X



トップページ乃木坂46
300コメント92KB
【悲報】ついに乃木坂パチスロ登場!!選抜18人のパネルとボイスが公開★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ドコグロ MM89-HdnJ)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:04:01.51ID:7Z0FOPo0M
https://www.kyoraku.co.jp/product_site/2021/okihana/img/contents1/panel.png
https://www.kyoraku.co.jp/product_site/2021/okihana/img/contents2/panel.png
https://www.kyoraku.co.jp/product_site/2021/okihana/img/contents3/panel.png
https://www.kyoraku.co.jp/product_site/2021/okihana/img/contents4/panel.png
https://www.kyoraku.co.jp/product_site/2021/okihana/img/contents5/panel__sp.png
https://www.kyoraku.co.jp/product_site/2021/okihana/
https://www.kyoraku.co.jp/product_site/2021/okihana/member_panel.html
※前スレ
【悲報】ついに乃木坂パチスロ登場!!選抜18人のパネルとボイスが公開
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1617778890/
0250君の名は(山形県) (ワッチョイW 9b02-Uia+)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:10.75ID:2/skY4ny0
今からでも遅くないから、断った方がいいんじゃないかな?
失う物が多すぎるよ。
花魁とか風俗とかと一緒になるよ。
0251君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:11:18.83ID:jya95LTv0
自ら地に落ちていくスタイル
0252君の名は(東京都) (ワントンキン MMeb-h+YV)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:11:30.16ID:mH9+vn0yM
AKBは2012から人気も売上も明らかに下ってるよ
それとパチスロ、パチンコが参入がピッタリあってる
乃木坂が台頭しはじめた頃ってのも皮肉なもんだな。
0254君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4bda-lQ1w)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:13:59.35ID:R8aQKhLP0
ざんねんだけどもう失うほどの価値は残ってないって判断なんでしょうね
今後も清楚清純のイメージでCMや仕事が来るならあなたが言うように失うものが大きいと思うがもうその価値はないのでしょう
末期です
0255君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:16:07.64ID:jya95LTv0
閉店前に大回収するパチ屋だな
0256君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-k2rA)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:33:01.96ID:YQe9ciyya
AKSが京楽が運営の流れ
0257君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-k2rA)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:54:39.72ID:YQe9ciyya
smashは秋元康と前田裕二案件
0258君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM4b-pRm5)
垢版 |
2021/04/08(木) 23:56:42.43ID:uPDvllB2M
どうせ死んだような棒読みボイスだろ(´・ω・`)
0260君の名は(山梨県) (ワッチョイW 2310-cdkU)
垢版 |
2021/04/09(金) 06:10:29.24ID:GTJF9EQs0
>>228
0261君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-0zu2)
垢版 |
2021/04/09(金) 06:33:17.80ID:cdnN4Bnbr
お上の許可貰うのに1年かかる許可を貰って1年ぐらいしてやっと販売できる
そして開発にも1年程度かかるから計画自体は4年前から
0262君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 07:34:11.41ID:k2Ldddvqa
何がこれからも一緒に坂を登りましょうだよ。パチンコスタッフのせいでイメージ墜落だよ。
0266君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-cdkU)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:45:19.27ID:/Pu3wghAa
AKBの末期をそのままなぞってる
0267君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e2ad-aue/)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:52:45.65ID:h1gwLt3K0
与田生田みなみは外してほしかたった
0268君の名は(大阪府) (ワッチョイ ef70-slfm)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:47:08.58ID:COKe2+mF0
これメンバーへの金銭的な還元あるのかな

http://media.yucasee.jp/posts/index/14016

■売上高は1060億円に
 メーカーは2台を発表したが、売上台数と、1台あたりの価格を見てみることにする。
業界ではパチンコメーカーの力が強く、一発のあたりで簡単に自社ビルが建つと言われるくらいだ。

