X



トップページ乃木坂46
344コメント140KB
レジェンドと呼ぶに値するOGってどこまで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(北海道) (ワッチョイW dc02-y6xj)2021/04/27(火) 20:06:59.39ID:LjPs4pLE0
松村は入る?
0002君の名は(千葉県) (ワッチョイW a678-rqav)2021/04/27(火) 20:08:45.50ID:UylX93aY0
東京ドーム立ってないヤツは駄目
0005君の名は(栃木県) (ワッチョイW 2606-IyNy)2021/04/27(火) 20:13:43.18ID:nfdp1p6N0
西野白石橋本生駒桜井
0006君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4e01-3cD6)2021/04/27(火) 20:18:39.29ID:KOK7nhHI0
西野白石橋本だけ
そしてあと生田飛鳥だけ
0008君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-rqav)2021/04/27(火) 20:23:34.25ID:kd8W/rDup
衛藤はトマトと同レベルだから入るはずがない
レジェンド汚物としては入る
0009君の名は(茸) (スッップ Sd70-GmuQ)2021/04/27(火) 20:26:55.87ID:siUlgTwmd
松村はトマトと同レベルだから入るはずがない
レジェンド汚物としては入る
http://imgur.com/l7WJ7bm.jpg
0010君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8a02-OE01)2021/04/27(火) 20:28:22.18ID:4+jgh/Yb0
生駒白石西野橋本深川だね
0011君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-rqav)2021/04/27(火) 20:32:01.21ID:kd8W/rDup
>>9
それでもオナニーしてんの?
雑音で抜いてやれよ

0040 君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-GmuQ) 2021/04/27 15:55:54
>>39
これ見て泣きながらオナニーしました
http://or2.mobi/data/img/219613.png
0012君の名は(茸) (スップ Sd00-GmuQ)2021/04/27(火) 20:38:00.17ID:i8Gno7KKd
>>11
あ、ナンパされた日に公園でエッチな事したヤリマンの画像だ!
これはレジェンドですわ
0013君の名は(茸) (スフッ Sd9e-aGaC)2021/04/27(火) 20:44:07.12ID:HjqMT3+Rd
白石橋本西野生駒桜井若月の6名は間違いなくレジェンド
0014君の名は(東京都) (アウアウウー Sa08-rqav)2021/04/27(火) 20:44:42.48ID:s8bLhpvba
そんなの考えてる時点でそいつはレジェンドなんかじゃない
0015君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-DEPP)2021/04/27(火) 20:48:09.82ID:wRtBq+W/r
井上伊藤中元
0016君の名は(静岡県) (ワッチョイ f822-wXZd)2021/04/27(火) 20:54:11.59ID:5sQ9ygZQ0
「レジェンド」安売りしすぎ
ちょっと何か結果が出てればすぐレジェンド
それに歴史も浅いのにレジェンド

いねえよ>>1
0018君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5202-SOEd)2021/04/27(火) 20:57:14.02ID:VjB9zD750
西野白石橋本
で終わったスレ
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ bc90-Im0W)2021/04/27(火) 20:59:13.58ID:2t7lIz0H0
乃木坂のレジェンドなんて糞ダサい呼び名を好むの
生駒ヲタと橋本ヲタくらいだろ
アイドルにレジェンドなんていらねえよ
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW bfac-SMJz)2021/04/27(火) 21:02:03.68ID:n8zzbR0p0
引退して公式にヲタの前から姿を消した橋本のみ
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9b02-Vlh8)2021/04/27(火) 21:06:58.64ID:TCKq/NCI0
めんどくさいから衛藤以外の全員レジェンドでいいよ
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ e201-QNPW)2021/04/27(火) 21:10:08.18ID:UpbbpB1J0
生駒白石西野橋本生田
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 5edf-njsk)2021/04/27(火) 21:10:48.53ID:5jMyURW70
深川ねえ
0024(東京都)2021/04/27(火) 21:11:22.52
>>17
3期以降なんかまとめて入らねーよアホ
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-DEPP)2021/04/27(火) 21:14:09.82ID:wRtBq+W/r
センター曲あるかないかで判断
0027君の名は(SB-Android) (オッペケ Srea-R/Ry)2021/04/27(火) 21:18:43.96ID:kZWDbg0jr
これは白石橋本西野で終わりでしょう
0028君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-GmuQ)2021/04/27(火) 21:19:34.11ID:WhCzf6X7d
レジェンドじゃないとこんな恥ずかしい事出来ないよなあ
http://or2.mobi/data/img/219617.png

この後公園でエッチな事してモデルになったんだっけ?
やっぱりレジェンドだわ
0030君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-rqav)2021/04/27(火) 21:23:20.42ID:kd8W/rDup
雑音だけは誰も入れようとしないのが現実
タンブラーも買えない雑音ヲタが発狂してるのが草
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW ef01-DEPP)2021/04/27(火) 21:24:19.76ID:G/+cNeN70
高山以外全員
0033君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-rqav)2021/04/27(火) 21:50:37.91ID:kd8W/rDup
それを見て、雑音ヲタは泣きながらオナニーしたんだなw
性癖は自由だよ、見せびらかすものではないけど
雑音ハンバーグでも食べて冷静になって
0034君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3501-3cD6)2021/04/27(火) 21:53:08.38ID:oUmOUoN10
レジェンドと言うなら卒業してからも活躍してるって条件が欲しいな
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW f6bd-rqav)2021/04/27(火) 22:00:29.85ID:bDvPLdFv0
レジェンドなんだからそれに値する伝説というかエピソードがないといけんわな
グループの先駆者アンドakb兼任の生駒
グループの象徴アンド写真集記録の白石
最多+最高売上時のセンターの西野
絶頂期に完全引退の橋本
伝説とまで呼べるのはこの4人かな、橋本がちょい弱いか?
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 6e7c-6Fjd)2021/04/27(火) 22:02:49.28ID:6RPaky6H0
白石西野橋本までだな
0038うなぎくん@(ニューヨーク)と(東京都) (ワッチョイW f8bd-hURX)2021/04/27(火) 22:16:20.45ID:clm9BS8G0
生駒ちゃん一択だな!
生駒の前に生駒無し!
生駒の後に生駒無し!
0039君の名は(茸) (スッップ Sd70-GmuQ)2021/04/27(火) 22:20:26.22ID:lakHwzKfd
週刊文春60周年記念の厳選60本記事に松村沙友理不倫路チューが選ばれる

ロッキード事件
池田大作
金賢姫
オウム真理教
宮崎勤
松村不倫 ←←← レジェンドですわ
0040君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4e01-jKDQ)2021/04/27(火) 22:35:19.62ID:KOK7nhHI0
異論が出るようなやつはレジェンドではない
白石橋本西野だけ
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 328c-On6t)2021/04/27(火) 22:40:36.72ID:qvwPFXMh0
白石オンリー
0042君の名は(茸) (スップ Sd9e-CB+M)2021/04/27(火) 23:07:01.72ID:KK1LJ5lXd
白石 西野 橋本 深川 衛藤 桜井
(飛鳥 生田 秋元 星野)
個握完売速度、写真集実売、乃木恋ランキングだとこの十福神
0043君の名は(茸) (スッップ Sd70-hCUh)2021/04/27(火) 23:10:56.21ID:lq4+ZaUJd
深川w
レジェンドなわけないだろ乃木坂時代に何あんのよ
0045君の名は(京都府) (ワッチョイW 5c88-P2RU)2021/04/27(火) 23:16:48.53ID:reLulqFK0
佐々木琴子しか
0046君の名は(北海道) (ワッチョイW dc02-y6xj)2021/04/27(火) 23:18:00.35ID:LjPs4pLE0
>>45
レジェンドじゃなくてジ・エンドやろ
0047君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e75f-sVZV)2021/04/27(火) 23:20:42.99ID:2NzS7DVC0
>>42レジェンドがアンダーはちょっとなぁ
深川はともかく雑音ヲタやろな・・・単発だしw
0048君の名は(茸) (スッップ Sd70-hCUh)2021/04/27(火) 23:23:52.46ID:lq4+ZaUJd
>>47
アンダー経験してる奴がレジェンドはないよなw
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 32f8-q81u)2021/04/27(火) 23:26:07.94ID:XobVQ2zb0
イコヲタってどんだけ
キモいんだよ…
0051君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0978-rdAc)2021/04/27(火) 23:26:57.31ID:0b8qDFhu0
ある意味レジェンドは大和と能条
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 32f8-q81u)2021/04/27(火) 23:31:28.39ID:XobVQ2zb0
>>42
イコたん半島wwwww
0054君の名は(三重県) (ワッチョイW 5110-ERvU)2021/04/27(火) 23:32:11.53ID:9UEiQBoe0
>>6
同意
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW ef01-DEPP)2021/04/27(火) 23:32:24.80ID:G/+cNeN70
>>48
それだと高山がレジェンドになってしまう
アンダーの有無はこの際関係ないかと
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 32f8-q81u)2021/04/27(火) 23:32:29.47ID:XobVQ2zb0
イコたん入れないヤツはもぐり
0057君の名は(日本) (ワッチョイW b67c-1T1T)2021/04/27(火) 23:36:13.99ID:VuQGFRnj0
俺のレジェンドはポンジュース
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ bc90-Im0W)2021/04/27(火) 23:45:12.31ID:2t7lIz0H0
>>43
乃木坂最底辺クソ雑魚新内BBAヲタのオマエが
レジェンドスレ(笑)に書き込むなんて何のギャグだよ
どこまで深川コンプレックスの塊なんだよ廃人ニートジジイ
0059君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5124-m0Ew)2021/04/27(火) 23:54:58.26ID:MgudyEAq0
>>1
橋本西野白石
0060君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c001-VM8f)2021/04/28(水) 00:04:59.22ID:/GVhgTqK0
橋本いなかったら乃木坂売れなかった?
0061君の名は(大阪府) (ワッチョイ c001-WBpZ)2021/04/28(水) 00:06:10.61ID:gZzChkv50
生駒白石橋本かな
0062君の名は(徳島県) (ワッチョイ 864b-vHhE)2021/04/28(水) 00:06:24.94ID:54Jbfcw60
白石麻衣[449/465]96.6% →(1st〜16th)
橋本奈々未[437/465]94.0% →(1st〜16th)
秋元真夏[467/492]94.9% →(1st〜3rdを欠席)
西野七瀬[452/482]93.8% →(1st〜17th)
松村沙友理[434/485]89.5%
生田絵梨花[414/482]85.9%
衛藤美彩[461/537]85.8%
桜井玲香[419/506]82.8%
若月佑美[406/500]81.2% → 福神7回
深川麻衣[290/362]80.1%
星野みなみ[431/563]76.6%
齋藤飛鳥[419/571]73.4%
樋口日奈[303/425]71.3% → 福神1回(白石卒業回)
高山一実[401/593]67.6% → 福神13回 (元祖今野レディ)← ジェンドOG候補
井上小百合[389/597]65.2% → 福神1回 (卒業福神1回)
斉藤優里[343/529]64.8% → 福神0回
中田花奈[343/529]57.6% → 福神1回
生駒里奈[243/475]51.2% → センター6回 福神8回(爆笑)← ジェンドOG

