X



トップページ乃木坂46
170コメント43KB
3期って山下1強みたいになってない?? 1人だけレベルがどんどん上がってる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-aphZ)
垢版 |
2021/03/22(月) 20:58:56.04ID:hIHskk7Zp
与田、大園とかもっと向上心もてよ!
0002君の名は(茸) (スップ Sd33-BvPs)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:00:54.05ID:M1tDzdzhd
ひとりだけ寝顔がブス
0003君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-JmDC)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:00:57.56ID:w9glwjjLa
これこそまさに山下ヲタが屑と言われる所以
0004君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:03:07.16ID:rK5+Rwlda
3期というか乃木坂が山下1強になりつつある
0005君の名は(千葉県) (ワッチョイW 51ed-0EM3)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:05:30.98ID:b8Y9JFbI0
山下美月は乃木坂史上最も神に近い存在
美月の前では生駒も白石も西野もミャンマーも雑魚
0006君の名は(日本のどこか) (JPW 0H63-DK5m)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:05:36.64ID:EE+nN3gWH
乃木坂内AKBである3期の中のセンター
という感じ どっちにしろオワコン
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-6am6)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:06:17.82ID:SQSM7d+N0
3期で一番努力してるんじゃないか
0008君の名は(茸) (スプッッ Sd33-2wOr)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:06:41.58ID:KFsNWP4Jd
リソース独占して経験値だけ増えてるがレベルは全く上がってない
0009君の名は(茸) (スッップ Sd33-CZfK)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:07:36.79ID:7NgVgNRdd
普通に人気でまだ与田に勝ったようには見えないが
0010君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:07:54.39ID:rK5+Rwlda
もうみんな薄々感じてるだろうけど
タレントとしての能力がアイドルレベルじゃない
乃木坂という狭い世界の雑音に何の意味もないと思わせてくれるメンバーだよ
0011君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-JmDC)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:08:53.81ID:w9glwjjLa
>>9
今のリソースなら与田を圧倒的に超えて飛鳥も超えてないとおかしいレベルで推されてるのに
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ 11a8-5Ich)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:09:28.82ID:ipzZnYJl0
>>1
地獄への道は善意で舗装されている。
0013君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 29ad-+jcR)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:10:19.86ID:+/iJIMlc0
山下センターになって
マウスコンピューター、ファンタ、カップスター
続々とスポンサーが離れていく
ある意味すげぇ影響力持ってるな
0014君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 695f-nccQ)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:10:22.30ID:CVlPjPvJ0
露出は増えてるけどゲスい感じが漂っているのは否めない
0015君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:10:39.12ID:rK5+Rwlda
>>11
単純な話、タレントとしての能力値が飛鳥や与田の比ではないほど高いから
この仕事は山下じゃないと、ってケースが増えまくってるから仕事量に差が出てるだけ
能力の問題
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ 13ad-vemm)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:12:13.86ID:FB6JiT4T0
タレントとしての能力は生田意外雑魚しかいなかったからな
割と当たり前のことやってるだけなんだよな
0017君の名は(茸) (スッップ Sd33-CZfK)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:12:22.86ID:TEuTln9Rd
>>15
量含めて言うほど比較してそんな山下仕事してるか?
ドラマはわかるけど
0019君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-Knxk)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:12:32.77ID:iTagSxnRa
これで与田超えられなかったら努力って無駄なんだなぁとしか思えんな
顔とおっぱいと小動物感だけで判断される世の中ってことか
0020君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:13:35.78ID:rK5+Rwlda
飛鳥や与田は村内専用機としては強烈なのよ
ただ外向けには使えない
外で戦える人材となると、山下優先になるのは当然
0021君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-JmDC)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:14:04.68ID:w9glwjjLa
センターの甲斐もあって人気上がってるのは理解してる
ただ山下ヲタの異常な持ち上げ方と他メン下げがマジでヤバい
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d901-yRMK)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:15:36.98ID:Xvj4Es1b0
与田はまた負けたの?
0023君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Rv4i)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:15:41.63ID:ZluHoA8ra
>>9
