴリ押ししたりアピールしても
結局メディアは飛鳥には無関心無反応で山下にしか反応や興味ないということやろ
0043君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-W+Yv)垢版2021/03/20(土) 11:29:08.59ID:z+URGQtBr
でも山舌さんなんだよな
0044君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-4XYm)垢版2021/03/20(土) 11:29:59.43ID:KOwH3LEbp
俺の知り合いの飛鳥オタも美月や与田ちゃんに推し変してたよ
露骨な中華媚びを見せたのがよくなかった
0045君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-j/bX)垢版2021/03/20(土) 11:30:59.07ID:P6S4M1blr
ビジュアル的には飛鳥 山下と現アイドルとしてはTOPを取れるんじゃないの
0046君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-L7Mj)垢版2021/03/20(土) 11:34:53.80ID:ko1RNLhda
白石→山下
西野→遠藤
あとは橋本やなー
0047君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-JmDC)垢版2021/03/20(土) 11:35:07.73ID:ySmAhit4a
>>37
次センター与田にしてタイアップもプロモも歌番組も適当で爆死、やっぱ山下だな!を狙ってたりしてw
0048君の名は(福岡県) (ワッチョイ f98d-LG5C)垢版2021/03/20(土) 11:36:10.85ID:/iynew3K0
>>45
タイプがぜんぜん違うからバランスはいいな
一人じゃやや弱いけど
もうひとり出てくれば盤石感出る
0049君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-7i05)垢版2021/03/20(土) 11:38:53.89ID:3UpLCAlXM
誰が誰より優れてるとかもう正直どうでもいい
ななみんの卒コンの飛鳥生田白石との抱擁シーンやレコ大受賞の時のような「この子たちを応援してきて本当に良かった」と思える場面に立ち合いたいだけ
3期の誰かがいま卒業してもああいった感動的な場面を作り出せるとは到底思えない
もう5年も経つのに
0050君の名は(京都府) (ワッチョイ d133-K6Gc)垢版2021/03/20(土) 11:39:52.00ID:GtKD+Rkf0
結局ブームにしても何にしてもオタではなくメディアが好みで作るんだよ
日本は特に
メディア受けしないグループは人気あっても無視され続ける
ただメディアのエレベーターが下りてくまでにはそこそこ人気上げたり色々しないといけないが
0051君の名は(福岡県) (ワッチョイ f98d-LG5C)垢版2021/03/20(土) 11:41:22.55ID:/iynew3K0
>>49
グループに途中から参加して同レベルのストーリー作るのむずいやろ
メンバーの問題じゃないよ
0052(やわらか銀行)垢版2021/03/20(土) 11:42:08.12
暇人3人で頑張っても無駄だろうなー
0054君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5336-4XYm)垢版2021/03/20(土) 11:45:45.73ID:dEBOneb/0
こういうスレ基本放置で良いんでない
まとめで拡散されて、真にうけた番組にクレーム入る事態となってもそれはそれ
気にしないことにした
0055君の名は(東京都) (ワッチョイ c910-oXDN)垢版2021/03/20(土) 11:47:41.89ID:/omTNsTH0
ソロCM 専属紙で個人連載 地上波レギュラーでバーターで乃木メン呼ぶ
これができたら白石西野クラスと認めよう
0056君の名は(京都府) (ワッチョイ d133-K6Gc)垢版2021/03/20(土) 11:48:20.49ID:GtKD+Rkf0
ただなあ
今までは西野の様なオタ製造機や白石の様な新規バキュームが居たけど
山下や飛鳥と与田クラスで今後それができるのかどうか
0057君の名は(千葉県) (ワッチョイ 13ad-+egp)垢版2021/03/20(土) 11:49:17.86ID:zRZOT9de0
僕僕でモーゼした時の感想が頭デカッになってしまうエース
0058君の名は(茸) (スップ Sd73-BvPs)垢版2021/03/20(土) 11:50:09.28ID:b7ZFWWv+d
ソロCM、地上波レギュラーでメンバーをバーターで出す

伊藤かりん2つ出来て惜しかったな
0059君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5336-4XYm)垢版2021/03/20(土) 11:52:43.55ID:dEBOneb/0
>>56
西野は知らんけど、白石は運営にただ持ち上げられてただけで、今の山下とそれほど変わらない
0060君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-7i05)垢版2021/03/20(土) 11:53:40.41ID:3UpLCAlXM
>>51
全然難しくないんじゃない?
人間的魅力と同期の絆の問題
0061君の名は(茸) (スップ Sd73-BvPs)垢版2021/03/20(土) 11:55:08.52ID:b7ZFWWv+d
持ち上げられてスルーされる人と惹き付ける人がいて白石は後者かな。
0063君の名は(京都府) (ワッチョイ d133-K6Gc)垢版2021/03/20(土) 11:56:42.32ID:GtKD+Rkf0
なっ
ゴリ押しオタって知能がこの程度やろ
 ↓

