X



トップページ乃木坂46
148コメント62KB
【訃報】3期3強の山下美月ちゃんと梅澤美波さん、ノギザカスキッツキャラデミー大賞で大爆死する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)垢版2021/04/06(火) 06:42:18.24ID:9JoRvH+40
与田ちゃん抜いたらこの2人が人気トップなのになんでや!


01位 与田 スト子
02位 久保 恋のディーラーSHIORI
03位 大園 あるあるおねえさん
04位 賀喜 やんちゃじゃないかっきー
05位 掛橋 保険ポリス
06位 田村 新妻まゆたん
07位 遠藤 恋愛シスターさくら
08位 久保賀喜矢久保 カワイイアーミーズ
09位 筒井 1日警察署長アイドル
10位 岩本 三姫学園生徒会副会長
11位 与田 三姫学園生徒会会長
12位 金川 やんちゃなやんちゃん
13位 林瑠 本音弁護士
14位 大園 ドキドキ同棲かつ
15位 早川弓木林 刹那少女
16位 掛橋 看板娘サヤカ
17位 大園 高嶺桃子
18位 梅澤 梅澤みなと
19位 与田岩本向井 チョロ3
20位 遠藤 サンタクロースかつ
21位 賀喜 囚われの賀喜遥香
22位 山下梅澤 あざと部
23位 早川 妖精あるるん
24位 久保 スト子ママ
25位 黒見 黒見柳徹子
26位 梅澤 ヤンキーかつ
27位 筒井 ピリ辛かつ
28位 柴田 悪の女王シバータ
29位 清宮 ポジティブネゴシエーターレイ
30位 山下 姐さんかつ
0098(東京都)垢版2021/04/06(火) 23:26:31.92
やっぱ乃木坂=与田じゃん
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2301-BCJc)垢版2021/04/06(火) 23:38:43.35ID:xunDLl7+0
>>92
れなちは勝俣州和理論なのでマスに向かってアピールできてるとはいえないな
何一つ返ってきてないから
0101君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)垢版2021/04/07(水) 01:35:57.40ID:OaqzuGYC0
>>84
ソニーミュージックアーティスツがステマするくらいだもんな
0102君の名は(大阪府) (ワッチョイ 552c-TGma)垢版2021/04/07(水) 01:48:18.97ID:CCUUt+pE0
ようつべでも、3位の桃子の視聴回数が、2位の久保よりも圧倒的!

久保下は、ソニーの水増しかも。
1人だけ、ものすごく久保下応援スレを立ち上げる、香具師がいる

ソニーの社員なのか?
長年、お松のアンチスレを保守してる、キチガイ兵庫・ジルじゃないの?
0103君の名は(東京都) (ワッチョイ 23ef-lQ1w)垢版2021/04/07(水) 02:17:31.03ID:zg3Sn7Wn0
>>96
実際山下得意のあざといキャラで与田と勝負しても負けちゃうんじゃねえの?
0104君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)垢版2021/04/07(水) 02:18:14.66ID:OaqzuGYC0
>>102

ソニーの水増しですよ。

IP 124.35.147.235

ソニー・ミュージックアーティスツ
東京都品川区上大崎二丁目13番30号
oak meguro 1F / 2F

出先
株式会社東通
港区赤坂5-2-20 赤坂パークビル9F
0105君の名は(茸) (スッップ Sd43-l0lo)垢版2021/04/07(水) 02:18:58.31ID:E0iVQnVud
>>103
だからそうだよ、山下のあざと部は22位なんだから
0106君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)垢版2021/04/07(水) 02:19:06.18ID:OaqzuGYC0
お前らいつから賀喜遥香が無能だと気付いた?

106 :君の名は(東京都) (中止W 2b7c-t6df)[]:2020/12/25(金) 23:28:17.19 ID:TecpB7+p0XMAS
結局ミスパーフェクトって久保ちゃんだよな
歌ダンスMCトークビジュアル頭脳色の白さ
ぜんぶ完璧

107 :君の名は(東京都) (中止W 2b7c-t6df)[]:2020/12/25(金) 23:28:53.03 ID:TecpB7+p0XMAS
いま東通にいてデータコピーしてるので、もうすぐ戻ります
0107君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5d05-WnWA)垢版2021/04/07(水) 02:47:34.85ID:LOps9CWK0
4期叩いてたのはイチカスになりすましていた大阪ことやわ銀の絢音ヲタだったか

61君の名は(大阪府) (ワッチョイ 552c-TGma)2021/04/05(月) 02:58:34.46ID:quW1F65L0
1期のI see の方が、4期よりもルックスが良い。
ダンスも丁寧

