X



トップページ乃木坂46
61コメント13KB
【朗報】掛橋沙耶香、一足先に選抜内定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-F5ob)2021/04/13(火) 20:49:14.70ID:0Em4uzdG0
4/18 選抜発表
4/21 乃木坂46のANN ゲスト:掛橋
0011君の名は(福岡県) (ワッチョイ 47d3-G81q)2021/04/13(火) 21:05:54.28ID:+mXsyFsy0
こうなったら不遇ポイント限界まで貯めるで
そっからギター一本で運営と戦うさやかちゃんストーリーが始まる
0013君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-NFgN)2021/04/13(火) 21:10:43.80ID:VHQGxjscM
ルックスも歳もパフォーマンスも問題なさそうだけど、なんか気分屋でオタクを舐めてる感じがすごいするんだよなーこの子
そこが心配
0014君の名は(福岡県) (ワッチョイ 47d3-G81q)2021/04/13(火) 21:12:17.54ID:+mXsyFsy0
光の清宮
闇の掛橋
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e92-vs+E)2021/04/13(火) 21:13:10.89ID:WEO+frR90
元々早川より格上なんだから当然
0017君の名は(香川県) (ワッチョイ 4e4b-0VyQ)2021/04/13(火) 21:15:14.89ID:40+cwj660
>>13
具体的にどういう所が凄い舐めてると感じる?
そこまで言うならそういうエピソードが山ほどあるってことだよね
個人的にはむしろファンを大事にしてる方だと思うけど
0019君の名は(しうまい) (ワッチョイW e201-fV4m)2021/04/13(火) 21:16:38.07ID:4Oo9XCVn0
大学受験を考慮して選抜入りしなかっただけだしな
もう遮るものはない
0020君の名は(茸) (スップ Sd02-cRCy)2021/04/13(火) 21:16:51.74ID:WGedM6SSd
これはアルわ

田村清宮と掛橋早川のチェンジだな
0021君の名は(香川県) (ワッチョイ 4e4b-0VyQ)2021/04/13(火) 21:18:43.01ID:40+cwj660
とりあえず確定とか言ってる人は選抜スレ見てから書き込んだほうがいいよ
0022君の名は(岡山県) (ワッチョイW 2364-8Vu2)2021/04/13(火) 21:24:38.50ID:sSQXSyza0
堀清宮out
早川掛橋in
0023君の名は(茸) (スッップ Sd02-D6PO)2021/04/13(火) 21:28:24.93ID:Ua8Yvfjmd
金川は選抜入った?
0027君の名は(茸) (スププ Sd02-Ey3j)2021/04/13(火) 21:41:36.41ID:3/NhkJ7Sd
山崎北川掛橋の大学組一気に揃って選抜もありうるな
0030君の名は(静岡県) (JP 0H9e-KMA8)2021/04/13(火) 21:48:54.93ID:UzUFMEkvH
どうなんだろうね…大学行けるぐらい余裕があるってことは暇なんかもしれないし
0031君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-BUOn)2021/04/13(火) 21:50:16.90ID:c7KUGVQB0
女子大生で選抜か
0032君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4f5f-slfm)2021/04/13(火) 21:50:28.38ID:MOQM+UOJ0
選抜発表した後なんだから運営も考えてゲスト選べよなーw
0033君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3e-SsZg)2021/04/13(火) 21:51:28.63ID:Ra9s103PM
金川を出そうとしてた運営がそんなこと考える頭があるとは思えない
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 679b-aL0X)2021/04/13(火) 21:52:27.70ID:Bx7SaUDK0
>>13
THE、B型って感じするよなとB型の俺が言ってみる
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-f+Ux)2021/04/13(火) 21:59:29.90ID:wmVrU+Xq0
掛橋ってB型か
B型って気分屋なのか
0036君の名は(ポンポン山)2021/04/13(火) 22:00:10.09
しかしこのスレの住人は情弱揃いかよw
0037君の名は(山形県) (ワッチョイW 6710-4srW)2021/04/13(火) 22:01:14.50ID:7ScAixSS0
掛橋って片桐はいりを少し可愛くしたみたいな感じなのになんで人気あるんだ?
0038君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7f78-rknd)2021/04/13(火) 22:04:31.31ID:9nLrfmyL0
掛橋金川は選抜って感じじゃない
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ 8e68-CoCA)2021/04/13(火) 22:05:51.12ID:ErN6mUtQ0
新高卒と、スキッツライブで保険ポリスやることは確定してるから
0040君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-mL9b)2021/04/13(火) 22:06:32.27ID:BoFVjYj1r
>>37
片桐はいりを少し可愛くしたみたいな感じではなくめたんこかーいーから
0041君の名は(茸) (スッップ Sd02-8CqZ)2021/04/13(火) 22:06:51.02ID:C2Kxq0kLd
>>4
せーらによると今日はライブの練習だったそうな
0043君の名は(香川県) (ワッチョイ 4e4b-0VyQ)2021/04/13(火) 22:27:20.50ID:40+cwj660
>>41
じゃあ朝からクソ寒いところで撮影してるやつも革命のロケなのかな?
余計なレスして申し訳ない
0044君の名は(福岡県) (ワッチョイ 47d3-G81q)2021/04/13(火) 22:29:56.63ID:+mXsyFsy0
>>43
しかもこのスレまとめられて拡散されちゃったわw
真偽はまだわからんがまあそういうこともあるよ
0046(東京都)2021/04/13(火) 22:56:05.32
まとめなんかアクセス激減してるしどうでもいいが
掛橋は1番ありそうでないパターン
0047君の名は(しうまい) (ワッチョイW e201-fV4m)2021/04/13(火) 23:13:45.75ID:4Oo9XCVn0
>>42
現実の話しようぜ
想像力と常識で考えればしょうもない揚げ足取りしなくてすむぞ
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-AcCi)2021/04/14(水) 00:50:21.10ID:LXUNB2t/0
いうて6月発売だからな
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW f7da-VlY6)2021/04/14(水) 01:15:57.65ID:BAk4pS7U0
>>37
てめえはさっさと眼科いや脳神経外科行けやクソやろう!
0051君の名は(茸) (スップ Sd02-Ey3j)2021/04/14(水) 03:10:31.80ID:lRNQzcGJd
>>37
それ清宮だろ
0052君の名は(長野県) (ワッチョイ 0bad-rK3i)2021/04/14(水) 03:37:26.25ID:23hpXQ4s0
なにしろ上がつかえてるからなあ・・
高山とかあんだけ匂わせておきながら
けっきょく卒業しないんだな
0053君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-NndZ)2021/04/14(水) 17:11:12.23ID:6FoZe2QQp
運営に推されなくなる三箇条
大学進学
一人暮らしペット
握手拒否
0054君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9bcb-etLv)2021/04/14(水) 17:31:09.71ID:Uy/4WP0j0
早川、清宮、金川よりは選抜に必要な人材なのは明らか。
良かった。おめでとう。
0060君の名は(茸) (スップ Sd02-Ey3j)2021/04/15(木) 04:29:46.95ID:B0HVBfPRd
非選抜内定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況