X



トップページ乃木坂46
128コメント34KB
大園桃子三列目は妥当か不当か、どちらだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スップ Sdbf-YTaS)垢版2021/04/20(火) 20:07:36.65ID:gTda3MJNd
高山の二列目と入れ替えで良さげだけど
松村卒業で同じ列に高山を据える温情?
0002君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff68-Ho7r)垢版2021/04/20(火) 20:09:05.53ID:HQBB3LjL0
先週の大園が出たANNのSR視聴数めっちゃ少なかったぞ
0004君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-rLAY)垢版2021/04/20(火) 20:10:56.17ID:VOBrFFqN0
松村 堀が抜けたら福神なんじゃね
0005君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-B9Cj)垢版2021/04/20(火) 20:11:00.36ID:TW/u6TDC0
大園にだけは不遇なんて訪れないよ
3列目センターにもきっと美味しい振り付けがあるとか美味しい意味があるよ
大園に不遇・不平なんて運営が絶対にしないよ
0008君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-B9Cj)垢版2021/04/20(火) 20:12:35.22ID:TW/u6TDC0
大園オタが大園は不遇だって不満を主張したら
他メンオタから暴動が起きるレベルで大園は特別扱いされてる
0009君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-J8GE)垢版2021/04/20(火) 20:12:40.68ID:3KBYMbO0M
オタクってのは頑張った奴が報われるサクセスストーリーが見たいんだよ
乃木坂で見られるのは正直者や努力家がバカを見てスキャンダルを起こしたりプロ意識のない奴がゴリ押しされる胸糞ストーリだ
続々とヲタが離れて日向坂に移行してるのはそりゃ当然の話だよ
0010君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b707-aJtH)垢版2021/04/20(火) 20:12:45.15ID:18vWI8Z00
ビジュアル的には間違いなく不当
0011君の名は(茸) (スップ Sdbf-7yQ1)垢版2021/04/20(火) 20:13:58.04ID:EFC5dbOad
高山比較ならどうかってのはあるが今回は極めて妥当な位置でしょ
前作で実質ソロもらってるようなのが異常な待遇なんだし
0012君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-Tt63)垢版2021/04/20(火) 20:16:40.73ID:sfT7KSmKd
田村と同列ってのは格落ち感半端無い
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-254d)垢版2021/04/20(火) 20:25:05.35ID:fth4UGqk0
序列落ちすぎだろ
いつまで田舎弁喋ってんだよ
0017君の名は(茸) (スップ Sdbf-7yQ1)垢版2021/04/20(火) 20:32:59.56ID:EFC5dbOad
>>12
大園は3期5番手、らじらー
田村は4期4番手、レコメン

ほとんど同格だよ
0018君の名は(三重県) (ワッチョイ 975f-Ho7r)垢版2021/04/20(火) 20:35:33.66ID:PFskat520
ずーと見つからないよう温存してる感じ。
拘束具外したら多分乃木坂の歴代最高クラス。
いつ使うつもりなのかこのまま寝かせたまま塩漬けしとくのか
運営の考えはよくわからない。
0019君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-B9Cj)垢版2021/04/20(火) 20:39:59.19ID:TW/u6TDC0
>>18
運営は大園を異常なレベルで推しまくってるでしょ
これだけ推して貰っていながらまだ満足していないのか
0020君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-B9Cj)垢版2021/04/20(火) 20:42:28.55ID:TW/u6TDC0
普通は他メンのオタに申し訳なくレベルで大園は運営から推されてるようにしか見えないけどな
0021君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-LwUe)垢版2021/04/20(火) 20:42:46.80ID:Tyb+6Wdqp
>>12