53君の名は(千葉県) (ワッチョイW 399c-J6wZ)2021/03/20(土) 11:45:03.14ID:BRhLqMo+0
単体CM来てからがエースだよ
まだ飛鳥ちゃんの足元にも及ばない
0064君の名は(茸) (スッップ Sd33-CZfK)垢版2021/03/20(土) 11:58:10.70ID:AeFLN13md
>>60
それを言い出したら過程の差が大きいだけで1期も別に言うほどの絆は感じないけどね
人間的魅力というのもイコール人気なだけだし
0066君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-4gQj)垢版2021/03/20(土) 12:01:18.44ID:tn5WjLdxr
山下はタレントとしての頭が良いよな
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-KBUa)垢版2021/03/20(土) 12:08:03.32ID:71rGur8q0
>>42
気持ち悪いなこいつ
山下持ち上げすぎやろ。
ごり押しされてるだけの奴やんけ
0069君の名は(茸) (スッップ Sd33-CZfK)垢版2021/03/20(土) 12:13:25.52ID:AeFLN13md
山下は外で活躍してるわりには人気やグループの還元は今一つだよ
飛鳥はもちろん、与田にもまだ完勝できてない感じだし
白石のようなアイコンになることもないだろうし
ただ女優路線でこのままブレイクすれば可能性はあるけど
0071君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-4XYm)垢版2021/03/20(土) 12:16:44.80ID:7HvzSWmqp
5回もセンターゴリ押しして世間に見つからなかった飛鳥って終わってるよな
しかも中華に逃げる始末
0072君の名は(茸) (スップ Sd73-BvPs)垢版2021/03/20(土) 12:17:06.07ID:b7ZFWWv+d
山下は山下自身にしか客がつかないからな、グループには還元こない
ハシカンとRev.みたいなもん
0073君の名は(山口県) (アウアウウー Sa5d-+Fpl)垢版2021/03/20(土) 12:25:20.92ID:SYxaUsFNa
美月はよくやってるけど、乃木ヲタ全体から受け入れられてるのかがわからない
四期ヲタには受け入れられてるんだろうか
なんか与田の方が受け入れられてる気がする
0075君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-4gQj)垢版2021/03/20(土) 12:32:01.20ID:tn5WjLdxr
>>73
与田の方がおとなしくて西野っぽさがあるからじゃね?
山下は乃木坂1期選抜メンにはなかったニュータイプだから
0076君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5336-4XYm)垢版2021/03/20(土) 12:33:53.38ID:dEBOneb/0
頭身バランスが格段に良い飛鳥や西野には遠く及ばないだろうが、似たような頭身バランスの白石でもできたんだから大丈夫だろ
世間はスタイル悪いのが大半なんだから、その大半の支持を得られりゃ問題ない
0077君の名は(茸) (スッップ Sd33-CZfK)垢版2021/03/20(土) 12:37:21.09ID:AeFLN13md
>>75
どちらかというと与田の方が乃木坂や他のアイドルにはいないタイプだと思うけどね
0078君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4901-QUQd)垢版2021/03/20(土) 12:40:49.75ID:taqL0KBm0
与田と山下比べるなら、圧倒的に山下の方がタレント性も高いし、賢い。
ただ、どうしてもグループ愛が見えてこない。まず自分ありきの姿勢が目立つ。
競争社会だからそれも当然だけど、だったら早くピンに成って頑張れって感じ。
グループにいる以上、まずはチーム優先の意識が無いと内部では干されるよ。
マリナーズにいた初期のイチローみたいにね。
0079君の名は(三重県) (ワッチョイW 73be-mLRP)垢版2021/03/20(土) 12:42:56.76ID:E0CqPwQY0
>>1
ザンビは別として、もっと出てなかったっけ?
神酒クリニック、電影少女...
0080君の名は(千葉県) (ワッチョイ 13ad-+egp)垢版2021/03/20(土) 12:43:59.06ID:zRZOT9de0
爆死率100%といっても過言ではない
0081(東京都)垢版2021/03/20(土) 12:44:34.78
>>73
なぜ4期ヲタに認められにゃならんの
0082(東京都)垢版2021/03/20(土) 12:45:22.81
>>1
2回目どころか5回目なんですけど?
0083君の名は(北海道) (ワッチョイW 99a3-7i05)垢版2021/03/20(土) 12:48:24.63ID:IgqoBFxF0
山下のオタ見てると
過度に推しを持ち上げていた自分もこういう風に
見られてるんだと勉強になる
気をつけよう
0084君の名は(茸) (スップ Sd73-BvPs)垢版2021/03/20(土) 12:48:42.15ID:b7ZFWWv+d
白石西野は後輩のオタからも認められてたと思うけど
山下はそれと違うなら白石西野とは別のタイプなんじゃ
0085君の名は(茸) (スップ Sd73-W+Yv)垢版2021/03/20(土) 12:49:33.97ID:j/54M+Yed
山はまだ名前を売るのが最優先な時期でしょ。
グループ愛出すのはそれがある程度成せた後じゃなきゃいけない気がする。知らんけど。
0086君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Rv4i)垢版2021/03/20(土) 12:51:56.17ID:2XWQLyXVa
>>39
アホ?今のAKBのセンターと山下が同列だと思ってんの?
0087君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7b6a-GoGl)垢版2021/03/20(土) 12:53:31.74ID:In1eO+nV0
AKB系
0088君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5336-4XYm)垢版2021/03/20(土) 12:55:08.98ID:dEBOneb/0
>>80
山下は出るのか出ないのかわからない端役だよ
番組の視聴率なんか何も影響はない
ドラマ自体のターゲットも、アラフォー、アラフィフあたりの女性層
年代的にも合わない
運営は頑張ったんだろね
0089君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-j/bX)垢版2021/03/20(土) 13:04:53.80ID:P6S4M1blr
>>59
ん〜 白石は推される前の最初期から1番人気だったわけだからちょっと違うんじゃね
0091君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bb0-+D89)垢版2021/03/20(土) 13:05:05.79ID:cwkIq/qh0
西野ですら現役時代にゴールデンの連ドラなんて出てないしな
電影少女は深夜だし
白石は俺スカとかあったけど
0093君の名は(山口県) (アウアウウー Sa5d-+Fpl)垢版2021/03/20(土) 13:09:43.78ID:SYxaUsFNa
美月はこのまま頑張ればいいと思うよ
美月と梅はなんか貫禄出ちゃってるから後輩とも仲良くやってるの表に出さないと受け入れられにくいかもしれないね
0095君の名は(大阪府) (ワッチョイ d901-zgiT)垢版2021/03/20(土) 13:27:35.03ID:km/4GNll0
梅沢といい山下といい媚だけが売りのしょうもないホステス女だろ
0096君の名は(茸) (スププ Sd33-MpoR)垢版2021/03/20(土) 13:27:41.27ID:cpHL3qBad
山下は地頭がいいな
今どうすれば人気が出るか分かってる
0097君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-+D89)垢版2021/03/20(土) 13:27:52.30ID:5zPVOua1a
白石西野といちばん違うのは、山下はトークが上手いんだよな
外番組出ても気の利いたこと言える
0099君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-IQWD)垢版2021/03/20(土) 13:31:37.55ID:J4Jpdbd4a
>>28
次も被らなかったら史上初か