星野 > 賀喜
高山 > 清宮
お松 > 林
飛鳥 > 遠藤
0108君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5d05-WnWA)垢版2021/04/07(水) 03:01:49.88ID:LOps9CWK0
4期叩きが許せないやわ銀が4期叩いてる奴にアンカーつけて仲良し&同じ時間帯にageまで同じ
これが自演&複数回線持ちの証拠なのです

102君の名は(大阪府) (ワッチョイ 552c-TGma)2021/04/07(水) 01:48:18.97ID:CCUUt+pE0>>.104
104君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)2021/04/07(水) 02:18:14.66ID:OaqzuGYC0

105君の名は(大阪府) (ワッチョイ 552c-TGma)2021/04/07(水) 01:37:56.53ID:CCUUt+pE0>>.106
106君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)2021/04/07(水) 02:00:32.36ID:OaqzuGYC0

483君の名は(大阪府) (ワッチョイ 552c-TGma)2021/04/07(水) 01:43:50.19ID:CCUUt+pE0>>.485
485君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)2021/04/07(水) 01:51:22.66ID:OaqzuGYC0

629君の名は(大阪府) (ワッチョイ 552c-TGma)2021/04/07(水) 02:07:15.84ID:CCUUt+pE0
age

204君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)2021/04/07(水) 02:42:39.28ID:OaqzuGYC0
age
0109君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)垢版2021/04/07(水) 22:45:19.93ID:OaqzuGYC0
雑魚山下
0110君の名は(東京都) (ワッチョイ 03bd-xfeT)垢版2021/04/07(水) 23:00:32.65ID:aYXpr1s00
山下はキャラが不遇だったな、コントなのに普通の山下過ぎて印象に残らない
梅澤は真面目だから、ね
0111君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b501-/kMU)垢版2021/04/07(水) 23:04:49.31ID:PxEOUiCU0
山下がスト子やってたら山下が1位だったかは分からないがトップ3には入ってたと思う
スト子は誰がやっても割と上位に来てたと思う
0112君の名は(茸) (スッップ Sd43-tABC)垢版2021/04/07(水) 23:07:15.28ID:tSrWkJ/2d
山下みたいなグループ愛ないやつゴリ押しされてもこっちのグループへの熱が冷めるだけなんだが
0113君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b501-/kMU)垢版2021/04/07(水) 23:07:40.74ID:PxEOUiCU0
与田って人気だけど外人気ないのはヲタ専だから?
そもそも乃木坂に興味なければ与田の名前なんて出てこない
0114君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-mEtB)垢版2021/04/07(水) 23:12:00.33ID:yM2iwzfep
>>113
今更かよ、与田は典型的な村専で外仕事で使えないから他のメンバーに仕事が振られてるんだろ
0115君の名は(茸) (スフッ Sd43-5H6j)垢版2021/04/07(水) 23:12:45.41ID:1VIOn5t4d
>>113
なんで外人気ないと思ったの?
0116君の名は(茸) (スッップ Sd43-l0lo)垢版2021/04/07(水) 23:19:15.46ID:Ca2qtkRMd
>>113>>114
与田以上に外仕事やってるメンバーの方が少ない
0117君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 83ba-J+Zm)垢版2021/04/07(水) 23:36:29.48ID:e0jOuDxy0
>>113
それは今のセンター様も同じこと
だから覚えてもらうために運営がとにかく山下に仕事振ってるわけで
0118君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-+g3M)垢版2021/04/07(水) 23:37:56.56ID:svP2js24a
でも美月がやってる外仕事は飛鳥にはできない
飛鳥は能力不足だから
0119君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)垢版2021/04/07(水) 23:40:02.45ID:OaqzuGYC0
>>118













0120君の名は(茸) (スップ Sd03-l0lo)垢版2021/04/07(水) 23:40:09.09ID:D+U6bN3sd
飛鳥が担ってる部分も今の山下には無理だけどね
0121君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)垢版2021/04/07(水) 23:40:48.65ID:OaqzuGYC0
>>118





















0122君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)垢版2021/04/07(水) 23:41:45.41ID:OaqzuGYC0







🌊





0123君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)垢版2021/04/07(水) 23:42:35.43ID:OaqzuGYC0















0124君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)垢版2021/04/07(水) 23:43:26.89ID:OaqzuGYC0
>>118







(笑)









0125君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-7d3Z)垢版2021/04/07(水) 23:45:18.52ID:t686LSnlp
0170 君の名は(大阪府) (ワッチョイ 552c-TGma) 2021/04/06 05:21:57
誰が見ても、スト子の圧勝だろ。
次いで、桃子