無能ブサ田村と同列とか舌噛み切りたいやろな
0022君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-UHeT)垢版2021/04/20(火) 20:42:53.96ID:NbvLfcomr
ちょっと不当
0023君の名は(山形県) (ワッチョイW d710-26hg)垢版2021/04/20(火) 20:44:28.63ID:eOl2mCJS0
今回は松村卒業もあるから三列目は妥当というか仕方ない
2列目なんて一期生シンメなってるし久保梅は飛車角だしな
0024君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b707-aJtH)垢版2021/04/20(火) 20:47:37.81ID:18vWI8Z00
>>14
変わらないもの
スキッツ
ギター
自分の魅力出して十分やってるよ
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW bf9f-q1RM)垢版2021/04/20(火) 20:49:17.12ID:R3hMYkDO0
>>18
>ずーと見つからないよう温存してる感じ。
>拘束具外したら多分乃木坂の歴代最高クラス。
わかる
ガシガシ使い捨ては絶対にしない
競争原理のルートから外した感じ
0027君の名は(茸) (スップ Sd3f-aJtH)垢版2021/04/20(火) 20:49:54.93ID:8Ydt0pnyd
桃ちゃんはプレッシャーがかからない所でのびのびやらせるのが一番良い
三列目でも笑顔が映えるからカメラも抜きたくなる
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ 376e-tdH6)垢版2021/04/20(火) 20:53:21.46ID:sMj+HzM/0
>>8
だから誰も不遇だなんて言わないでしょ
0029君の名は(千葉県) (ワッチョイW 57ad-j2N+)垢版2021/04/20(火) 20:55:13.31ID:aM7gIATh0
入った瞬間から推されてるし運営のお気に入りだか関係者なんだろ
逃げ水で完全に失敗したし
いまだに芋っぽいとしか思わない
0030君の名は(茸) (スッップ Sdbf-gMIr)垢版2021/04/20(火) 20:55:55.72ID:gTV3Gq5od
3列目の真ん中二人は歌番組で抜かれるポジだし妥当
フロント端より裏センターのほうが良いポジなのと一緒
0031君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b707-aJtH)垢版2021/04/20(火) 20:58:01.48ID:18vWI8Z00
>>29
分からないだろうけど今でも等身大で芋っぽさを保てるのが他にはない魅力だよ
0032君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-9WMT)垢版2021/04/20(火) 20:59:24.34ID:qGANvME2a
抗うことだけが
俺がここにいる理由だ😤
0034君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3796-+3/B)垢版2021/04/20(火) 21:00:37.66ID:tjDxZNl70
中身が普通だからあんまり面白くない
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ b7a8-6OPz)垢版2021/04/20(火) 21:06:54.08ID:zbrFjKcu0
>>8
友情ピアスのMVにはビビった。
遠藤の声が大園の声で塗りつぶされていることには、さらにビビったw
0036君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1701-ubdj)垢版2021/04/20(火) 21:08:10.45ID:N102/O/50
こんな奴アンダーだろ
0038君の名は(京都府) (ワッチョイ 779b-ib2l)垢版2021/04/20(火) 21:11:19.01ID:L6pQU+px0
今までは運営は大園推してたけど大園がセンター嫌だみたいにゴネてたよな
そのうち大園の心境が変わって
「今のままだとくやしい!またセンター目指したい!」とか言っても手遅れな気がする
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3702-nbPf)垢版2021/04/20(火) 21:17:06.47ID:mbBH+AC+0
不安定過ぎて介護付きじゃなきゃ外出せないしな。
既にお荷物だろ。それでも運営は失敗を認める訳にはいかないからアンダーには落とさないだろ。
0041君の名は(三重県) (ワッチョイ 975f-Ho7r)垢版2021/04/20(火) 21:19:00.93ID:PFskat520
みなみちゃんと桃子はTV歌番組やライブ映像でもどこにいようが
抜かれたときのキラキラ天使笑顔が半端ない。
言い方は語弊があるかもしれんが白痴美に近いような、
他のメンがどれだけ努力しても得られないものを持ってる。
核ミサイルのようなもので使わなくても威力を絶大に発揮してるから
まあ甘やかして自由にさせてるのが一番いいかな。
0042君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3796-+3/B)垢版2021/04/20(火) 21:20:02.75ID:tjDxZNl70
逆に安定して面白味がなくなった
0044君の名は(岐阜県) (ワッチョイ bf89-GJAZ)垢版2021/04/20(火) 21:23:01.71ID:pVvbIIPd0
大園が「この辺(三列目)がいい」と言うなら妥当。
「もっと前に出たい」と言うなら不当。
0046君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-Tt63)垢版2021/04/20(火) 21:27:27.21ID:sfT7KSmKd
大園と梅澤は位置逆だよな?