写真集20万のレベルでどっちが人気とか意味ねーよ
グループの代表としてどっちがふさわしいかの問題だろ
0024君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-JmDC)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:15:49.36ID:w9glwjjLa
というか山下ヲタが偉そうに語ってる外で戦える!って何を基準に言ってんの?
まさかあざとくてやら有吉ゼミだけか?w
0025君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-vxZl)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:17:53.86ID:3LyzGNT4a
オワコンのグループで勝ち誇ってても虚しいぞ
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-KBUa)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:19:55.28ID:EDSlkS9Q0
なんで山下ヲタって自意識過剰なんだ
0027君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 2905-zgiT)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:20:01.50ID:W7uIbNWQ0
そりゃそうだろ
齋藤飛鳥以来の非お披露目の単独センターだぞ
0028君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 29ad-+jcR)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:21:31.75ID:+/iJIMlc0
CM一本くらい取ってこいよ
タレント性凄いんだよな?w
0030君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4901-VZBN)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:25:30.04ID:ZIh5zrvX0
アイドルというよりタレントっぽいな
0031君の名は(ジパング) (ブーイモ MM9d-kDBm)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:26:14.89ID:q4vbmTjnM
インスタきたね
0032君の名は(茸) (スプッッ Sda5-87oP)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:29:20.03ID:cMXg49Zyd
インスタまで始めて特別待遇が加速してるな
0034君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-JmDC)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:32:03.86ID:w9glwjjLa
しかも写真集アカウント引き継がないガチの開設
運営も段々隠す気無くなってきたなw
0035君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMeb-CdND)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:34:39.73ID:zXel3WpJM
与田ちゃんがチンチクリンでなかったなら…
0036君の名は(茸) (スプッッ Sda5-87oP)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:36:48.03ID:cMXg49Zyd
今のところ暖簾に腕押しだけど本当に山下で大丈夫なのか運営さんよ
0037君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 695f-nccQ)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:36:59.22ID:CVlPjPvJ0
写真集アカウントのフォロワー約34万人をどうして切り捨てたのかが謎
0038君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-4XYm)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:38:15.99ID:moCMH2/tp
飛鳥オタの僻みが酷いな
センターとエース取られたのがよっぽど悔しかったらしい
0039君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-JmDC)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:38:37.83ID:w9glwjjLa
>>37
写真集を引き継ぐメンバーはオマケ
山下は一からガチでスタート!っていう特別感出したかったんだろ
0040君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMeb-CdND)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:39:53.50ID:zXel3WpJM
麗乃がバカでなかったら…
0041君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-jWOE)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:42:58.75ID:dzUAYYATa
インテリジェンスとタレント能力がレベチ
0042君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-JmDC)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:44:04.25ID:w9glwjjLa
インテリジェンス?タレント能力??ww
0043君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMeb-CdND)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:44:39.11ID:zXel3WpJM
理々杏が肥満じゃなかったなら…
0044君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 2905-zgiT)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:45:09.61ID:W7uIbNWQ0
山下はコメントが裏にいきがちなのはあまりよくないけどな
「あざとい」をキーにしてるからしかたないところもあるが
0045君の名は(東京都) (ワッチョイ 11a8-5Ich)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:46:39.02ID:ipzZnYJl0
>>35
草履履き際で仕損じる。
0046君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-JmDC)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:47:01.73ID:w9glwjjLa
歌番組は4期!
帰り道もやるけど遠藤センターで与田敗北!!
でも山下はドラマ抜擢!インスタ開設!!1人順調!