山下は、握手・写真集とか、エロ指標が強いだけ

電影少女・神酒も、最低評価・視聴率だったし、
エロ目的の香具師は、元からテレビなんて見ないし、投票などしない

エロ釣りすると、エロ目的の香具師が増えるだけで、
箱推しが減って、アンチも多くなる。
女性人気も下がる

すべての指標を見ると、どうしても疑えない・おかしな指標が出てくる。
それがその人の特徴

ホットギミックで歴史的な大爆死を遂げた、堀もそうだった。
握手人気と合致しない、指標が出てくる

握手人気と一般人気は、全く異なる

握手人気は、社会では役に立たない。
握手に来るような香具師は、厳しい現実から逃避してるから、
現実の購買力には結びつかないのかも

握手で、ほめられたいので来ているだけだから。
コドオジ。
それを利用して稼いだのが堀・山下
0126君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-7d3Z)垢版2021/04/07(水) 23:46:10.18ID:t686LSnlp
0223 (東京都) 2021/04/06 07:46:51
何が悲惨かって山下ヲタが放送終了後に絶賛して持ち上げてた姐さんかつが大園の同棲かつやセリフたった一言の遠藤のサンタクロースかつに完敗したことでしょw

本当に山下ヲタって声だけはデカいんだなとわかった
0127君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-+g3M)垢版2021/04/07(水) 23:47:11.68ID:svP2js24a
ノギザカスキッツ キャラデミー賞
そんなの村でしょ
村の順位とかどうでもよくねw

阿部寛とか北川景子とかいる中で、
オールスター感謝祭優勝
この方が1億倍は価値があるw
0128君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-7d3Z)垢版2021/04/07(水) 23:48:31.30ID:t686LSnlp
>>127
と4期dis、3期ステマをしてる>>127ですが ソニー・ミュージックアーティスツ勤務ですwwwwwww


IP 124.35.147.235

ソニー・ミュージックアーティスツ
東京都品川区上大崎二丁目13番30号
oak meguro 1F / 2F

出先
株式会社東通
港区赤坂5-2-20 赤坂パークビル9F

ま〜ん(笑)
0129君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-7d3Z)垢版2021/04/07(水) 23:50:12.93ID:t686LSnlp
東通こと (アウアウウー Sae9-+g3M)は
自分語りで「罪の声」の映画を見てきたと話してたときがあった。
「罪の声」はTBSスパークル制作。こいつがTBS界隈の人間である可能性は非常に高い。
0130君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-+g3M)垢版2021/04/07(水) 23:50:50.89ID:svP2js24a
ソニーミュージックだか電通だか知らんけど
通報すればいいんじゃね
僕はこういう書き込みしてる者ですけどって名前を名乗ってなw

119 君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)[] 2021/04/07(水) 23:40:02.45 ID:OaqzuGYC0
>118















121 君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)[] 2021/04/07(水) 23:40:48.65 ID:OaqzuGYC0
>118





















0131君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-7d3Z)垢版2021/04/07(水) 23:51:53.02ID:t686LSnlp
お前らいつから賀喜遥香が無能だと気付いた?

106 :君の名は(東京都) (中止W 2b7c-t6df)[]:2020/12/25(金) 23:28:17.19 ID:TecpB7+p0XMAS
結局ミスパーフェクトって久保ちゃんだよな
歌ダンスMCトークビジュアル頭脳色の白さ
ぜんぶ完璧

107 :君の名は(東京都) (中止W 2b7c-t6df)[]:2020/12/25(金) 23:28:53.03 ID:TecpB7+p0XMAS
いま東通にいてデータコピーしてるので、もうすぐ戻ります
0132君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-+g3M)垢版2021/04/07(水) 23:56:06.21ID:svP2js24a
僕はこういう書き込みしてしまうほど乃木坂3期生の山下美月を憎んでます
でも山下美月のオタが僕の大好きな乃木坂2期4期を誹謗中傷するのが許せません
山下美月への誹謗中傷は許されても、乃木坂2期4期を誹謗中傷するのは許されないんです
こう主張して、ソニーミュージックとか電通に抗議電話すればいいじゃんw

123 君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)[] 2021/04/07(水) 23:42:35.43 ID:OaqzuGYC0

















124 君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)[] 2021/04/07(水) 23:43:26.89 ID:OaqzuGYC0
>118







(笑)









0133君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)垢版2021/04/07(水) 23:58:08.01ID:OaqzuGYC0
>>132
効いてる効いてるwww
0134君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-+g3M)垢版2021/04/07(水) 23:59:45.11ID:svP2js24a
>>133
自分の氏名住所年齢と過去の書き込みを晒す覚悟で
抗議電話してみたら?
w
0135君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2501-lQ1w)垢版2021/04/08(木) 00:00:26.90ID:O3qgJuT20
結局はアイドルの○○を応援してる連中にとって
バラエティとか映画とかドラマとかってオプションに過ぎないわけで
そっちにスケジュール取られてアイドル活動ができなきゃ本末転倒で
外仕事ゴリ押しは諸刃の剣
0136君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)垢版2021/04/08(木) 00:00:34.02ID:nwrNgfBA0
0096 君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ 695f-0ZVt) 2021/03/23 19:10:38
>>94
>>1は東京神奈川で何年間もメンバー叩きを繰り返してる山下久保ヲタ
このスレではこれ