手続きミスかなんかかな
0047君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-j2N+)垢版2021/04/20(火) 21:28:40.88ID:P9qv5gNka
>>46
本気で言ってる?
0049君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bf90-jbNV)垢版2021/04/20(火) 21:31:49.92ID:7xM2QhR90
本人がセンターあまり乗り気でないんじゃなかったか?
後ろで自由にやらせた方が桃子らしさを発揮できると思う
個人的には好きだしセンター属性高いと思うからセンター見てみたいけど
0050君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-Os9c)垢版2021/04/20(火) 21:42:04.84ID:TxbIjSour
>>21
能力的には田村がだいぶ上じゃね
0051君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-4kko)垢版2021/04/20(火) 21:46:40.86ID:+3Xk+FCTM
それほど笑顔やパフォーマンスを重視してない曲かも分からんな
明るいダンス曲なら最低2列目には持ってきてるだろ
遠藤センターだし
0052君の名は(茸) (スフッ Sdbf-PCbw)垢版2021/04/20(火) 21:47:40.94ID:0NASL/lid
ゆったり、気ままに過ごしています
これがすべて
0054君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3702-oJpv)垢版2021/04/20(火) 21:51:12.08ID:bJRQEH/+0
アンダーでもいいんじゃね?
0056君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-aJtH)垢版2021/04/20(火) 21:57:36.00ID:+QE7kG3wr
アンダーに落としたらまたいつかのようにギャンギャン吠えて泣くじゃん
きっとそれが運営には面倒くさいことなんだな
0059君の名は(茸) (スフッ Sdbf-PCbw)垢版2021/04/20(火) 22:08:56.20ID:mbyS7qmYd
>>57
あれだけ人気なのに全然センターが回ってこない与田ちゃんの方がキツい説
0060君の名は(茸) (スッップ Sdbf-7yQ1)垢版2021/04/20(火) 22:12:01.13ID:JHCNzT+Xd
>>59
大園は人気なくても人気以上の待遇がしっかりあるからね
背負うものもないし
0061君の名は(茸) (スッップ Sdbf-3MPc)垢版2021/04/20(火) 22:13:44.33ID:0Sg5h0D7d
毎回選抜に入れるほどのメンバーではないしむしろ3列目がいい
0062君の名は(長崎県) (ワッチョイW 975f-1YWV)垢版2021/04/20(火) 22:14:14.26ID:RWrdKlg70
スタッフも実情を見てアンダーに行くような事もあるかも、と本人が前向きになるような説明をしていく事も必要じゃないかな、実際アンダーもたまちゃんとかでんちゃんとかいるから楽しくやれそうだと思うけど、桃子自体アンダーを嫌だ、と本気で思うほど変なプライドが高い人間には見えないが
0063君の名は(ポンポン山)垢版2021/04/20(火) 22:17:11.87
不当と言えば不当
過保護と言えば過保護
まあ難しい存在ではある
0065君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-yRUh)垢版2021/04/20(火) 22:23:27.17ID:ck38JW+Np
アンダーでいいわな
0066君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-ashK)垢版2021/04/20(火) 22:24:23.73ID:Eatdp3Gt0
その辺にもそこまで大した意味はないからどっちでもいい
0067君の名は(茸) (スップ Sd3f-ZsPc)垢版2021/04/20(火) 22:26:12.96ID:sPapysb2d
アンダー経験はあるんだっけ?
0068君の名は(京都府) (ワッチョイ 779b-ib2l)垢版2021/04/20(火) 22:33:23.74ID:L6pQU+px0
久保と梅澤はアンダー経験者(まあ梅澤はアンダラ出なかったが)
大園と山下は休業後もアンダーいかなかった
0069君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b707-aJtH)垢版2021/04/20(火) 22:34:55.35ID:18vWI8Z00
人気 ミーグリ完売インスタフォロワー40万超電視台再生数1位スキッツ投票3位
ビジュアル メンバーなりたい顔ランキング2位(松村除く)
パフォーマンス 久保ちゃんがセンター認めるレベル
グループ内での人脈 白石飛鳥と仲良し、筒井清宮の推しメン
これでアンダーにはなれない
0071君の名は(茸) (スップ Sd3f-ZsPc)垢版2021/04/20(火) 22:38:20.06ID:sPapysb2d
ビジュアル的に俺の好みからは外れるけど
ミーグリ全完売なら選抜は妥当なんだろうね
他人の好みは分からんものだな
0072君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-4kko)垢版2021/04/20(火) 22:46:49.68ID:+3Xk+FCTM
>>69