運営はこれがやりたいだけ
0047君の名は(茸) (スプッッ Sd63-mrY2)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:47:13.16ID:NI3smr90d
>>18
キチガイの貴乃花オタwww
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-KBUa)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:47:26.40ID:EDSlkS9Q0
ごり押しの塊山下
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ 11a8-5Ich)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:47:46.30ID:ipzZnYJl0
>>43
九仞の功を一簣に虧く。
0050(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:49:51.90
>>18
それは遠藤
0051君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:50:16.71ID:rK5+Rwlda
山下がやってる外仕事を飛鳥や与田や遠藤が出来るのか?と言われたら出来ないでしょ

ゴリ押しではなく能力で仕事取ってるだけ
タレントとして当たり前のことをしてる
0052君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-JmDC)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:51:32.37ID:w9glwjjLa
>>51
その能力ってだから何なんだよw
ヨイショされまくりのあざとくてとヒルナンデスで勘違いでもしてんのか?
0053君の名は(茸) (スプッッ Sd63-mrY2)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:51:44.35ID:NI3smr90d
>>18
ドスコイw
0054君の名は(茸) (スッップ Sd33-CZfK)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:53:03.01ID:TEuTln9Rd
>>51
そうか?確かにあざと路線やドラマはそうかもしれんが他はそこまで突出した何かあるかね
ヒルナンデスだってセンター期間利用してプッシュしただけだしそれなら飛鳥がZERO出たのと変わらんし
0055君の名は(茸) (スププ Sd33-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:55:05.83ID:VgNjKpFLd
山下オタやばいなー
0056君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b102-0ZVt)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:56:11.25ID:WTByyz1c0
そういうのって感覚的なことだからな
結果として、目玉みたいにパーツ小出しにしてドラマ出るわけでw
いくら人気でも演技下手じゃ推しようが無い
0057(東京都)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:56:29.68
でも事実やん?同期で知名度あるやつなんかいないやん
0058(東京都)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:57:16.73
もう山下しか話題にならん
スレも伸びん
お前らの暇つぶしもすべて山下に依存してるよ
0059君の名は(東京都) (ワッチョイ 13ad-vemm)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:00:08.24ID:FB6JiT4T0
伸び代が山下と4期しかないんで
0060君の名は(茸) (スプッッ Sd63-mrY2)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:00:10.97ID:9a+oMoPcd
>>56
お前の推しは相撲がうまいだろwww
0061君の名は(長崎県) (ワッチョイ 7bad-DgpB)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:03:26.84ID:0xUztR820
俺に言わせると
与田は10`の重石つけられた状態で必死に頑張ってるように見えるがな
全く運営から支援されずに逆に足引っ張られて今の状態でいれるってのが凄いと思わ
0063君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-GPNw)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:11:00.19ID:afZV3Cvxp
でもまじで山下って過去1の高待遇じゃないか?ゴリ押し無風が一番似合う
0064君の名は(茸) (スプッッ Sda5-87oP)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:20:26.25ID:1/mqDqSxd
確かに運営からの押されレベルが格段に上がってる気がするが
いったい何をそんなに焦っているのだろう
0066君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMeb-CdND)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:23:56.26ID:zXel3WpJM
顔がデカいのがアレだけどな
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ b3bd-bu1Z)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:31:27.86ID:zNVVihPi0
単独センターやったのが山下だけだから
そりゃ一強になるでしょ
センターに価値持たせないとみんな目指さなくなるし
山下はセンターのうちはどんどん押せばいい
0068君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMeb-CdND)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:34:49.68ID:zXel3WpJM
単独顔面センターやったのが山下だけだから
0070君の名は(茸) (スッップ Sd33-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:41:24.72ID:B4H4G9qWd
アンチってメンバーとかグループがどんなに上手く行ってる時も無理矢理に無風という言葉を当てはめて無風なんだ無風なんだと信じ込む自慰をするよね
0071君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9901-zgiT)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:45:30.52ID:rzZIZXtv0
グループは凋落しまくってるし
山下が無風なのは事実じゃん
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW 79df-WXGC)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:48:38.40ID:CF/n0P0O0
ヒマなのよ
0074君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bb0-PDCb)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:03:13.83ID:/zpKFJOB0
山下もお茶の間のお試し期に入ろうとしてるだけ
ここからある程度認知されて居場所を得るのか
見切られて呼ばれなくなるのかどっちかトライアル
0075君の名は(東京都) (ワッチョイ fb6f-7GuP)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:07:26.12ID:tT5rhd1m0
美月は外宣伝用、よだっちょは内側ファン向け用って感じだよね
2人の負担が大きいのは考えるべきだけど、2人以外さっぱりなわけじゃなくて梅桃くぼしとかも十分集客できてるからまぁ十分でしょ
0076君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9901-zgiT)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:09:56.14ID:rzZIZXtv0
>>75
そんな違いはどこにもない
27.th与田がセンターになって今度は与田が押される
0077君の名は(高知県) (ワッチョイ 81da-5zfy)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:14:24.23ID:5PGX1eBX0
与田は無理だろw
運営は27thに4期をゴリ押ししてそのまま心中するつもり
沈む前に卒業発表すればセンターさせて貰えるかもね
0078君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-/0Y5)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:19:25.31ID:4Bjx+ywzp
まーたキチガイ山下ヲタが糞スレ立ててオナニーしてるのか
山下は何の能力もないのにヲタ人気だけで運営にゴリ押しして貰ってるだけだろうが
0079君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-p+3L)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:19:31.43ID:zE03W5Mba
与田も大園も梅澤も久保もそんなに売れたくないから、運営も山下を推すしかないんだろな
佐藤推してもオマエら文句いうし仕方ない

