X



トップページ乃木坂46
569コメント151KB
【悲報】来週のANN出演予定だった掛橋から急遽梅澤に変更される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ ef38-J8AR)
垢版 |
2021/04/15(木) 02:42:13.83ID:wp5eAA7X0
まだ何かあるのか
0002君の名は(東京都) (オイコラミネオ MMe7-Ma4G)
垢版 |
2021/04/15(木) 02:42:45.35ID:nCRV+L+SM
単純に選抜じゃないんじゃない?
0003君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-VPLj)
垢版 |
2021/04/15(木) 02:44:56.86ID:kyFie24Ma
ドラマなら前からスケジュール分かってるし
1週間前から出れないとか予定分かるわけないし変だな
0004君の名は(福岡県) (ワッチョイ 62ad-CoCA)
垢版 |
2021/04/15(木) 02:47:50.56ID:YtOxO+cN0
桃→梅→さくら
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-x3MI)
垢版 |
2021/04/15(木) 02:48:00.73ID:QBtNQUee0
またかよ・・・
0007君の名は(茸) (スッップ Sd02-srk6)
垢版 |
2021/04/15(木) 02:48:20.94ID:16hsmDnrd
大学もあるからな
ドラマに加えて4期ライブもあるんだからキャパオーバーと判断したと考えればおかしくはない
そもそも金川が逃げたことを思えば全然不思議じゃない
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-x3MI)
垢版 |
2021/04/15(木) 02:50:01.25ID:QBtNQUee0
4期やべえよ
0009君の名は(奈良県) (ワッチョイ 6f35-AglQ)
垢版 |
2021/04/15(木) 02:51:26.58ID:cxOefQzn0
また文春か
0010君の名は(茸) (スップ Sd02-Ey3j)
垢版 |
2021/04/15(木) 02:52:11.78ID:cxcW4sqod
金川の次はこいつか
0011(茸)
垢版 |
2021/04/15(木) 02:52:17.79
撮られたか
0012君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6242-d+gV)
垢版 |
2021/04/15(木) 02:52:35.94ID:/136I+V/0
俺は東ブクロのせいで乃木坂革命撮り直し説を提唱する
0013君の名は(茸) (スップ Sd02-hJ3e)
垢版 |
2021/04/15(木) 02:53:15.73ID:5oP1nvtjd
せめて地方出身者を出して欲しい
0014君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6242-d+gV)
垢版 |
2021/04/15(木) 02:54:01.35ID:/136I+V/0
金川が選抜から外れて急遽選抜入り決定、かもね
0015君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7b68-iqg9)
垢版 |
2021/04/15(木) 02:55:18.72ID:RFI7jfpj0
ドラマの撮影おわってる
0016(東京都)
垢版 |
2021/04/15(木) 02:55:44.14
金川は元々選抜なんか入ってるわけがないレベルの不人気だが?
0017(東京都)
垢版 |
2021/04/15(木) 02:56:30.37
掛橋は元々人気はある
しかし5ちゃんねるでは死ぬほどアンチが多くそらジローとティアラ事件で沈んでしまった
0018(東京都)
垢版 |
2021/04/15(木) 02:56:51.17
>>6

> 梅ちゃんセンターフラグ立ったな


きたか!
0019君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6242-d+gV)
垢版 |
2021/04/15(木) 02:57:16.32ID:/136I+V/0
アンダーセンターが金川から掛橋へ、ぐらいかな?
0021君の名は(光) (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:01:55.07ID:W1oD75Nxa
ん?
0022君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-VPLj)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:02:20.01ID:TJuN34DIa
掛橋初出演なのに変更ってよっぽどだろ
そもそも深夜1時に被る仕事なんてそんなにない
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b61-HIlx)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:02:26.69ID:DQbh0P5w0
ありゃりゃ
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-x3MI)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:03:24.59ID:QBtNQUee0
4期に何が起こってるんや
0025君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6242-d+gV)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:03:39.66ID:/136I+V/0
また個人CMが入ったことにしておこう
0026君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3e-FTXB)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:04:25.53ID:jrjelsU3M
スペシャルウィークだからな
横並び見て選抜メンバーに運営が変更したorニッポン放送側に変更されたんだろう


菅田将暉 神木隆之介、仲野太賀
星野源 ピース又吉直樹、チュートリアル徳井義実
乃木坂46 掛橋→梅澤
ナインティナイン 加藤浩次
霜降り明星 霜降り甲子園ゲスト?
オードリー ミラクルひかる
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e201-ll9w)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:05:02.26ID:9yUzzx9L0
ゲスト予定決まってたのに外されるってね
何があった
0030君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e201-KVJ7)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:06:22.36ID:VLIKjW2b0
地方出身というコンセプトも台無しじゃん
0031君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-+sTj)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:06:37.57ID:KQoAC5t6a
てか地方出身者月間じゃなかったの
神奈川県平塚市の梅澤じゃ企画そのものが破綻する
そこまでしてチェンジというのは只事ではない
0032君の名は(東京都) (ワッチョイ 361d-iqg9)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:06:49.90ID:khMkWju10
学業の線も無さそう
3時終わりで8時〜学校だったとしても対応できるだろうし
0033君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3e-FTXB)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:07:24.68ID:jrjelsU3M
運営がスペシャルウィークって忘れてて掛橋にしてたと思ってる
4月から夜の生放送出れるようになったメンバーなのにいきなりスペシャルウィークに当てられたのが謎だったし
0034君の名は(北海道) (ワッチョイW 82ad-4fc6)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:07:36.53ID:jNTcqA280
>>930
大学の新歓だろ
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e201-ll9w)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:08:18.38ID:9yUzzx9L0
聴取率測るからってことなら
1期生の人気メンバー呼んだ方がって思ってしまうが

まいちゅんと梅の組み合わせが好きな層が一定数いるのはわかるが
0036君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e201-KVJ7)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:08:38.00ID:VLIKjW2b0
>>33
そんな理由なら強メン出すだろ
0037君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6242-d+gV)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:08:39.62ID:/136I+V/0
好意的に考えたら、
女子トイレで金川をシバいて謹慎、かな?w
0039君の名は(福岡県) (ワッチョイ 62ad-CoCA)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:09:25.99ID:YtOxO+cN0
スペシャルウィークが理由なら、交代ではなく梅追加の方がよかろう
0041君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8247-ksEv)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:11:23.94ID:/yXibod50
これで選抜入ってなかったら残酷すぎて草
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e02-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:12:45.42ID:jeaqrTw80
梅も忙しそうなのに大変だな
0045君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e201-KVJ7)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:13:00.90ID:VLIKjW2b0
乃木ヲタからすれば新鮮味も面白味もない梅澤より初出演の掛橋のが期待値が大きい
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e201-ll9w)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:13:08.98ID:9yUzzx9L0
ごめん、出演無しな
って言われるのもつらいな
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-1WRr)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:13:09.22ID:o4YrFLnR0
掛橋ちゃんから梅澤はショックでかい
0048君の名は(千葉県) (ワッチョイW c602-vO6c)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:14:19.22ID:Y3szVdus0
掛橋って大学行ってるんだっけ?学業かなんかで出られないんちゃうんか
0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e02-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:15:05.28ID:jeaqrTw80
>>48
朝起きれないから無理ですとかか?
0050君の名は(茸) (スップ Sd02-cRCy)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:15:27.79ID:4aYU3iJYd
文春から運営へ連絡入ったか

なにやらかしたんだよ
そらジローをマジでシメタとかかな。
0051君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-+sTj)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:16:00.64ID:KQoAC5t6a
てか夜3時までラジオやったとしても次の日に仕事行ったり学校行ったり出来るだろ
先輩たちはそういう仕事の仕方をしてきたんだし
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 0286-Hu77)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:17:01.63ID:XUvMgkNY0
YACとかにやらせればよくない?
0053君の名は(茸) (スッップ Sd02-qKjg)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:17:17.14ID:fgxMzY22d
大学進学は公表済だから急遽学業優先のスケジュールが入ったら変更理由くらい言えるだろ
金川同様隠すって事は何かあったか
0054君の名は(福岡県) (ワッチョイ 62ad-CoCA)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:17:43.95ID:YtOxO+cN0
聴取率のために保険かけましたね
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e02-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:18:09.48ID:jeaqrTw80
>>52
地方出身者だけどスペシャルウィークだから
ANN側からエラー出るかも
0056君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:18:22.30ID:BFFind+P0
後任が梅と久保だしスペシャルウィークで聴取率のためだろうな
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e201-ll9w)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:18:29.33ID:9yUzzx9L0
ゲスト予定が公表されてなければ
こんな憶測も流れなかったのにな

急に変更されるから何があったんだ?ってなってしまうよな
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ ef62-rzT3)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:18:43.32ID:iu/Kht610
ラジオでの掛橋はどんな感じか聴いてみたかったのに。残念
0059君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c6ba-IqxH)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:19:21.96ID:Y4JuuWgF0
スペシャルウィーク忘れてました?ちばけとったらおえんで
0060君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-2a94)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:19:22.46ID:Ibpx7KY6a
次週梅澤と発表される度にうわぁまた梅澤かよって空気になるなw
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-x3MI)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:19:46.19ID:QBtNQUee0
フミハルが来ても驚かない
4期だから
0062(SB-Android)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:21:54.77
梅澤センターかよワロタ
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e02-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:22:09.73ID:jeaqrTw80
>>59
ちばけとったら?って何?方言?
0064(SB-Android)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:23:42.76
保険ポリスも知らねーのか
乃木板に来んなアケカス
0065君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e02-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:24:50.13ID:jeaqrTw80
掛橋に何かあったと考える方が妥当だな
ANNは前からわかってたんだし
0066君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6242-d+gV)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:24:53.84ID:/136I+V/0
最悪を考えると、コロナの可能性は。
0067君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 627c-gUGA)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:25:15.71ID:3j4UzxnN0
掛橋に何かあったというよりも金川の件の余波では?
仲の良い4期生だし慣れないラジオ生放送だし運営も慎重になって
まだ生のコメントや反響の前に晒すのは良くないと判断したとか
加えて共演者東ブクロの問題も起きちゃったし笑
0068君の名は(福岡県) (ワッチョイ 62ad-CoCA)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:25:38.36ID:YtOxO+cN0
選抜という栄光への掛橋だと思ったのに
0069君の名は(新潟県) (ワッチョイ a201-LdNq)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:27:14.06ID:3q6Wt9fc0
文春かコロナ関連だとおもうな
スキッツライブにいなければね
0070君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8247-4HLi)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:27:14.32ID:qK4y+aan0
文春アイドルに攻勢かけすぎじゃね
AKBとか新人とか弱いとこ狙って
0071君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 06b0-+sTj)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:29:08.31ID:S0LMQq0O0
>>66
コロナだったらすぐコロナと公表するよ
0072君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e02-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:29:37.19ID:jeaqrTw80
あっちも商売だからなぁ
4期全員狙われてると思っても良いかもね
0073君の名は(三重県) (ワッチョイW e28f-6Q4u)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:31:40.95ID:sfAJroRq0
がっちりマネとか張りついてるし、文春はないだろ
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b61-HIlx)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:33:39.48ID:DQbh0P5w0
運営「ほかに外で彼氏と会ってた人は教えろ」
掛け橋「・・・はい」
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 22f1-euNz)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:35:41.06ID:JBlZMPbN0
平塚って地方だと思ってたけど違うん?
0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 06b0-+sTj)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:38:47.68ID:S0LMQq0O0
>>75
平塚は都会だな
神奈川の場合、小田原くらいまで行っても地方って感じはない
0077(SB-Android)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:39:10.09
単純にスペシャルウィークに掛橋じゃ弱すぎたんだろうなぁ
0078君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-1uKb)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:41:07.87ID:TEESOI1wr
無理矢理でも金ヤンと結びつけたい奴がいるってことは
5ちゃんのバカの予想は絶対に当たらないから
これは掛橋じゃなくて梅澤サイドの話によりそうだな
日曜選抜発表の新曲で3期の誰かが卒業で間違い無いだろう
0079君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 06b0-+sTj)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:41:11.23ID:S0LMQq0O0
スペシャルウィークと気づかずに掛橋をキャスティングしてたって事?
そんな無能采配ありえるのw
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW 86bb-BZEq)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:42:44.25ID:aVePXM8r0
入れ替えで聴取率そんなに変わるもんなのかな
0082君の名は(東京都) (ドコグロ MM2b-00Ii)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:44:51.39ID:pHB4pGxfM
深夜に決まってた仕事で急遽仕事関係で変更なんてまずないだろ
金川ったんだろうな
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-H6g2)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:45:23.64ID:U1LiSynN0
>>79
乃木坂運営なら十分ありえるw
0084君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 621f-xVng)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:46:27.99ID:Vi/1pRAZ0
裏での何かしらの処分だったりして
0085君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-1uKb)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:47:00.97ID:TEESOI1wr
>>79
あるだろ
運営だぞ
0086君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 06b0-+sTj)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:47:07.12ID:S0LMQq0O0
>>83
いや運営じゃなくANNスタッフの話ね
聴取率週間なんてずっと前から分かってる筈なのに
0087君の名は(茸) (スッップ Sd02-qKjg)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:47:12.57ID:fgxMzY22d
>>80
金川事件があったから
先に公表するからやらかすなよって感じ
0088君の名は(愛知県) (ワッチョイ 67b1-1WRr)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:49:42.30ID:9YCRGDXZ0
めっちゃスポンサー増えてたな
ヤクルト1000の宣伝してたせいでヤクルトもスポンサーになってたし

