X



トップページ乃木坂46
31コメント10KB
【飛鳥・与田・梅澤・遠藤・賀喜ダメ】乃木坂がライバル不在で山下美月と愉快な仲間たちになってる件【久保くらいしか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:25:48.61
山下目指して、もう少し頑張ってくれよ
0002君の名は(茸) (スップ Sd43-BcAw)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:28:28.46ID:KY4gXVkKd
キャラデミーで大恥をかいたの誰だっけ
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2301-BCJc)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:33:00.98ID:vQvWn+K60
パチスロ山下はオワコン
0005君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-+g3M)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:34:28.63ID:svP2js24a
オタ専は村内専用機の齋藤飛鳥
美月は外仕事取れるエース
0006君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7d3Z)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:35:00.24ID:OaqzuGYC0
媚びと東通だけが取り柄
0008君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-+g3M)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:38:58.21ID:svP2js24a
外に出て行って連ドラ主演となるとね
美月と久保ちゃんくらいだもんな
0009君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 55ad-Z9kO)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:41:51.35ID:RU3/3N8B0
山下ってホントにドラマ出るの?
着飾る恋のCMガンガン流れてるけど
メイン出演者6人の中にも入ってないしw
もしかしてparaviでオタから集金する為だけに
呼ばれたんじゃね?
0010君の名は(茸) (スフッ Sd43-wX38)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:42:03.43ID:Y217BVCSd
キチガイ山下久保カスの実態がよく分かるスレ
複数回線で昨年8月から未だに保守している
スレ立てもコイツかも?



久保・山下を連日ブっ叩いてるキチガイ梅澤オタが壮絶な死を遂げますように
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1597739436/
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ 4da8-caWS)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:50:59.41ID:Nv/HZPCL0
>>5
山下は旧4期とタメを張れる数少ない握手会専用機かと思ったら、村外向けにも異様に強くて、ガンツの千手観音も真っ青だわ。
0013君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp01-7d3Z)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:52:15.66ID:ymIPbxf9p
0096 君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ 695f-0ZVt) 2021/03/23 19:10:38
>>94
>>1は東京神奈川で何年間もメンバー叩きを繰り返してる山下久保ヲタ
このスレではこれ

君の名は(東京都) (ワッチョイW 597c-eFNB) ID:CNGuclip0
君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB) ID:IoTJzxgma ID:2p5E4bg0a ID:4aX3QAM/a
君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bb0-eFNB) ID:+U6C1FSk0


東京都(**7c-****)[124.35.147.235]
東京都(庭)(Sa**-****)[106.180.3*.****]
神奈川(**b0-****)[153.230.91.202]
こいつに関するまとめ
http://hissi.org/rea...19/V2xoeFA0NFQw.html



https://mevius.5ch.n...nogizaka/1549https://mevius.5ch.n...nogizaka/1549936680/936680/
120 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2019/02/12(火) 21:20:46.09

【乃木板を荒らすキチガイサンカス】
県名:庭、チベット自治区、地震なし(sage多用)、pc?
IP:124.35.147.235

【特徴】
・主に山下、久保ヲタのサンキッズ
・ヲタではなくオタと書く
・単芝多用
・句読点多用
・2期叩きが趣味(コピペばかり)
・鈴木佐々木堀寺田は特に嫌い
・1期も4期も欅もきらい
・握手人気だけが全て
・乃木坂は3期のお陰で売れたと主張
・本スレにも出没
・都合が悪くなると発狂してコピペ連投
・ソニーミュージックアーティスツ勤務?TBS制作会社 東通とも関係?←New!!
・西野をパコ瀬、橋本をマン毛と呼ぶ←New!!
・久保になら殺されたいと懇願←New!!
0014君の名は(光) (アウアウウー Sae9-gc6Q)
垢版 |
2021/04/07(水) 20:04:18.34ID:uP06scoJa
いつの間にか連ドラ主演になってんな
久保はまだくだらん深夜ドラマかなんかだからわからんでもないが、山下のはヲタの脳内変換だな
0015君の名は(光) (アウアウウー Sae9-gc6Q)
垢版 |
2021/04/07(水) 20:20:25.11ID:uP06scoJa
山下は早く卒業してね

0102 君の名は(光) (アウアウウー Sae9-gc6Q) 2021/04/07 18:08:10
それで山下か
せめて人気が与田に遠く及ばず遠藤に実質抜かれてるようじゃ世話ないな
乃木坂内で人気がなけりゃ外出ても同じ
人気出るならとっくに出てる
歌番組には山下いなくても何ともないが、飛鳥は外せない
逆に山下が下手にゴリ押しされることにより、飛鳥は制約されるし代役メンバーの負担も増える
今は飛鳥が歌番組で不在でもこの子がいればなんとかなるというメンバー作るのが急務
山下じゃいまいち役不足どころか逆に迷惑かけてる
おまけに山下のヲタはそれを悪びれもせずに勝ち誇る
乃木坂にとって、山下はいらん存在なのかもしれんな
そうなれば付いてる厄介なヲタも消えるから願ったり叶ったりになる
0016君の名は(日本のどこか) (JPW 0H93-vzUw)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:07:01.04ID:dpdYB9vCH
また東通か
0018君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 83ba-J+Zm)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:20:58.38ID:e0jOuDxy0
>>17
こういうのって大体アンチの誇張なんだが、見事に山下ヲタだけはガチだからエグいんだよな
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b02-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:23:34.19ID:c7X4kzF/0
>>17
えっ⁉マジで言ってんの
0020君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-sBwn)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:06:09.43ID:4fJzSjC7r
でも続く存在になる可能性はあるように思う
0023君の名は(茸) (スフッ Sd43-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:35:17.78ID:oYcCoz45d
久保ちゃんは実力あるぞ
0024君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:46:53.48ID:tx6qq0QZa
ちな飛鳥もスキャンダルメンでございます
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW e501-GQkc)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:48:40.27ID:v3kRDIPy0
>>1
なんでオワコン女を目指すんだ?
0026君の名は(東京都) (ワキゲー MMab-l/OM)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:45:08.41ID:PZJRt42EM
昨日スッキリに山下は与田ちゃんと一緒に出てたけど
その時間帯のGoogleトレンド見事に与田ちゃんの圧勝だったじゃんw
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e501-zpQw)
垢版 |
2021/04/08(木) 01:02:29.42ID:xn5ASiyc0
与田とか久保はもうちょっとがんばってくれ
美月の1強すぎてもつまらんのでね
0028君の名は(茸) (スップ Sd03-l0lo)
垢版 |
2021/04/08(木) 01:17:08.57ID:8MoIrCyQd
山下はフラットな条件だと与田の天然さにどうしても勝てないからね
そこを努力でなんとか埋めてるのと山下オンリーで目立たせる場を作ってる状態
0029君の名は(茸) (スフッ Sd43-5H6j)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:04:21.07ID:Kwz92WYFd
>>27
つまらないのは君だけでしょ笑。誰もそんなこと思ってないから
0031君の名は(茸) (スフッ Sd02-gMEb)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:01:58.75ID:g1q9eT6Id
>>30
そもそも山下プロレスできてなかったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況