2期生
新内眞衣[421/500]84.2% → 福神0回
鈴木絢音[298/360]82.8% → 福神0回
寺田蘭世[371/459]80.8% → 福神0回
堀未央奈[434/550]78.9% → センター1回 福神11回(笑)← ジェンドOG
渡辺みり愛[325/420]77.4% → 福神0回
北野日奈子[282/406]69.5%
山ア怜奈[287/411]69.8%
生駒里奈[243/475]51.2% → (爆笑)
0063君の名は(茸) (スップ Sd9e-GmuQ)2021/04/28(水) 00:34:33.61ID:RDGdvSkUd
御三家とは一体何だったんだろう
一匹雑魚すぎる……(笑)
http://or2.mobi/data/img/287062.jpg

【写真集 売上】
*56,957 北野日奈子『空気の色』
*51,236 井上小百合『存在』
*50,132 中田花奈 『好きなことだけを・・・』
*44,623 鈴木絢音 『光の角度』
*34,651 松村沙友理『意外っていうか・・・』
0064君の名は(日本) (ワッチョイW b67c-1T1T)2021/04/28(水) 00:36:23.29ID:dcVNzC200
レジェンドのオッパイガールは豊胸のあの人
0065君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-WIog)2021/04/28(水) 00:36:48.27ID:7VonXZUDp
白石橋本ワイルド西野
0070君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4e01-3cD6)2021/04/28(水) 02:30:02.40ID:cgxio1YB0
乃木坂出た後どんだけ売れようが意味ない
現役時代にどれだけ実績を残したかだけ
0071君の名は(茸) (スフッ Sd9e-aGaC)2021/04/28(水) 02:30:45.17ID:oP1ZGZTnd
>>51
なら吉本と山本こそレジェンド
0072君の名は(茸) (スフッ Sd9e-aGaC)2021/04/28(水) 02:34:55.05ID:oP1ZGZTnd
>>57
レジェンドといえばホンダの最高級車
セダンはクラウンやセドリックやルーチェやデボネアのライヴァルで、
初代と2代目のみに設定されたクーペはソアラやレパードのライヴァルだった
0073君の名は(茸) (スッップ Sd70-3gHL)2021/04/28(水) 02:47:07.64ID:RmDs+iLCd
トップアイドルに押し上げたメンバーは全員レジェンドでええやろ
0074君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ca1d-Im0W)2021/04/28(水) 02:57:32.12ID:RNSqUzMj0
>>70
深川は卒業発表していない12thの時点で全握ソロレーンは
3強入りしてた

01レーン:西野七瀬
02レーン:白石麻衣
03レーン:深川麻衣
04レーン:橋本奈々未
05レーン:生田絵梨花
0075君の名は(福岡県) (ワッチョイW ae4b-0ver)2021/04/28(水) 03:31:54.88ID:TDN/i4h/0
白石西野でもゴマキと比べたらただのその他大勢レベルだな
やはり歌えないってのは致命的に価値が落ちる
0076君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4e01-3cD6)2021/04/28(水) 03:32:59.82ID:cgxio1YB0
いまだにゴマキがどうとか引き合いに出してくる化石ジジイはしんどい
0077君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5e-fo1s)2021/04/28(水) 03:53:14.57ID:w8FSHzkxM
西野生駒白石だけだな
この3人の名前≒乃木坂
0079君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 9101-SO1f)2021/04/28(水) 05:13:34.62ID:m5kc58YV0
ゴマキ(笑)
0081君の名は(茸) (スフッ Sd9e-aGaC)2021/04/28(水) 06:07:27.09ID:oMtgZg2Md
>>75
歌えなくても(=音痴)中居正広はレジェンドだぞ
0082君の名は(東京都) (アウアウウーT Sab5-4A0f)2021/04/28(水) 06:08:38.28ID:N3L2X9S+a
>>6
同意だな
0083君の名は(東京都) (アウアウウーT Sab5-4A0f)2021/04/28(水) 06:12:33.62ID:N3L2X9S+a
ゴリ押しレジェンド
生駒、高山
0084君の名は(茸) (スフッ Sd9e-aGaC)2021/04/28(水) 06:15:24.53ID:oMtgZg2Md
>>80
アナウンサーに転身したちはると市來も追加
0085君の名は(東京都) (ワッチョイ 66e6-+0Up)2021/04/28(水) 06:20:37.24ID:Sun1Tm3r0
まいやん様onlyやな。
松村はスキャンダルレジェンド
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW fcde-kIF5)2021/04/28(水) 06:28:56.36ID:QdMDlvYW0
生駒 西野 白石
橋本 生田
深川 松村
------------------------------
真夏
高山 衛藤
桜井 若月 井上
0087君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr88-n2ja)2021/04/28(水) 06:32:35.64ID:q4D+2RNwr
>>9
この世のなかでレジェンド級の無能の汚物が何か言ってるのみたい奴はこちらwww


自覚しろ
いつまでもお前の面倒みてくれる親はいるわけではない
0088君の名は(光) (アウアウウー Sa30-rqav)2021/04/28(水) 08:24:51.44ID:PnJh3Wv6a
レジェンドって今活躍してるかどうかは関係ないだろ、それじゃ引退したやつはレジェンドじゃないって話になるけど、山口百恵はどっからどう見てもレジェンドだろ
0089君の名は(茸) (スフッ Sd9e-aGaC)2021/04/28(水) 09:01:10.22ID:oMtgZg2Md
>>88
その点で見るとビートルズは究極のレジェンド
日本のアイドルならSMAPも間違いなくレジェンド
0090君の名は(ジパング) (ブーイモ MMfd-fo1s)2021/04/28(水) 09:43:44.53ID:76NflgXKM
世界5大レジェンド
エルビス、ビートルズ、MJ、ツェッペリン
クイーン
0091君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-rqav)2021/04/28(水) 09:54:39.40ID:KT8DneG/p
ライブ前の乃木坂の楽屋に入って歓声が上がる人が基準かな
0092君の名は(東京都) (ワッチョイ 2efe-6Fjd)2021/04/28(水) 09:57:39.94ID:y/lnKDfa0
矢沢永吉 氷室京介
キャロル BOOWY
0093君の名は(茸) (スプッッ Sd70-rqav)2021/04/28(水) 10:08:10.88ID:saHDyjyyd
生駒、白石、橋本、西野、桜井、若月、松村位だろうレジェンドは!微妙はのは堀と深川と衛藤レジェンドといえばレジェンドだけど
0094君の名は(東京都) (ワッチョイ 2efe-6Fjd)2021/04/28(水) 10:12:30.14ID:y/lnKDfa0
モハメドアリ
マイクタイソン
ジャックジョンソン
ジャックデンプシー
ジョールイス
ロッキーマルシアノ

シュガーレイロビンソン

シュガーレイレナード
トーマスハーンズ
マービンハグラー
エデルジョフレ
ルーベンオリバレス
オスカーデラホーヤ

フロイドメイウェザーjr
マニーパッキャオ

アントンへーシング
山下泰裕

ベーブルース
アベベビキラ
カールルイス
ウサインボルト

マイケルジョーダン

ルーテーズ
カールゴッチ

ヒクソングレイシー
エメリヤーエンコヒョードル

ピーターアーツ
アーネストホースト

アンディサワー
魔娑斗

大山倍達
芦原英幸

フランシスコフィリオ

安藤昇
花形敬
加納貢
万年東一

田岡一雄

谷山秀行
0095君の名は(茸) (スフッ Sd9e-aGaC)2021/04/28(水) 10:16:03.27ID:oMtgZg2Md
>>94
田岡一雄がレジェンドなら麻原彰晃もレジェンドだ
0096君の名は(東京都) (ワッチョイ 2efe-6Fjd)2021/04/28(水) 10:18:48.28ID:y/lnKDfa0
侠客と反社会的犯罪者は違う
0097君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa6a-On6t)2021/04/28(水) 10:24:30.89ID:S9SWqD2ya
なんでそんなに橋本を持ち上げてるの?
さすがに橋本はレジェンドでもなんでもない
松村白石と年齢が同じだっただけ衛藤でもまあいいレベル
0098君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイW 76b3-hURX)2021/04/28(水) 10:24:39.09ID:I3IZUbk20
ハダサマフロントの5人だろう

http://i.imgur.com/VIsKcnD.jpg
0099君の名は(東京都) (ワッチョイ 2efe-6Fjd)2021/04/28(水) 10:29:08.11ID:y/lnKDfa0
>>97

それよりその人の顔面が過大評価されてるのが気に入らん


白石と同格とかありえねえわ
そうやって絶世とか言ってる奴は眼球とっかえろ

黄金比理論から乃木坂で中堅美人だろ

目を覚ませや

うんざりだよ過大評価は


VisualKING
0100君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4e01-3cD6)2021/04/28(水) 10:36:57.58ID:cgxio1YB0
結局は人気が全て、人気がない奴はレジェンドではない
人気ない生駒は論外
桜井若月も中途半端
深川真夏衛藤らも握手だけ

あらゆる指標で別格だったのは白石橋本西野だけ
0101君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd7-qoZ4)2021/04/28(水) 10:42:12.35ID:hepc1EFgr
現役も入れると飛鳥 生田 山下 与田までははいるんでは
0102君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd7-qoZ4)2021/04/28(水) 10:44:36.39ID:hepc1EFgr
>>100
でも生駒卒業はかなりテレビでもとりあげられたしTwitterでも世界規模での多さだっし入れてもいいように思う
0103君の名は(青森県) (ワッチョイW 5c01-rqav)2021/04/28(水) 10:50:03.03ID:f0E4ra/+0
>>89
そっちのほうがわかりやすいな、今の状況がどうあれ香取、草g、稲垣は間違いなくジャニーズのレジェンドだわ
0104君の名は(東京都) (ワッチョイ 127d-T6Cp)2021/04/28(水) 11:09:44.79ID:+bDer+H30
世間的認知度としては生駒・白石・西野の3人だろう
0105君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8ad2-2fob)2021/04/28(水) 11:10:12.70ID:4DozRqd10
マジレスするとギガ選抜
https://i.imgur.com/BEK5RQS.jpg
0106君の名は(千葉県) (ワッチョイW 91ad-4RXP)2021/04/28(水) 11:10:38.63ID:VgUm2qQT0
卒業関連のベストライブは東京ドームだわ
生駒橋本若月西野桜井の時より印象に残ってる
0107君の名は(東京都) (ワッチョイ 2efe-6Fjd)2021/04/28(水) 11:16:19.36ID:y/lnKDfa0
>>103