つかこれ見て思った
次、与田しかないじゃん
0101君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-IQWD)垢版2021/03/20(土) 13:32:51.62ID:J4Jpdbd4a
>>47
与田が爆死したとして
山下も爆死してんのに何故そうなるのか??()
0103君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9901-zgiT)垢版2021/03/20(土) 13:33:45.65ID:YCiCRWFW0
個人CMが次々に来る白石や西野は芸能界でも超一流タレントだが
山下とか誰も知らんしどこまで行っても単なるイロモノ
0104君の名は(大阪府) (ワッチョイW 39fe-ZcxE)垢版2021/03/20(土) 13:34:59.49ID:YL2iyunz0
山下を真ん中に据えないといけない層の薄さ
0105君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-+D89)垢版2021/03/20(土) 13:35:45.74ID:5zPVOua1a
てか普通のタレントはドラマやバラエティで顔と名前を売ってからCM出るものなのに、白石西野はその辺で大して活躍してない時からCMにゴリ押しされた

飛鳥もそうだけも、順番が逆なんだよw
0106君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-RHKc)垢版2021/03/20(土) 13:38:38.55ID:yW/ksNQOp
山下は団地育ちみたいな雰囲気がある
0107君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9901-zgiT)垢版2021/03/20(土) 13:39:50.37ID:YCiCRWFW0
女優はドラマや映画で顔を売り
バラドルはバラエティで顔を売り
アイドルは歌番組で顔を売り
人気が出りゃ個人でCMのオファーが来る

何の順番も逆ではない
0108君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-+D89)垢版2021/03/20(土) 13:41:52.04ID:5zPVOua1a
>>107
違うね
CMというのは事務所が押すか押さないか
白石西野飛鳥は運営がゴリ押した
生田は運営が押さなかった
これだけの話
0109君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9901-zgiT)垢版2021/03/20(土) 13:42:28.00ID:YCiCRWFW0
>>108
どう違うのか反論になってないよ
0110君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-+D89)垢版2021/03/20(土) 13:44:04.18ID:5zPVOua1a
西野の2倍写真集売って、大きな歌番組に何度も呼ばれてバラエティ出演量も多い生田ですら個人CMはゼロ
何故かと言えば乃木坂の運営が押さないから
0111君の名は(茸) (スップ Sd73-CZfK)垢版2021/03/20(土) 13:44:34.23ID:U4c2Vu1dd
>>90
山下も辛いもの食わされたりあざとい路線やらされたり十分変な路線だわ
どっちかというと山下の方がバラエティー感あるし
っていうか山下ヲタ的には普段はそういうところ持ち上げてるんだろうに
0112君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2968-oXDN)垢版2021/03/20(土) 13:45:41.38ID:2SR1qMlV0
卒業すればタダの人
0113君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-+D89)垢版2021/03/20(土) 13:48:24.24ID:5zPVOua1a
ハッキリ言えば、白石西野飛鳥よりも山下のほうが演技力高いしコメント力もあるしタレント適性は高い
自分で営業してアピールして外仕事取りまくる有能さもある
生田と並んで乃木坂のトップタレント、卒業しても大成すると思わせるタイプだよ
0114君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9901-zgiT)垢版2021/03/20(土) 13:48:26.06ID:YCiCRWFW0
初期からフロントで押しまくられてきた生田を運営が押してない?w
お前バカか?死ぬほど押してるわw

乃木坂としてのCMは死ぬほど選抜してきたわけで
個人としてCMオファーが来てるなら運営が断る理由など皆無
0115(やわらか銀行)垢版2021/03/20(土) 13:49:59.51
団地育ちwwwwwwww
0116君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-+D89)垢版2021/03/20(土) 13:51:49.46ID:5zPVOua1a
>>114
生生星の誰も個人CMなんてやってないんだから、フォーメーションの位置とCMはまた別の話
CMというのは電通博報堂ら広告代理店の意向も多分に入るので、そういう人たちが誰を押したいかというので決まる
剛力彩芽みたいな奴でも広告代理店に気に入られたらCM女王になれるw
0117君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-JmDC)垢版2021/03/20(土) 13:52:15.81ID:sTujTlwSa
>>113
山下ヲタがエグいのはこういうのを真顔で本気で言い続ける奴がマジで多い
0118君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9901-zgiT)垢版2021/03/20(土) 13:54:00.68ID:YCiCRWFW0
>>116
星野も生駒も個人C
0119君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-YzsQ)垢版2021/03/20(土) 13:54:14.67ID:VRgcuvHk0
生田に単独CMがこないのは
センターじゃないから
またはビジュアル的に西野白石飛鳥より弱いから
それがセンターにしなかった理由でもあるし
0120君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-+D89)垢版2021/03/20(土) 13:54:17.34ID:5zPVOua1a
白石麻衣は女神だクイーンだ大まいやん様だと崇めたところでね
卒業してほぼYouTuberやってるだけ
ドラマも映画もバラエティも殆どなし
それでもCMだけは決まる
広告代理店のオキニだからね
0121君の名は(光)垢版2021/03/20(土) 13:57:00.35ID:IrYTnJCc0
西野白石に勝てなかった飛鳥に勝てなかった与田に勝てない山下がなんだって?
0123君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5336-4XYm)垢版2021/03/20(土) 13:58:57.78ID:dEBOneb/0
>>102
だから運営は山下を今回のドラマにねじ込んだろ
アラサーあたりの同性人気は壊滅的だから、それ以外の同性層
つまり、今回のドラマの視聴者層たるアラフォー以上の同性層
白石、西野、飛鳥にもないほどの厚遇だから
これで何も響かなきゃ、例え端役でもちとヤバいと思うけど
0124君の名は(静岡県) (ワッチョイW 695f-Mg00)垢版2021/03/20(土) 13:59:54.25ID:+Mqr6vrx0
>>117
これは久保ちゃんヲタだよ
0125君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-+D89)垢版2021/03/20(土) 14:00:07.04ID:5zPVOua1a
そもそも白石に個人CMが来るようになったのは2017か2018あたり
加入して7年目8年目の話
それ以前の個人CMはフォーチュンミュージックの握手会のCMだけだったでしょw
西野にいたっては個人CM増えたのは卒業した後