仮になりたいって言ってもさせんわな
0073君の名は(茸) (スッップ Sdbf-3MPc)垢版2021/04/20(火) 22:51:57.97ID:0Sg5h0D7d
>>69
久保に認められるとかどうでもいいw
0075君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-tRnL)垢版2021/04/20(火) 22:55:24.13ID:tHTk3CNaa
大園の3列目は不満

アンダーでいいわ
0076君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-VCb4)垢版2021/04/20(火) 23:05:26.96ID:pBXvIvjsp
星野と大園を重ねる人いるけど、人気が違い過ぎるのよ
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-alSE)垢版2021/04/20(火) 23:05:39.62ID:aM2+XniC0
>>1
3列目以外に考えられない
0078君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ffd2-ashK)垢版2021/04/20(火) 23:09:18.41ID:D2jzqisc0
高山あたりと一緒に一度選抜落とせ
0079君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ d7da-1iXq)垢版2021/04/20(火) 23:15:33.83ID:cQAoLqNK0
選抜されなくてもいいと思ってる
0080君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ d7da-1iXq)垢版2021/04/20(火) 23:16:54.48ID:cQAoLqNK0
星野は君の名は希望のフロントだぞ
乃木坂の顔だ
0081君の名は(茸) (スッップ Sdbf-3MPc)垢版2021/04/20(火) 23:19:39.50ID:0Sg5h0D7d
>>80
いつまでいるの
0082君の名は(千葉県) (ワッチョイ 57ad-W9EV)垢版2021/04/20(火) 23:19:49.03ID:Sjlhdtkl0
ポストマルチみなみ爆誕す
0085君の名は(ジパング) (ブーイモ MM9b-aSX+)垢版2021/04/20(火) 23:36:38.70ID:eNfufVLrM
妥当
選抜残れただけでも御の字や
0086君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-tdH6)垢版2021/04/20(火) 23:39:35.56ID:gnU8xBXv0
乃木坂卒業したら芸能界も引退するんだろ?だったら3列目でもいいと思う
1列目2列目は芸能界で活躍したいと思ってるメンバーの顔を売る機会に使ってあげて欲しい
大園に限った話しじゃないが
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ 376e-tdH6)垢版2021/04/21(水) 01:48:50.29ID:fPZrRE5j0
休業のあとの「芸能人になったという運命を受け入れた感」から放つ輝きが半端ない
いまだに「大仕事だと失敗が怖い」みたいなとこは、おまえが大事に思う人間は今さら誰も怒んねえよと思うけど
自分がカメラに向かって天真爛漫に笑えばたいがいの問題が解決することに気づけた事の意味は大きい
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-malZ)垢版2021/04/21(水) 02:03:07.71ID:3swQBrAC0
ごり押したのに還元しないから妥当
0090君の名は(ジパング) (ブーイモ MM9b-4kko)垢版2021/04/21(水) 02:18:30.16ID:kz/NB8NeM
山下のゴリ押しも空振ったし3期自体いい加減に見切りつけろよ
0091君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-aJtH)垢版2021/04/21(水) 02:20:21.12ID:FaOCxMBOa
ごり押し、よく見りゃブス、なんちゃって美少女


