X



トップページ乃木坂46
18コメント7KB
どうせ与田ちゃんは新曲でも扱い悪いんだろ?もう諦めてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(栄光への開拓地)垢版2021/04/12(月) 13:04:24.20
カップリングでさえ単独センターやらせない運営だからな
もう諦めてるわ
0003君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e202-f7S1)垢版2021/04/12(月) 13:07:12.63ID:5PGsNg410
どうせ2列目だぞ
0004◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-YPhD)垢版2021/04/12(月) 13:07:17.17ID:DByAwsJrp
よだっちょで悪い扱いは全オタ敵に回しててワロタ
0005君の名は(光) (アウアウウー Sabb-mIZb)垢版2021/04/12(月) 13:18:18.35ID:T7jfb3D1a
>>2
あれは今でも謎
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b6e-CoCA)垢版2021/04/12(月) 13:20:13.34ID:nM3mYZvg0
>>1
ウソは百回言ってもウソのまま
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e23b-YduD)垢版2021/04/12(月) 13:26:58.77ID:5saSSh920
与田ちゃんは卒業して女優になった方がいいかもな

こんな人気を無視して秋豚や運営幹部のお気に入りメンバーばかり特別扱いする腐った組織に居ても時間だけ無駄になるだけ

芸能事務所関係者見てたら与田ちゃんを救ってあけで下さい

乃木坂2番人気の与田ちゃんを乃木坂運営は評価していません

与田ちゃんをちゃんと育てて仕事も取ってこれる芸能事務所で与田ちゃん卒業したら採用してあげて下さい


写真集20万部以上売上げて
与田>飛鳥>山下>>>>>梅澤
映画でも
ぐらんぶる4.1億与田>映像研 飛鳥+山下+梅澤

で結果を出して年間雑誌の表紙芸能界で1位の実績です

本来ならセンターやフロントにいるべき与田ちゃんを運営は2列目に下げ
運営のお気に入りメンバーの梅澤をフロントにするような組織です

大手芸能事務所の人見てたら与田ちゃんを救ってあけて下さい
0008君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-WfVU)垢版2021/04/12(月) 13:35:54.88ID:wyT9RzLu0
>>1
この人欅ヲタだよ

なぜ乃木坂運営は与田ちゃんに冷たいのか?
1君の名は!id:ignore(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa9b-0xhe)2021/02/11(木) 20:56:08.49ID:ipRMGIYia
なんか冷たく感じるよ

【櫻坂46】増本綺良応援スレ★5【きらこ/ますも/どろかつ】
109 :確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9b-0xhe)[]:2021/02/09(火) 14:24:23.99 ID:Yi/yCGHVa
普通にラジオだよ
コーナーに変更はあるけど

【櫻坂46】松田里奈応援スレ★5 【まりな】
68 :確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9b-0xhe)[]:2021/02/10(水) 18:27:17.47 ID:SYEDSvDNa
ミラクル9めっちゃ楽しみ

【Nobody's fault】櫻坂46★115【本スレ】
960 :確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9b-0xhe)[]:2021/02/10(水) 20:11:20.20 ID:SYEDSvDNa
ほのすナイス

【Nobody's fault】櫻坂46★116【本スレ】
42 :確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9b-0xhe)[]:2021/02/10(水) 20:20:00.65 ID:SYEDSvDNa
まつりの声はほんとよく通るからガヤが目立っていいね
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b6e-CoCA)垢版2021/04/12(月) 13:38:34.27ID:nM3mYZvg0
与田が仕事をしていないように印象操作することで利益を得る奴が犯人だよ
何が「与田チャン」だバカが白々しい
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ d701-1WRr)垢版2021/04/12(月) 13:39:33.27ID:a6JpZgaD0
スキャンダル握られてんじゃね
0011君の名は(光) (アウアウウー Sabb-zlkb)垢版2021/04/12(月) 13:40:49.71ID:/FXibyNAa
>>7
バ神奈川は相変わらずレスが長い
そのうちひめ豚のテンプレ貼り出す
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-WfVU)垢版2021/04/12(月) 13:45:33.39ID:wyT9RzLu0
>>1
与田ヲタではない

干された与田ちゃんが卒業するって言い出さないか心配
1君の名は!id:ignore(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa5b-VRMp)2020/11/25(水) 13:30:07.41ID:HWTh2A4fa
心配だわ

【僕は僕を好きになる】乃木坂46★11096【本スレ】
781 :君の名は(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa5b-VRMp)[]:2020/11/27(金) 18:55:31.91 ID:8Ii8R5Vfa
流石あやレイ、つええんだわ
【僕は僕を好きになる】乃木坂46★11096【本スレ】
862 :君の名は(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa5b-VRMp)[]:2020/11/27(金) 19:00:40.93 ID:8Ii8R5Vfa
ありがバ
でおわった……
あやレイ乙!
0013君の名は(茸) (スップ Sd02-hJ3e)垢版2021/04/12(月) 13:46:52.79ID:JvlqLE3Bd
諦めてないからしつこくスレ立てるんだろw
0014君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-NH+W)垢版2021/04/12(月) 14:46:02.33ID:ikRm+GMTa
>>4
死ねよ糖尿病の糞デブ

糖尿病総合スレッドpart273
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1517059946/

571: 氷 [] 2018/02/14(水) 04:07:08.71 ID:1g64qf/R0

深夜にごめんなさいm(_ _)m
姉が1型糖尿病。父方の祖母が2型で、姉の血糖値を測る機械(?)を借りるとかなりの血糖値でした。これは、病院に行った方が良いのでしょうか?自覚症状はありません。体型はかなりのデブです(´;ω;`)未だに現実を直視できません。
0015君の名は(福岡県) (ワッチョイW 2314-pUnw)垢版2021/04/12(月) 17:39:29.61ID:R3m6khEC0
Yahooの画像通りなら

山下センター続投でうめとよだちゃんがサイドか
0016君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-NndZ)垢版2021/04/12(月) 18:21:57.76ID:Z7jougIwp
山下二列目ワロタ
0017君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-Blcp)垢版2021/04/12(月) 22:15:40.67ID:kyLr97sop
運営「良かったー、やっと気付いてくれたか。もうガス抜きの必要も無いや」
0018君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-Blcp)垢版2021/04/12(月) 22:17:35.36ID:kyLr97sop
>>14

かなりのデブて氷アンタww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況