乃木坂自体、初期にhtcやメガシャキとかやってたけど松村がスキャンダル起こしたときに一旦全部切られた
なので2015年から2016年にかけて乃木坂のCM露出はゼロで、マウスで復活するまで暗黒時代だった
0126君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9901-zgiT)垢版2021/03/20(土) 14:00:42.25ID:YCiCRWFW0
>>116
星野も生駒も個人CMある
生田にないのは残念ながら生田にオファーがないだけの話
剛力みたいな例外出したところで
売れまくってる白石西野もゴリ押しだという根拠になってないよ
0127君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4163-4Ddi)垢版2021/03/20(土) 14:01:21.51ID:OXk3aYN+0
>>54
スルー出来てないやん
0128君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-RHKc)垢版2021/03/20(土) 14:01:23.12ID:yW/ksNQOp
推されるのも本人の実力
推されない時点で負けている
0129君の名は(静岡県) (ワッチョイW 695f-Mg00)垢版2021/03/20(土) 14:01:23.79ID:+Mqr6vrx0
ほらいつもの久保ちゃんヲタだったね
次はランキング貼るんじゃない?
0130君の名は(東京都) (ワッチョイ b3bd-oXDN)垢版2021/03/20(土) 14:03:09.22ID:ET7WPe9V0
喋りかたは苦手だけど、なんか凄いよね
メンタル強そうだし、この先も期待
0131君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-+D89)垢版2021/03/20(土) 14:03:10.85ID:5zPVOua1a
>>123
秋元康や秋元伸介が絡んでるような深夜ドラマならともかく、その辺がノータッチのTBSゴールデン連ドラはゴリ押しすれば簡単に出演できるのかね?
それが出来るのなら、飛鳥とかとっくに出てるんじゃね?
0132君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-YzsQ)垢版2021/03/20(土) 14:03:38.00ID:VRgcuvHk0
>>123
ねじ込んだというよりセンターボーナスで
話が来たんでしょ端役で
ドラマに出たら人気が上がるって
そのLINEアンケ映像研の映画の後の9月集計のアンケだからね
それでそれだよ
0133君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-+D89)垢版2021/03/20(土) 14:04:54.29ID:5zPVOua1a
>>132
だからセンターボーナスでTBSゴールデンの連ドラに出れるのなら、何で飛鳥は未だに外仕事の連ドラに出たことないの?って話になる
0134君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9901-zgiT)垢版2021/03/20(土) 14:05:48.82ID:YCiCRWFW0
火22ドラマは若月が出てLLCにもコネができたのかもな
0135君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5336-4XYm)垢版2021/03/20(土) 14:06:21.50ID:dEBOneb/0
>>127
一応注意はしたんだけどね
スレが盛り上がるとアンチも注視して見るようになるから、頻繁にクレームが入る
まあ、人の気持ちだから止めようがないんだけどね
意見の範囲なら許されることもあるし
0136(やわらか銀行)垢版2021/03/20(土) 14:06:55.09
久保ヲタwwwwwwゴミの久保とかどうでもいいwwwwww
0137君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-+D89)垢版2021/03/20(土) 14:09:49.44ID:5zPVOua1a
>>134
ナギサさんと今回の火10はスタッフが全然違う
ナギサさんはTBSの若手主体で組んだチーム
今回の火10は業界最注目の塚原Dと新井Pコンビによるガチの布陣

塚原D新井Pコンビによる過去のTBS作品
「夜行観覧車」「Nのために」「リバース」「私、結婚できないんじゃなくて、しないんです」「アリスの棘」「砂の塔」「アンナチュラル」「MIU404」「グランメゾン東京」
0138君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9901-zgiT)垢版2021/03/20(土) 14:10:31.53ID:YCiCRWFW0
>>120
卒業してからCMが5本もありゃもう軽く1億超えてる
何か月も拘束されるドラマや映画で稼ぐギャラの何倍も1日で稼ぐ
白石はもう働く必要がないから断ってるかもなw
0139君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5336-4XYm)垢版2021/03/20(土) 14:10:59.55ID:dEBOneb/0
>>133
それだけ不相応に山下がゴリ推しされてるってことだよ
他のヲタの不満が高まらなきゃ良いとは思ってる
0140君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9901-zgiT)垢版2021/03/20(土) 14:12:18.40ID:YCiCRWFW0
>>137
TBSドラマの編成部にLLCのコネができればいいだけのこと
スタッフは関係ない
0141君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-+D89)垢版2021/03/20(土) 14:14:25.75ID:5zPVOua1a
そもそもTBSゴールデンの連ドラでレギュラーキャストを経験した乃木メンっていないから
卒業したあとの若月くらい
白石西野生田飛鳥みんなTBSとは無縁
コネなんて今のところ皆無に近い状態よ
0142君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-p+3L)垢版2021/03/20(土) 14:14:46.25ID:XWUP+MRoa
なぜ運営は山下をエースにしたがるんだろ?
単独センターで歌もダンスも下手くそなメンおらんかったのに
0143君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9901-zgiT)垢版2021/03/20(土) 14:15:54.12ID:YCiCRWFW0
だから若月が頑張ってLLCにコネ作ってくれたんだろw
番手も低いし若月レベルの役だし
0144君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-4XYm)垢版2021/03/20(土) 14:16:21.12ID:Bc7o157Fp
多くの乃木オタは今野飛鳥をエースとして認めてなかったということだな
西野白石橋本のおこぼれ貰っただけのゴリ押しだし
0146君の名は(静岡県) (ワッチョイW 695f-Mg00)垢版2021/03/20(土) 14:17:58.01ID:+Mqr6vrx0
>>145
そいつ必死に嘘書いてる久保ちゃんヲタだから
前もそうやって別のスレでCMなかったとか謎のこと書いてた
0147君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-YzsQ)垢版2021/03/20(土) 14:18:30.30ID:VRgcuvHk0
>>133
飛鳥は脇似合わない白石もだけど
下手な主役より可愛くなってしまう
かといってて主役にするほど一般人気はない
0149君の名は(茸) (スップ Sd73-CZfK)垢版2021/03/20(土) 14:18:40.55ID:U4c2Vu1dd
>>142
エースは飛鳥でしょ
センターにしてようやくはるやまやカップスターとか出したけど基本的にCM広告関連は引き続き冷遇だよ
グループの顔を担うのにそんな扱いにはしない
0150君の名は(光) (アウアウエーT Sae3-zgiT)垢版2021/03/20(土) 14:19:02.04ID:K4IYlc2ua
仕事の格で言えば圧倒的にれなちだけど
乃木坂の救世主なのか?w
個人の外仕事とグループにあまり関連性が無いのは指原や菊地で証明されているだろう
0151君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-RHKc)垢版2021/03/20(土) 14:22:10.69ID:7/5m3rQJp
業界の人がこのスレ見たら大笑いしそうだな
0152君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-+D89)垢版2021/03/20(土) 14:22:47.23ID:5zPVOua1a
TBSとコネが強いのはアミューズ、研音、ホリプロ、スターダスト、あとジャニーズくらい
LLCごとき弱小事務所がゴリ押ししたところで基本的にTBSには通用しないんだよ
0153君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-+D89)垢版2021/03/20(土) 14:25:18.76ID:5zPVOua1a
>>150
れなちがやってるような仕事は他にいくらでも替えが効く
ラジオとかバラエティに出なくてもゴールデンのドラマ1発出た方がタレントとして格上
フワちゃんより北川景子のほうが格上なのと同じ
0154君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9901-zgiT)垢版2021/03/20(土) 14:26:23.47ID:YCiCRWFW0
令和の破壊王こと山下選手の実績