小粒すぎるわ
全然レジェンドじゃない

俺はじゃニーズ嫌いだが

田原としちゃんや近藤マッチの
全税期の人気の凄まじさは香取とか草薙の比じゃねえよ

キムタクでも敵わん
0108君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4e01-3cD6)2021/04/28(水) 11:19:16.23ID:cgxio1YB0
>>102
人気がすべて
現実問題として運営も生駒が人気ないからポジションを
3列目に下げざるを得なかったわけで
そんな奴はレジェンドでは全くない
0109君の名は(もこりん) (ワッチョイ dc1f-UpRw)2021/04/28(水) 11:20:05.03ID:GHE3tQz80
>>97
いるんだよなあ
こういう奇をてらった事いう奴
まあTVでもキムタクよりジミー大西の方がいいっていうひねくれは必ず1人はいたから
0110君の名は(東京都) (ワッチョイ 2efe-6Fjd)2021/04/28(水) 11:20:18.87ID:y/lnKDfa0
いくら乃木坂っつっても

ピンのアイドルには敵わねえよ

全盛期の

百恵 聖子 明菜

その熱狂的人気は白石や西野の比じゃねえ
どっちが美人とかじゃねえ
人気や知名度や熱狂度

歌唱力や実力も話にならねえ 

これは時代の差だよ

白石麻衣が聖子と同時代に生まれて歌唱力あれば超えられた
顔面偏差値だけなら史上最強だからな
0111君の名は(東京都) (ワキゲー MM5e-vLun)2021/04/28(水) 11:21:44.21ID:JLp8jaSNM
能條
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW ef01-2tiM)2021/04/28(水) 11:21:54.55ID:y6FZnU9X0
白橋西
あと人気云々ではなく一般認知度として生駒くらいでしょ
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ 2efe-6Fjd)2021/04/28(水) 11:25:31.29ID:y/lnKDfa0
全盛期BOOWYの人気熱狂度カリスマ性
全盛期キャロルの衝撃と影響力 

ミスチルだのGRAYだのビーズの比じゃねえわ
今のウーバーイーツとかワンロックとか髭男爵だの世界が終わったととか
米倉なんちゃらとかな

笑っちゃうレベルだわ

レジェンドでもなんでもねえ


矢沢永吉
氷室京介


その全盛期はカリスマどころじゃねえ
神様だ

本気で神様と崇められた
0114君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4e01-3cD6)2021/04/28(水) 11:25:48.33ID:cgxio1YB0
一般知名度を評価対象にすると
山アみたいにテレビ出まくってるやつも
そのうち候補に入ってくることになるが
乃木坂がアイドルである以上はアイドルとしての人気がすべて
人気がない生駒は論外
0115君の名は(東京都) (ワッチョイ 2efe-6Fjd)2021/04/28(水) 11:28:00.58ID:y/lnKDfa0
>>108

>>そんな奴は

こういう言い方は良くねえな
確かに生駒は人気が期待に追い付かなかった
だが生駒だって必死に頑張っただろうが
立派な貢献者だろ

確かにレジェンドとは呼べないかもしれんが
生駒が叩かれるのはまた違うだろうが
0116君の名は(茸) (スフッ Sd9e-aGaC)2021/04/28(水) 11:29:09.67ID:oMtgZg2Md
>>96
ヤクザを美化するな
田岡なんてまさに反社会的犯罪者だ
田岡が反社会的犯罪者ではなく侠客だと言うなら
麻原も反社会的犯罪者ではなく宗教家だ
0117君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4e01-3cD6)2021/04/28(水) 11:29:33.00ID:cgxio1YB0
レジェンドではないと言ってるだけで
別に叩いてないけど
0118君の名は(東京都) (ワッチョイ 2efe-6Fjd)2021/04/28(水) 11:30:14.13ID:y/lnKDfa0
>>100

白石と西野がだろ
一人多いだろ

白石と西野だけが別格

他のメンバーが束になっても敵わない
それくらい圧倒的な差がある
0119君の名は(東京都) (ワッチョイ 2efe-6Fjd)2021/04/28(水) 11:35:20.50ID:y/lnKDfa0
>>116

別に美化はしてねえよ

宗教家?笑わせるな
国家転覆を狙ったカルト集団と一色単にするな

日本の芸能界に深く入り込んでいて
美空ひばりの後見人だった田岡三代目
日本プロレスの会長でもあった
その影響力は今の暴力団とは質が違う

今とは時代が違うんだわ
0120君の名は(東京都) (ワッチョイ 2efe-6Fjd)2021/04/28(水) 11:41:50.83ID:y/lnKDfa0
>>103

そのSMAPの三人がレジェンド?

笑っちゃうよな
いつからレジェンドでそんなに安っぽくなった?

伝説だぞ?

草薙 香取 稲垣 が伝説WWWWW

それなら 中居 もそうなるだろ

中居が伝説ってWWWWWWWWWW


お前らあまりに視野が狭いわ

中居の番組に近藤マッチがゲストで来て
「絶頂時は今の中居など問題にならんくらい忙しかったよ」
って言われて固まってたろW


SMAPで伝説って言っても許されるのはキムタクだけだろ
0122君の名は(東京都) (ワッチョイ 2efe-6Fjd)2021/04/28(水) 11:46:52.91ID:y/lnKDfa0
モハメドアリやベーブルースが伝説なんだよ

ビートルズとベンチャーズ
ポールアンカ ポールモーリア
サイモンとガーファンクル

山口百恵と松田聖子と中森明菜

美空ひばりさん 高倉健さん

矢沢永吉 氷室京介

これが伝説だ

それと比べたら香取とか稲垣など木っ端ですらないわ
0124君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr72-qoZ4)2021/04/28(水) 11:48:00.98ID:/9YT6UVJr
興行界は今でも地方だと興行権を地元の暴力団的な組織が取り仕切ったりと持ちつもたれつの関係だしね
0125君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4e01-3cD6)2021/04/28(水) 11:49:11.57ID:cgxio1YB0
>>118
昔色んな人気指標を貼り付けていくスレがあったけど
まあどの指標見ても西野白石橋本生田が明らかに別格で
かなり長いこと四天王みたいな状態だった

もちろん常に白石西野がトップを争ってて
橋本生田が続く感じだったがそれでも
圧倒的な差なんてもんは四天王の中にはなかった
0126君の名は(東京都) (ワッチョイ 2efe-6Fjd)2021/04/28(水) 11:51:37.37ID:y/lnKDfa0
島田紳助みたいな虎の威を借りる狐は木っ端だよ

長渕剛みたい似非アーティストも木っ端
軟弱フォーク出身でトンボで中年デビュー
AD殴ったりチンピラ以下の木っ端
0127君の名は(東京都) (ワッチョイ 2efe-6Fjd)2021/04/28(水) 11:54:41.06ID:y/lnKDfa0
>>125

その二人は明らかに白石と西野に引き離されたろ
生田は初期はともかく白西の全盛期にはそこまで人気なかったろ

センター回数や認知度 ピンのCM モデル雑誌表紙常連

明らかに白石と西野だけは格が違いすぎる
0129君の名は(東京都) (ワッチョイ 2efe-6Fjd)2021/04/28(水) 11:56:10.64ID:y/lnKDfa0
マリエみたいな暴露が10年後の坂道メンバーから出ない事を祈る
0130君の名は(茸) (スッップ Sd70-3gHL)2021/04/28(水) 11:57:57.78ID:RmDs+iLCd
西野もトップの人気だったけど、自分が満足したからもう辞めます感が否めない。白石みたいにもう少し後輩と一緒にいて欲しかった。
0131君の名は(東京都) (ワッチョイ 2efe-6Fjd)2021/04/28(水) 12:06:39.38ID:y/lnKDfa0
>>130

白石麻衣が大島優子なら西野七瀬は前田敦子みたいなもん

秋元康は後乗りだけど西野の方を可愛がった
白石は冷遇されていた

大島と前田みたいな関係だ


ドラマや映画は常に西野が主役で白石はお高いライバル設定
単独センターも白石はたった一回で理不尽に降ろされ
それから西野は短期間に単セン三回

これだけ待遇に差があったんだよな


白石は写真集が大当たりしたのが逆転ホームランだった
あれで化粧品のCMまで舞い込んだ 白石は時の人になった

西野の後塵を拝していた白石が最後は西野に一矢報いたんだよ


AKBも大島より三歳年下の前田が先に卒業したからな

俺もなんとなく白石より西野の卒業が先という予感がしていたよ
0133君の名は(茸) (スフッ Sd9e-aGaC)2021/04/28(水) 12:12:11.05ID:oMtgZg2Md
>>119
オウムは仏教系の新宗教だ
ヨガと原始仏教を融合して誕生したのがオウム真理教
オウムが起こしたテロ行為は勿論非難されるべきだが、
それ以前に島田裕巳や中沢新一といった宗教学者がオウムを評価していたことを忘れてはならない
宗教学者以外ではビートたけしもオウムを絶賛していた
現代音楽の作曲家・ピアニストである野田憲太郎によればウィキペディア日本語版はオウムに支配されている
山口組が芸能界やプロレス界に影響力があったように
オウム真理教もインターネット界に今なお多大な影響力を持っている
0134君の名は(東京都) (ワッチョイ 2efe-6Fjd)2021/04/28(水) 12:13:24.90ID:y/lnKDfa0
平成以降のアイドルレジェンド

安室奈美恵はアイドルのカテゴリーなのか?
まあどっちにしてもこの人はレジェンドだろ
俺は全然ファンじゃないが認める 格が違う

モー娘。は全く興味無かったしよく知らない
後藤真希ってレジェンドなのか?
モー娘。の中ならそうなんだろうけどね

AKBなら

前田敦子 大島優子

この二人だけだろ
渡辺麻友も指原莉乃もこの二人と比べたら小粒だよ

坂道なら

白石麻衣 西野七瀬 平手友梨奈

この3人だけだ
誰からも異論は出ないだろ
0135君の名は(茸) (スフッ Sd9e-aGaC)2021/04/28(水) 12:16:11.87ID:oMtgZg2Md
>>122
SMAPがレジェンドでないなら山口百恵もレジェンドでない
山口百恵もビートルズと比べたらひとたまりもない
そうなると日本の芸能人でレジェンドと呼べるのは越路吹雪と尾崎紀世彦くらいだが
0136君の名は(ジパング) (ブーイモ MMfd-fo1s)2021/04/28(水) 12:16:22.79ID:76NflgXKM
>>104
正論
タレントは世間認知度がすべて、村内人気など二の次
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ 2efe-6Fjd)2021/04/28(水) 12:18:08.30ID:y/lnKDfa0
平手友梨奈は本来は天真爛漫な普通の少女だった
カリスマでも何でもなかった

でも事件に巻き込まれたり人間関係や特別扱いで
人が変わって笑わなくなった それが欅の世界観にマッチした
それで結果的にカリスマ性が出た

その圧倒的な孤高な存在感と影響力ファンの熱狂度
レジェンドと呼ぶ資格は余りあるだろう
0138君の名は(茸) (スフッ Sd9e-aGaC)2021/04/28(水) 12:21:59.98ID:oMtgZg2Md
>>120
SMAPが伝説でないなら山口百恵も伝説でないな
ビートルズと越路吹雪と尾崎紀世彦だけが伝説
0139君の名は(東京都) (ワッチョイ 2efe-6Fjd)2021/04/28(水) 12:22:13.71ID:y/lnKDfa0
>>133

