今週の乃木中のお取り寄せグルメがクッソつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は無理して盛り上げてる感出してるジャージ回とかのほうが嫌いだからこういうのでいい派 >>652
一期がいると後輩たちがほぼ動かなくなるからそうなっちゃう
ロッチMCの特番もそうだった 高山秋元しか受け答えしない
バラエティ能力の問題じゃないしMCの問題でもない 人間関係の問題
二期生ハウスが面白かったのはのはそういう部分が大きい
今の状態だと三期だけ四期だけみたいにやった方が面白くなるだろうけど
そればっかりもできないしな 富士急ハイランドで3、4期の地獄のようなロケを見させられたからもういいや 糞企画続けるのは新年度だし早く寝ろという番組からの優しさだぞ 「日向会→そこさく→乃木中」と枠を入れ替えたら万事解決なんだがなあ >>647
今日は櫻坂やばいな。とうとう菅井さんと松田里奈ちゃんだけが、ヒット祈願をして全員で見るだけ。
って言うか、ほぼ唯一リアクターとして成立してる松田里奈ちゃんをVTRに出してたら、もうみんな地蔵だろ? 味の素おいしー!とかくだらないのでいいからボケてほしかったわ 大園のポン酢はTKGにもかける
て前フリが活きてなかったな 予想通り清宮と梅澤しか活躍してなかったな。
秋元が多少リアクション良かったくらい。 どんだけ衛生に気を使っててもメンバーにユッケ食わすなよ
食中毒出たときのダメージがデカすぎ 食べたきゃ一人で食え 流石に今週は山が無さすぎたな
あのゲームも盛り上がらなかったな
まぁそんな日もあるか 食レポがおいしい連発はおろか、このコロナ禍でも非常に危険なユッケを出すのは論外ですよね。 梅澤が話し方が段々と高山化してきてるの気になる、人の話に割り込んで長々と喋ってた
あとは、あれだけいて、誰一人バラエティしないのも大概だったわね やはり盛り上がる場面がなく終わったな
乃木中もそこさくも 元々村人しか観ない番組とはいえ
もはや地上波でやるようなもんじゃなくなって来てるな ラスアイとかコインロッカーズの番組見てるような感覚 コメントが全員食レポのテンプレみたいで気持ち悪かった 乃木坂の出演番組にはパチスロの宣伝が入るようになるのだろうか。 見てる視聴者は腹へるだけで本当つまらんね
これに限らずグルメ番組・企画全般 選抜という厳しい現実の前の和やか会だったんやろなあ つーかね
食ってるシーンの時に設楽から映すってどういうことなん 今見てるけどユッケなんてあかんぞ
肉は切って時間経つと味が落ちる
そして肉は表面から菌が繁殖
ユッケ出すときは表面削って出さないとダメ
切ると表面だらけになるから菌が繁殖して危険だぞ あれはそんな事しなくても大丈夫なユッケだろw
家庭用なんだし。 >>691
しっかりしてるね
これくらいやらないとユッケの配送は難しい
あと冷凍だね
カットして冷凍は味は落ちる
ここのサイト見ずに安全性苦言したのは訂正させて頂きます >>692
下の方に
4.子ども、お年寄り、抵抗力の弱い方はお控え下さい。
てあるから危険じたいはあるし万全ではないのもたしかではあるんでしょうな
やっぱ生肉食は 食いしん坊さんが必要な企画に
松村・生田・与田がいて欲しかった
日村軍が混じってるけど
与田ちゃんオススメの馬肉を食べたい ウメザーのゴリ押しがキツすぎてもう
他メンの紹介にもしゃしゃってくるし邪魔すぎ いつもの設楽「日村さんなんか…」があったな
ここで笑いが欲しかったんだな
まあ今回は設楽軍ご褒美企画なんだから
文句を言うヲタが野暮だわ 清宮のホワイト餃子一口喰いはマジで火傷するぞ
あれは熱くて有名 食レポについてとか偉そうに語ってた齋藤飛鳥さん、見事に撮れ高ゼロを達成
安定の無能っぷりを見せつける このお取り寄せ企画の前に食レポ講座あったのは
山下のアゲが仕込まれていたのか 一期老害いなくなれという意見もまあそれは一つの意見なんだろうが
一期老害がいなくなったら今の置物三期四期が元気になって
冠番組という仕事に前向きに取り組むようになるのかというと
それはあまり期待できないような気がしないでもない 一人消えて終わるなら乃木坂はその程度なんでしょ。
アンダー出せとは思わんけど正直松村どうのこうのより置物状態の面子が固定出演してる事の方が問題な気がする。 松村は「はぎわらで春夏連覇」の謝罪は最後までしませんでしたね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています