X



トップページ乃木坂46
79コメント21KB
ジャップの一番糞な所って「弱者に対する共感性」がないとこだよな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-5m3V)2021/04/03(土) 18:30:10.35ID:u5ZHPn8rr
強者にばっか共感してんじゃん
0029君の名は(茸) (スフッ Sd03-+4GB)2021/04/05(月) 19:27:15.87ID:9RuIiYTQd
>>1
ユダヤ人乙
加害者になっても被害者ヅラするユダヤ人には言われたくない
0030君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-ro6o)2021/04/05(月) 19:35:19.96ID:qa8hDoQ1a
>>1
ヘ…ヘイトスピーチ
0032君の名は(千葉県) (JP 0Heb-mTCU)2021/04/06(火) 02:38:31.51ID:wP8OfpaBH
ネットの嫌がらせも世界一
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ ed6e-0pr0)2021/04/06(火) 02:41:26.82ID:dkUYqgS00
「弱者」ってのはケヤキの事か?
0034君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2378-tABC)2021/04/06(火) 05:02:00.39ID:t0qj5l/M0
自分の不幸を他人や社会のせいにして腐ってる奴にはなりたく無いよね
武士は食わねど高楊枝
0035君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-6yJR)2021/04/07(水) 20:45:12.71ID:vf0D1d7Pr
敬語が使えないヤツが多過ぎる
敬語使うべきじゃん
0036君の名は(福岡県) (ワッチョイ e5da-XmIZ)2021/04/07(水) 20:46:25.87ID:vDF4h+9F0
乃木カス「強きを助け弱きをくじく」
0037君の名は(長野県) (ワッチョイ 65ad-L3Ib)2021/04/07(水) 20:47:34.26ID:VQbQF+8Z0
>>35
敬語が使えないヤツが多過ぎます
敬語使うべきではないでしょうか
0038君の名は(群馬県) (ワッチョイ 655d-kjVL)2021/04/07(水) 20:50:10.46ID:yUsGTiAk0
強者に成りすましてる弱者
嘘つきグックが一番嫌い
0039君の名は(光) (アウアウウー Sae9-6Y3s)2021/04/08(木) 00:32:53.05ID:Lo2DFrcEa
あたかも自分はメンバーや運営より上だ
みたいな発言する人がここにはまぁ多いこと多いこと
0040君の名は(光) (アウアウウー Sae9-6Y3s)2021/04/08(木) 02:47:14.28ID:Lo2DFrcEa
誹謗中傷人種差別が平然と行われる板だな
0042君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 672b-J7Tj)2021/04/09(金) 02:42:26.09ID:+xNodbqp0
ジャップはアジア人は平気で差別するくせに白人には媚諂うからね
プライドも糞もないゴミみたいな民族だよ
だいたいジャップだってアジア人だろw
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-AcCi)2021/04/09(金) 03:00:53.67ID:pgg7v/y10
外人も弱者ぶっ叩いてるし動物も弱者叩き落として生きてるし
生物の本能だ仕方ない
0046君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-T5m2)2021/04/11(日) 18:09:29.98ID:1LgqMvzPr
人を型にはめようとするよね
生き方を押し付けるというか
アレンジなんて人の勝手でしょ
0047君の名は(千葉県) (JP 0Hfe-J7Tj)2021/04/13(火) 02:54:17.71ID:3JdDznjKH
恥知らず国家
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ 63ab-ksEv)2021/04/13(火) 03:09:50.92ID:LHuTYQnZ0
その代表例が更生保護とかね
今の日本人というかネットは何か犯罪を犯せばコロセ罪を償えの大合唱だけど
実際大半の犯罪者が刑期をあけたら社会に復帰する
そのあとにまた再犯しないようにするには社会復帰しなければならないけど
その手伝いをする人にも批判が行くからな
実際今老人の更生支援の人らはなくなったら打ち止めだしね
非常に短絡的な人が増えた
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b61-HIlx)2021/04/13(火) 03:19:39.78ID:dCcTJY4l0
性善説だからそう思うんだよ

人間は基本悪でありクズだという認識になろう!
0050君の名は(光) (アウアウウーT Sabb-vBsX)2021/04/13(火) 03:33:45.33ID:SzUYWlfMa
>>1
チョンの一番糞な所って被害者意識丸出しでマウント取ろうとするところだよな