セーラームーン舞台 ←音痴で話題に
樹木希林映画 ←エキストラ並のちょい役
深夜ドラマ ←大爆死
BSドラマ ←誰も知らん誰も見てない
映像研 ←大爆死
26thセンター ←超絶核爆死
0155君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-4XYm)垢版2021/03/20(土) 14:27:42.75ID:RV7pX1Fgp
飛鳥オタの焦りっぷりが面白い
外では既に完敗してるから村でも負けたらもう終わりだもんな
0156君の名は(大阪府) (ワッチョイ d168-K6Gc)垢版2021/03/20(土) 14:29:50.67ID:RUTgzCJX0
ゴリ押しが露骨だから人気出たけど一度たりとも飛鳥のことエースと認めたことないわ
俺も含めてそんな奴多いはず
まず西野の人気なんてみりゃわかるから俺らはエースとイチイチ言わんかったし
本人も全面的に前に出ること嫌がってたし
白石もなんかエースではないしそんなもんだろ
0157君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5336-4XYm)垢版2021/03/20(土) 14:30:39.08ID:dEBOneb/0
>>155
さっきからスレタイ無視して何言ってんの?
どう見てもアンチしてんの白石のヲタとかその辺なんだが
白石のヲタは山下が現役の時と同じくドラマに出るのが気に入らないのかな
そうだとしたらちょっと迷惑なんだけど
0158君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-+D89)垢版2021/03/20(土) 14:32:24.99ID:5zPVOua1a
白石はいちおうゴールデン連ドラ出てる
こんな台詞言わされてたけどw
https://i.imgur.com/jYzP7dD.jpg
0159君の名は(大阪府) (ワッチョイ d168-K6Gc)垢版2021/03/20(土) 14:33:40.39ID:RUTgzCJX0
山下は自分の力で外仕事手に入れてるから白石とそのへんは似てる
0160君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-4XYm)垢版2021/03/20(土) 14:36:45.15ID:RV7pX1Fgp
>>157
何言ってんだコイツ
どう見ても暴れてるのは飛鳥オタだろ
ごまかせると思うなよ
0161君の名は(大阪府) (ワッチョイ d168-K6Gc)垢版2021/03/20(土) 14:36:53.69ID:RUTgzCJX0
俺らはゴリ押しで人気出たような偽物は要らんのよ
それが飛鳥
0162君の名は(大阪府) (ワッチョイ d168-K6Gc)垢版2021/03/20(土) 14:40:30.14ID:RUTgzCJX0
飛鳥オタが山下叩いてるのはみんな知ってるしバレバレ
だったら俺らも今後飛鳥叩くしかないわな
今の様な飛鳥オタの傲慢な態度によっちゃ箱オタのこっちも飛鳥潰す気で叩くことになるぞ
0163君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5336-4XYm)垢版2021/03/20(土) 14:41:13.30ID:dEBOneb/0
>>160
可愛いそうな飛鳥
スレタイ関係ないのに無理矢理引き合いに出されてる
でも今回は、ドラマなんだから乃木坂のエース云々は関係ないわね
ただ、ドラマとしてなら似たような頭身バランスの白石でもできたんだから、山下でも充分とは思ってる
超絶スタイルの西野や飛鳥には及ばんだろうけどね
0164君の名は(大阪府) (ワッチョイ 695f-Dsdu)垢版2021/03/20(土) 14:41:31.62ID:vpCYpURb0
タレント性はあるかもしれんがビジュアルが弱すぎるだろ
0165君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-+D89)垢版2021/03/20(土) 14:42:19.63ID:5zPVOua1a
白石の俺スカは残念ながらドラマとしての質が低く、視聴率以前に話題になることもなく無風で終わった

今回のドラマは過去にザ・テレビジョンドラマアカデミーの最優秀作品賞を7度、ギャラクシー賞最優秀テレビドラマ部門を3度も受賞してる塚原D新井Pのコンビだから、内容的にも質の高さが期待できるね