死刑囚だぞ
島田やたけしも騙されただけ

確かに三代目山口組も反社会的組織だ
だからといって左翼的なカルト集団と一緒にするな

ヤクザは右寄りだからな
0140君の名は(東京都) (ワッチョイ 2efe-6Fjd)2021/04/28(水) 12:23:58.10ID:y/lnKDfa0
>>138

尾崎紀世彦だってそんなに知られてねえよ
百恵の方が遥かにメジャーだよ
0141君の名は(ジパング) (ブーイモ MMfd-fo1s)2021/04/28(水) 12:28:06.31ID:76NflgXKM
>>139
正論
ヤクザは必要悪
チンピラ愚連隊だらけのカオスよりはマシ
0142君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-y6xj)2021/04/28(水) 12:28:27.19ID:s+Jxib0pM
西野と橋本
オタ人気では西野に分があったけど
どっちがよりレジェンドかと聞かれれば
迷わず橋本を選ぶわな
西野にレジェンド感は一切無いw
0143君の名は(茸) (スフッ Sd9e-aGaC)2021/04/28(水) 12:29:22.87ID:oMtgZg2Md
>>139
確かにヤクザが右寄りなのは事実
だがオウムで左翼的なのは天皇制を廃止して麻原が日本の元首になろうとしている点くらいだ
そもそも宗教は左右に弁別させるのが難しい
左翼の親玉カール・マルクスは「宗教は阿片」と言っていたし、
かつての共産圏では宗教活動は弾圧されていた
イランの独裁者・ホメイニ師はイスラム教シーア派の宗教指導者だが、
アドルフ・ヒトラーのような右翼独裁者とは異なるが、
ヨシフ・スターリンのような左翼独裁者とも異なる
0144君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e601-nS6G)2021/04/28(水) 12:31:22.61ID:y6Gfjpbz0
生駒 橋本 西野 白石
卒業すれば生田
ここまでじゃないか
0145君の名は(光) (アウアウウー Saab-9+qx)2021/04/28(水) 12:31:52.83ID:EdwFue8Fa
センター経験者でええやろもう
0146君の名は(茸) (スフッ Sd9e-aGaC)2021/04/28(水) 12:32:18.98ID:oMtgZg2Md
>>140
単にメジャーというならSMAPだって百恵ちゃんと同じくらいメジャーだ
0147君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr72-qoZ4)2021/04/28(水) 12:32:49.03ID:/9YT6UVJr
宗教もファシズムのひとつとはなりえる存在だとは思う

ファシズムには
民族主義ファシズム
共産主義ファシズム
宗教ファシズムが存在する
0148君の名は(東京都) (ワッチョイ 2efe-6Fjd)2021/04/28(水) 12:33:27.46ID:y/lnKDfa0
>>141

ヤクザがいるから街の秩序が保たれるってのはある
ヤクザがいなければ繁華街は治安最悪の無法地帯になってしまう
0149◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp10-yxcN)2021/04/28(水) 12:35:07.59ID:k2/+1OnIp
俺も乃木坂ちゃんと共にレジェンドになりたい
0150君の名は(ジパング) (ブーイモ MMfd-fo1s)2021/04/28(水) 12:35:26.46ID:76NflgXKM
少なくともヤクザは反社会的集団ではあるが保身的無差別殺戮のテロ集団とは一線を画した組織ではある
0151君の名は(東京都) (ワッチョイ 2efe-6Fjd)2021/04/28(水) 12:35:51.81ID:y/lnKDfa0
>>146

勘違いしてるな
俺が言いたいのは香取とか草薙が個人でレジェンドってところだよ
SMAPは否定してないぞ

でも5人でSMAPだからな

草薙や中居がピンでレジェンドではないってだけ
0152君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr72-qoZ4)2021/04/28(水) 12:36:16.64ID:/9YT6UVJr
>>148
それは一理あるのは確か 中国マフィアを押さえ込んでいる部分もある
ただ、みかじめ料や門松を強制的に買わしたりしてるのわなぁ
0153君の名は(茸) (スフッ Sd9e-aGaC)2021/04/28(水) 12:38:07.47ID:oMtgZg2Md
>>149
このスレのような殺伐としたスレでは氷の書き込みは一種の清涼剤だ
0154君の名は(東京都) (ワッチョイ 2efe-6Fjd)2021/04/28(水) 12:38:44.78ID:y/lnKDfa0
世界的に知られているっていったら坂本九さんがレジェンドになるよ

あれはスキヤキっていう曲が有名なわけで
0155君の名は(茸) (スフッ Sd9e-aGaC)2021/04/28(水) 12:40:00.15ID:oMtgZg2Md
>>152
鋭い指摘だ
俺はヤクザとカルト宗教が同類だと思っているのもそのような点があるからだ
0156◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp10-yxcN)2021/04/28(水) 12:40:49.95ID:k2/+1OnIp
>>153
さすおれ(๑・̑◡・̑๑ )
0157君の名は(茸) (スッップ Sd70-3gHL)2021/04/28(水) 12:43:17.24ID:RmDs+iLCd
>>137
平手が事件に巻き込まれたって何の事件?
0158君の名は(東京都) (ワッチョイ 2efe-6Fjd)2021/04/28(水) 12:43:36.03ID:y/lnKDfa0
レジェンドってのはそんなに何人もいたらダメなんだよ

SMAPならキムタクだけ

だから乃木坂も白石麻衣と西野七瀬だけ

あえて一人だけっていうなら迷わず白石麻衣だよ

乃木坂で一般知名度がダントツなのが白石だからな


だから引退している人も生田もレジェンドには程遠い
俺が推していた若月もレジェンドにはかすりもしないと思ってる
0159君の名は(東京都) (ワッチョイ 2efe-6Fjd)2021/04/28(水) 13:04:24.62ID:y/lnKDfa0
>>157

発煙筒事件だ

あの犯人は極刑でもいいだろっていう外道だ
あの事件が欅が改名に至る引き金になった

それまでの平手は歌番組でも自らマイク握ってトークしていた
タモリと笑顔で話すのは菅井じゃなく平手の役割だったんだよ

その平手の笑顔を奪ったのがあの忌まわしい発煙筒事件
俺の命推しの志田愛佳まで狙いやがって

あれで平手は完全におかしくなった
その心の隙間に今泉が入り込んでそれでグループの和が乱れた

笑顔が消えて歌番組でも喋らなくなった平手はますますカリスマ性を増した
時系列は前後するがその頃の欅を観察していた秋元康は

不協和音を書いたわけだ

それが皮肉なことに
ある意味サイレントマジョリティー以上に世間に刺さった

欅坂46は乃木坂46と違いロケットスタートだった
乃木坂みたいな選抜制度もなく
サッカーの余興でアンダーが野次られる屈辱など皆無でいきなり売れた
だからピンチになった時 
逆境を跳ね返す衛藤美彩みたいな雑草魂を持ち合わせてなかった

今泉で和が乱れそれが文春に面白おかしく捏造され
松村や大和で乃木坂紅白落に追い込んだ選文春の矛先は欅に向いた

俺の命推しの志田愛佳が真っ先に撮られた
NGT事件のいなぷう一派にストーカーされたのを幼馴染に匿ってもらっただけ
それを文春は面白おかしく捏造した
志田は何一つ後ろめたい事はしていない

それでも迷惑をかけたとヤンキー気質の志田は潔く卒業を選択した
オタク気質で禊すらなくでいつまでもグループにしがみついた誰かとは大違いだ

実質グループの裏番長だった志田を失った欅はバラバラになっていった

そして平手が立ち直れず改名に至った

新曲が出せないのが痛かった
断言する

「10月のプールに飛び込んだ」

これがリリースされていたら間違いなくレコ大獲れていただろう
平手を説得できなかった運営の罪は大きい

全てはあの忌まわしい事件が引き金だった


櫻坂46は報われてほしい
0160君の名は(東京都) (ワッチョイ 2efe-6Fjd)2021/04/28(水) 13:12:19.00ID:y/lnKDfa0
>>152

たちの悪い客から守ってもらえるからな
警察では解決できない事もあるんだよ
0161君の名は(東京都) (ワッチョイ 2efe-6Fjd)2021/04/28(水) 13:15:08.90ID:y/lnKDfa0
志田愛佳の幼馴染もそうだよ
いなぷうみたいな半グレストーカーは警察では解決できない

事件が起こってから動くのが警察だ

志田の幼馴染みたいな強面でなければ解決できない
0162君の名は(ジパング) (ブーイモ MMfd-fo1s)2021/04/28(水) 13:18:16.64ID:76NflgXKM
>>160
あたかもメディアではことさら店舗側がみかじめに困ってる一辺倒の報道しかしないが
実は歓楽街や風俗街などでは店舗側も契約することによって他の組員を寄り付かせなかったりイザコザの面倒を見てもらってWinWinの関係を保っている例が相当数あるのも事実
0163君の名は(茸) (スッップ Sd70-xC/z)2021/04/28(水) 13:25:38.48ID:7N17F9hSd
いろいろ
・5連続センターなのに不人気、嘘をつき続けたレジェンド
・写真集CM女王なのに卒業したら無職暇々レジェンド
・外では知名度ないのに内部人気は史上最強で頂点極めたレジェンド
・引退後に疑惑が浮上し逆切れした、いまだに亡霊ヲタが成仏できないレジェンド
・分不相応の卒業センターをやり、事務所の力で主演の座につくも宣伝には脇役が出るレジェンド
・ライダーに歌舞伎にと不人気のくせに下半身がにぎやかレジェンド
・自称ナンパされたおかげで多数のモデルを誕生させたレジェンド
・写真集ばか売れ&大きな外仕事が次から次とくるのにCMが全然ないレジェンド
0164君の名は(東京都) (ワッチョイ bc90-Im0W)2021/04/28(水) 13:26:17.88ID:0K4le5cU0
>>68
乃木坂のレジェンドなんて糞ダサいのよりは箔が着くけどね
乃木坂のレジェンドなんて呼び名は何の役にも立たない
芸能界でやっていくにはむしろマイナスだろう
引退したり消えたりユーチューバーになるならともかく
0165君の名は(東京都) (ワッチョイ 2efe-uCoU)2021/04/28(水) 13:26:40.66ID:y/lnKDfa0
>>162

それな
だから芸能人がそっちの筋の人と多少は関わりあっても仕方ないわけで
特に格闘技の興行とかヤクザが関わるのは必然

でも島田紳助みたいに自分が強いと勘違いしているのは論外
証拠がないだけでマリエの告白は事実だと思う
0166君の名は(東京都) (ワッチョイ 2efe-uCoU)2021/04/28(水) 13:31:03.77ID:y/lnKDfa0
乃木坂で本当の意味で語り継がれるレジェンド

白石麻衣

だけかもな
西野七瀬はやはり知名度が弱い
それとレジェンドと呼ぶ程に近寄りがたいオーラが足りない

白石は知名度が抜群で近寄りがたいオーラがある
0167君の名は(東京都) (ワッチョイ 2efe-uCoU)2021/04/28(水) 13:36:15.18ID:y/lnKDfa0
>>163


深川麻衣がなんで卒業センターのはしりになったか
未だに疑問だ

当時の乃木坂はまだAKBより格下だったし
なんでオタ人気はあっても無名の深川で冒険したのか?