顔面お治ししたらレベル上がって当たり前
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-IV2p)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:37:41.87ID:u/R6NeRM0
やっぱり美月がナンバーワン!
0081君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:42:37.09ID:rK5+Rwlda
そもそも山下が無風というのは何が根拠なの
外番組に出てトレンド入る確率は山下が乃木坂でダントツで高いのに
0082君の名は(茸) (スププ Sd33-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:45:02.43ID:VgNjKpFLd
>>81
入る確率だったら与田の方が多い気がする
0083君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-JmDC)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:48:57.69ID:w9glwjjLa
>>81
無風と言わないまでも、逆に山下ヲタがすげぇ鼻高々に言ってる「美月は外仕事で通用するタレント」の方が何基準か気になるわ
絶対センター特需で出してもらったヒルナンデス見ただけだろw
あざとくてなんて何の参考にもならんぞ
0084君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9901-zgiT)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:52:25.84ID:rzZIZXtv0
トレンドなんて簡単に誰でも入ってる
それも乃木ヲタが騒いでるだけ
0085君の名は(茸) (スプッッ Sda5-87oP)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:53:34.65ID:1/mqDqSxd
山下のナンバーが幾つでも構わんのだが、与田のような爆発力がないのが悩みの種だわ
そういう意味では山下はスロースターターなのかもしれない
0086君の名は(宮城県) (ワッチョイ 29ad-4Ddi)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:55:25.98ID:Gvbys5bi0
外で通用するなら 今直ぐにでも 乃木坂を辞めるべき
ピンで芸能界をやっていくべきだ
0087(東京都)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:00:14.49
与田のような爆発力www
0091君の名は(茸) (スッップ Sd33-CZfK)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:27:51.39ID:TTpCFarGd
Googleトレンドだとこの期間山下がセンターやって歌番出たりヒルナンデス出たりしてるより与田がちょっくら出たアメトーークが一番跳ねてるからな
そういう跳ね方に決定的な差があるんだよな
0093君の名は(茸) (スッップ Sd33-CZfK)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:42:44.64ID:TTpCFarGd
>>92
つまりセンターで歌番出ることが大したことないってことでしょそれ
さらに言うと与田の去年末のMステや年始の浜ちゃんがの辺りも山下がテレビ出てるより山が高い
番組次第というならなおのことゴリ推したことに意味がないみたいな話になるよ
0094(東京都)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:46:36.41
アメトークの与田なんてクソほど叩かれてたから山下と差なんかないわw
0095君の名は(茸) (スッップ Sd33-CZfK)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:51:01.59ID:TTpCFarGd
>>94
捏造スレでお前みたいなやつがハッスルしまくってた後なのに5ちゃんでさえクソほどなんて叩かれてないが
叩かれたから差がないというのも意味不明
0096君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5336-4XYm)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:52:30.15ID:f5iMfbWP0
人気を伴うメンバーがセンターになった時に、乃木坂全体が最高に盛り上がる
どうやら考えが逆みたいやね
0097君の名は(三重県) (ワッチョイW 5910-v2Wn)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:21:50.85ID:k0Do1fyQ0
>>1
山下は努力家だもん
出演前の予習とか半端ないぞ
0098(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/23(火) 03:15:41.96
それにしても
0099(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/23(火) 03:15:47.62
なんの
0100(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/23(火) 03:15:55.28
レベルなんだい?
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b63-W+Yv)
垢版 |
2021/03/23(火) 03:20:13.77ID:dYApFSAv0
4期からは尊敬され、同期、先輩からも一目置かれてる美月
人気取りの為に必死に4期にすり寄る齋藤飛鳥との違いに笑える
0102君の名は(あら) (ワッチョイW 13ad-XwzQ)
垢版 |
2021/03/23(火) 03:31:26.59ID:DKHHse260
山下は松本まりか路線で上手くいくかだね
バラエティに関しても、あの嘘くさい感じの物言いが一般的に受け入れられるか