塚原D新井Pコンビによる過去のTBS作品
「夜行観覧車」「Nのために」「リバース」「私、結婚できないんじゃなくて、しないんです」「アリスの棘」「砂の塔」「アンナチュラル」「MIU404」「グランメゾン東京」
0166君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b15f-W+Yv)垢版2021/03/20(土) 14:43:44.75ID:o+Cw4ZH30
白石西野がCMで稼いでくれてグループの人気も健在なら
もはや無敵ではないかw 中田の雀荘の開店資金にも注ぎ込んだれや
0167君の名は(大阪府) (ワッチョイ d168-K6Gc)垢版2021/03/20(土) 14:43:49.95ID:RUTgzCJX0
前々から飛鳥オタは地下のステマうざいしこの板の一番のガンだと思ってたけどな
0168君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-4XYm)垢版2021/03/20(土) 14:46:09.19ID:RV7pX1Fgp
飛鳥には及ばないって最後に外ドラマ出たのいつだ?
需要がないから呼ばれてないんだよ
0169君の名は(東京都) (ワッチョイ 69e6-NT4g)垢版2021/03/20(土) 14:48:15.26ID:2xBHuXja0
乃木坂に期待されるのは顔面偏差値の高さだが
山下は期待に応えてる
0170君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-+D89)垢版2021/03/20(土) 14:49:09.56ID:5zPVOua1a
>>168
単発だけど、日テレのリモートドラマでしょ
秋元康原案で、前田敦子とかも出てたやつ
飛鳥はそういう秋豚案件にしか使えないw
0171君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5336-4XYm)垢版2021/03/20(土) 14:49:26.41ID:dEBOneb/0
>>167
飛鳥のヲタだと思うのが甘いんじゃないかな
乃木ヲタの認めるところ、エースは飛鳥だからそれだと乃木ヲタに対して全方位アンチすることになるね
山下は今ドラマで顔売って知名度高めなきゃいけない時期なんだからヲタがそれしちゃいかんわね
山下は今回のドラマで白石超えるらしいからそれで良いんじゃない
0172君の名は(大阪府) (ワッチョイ d168-K6Gc)垢版2021/03/20(土) 14:50:39.18ID:RUTgzCJX0
飛鳥に才能や需要があれば初めからすぐ売れてる
0173君の名は(大阪府) (ワッチョイ d168-K6Gc)垢版2021/03/20(土) 14:51:52.99ID:RUTgzCJX0
エースエースと吠えてるのは飛鳥オタだけやんけ
ゴリ押しの分際でエースと偉そういうなよ
0174君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5336-4XYm)垢版2021/03/20(土) 14:55:02.20ID:dEBOneb/0
いつもの大阪とソフバンしかおらんのだが
0175君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5336-4XYm)垢版2021/03/20(土) 14:56:54.08ID:dEBOneb/0
>>173
こういうレスやめた方が良いよ
ドラマまで出といて何故飛鳥に嫉妬しなきゃいかんのかはわからんがw
0176君の名は(大阪府) (ワッチョイ d168-K6Gc)垢版2021/03/20(土) 14:57:05.42ID:RUTgzCJX0
ゴリ押しは問題ではない
ただそのゴリ押しの基礎部分が飛鳥に大きくあるのにオタは実力みたいにカン違いして調子にのんなって
0177君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-j/bX)垢版2021/03/20(土) 14:57:16.10ID:P6S4M1blr
>>172
初期は大人っぽいメンバーの方が人気があったからね
0178君の名は(大阪府) (ワッチョイ d168-K6Gc)垢版2021/03/20(土) 15:01:17.59ID:RUTgzCJX0
飛鳥は人気どころか星野みたいに見つかりもしなかった
0179君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5336-4XYm)垢版2021/03/20(土) 15:01:32.19ID:dEBOneb/0
残念だけど、アフィスレ伸ばしにこれ以上付き合ってられない
ドラマについては超絶スタイルの西野と飛鳥には及ばないと思うけど、似たようなスタイルの白石に並ぶくらいはあるんじゃないかな
改めて言うことでも無いけどね
0180君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-4XYm)垢版2021/03/20(土) 15:04:56.04ID:RV7pX1Fgp
>>178
おまけに共演者の男と遊んでたプロ意識の低い奴だしな
0182君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5336-4XYm)垢版2021/03/20(土) 15:07:20.78ID:dEBOneb/0
いよいよ終わりやねレスが誹謗中傷になってる
あんまり熱くならなくても良いよ
0184君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9901-zgiT)垢版2021/03/20(土) 15:10:14.59ID:YCiCRWFW0
センターやろうがなにしようが
個人CMが来ないようでは西野白石クラスなど雲の上の話
現状は若月レベルの脇役に捻じ込んでもらえただけの無名の雑魚
0185君の名は(大阪府) (ワッチョイ d168-K6Gc)垢版2021/03/20(土) 15:12:20.84ID:RUTgzCJX0
ゴリ押しオタに共通してるのはうざいステマ
イメージで人気が上がると世の中舐めた勘違いしてる
0186君の名は(大阪府) (ワッチョイ d168-K6Gc)垢版2021/03/20(土) 15:24:14.83ID:RUTgzCJX0
山下は5番手だから若月に毛が生えた程度かもしれんけど
飛鳥との違いは業界人に山下はちゃんと見つかってるということ
これが大きい
0187君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9901-zgiT)垢版2021/03/20(土) 15:25:41.24ID:YCiCRWFW0
美月は実力!

それ以外はゴリ押し!

樹木希林映画は美月のおかげ! 

映像研の爆死は美月は関係ない! 

電影少女2の大コケは脚本が糞なせい!

26th爆死は曲が悪い
0188君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9901-zgiT)垢版2021/03/20(土) 15:35:00.08ID:YCiCRWFW0
>>186
見つかってるわりには電影少女2から超久々だなw
あの時もあれで見つかってバンバン仕事くるって豪語してなかった?w

今回もあからさまなセンターゴリ押し期間に若月枠に捻じ込まれたキャスティング
地上波の連ドラなら乃木坂メンも何人かやってるが1回出たあとみんなそれっきり
続けて当たり前のようにキャスティングされるようになって番手を上げていって初めて
演技力が評価されたとか実力とか言えるんじゃないの?
万が一そうなったらちゃんと認めてやるよw
0189君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-+D89)垢版2021/03/20(土) 15:39:16.18ID:5zPVOua1a
だからセンターゴリ押し期間だから外ドラマ出れるの?って話してんだけど
飛鳥は何か外ドラマ出た?w
0190君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-dCl1)垢版2021/03/20(土) 15:43:49.12ID:iav8giU3a
大阪兵庫SB-iphone
コイツ病気だから相手にするだけ無駄無駄w
0191君の名は(大阪府) (ワッチョイ d168-K6Gc)垢版2021/03/20(土) 15:46:13.80ID:RUTgzCJX0
飛鳥オタはゴリ押し脳なもんだから
ゴリ押し無しで山下が売れる筈かないという感じなんやろ
0192君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9901-zgiT)垢版2021/03/20(土) 15:47:22.82ID:YCiCRWFW0
>>189
出れるの?って俺に聞かれても知らんなw
そもそも出なきゃならんの?って話