◆「CRぱちんこAKB48」
・売上台数20万台
・1台あたり39万9800円

※2012年パチンコ販売台数ランキング2位

◆「ぱちスロAKB48」
・売上台数6万台
・1台あたり43万8000円

※2013年パチンコ販売台数ランキング3位

「タレントによってピンキリですが、有名芸能人なら前払いの契約金が数千万円から1億円。
それに加えてロイヤリティが、1台につき1000〜2000円ほど支払われるという。
10万台出荷されれば、ロイヤリティだけでも1億円以上稼げます。
歌手であれば、台に曲が使われて印税まで入る」(芸能関係者)
0269君の名は(三重県) (ワッチョイ b2be-ORmy)
垢版 |
2021/04/09(金) 16:07:00.43ID:eOS2hdoK0
そもそもAKBはパチンコじゃなくて総選挙だろ
あんな事続けてたからオタ同士足を引っ張るから嫌になったオタクが乃木坂に流れただけ
パチンコなんてオタクが過剰反応ってだけ
実際俺はパチンコAKBなんて知らなかった
0270君の名は(東京都) (アウアウオー Sa7a-vfDQ)
垢版 |
2021/04/09(金) 16:18:42.14ID:WZD9/wLTa
>>244
SKEの運営会社って株式会社キーホルダーだよね。
去年暴落時に乃木坂のノースリバーを買い取って、完全子会社にしたんじゃなかったっけ。
こうなる流れも必然だったか…
0271君の名は(静岡県) (ワッチョイW 0669-AJCP)
垢版 |
2021/04/09(金) 16:28:34.34ID:bG3M5IYz0
AKBと同じ下降フラグだな
パチ産業に金たかり始めたら
ないわぁソニーみずらか品位落とすとか
0272君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-2a94)
垢版 |
2021/04/09(金) 16:55:49.25ID:DfoUnUkZp
元々不倫してもお咎めなしで選抜入り出来るグループだからな
品位とは……
0273君の名は(光) (アウアウウー Sabb-5td8)
垢版 |
2021/04/09(金) 16:56:00.64ID:e/nXCup9a
パチンコAKBは凄かったよ
何事だ?ってくらいうるさかった
0275君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8e-Ectj)
垢版 |
2021/04/09(金) 20:05:16.00ID:oV3+FBHqM
ファンタ「切っといて良かった…」
カップスター「日向坂だけが頼りだ!」
はるやま「逃げ遅れたッ……」
ビットフライヤー「こんちゃーす!」
荒野行動「任せた」
京楽「待たせたなッ!」
0276君の名は(東京都) (ワッチョイW cb5f-E7Ho)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:37:18.03ID:RvL2UPix0
>>271
もう2-3年前から下降してたぞ
0277君の名は(茸) (スプッッ Sd02-sm99)
垢版 |
2021/04/10(土) 05:42:56.11ID:JO5QlZCqd
享楽と絡むとろくな事ない
0281君の名は(茸) (スップ Sd02-hJ3e)
垢版 |
2021/04/10(土) 07:39:33.41ID:eUnHcCe5d
スロだからダメなんじゃなくて
液晶なしの沖スロタイプってのが問題なわけよ
パネルとボイスだけじゃ乃木坂を全然活かしきれてない
0282君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 07:53:42.25ID:G4B9nJKQa
ああ、だからスタッフのガラ悪いのか。納得した。
0284君の名は(茸) (スプッッ Sd22-rXML)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:35:33.40ID:nBQc9L++d
>>1
ちょっと待て誠に遺憾
キーホルが買収して享楽吉成は追い出されただろ
完全にじゃないにしても持株比率も圧倒的にキーホルが上回ってるだろ
何の法的根拠があってパチンカス風情が商品化できるんだ
おかしいキーホル買収以前ならまだしも
今は権利的にも享楽吉成が関わることは不可能だ
秋元とキーホルが許可するとかあり得ないしな
0285君の名は(福島県) (ワッチョイW a3cb-bKDg)
垢版 |
2021/04/10(土) 20:45:01.36ID:2U5r6ePn0
乃木坂46との新プロジェクト始動
KYORAKUと国民的人気アイドルグループ「乃木坂46」との新プロジェクトが、同機を皮切りにスタートする。第1弾となる同機では、特選メンバー18人の中から一人ずつを収めたスペシャルエディションパネルを用意。撮りおろしボイスや人気楽曲である「裸足でSummer」「ダンケシェーン」も堪能できる。
https://news.p-world.co.jp/articles/16255/amusement
今回のはあくまで第1弾で、今後も乃木坂のパチスロ・パチンコが出るらしい。
0287君の名は(茸) (スプッッ Sd22-rXML)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:38:57.02ID:nBQc9L++d
出すなバカ
回収に掛かるな
0288君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 23da-Hu77)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:39:39.43ID:jdK73UBK0
もしかして神宮のハダサマで花火打ち上がったから花火ランプなのか?
0289君の名は(東京都) (ワキゲー MM9e-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:44:13.41ID:NRsEM0SgM
どうせ出すなAKB並みにユニットでCDだしてよ
0290君の名は(茸) (スップ Sd02-hJ3e)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:49:40.12ID:eUnHcCe5d
>>285
おー次作に期待だな
とりあえずまずは初心者取り込みって感じかな
0291君の名は(東京都) (ワッチョイW c6da-aO3I)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:42:49.36ID:y/XaQ6ZW0
イメージダウンするようなタイアップばかり続くな
本当に落ちたわ
0292君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-oRhb)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:13:37.63ID:CQKncuFI0
配信ライブで収入補完できる目処が立つ前に進んでた話なら仕方ないんだわな。
0294君の名は(光) (アウアウウー Sabb-5td8)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:04:49.78ID:wA9Nokxma
>>293
パネルに認証とか
0296君の名は(茸) (スップ Sd22-sm99)
垢版 |
2021/04/14(水) 09:08:50.78ID:hzAeCDFJd
AKBのパチンコが最初に出た時はパチ屋にしかないグッズが登場して
ミニタオルやキーホルダーとか
打たずに玉を買ってそのまま交換してる人がいた
0297君の名は(光) (アウアウエー Sa3a-vIdd)
垢版 |
2021/04/14(水) 09:46:21.47ID:If28oFE1a
人気メン中心だが1期は全員使われてるのが秀逸
0298君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6275-J8AR)
垢版 |
2021/04/14(水) 10:25:26.34ID:ranVplHj0
ゴト師に間違えられたら 心に閉じ込めずに
店員の前 吠えてごらん
ハッとするよ 大したこと無い
クソ店のカード 破り捨ててしまおう

パチンコは負け過ぎたらお金無くなる
一歩引いて見てごらん

チョイ勝ちなんて 要らないと思ってた ずっと(ずっと)
許せない嘘のイベントが招いた 地獄(地獄)
勝ちにくくしてる張本人は 店だ(店だ)
怪しまれる視線なんか気にしないで(気にしないで)
今の台 ドツきまくればいい
そんなに見てる人はいない
やっとわかったんだ 一番嫌いなのはこの店ってこと
僕は僕を好きになる
0300君の名は(福島県) (ワッチョイW 77cb-gkCD)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:25:27.29ID:4ZMDHNjH0
>>265
理由は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況