どっちにしても、上手くいったら卒業
アイドル路線とはどんどん離れていくから

系統は違えど、山下は指原っぽさを感じる
山下が売れるってことは、指原が昇ったことと反比例して衰退したAKBと同じことになりそう
0103君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5336-4XYm)
垢版 |
2021/03/23(火) 03:33:18.18ID:f5iMfbWP0
何でアフィカスは、山下棍棒にして飛鳥叩こうとしてんの
いつも逆に返り討ちにされて、山下の人気が極度に低下してんのも気にしないのね
白石程度じゃ飛鳥の棍棒にならないから白石よりもまだ若い山下にしてんのかな
0104君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bb0-eFNB)
垢版 |
2021/03/23(火) 03:35:31.18ID:+U6C1FSk0
ドラマ決定しました
paravi版では主演とのこと


新火曜ドラマ
「#着飾る恋には理由があって」

茅野七海役として
#山下美月(#乃木坂46)キャスト決定

放送開始日:4月20日(火)22:00-22:57

低温OLを演じる。
Paraviでは山下美月主演のオフィスラブオリジナルストーリーの配信も決定。
0105君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-AqR0)
垢版 |
2021/03/23(火) 03:39:53.96ID:SbBm5dwj0
>>86
これ
0106君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-AqR0)
垢版 |
2021/03/23(火) 03:42:25.16ID:SbBm5dwj0
汚月は早く閘門の穴を出しなさい
0107君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa5d-jVKo)
垢版 |
2021/03/23(火) 04:00:41.42ID:UVNPFkC+a
むしろ山下は迷走してて乃木坂らしさに欠ける
。大園や与田が引っ張って後ろから岩本が追いかけてくる印象だな。久保梅は落ち着き過ぎて一期生みたいだしな。
0108君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-72dN)
垢版 |
2021/03/23(火) 05:18:21.16ID:gT5kGgxDr
あれだけいろいろ出てて連ドラ撮影が出来るとなると他の子には何させてるんだって話になってきちゃうな
0109君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-W+Yv)
垢版 |
2021/03/23(火) 05:18:53.57ID:/emzSqgXa
朝鮮人は山葡萄人の末裔で卑猥。
twitterで共有
LINEで共有

0001 名無番長 2021/01/18 21:24:39
李氏朝鮮人、日韓併合前の容姿をみると明らかに日本人とかけ離れている
日本「苗字」を成り済ましに使うが、頭の形、顎の形、鼻、目が明らかに違う。
中国人、モンゴル人にもいえる。
顔が大きめという意味ではなく、明らかに顔が巨大で奇形である。
背丈は極端に違い、小さい可愛い、大きめ美人なんてほぼ皆無である。

背が大きく顔が岩石、背が低く顔が岩石。
短足デブで顔が岩石。背が高くデブです顔が岩石。
おまけにキモイ虚言癖。
文鮮明、池田犬作をみるとわかるようにイタコ商法幸福の化学と同じ虚言癖である。
幸福の化学の大川は元商事出身で宗教をやれば儲かると知人に話ていた。
統一協会は日本の金で韓国リゾート施設建設に着手。