君の名は(東京都) (ワッチョイW 597c-eFNB) ID:CNGuclip0
君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB) ID:IoTJzxgma ID:2p5E4bg0a ID:4aX3QAM/a
君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bb0-eFNB) ID:+U6C1FSk0


東京都(**7c-****)[124.35.147.235]
東京都(庭)(Sa**-****)[106.180.3*.****]
神奈川(**b0-****)[153.230.91.202]
こいつに関するまとめ
http://hissi.org/rea...19/V2xoeFA0NFQw.html



https://mevius.5ch.n...nogizaka/1549https://mevius.5ch.n...nogizaka/1549936680/936680/
120 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2019/02/12(火) 21:20:46.09

【乃木板を荒らすキチガイサンカス】
県名:庭、チベット自治区、地震なし(sage多用)、pc?
IP:124.35.147.235

【特徴】
・主に山下、久保ヲタのサンキッズ
・ヲタではなくオタと書く
・単芝多用
・句読点多用
・2期叩きが趣味(コピペばかり)
・鈴木佐々木堀寺田は特に嫌い
・1期も4期も欅もきらい
・握手人気だけが全て
・乃木坂は3期のお陰で売れたと主張
・本スレにも出没
・都合が悪くなると発狂してコピペ連投
・ソニーミュージックアーティスツ勤務?TBS制作会社 東通とも関係?←New!!
・西野をパコ瀬、橋本をマン毛と呼ぶ←New!!
・久保になら殺されたいと懇願←New!!
0137君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-+g3M)垢版2021/04/08(木) 00:05:42.04ID:l/njMdbpa
>>135
オプションじゃないね
むしろ外仕事によってアイドルは箔をつける

もし生田がミュージカルに出てなかったら今の地位は確実にないだろ?
0138君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)垢版2021/04/08(木) 00:07:59.30ID:nwrNgfBA0
>>137
















0139君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2501-lQ1w)垢版2021/04/08(木) 00:16:10.71ID:O3qgJuT20
>>137
そいつのアイドル卒業後の人生において意義はあっても
あくまでも現アイドルとしての成功においてはオプション
なんぼバラドルや女優として活躍してもアイドルとしての人気は上がらん
いやむしろ下がることの方が多い
0140君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-+g3M)垢版2021/04/08(木) 00:18:32.34ID:l/njMdbpa
>>139
いやだから、生田がもしミュージカルに出ることもなく村内仕事しかないメンだったと想像してみ?
おそらくキャリアの半分はアンダーで過ごしてるよ
0141君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2501-lQ1w)垢版2021/04/08(木) 00:28:20.14ID:O3qgJuT20
>>140
グループ発足からフロントの超エリート生田がアンダーに行くことなど
ありえるわきゃねえだろw
ミュージカルでキスばっかやってるからアイドルとしての人気は落ちた
0142君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-+g3M)垢版2021/04/08(木) 00:30:47.38ID:l/njMdbpa
外仕事でキスなら白石西野飛鳥堀あたり経験済み
でも人気落ちたのは堀だけでしょ
0143君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2501-lQ1w)垢版2021/04/08(木) 00:47:14.58ID:O3qgJuT20
キスすりゃそれなりにガチ恋ヲタは離れるし人気は落ちる
だが白石西野飛鳥は新規ホイホイでマイナスよりプラスが多かっただけ

外仕事で言えば白西飛はほとんどバラエティも出なかったしドラマも出なかった
基本的に乃木坂としての仕事が中心だったがそれでも雑誌表紙をアホみたいに飾って
CMバンバンやってタレントランクを上げた

乃木坂としてメディアに出るのも外仕事であってヲタだけを相手にしてるわけではない
そうやってあくまでもアイドルとしての活動を重視して人気を上げることが重要
乃木坂に勢いがある状況も大きかったけどな
0144(東京都)垢版2021/04/10(土) 09:03:38.23
絶対的エース山下美月
0145君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-BUOn)垢版2021/04/10(土) 22:34:46.90ID:E3WYfyoOp
訃報
0146君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-BUOn)垢版2021/04/12(月) 14:00:02.71ID:GiddVlFj0
訃報
0147君の名は(茸) (スッップ Sd02-ynHB)垢版2021/04/14(水) 01:56:11.95ID:L9DkfZbdd
>>113
外人気ない人がセンターしただけでトレンドのったりグラビアクイーンにはならないよ顔のアップで新規引きつけられる特別な存在です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況