深夜ラジオで決まってたゲストをスケジュールの変更ってさすがに無理があるw
0090君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-NH+W)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:51:56.92ID:gL2eVYsMa
大学合格で浮かれてやんちゃしちゃったのか?
1度、4期を例外なく全員選抜から外して当事者同士で話し合いしたり
研修し直した方がいいかもね
0092君の名は(茸) (スフッ Sd02-xcaJ)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:54:56.03ID:tpmLoQyxd
乃木坂のANNだけSWのCMが無かったってレスを先日見かけたので予定通りの交代
なんか掛橋はいつもかわいそうな役回りだけど頑張れ
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW 2259-YtMn)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:56:29.68ID:U7kB+sE20
金川からの芋づるジャニーズか
0094君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 627c-gUGA)
垢版 |
2021/04/15(木) 04:05:29.73ID:3j4UzxnN0
>>76
駅周辺と幹線沿いはそこそこ栄えてるな
ただ相模川以西になると急に鉄道アクセスが悪くなるので車がないと生活できない点では地方に近い
0097君の名は(茸) (スッップ Sd02-CAMx)
垢版 |
2021/04/15(木) 04:13:40.48ID:pl6aEouBd
AKBGはパパ活&彼氏の複数交際が蔓延してるから破綻寸前
乃木坂はカナヲが去ったからまだそこまでヤバいのは居ない
0098君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-G3nQ)
垢版 |
2021/04/15(木) 04:30:03.57ID:y6uGuoq3a
まあ掛橋は仮にあっても納得というか
0099君の名は(東京都) (ワイマゲー MMbb-c8dI)
垢版 |
2021/04/15(木) 04:41:05.75ID:LeMxUcvPM
>>76
川崎国神奈川自体が糞田舎
0100君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-MVP5)
垢版 |
2021/04/15(木) 04:46:36.61ID:8jRx3khOa
掛橋金川と初期から親密だし、元々不安定だからなんかあっても意外性ないわな。
0101君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3a-6hfh)
垢版 |
2021/04/15(木) 05:39:12.90ID:QclWnfwja
スペシャルウィークってなんだよ?
0102君の名は(茸) (スップ Sd22-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 05:43:20.76ID:wkO9YNXwd
梅澤?

話し一つも面白くないから聴くのやめるわ
0104君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4f34-AglQ)
垢版 |
2021/04/15(木) 05:58:48.86ID:dfPwiQnm0
掛橋から梅澤に変えたところで聴取率は変わらんよ
0105君の名は(光) (アウアウウー Sabb-irkC)
垢版 |
2021/04/15(木) 06:01:48.70ID:IcKXgNX/a
むしろ下がる
0106君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2310-U9uM)
垢版 |
2021/04/15(木) 06:04:09.63ID:7CW4lRaS0
梅おめでとう
0107君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-ymYH)
垢版 |
2021/04/15(木) 06:05:11.79ID:gvDVm8tcr
>>36
梅澤はいちおう 強メンになるんじゃね
人気的には
0108君の名は(茸) (スップ Sd02-cRCy)
垢版 |
2021/04/15(木) 06:14:10.13ID:4aYU3iJYd
東ブクロと・・・

とかないだろうな
0109君の名は(大阪府) (ワッチョイ df01-ohdG)
垢版 |
2021/04/15(木) 06:14:52.44ID:t9tKUGtQ0
大学で授業取ってみたら木曜1限に必修の授業が入ってたとかじゃないのか
いくら早くても3時に終わって4時に寝て7時に起きて学校行く準備するとかになるし
梅最近出てた気がするし地方組ならりりあとかのが良かったかなぁ
0110君の名は(茸) (スップ Sd22-Blcp)
垢版 |
2021/04/15(木) 06:15:40.76ID:wkO9YNXwd
誰が聴くんだよ糞がよ
0112君の名は(滋賀県) (ワッチョイ bb02-EKjV)
垢版 |
2021/04/15(木) 06:17:02.79ID:AHe87PDm0
これまで運営が文春載る前に掲載されるって情報掴んでたことなんてあったっけ??
0113君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8247-ksEv)
垢版 |
2021/04/15(木) 06:17:44.91ID:/yXibod50
乃木坂って中退ばっかだしそんな優しくないでしょ
0114君の名は(光) (アウアウウーT Sabb-vBsX)
垢版 |
2021/04/15(木) 06:21:48.93ID:kjCK+Z0ga
どうせならラジオ無くなって暇な飛鳥ちゃん出せばいいのに
飛鳥-生田のならめっちゃ聴集率上がるだろ
0115君の名は(大阪府) (ワッチョイ df01-ohdG)
垢版 |
2021/04/15(木) 06:22:25.84ID:t9tKUGtQ0
選抜常連ならともかく今の掛橋のポジションなら学業優先にするんじゃないか
0117君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 8e89-ksEv)
垢版 |
2021/04/15(木) 06:25:26.24ID:lPcQYDiP0
いや、神奈川の梅では「地方出身者(上京民)シリーズ」の主旨から外れるだろ。
与田を呼んで来いとは言わないが、りりあかスーパーリリーフのあやてぃではダメなのか?
0118君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-zlkb)
垢版 |
2021/04/15(木) 06:28:18.58ID:OYmnjbIbp
掛橋ってなんか一年後くらいにスッとやめてそう
0120君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3a-6hfh)
垢版 |
2021/04/15(木) 06:33:29.81ID:QclWnfwja
今週の記憶が無いばっかりの大園回よりは梅マヨ回がいいかな
でも掛橋が良かったよな
0123君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-gihk)
垢版 |
2021/04/15(木) 06:37:26.46ID:j0BlzwDHM
>>101
昔の「おスペ」の事だよ
0124君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-NH+W)
垢版 |
2021/04/15(木) 06:38:21.52ID:h8dQuBJBa
週替わりメンバーが発表されたのが先月31日の放送だからスケジュールも
調整済みだっただろうし、スペシャルウィークの週も知っていた
急変更は何かがあったとしか感じないけどね

684 名前:君の名は(東京都) (ウソ800W 0Hc6-6wlo)[] 投稿日:2021/04/01(木) 02:32:16.56 ID:UJuRcVtMHUSO
4月地方出身メンバーリレー
4/7 4期佐藤
4/14 大園
4/21 掛橋
4/28 久保
0125君の名は(茸) (スップ Sd22-wMfV)
垢版 |
2021/04/15(木) 06:38:46.13ID:ziFw4P9md
また梅澤さんか
つい最近来たばかりでは
のぎののにも出てたよな
0126君の名は(茸) (スップ Sd22-wMfV)
垢版 |
2021/04/15(木) 06:39:27.00ID:ziFw4P9md
らじらーにも
0128君の名は(はんぺん) (ワッチョイW 1769-UF4E)
垢版 |
2021/04/15(木) 06:45:44.43ID:QrJfjYNX0
モバメも来てないらしいな
金川や賀喜を中心にしてどんどん4期が腐っていく
乃木坂全体にも悪影響だな
手遅れかもしれないけどこれ以上腐らないように悪い流れを止めないと
若手がやらかしまくって急激に衰退したAKBと同じ状況になってる
0129君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3a-6hfh)
垢版 |
2021/04/15(木) 06:48:22.73ID:QclWnfwja
しかし3期生のこの安心感よ
地方出身者じゃなくて3期生月間やな
0131君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b9f-ohdG)
垢版 |
2021/04/15(木) 06:55:54.30ID:mPt6egGt0
梅澤とかスペシャルな感じ全くしなくてむしろいつもと同じ感だろ
0132君の名は(光) (アウアウウー Sabb-vlN8)
垢版 |
2021/04/15(木) 06:59:33.12ID:W1gnielZa
>>4
次は松かな?
0133君の名は(ジパング) (ブーイモ MM93-wAJd)
垢版 |
2021/04/15(木) 07:04:27.33ID:oZyQ7GPVM
何もなくて非選抜だからSWには弱いと判断されたならそれはそれで残酷やな
0134君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4f34-AglQ)
垢版 |
2021/04/15(木) 07:06:29.19ID:dfPwiQnm0
聴取率対策ならそもそも掛橋はキャスティングしてないっての
運営と番組スタッフで「SW誰にしますか」って会議したうえで掛橋に1回決めてんだから
0135君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3a-wDUD)
垢版 |
2021/04/15(木) 07:08:10.17ID:kmoYhmEHa
スペシャルウィーク忘れてたとかあり得ねぇだろw
まさか罹ってないよな?4期ラやスキッツライブにも影響するぞ
0136君の名は(ジパング) (ブーイモ MM93-SsZg)
垢版 |
2021/04/15(木) 07:08:47.80ID:ewhbLGWQM
交代するのは仕事の都合だろ
時期が悪いけどなにもないと思うよ
0137君の名は(光) (アウアウウー Sabb-lgod)
垢版 |
2021/04/15(木) 07:10:27.87ID:xZ9gfrz2a
掛橋文春、梅澤センターで阿鼻叫喚の地獄絵図
0138君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-rK3i)
垢版 |
2021/04/15(木) 07:11:14.79ID:ewwXl8JL0
>>1
やっぱ
金川を紹介したのは掛橋か

掛橋だけ有って架け橋したのか

誰かのパクリ
0139君の名は(大阪府) (ワッチョイ df01-ohdG)
垢版 |
2021/04/15(木) 07:13:38.75ID:t9tKUGtQ0
>>124
大学の授業決まるのは4月の2週目ぐらいだろうからタイミング的には合ってると思うんだけどな
ライブのリハとかのスケジュールと合わせたらマネージャーがこれは無理だって判断する可能性はある
ANNは別に代打でも問題ないわけだし
0140君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8247-ksEv)
垢版 |
2021/04/15(木) 07:19:31.49ID:/yXibod50
掛橋は金川と林に挟まれてもう黒だぞ
0141君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6f54-fgO7)
垢版 |
2021/04/15(木) 07:22:59.07ID:L8AH12li0
梅とかつまらんなー
でもお前らには人気だから分からないもんだ
0142君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-rK3i)
垢版 |
2021/04/15(木) 07:27:11.17ID:ewwXl8JL0
そう言えば前あったな
山下美月が休業した時

今野式の選抜発表だったけど
名前まだ呼ばれてないメンバーが消えてたり
明らかに編集で名前呼ばれる順番を変えた時が

今回それなんじゃない?
4期が大量選抜に入るために21人にしたけど
5人ほど急遽外して16人に減らしたとか

一回告知して1ヶ月で発表前に入れ替えた実績があるからな乃木坂は
0144君の名は(星の眠る深淵) (スププ Sd02-o5mc)
垢版 |
2021/04/15(木) 07:28:36.47ID:8rSJB1OFd
掛橋を聴きたいんよ
0145君の名は(ジパング) (ブーイモ MM93-SsZg)
垢版 |
2021/04/15(木) 07:29:08.57ID:g1xMjz5aM
困ったときのまあやと困ったときの梅
0146君の名は(茸) (スップ Sd02-cRCy)
垢版 |
2021/04/15(木) 07:31:17.86ID:4aYU3iJYd
そもそも選抜発表放送のすぐ後の週にラジオ組まれるってのは
選抜入りかなと思うよね人情。
0147君の名は(上野國) (ワッチョイ 23da-rK3i)
垢版 |
2021/04/15(木) 07:33:08.27ID:ewwXl8JL0
>>144
もう干されたから一生出てこないよ
市來玲奈  早稲田
斎藤ちはる 明治
山崎玲奈 慶応
卒業したメンバーは干される
中退するとそこそこ使われる

掛橋は今野の立教より上の大学なら完璧干されるが売れる
逆に立教より下の大学なら干されるけど
たまに使われ中退を進められ中退しても卒業しても消える
0149君の名は(茸) (スプッッ Sd22-mIZb)
垢版 |
2021/04/15(木) 07:50:53.71ID:oP7+XNsbd
金川→北野の急遽変更
それ以前のラジオ出演の急な変更の前例は
0150君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 4305-1WRr)
垢版 |
2021/04/15(木) 07:51:51.21ID:DJrKWr3W0
クロシンリが4月22日木曜日深夜なんだから
4月21日深夜のANNに久保入れればよかったのにな
関テレ=フジテレビ系列=ニッポン放送なのに

まさか選抜外れるとも思えないし、今フロントだからスペシャルウィーク対応でもあるし
0151君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 2b54-w/4/)
垢版 |
2021/04/15(木) 07:52:25.03ID:VG3q4Bqy0
また撮られたな
0152君の名は(東京都) (ワッチョイ 1ba8-BKd2)
垢版 |
2021/04/15(木) 07:53:36.71ID:cjTRY6Aa0
>>140
オセロかよw
0153君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 4305-1WRr)
垢版 |
2021/04/15(木) 08:00:28.56ID:DJrKWr3W0
SOLがあるからか賀喜も使わないんだな
大阪も栃木もあるのに
0154君の名は(愛知県) (ワッチョイW 43e4-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 08:02:38.93ID:ngat2JPY0
>>76
いうて東京に出ようと思ったら1時間以上かかるし、埼玉の南部より地方だと思う
大磯以西は地方と言って差し支えない
0155(東京都)
垢版 |
2021/04/15(木) 08:03:37.87
こういう事言われるようになるのがウザイよな

文春の乃木坂報道とか前日確認翌日報道くらいのペースだし何かあるならスケジュール調整入る頃には報道されてるよ。
0156君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8e-lP80)
垢版 |
2021/04/15(木) 08:13:16.24ID:EJ0h2oOzM
>>26
加藤浩次たのしみwwww
0157君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8e-lUGJ)
垢版 |
2021/04/15(木) 08:18:11.51ID:mVf+/6+AM
>>26
オードリーのゲスト弱すぎるだろ…
ま、元々数字持ってるからべつにいいのか?
そもそもこのSWのシステムって化石だと思うんだけど…今のこの世の中もっときちんとしたシステム出来るでしょ
0158君の名は(千葉県) (ワッチョイW 43d0-l60s)
垢版 |
2021/04/15(木) 08:23:33.78ID:MA6N6lFJ0
単純に大学生になったからスケジュールが合わなくなっただけかと
0159君の名は(ジパング) (ブーイモ MM93-SsZg)
垢版 |
2021/04/15(木) 08:24:13.06ID:bfB/fyaAM
AKBのが出る→掛橋交代の流れはよくない
0160君の名は(ジパング) (ベーイモ MM9e-FCZo)
垢版 |
2021/04/15(木) 08:25:45.27ID:JyQDKtQqM
スペシャルウィークに掛橋ってあり得ないしなそもそも
0163君の名は(東京都) (ワッチョイ 12bd-HIlx)
垢版 |
2021/04/15(木) 08:41:02.05ID:LUJaT3by0
残念だわ掛橋ききたかった
0164君の名は(静岡県) (ワッチョイ 6769-mgCR)
垢版 |
2021/04/15(木) 08:45:10.38ID:FVKX93Z80
別に掛橋が忙しいとかキャパオーバーなのはしゃーないと思うんだが、今ANNは地方出身者の企画やってなかったっけ
金川→北野は一応北海道だからいいけど梅澤は違くね
0165君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-oRhb)
垢版 |
2021/04/15(木) 08:45:21.27ID:wkmRJXxU0
今時は運営があからさまな差別を行ったら、パワハラで訴えられて確実に負けるから、干すとかでなく、授業の都合での交代を了解したという優しい対応だと思う。
0166君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1736-GQkb)
垢版 |
2021/04/15(木) 08:47:44.01ID:TX9Ghu750
スペシャルウィークを番組制作側が忘れるわけない
その番組制作側を通して発表してるのに引っ込めて変更はなんかあるとしか思えん
0168君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 62b0-m0Bm)
垢版 |
2021/04/15(木) 08:48:56.08ID:ide5Nket0
ANN出れるなら大学の授業くらい余裕で休むだろ
昨日AKBが文春砲受けてたし流れ的には金川の時と同じかも
0169君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1736-GQkb)
垢版 |
2021/04/15(木) 08:50:00.44ID:TX9Ghu750
文春は前回3連発でかなり話題になったから
今回もそれ狙ってる可能性はある
つまり今日明日くらいに次の弾が出てくるパターンは全然ある
0170君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1736-GQkb)
垢版 |
2021/04/15(木) 08:51:55.18ID:TX9Ghu750
いくら運営がバカでも梅澤センターはあり得んよ笑笑
白石麻衣の劣化版すぎて乃木坂終わった感がヤバくなる
0171君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1736-GQkb)
垢版 |
2021/04/15(木) 08:54:38.56ID:TX9Ghu750
つまり今日普通に掛橋から通常テンションのモバメが来たらセーフ
いきなり今日から音信不通になったらアウトの可能性高い
いつもどのくらい送ってるか知らないが
0172君の名は(光) (アウアウウー Sabb-22ho)
垢版 |
2021/04/15(木) 08:57:00.17ID:4oXIevQ0a
金川の文春直後にも関わらず
男と会ってて撮られたのなら最高にバカだな
0174君の名は(東京都) (ワッチョイW c6da-wMfV)
垢版 |
2021/04/15(木) 08:58:07.45ID:jIFfFac10
上からミナミかな次の曲
0175君の名は(東京都) (ワッチョイ a201-J8AR)
垢版 |
2021/04/15(木) 08:59:15.46ID:xjpx2wMF0
せっかく先輩の前で猫被る掛橋を楽しみにしてたのに掛橋って本当に
持ってないな。
0176君の名は(埼玉県) (ワッチョイ df01-emgi)
垢版 |
2021/04/15(木) 08:59:24.10ID:U0bwOfs50
掛橋よりも何故梅澤なのかだな
地方出身者なら他にいる訳だし
0177君の名は(東京都) (ワッチョイW c6da-wMfV)
垢版 |
2021/04/15(木) 09:00:39.34ID:jIFfFac10
サトリカがボソボソ過ぎてよく聞こえなかったからな
滑舌いい子に変えたんだろう
0178君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4252-G81q)
垢版 |
2021/04/15(木) 09:00:50.13ID:uMj5N+Gt0
>>171
わからんがモバメはスキッツライブのリハとかで忙しくて送れないだけの可能性もある
ブクロに急遽代役があてられてたとしたら保険ポリスにも影響出るし
0179君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-TCeJ)
垢版 |
2021/04/15(木) 09:01:05.63ID:hTHfpk4p0
体調不良ですよね?
0180君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1736-GQkb)
垢版 |
2021/04/15(木) 09:02:37.99ID:TX9Ghu750
掛橋ヲタここに居る?
昨日はモバメ来てたの?
普段は毎日来る?
0181君の名は(茸) (スプッッ Sd22-mIZb)
垢版 |
2021/04/15(木) 09:06:03.04ID:oP7+XNsbd
スペシャルウィークなのに掛橋はないわ=梅澤ならありだわ
という風潮がおもろい
0182君の名は(東京都) (ワッチョイW 367c-U9uM)
垢版 |
2021/04/15(木) 09:06:14.26ID:Qzcq+Uvk0
コロナの濃厚接触者に指定された説
0183君の名は(茸) (スプッッ Sd22-kSCa)
垢版 |
2021/04/15(木) 09:08:57.74ID:oP7+XNsbd
梅澤って
ついこの間の3月頭の平場にも
週替わりパーソナリティで出てたような
0184君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4252-G81q)
垢版 |
2021/04/15(木) 09:09:39.34ID:uMj5N+Gt0
昨日は来てない
でもモバメは普段から沢山来たりしばらくあんま来なかったり波が激しい子だからわからんよ
0188君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1736-GQkb)
垢版 |
2021/04/15(木) 09:21:59.81ID:TX9Ghu750
昨日モバメ来てないのはちょっとヤバい感じするなw
1通も来ない日が普段からよくあるならまだまだセーフの可能性はあるが
0191君の名は(東京都) (ワッチョイW cb5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 09:45:29.82ID:wHccSiHC0
金川や東袋のせいで急遽変更部分ができて負担が増えたんじゃないのか。知らんけど
0192君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1736-GQkb)
垢版 |
2021/04/15(木) 09:45:38.49ID:TX9Ghu750
昨日の文春オンライン
見てないヲタ多いと思うんだが42分あたりから乃木坂の新ネタはないのか?というコメントに答えてる

え?ないですよー(半笑い)

あるとも言えないですしー

掲載を待っていただけると

この流れの言い方になんか含みがあるように聞こえてしまう
本当に乃木坂ストックなかったとしたらないですよー笑という間抜けな回答するか?みたいな
考えすぎかもしれんが
0193君の名は(神奈川県) (アークセー Sx5f-AJCP)
垢版 |
2021/04/15(木) 09:48:04.63ID:vU/6fu5Ux
大学入学すると、サークルとバイト探しで忙しいんよ。
0194君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-6hfh)
垢版 |
2021/04/15(木) 09:48:45.04ID:dpzhUh7Fa
乃木坂だと話題になるし"無い"とか正直に言わないだろ文春だし
0195君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c6ba-IqxH)
垢版 |
2021/04/15(木) 09:51:53.36ID:Y4JuuWgF0
金川の件があるからモバメに出てくるお兄ちゃんや指輪を疑ってしまうな
0196君の名は(茸) (スプッッ Sd22-mIZb)
垢版 |
2021/04/15(木) 09:59:28.05ID:oP7+XNsbd
コロナであろうと新歓コンパの季節
浪人してない現役入学の大学一年生が
酒を勧められても断る勇気

酔った新入生を介抱するために
背中をさする策士
0197君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-TCeJ)
垢版 |
2021/04/15(木) 10:00:59.56ID:hTHfpk4p0
>>194
無いって言ったほうがいいじゃないですか?
0198君の名は(東京都) (ワッチョイ cb5f-ksEv)
垢版 |
2021/04/15(木) 10:02:04.38ID:mLMNvS5w0
大学のスケジュール
コロナ
選抜から外れたから
文春
スペシャルウィーク忘れられてた

大学以外はどれもあれだな...
0200君の名は(東京都) (ワッチョイ a201-J8AR)
垢版 |
2021/04/15(木) 10:10:03.37ID:xjpx2wMF0
>>198
大学のスケジュールだとしても掛橋じゃ無いと駄目な人気もないし
今後運営の掛橋の優先順位は下がるって事になるからそれもきつい。
0201君の名は(茸) (スププ Sd02-Ey3j)
垢版 |
2021/04/15(木) 10:15:05.61ID:fdHu+6pJd
大学なんてどんなに早くても朝9時以降だろ

ANN3時に終わって入り時間朝の6時7時の仕事あることもあるんだから大学のスケジュールは関係ねえわ
0203君の名は(香川県) (ワッチョイ 4e4b-gsYY)
垢版 |
2021/04/15(木) 10:22:12.06ID:smdf3ngY0
もしスキャンダルなら今日か遅くても明日には分かるだろうね
それ以降なら運営が先手打つのは物理的に不可能だし
何もないなら掛橋は早めにANNの件をモバメで送っておいた方がいい
0204君の名は(香川県) (ワッチョイ 4e4b-gsYY)
垢版 |
2021/04/15(木) 10:23:37.52ID:smdf3ngY0
>>202
モバメに関してはデータ見ればゼロの日は普通にあるから
それを元にして判断するのはちょっと難しいね
0205君の名は(秋田県) (ワッチョイW e277-w03A)
垢版 |
2021/04/15(木) 10:28:20.00ID:+2aundXM0
どうせならANN0に降格した三四郎か山里問題の謝意を込めてオードリーを出すとかしろよ。何かと乃木坂46と縁のあるクリーピーナッツか佐久間でもいいな。
梅は嫌いじゃないから構わないが、そろそろ、でんちゃんも出演してもらいたい。
4期生の代打なら弓木か北川のぶっ飛んでる奴が面白そう。
0206君の名は(東京都) (ワッチョイ a201-J8AR)
垢版 |
2021/04/15(木) 10:29:11.24ID:xjpx2wMF0
掛橋からしたらANNの事を触れられる訳ないけどね。
0208君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6242-d+gV)
垢版 |
2021/04/15(木) 10:31:47.45ID:5Q+8wd8l0
新歓なんてサークルに入ってないヤツには関係ないだろう
0209君の名は(東京都) (ワッチョイW cb5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 10:31:52.10ID:wHccSiHC0
どうせアレだろANNで金川のこと触れなかったら掛橋叩いてただろ。で触れたら触れたで叩くだろ。だからだよ。
0210君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-lXLC)
垢版 |
2021/04/15(木) 10:34:55.26ID:UZ6vaNcE0
急遽へんこうだから4期生の弓木ちゃんとかじゃなく選抜からそこそこのメンバーを選んだんだろう
0211君の名は(香川県) (ワッチョイ 4e4b-gsYY)
垢版 |
2021/04/15(木) 10:35:56.94ID:smdf3ngY0
>>192
たしかにこの言い方だとまだもう1つネタが来そうだね
そしてこのタイミングでANN代打はスペシャルウィークとか関係なく
いろいろ憶測されても仕方ない
0212君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6242-d+gV)
垢版 |
2021/04/15(木) 10:37:13.18ID:5Q+8wd8l0
今野レディを説教したら、逆に今野に粛清されたのかもよ
0213君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9bcb-etLv)
垢版 |
2021/04/15(木) 10:37:16.73ID:ACCqzTI20
まあ、annのゲストなんて罰ゲームでしかないよな
30年前ならともかく…
0214君の名は(東京都) (ワッチョイW cb5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 10:38:04.96ID:wHccSiHC0
もともと梅澤予定で掛橋が仮押さえだった可能性もあるだろ。
0215君の名は(東京都) (ワッチョイW cb5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 10:38:59.24ID:wHccSiHC0
>>213
どういう事、罰ゲームって?詳しく。
0217君の名は(香川県) (ワッチョイ 4e4b-gsYY)
垢版 |
2021/04/15(木) 10:44:32.11ID:smdf3ngY0
これは理由に関係なく運営にも問題ありだね
21日がスペシャルウィークなのは分かってたのに
なぜANN未経験で深夜解禁されたばかりの非選抜メンバーを入れたのか
スポンサー的にもこの日だけは選抜メンバーの方がありがたいのは分かりきってるはずだが
0218君の名は(光) (アウアウウー Sabb-lqHB)
垢版 |
2021/04/15(木) 10:45:00.60ID:D3NaNZlEa
運営のスペシャルウィーク忘れ説に同意おかしいと思った。初登場の子にspwは荷が重い。高卒後の子はどんどん出したいだろうからまたブッキングされるよ
0220君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cb02-zUQ0)
垢版 |
2021/04/15(木) 10:49:18.27ID:np0a0NzK0
4期の聞き取りした結果じゃね?
昨日のshowroomといいあんなに仲の良かった4期がギスギスしてるのは金川のせいだな
0221君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-U9uM)
垢版 |
2021/04/15(木) 10:57:51.13ID:iNi4cd84a
少々ギスギスするのは仕方ないが、ライブが続く中キツいだろうな
0223君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6242-d+gV)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:00:57.24ID:5Q+8wd8l0
日向坂46、5枚目シングル、センターは・・・
掛橋沙耶香!交換留学生!
0224君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4252-G81q)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:01:13.85ID:uMj5N+Gt0
コロナ対策でも神経すり減らすだろうしなあ
周辺でトラブルも起こりまくっててメンタル保つの大変だろうし
バランス崩す子でてこないか心配だわ
0225君の名は(東京都) (ワッチョイW cb5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:05:58.46ID:wHccSiHC0
>>219
いやかなり関係あるだれ。毎回SPウィークは力入れてるだろ。今更なに言ってんの?
0226君の名は(光) (アウアウウー Sabb-INOv)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:06:09.26ID:6I12u6KAa
4期生の名前を順に思い浮かべていくと、悪いけど金川の他に、掛橋、弓木、林あたりは直感で信用出来ないなあ
これは恋愛とか関係なくだけど
あとはみんな信用出来る
0228君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c6ba-IqxH)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:08:52.45ID:Y4JuuWgF0
矢久保はまだリモートって言ってたけど掛橋は知らん
0229君の名は(東京都) (ワッチョイW 62bd-8CqZ)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:10:21.33ID:+I0F0Tuo0
掛橋よリモートだね
0230君の名は(秋田県) (ワッチョイ e289-P/TO)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:11:13.63ID:afnYIIEq0
賀喜、早川、佐藤、松尾も信用できないな
大学行ってるやつもグレー
クソガキチームも何するか分からないから信用できるのはあやめんだけだな
0231君の名は(東京都) (ワッチョイ f7b9-wEu6)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:12:31.88ID:xAk0/rys0
メンバーのキャスティング権持ってる運営がSWのこと忘れてた説はまあ無くはないw
週替わりメンを前倒しで発表したのも急場しのぎの金川対策だろうしな
ああして発表しとかんとアンチの金川待望論が収まらんし

再来週辺りからいよいよコロナがヤバそうだから
撮影やらロケやら収録が前倒しでガチで4期のスケジュールがきつい可能性もある
0232君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6242-d+gV)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:12:56.63ID:5Q+8wd8l0
矢久保はコンパとか行きまくりそう
謝罪ちゃんキャラなんてどこかに消えてしまった
0233君の名は(秋田県) (ワッチョイ e289-P/TO)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:13:28.43ID:afnYIIEq0
>>220
一番信用してた身内が裏切ったわけだからな
純粋なメンバーほど傷付く
0235君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 4305-1WRr)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:21:49.76ID:DJrKWr3W0
出演者変更のドタバタ感は否めないが
学業に障りがあっての変更だとしても、文春対応だとしても、
運営が機能してる感じはするな
0236君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 4305-1WRr)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:22:47.11ID:DJrKWr3W0
個人的には金川事変鎮火のために選抜発表を繰り上げたんじゃないか説だな
0237君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-u3Zm)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:36:47.34ID:9kL5r/dj0
こいつも撮られたか
0238君の名は(茸) (スプッッ Sd22-67aF)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:37:00.83ID:fMZMlLxDd
最近秋元グループ狙い撃ちされてるから覚悟だけはしといたほうがいいな
ヲタでさえ安心安全と言えるようなメンバーじゃないだろ
0239君の名は(光) (アウアウウー Sabb-zUQ0)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:38:40.31ID:xxcAsvA0a
>>233
時期が時期だけに昨日の柴田の発言に重みを感じるし、ライブ控えてる中でちょっとでも金川と絡んだらオタから疑いの目で見られるってのはなかなかめんどくさい感じになってきてるよね
友達なんて言わせた運営の完全なる判断ミスだな
0240君の名は(東京都) (ワッチョイW cb5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:40:53.12ID:wHccSiHC0
>>239
触れなかったら触れなかったでまた色々言われるしな。
0241君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4252-G81q)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:41:50.83ID:uMj5N+Gt0
いても隠し通してくれれば全然文句言わんけどな
ただめちゃめちゃ張り付かれてるだろうね
ただでさえメンバーもコロナでメンタルすり減らしてんだから文春も手加減したれよなw
0242君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4252-G81q)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:43:02.08ID:uMj5N+Gt0
こういう状況だと特に運営に推されてないメンバーの気持ちが切れるのが怖いんだよな
0243君の名は(はんぺん) (ワッチョイW 1769-UF4E)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:43:19.93ID:QrJfjYNX0
想像以上に4期は腐ってそうだな
金川だけだと思っていたが次から次へと疑惑が出て事が大きくなってきた
掛橋もやらかしたとなると4期は完全に終了だな
新人がこんなやらかすのはイメージ悪すぎる
0244◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-YPhD)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:44:59.35ID:gcD9QbH8p
どうせ見れないから関係ない俺、高みの見物(๑・̑◡・̑๑ )
0245◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 4ebd-Jedk)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:53:29.68ID:re9PsrkE0
>>26
そんなことするわけないw
掛橋の体調問題か別の優先すべき用事ができたんだろ
0246◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 4ebd-Jedk)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:55:59.03ID:re9PsrkE0
>>225
スペシャルウィークだって事は最初からわかった上でのキャスティングなんだからw

梅澤さんの都合がついたなら梅澤「も」だせばよいだけでしょ。

掛橋さんのスケジュールか体調とかそういう話だと思うけど
0247君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4252-G81q)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:57:56.66ID:uMj5N+Gt0
一応スケジュールの都合とは言ってたんだよな
もし文春とかなら理由は伏せて変更しますとだけ伝える気もするんだけどどうやろな
0248君の名は(東京都) (ワッチョイW 62bd-8CqZ)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:01:16.45ID:+I0F0Tuo0
文春が情報出してからで良いじゃん
なんで今から決めつけようとするわけ?w
0249◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 4ebd-Jedk)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:02:24.67ID:re9PsrkE0
>>248
メンバー可哀想すぎるよな。
こんななんでもないことで憶測呼ぶとか
運営もちゃんとスケジュール管理してくれや
0252君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4252-G81q)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:06:56.95ID:uMj5N+Gt0
ドラマはクランクアップしたけど宣伝イベントとか?
まあ色々考えられるしわからんよ
0254君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3e-SsZg)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:12:55.56ID:vVvgphYoM
新内さんと共演NGかな
0255君の名は(三重県) (ワッチョイW 4f5f-upcS)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:14:03.81ID:tGmOLcUm0
こういうのって文春のイメージあんまりないけどな、大体突然な感じ
0256君の名は(香川県) (ワッチョイ 4e4b-gsYY)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:15:45.48ID:smdf3ngY0
文春オンラインの言い回しが乃木坂でもう1件あるような匂わせ方なんだよね
金川の件があるからヲタが疑心暗鬼になるのは当たり前
0257君の名は(東京都) (ワッチョイ a201-J8AR)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:15:55.59ID:xjpx2wMF0
>>248
そんなの叩き有り気のアンチだからに決まってるでしょ。
それだけ乃木坂や四期が脅威って事なんだけど。
0259◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 4ebd-Jedk)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:16:58.90ID:re9PsrkE0
>>253
乃木坂枠内での組み換えだから別に大した問題ではないよ。

急遽掛橋が必須のお仕事や重要な私事があるならそっち優先でも
0260君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d701-Qhke)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:18:37.27ID:wo9IlOJ70
>>48
普通にそれだろうな

>>253
掛橋→梅澤でニッポン放送が文句言うわけないじゃん
0261君の名は(東京都) (ワッチョイ a201-J8AR)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:18:56.41ID:xjpx2wMF0
アンチも本当はあまりに弱いネタってわかってるから色々自己洗脳で
大きい出来事って思い込みたいっていうのはあるんだろうな。
0262君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4252-G81q)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:21:03.53ID:uMj5N+Gt0
今後なにかあるたびに文春か?って言われて叩かれるんだろうな4期メン
めんどくせ
0263君の名は(静岡県) (ワッチョイ 6769-mgCR)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:21:05.97ID:FVKX93Z80
単に梅澤過多だから要らんわ
吉田でもまあやでもいいから他の地方組呼べよ
0265君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d701-Qhke)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:22:56.80ID:wo9IlOJ70
4期だけ叩いてるから乃木坂アンチじゃなくて他期オタなんだよな
うぜえ
0266君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-NndZ)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:24:59.66ID:X1z/w7dJp
梅澤?いらね
他にもっとおるやろ
0267君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3a-UBSg)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:25:18.75ID:w3RtvWyra
新内がしゃべれるのが梅澤しかいないのでは
スペシャルウイークに四期生だと新内がうまくしゃべれなくてだめだと思う
太鼓持ち梅澤で無難に乗りきるのだろう
0268君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-mL9b)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:26:16.15ID:PXCv8xiIr
大学でしょ
0269君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7f78-rknd)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:27:07.18ID:+8wyCL+N0
また梅澤かよw
0270君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e02-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:27:44.99ID:jeaqrTw80
この流れで梅澤を叩くヤツとかなんなんだろな
0272君の名は(岩手県) (ワッチョイW 6f34-mIZb)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:28:17.76ID:6jfOprux0
スペシャルウィークだからもっと数字取れそうな人にしろとスポンサーに言われたのかもね
0273君の名は(静岡県) (ワッチョイ 6769-mgCR)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:28:28.70ID:FVKX93Z80
別に掛橋がやらかしたとか大学スキッツ他仕事でキャパオーバーでやむなく交代とかはどうでもいいんよ
梅澤は、また梅澤?なのよ
要らんのよ
0275君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3e-SsZg)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:30:36.12ID:vVvgphYoM
地方なら早川でもいいんだろうけど
0276君の名は(静岡県) (ワッチョイ 6769-mgCR)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:30:50.53ID:FVKX93Z80
早川も地方やな
一時期マジでゴリ推されてた感あるけど最近は落ち着いたな
0277君の名は(北海道) (ワッチョイW 6702-CdFj)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:31:51.24ID:s6lZ4HIN0
梅澤のテンション上がった時の感じ嫌いやわぁ〜
0278君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 23b3-ohdG)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:33:45.55ID:m2x5sEwl0
>>275
地方なら賀喜でもいいじゃん
大阪だし
0279君の名は(光) (アウアウウー Sabb-FELZ)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:35:39.36ID:jD0g4LxNa
最低限選抜ってことでしょ
0280君の名は(静岡県) (ワッチョイ 6769-mgCR)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:36:34.63ID:FVKX93Z80
じゃあ大園でええやん、与田でええやん
会話できるかともかく暇やろ
0281君の名は(東京都) (ワッチョイW cb5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:37:08.57ID:wHccSiHC0
>>271
4月から大学なら、ある程度ギリギリなのは仕方ないだろ
0282君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMe7-E5Ll)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:37:53.01ID:ajdZXPXtM
>>273
金川事変の後メンバーから聞き取りしたら色々出てきたんだろ

それで加入以来ノースキャンダルの3期のお出まし
今野の信頼の厚いざーさんの出番よ

しかし4期はどうなってるんだ?
0283君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b61-HIlx)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:40:02.98ID:DQbh0P5w0
akb9期
チーム8
ケヤキサカ1期
特別扱いしすぎて最初から売れると勘違いがはじまる
0284君の名は(東京都) (ワッチョイW cb5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:40:08.17ID:wHccSiHC0
掛橋と早川は、関西だしなんかやらかしそうな感じしてたから、もし本当に文春でもたいして気にしない。
0285君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-2a94)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:41:50.61ID:06zEc3/Ra
代役北野→やったー!最高じゃん!
代役梅澤→また梅澤かよ…
この差よw
0286君の名は(東京都) (ワッチョイW cb5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:44:42.91ID:wHccSiHC0
>>285
それでもファンは梅澤の方が上なんだから皮肉だよな。
0288君の名は(岩手県) (ワッチョイW 6f34-mIZb)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:49:38.22ID:6jfOprux0
スペシャルウィークなんだしどうせならもっと数字持ってる人にすればいいのにね

というかなんか特別なことして欲しいわ
0289君の名は(光) (アウアウウー Sabb-zUQ0)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:50:58.29ID:ZXYt5bsfa
>>285
梅澤さんは可もなく不可もないトークしかできないから盛り上がることも盛り下がることもなくからな〜
0290君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-x3MI)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:51:27.72ID:QBtNQUee0
4期迷惑かけすぎやろ
一月に2回も先輩に変わってもらうとか
0291君の名は(光) (アウアウウー Sabb-/4BC)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:52:09.91ID:PBQjyogYa
梅は良い子すぎてな、飛鳥以外の先輩には逆らえないもんな
0292君の名は(茸) (スプッッ Sd22-sm99)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:53:18.20ID:+qZ2xh99d
横野は何人に教えたか暴露してくれ
0293君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d701-Qhke)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:54:21.59ID:wo9IlOJ70
>>291
新内に逆らえる3期4期っているのか?w
0294君の名は(東京都) (ワッチョイW cb5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:57:57.13ID:wHccSiHC0
>>293
早川や林は時間の問題だと思ってる
0295君の名は(東京都) (ワッチョイ d701-1WRr)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:58:59.59ID:QBtNQUee0
カギアケは揉み消せたけど今回はダメだった?
0297君の名は(東京都) (ワッチョイ d701-1WRr)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:09:02.81ID:QBtNQUee0
掛橋からまた出たらもうただのAKBやな
0298君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 06b0-+sTj)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:11:13.18ID:S0LMQq0O0
スキャンダルじゃないとしても、1ヶ月に2回もANNに穴を開ける4期のプロ意識ってどうなってんの?と思う
0301君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6242-d+gV)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:14:04.77ID:5Q+8wd8l0
横野と仲の良いNMB山本も休養きた
内部処分かな
0302君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5b-FTXB)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:14:37.33ID:P8UEOZMLM
>>36
梅澤久保は強メンじゃないけど山下のおまけにフロントにされるくらいのメンバーだからしょうがない
誰も見てないドキュメンタリーで新内慕ってたし
0303君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4252-G81q)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:15:34.16ID:uMj5N+Gt0
スケジュールの都合なら本人のプロ意識の問題かどうかはわからなくね
0304君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d701-Qhke)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:17:37.85ID:wo9IlOJ70
>>303
問題あるとしたら運営の方だわな
0305君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-1uKb)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:19:23.69ID:xu1QZ69Ca
@ANN終了後の早朝から何か収録や撮影が入った
A 運営としては初選抜なのでと掛橋を指名したが、ANN側からSPWに初選抜の若手はないと今更却下され変更
Bスキッツライブと4期ライブのリハと大学でキャパオーバーになりそうだと自ら打診して変更
Cコロナ関係
D文春
普通に@かCじゃねえの
ちなみに大学の授業がーって理由はあり得ないと思う。それってもう大学最優先で乃木坂は片手間ってことになるからな
0306君の名は(東京都) (オイコラミネオ MMe7-Ma4G)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:23:58.58ID:nCRV+L+SM
まあ、ANNは深夜ラジオだからスケジュールの都合って言うのは生じにくい。
新内だってエコパ→有楽町→エコパなんて言うのもやってるし、
ベストヒット歌謡祭終わりで大阪から新幹線で帰ってきてレコメンなんていうハードスケジュールもあった。
スキャンダルとは思わないけど、掛橋の出演に支障が出る事態があったのは間違いない。
上がれると思ってた選抜に上がれなくて運営の予想以上に凹んで仕事させられないとかじゃないかな?
0307君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-+sTj)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:25:32.96ID:KQoAC5t6a
>>305
@そんなのはよくある事。先輩メンは徹夜してでも仕事してきたので言い訳にならない。深夜1時〜3時に他の仕事とバッティングする可能性は極めて低い
ASPWの日程はずっと前から分かってるし、放送の1週間前に気づくとは考えづらい
Bその程度でキャパオーバーならアイドルに向いてないので卒業した方がいい
Cコロナならすぐ発表するのが普通
D結局これかな
0308君の名は(光) (アウアウウー Sabb-FELZ)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:26:10.27ID:jD0g4LxNa
金川が撮られんかったらこのスレで文春とか言われることもなかったのにな
真面目にやってるメンバーが損するとはこういうこと
0309君の名は(香川県) (ワッチョイ 4e4b-Pg6q)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:26:48.39ID:smdf3ngY0
大学は本人が両立宣言してる以上運営がそこに忖度する必要はないからな
>>305
個人的には2or5かな
コロナだったらスキッツライブ自体の開催がヤバくなるがそんな話は出てないし
0310君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1235-LTnB)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:27:17.05ID:1R2c+nLK0
元々過去にもいないほどの超冷遇メンで大学行ってもなんで乃木坂に残ったのかわからんし
運営にも嫌悪しかないだろうし金川と違ってなにかあったら速攻で辞めそうではある
0311◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 12bd-Jedk)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:28:57.85ID:MdqutAc40
>>306
なるほど
ってそれ休業なんじゃ
0312君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-1uKb)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:35:32.12ID:xu1QZ69Ca
まだ深夜解禁したばかりの学生メンとそうじゃない社会人メンを比べて、徹夜に近いハードスケジュールでも頑張れとか言われても説得力ないんだが
0313君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa3a-1WRr)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:36:09.93ID:OVaL5hV7a
コロナじゃないけど濃厚接触者とか
0314君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d701-Qhke)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:37:25.83ID:wo9IlOJ70
>>310
まあそれは次で選抜落ちしてから考えたら?
普通に考えたら非選抜をスペシャルウィークのゲストにアサインせんわ
0315君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d701-Qhke)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:39:15.68ID:wo9IlOJ70
>>305
普通にBだろ
大学にじっさいに通ってからわかることなんていくらでもあるわ
0316君の名は(茸) (スプッッ Sd22-mIZb)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:42:40.20ID:oP7+XNsbd
北川に先例がないのがおもろい
0317君の名は(静岡県) (ワッチョイW 4f5f-D8m2)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:42:44.52ID:XFly17Fr0
>>307
キャパオーバーで卒業した方がいいとか
お前の好きな久保ちゃん休業してたのによくそんなこと書けるなあ
0318君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6242-d+gV)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:43:48.60ID:5Q+8wd8l0
ライブから東ブクロを外すためのリハスケジュール変更が来週まで影響した説
0319君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-+sTj)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:45:29.74ID:KQoAC5t6a
文春砲は公表する数日前に事務所に通達するんでしょ
0320君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-+sTj)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:46:16.94ID:KQoAC5t6a
>>318
それなら代打が梅澤なのもおかしいじゃん
0322君の名は(香川県) (ワッチョイ 4e4b-Pg6q)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:51:26.72ID:smdf3ngY0
>>318
スキッツライブは今週末だから関係ないな
0323君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 4305-1WRr)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:51:32.07ID:DJrKWr3W0
平塚だと地元の名産みたいなのをなかなか打ち出せないのがな
0324君の名は(光) (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:53:28.41ID:n6VlEDQ4a
底辺オッさん
童貞オッさん


社会の縮図



っw
0325君の名は(千葉県) (ワッチョイW 279c-hCx/)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:55:10.27ID:hOR/yuqv0
文春とか言ってる奴に聞きたいけど
今までスキャンダルでスケジュールの都合を理由に何か休んだ奴いるの?
0326君の名は(大阪府) (ワッチョイW 02a9-DIku)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:56:39.29ID:0zWTzhbg0
現場レベルは良しとしてたけど上からもうちょっとどうにかならんのくらい言われたんじゃないの
他曜日は名前聞いたらあの人ねってわかるレベルがゲストで来るんだし
0327君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d701-Qhke)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:58:44.43ID:wo9IlOJ70
>>326
それなら交代じゃなく梅澤を追加するわな
0328君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cb02-zUQ0)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:58:45.40ID:np0a0NzK0
>>325
基本予定通り行くからここ最近しかも4期が続いて変更となると色々と勘繰ってしまう人もいるかもね
0329君の名は(香川県) (ワッチョイ 4e4b-Pg6q)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:00:14.21ID:smdf3ngY0
>>326
俺も最初はそう思ったが文春が金川と別にもう1発あるような匂わせしてるのが引っかかるんだよね
0330君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4252-G81q)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:00:59.92ID:uMj5N+Gt0
文春ならスケジュールの都合って理由は嘘だったことになるからな
取って付けたような嘘なんてつかずに理由は伏せとこうってなる気がするんだが
今までのケース知らないからわかんないけどね
0331君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6242-d+gV)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:02:02.53ID:5Q+8wd8l0
SWを意識するなら遠藤賀喜まででしょ
梅はそれより下
0332!id:ignore(茸) (スッップ Sd02-W0Yj)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:02:27.48ID:UcnbnQsfd
スケジュールの都合が嘘なんて個握で散々見てきてるだろアホか
0333君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4252-G81q)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:04:02.15ID:uMj5N+Gt0
でも文春が理由だったら嘘って直後に確定しちゃうじゃん
そんなこと気にしない阿呆な運営なんや
0334君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d701-Qhke)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:04:20.29ID:wo9IlOJ70
>>331
それはないw
0335君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c6ba-IqxH)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:05:48.13ID:Y4JuuWgF0
掛橋は金川と仲良かったし新内が鎌かけたらあっさり事故りそうだもんな
0336君の名は(光) (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:05:50.10ID:n6VlEDQ4a
童貞チンポコオッさん
無職オッさん
無職爺っw



まさに底辺

社会の縮図



っw
0337君の名は(東京都) (ワキゲー MM9e-YbEf)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:05:55.65ID:lnH9NGx7M
出川も出演予定がゼロに
0338君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 62b0-m0Bm)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:06:05.30ID:ide5Nket0
文春が事前通達して運営が金でもみ消すことってできるの?
0340君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7b32-yk1z)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:10:21.01ID:fsA29IiP0
スケジュールの都合って嘘というか建前で使う定番のやつだろう
0341君の名は(東京都) (ワッチョイW cb5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:10:47.00ID:wHccSiHC0
>>327
このご時世ゲスト含め3人はキツいんじゃないかな。
0342君の名は(茸) (スフッ Sd02-xcaJ)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:11:13.66ID:XP/sFNSLd
新内掛橋聴きたかった
なんかショック
0343君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6242-d+gV)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:11:35.42ID:5Q+8wd8l0
ドラマ好評でスピンオフ主演
だったらいいね
0344君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4252-G81q)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:14:08.12ID:uMj5N+Gt0
>>340
実際どうだったかがボカせる状況なら使いやすい建前だと思うけど
文春ならボカせないからなあ
まあそこまで考えてないのかもしれんし何とも言えんが
0345君の名は(茸) (スップ Sd22-y6F4)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:14:31.68ID:Uz7V9zwGd
>>338
文春の元記者がテレビで言ってたのは
基本金では揉み消せない
ただそれ以上のネタを提供すれば取引するって
欅のネタが尽きたんじゃないか運営
0346君の名は(東京都) (ワッチョイW cb5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:14:54.32ID:wHccSiHC0
>>340
秋元系は基本、「体調不良」を使うよ。
0347君の名は(東京都) (オイコラミネオ MMe7-Ma4G)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:17:05.64ID:nCRV+L+SM
しかし、理由はどうであれ4期は2回立て続けにANNに穴開けた訳だ。
0348◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 12bd-Jedk)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:19:23.59ID:MdqutAc40
>>338
金でもみ消すとこはできないよ。

弱みに付け込んで金を受け取るのは総会屋行為
アンチジャーナリズムの一種
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88

取材に全面協力しますどうぞ書いてくださいといえば
タイミングや使われる写真くらいはコントロールできるかも
0349君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6242-d+gV)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:21:49.55ID:5Q+8wd8l0
「あの、他の4期生の情報があるんですが・・・
それで私の記事はソフトにしてもらえないでしょうか・・・」
0351君の名は(光) (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:27:37.88ID:n6VlEDQ4a
おいおい

あんまり頑張るなよ底辺オッさん童貞オッさん



落ち着けよーん




っw
0352君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2f78-Q9FC)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:28:15.13ID:VJpEzaQ80
これさすがに疑うのは早過ぎないか
金川の直後だから怪しく見えてるだけだろ
金川無かったら絶対スルー案件
0353君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMe7-E5Ll)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:30:47.58ID:ajdZXPXtM
4期は安心安全のえんさくしか信じられんわ
あと北川か
0355君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4252-G81q)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:32:00.37ID:uMj5N+Gt0
>>352
もう掛橋に文春砲か?ってまとめまで拡散されてるからな
オタも敏感になってるしそこをアフィにも利用されてる
0356君の名は(香川県) (ワッチョイ 4e4b-Pg6q)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:32:30.13ID:smdf3ngY0
>>352
文春がオンラインで匂わせてるからそこが引っかかるんだよね
0357君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-+sTj)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:33:31.12ID:KQoAC5t6a
>>352
ゴキブリと同じだよ
1匹見かけたら、まだもう1匹以上どこかに潜んでると思う心理
0358君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5f-5zvt)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:35:34.98ID:g7be6e+wp
金川は自分がしでかしたことの大きさを理解すべき
0359君の名は(東京都) (ワッチョイ d701-1WRr)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:37:06.74ID:QBtNQUee0
>>358
バカだからムリだよ
0360君の名は(茸) (スッップ Sd02-hVHx)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:37:27.85ID:3UHAgn0id
プロ野球でいったら、偵察メンバーみたいなものだろ。
0361君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2f78-Q9FC)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:37:36.75ID:VJpEzaQ80
匂わせって言うけど
同格の2人を時間差で撃つ意味あるか?
まして直後じゃなく割と時間空けて
ジャブからの本命って流れならわかるが
0363君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-rK3i)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:46:04.44ID:/oej1vOo0
ANNやってくっそ眠いのにそのまま大学はいけないわな
0364君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6242-d+gV)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:47:38.86ID:5Q+8wd8l0
「何で金川が選抜なんだよ!」ってブチ切れて今野に粛清された説
0365君の名は(香川県) (ワッチョイ 4e4b-Pg6q)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:47:41.74ID:smdf3ngY0
>>361
金川の件は3連発の最後だっけ?
まだネタがあるならメンバーの格とか関係なく期間空けてから出すのは別におかしくないな
0368君の名は(光) (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:49:38.01ID:n6VlEDQ4a
ずいぶん熱く語ってますねーっw

チョ◯は今日もひまか?





っw
0369君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6242-d+gV)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:49:52.16ID:5Q+8wd8l0
文春にとって乃木坂ネタは
メインディッシュのAKBネタのデザートにすぎないからな
0370君の名は(大阪府) (ワッチョイW df01-yEl/)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:51:50.25ID:fuXI4xkQ0
お、おらワクワクしてきたぞ
0371君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-t54G)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:52:30.33ID:Xd69Q78f0
文春に撮られたか
この前のAKB文春で乃木坂蒸し返されたからSRのコメ欄が荒れると予想して交代か
ANN変わるぐらいの他仕事ならそれこそ人気が上の梅澤だったり人気メンにふるだろうし
スケジュールで前からSWわかってたから初登場はドルヲタ食いつくから掛橋でも良いと判断したんだろうし間違いはないと思う
大学はリモートだろうし時間的にも間に合わないわけでもない
正解は来週水曜だな
0372君の名は(香川県) (ワッチョイ 4e4b-Pg6q)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:54:33.78ID:smdf3ngY0
>>366
最新のYoutube文春オンライン
42分過ぎから
リンク貼ったら書き込めなかったスマン
0373君の名は(香川県) (ワッチョイ 4e4b-Pg6q)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:56:48.97ID:smdf3ngY0
>>371
運営が既に把握してるなら今日明日には出るんじゃないの?
0375君の名は(東京都) (ワッチョイ 12bd-sQmj)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:00:49.56ID:XEJhNcZI0
松村なんて深夜ラジオ明けに富士登山だからなw
ここの運営はちょっとぶっ飛んでるよ
0376君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-+sTj)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:03:08.89ID:PNJMLf/6a
もともと掛橋ってティアラ事件の時から4期でやらかすならコイツって言われ続けてたろ
0377君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2310-bIQt)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:03:39.72ID:hFOchjRh0
掛橋は高橋愛モドキに見えちゃってなー
0378君の名は(東京都) (ワッチョイW cb5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:04:06.96ID:wHccSiHC0
ひめたんの時みたいに全く関係なかったら笑えるんだが。

ひめたん休業→
文春が乃木坂のスクープを仄めかす→
間違いなくひめたんだーと5ch盛り上がる→
ろってぃーでした。みたいなw
0379君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-t54G)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:08:30.98ID:Xd69Q78f0
>>373
そこはわからんよ文春側の都合あるし金川の3部作みたいなオチとして掲載後回しするかもしれないし
ただあくまであらゆる可能性の一つにしかすぎんしそんな気にせんでも良いと思うけど
今の擁護してる乃木ヲタは文春くんが馬鹿にしてるように疑心暗鬼状態になってヒステリック
こんなん賭け事と同じで色々な予測にはって当たるかを楽しむぐらいが良いこれで大はずれならそれはそれで面白いし
0380君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-rK3i)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:10:06.24ID:/oej1vOo0
掛橋はもともと「気分や」というか気分にむらがあり、波がある

この前の選抜発表で金川が入ったのに自分は外れた
ある意味「抗議のサボタージュ」だよ
もちろん欅坂じゃないんだからそんなことは許されない
掛橋よ、今からでも思い直して、軌道に戻れ
0381君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-+sTj)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:10:39.69ID:7kdPvxS/a
そもそも文春は発表する当日までネタを隠し続ける
事前に「乃木坂のネタありまーす」なんて漏らさない
そうしないと他社に出し抜かれるし当然
0382君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-rK3i)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:11:54.05ID:/oej1vOo0
その証拠に掛橋って最近ブログ更新してる?
おそらくしてないはず
そんな気分じゃないからな
掛橋、大人になれよ
普通にがんばってりゃまだ次回入れるかもしれないんだからよ
0383君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4252-G81q)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:16:24.27ID:uMj5N+Gt0
なに文春くん乃木オタ煽ってんの?
文春くんに踊らされんなよお前らw
0384君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c6ba-IqxH)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:16:49.35ID:Y4JuuWgF0
やましい事が無いなら掛橋本人がモバメかブログでラジオ交代の報告した方が良いな
0385君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-+sTj)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:17:17.57ID:+CcNZCwaa
掛橋からモバメきたの?
0386君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2f78-Q9FC)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:17:25.89ID:VJpEzaQ80
>>365
「別におかしくない」程度で騒ぐなよ
それ言い出したら掛橋が裏で未発表の仕事やってても別におかしくねぇし、単にスペシャルウィークだから変えたとしても別におかしくねぇし、金川の後だから4期を避けただけでも別におかしくねぇよ
結局お前が掛橋に何かあると信じたいだけ
0387君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4252-G81q)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:20:01.23ID:uMj5N+Gt0
とりあえず文春くんのムカつく顔見て落ち着けよお前らw
0388君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-+sTj)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:20:26.93ID:+CcNZCwaa
そもそも掛橋から梅澤に代えたら聴取率が爆上げするとも思えないけどな
みんな惰性でダラダラ聴いてるような番組でしょ
誰がゲストでも基本は新内眞衣の番組
0390君の名は(日本) (ワッチョイW 227c-60u3)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:23:17.56ID:5JGgVWyN0
そんなバカな
0391君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-+sTj)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:25:00.29ID:+CcNZCwaa
一つあり得るとしたら、
・27thをもって新内卒業
・来週のANNで卒業発表
・後任MCに梅澤が就任
・それを発表するためにゲスト梅澤に変更

なんていう急展開か
ただ事前に地方出身者月間と告知しときながら、いきなりそんな企画変更するか?という問題が
0392君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2f78-Q9FC)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:26:51.37ID:VJpEzaQ80
新内卒業発表はまだ0じゃないとしてもそれと同時に後任発表は早すぎんだろ
0393君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-Jf22)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:27:36.10ID:4G+hnCjIr
そうそう
梅澤のオールナイト ニッポン後任はあるよねぇ
0395君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-t54G)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:29:17.55ID:Xd69Q78f0
逆もありえるかもよ
梅澤が卒業する日程が決まって発表
もう5年だし今週選抜発表で来月は3期ラ
0396君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-Jf22)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:30:26.08ID:4G+hnCjIr
ほんとヒマなバカしかいないw
0397君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-6de9)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:30:37.28ID:U2AafuCgr
大園歯切れ良かったし2週連続でいいよ。
0399(東京都)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:31:42.75
掛橋ってのが絶妙だからな
そらジローとティアラ事件が懐かしい
文春ですらなかったのに金川より炎上してたからな
0400君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1235-LTnB)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:32:41.84ID:1R2c+nLK0
新内卒業は嫌だな
これだけはやめてくれ
0401君の名はジャニ坂48(日本) (ワッチョイW 227c-60u3)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:34:11.22ID:5JGgVWyN0
ジャニ坂48
そんなバカな
0402君の名は(日本) (ワッチョイW 227c-60u3)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:35:20.13ID:5JGgVWyN0
キャプテンの出番はなしですか?
0403君の名は(茸) (スプッッ Sd22-oDE5)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:40:51.80ID:T6O6QM9rd
>>382
5日前にしてるが
0404君の名は(境界の町トリステ) (ワッチョイ a201-HIlx)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:43:58.66ID:+PWv7Tvs0
顔はかっきーの方がかわいいが、優等生すぎておもしろくないんだよね
掛橋は危なっかしくて目が離せない感じw
0405君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4252-G81q)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:48:31.47ID:uMj5N+Gt0
掛橋ちゃんは危なっかしさがいいんだよな
ハナからこの子に清純とかは求めてないからそこはどうでもいいが
ギリギリセーフキャラを極めてほしいから文春くんなんかに出し抜かれんなよ頼むでw
0408君の名は(神奈川県) (アークセーT Sx5f-iqg9)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:57:37.80ID:RHYMHBT2x
>>400
これ以上おばさんが居座って老け顔集団になる方が嫌なんだが
0409君の名は(境界の町トリステ) (ワッチョイ a201-HIlx)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:58:11.67ID:+PWv7Tvs0
かっきーも池上さんにSdgsをつっこまれて「そんなご無体な」みたいな顔はおもろかったけどねw
0410君の名は(はんぺん) (ワッチョイW 1769-UF4E)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:58:25.63ID:QrJfjYNX0
文春に撮られたとは限らないぞ
金川の件で交遊関係の洗い出しをしたところ掛橋も彼氏いることがバレて表に出て事が大きくなる前に処分したのかもしれない
何にもないのに変更される訳ないからな
最初から梅澤にするつもりなら予定が不透明でも梅澤にしておくだろ
もし予定合わなければ理由公表して変えればいいだけ
0411君の名は(茸) (スッップ Sd02-Blcp)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:02:20.08ID:edXXQc3Nd
話しつまらないから聴かない
0412君の名は(光) (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:04:17.54ID:n6VlEDQ4a
男くらいで深夜のラジオから引っ込めるような事はないんじゃね
整形かな?
0414君の名は(光) (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:06:31.57ID:n6VlEDQ4a
掛橋の目が中田みたいなぱっちりした目になるとどんなかんじに変わるのかな、、
0416君の名は(茸) (スップ Sd02-y6F4)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:08:33.34ID:phsQzLthd
昨日の文春で乃木坂はもうないって言ってなかったか?
0418君の名は(東京都) (ワッチョイ 12bd-sQmj)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:15:09.08ID:XEJhNcZI0
>>410
バカ?
それだと掛橋以外は恋愛してないことになるがw
処分したってことは文春に撮られてるってことだろ
文春に撮られてないのに処分なんてするわけないだろ
そんなことしてたらキリないわ
スケジュールなんて組めないw
0419君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e9f-ipB+)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:16:58.45ID:29EPOjZX0
>>415
名前の下w
0420君の名は(境界の町トリステ) (ワッチョイ a201-HIlx)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:20:20.76ID:+PWv7Tvs0
みさ先輩みたいに10代ずっと干されとかになるんやろか
0421君の名は(茸) (スプッッ Sd22-mIZb)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:24:08.75ID:oP7+XNsbd
20枚目ヒット祈願
生駒「芸能人ってそういうことなんですね。
(スケジュール的に)無理じゃんっていうのをやっちゃう。
それを学んだ7年間でした」と総括した。
0422君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6278-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:30:05.54ID:hc20KVsN0
ぶち切れ掛橋が大好き
0423君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4f5f-pQdD)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:41:31.92ID:uCAHCqqw0
     ∧_∧/
         /\◆ノゝ
        ミ√;・∀・)
0424◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW f7bd-PIfG)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:43:02.05ID:yF+BxoDO0
>>346
予定が大分先だから不要な心配させないよう体調不良との文言を避けた
ってパターンはあるのかな
 
深夜ラジオは位置問題がなければスケジュール調整効くわけだから
不可解さは残る
0425君の名は(はんぺん) (ワッチョイW 1769-UF4E)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:44:39.65ID:QrJfjYNX0
>>418
理由が分からない謎の休養や干されは昔からあっただろ
同じようなもんだ
文春だってメンバー全員のこと知ってる訳じゃない
タレコミがない限りわざわざ掛橋なんて追わないよ
0426君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4252-G81q)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:54:37.93ID:uMj5N+Gt0
コロナ対策で免疫下げないためにあまり無謀なスケジュールを組ませない方針になってるのも有り得るかな
0427君の名は(光) (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:07:07.01ID:n6VlEDQ4a
しっかしオマエラ底辺ってほんとひまなんだな


っw
0428君の名は(東京都) (オイコラミネオ MMe7-Ma4G)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:08:14.79ID:nCRV+L+SM
>>426
それは無いだろな。
最長老の新内ですら、朝4時起き連発だしな
0429君の名は(光) (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:13:06.07ID:n6VlEDQ4a
キングオブキング
底辺オブ底辺



っw
0430君の名は(東京都) (ワントンキン MM92-NpX6)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:13:23.74ID:dDilr7qpM
スペシャルウィークに新内眞衣ANN卒業でトレンド入りで0.5%突破なんて最高の置き土産じゃね?
まいちゃん今までありがとう!
そしてあとは任せたぜ梅澤!
0433君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 4305-1WRr)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:21:40.76ID:DJrKWr3W0
48Gなんなんだ
満身創痍に拍車かかってるな
0434君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b61-HIlx)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:24:10.37ID:DQbh0P5w0
恋愛okにしちゃだめだってことだね
48みるとよくわかる
指原からそれは始まった
0435君の名は(茸) (スッップ Sd02-Blcp)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:26:30.99ID:edXXQc3Nd
梅澤のつまらない話しを聴くほど暇じゃない
0436君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b61-HIlx)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:27:04.50ID:DQbh0P5w0
なんでも山下求めんな
ころす気か
0437君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-+sTj)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:28:09.97ID:1zYWSaI/a
4期はこの短期間に二度もANN仕事キャンセルか
信用ガタ落ちだな
ANNスタッフから4期はもう呼ばないでくれって言われてそうw
0438君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c2fa-Ni3Q)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:32:16.85ID:UhBshgtc0
良かった早く寝れる
0439君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-sjfG)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:32:48.88ID:TOgbacM0M
モバメ来ないねぇ
0440君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b61-HIlx)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:35:41.95ID:DQbh0P5w0
横野つながりでジャニ紹介してもらってたのでほぼ間違いないだろうね。
金川カキ掛橋林あたりはもうだめかなあ
0441君の名は(大峡谷を繋ぐ村) (ワッチョイ d701-iqg9)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:36:42.64ID:XXxN+fvQ0
新内BBAのANNなんて誰も聞いてないからどうでもいい。
0442君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 23da-Yozr)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:39:49.88ID:tYiSLWgH0
なんもあるわけないだろ、、
数ある可愛いアイドルの中で掛橋なんか選ぶ男がこの世のどこにおるんや、、 顔も性格もあれやし
金川もそうだが

そもそも文春が雑魚の金川ごときにはりついてたのがおかしい
0443君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b61-HIlx)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:40:14.68ID:DQbh0P5w0
次期キャプテンは梅で決定
久保は4期とべったりなんでないわ。
0444君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7b10-LQTm)
垢版 |
2021/04/15(木) 18:04:12.98ID:fRPtddfB0
>>442
俺はもうずっと思ってるよ
わざわざ撮られるための行動だったんじゃねーのか?って
注目させるためには例え悪目立ちでも何でもやりそうだからなぁここの運営も
特に今のこのご時世ならなおさらな
0445君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5b-YR5A)
垢版 |
2021/04/15(木) 18:15:36.81ID:FGfcT77OM
>>440
4期を見たらジャニヲタと思え
0446君の名は(東京都) (ワッチョイW cb5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 18:21:31.63ID:wHccSiHC0
>>441
乃木坂のANNって同時間帯の聴取率1位じゃなかったっけ?
0447君の名は(茸) (スププ Sd02-KwGN)
垢版 |
2021/04/15(木) 18:26:21.64ID:7lsQ+i0sd
またハメハメ?
0448君の名は(もこりん) (ワッチョイ 6f1f-HIlx)
垢版 |
2021/04/15(木) 18:28:38.02ID:XRvksRSX0
山崎・金川・掛橋の猫舌トリオでさやりんご軍団を作ったらどうだろうか
0450君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-BUOn)
垢版 |
2021/04/15(木) 18:30:29.21ID:F2XUcz1f0
>>357
なるほどおまえの存在と同じというわけか


IP 124.35.147.235

ソニー・ミュージックアーティスツ
東京都品川区上大崎二丁目13番30号
oak meguro 1F / 2F

出先
株式会社東通
港区赤坂5-2-20 赤坂パークビル9F
0451君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-+sTj)
垢版 |
2021/04/15(木) 18:30:33.92ID:xf/ZVGNaa
地方出身者企画ならハナから理々杏呼べばよかったのに
沖縄人なんて坂道でも他にいないんだしレアだろ
0452君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-BUOn)
垢版 |
2021/04/15(木) 18:36:50.25ID:F2XUcz1f0
東通とは

株式会社TBSホールディングスの連結子会社で、ドラマ・バラエティー・情報番組などのカメラマンやビデオ編集などで数々の技術協力を手掛けている。

社名の由来は設立当初の商号である「東京通信機工事株式会社」(とうきょうつうしんきこうじ)を略したもので、TBSテレビが制作するテレビドラマの技術協力を手がけている。

概要
所在地
本社:東京都港区赤坂5丁目2-20 赤坂パークビル 9F
流通センター倉庫:東京都大田区平和島6丁目1-1
設立年月日
1962年(昭和37年)11月29日
役員 編集
代表取締役社長:國分 幹雄
専務取締役:一方井 克爾(前常務取締役)
常務取締役:天野 雅道、佐藤 裕宏
取締役:柳澤 任広、津久井 直也(TBSホールディングス・経理部長)、奥田 晋(TBSテレビ・ディアテクノロジー局長 兼 技師長)
監査役:鈴木 博、竹下 達郎(TBSホールディングス・グループデザイン局長)
0453君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e201-fV4m)
垢版 |
2021/04/15(木) 18:37:32.99ID:+zeXeAeC0
>>391
それだな
ANNの後任は別としても卒業発表はあるかも
工事中の選抜発表とか調整がはっきりしてなかったからかも
裏センターやってざわざわしててもって感じだろうし
SWにぶつけて話題作りなんて秋元康好きそうだし
掛橋より新内組の梅澤が聞き手役に入るべきだろうしさ
0454君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-BUOn)
垢版 |
2021/04/15(木) 18:38:44.41ID:F2XUcz1f0
>>451
山下うんづきちゃんのマンチラシーンはありますか?
0455君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3a-6hfh)
垢版 |
2021/04/15(木) 18:44:47.09ID:QclWnfwja
>>391
そんなの言われたら来週ann生で聞かなければならなくなるなあ...
0457君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7f78-rknd)
垢版 |
2021/04/15(木) 18:47:53.43ID:+8wyCL+N0
新内の後任は梅澤っぽいよなぁ
0459君の名は(東京都) (ワッチョイ f7b9-wEu6)
垢版 |
2021/04/15(木) 19:01:41.54ID:xAk0/rys0
>>456
そこに若か利し頃の今野と子供新内がおったわけだなw
0460君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-sjfG)
垢版 |
2021/04/15(木) 19:03:28.87ID:TOgbacM0M
掛橋なんか推しといて青天の霹靂ってことはないだろw
オタは切腹の準備は出来てるよ
0461君の名は(茸) (スップ Sd22-mIZb)
垢版 |
2021/04/15(木) 19:10:20.07ID:DyIxWtA4d
モバメ停止
ラジオ出演変更
答え合わせ
0462君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4f5f-slfm)
垢版 |
2021/04/15(木) 19:10:20.09ID:+HTygw2Z0
次でアンダーと合流してワンチャンアンダーセンターかと思ったけどなー
文春金川のときも文春から連絡言ってたはずなのに金川にしたり迷走してる担当者
0463君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7f78-rknd)
垢版 |
2021/04/15(木) 19:17:43.23ID:+8wyCL+N0
掛橋も終わったのか
0464君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4252-G81q)
垢版 |
2021/04/15(木) 19:22:59.78ID:uMj5N+Gt0
スキッツライブは普通に出演予定ってことだよねこれ
保険ポリスもあるが
0465君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3a-wDUD)
垢版 |
2021/04/15(木) 19:24:13.49ID:24GHPCQHa
日曜までに何もなくてもスキッツライブ死んだ目でやってたらお察し
0466君の名は(新潟県) (ワッチョイ 6f92-HIlx)
垢版 |
2021/04/15(木) 19:24:33.31ID:Orl584Lb0
「今晩は保険ポリスのコスプレをしてくれ」
0467君の名は(山形県) (ワッチョイW 6710-4srW)
垢版 |
2021/04/15(木) 19:32:10.12ID:xFd3xr8M0
大学の都合か
やらかしたか
謎は深まる
0468君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4252-G81q)
垢版 |
2021/04/15(木) 19:32:43.59ID:uMj5N+Gt0
乃木公式のスキッツライブ宣伝で保険ポリスがツイートされたな
当然だけどここは普通にやるのね
0469君の名は(茸) (スフッ Sd02-xcaJ)
垢版 |
2021/04/15(木) 19:33:47.32ID:cdpxjpzMd
公式ツイにさっき掛橋の保険ポリスがうpされたし>>391な気がしてきた
今回選抜入ってるのかな新内さん
0470君の名は(山形県) (ワッチョイW 6710-4srW)
垢版 |
2021/04/15(木) 19:38:18.98ID:xFd3xr8M0
>>391
ありそうだな
いよいよ動き出すか
0471君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3e-SsZg)
垢版 |
2021/04/15(木) 19:42:10.33ID:ojAtPZbOM
新内卒業ならもうちょっとスケジュール調整して欲しいな
まさかまさかの急展開すぎるよ
0472君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/04/15(木) 19:42:49.75
色々考え過ぎて新内卒業まで行ってて草
単に掛橋が外されたって事だろ
個人の都合か運営の判断かは知らんが良い兆しと受け取る余地は皆無
0473君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-L0ce)
垢版 |
2021/04/15(木) 19:45:24.62ID:ywh5JEnD0
なんだ新内卒業か
なら良かった〜
0474君の名は(光) (アウアウウー Sabb-22ho)
垢版 |
2021/04/15(木) 20:01:48.81ID:ziAoWrP3a
そうか逆に新内卒業発表、後任梅澤ってパターンもあるのか
0475君の名は(東京都) (オイコラミネオ MMe7-Ma4G)
垢版 |
2021/04/15(木) 20:04:49.47ID:nCRV+L+SM
普通に考えて、新内ほどのラジオメンが卒業発表の初出しが乃木中な訳無いし。
そもそも、それなら相方は梅澤じゃなくて真夏やろ。後任発表は普通引っ張るしな。
0476君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e201-fV4m)
垢版 |
2021/04/15(木) 20:09:15.64ID:+zeXeAeC0
>>475
乃木中はフォメ発表だけでANNが初出だろ
新内組でANN後継者の梅澤で問題ないだろ
ANN後任は後で発表だとしてもね
0477君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-TCeJ)
垢版 |
2021/04/15(木) 20:11:22.19ID:KU9+o2PJ0
お前らモバメ届いてないの?
0478君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bad-Qz5A)
垢版 |
2021/04/15(木) 20:15:25.33ID:u98o5jGy0
まいちゅんが4期NG出した可能性
0480君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cb02-zUQ0)
垢版 |
2021/04/15(木) 20:23:54.53ID:np0a0NzK0
>>477
かっきーとえんさくは取ってるけど今日はまだ2人から来てないな
なんかあったのかな?
0481君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9bcb-etLv)
垢版 |
2021/04/15(木) 20:34:02.97ID:ACCqzTI20
新内の卒業発表か。それはあり得るな。盲点だったわ
でも梅澤でいいのか?
良かった。
0483君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa3a-CoCA)
垢版 |
2021/04/15(木) 20:40:13.90ID:w3RtvWyra
れなちのところに菅井がゲストで出てんのよ
新内は当初は坂道のゲストを呼ぶ的なことを言っていた
櫻はれなちで日向はオードリーの下の枠
新内はあまり評価されてないようだからSWのテコ入れだね
掛橋では弱すぎるから相性が良さそうな梅澤
それだけだろう
0484君の名は(東京都) (ワントンキン MM92-NpX6)
垢版 |
2021/04/15(木) 20:52:13.62ID:dDilr7qpM
新内は乃木坂のバイプレイヤーとしても結局中途半端だったな
いまだに人見知りとか抜かすし
後輩に服あげてるのも他の2期生だし
完全に空気だよおばさん
0485君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-CoCA)
垢版 |
2021/04/15(木) 20:57:02.76ID:I9b8lCvF0
>>391
だとしたら
大事なお知らせがあるので是非聴いてくださいと予告が放送日前にありそう
0487君の名は(茸) (スプッッ Sd02-sm99)
垢版 |
2021/04/15(木) 21:05:41.21ID:IhgdccrOd
やらかし多い
0488君の名は(埼玉県) (ワッチョイW efad-2bOn)
垢版 |
2021/04/15(木) 21:07:18.64ID:cMKv0YhH0
モバメきたよ スケジュールの問題
0489君の名は(茸) (スフッ Sd02-cC/j)
垢版 |
2021/04/15(木) 21:08:26.79ID:cne6nDiyd
普通に大学とかかな 騒ぎ過ぎ
0490君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-1uKb)
垢版 |
2021/04/15(木) 21:09:55.16ID:xu1QZ69Ca
とりあえず文春説はなくなったな
0491君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4252-G81q)
垢版 |
2021/04/15(木) 21:10:45.62ID:uMj5N+Gt0
けっきょくなんでもなかったな
むりやり騒ぎ過ぎだわw
0492君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW e288-Ni3Q)
垢版 |
2021/04/15(木) 21:12:03.07ID:npG3o8tN0
またバカアンチが勝手に騒いでただけやった
0493君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4f5f-slfm)
垢版 |
2021/04/15(木) 21:12:19.45ID:+HTygw2Z0
誰よりも騒いでるお前が言うw
0494君の名は(東京都) (ワッチョイW 62bd-8CqZ)
垢版 |
2021/04/15(木) 21:12:28.54ID:+I0F0Tuo0
本人からメールきたなあ
スケジュールの都合ということは新たな仕事決まったんかね
0495君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4252-G81q)
垢版 |
2021/04/15(木) 21:12:28.95ID:uMj5N+Gt0
とりあえず文春くんに踊らされるのやめないとな
馬鹿にされてんで
0497君の名は(東京都) (ワッチョイW 62bd-8CqZ)
垢版 |
2021/04/15(木) 21:13:17.69ID:+I0F0Tuo0
でも本気で文春疑ってた奴いないだろ?
アンチ喚くからムカついてただけで
0498君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-6hfh)
垢版 |
2021/04/15(木) 21:17:02.96ID:dpzhUh7Fa
眼球舐め占いだろう
0499君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-6hfh)
垢版 |
2021/04/15(木) 21:17:31.90ID:dpzhUh7Fa
スミマセンスレチです
0500君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4252-G81q)
垢版 |
2021/04/15(木) 21:18:05.05ID:uMj5N+Gt0
>>497
文春の動画も全然匂わせには思えなかったけど
いつも掛橋擁護してる香川県がやたら匂わせとか言ってくるから
内心マジ?とはちょっとだけなってたw
0501君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 62b0-m0Bm)
垢版 |
2021/04/15(木) 21:21:00.02ID:ide5Nket0
すんません
完全に疑ってました
0502君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4252-G81q)
垢版 |
2021/04/15(木) 21:21:44.86ID:uMj5N+Gt0
久々の掛橋ギリギリセーフ芸を楽しませてもらったわ
0503君の名は(香川県) (ワッチョイ 4e4b-Pg6q)
垢版 |
2021/04/15(木) 21:58:41.42ID:smdf3ngY0
>>500
本当に申し訳ない
実は例の件以降、4期全体に少し不信感を持ってた時期があって今回の文春オンラインも匂わせと解釈してしまった
今後はもっと慎重に書き込むように気を付けるよ
1点だけ訂正すると掛橋に対して何でも擁護してるわけではないし
ただダブスタの印象操作や粘着中傷は放置しないスタンスでやってるからそこは理解してもらえればありがたいな
0505君の名は(東京都) (ワッチョイW cbfb-kSCa)
垢版 |
2021/04/15(木) 22:26:39.67ID:W6QLZbth0
掛橋の危うさって、男関係とはちょっと違う感じするな
0506君の名は(境界の町トリステ) (ワッチョイ a201-HIlx)
垢版 |
2021/04/15(木) 22:31:01.34ID:+PWv7Tvs0
卒業発表はさゆりんごであったでござるw
0507君の名は(光) (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 22:36:12.31ID:n6VlEDQ4a
>>505
そんなもんオマエにわかるわけねーべ


っw
0508君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-GaeN)
垢版 |
2021/04/15(木) 22:37:29.80ID:QRVpqKt5p
>>484
新内姉さんは主力の後輩の面倒はみるんやぞ!
0509◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW a2bd-Jedk)
垢版 |
2021/04/15(木) 22:42:21.98ID:fYxF62on0
昨日スクープあって山本や掛橋に不穏な動きがあったから
よもやと思ったけど今日文春来ないってことは
週刊誌報道がトリガーで対応をせまられたわけではないってことか


もしかしたら何かインシデントなのかもしれんけども、すぐ元通りになりそうかなこれは
0514君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-1uKb)
垢版 |
2021/04/15(木) 23:56:07.46ID:iuKC19Rqr
だろうねぇ
新内と梅澤で松村の昔話をするんだろう
0515(東京都)
垢版 |
2021/04/15(木) 23:57:53.92
やっぱ掛橋スレはさすが
2年前くだらないネタで死ぬほど炎上してただけある
ぶっちゃけ金川や他の4期のスレなんか目じゃないくらいスター性あるからな5ちゃんねるでは
0516君の名は(千葉県) (ワッチョイW 57ad-RmqP)
垢版 |
2021/04/16(金) 00:01:40.05ID:F1NNbOTO0
つーか今月は地方出身者でコーナーやるって高らかに宣言してたよな?
しょっぱなの金川はどうしようもないとはいえ2/4で失敗するとか無能過ぎるだろ
0518君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97a7-gMIr)
垢版 |
2021/04/16(金) 05:04:22.91ID:6IhOQVMj0
スペシャルウィークで梅なのか
相当置きにいった感があるけどやむ無しか?
早川や賀喜でもSW戦えるようになるといいな
掛橋はドンマイ、絶対チャンスめぐってくる
0520君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-4C3q)
垢版 |
2021/04/16(金) 05:22:37.49ID:GSZaaBNha
卒業発表やったぜ!
0522君の名は(日本) (ワッチョイW 9f7c-7tgS)
垢版 |
2021/04/16(金) 05:43:13.99ID:uTsjaYE10
結局は村松の方が文醜だったか。急すぎだろ。
0524君の名は(ジパング) (アウアウクー MM8b-OB7r)
垢版 |
2021/04/16(金) 07:08:50.75ID:a2FmFgQyM
本当にスケジュールの都合なら、22日の早朝から4期生曲のMV撮影で地方に行くぐらいしか考えられん
他の4期生ではなく、梅だし
でもそんな急にスケジュール決めるかなとも思うけど?
大学は多分リモートだろ
0525君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 07:41:17.95ID:/j4q0bTIa
東袋のせいで乃木坂革命一部取り直しになったんやろ
0526君の名は(岡山県) (ワッチョイ 9764-ubdj)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:05:50.30ID:2fT+oAr/0
運営側が急遽梅に代えたくてスケジュールの都合ってことにしたんじゃないの
0527君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-WwBB)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:15:08.42ID:3lW4r+hVp
兄貴がコロナにかかって濃厚接触とかでは?今の時期だし
0528君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-Os9c)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:42:59.48ID:QPcrFJ0+r
平塚は八王子規模の街かなという印象
人口は八王子の方が多いのだろうけど
0531君の名は(東京都) (ワッチョイW 57da-X+/0)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:14:00.77ID:QiHUVHvr0
>>198
家庭の事情っていうのがあるぞ
じっちゃんかばっちゃんが死んだとか具合悪いとか
こういうのは外には言わないだろ?
コロナに罹ったり大学必修授業とかなら普通に発表するだろうし
0534君の名は(東京都) (ワッチョイ 57b9-+/Xp)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:59:11.64ID:sQhuN0c30
今回は金川の火消しも兼ねて一ヶ月分前倒しで発表
いつもはエンディングの告知で翌週のメンバー発表してるよ
0537君の名は(東京都) (ワッチョイW 375f-F/+j)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:46:49.32ID:hQpUmcFE0
>>518
新内眞衣にとってやりやすいメンバーだからな
掛橋と気まずい雰囲気になるのを避けたんだろ
0539君の名は(東京都) (アウアウエーT Sadf-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:58:29.32ID:N70SSpUya
新内を接待できる人ってことだ
卒業発表して慕ってくれてる感だせる人は梅くらいだろう
真夏だと真夏は?になってしまうから
後輩で接待メン=梅
掛橋も卒業発表されても対応できまい
0540君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-nIHq)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:59:31.31ID:v3PFemP4a
梅澤も松村と一緒に卒業しとけ
ついでに高山と和田と吉田も連れてけ
0541君の名は(茸) (スップ Sdbf-dFRx)
垢版 |
2021/04/16(金) 15:00:13.28ID:klQpuOxBd
平塚って公表してた?
0542君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-nIHq)
垢版 |
2021/04/16(金) 15:03:23.20ID:v3PFemP4a
もしかして新内卒業発表あるんかな?w
0544君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-ubdj)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:18:13.00ID:ZOb6uU4M0
当然久保ちゃんの次が掛橋ちゃんだよね??
0545君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-SXxp)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:23:50.76ID:xwdDcscha
>>544
金川もそうだけど一度仕事に穴を開けたらスタッフから全く信用されなくなるよ
一生ANNに呼ばれない可能性もある
0546君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9f52-gjbd)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:32:59.32ID:tb25dkhs0
>>545
今後呼ばれるかどうかで責任の所在がわかるんじゃね
スケジュールの都合って理由だけだとちょっと詳細がわからんな
少なくとも金川のケースとは全然違いそうだけど
0548君の名は(東京都) (ワッチョイW d75f-pxW2)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:59:21.73ID:GM5J0A2m0
>>545
穴は埋めてるさ
バナナマンの場合だと
日村が休んだ時
ホリプロコムからの代役を拒否されてホリプロの俳優手配したり
バナナマンの後輩がダブルブッキングで山形に数分の収録にライブ稽古で空けておいた日に代わりに山形行くように
頭数と箔と格が揃えば
0549君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7f61-rJ3W)
垢版 |
2021/04/17(土) 04:36:43.29ID:nIvFycs70
新内からの引き継ぎ式期待
0551君の名は(東京都) (ワッチョイW 375f-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 06:16:53.55ID:phIvD8Ps0
>>550
一番何がどうなのかわからない時期だろ
0552君の名は(東京都) (ワッチョイW 375f-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 06:27:02.26ID:phIvD8Ps0
>>541
公表しとるで。
地元紙にも載ってたし、写真集発売の時に平塚の書店にサイン書いてるし。そこに地元ですってメッセージ書いてるしな。
0554君の名は(東京都) (アウアウエーT Sadf-ubdj)
垢版 |
2021/04/17(土) 10:38:54.48ID:s8Iov3bLa
>>522
慌てすぎだ袁紹
0555君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-LwUe)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:07:36.43ID:fT6qcJZDd
梅なら聴かない

話しがつまらないから
0558君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:05:00.65ID:fLnbre530
土曜だけど文春砲は来てない感じ?
0559君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1778-Gyks)
垢版 |
2021/04/17(土) 23:07:49.50ID:35LsN2F/0
上にもあったけど、また梅澤っていうのが正直な感想
0560君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1701-L6pe)
垢版 |
2021/04/17(土) 23:16:37.31ID:VlR0Y3cR0
梅澤以外にも3期で地方メンなんて居るのにな。
まあ、ディレクターお気に入りみたいだけど正直つまらないんだよね、話が。
0561君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-SXxp)
垢版 |
2021/04/17(土) 23:18:24.63ID:V+nrehnaa
地方出身者月間ならハナから理々杏でよかったのにな
沖縄の話は聴きたいし
0562君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 23:18:58.82ID:fLnbre530
とりあえず明日選抜発表だし来週までなんもなかったらシロだと認めよう
0563君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 23:24:28.00ID:l3EAh2uJM
わざとアンチを煽る運営のお遊びだったりして
0564君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 23:25:30.23ID:l3EAh2uJM
4期は疑惑の総合デパートだな
0568君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9721-7nmi)
垢版 |
2021/04/18(日) 16:23:42.66ID:GcDJ7fEe0
梅がセンター説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況