朝鮮人は山葡萄人の末裔で卑猥な哺乳類的な両性類爬虫類だ。ゲイが多いのもそのせいだ。
44
ID:0(1/654)
0110君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-JmDC)
垢版 |
2021/03/23(火) 06:57:00.74ID:4VdfcDTGa
運営はいよいよ山下ゴリゴリを一切隠さなくなってきたな
盲目ヲタは今回のドラマも実力で勝ち取ったって思ってそうだがw
0113君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5168-K6Gc)
垢版 |
2021/03/23(火) 12:29:11.93ID:bW59klu/0
与田は地味な顔で損してるだけで
伸びしろはある
0114君の名は(茸) (スププ Sd33-/Rr2)
垢版 |
2021/03/23(火) 12:47:55.17ID:kFH/78zdd
全然一強ではないと思うなー
0115君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-Pfkk)
垢版 |
2021/03/23(火) 12:52:20.29ID:827pMv7Zr
山下が凄いというより 3期選抜常連の残り4人が伸びて無い感じ
何で梅澤が講師なんてしてんだよ 自分発信で笑い取ったことないだろ
0116君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-W+Yv)
垢版 |
2021/03/23(火) 12:53:04.90ID:J7/XXmP5a
別に山下好きじゃないけど
努力はめっちゃしてそう
売れてさっさと4期に席譲って欲しい
0117君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:08:01.66ID:jiu0UiYia
>>110
TBSドラマは乃木坂運営ごとき弱小が押したところでゲットできる仕事じゃないよ
それが出来るなら飛鳥とかとっくに押し込んでる
0118君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-AqR0)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:10:35.05ID:SbBm5dwj0
今野レディ山下のま〜ん()
0119君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9901-zgiT)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:18:33.09ID:Sc/8Hu4Y0
連ドラのちょい役より
与田みたいな映画のヒロインとかのが全然格上だよね
0120君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:21:11.52ID:2p5E4bg0a
>>119
paravi版主役だよ
0121君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-AqR0)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:22:16.16ID:SbBm5dwj0
パwwwwラwwwwビwwww
どっひゃーw
0122君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8bb0-zsg3)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:24:38.81ID:0slhywhb0
これからは早川の時代
山下は終了
賀喜は非選抜
0123君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:26:09.24ID:QneYOw9va
早川wwwww
誰も見てない舞台で頑張って
こっちはゴールデンTBSドラマなのでw
0124君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-AqR0)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:26:29.34ID:SbBm5dwj0
早川はルックスの乃木坂引き継ぐには申し分ないルックスだよな
演技もトークもできるし
運営推してるし
0125君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:29:29.66ID:KZoMy3SEa
>>124
うん
だから誰も見てない舞台で頑張ってw
0126君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-AqR0)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:29:53.14ID:SbBm5dwj0
>>125
悔しそうwwwwwy.wzzwwwwzz
0127君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-AqR0)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:30:53.86ID:SbBm5dwj0
クボータ閘門ヲタってコンプレックスの塊なんだなぁ
0128君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:32:07.63ID:KZoMy3SEa
TBSゴールデンドラマ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>マイナー舞台