そんなことないょーん
0093君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイW 97ad-jeLS)垢版2021/04/21(水) 03:43:14.58ID:mdwkYI/v0
俺の中じゃ不当だけど桃子がストレスなくやってくれればそれでいい
0094君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-B9Cj)垢版2021/04/21(水) 05:54:37.11ID:X+QZvYCf0
与田とシンメを組ませて与田をフロントから2列目に引きずり落さなければもういいよ
もう別の枠の人だと思い込むから
0095君の名は(ジパング) (アウアウクー MM8b-aJtH)垢版2021/04/21(水) 09:18:00.33ID:C0ZkAL8KM
>>94
引きずり落としたのはシンメどころか与田より前に居た梅澤と久保だけどな
君の考えなら生田も含まれんのかな
0096君の名は(東京都) (ワッチョイ b7a8-6OPz)垢版2021/04/21(水) 09:20:28.62ID:YAUymnQ70
>>18
エヴァンゲリオンかよw
0097君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-pvza)垢版2021/04/21(水) 09:20:50.22ID:tQPo+4Jr0
>>86
白石でも無理なのに? 
0098君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-pvza)垢版2021/04/21(水) 09:26:29.55ID:tQPo+4Jr0
堀がセンターからフロント、2.3列目に落とした時に自分はアンダー落ちも近いと思ったと
アンダーから3.2列、フロントをやりやっとセンターじゃないからな
ストーリーとして大園は面白くないんだよな
0100君の名は(埼玉県) (アークセー Sx8b-3Lyh)垢版2021/04/21(水) 10:30:58.12ID:TW9uJyfTx
3列目センターは美味しいポジション
常に映りやすいから
桃子よりむしろ、岩本の厚待遇にびっくりする
俺は今回、岩本は落ちると思ってたから

岩本が今回落ちなかったということは、北野が選抜復帰する可能性は低いよね
0101君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-j2N+)垢版2021/04/21(水) 10:38:13.39ID:EktYhAQpa
与田山下、梅澤久保と差別化するなら3列目は仕方ない
ただグループ全体の立ち位置としては2列目でもいいのかなと
0102君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-Zgro)垢版2021/04/21(水) 11:01:20.57ID:g284KO24p
本人は何列目とかどうでも良さそうだしいんじゃね
隣に岩本がいて筒井がいて反対側には清宮もいるんだからむしろ大喜びしてそう
0103君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b707-aJtH)垢版2021/04/21(水) 11:12:16.13ID:qlAai4OZ0
>>102
インスタやブログで自分の宣伝ほとんどしないしホントに面白い存在だわ
0104君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5701-tdH6)垢版2021/04/21(水) 11:13:41.56ID:ayEX/bJb0
桃子はプレッシャーかかるとヘラるから3列目で自由にやらせるのが一番魅力出る
本人も後ろのセンターラインが安住の地だよ
0105君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 5701-UHeT)垢版2021/04/21(水) 12:13:04.57ID:ncpgn6nM0
>>1
妥当
高山があり得ない
0106君の名は(茸) (スッップ Sdbf-7yQ1)垢版2021/04/21(水) 12:24:15.32ID:0WaOvq+Fd
>>103
そもそも個人仕事で宣伝するようなことそんなないでしょ
らじらーくらいだし
0107君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-ITJ8)垢版2021/04/21(水) 16:13:18.29ID:pXFlMRJbM
3列目中央 (3回以上)

6回 生駒 (153cm)
5回 星野 (155cm)
3回 秋元 (154cm)
3回 万理華 (155cm)
3回 井上 (154cm)
3回 若月 (157cm)
3回 大園 (156cm)

�瘰g長ポジって感じだな
0108君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b707-aJtH)垢版2021/04/21(水) 17:41:23.72ID:qlAai4OZ0
>>106
最近地上波出てたし雑誌も有るしのぎおび猫舌ANNのぎののもあるよ
レギュラー番組だけが仕事じゃない
0109君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7f1d-B9Cj)垢版2021/04/21(水) 17:44:11.42ID:XxrYj/dq0
大園写真集は買いたいが厳しそう
半袖着るのすら嫌みたいだし
0110君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-l+3i)垢版2021/04/22(木) 12:36:48.12ID:TcIdTosTa
福神の中で人気を上回ってるの高山くらいじゃね?
0111君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 46da-8KU9)垢版2021/04/23(金) 09:52:47.47ID:nNiunHXs0
君の名は希望ではフロントは生駒生田星野だった
ファンがグループを育てるというのは本当で
その後西野白石橋本が中心のグループになった