いまネットで話題に成ってる
ガイキチ・障害者丸出しな感じ
0051君の名は(茸) (スフッ Sd22-alQ1)2021/04/13(火) 07:37:17.88ID:qr8jpujYd
>>50
被害者意識丸出しでマウント取っているのはユダヤ人
ユダヤ人は世界で最も卑劣な民族
ユダヤ人国家・イスラエルは世界で最も卑劣な国家
0052君の名は(京都府) (ワッチョイW d701-2ocl)2021/04/13(火) 07:58:24.31ID:uDzqtPqg0
>>48
あいつら簡単に殺せ殺せ言うけど命を何だと思ってるんだって思うわ
凶悪犯罪を犯した極悪人に言うなら分かるけど軽犯罪くらいで死刑にしろとか平気で言うからな
0053君の名は(茸) (スフッ Sd22-alQ1)2021/04/13(火) 09:57:05.15ID:qr8jpujYd
>>52
でも時短要請に応じない経営者は死刑にすべきだろう
過料や罰金なら金さえ払えばよいということになる
かといって懲役や禁錮なら刑務所がパンクする
コロナに勝つためには時短要請に応じない飲食店経営者を死刑にするのもやむを得ない
コロナ禍
0054君の名は(光) (アウアウウー Sabb-AcCi)2021/04/13(火) 10:35:50.25ID:300Kko1Ta
>>1
半島へ帰れ!
0055君の名は(光) (アウアウウー Sabb-IMP/)2021/04/13(火) 10:54:30.69ID:PwPuvkNma
スレが立てられへん
愛が足りひん
0056君の名は(光) (アウアウウー Sabb-IMP/)2021/04/15(木) 00:15:51.83ID:XffX0g/ga
たまに居る
視野が狭いからまるで的外れな指摘をしてくる
排他的
なぜか自分が100%正しいと思ってる
成長しない
0057君の名は(光) (アウアウウー Sabb-IMP/)2021/04/15(木) 00:20:00.40ID:XffX0g/ga
ネタじゃなくてマジだから目が点になる
あらどうしようかしらと思うが放置する
0058君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d72b-+4rU)2021/04/16(金) 02:46:48.41ID:/CF+dtBJ0
ジャップ自身が弱者のくせに
0059君の名は(群馬県) (ワッチョイ 575d-B9Cj)2021/04/16(金) 03:00:53.17ID:0PoRm2sq0
弱者を救おうとは思うが
アジアのゴキブリは救おうとは思わんなぁw
0060君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-aJtH)2021/04/16(金) 03:12:23.66ID:XKsUnxnqa
>>58
人は皆弱いものです
貴方も
そして日本人の私も

もう一度

もう一度やり直してみてはいかがでしょうか


よろしくお願い申し上げます。
0061君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-x++U)2021/04/16(金) 07:12:20.70ID:MPZKom90a
ザンビで流れた曲

スピッツ/楓
https://youtu.be/YapsFDcGe_s

ザンビプロジェクト ファンアート展
2021年10月末 開催予定
#ザンビTHEART
0062君の名は(千葉県) (JP 0Hcf-+4rU)2021/04/20(火) 03:17:31.09ID:MIu1n3hxH
豊かさばかり追求したツケが回ってきただけ
まあその豊かさのもうないけど
0063君の名は(日本) (ワッチョイW 9f7c-7tgS)2021/04/20(火) 03:28:42.22ID:fR0jbsdG0
>>1
近年、日本への旅行客が増えたせいで、日本人の国民性がバレつつある
もてなし、わびさび はやらされているだけで本音は乖離の大きい国民性であること
マウントでしか会話ができない(弱者を叩く)国民性であること
原始的であることなど
0064君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-aJtH)2021/04/20(火) 03:31:51.78ID:1Bq2Cqdoa
日本に住んでんだから日本人に花持たせてやれよ
簡単な事だろ
0065君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-x++U)2021/04/20(火) 07:28:36.07ID:tAHUIyR2a
社会崩壊 がトレンド入りww

楽しいのぉ〜
おもしろいのぉ〜^^
0066君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-x++U)2021/04/20(火) 08:39:15.26ID:tAHUIyR2a
#大麻吸ってみたい がトレンド入り
おもしろいのぉ
楽しいのぉ〜^^
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ 3702-tdH6)2021/04/20(火) 08:50:01.81ID:ys8hDLAg0
親に世話になりまくってるくせに親に噛みついてばかりのクソニートそっくりだよね在チョンって

日本が優しくしすぎてゴネれば優しくしてもらえるって思い込んでる
0068君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bf02-aK6X)2021/04/20(火) 15:45:49.12ID:IO5TE+HG0
親日家女性の痛ましすぎる死―「日本は安全な国だと思ってた」母親らが会見で涙

https://news.yahoo.co.jp/byline/shivarei/20210419-00233451/

ジャップの悪行が世界に知れ渡る
0070君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 412b-RvdD)2021/04/23(金) 02:30:27.54ID:+YW+YyoY0
ジャップは欧米では差別の対象
決して好かれてはいないよ
0071君の名は(北海道) (ワッチョイW a402-2tiM)2021/04/23(金) 14:02:36.50ID:+Sme9KHw0
共感性自体皆無
0072君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0602-XecE)2021/04/25(日) 18:08:53.48ID:E/V0WmfF0
自己責任のなれの果て
0073君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 672b-L9gh)2021/04/30(金) 02:45:24.17ID:kuCl5M010
岡くん?
0074君の名は(光) (アウアウウー Saab-KnYZ)2021/04/30(金) 03:03:54.32ID:eNRehcZxa
なに言ってんだよホルホルオッさんっw
0075君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bf02-TZOp)2021/05/02(日) 14:50:10.15ID:lGHZxmY50
享年28歳男性「20歳過ぎて自立してる奴、お前らは親や環境に恵まれただけ」
0078君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2602-uyer)2021/05/10(月) 00:32:24.37ID:c9IMGwjv0
もう終わりだよこの国
0079君の名は(千葉県) (JP 0H96-88Jm)2021/05/11(火) 02:51:57.60ID:BreRy20JH
でも日本には四季があるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況