あのシングルは評価も低いしMステでもお寒い雰囲気だったし

あの深川卒センがあったなら桜井や堀の卒センも無ければおかしいのに

NMBの山田菜々からなんだよな卒センは
0169君の名は(茸) (スフッ Sd9e-aGaC)2021/04/28(水) 14:40:00.15ID:oMtgZg2Md
>>168
オウムを叩いて山口組を擁護する非一貫性が禿が嫌われる原因だ
0170(やわらか銀行)2021/04/28(水) 15:31:00.44
やっぱ基地外無職が伸ばしてるだけか
0171君の名は(茸) (スフッ Sd9e-aGaC)2021/04/28(水) 15:33:46.29ID:oMtgZg2Md
>>170
禿が気違いなのには同意
0172君の名は(東京都) (アウアウエー Sa6a-dTO4)2021/04/28(水) 19:36:59.95ID:hjYM5HKia
生駒ちゃんと白石、西野、橋本だけだな
0173君の名は(茸) (スッップ Sd70-Ovas)2021/04/28(水) 23:07:10.83ID:nILs3FwKd
>>167
それな
0174君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr39-qoZ4)2021/04/29(木) 05:40:04.57ID:fsy3qROur
ハルジオン そんなに悪いとは思わないけどなぁ LIVEでやるとサイリウムがいつも綺麗だし
0175君の名は(茸) (スッップ Sd70-3gHL)2021/04/29(木) 06:44:40.15ID:m9k0s9WRd
>>159
ありがとう。
発煙筒事件って結構前だけど、そんな根深いやな。そこに今泉がつけこんだのは知らなかった。
平手が辞めたのって新曲が選抜制になったとか、センターやるのキツくなったのかと思ってた。だから10プーボイコットしたのかなと。
0176君の名は(東京都) (ワッチョイ b701-Im0W)2021/04/29(木) 08:51:15.78ID:P94gKEiQ0
紅白センター経験者だけでいいだろ。
握手とか写真集の売上よりも分かりやすい。
0177君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM34-+wrB)2021/04/29(木) 10:36:34.40ID:c8y/OS/qM
1人だけ選ぶなら橋本
0178君の名は(埼玉県) (ニククエW e202-E5cD)2021/04/29(木) 13:14:17.58ID:nj62WXTH0NIKU
は?真夏さんに決まってんだろ
0179君の名は(やわらか銀行) (ニククエW b701-5bbY)2021/04/29(木) 14:56:59.61ID:EXrtJ3FP0NIKU
厳密には乃木坂のレジェンドと言えるのは白石だけだろ
あるいは見方によっては白橋か白橋西まで
いずれにせよ白石抜きで乃木坂の覇権掌握はありえなかったという一点において乃木坂46のレジェンドとは白石のことをいう
0180君の名は(茸) (ニククエ Sd70-3gHL)2021/04/29(木) 15:09:31.04ID:m9k0s9WRdNIKU
人気、貢献度、認知度だったら、マヨラー星人一択だな。
職場の上司とか年配のお客さんとかも白石は大体認知されてた。
0181君の名は(東京都) (ニククエ ce7c-6Fjd)2021/04/29(木) 15:15:04.47ID:s3Y2c2lk0NIKU
平成以降のアイドルレジェンド

世界で認められた人だったら、SU-METALしかいねぇじゃんwww
0183君の名は(東京都) (ニククエ ce7c-6Fjd)2021/04/29(木) 15:21:37.93ID:s3Y2c2lk0NIKU
レジェンドの発言
すぅ「なんかー、みんながBDのこと”デロリアン”っていっててはずかしい」
ひめ「そんなすぅの姉といわれるこっちがはすかしい」
0184君の名は(茸) (ニククエ Sd70-aGaC)2021/04/29(木) 15:41:52.84ID:8t9Mxp5FdNIKU
>>182
ということは乃木坂のレジェンドは中元日芽香?
確かに血筋・家柄・門閥・閨閥という点で見たらひめたんはレジェンドだ
でも既にひめたんにはせっちゃん・ななみん・いくちゃんというライヴァルがいる
中元日芽香→SU-METALの姉
宮澤成良→宮澤ミシェルの娘
橋本奈々未→椎名軽穂の従妹
生田絵梨花→佐久間正英の従弟の娘
この4名で血筋・家柄・門閥・閨閥的に誰が一番のレジェンドか?
本当のことを言えば5期生として三菱財閥の創業者一族・岩崎家の令嬢や、
日本最大の学者一族・箕作家の令嬢が加入すれば
ひめたんもせっちゃんもななみんもいくちゃんもひとたまりもない
SU-METALと宮澤ミシェルと椎名軽穂と佐久間正英が束になっても岩崎弥太郎や箕作阮甫の足元にも及ばない
0185君の名は(東京都) (ワッチョイ 8790-TNk6)2021/04/30(金) 00:21:04.38ID:iNNUyBSH0
>>167
ニワカかオマエは
ゴリ押しとは全く無縁にもかかわらず人気が一度も下がることなく上がり続け
卒業が決まるころには握手完売で白石を抜くほど人気があったからセンターになった。
シンプル極まりない簡単な話だ。あのまま乃木坂にいればもっとセンターやってたかもしれないな
堀や桜井はゴリ押しされて福神もやってたが深川ぐらいグループ内で突出して人気があった時期などない
馬鹿は福神だからと同列にしたがるが福神なんて運営が与えたポジションにすぎず何の意味もないんだよ
ハルジオンは俺も好きじゃないが秋豚が深川に興味ないからロクな曲が与えられなかっただけのこと
白石や飛鳥に糞曲与えられるのと同じこと
メンバー自身の力量とは関係ないことだ
むしろ秋豚に媚びなかったという誇りだとさえ言える

>>173
だまれ汚物
68 :君の名は(茸) (スッップ Sd70-Ovas)[]:2021/04/28(水) 23:10:22.10 ID:nILs3FwKd
真夏さんは何でも自由にしていいから辞めないで
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210428/bklMczNGd0tk.html
0187君の名は(東京都) (ワッチョイW 075f-xxOn)2021/05/01(土) 02:12:17.83ID:DQoJ8Akh0
生駒ちゃんはレジェンド
0188君の名は(茸) (スッップ Sdff-MiQu)2021/05/01(土) 02:45:44.81ID:MYKcTyaEd
これは普通に白橋西だろ
0189君の名は(もこりん) (ワッチョイ df1f-9v7k)2021/05/01(土) 10:03:06.79ID:gKkSqsLx0
>>185
熱弁してるけどさ

>卒業が決まるころには握手完売で白石を抜くほど人気があったからセンターになった。

これ完売速度なんて誤差の範囲でしかなく結局複数がすぐ完売した
たまたままいまいがそれをいち早くくぐっただけってみんなわかっているんだよ
その部分でまいまいは乃木坂の頂点に立ったっていうのは暴論過ぎる
今でも卒センのくだりでああだこうだ言われるってそういうとこなんだよ
0190君の名は(茸) (スフッ Sdff-51Cj)2021/05/01(土) 11:37:07.63ID:QDy1We56d
>>187
知名度だけなら生駒は確かにレジェンドだ
でもレジェンドか否かは知名度だけでは決められない

>>189
確かに卒業後の深川の芸能活動はバーニングのごり押しでここまで来たからな
深川の所属事務所・テンカラットはバー系
そして深川はバー社長・周防郁雄と男女の関係にある
深川麻衣と周防郁雄
松村沙友理と佐井慶英
与田祐希とゴンゾウ
金川紗耶と林蓮音
…共通点はすぐに思い浮かぶ筈
0191君の名は(神奈川県) (アウアウウーT Saab-TNk6)2021/05/01(土) 12:08:40.66ID:uqShbanFa
>>190
✖与田祐希とゴンゾウ

○与田祐希と俺
0192君の名は(東京都) (ワッチョイW 075f-xxOn)2021/05/01(土) 16:45:47.80ID:DQoJ8Akh0
レジェンドを誰が決めるかによる
メンバーかヲタか一般人か
0193君の名は(東京都) (ワッチョイ bfe8-TNk6)2021/05/01(土) 16:48:08.89ID:PWT2VChk0
汚れ役やり出した深川さんはそろそろジエンドかな
0194君の名は(茸) (スップ Sd7f-nO6D)2021/05/01(土) 16:48:34.17ID:YJs9/8vNd
メンバー「まいやん」
オタ「なーちゃん」
一般「生駒ちゃん」
0195君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bfdb-nYsY)2021/05/01(土) 17:07:42.44ID:rGRygoFM0
>>190

勘違いされてるが生駒ってそこまで知名度ないぞ

白石がダントツの知名度

次が西野だが知名度は白石には及ばない


実質この二人だろ知られてるの
あとは最近なら真夏は顔が売れてきてるはず

せいぜい真夏を入れて三人じゃね?


生駒は乃木坂がブレイクする前のセンターだし
一般的にはさほど知られてねえよ

白石と西野は2017〜2018までセンター多かったし
CMや映画ヒロインや卒業後のドラマの雑誌の表紙

生駒はそういうの全然無かったし卒業後にバラエティに出れただけ
0196君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bfdb-nYsY)2021/05/01(土) 17:12:44.80ID:rGRygoFM0
>>185

俺は乃木坂は初期から見てるぞ
深川が人気あったのは知ってるが白石には全然及ばないだろ

他の人も書いてるが完売で一瞬だけ白石に勝ったとしても
トータルで考えれば白石や西野は格が全く違うし
オタ内での人気で村を出れば知名度はほとんどないのが現実

その深川が卒業センターのはしりになったのは
運営の冒険だったって言ってるんだよ
0197君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bfdb-nYsY)2021/05/01(土) 17:14:57.09ID:rGRygoFM0
乃木坂ってグループ名だけは認知していて
一曲も知らない人でも白石麻衣だけは知ってる

でも生駒里奈?わからないって人が多いぞ
0198君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-UsMJ)2021/05/01(土) 17:25:00.40ID:GPomPxiXr
白石>生駒>西野のイメージ
0199君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bfdb-nYsY)2021/05/01(土) 17:32:27.36ID:rGRygoFM0
>>198

だから生駒はそんなに知られてないって

間違いなく西野よりも認知度は下 
0200君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bfdb-nYsY)2021/05/01(土) 17:33:36.51ID:rGRygoFM0
そもそも生駒センター時代ですら
まいやんの方が顔も名前も売れてた
0202君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e72d-nYsY)2021/05/01(土) 17:54:19.35ID:dFQRmTXq0
コロナ禍の中で幸せな人達だ。うらやましいよ。
0203君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bfdb-nYsY)2021/05/01(土) 17:55:12.56ID:rGRygoFM0
あるわ
初期でも知名度一番は白石だったぞ
0204君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcb-xxOn)2021/05/01(土) 18:03:17.36ID:OH+BQSg2M
>>200
一般人は初期まいやんなんて誰も知らんわ
0205君の名は(茸) (スップ Sd7f-EuXY)2021/05/01(土) 18:05:23.78ID:8l008VSpd
乃木坂=ビジュアル強いの礎を作ったのは間違いなくまいやんであり、世間に知らしめたのもまいやんだから、人気、貢献度、認知度はダントツでまいやんだな。
0206君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bfdb-nYsY)2021/05/01(土) 18:05:50.71ID:rGRygoFM0
>>201

少なくともどう考えてもガルルでセンターに立って
RAY専属になった頃は知名度一番だったろ

2017?そんなに後じゃねえよ
初紅白の2015以降はとっくに白石>>>生駒

つうかガルルの2013で既に知名度白石>生駒

初期ですら白石の知名度は生駒より上だったぞ
0207君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bfdb-nYsY)2021/05/01(土) 18:09:58.51ID:rGRygoFM0
>>204

生駒はもっと知られてないだろ

生駒が白石より知られていた時期はない

あえていえばぐるカーでデビューした頃だけだろ
センターで注目されるからな

おいシャンの頃は白石の方が知られている

一般層は知らなくとも
アイドルが好きな層には白石が一番有名だった
0208君の名は(茸) (スフッ Sdff-51Cj)2021/05/01(土) 18:10:37.54ID:QDy1We56d
要するに
生駒里奈の知名度は斎藤ちはるより下
白石麻衣の知名度は福田赳夫・中曽根康弘・小渕恵三より上
ということだな
明治38歳・大勲位・平成おじさんは乃木メンではないが、
まいやんと同郷ということで比較対象として名前を挙げた
0209君の名は(東京都) (ワッチョイW 075f-xxOn)2021/05/01(土) 18:14:44.90ID:DQoJ8Akh0
>>207
お前の中ではなw
初期の頃一般人はまいやんより生駒の認知高いのは事実です
0210君の名は(茸) (スップ Sd7f-nO6D)2021/05/01(土) 18:15:53.38ID:YJs9/8vNd
ノギビンゴ1幻の最終回でも見るか
0211君の名は(茸) (スップ Sd7f-nO6D)2021/05/01(土) 18:22:24.04ID:YJs9/8vNd
ドキュメンタリー映画悲しみの忘れかたでも見るか
0212君の名は(千葉県) (ワッチョイ df78-Qwrn)2021/05/01(土) 18:27:02.22ID:TwDuDhvo0
ひめたんはレジェンドリビングデッド
0213君の名は(茸) (スフッ Sdff-51Cj)2021/05/01(土) 18:31:27.40ID:QDy1We56d
>>212
アイドルとしては死んだが心理カウンセラーとして生き返ったから
リビングデッドと言っても誤りではない
0214君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-4BCp)2021/05/01(土) 18:38:35.29ID:fPvaE+s30
レジェンド(legend):
伝説あるいは伝説的人物という意味合いで用いられる表現
「この人を抜きにしては語られない」「偉大な功績をあげた」と言い得るような人物を指すことに用いられる 
したがって、この定義からすると
レジェンドは生駒ただひとり
もちろん1人だけでは乃木坂はここまで大きくなるわけも無いが、0から1を作り上げた その価値は人気とは次元が違うものだ 
0215君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-UsMJ)2021/05/01(土) 18:42:12.36ID:6aHYNK5/r
>>207
初期の何年かは乃木坂の知名度より生駒の知名度の方が高かったはず
0216君の名は(茸) (スップ Sd7f-EuXY)2021/05/01(土) 18:49:40.80ID:8l008VSpd
>>214
このレジェンドの表現なら、申し訳ないが生駒じゃなく、まいやん。
0から1を作り上げたといっても、それは初期メン全員に言えること。
偉大な功績のとこは、まいやん
0217君の名は(東京都) (JP 0H9f-23ui)2021/05/01(土) 18:51:22.39ID:ML9CUdlwH
>>62
レジェンド
伝説あるいは伝説的人物という意味で用いられる表現。昨今の日本語表現としては、各界において「この人を抜きにしては語れない」「生きた伝説」と言い得るような、偉大な功績をあげた人物を指す意味合いで用いられることが多い。

白石麻衣[449/465]96.6% →(1st〜16th)
橋本奈々未[437/465]94.0% →(1st〜16th)
秋元真夏[467/492]94.9% →(1st〜3rdを欠席)
西野七瀬[452/482]93.8% →(1st〜17th)
松村沙友理[434/485]89.5%
生田絵梨花[414/482]85.9%
衛藤美彩[461/537]85.8%
桜井玲香[419/506]82.8%
若月佑美[406/500]81.2% → 福神7回
深川麻衣[290/362]80.1%
星野みなみ[431/563]76.6%
齋藤飛鳥[419/571]73.4%
樋口日奈[303/425]71.3% → 福神1回(白石卒業回)
高山一実[401/593]67.6% → 福神13回 (元祖今野レディ)← ゴリ押し四天王 ← レジェンドOG候補
井上小百合[389/597]65.2% → 福神1回 (卒業福神1回)
斉藤優里[343/529]64.8% → 福神0回
中田花奈[343/529]57.6% → 福神1回
生駒里奈[243/475]51.2% → センター6回 福神8回(爆笑)← ゴリ押し四天王 ← レジェンドOG

2期生
新内眞衣[421/500]84.2% → 福神0回
鈴木絢音[298/360]82.8% → 福神0回
寺田蘭世[371/459]80.8% → 福神0回
堀未央奈[434/550]78.9% → センター1回 福神11回(笑)← ゴリ押し四天王 ← レジェンドOG
渡辺みり愛[325/420]77.4% → 福神0回
北野日奈子[282/406]69.5%
山ア怜奈[287/411]69.8%
生駒里奈[243/475]51.2% → (爆笑)
0218君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-4BCp)2021/05/01(土) 18:53:49.02ID:fPvaE+s30
>>216
私自身の考えもあるし、君がそう思うのも自由だ
このところ4期の子達がちと心配ではあるが
0219君の名は(大阪府) (ワッチョイ e732-2I0v)2021/05/01(土) 19:01:14.84ID:nWHhaPhQ0
白石だけワンランク上だな
坂道の写真集も3割くらいは白石が売ってるようなもんだからな
0220君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-s2HO)2021/05/01(土) 19:02:41.93ID:bcKDklGep
メンバー内では生駒ちゃんがレジェンドかも。珠ちゃんのブログに卒業して3年経っても名前出してるし
0221君の名は(東京都) (JP 0H9f-+NMq)2021/05/01(土) 19:15:26.42ID:ML9CUdlwH
>>220
珠ちゃんが不人気な理由が分かった w
頭が悪い
0222君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e701-o7IK)2021/05/01(土) 19:18:31.42ID:s/lY/aAu0
男連れ込んでるとこ写真撮られてるのに
謝罪もなしでスルーで居場所なくなってやめたいった
歴代最多センター様をレジェンドにすんなよw
0225君の名は(福岡県) (ワッチョイW df4b-3uqS)2021/05/02(日) 07:16:05.66ID:9n2kMuHU0
白石もそれまでのアイドルと比べたら大きく格下な感じだな
歌えないってのが致命的に弱い
白石の歌声が全く浮かんでこないから
そもそも生歌を1度も聴いたことがない

松田聖子や中森明菜より下なのはともかくゴマキ辻加護安倍なつみ松浦亜弥道重この辺より全然はるかに格下
0226君の名は(東京都) (ワッチョイ e72d-nYsY)2021/05/02(日) 11:39:16.33ID:u9yZtRto0
レジェンドと言っても乃木ヲタという狭い社会内のこと。一般社会では何を大袈裟なと言われる。
0227君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 2701-nYsY)2021/05/02(日) 12:01:38.41ID:8aooaWAZ0
>>1

白石、衛藤、ひめたん、寺田がレジェンド。

理由は

電通ソニーでメディアのいい場所に置いたことと、
大人数での握手でCDの枚数稼ぐことと、
多分、上の人間が稼ぎ続けるため、AKBから乃木坂へ意図的に移したことで売れたんだと思う


なので女の子の中の貢献度は、まず握手。
上の目立つ場所に置いた子はほとんど売れてるので、上に置いたら売れるのは当たり前で、かつ収入、仕事、知名度の褒美も多い。

だから、下の方で宣伝なしで売れづらく、褒美も少ないのに、握手を売った子が1番の貢献度になると思う。

そういう子、複数人が1番いいということだけど、代表して、衛藤、ひめたん、寺田。

それから、唯一一般受けした白石。影響は結構大きいと思う。CM、紅白とかは白石いるいないで変わりそう。

3期の山下、与田、久保はすでによかったり、可能性があるけど、「レジェンド」と呼ぶほどベテランではない。
0229君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 2701-nYsY)2021/05/02(日) 12:15:43.67ID:8aooaWAZ0
>>227

追加

あまりレジェンドと持ち上げすぎもよくないかなと思うけど、
まあ言うとするなら。
0230君の名は(茸) (スッップ Sdff-nO6D)2021/05/02(日) 12:18:48.90ID:+64TqnGHd
選抜3回や2回でもレジェンドなれるんだな
0231君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 2701-nYsY)2021/05/02(日) 12:19:30.82ID:8aooaWAZ0
>>228

確かに・・・・・・・・・・・・・。

元ひめオタなのはご指摘通りだけど、
意見としては冷静なつもりです・・・・・。

ちょっと失敗した
0232君の名は(茸) (スフッ Sdff-51Cj)2021/05/02(日) 12:26:08.27ID:HjvqzvEod
>>227
乃木坂の5期生として藤原氏の令嬢が加入すれば間違いなくレジェンドになるだろう
所詮電通は藤原氏傘下の広告代理店
藤原氏の令嬢が乃木坂に加入すれば電通も今まで以上に乃木坂をプッシュする
なお「藤原」は姓(かばね)であって名字ではないので
現代の藤原氏の末裔は姓(せい)として「藤原」ではなく各々の名字を名乗る
明治以降の藤原氏の有名人としては
西園寺公望、近衛文麿(以上2名は政治家)、武者小路実篤(小説家)らがいるが、
「西園寺」も「近衛」も「武者小路」も名字だ
近衛家や西園寺家や武者小路家の令嬢が乃木坂46に5期生として加入すれば
藤原氏の末裔ということで無条件でレジェンドになるだろう
0233君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 2701-nYsY)2021/05/02(日) 12:56:27.93ID:8aooaWAZ0
>>232

藤原氏の話が興味深いですけど、
どこのソースですか
0234君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-UsMJ)2021/05/02(日) 17:27:34.94ID:Nc7HdMP0r
>>225
初期のいきものがかりの曲を歌ってるのを聞くとそんなに悪くはないように思う
0235君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-UsMJ)2021/05/02(日) 17:34:13.33ID:Nc7HdMP0r
中臣鎌足を祖とする藤原朝臣が源氏 平家と並び称される氏というのはわかるけど電通とそれがなんで関係があるのだろうか よくわかりません
0236君の名は(東京都) (ワッチョイ 8790-TNk6)2021/05/02(日) 20:06:31.21ID:jddvD3Kr0
>>189
>>196
別に白石級に人気があったとは一言も言ってない
そもそも白石の100分の1も露出してなかったんだから当たり前の話だ
ただ卒センが決まったであろう12th頃の握手では完売が早かったという事実を言ってるのみ
そんだけ人気があったから運営が何もしてこなかった反省の念を込めて最後に特別扱いしただけのこと
卒センについてウダウダ言ってるのはできなかったメンのヲタの嫉妬だよ
福神やゴリ押しがステイタスだと勘違いしてるような実際にはボーダーメン程度かそれ以下の人気しかなかったメンのヲタ
そんな奴等がやれるくらいなら万理華や中元のほうがよほど卒センの資格があったと個人的に思う
0237君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-S7Ly)2021/05/02(日) 20:22:39.44ID:7GxVK9iwp
まー、普通に考えて卒業センター、卒業ライブをやったかやらなかったかがボーダーでしょ

だから、
深川、橋本、西野、白石
0238君の名は(茸) (スッップ Sdff-nO6D)2021/05/02(日) 20:25:45.56ID:+64TqnGHd
タモリから花束もらった生駒がレジェンド
0239君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-9NFQ)2021/05/02(日) 20:25:51.71ID:LQEL767Lp
深川はタイミングがラッキーだっただけで全然レジェンド感はない
0240君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-mFDB)2021/05/02(日) 20:57:01.07ID:7oLStgPwM
深川がレジェンドなら
今誰選抜16人全員レジェンドだわ
0241君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-5xCH)2021/05/02(日) 20:59:33.67ID:FCXuHMmJr
レジェンドって言われるようになったら終わりだよ
0242君の名は(東京都) (ワッチョイ 8790-TNk6)2021/05/02(日) 21:14:17.89ID:jddvD3Kr0
>>241
だよな
乃木坂のレジェンド(笑)なんてダサいだけ
そんな風に呼ばれたがってるメンバーも2名くらいだろう
まともな卒メンは乃木坂の名前なんてめったに出さないし
0243君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a75f-mIzA)2021/05/02(日) 21:35:15.32ID:DLQTHo9q0
キモヲタが誰々言おうが結局御三家だな
後輩のみならず飛鳥生田同期からの別格の扱い
4期に乃木坂らしさ御三家みたいに引っ張っていってとキャプが言っている。
0244君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-TFqI)2021/05/02(日) 21:36:55.76ID:lthZzBON0
深川wwwwwwwwwwwwwwww
ギャグでいってるんだよね?wwwwwwwwww
0245君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-TFqI)2021/05/02(日) 21:37:27.83ID:lthZzBON0
深川wwwwwwwwwwwww
0246君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-Lrfr)2021/05/02(日) 21:37:45.44ID:eipeV4nqd
>>239-240
だよな
BBA呼ばわりされたくないから早々に逃げただけだろうしそういう意味ではレジェンドかもしれないけどw
0247君の名は(東京都) (ワッチョイ 8790-TNk6)2021/05/02(日) 21:50:17.55ID:jddvD3Kr0
>>246
新内なんていう乃木坂最底辺糞雑魚メンのヲタが
レジェンドスレに書き込むなんて一体なんのギャグでしょう
知恵遅れちゅーんジジイ

BBA呼ばわりされるのは年齢じゃなくて
新内が馬鹿ヅラで馬鹿にされる雑魚キャラだからなんだよ馬鹿w
https://blog-imgs-101.fc2.com/g/m/8/gm8j46mpp36s/20200411162928422.jpg
0248君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-Lrfr)2021/05/02(日) 21:59:46.48ID:rzpLa+Pxd
>>247
>>239-240とか福岡県にもレスしろよ

新内ヲタは東京都の人だろ
深川アンチが1人しかいない事にしたいんだろうけど無理あるぞ
このスレだけで反深川が何人もいるしw
0249君の名は(東京都) (ワッチョイ 8790-TNk6)2021/05/02(日) 22:13:09.16ID:jddvD3Kr0
>>248
いやオマエ以外居るわけねえじゃんw


17 :君の名は(茸) (スップ Sd62-5GMD)[]:2020/08/13(木) 00:40:24.78 ID:m1MIin2Dd
ちゅーん
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1597245285/17


847君の名は(茸) (スッップ Sd33-/Z6K)2020/08/05(水) 20:37:44.68ID:jWnjwWfWd>>848
言われなくても人生終わってるのはわかってる。普通じゃないが働いてはいる。どっかであんたの逆鱗に触れたのか、人の人生バカにするのが趣味なのか知らんがほっといてくれ。乃木坂に救われてるんだ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1582854216/847
0250君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-Lrfr)2021/05/02(日) 22:17:37.61ID:dkiktH/Id
>>249
いや福岡県とかもいるだろw
そもそもその茸が俺じゃねーじゃんw
捏造してまで1人にするって深川ヲタ怖すぎ
0251君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-TFqI)2021/05/02(日) 22:20:57.91ID:lthZzBON0
私は深川さんの写真集を3冊購入しているぐらい深川さんを応援しています
深川アンチさんは味方を作ろうと巻き込まないでください
私は深川さんを応援しています
0252君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-TFqI)2021/05/02(日) 22:22:32.50ID:lthZzBON0
深川アンチが大勢いるように見せかけるのが目的で他人を巻き込むのは辞めてください
深川アンチは1人だけです
0253君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-Lrfr)2021/05/02(日) 22:24:54.18ID:dkiktH/Id
>>251
ゆんちゃん叩かれないように予防線を張るなw
0254君の名は(東京都) (ワッチョイ 8790-TNk6)2021/05/02(日) 22:26:40.66ID:jddvD3Kr0
>>250
福岡県のカッペもこの前初めてアンチスレで見た奴だろ
コイツも新内とか秋元みてえなのが好きな屑みてえだな
まあちょっと批判してみました程度の奴は別にアンチっていうほどじゃない
特にこんなスレでは自分の推しメンage他メンsageしたがる奴がおおいだけだそ
オマエみたいな何年にもわたって5年も昔に卒業したメンバーを誹謗中傷し続けてる異常者は他に居るわけねえんだよ知恵遅れジジイ

193 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-TFqI)[]:2021/05/01(土) 18:54:15.52 ID:wBjHOL7y0
>>189
不人気メンのオタの目的は
選抜メンを1人でも多く辞めさせることだってことは理解出来てるんだよね?
お前がいってる秋元や高山や新内が卒業したり辞めたら
今度は残りの1期生の飛鳥・生田・星野と3期生選抜メンが叩かれる番になるだけだよ
不人気・やる気・身長・ヴィジュアル・年齢・活動年数
不人気メンのオタは選抜メンを辞めさせられるのなら理由はなんだっていいんだから
まさかお前も自分達の推しだけは辞めろって
他メンから叩かれないとは本気で思っている訳じゃないんでしょ?
0255君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-TFqI)2021/05/02(日) 22:27:49.16ID:lthZzBON0
>>253
柴田は守られたんだ
0256君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-TFqI)2021/05/02(日) 22:30:24.68ID:lthZzBON0
柴田を守るためなら使い道のない深川の写真集を3冊買うぐらいどうってことないぜ
0257君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-Lrfr)2021/05/02(日) 22:30:38.13ID:dkiktH/Id
>>254
正確には深川アンチじゃなくて深川日本のアンチだな
オマエがセンター祈願スレで無理矢理絡んできたからこうなった
深川なんてサゲマンだし迷惑してる
0258君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-Lrfr)2021/05/02(日) 22:31:21.45ID:dkiktH/Id
>>256
写真集買うより舞台行ってやれよw
0259君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-TFqI)2021/05/02(日) 22:33:13.24ID:lthZzBON0
因果応報ってやつだね
他人の推しを叩けば自分のいうことを聞くと勘違いしている
みんながみんな叩かれたら素直に従う奴ばかりじゃない
推しを叩かれたら反撃してくる奴だっている
他メンを叩きまくっていたから因果がめぐりめぐって帰ってきたんだな
0260君の名は(東京都) (ワッチョイ 8790-TNk6)2021/05/02(日) 22:34:09.35ID:jddvD3Kr0
>>255-256
オマエもこれ以上舐めたマネしてると
どうなるか忠告したよな
何が柴田だ馬鹿
0261君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-TFqI)2021/05/02(日) 22:34:25.92ID:lthZzBON0
他メンを好き勝手に叩きまくってるからこうやって敵が増え続けるんだよ
まったく同情できる余地がないね
0262君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-TFqI)2021/05/02(日) 22:35:39.23ID:lthZzBON0
>>260
すみませんでした
写真集3冊買って舞台のチケットも買うので許してください
0263君の名は(北海道) (ワッチョイ df01-eh0L)2021/05/02(日) 22:36:50.84ID:d5aFpPV30
ここはロリコン愛好家の集まりなのかな?
0264君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-TFqI)2021/05/02(日) 22:36:54.49ID:lthZzBON0
私は女だけど素直に従うので許してください
もう深川って名前がついてるスレには書き込みません
ごめんなさい
0265君の名は(東京都) (ワッチョイ 8790-TNk6)2021/05/02(日) 22:37:58.82ID:jddvD3Kr0
あとオマエの勘違いに忠告してやると秋元や新内が卒業しても
飛鳥・生田・星野が叩かれる番になることはない
醜いイロモノや不人気BBAとは人気も存在の在り様も違うからだ
秋元や新内を嫌ってるのは美しい乃木坂を保ちたい箱ヲタがほとんどなんだよ
0266君の名は(茸) (スフッ Sdff-51Cj)2021/05/02(日) 22:39:10.41ID:HjvqzvEod
>>235
藤原氏は源氏・平氏・橘氏とともに「源平藤橘」と呼ばれるが藤原氏だけが別格
藤原氏と源氏を同格に扱うのは電通と博報堂を同格に扱うようなもの
>>184が引き合いに出した岩崎家と箕作家はともに源氏の末裔だ
岩崎家は清和源氏の支流・武田氏の分家だし、
箕作家も宇多源氏の支流・佐々木氏の分家だ
岩崎家は経済界の名門家系で箕作家も学界の名門家系だが、
それでも公家や武家として栄えた藤原氏と比べたら格下だ
勿論源氏も岩崎家や箕作家と異なり公家や武家として続いた家もある
でも公家で最上位の摂家は全て藤原氏だし、
摂家に次ぐ家格の清華家も久我家・土御門家・堀川家・広幡家が源氏(広幡家のみ正親町源氏で他は村上源氏)である他は全て藤原氏だ
藤原氏を他の氏族と同等に扱うのは電通を他の大手広告代理店と同等に扱うようなもの
0267君の名は(東京都) (ワッチョイ 8790-TNk6)2021/05/02(日) 22:39:37.43ID:jddvD3Kr0
>>264
俺も4期は全員好きなんだよ
だから叩かせないでくれ
0268君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-TFqI)2021/05/02(日) 22:39:42.94ID:lthZzBON0
>>265
深川の亡霊オタがいうと説得力があるなwwwwwww
0269君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-TFqI)2021/05/02(日) 22:40:20.42ID:lthZzBON0
>>267
そうですね仲良くしましょ
0270君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-TFqI)2021/05/02(日) 22:41:41.13ID:lthZzBON0
もう深川の名前が付いてるスレには近寄らないようにします
深川の舞台のチケットも買っておきます
さようなら
0272君の名は(茸) (スフッ Sdff-51Cj)2021/05/03(月) 00:16:01.74ID:vSx9xOxTd
>>271
後藤真希・辻希美・加護亜依・安倍なつみ・松浦亜弥・道重さゆみは全員木村拓哉・稲垣吾郎・森且行・草なぎ剛・香取慎吾より格下
>>225はハロカスジジイ福岡県
念のために言えば松田聖子や中森明菜もジョン・レノンやポール・マッカートニーやジョージ・ハリスンやリンゴ・スターや山口百恵よりは格下
0273君の名は(秋田県) (ワッチョイW 2702-OC3W)2021/05/03(月) 06:51:56.45ID:PvQFWfyV0
卒コンは商業的な都合でやるのであって本人へのご褒美ではない