おぎやはぎ小木「舞台は売れない奴が出るもの」
https://i.imgur.com/7leo93s.jpg
0129君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-AqR0)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:34:57.49ID:SbBm5dwj0
そういえば三浦春馬ってTBSドラマ出演中に亡くなったよなあ
山下もタヒぬのかな?
0130君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-AqR0)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:35:27.53ID:SbBm5dwj0
貴重なま〜ん()が
0131君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-AqR0)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:36:56.42ID:SbBm5dwj0
>>128
活動歴の違う早川有能姐さんと同じ土俵で戦ってるま〜ん()ほんとダサい
レベルが知れる
0132(埼玉県)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:41:22.93
>>128
こういう薄っぺらい芸人がほんと害毒
0133君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-AqR0)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:44:10.76ID:SbBm5dwj0
推しのグボちゃんにも仕事くるといいね
0134君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-AqR0)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:45:11.63ID:SbBm5dwj0
ゲボって舞台仕事すらなくてほんと暇そう
0135君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:50:31.16ID:+UWt2cpva
久保ちゃんもWOWOWドラマ主演だからなぁ…
発表されたらまたヨンカス発狂しちゃうかな
今回の美月みたくw
0136君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-XRXP)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:50:57.95ID:KF2DhBWgp
AKB化が進んでヲタがいなくなったから
こうなって然るべき
終わりが近いなぁ
0137君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-AqR0)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:51:55.54ID:SbBm5dwj0
>>135
wowow wwwww
3流の仕事w
0138君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:59:11.27ID:MrZtq1Tza
>>137
悔しそうwww
4期はひかりTVと舞台で頑張ってww
0139君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-AqR0)
垢版 |
2021/03/23(火) 14:00:58.01ID:SbBm5dwj0
>>138
図星乙
0140君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-W+Yv)
垢版 |
2021/03/23(火) 14:03:29.14ID:J7/XXmP5a
子供のおもちゃ自慢大会じゃないんだからw
0142君の名は(長野県) (ワッチョイW 0943-HVCW)
垢版 |
2021/03/23(火) 16:04:51.74ID:xdlABBB50
山下オタ暴れない方が良いよw
0143君の名は(茸) (スププ Sd33-/Rr2)
垢版 |
2021/03/23(火) 16:09:09.55ID:kFH/78zdd
>>142
それな、マジで嫌われるよ
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8bb0-zsg3)
垢版 |
2021/03/23(火) 16:11:25.89ID:0slhywhb0
あのですね
山下の時代は終わった
これからは早川の時代
0145君の名は(茸)
垢版 |
2021/03/23(火) 16:22:04.05ID:pk5NGzCv
乃木坂には何のメリットも無いけど
卒業間近の山下へのお土産としては意味はあるかもね
0146君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-B9Aq)
垢版 |
2021/03/23(火) 16:22:05.08ID:J8CbLseAa
美月以外が弱過ぎる
0147君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/03/23(火) 16:47:28.11
山下からはグループ愛もメンバー愛も全く感じないよな
これだけ割り切った奴も珍しい
0149君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-JpNV)
垢版 |
2021/03/23(火) 16:51:09.85ID:sNfVEIr1a
理々杏に勝てる3、4期おるか?
0151君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-AqR0)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:53:12.22ID:SbBm5dwj0
>>148
それな
0152君の名は(日本のどこか) (JPW 0H63-DK5m)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:27:19.23ID:nD3eKQS4H
5年やっても全く記憶に残る
シーンがない
0156君の名は(福岡県) (ワッチョイW 134b-MG/R)
垢版 |
2021/03/24(水) 05:18:17.07ID:8W03d2px0
頭の悪いこじるりみたいな印象
こじるり系の顔で全く魅力を感じない
好みは人それぞれだろうが
顔が完成されてて芸能人っぽいのはわかるが
0158君の名は(茸) (スププ Sd33-kqvs)
垢版 |
2021/03/24(水) 21:12:06.50ID:7rJDPRw2d
美月にエースの自覚が出てきたからな
0159君の名は(岡山県) (ワッチョイW 7b02-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 21:14:31.00ID:K3tOTzXm0
山下オタやばいな笑
0160君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Rv4i)
垢版 |
2021/03/24(水) 21:34:42.19ID:2RJXK8CYa
>>155
勝ち取った感てなんだよ
わけわかんねー事言うな
3期でここまでセンターもなしでこのレベルの人気になるのがどれだけすごい事かもわかんない?
0161君の名は(茸) (スププ Sd33-kqvs)
垢版 |
2021/03/24(水) 21:42:13.42ID:7rJDPRw2d
メディアの扱いも
白石→山下の世代交代で一致してるよな
0164君の名は(茸) (スフッ Sd33-kqvs)
垢版 |
2021/03/25(木) 09:03:01.01ID:l5rZSiF2d
映像硏で飛鳥をいじれるようになったのはでかいよな
0166君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMeb-yjPE)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:29:33.63ID:SFln5kqgM
他のメンバーが乃木坂内でどうすればいいかを考えている中1人だけ芸能界でどうすればいいかを考えている
0167君の名は(茸) (スフッ Sd33-kqvs)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:51:21.51ID:l5rZSiF2d
意識が高いよね
0168君の名は(東京都) (ワッチョイW 6502-lkwB)
垢版 |
2021/03/26(金) 22:49:43.93ID:/noebtPH0
山下なんてれなちと同じレベルの顔面でしかないのに、よく偉そうにしてられるな
0169君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-vjPU)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:13:19.87ID:d3EG5GSc0
>>168
草ァww
まさにその通りw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています