X



トップページ乃木坂46
28コメント6KB
【悲報】19日放送のCDTVのディズニーコーナーに生田久保の出演ならず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(神奈川県)2021/04/16(金) 14:02:42.30
西川貴教・小田さくら・Crystal Kayらがディズニーとコラボ
そして、ディズニーダンスコラボメドレーも決定。名作ディズニー映画の珠玉の映像と共に、人気のディズニー楽曲を、西川貴教、小田さくら(モーニング娘。‘21)、川崎鷹也、Crystal Kay、ダイアモンド・ユカイほか豪華アーティストたちが歌い繋ぐ。

さらにそのステージ上で、ダンス界における各ジャンルのトップダンサーたちがパフォーマンスし彩る。同番組でしか見られない、豪華アーティストが歌うディズニーの名曲とトップダンサーが織りなすスペシャルステージに注目だ。
https://mdpr.jp/music/detail/2535584
0004君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-yqI5)2021/04/16(金) 14:07:36.32ID:Mi+MFJUya
へー乃木坂出ないでAKBか
山下のヲタクが見るから問題ないだろ
俺は見ないけど
0005君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 975f-/ucM)2021/04/16(金) 14:09:17.40ID:qtEC6RCP0
前は乃木坂とキンプリだったっけ?
0007君の名は(光) (アウアウウーT Sa1b-5OVG)2021/04/16(金) 14:22:06.19ID:ph7u+DOAa
全体的にギャラ単価下げてる感
0008君の名は(奈良県) (ワッチョイ d7da-9CiE)2021/04/16(金) 14:25:30.76ID:P0c0TTc+0
もしかして切られた?
0009君の名は(茸) (スプッッ Sd4b-UDSG)2021/04/16(金) 14:26:19.38ID:M2zt4dzxd
スキッツライブの翌日か
27thの振り入れと舞台のリハとスキッツライブのリハと3期ライブのリハで過密
スケジュール的にCDTVのリハまで重ねるのは無理
生田も27thの振り入れと舞台のリハが過密で見送り
0010君の名は(茸) (スップ Sdbf-dFRx)2021/04/16(金) 14:44:13.07ID:klQpuOxBd
時期センター?
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffd2-9e6Q)2021/04/16(金) 15:25:54.13ID:jV4+MPYj0
ポケモン曲ないのも確定か?見たいのに
0013君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Qo+D)2021/04/16(金) 15:39:45.79ID:GYHyzsmid
舞台とドラマあるのにこっち優先せるわけなかろう
0014(やわらか銀行)2021/04/16(金) 16:25:20.28
ハロカスワロタ
小田さくらとか知らねーよ
0015君の名は(三重県) (ワッチョイW 5710-yshQ)2021/04/16(金) 16:48:17.59ID:A3cmbMlD0
>>1
いくちゃんは舞台リハで忙しい
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ d763-OAF6)2021/04/16(金) 17:08:51.75ID:BpLDdUgH0
生田も久保も個人仕事が忙し過ぎるからな
暇なAKB連中がやればいい仕事
0017君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-SXxp)2021/04/16(金) 17:10:41.56ID:3Sv9K1Gea
そういやハロプロの高木ってクビになったんだっけ
スキャンダル起こして
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f8c-2Jjk)2021/04/16(金) 17:11:41.85ID:KgFo3zCe0
前に乃木坂の看板があるから仕事もらえてる気持ちが消えない言ってるけど
舞台の仕事とかどんどん入ってるのに卒業予定がないのはそういうことかね 
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-Yuyg)2021/04/16(金) 17:15:21.24ID:h5Wwng8Y0
坂道スルーでオワコン化が止まらない
0020君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f1f-BjNH)2021/04/16(金) 23:25:34.39ID:t9Pu9ccb0
櫻が出るからスルーじゃないけど
0023君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-dcYU)2021/04/17(土) 17:15:38.30ID:0GDMrz1GM
久保みたいな無名が選ばれるわけないだろww
0024君の名は(宮崎県) (ワッチョイW bfe9-GaaT)2021/04/17(土) 17:47:37.37ID:mpP3Eux10
フジ専属かな?
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-Os9c)2021/04/17(土) 22:15:26.90ID:S/zXwyOmr
>>23
乃木坂のメンバーだからあんま関係はないやろ
前も櫻坂のあんま知らないメンパーがディズニーメドレーに出てたし
0027君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-Dpx9)2021/04/28(水) 06:28:59.71ID:WjckbMAIM
>>25
久保ヲタが過大評価なだけで無風だし生田みたいにソロ出演することはないよww
0028君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-PcIw)2021/05/04(火) 13:25:45.73ID:uRYY2Kk/M
生田はソロで何度も歌番組出てるけど久保は出たことないだろ?一緒にするのは生田に失礼過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況