ヲタが勝手に連ドラ至上主義なだけで
運営はスケジュール奪われる連ドラを重視してないだけかもね

在籍中は白石も西野もほぼ連ドラには出してないけど
CMはバンバン来るし天下取ってガンガン儲けてるし
女優仕事はスケジュール管理しやすい村映画や村ドラマだけに
絞ってる可能性が高い
0193君の名は(大阪府) (ワッチョイ d168-K6Gc)垢版2021/03/20(土) 15:52:45.18ID:RUTgzCJX0
>>192
飛鳥が呼ばれるわけがないことぐらい知ってるやろボケ
0194君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-+D89)垢版2021/03/20(土) 15:53:24.21ID:5zPVOua1a
飛鳥って10年目でしょ
それくらいキャリアあるなら、もう村内のリソース浴びて乃木坂の村の中でマウント取るのではなく、外に飛び出してドラマやバラエティに出て乃木坂メンバーとしての存在感を世間に示さなきゃならないんじゃね?って話

現実は映画ドラマどれも秋元物件のみ
外仕事としての演技経験ゼロ
外バラエティ出演は年に3回くらい
ラジオ仕事はクビ
タレントとして使えない
0195君の名は(大阪府) (ワッチョイ d168-K6Gc)垢版2021/03/20(土) 15:59:51.75ID:RUTgzCJX0
無能だから村にこだわるんだろな
0196君の名は(大阪府) (ワッチョイ d168-K6Gc)垢版2021/03/20(土) 16:04:15.69ID:RUTgzCJX0
バラエティーでも飛鳥は顔芸しかとりえが無いもんな
0197君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-4XYm)垢版2021/03/20(土) 16:04:43.04ID:M+rI1UhSa
いくら何でもこのスレタイで飛鳥に嫉妬して誹謗中傷しちゃいかんわな
0198君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-dCl1)垢版2021/03/20(土) 16:09:47.11ID:iav8giU3a
病気だからしょうがない
0199(東京都)垢版2021/03/20(土) 16:10:11.48
どうせいつものことなんだが
飛鳥と山下のスレしか伸びないなもうこの板は
0200君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-+D89)垢版2021/03/20(土) 16:10:37.20ID:5zPVOua1a
齋藤飛鳥が村専用機で終わったから
美月みたいな外で戦える人材は今後重要になる
0201君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-dCl1)垢版2021/03/20(土) 16:11:18.61ID:iav8giU3a
まだ言ってるよ病人w
0202君の名は(茸) (スップ Sd73-BvPs)垢版2021/03/20(土) 16:12:14.30ID:b7ZFWWv+d
外仕事は、星野みなみと藤森慎吾と共演した深夜ドラマあるから0じゃない
0203君の名は(大阪府) (ワッチョイ d168-K6Gc)垢版2021/03/20(土) 16:12:22.61ID:RUTgzCJX0
散々山下叩いておいてよくそんな被害者面のセリフが出てくるな
0204君の名は(大阪府) (ワッチョイ d168-K6Gc)垢版2021/03/20(土) 16:16:28.53ID:RUTgzCJX0
村専用機にしても燃料ガバガバ食うから効率が最悪だなんの
0206君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9901-zgiT)垢版2021/03/20(土) 16:30:02.70ID:YCiCRWFW0
>>194
白石にしろ西野にしろ在籍中は外ドラマもバラエティもほとんど出てない以上
飛鳥もあまり出てないのは何の疑問もない
こいつらはそういう露出がないにも関わらずCMは来るし
バラエティ出まくってる高山や真夏よりも余裕で知名度がありタレント価値も高い

もちろん単純にオファーがないから出ないのかもしれないし
オファーがあっても運営が値打ちこいて出さないのかもしれないし
それは運営じゃないと分からん

ヲタは外仕事至上主義で乃木坂関連の仕事を卑下するが
運営にはそんな価値観などあるわけもなく
スケジュール管理しやすい村関連の仕事を中心に十分利益が出てるのであれば
そちらを重視して外にあまり出さないとしても何の問題もない

今の白石がドラマや映画に出ないのも
オファーがないだけかもしれないがオファーがあっても断ってるだけかもしれん
あれだけCMありゃyoutubeで遊んでるだけで十分だから本人が断ってるかもしれん

分からないことは分からないから
出てないというだけでは何も言えることはない
0207君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-4XYm)垢版2021/03/20(土) 16:31:35.07ID:M+rI1UhSa
>>199
面白い
現実でも山下は飛鳥に依存してるが板まで同じとはw
0208君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-+D89)垢版2021/03/20(土) 17:10:24.25ID:5zPVOua1a
>>206
白石は映画ドラマ仕事よりYouTuberを優先してんの?


ないないw
0210君の名は(大阪府) (ワッチョイ d168-K6Gc)垢版2021/03/20(土) 17:48:55.53ID:RUTgzCJX0
本人の意向もあるのかあまりバラエティーに出てなかたのは西野だけ
格付けや桜井有吉も何故か西野だけ出なかった
白石はデビュー当時から生駒と並ぶぐらいバラエティーに出まくってた
飛鳥は西野が辞める手前ぐらいからバラエティーに出だした
0212君の名は(大阪府) (ワッチョイ d168-K6Gc)垢版2021/03/20(土) 17:57:56.70ID:RUTgzCJX0
そもそも飛鳥はマジスカやベイマーズあさひなぐと乃木坂の冠ドラマや映画に出てもない
0213君の名は(大阪府) (ワッチョイ d168-K6Gc)垢版2021/03/20(土) 18:01:41.51ID:RUTgzCJX0
スタイルどうのこうの言いだせば飛鳥もガリガリのチビやろ
まんま市川レモンやん
0214君の名は(茸) (スップ Sd73-BvPs)垢版2021/03/20(土) 18:03:50.53ID:b7ZFWWv+d
飛鳥がベマーズ出てないとか頭湧いてるのか
0215君の名は(茸) (スフッ Sd33-fFfg)垢版2021/03/20(土) 18:18:46.23ID:KA2qsaQ3d
君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5336-4XYm)
君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-4XYm)
君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-dCl1)