そして4期ではほぼ高身長のみ選択するようになった

松尾美佑 167cm
賀喜遥香 166cm
金川紗耶 165cm
北川悠理 165cm
弓木奈於 165cm
遠藤さくら 164cm
清宮レイ 164cm
早川聖来 164cm
林瑠奈 164cm
黒見明香 162cm
佐藤璃果 160cm
柴田柚菜 160cm
田村真佑 160cm
筒井あやめ 160cm
掛橋沙耶香 154cm
矢久保美緒 153cm
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW 62a7-v7Yh)垢版2021/04/23(金) 14:09:29.32ID:jGV82RzK0
まずモバメ送れ
0113君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM34-Dpx9)垢版2021/04/23(金) 19:21:42.94ID:OZrvVBk4M
ゴリ押し福神久保と交換して2列目が妥当だな
0114君の名は(東京都) (ワッチョイW f2ad-2OfH)垢版2021/04/24(土) 01:13:34.46ID:ONoItZan0
桃子は3列目センター固定でいい
0115君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spea-kfXy)垢版2021/04/24(土) 01:16:16.98ID:IhnooZ3Rp
桃子としては無能ブサ田村と同列とか舌噛み切りたいやろな
0116君の名は(神奈川県) (ワッチョイW aa3b-jZzL)垢版2021/04/24(土) 01:19:54.04ID:Bcl9iBQ50
>>65
これ
大園なんか人気無いからアンダーでいいわ
0117君の名は(東京都) (ワッチョイ ce01-AuKu)垢版2021/04/24(土) 01:34:28.01ID:E6b/3GRh0
福神は不当。
アンダーでも不当。
よって3列目は妥当。
0118君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 46da-8KU9)垢版2021/04/24(土) 07:56:10.98ID:VgMpA7G30
乃木坂のメインストリームから完全に外れた
3期は山下与田梅澤久保推しが明確になった
0119君の名は(北海道) (ワッチョイ 7a01-T6Cp)垢版2021/04/24(土) 08:01:19.69ID:CkykoeUp0
堀みたいにアンダーに落としてからの復帰とか、少しは話題になるから
運営もこういう残酷ショーを何かやりたいけど大園だとそのまま卒業したい!とか
言い出す
北野あたりを落とすくらしか出来ないのが現状だろうな
0120君の名は(東京都) (ワッチョイ bca8-wULo)垢版2021/04/24(土) 08:57:06.72ID:W0Pl9svK0
>>111
掛橋と矢久保を除けば、女子バレーを組めそうな身長だなw
0122君の名は(やわらか銀行) (ニククエW 0101-5bbY)垢版2021/04/29(木) 20:21:43.84ID:ZzWR3FC10NIKU
桃子はドラゴンクエストにおける遊び人ジョブキャラのようなものなんだよ

熾烈な選抜争いだの福神入りだのフロントだのセンターだのというのは無縁なポジションでニコニコ和んでるジョブ担当
しかし、とりあえず選抜に紛れ込ませておけばグループのビジュアル平均値を引き上げる側となって戦力にはなっている
それが乃木坂46の自由人・大園桃子よ
0123君の名は(茸) (スッップ Sdff-nO6D)垢版2021/05/05(水) 04:56:25.90ID:ENGkFOCtd
妥当だって意見が以外と多くて驚いた
0124君の名は(東京都) (コードモ e701-zL94)垢版2021/05/05(水) 05:00:54.16ID:4nPGU43w00505
>>123
だって、あの働きで福神じゃ贔屓が過ぎると思うけど、
さりとて何だかんだ人気メンだからアンダーも据わりが悪い。
結果3列目に置くしかないと思うよ。
多くの人がそういう消極的是認じゃないのかなあ。
0125君の名は(神奈川県) (コードモ 075f-zL94)垢版2021/05/05(水) 07:21:27.79ID:/j82lWet00505
大園のビジュアルが良いとか思ってるやつは目が腐ってるとしか思えない…。
正気か?
思いっきりビジュアル平均値下げてるだろ。
アンダーが妥当だよ。
0128君の名は(埼玉県) (コードモ a75f-mIzA)垢版2021/05/05(水) 19:12:42.50ID:v+h+Mhf200505
星野よりはマシな状態だが人気はあるけどらじらーだけみたいになってる
星野も桃子も至って妥当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況