飛鳥オタの同一人物
0216君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bb0-+D89)垢版2021/03/20(土) 18:21:41.99ID:cwkIq/qh0
>>214
出てたけどチョイ役だね
万理華と同じで単回ゲスト
あれが当時の飛鳥の立ち位置
0223君の名は(東京都) (ワッチョイ fbef-zgiT)垢版2021/03/21(日) 20:21:36.18ID:L0JsjCSI0
>>88
今週山下出番無かったじゃねえかよ〜みたいにオタが嘆きそうだなw
0224君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Rv4i)垢版2021/03/21(日) 21:46:40.81ID:1Dijb93wa
>>222
アイドルは賞味期限てものがあるだろ
まゆゆや珠理奈が卒業したのも23〜24だけど完全に古いしアイドルグループにいる時期はとっくに終わり
世代交代が前提で新メンバー次々入れてるのに古いのがいつまでもいるわけにいかない
0225君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Yx3z)垢版2021/03/21(日) 21:52:52.66ID:k/0cYF2Ra
いや、坂道ファンはオッサンが多いから23、4 ならまだまだ使えるw
0227君の名は(東京都)垢版2021/03/21(日) 22:13:12.24ID:4FY1AVYe
1、2年後にはさらにババアになってる奴が辞めてないだろうよ
0228君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB)垢版2021/03/21(日) 22:23:47.07ID:zy71J0ZVa
美月は自分が女優として売れるメドついたら乃木坂に見切りつけると思うよ
賢い子だからアイドルにしがみつかない
0229君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-j/bX)垢版2021/03/21(日) 22:35:16.45ID:Ncq8xQpyr
飛鳥は童顔だから前世代的な感じはあんま受けないかな
0230君の名は(東京都) (ワッチョイ fbef-zgiT)垢版2021/03/21(日) 23:58:15.41ID:L0JsjCSI0
仮に山下が滅茶苦茶活躍するようになったとしても
絶対認めない勢みたいなのはずっと居そうだなw
西野白石と比べたら格下感がハンパない
0231君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB)垢版2021/03/21(日) 23:59:42.31ID:lXL1xEi0a
>>230
それは単に古参の幻想
白石西野が山下に負けたら自分を否定された気分になるからでしょ
業界評価とは違う、オタ評価に意味はない
0233君の名は(東京都) (ワッチョイ fbef-zgiT)垢版2021/03/22(月) 00:01:54.10ID:yltu64Pn0
>>231
でも弱点だらけの山下をここまで持ち上げてきたのは山下オタのゴリ押しよ?
0234君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Yx3z)垢版2021/03/22(月) 12:55:09.43ID:n4kXA0Baa
オタのゴリ推しじゃなくて運営のゴリ推しだろ? ファンの声を聞かず
秋元康やスタッフの意向で決めちゃう、いつもそうじゃん
0235君の名は(茸) (スップ Sd33-6ED2)垢版2021/03/22(月) 13:37:21.56ID:q+qSSsTdd
>>209
山下は一度レプロ辞めてるし、どこまでタッチしてるんやろ?
ただ加入当時から不自然にドラマの仕事が入るので、何らか関与していても不思議じゃない。
卒業後にどの事務所に入るかで答え合わせが出来るね。
0237君の名は(茸) (スップ Sd33-6ED2)垢版2021/03/22(月) 13:38:45.12ID:q+qSSsTdd
>>231
まあ実際現時点で格下だからなw
0239君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4901-jn2y)垢版2021/03/22(月) 15:35:50.31ID:UoBDMttE0
>>152
どうなんだろ?
乃木坂LLCって今では大手事務所と比べても
白石 西野 玲香 生駒(出向中) 若月(出向中) 中田
辺りがいて、タレントは揃ってる
相当強い
芸能界の中のパワーバランスでも足蹴にされるレベルじゃないでしょ
0240君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-JmDC)垢版2021/03/22(月) 16:25:51.60ID:8NFS7JlPa
西野しか働いてないやん
0241君の名は(茸) (スププ Sd33-rxbo)垢版2021/03/22(月) 16:41:05.89ID:1rS5lnp2d
またハロカス、アケカスが集まってるw

生駒が卒業したら終わる
西野が卒業したら終わる
白石が卒業したら終わる
生田が卒業したら終わる←今ココ
飛鳥が卒業したら終わる
与田が卒業したら終わる
山下が卒業したら終わる
遠藤が卒業したら終わる
賀喜が卒業したら終わる
0243君の名は(東京都) (ワッチョイ 8163-vemm)垢版2021/03/25(木) 23:00:21.25ID:7Ci6x4J10
来週金曜(4/2)のオリコン発表待ち
0244君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB)垢版2021/03/25(木) 23:07:08.38ID:WsAPHkZHa
久保が卒業した時がいちばんの危機かな
ザ・乃木坂の魂そのものだから
久保スピリットを継げるメンバーが出てこないとヤバい
0245君の名は(東京都) (ワッチョイ 8163-vemm)垢版2021/03/25(木) 23:10:50.14ID:7Ci6x4J10
来週金曜(4/2)のオリコン発表待ち
0246君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4183-4+gM)垢版2021/03/25(木) 23:12:40.03ID:UfudvuXU0
2年前のリベンジだろう・・・・・今度はもうどうにでもなるしさ・・・・
0248君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-KXuU)垢版2021/03/26(金) 21:10:42.59ID:CYDYBnEFr
これから伸びて来るやろね
0250君の名は(東京都) (ワッチョイ 5e63-6pRM)垢版2021/03/27(土) 05:50:01.23ID:yxtuzUAG0
○ ファッション誌専属モデル
○ ファッション誌表紙
○ TGC、GAの乃木坂コーナー以外でランウェイ
○ 10万部以上の写真集
○ アンダー未経験
○ 外番組レギュラー
----------------------------
? ファッションショーランウェイでトップ
? タレントパワー2桁
? ピンで商業CM
? 外部アンケート上位常連
? 表題曲センターを複数回
? 夏曲センター
? アルバムリード曲センター
? C/Wソロ曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況