やった後なら本人も思い出になっているだろうが、深川橋本の二人は最初から乗り気だったとは思えない

卒コンしたメンバーがレジェンドで良いと思う
0274君の名は(福岡県) (ワッチョイW df4b-3uqS)2021/05/03(月) 07:14:06.05ID:SEw4w5wV0
>>272
山下達郎は中森明菜をボロクソにけなしてハロの方を歌もアレンジも褒めてるなw
0275君の名は(茸) (スッップ Sdff-nO6D)2021/05/03(月) 07:17:48.28ID:jS5LBHrod
山下達郎って近藤真彦派だろ
0276君の名は(茸) (スフッ Sdff-51Cj)2021/05/03(月) 09:03:24.41ID:vSx9xOxTd
>>275
達郎の所属事務所・スマイルカンパニーはジャニーズ事務所と密接な関係にあることで有名
スマイルカンパニーがジャニーズ事務所と資本関係があるかどうかは不明だが、
ジャニーズ事務所の傘下と見なされている
そのため達郎はマッチに「ハイティーンブギ」を提供し
KinkiKidsに「硝子の少年」を提供した
「ハイティーンブギ」も「硝子の少年」も作詞が松本隆という点まで共通している
だが「硝子の少年」がイカにも達郎っぽい楽曲なのに対し、
「ハイティーンブギ」は達郎っぽくないのは面白い
0277君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff2d-nYsY)2021/05/03(月) 16:13:06.31ID:bzGUMFHj0
十年が最長の人達へのレジェンドよびには違和感があるがあえて言えば
白石、西野、橋本に生駒に生田。通でない一般人、素人はこんなところが普通。
ヲタ「つまんないな。差しさわりがないがいかにもヲタでない素人が考えそうなこと」
0278君の名は(茸) (スププ Sdff-51Cj)2021/05/03(月) 21:08:15.04ID:6f03P95+d
>>277
>十年が最長の人達へのレジェンドよびには違和感がある
禿同
レジェンドかどうかはあと10年〜20年経たなければ判定不可能
0279君の名は(東京都) (ワッチョイ df63-xqMu)2021/05/04(火) 11:25:44.48ID:8Z6nmhUO0
長い歴史のある政財界、スポーツ界、古典芸能、芸術、アイド以外の芸能界など一世代に一人いるかいないかがレジェンド
有名で絶大な人気誇っていて実績があってもレジェンドとはならない
グループアイドル界だけはなぜかハードル低いがそれでも坂で一人AKBで一人ハロで一人くらいしかレジェンド呼びが相応しいのはいないだろう
0280君の名は(茨城県) (ワッチョイW 2701-EuXY)2021/05/04(火) 11:45:17.65ID:Bsgbutkd0
総合的にみて白石くらいでしょ。世間一般にも認知されてるし、人気もある。
0281君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-mFDB)2021/05/04(火) 12:48:18.24ID:y2vCEUJ2M
>>280
レジェンドと呼ばれる為には
もうちと人望が欲しいわな
橋本深川生駒若月くらいの
0282君の名は(茸) (スフッ Sd7f-51Cj)2021/05/04(火) 15:52:24.05ID:owwirLFId
>>279
それならアイドルでレジェンドはジョン・レノンしかいないな
0283君の名は(東京都) (JPW 0H9f-dgjv)2021/05/04(火) 18:13:03.52ID:pe+Ybp0fH
>>281
生駒 www
人気もない、実力もない、人望もない
0284君の名は(茸) (スッップ Sdff-nO6D)2021/05/04(火) 18:16:31.74ID:y7UGY7gtd
賀喜遥香ちゃん、最新制服を着せて生駒里奈先輩を描き上げた乃木坂工事中。
しっかりと後輩に刻まれているレジェンド生駒里奈。
0285君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df02-r9zZ)2021/05/04(火) 18:27:09.74ID:5dvTAjXe0
>>1
辞めたあともスキャンダルかますのが、レジェンド
今んとこ元モー娘の吉澤?だけだろ
0286君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-IjnS)2021/05/04(火) 18:50:28.19ID:iD+95Ug3M
ベマーズの強メンまで
つまり星野は違う
0287君の名は(茸) (スフッ Sd7f-51Cj)2021/05/04(火) 20:15:09.77ID:owwirLFId
>>285
それなら乃木坂でレジェンドは:
契約終了後もシャブ中の愛人になった大和
卒業直後に源田壮亮との交際を宣言した上ヲタを雑音呼ばわりした衛藤
結成1ヶ月で実質的に解雇された吉本と山本
この4名がレジェンドになるぞw
0289君の名は(東京都) (ワッチョイ 2707-TNk6)2021/05/05(水) 04:46:43.56ID:YbP99Gvq0
レジェンドと言えばやっぱり生駒ちゃんでは?
乃木坂ができた2011年ごろ
アイドリングのファンだったからAKBにも坂道にも
全然詳しくなかった俺にとっては
乃木坂=生駒ちゃんだったよ。
白石さんをちゃんと知ったのは例の写真集バカ売れの時だから
2016年ぐらい?結構そういう人多いと思うよ。
0290君の名は(SB-Android) (コードモ Sr5b-UsMJ)2021/05/05(水) 18:42:55.80ID:xcQk0ex7r0505
実績 人気をかみすれば 高山 真夏 与田 山下までは入れてもいいのでは
0291君の名は(埼玉県) (コードモ 6735-vNXm)2021/05/05(水) 19:06:50.13ID:CIDTmQWc00505
>>217
白石麻衣[449/465]96.6% →(1st〜16th)
橋本奈々未[437/465]94.0% →(1st〜16th)
秋元真夏[467/492]94.9% →(1st〜3rdを欠席)
西野七瀬[452/482]93.8% →(1st〜17th)
松村沙友理[434/485]89.5%
生田絵梨花[414/482]85.9%
衛藤美彩[461/537]85.8%
桜井玲香[419/506]82.8%
若月佑美[406/500]81.2% → 福神7回
深川麻衣[290/362]80.1%
星野みなみ[431/563]76.6%
齋藤飛鳥[419/571]73.4%
樋口日奈[303/425]71.3% → 福神1回(白石卒業回)
高山一実[401/593]67.6% → 福神13回 (元祖今野レディ)← ゴリ押し四天王 ← レジェンドOG候補
井上小百合[389/597]65.2% → 福神1回 (卒業福神1回)
斉藤優里[343/529]64.8% → 福神0回
中田花奈[343/529]57.6% → 福神1回
生駒里奈[243/475]51.2% → センター6回 福神8回(爆笑)← ゴリ押し四天王 ← レジェンドOG

2期生
新内眞衣[421/500]84.2% → 福神0回
鈴木絢音[298/360]82.8% → 福神0回
寺田蘭世[371/459]80.8% → 福神0回
堀未央奈[434/550]78.9% → センター1回 福神11回(笑)← ゴリ押し四天王 ← レジェンドOG ← これは将来の考古学者に笑われた
渡辺みり愛[325/420]77.4% → 福神0回
北野日奈子[282/406]69.5%
山ア怜奈[287/411]69.8%
生駒里奈[243/475]51.2% → (爆笑)
0292君の名は(埼玉県) (コードモ 6735-vNXm)2021/05/05(水) 19:09:30.58ID:CIDTmQWc00505
>>217
白石麻衣[449/465]96.6% →(1st〜16th)
橋本奈々未[437/465]94.0% →(1st〜16th)
秋元真夏[467/492]94.9% →(1st〜3rdを欠席)
西野七瀬[452/482]93.8% →(1st〜17th)
松村沙友理[434/485]89.5%
生田絵梨花[414/482]85.9%
衛藤美彩[461/537]85.8%
桜井玲香[419/506]82.8%
若月佑美[406/500]81.2% → 福神7回
深川麻衣[290/362]80.1%
星野みなみ[431/563]76.6%
齋藤飛鳥[419/571]73.4%
樋口日奈[303/425]71.3% → 福神1回(白石卒業回)
高山一実[401/593]67.6% → 福神13回 (元祖今野レディ)← ゴリ押し四天王 ← レジェンドOG候補
井上小百合[389/597]65.2% → 福神1回 (卒業福神1回)
斉藤優里[343/529]64.8% → 福神0回
中田花奈[343/529]57.6% → 福神1回
生駒里奈[243/475]51.2% → センター6回 福神8回(爆笑)← ゴリ押し四天王 ← レジェンドOG ← これは将来の考古学者に笑われた

2期生
新内眞衣[421/500]84.2% → 福神0回
鈴木絢音[298/360]82.8% → 福神0回
寺田蘭世[371/459]80.8% → 福神0回
堀未央奈[434/550]78.9% → センター1回 福神11回(笑)← ゴリ押し四天王
渡辺みり愛[325/420]77.4% → 福神0回
北野日奈子[282/406]69.5%
山ア怜奈[287/411]69.8%
生駒里奈[243/475]51.2% → (爆笑)
0293君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f63-xqMu)2021/05/05(水) 23:01:53.39ID:ZV2OaI/i0
辞めた(ポジションが下がった)ことでグループ全体の仕事が減ったり変質してしまった人
入った(ポジションが上がった)ことでグループ全体の仕事が増えたり格上の仕事が来た人
グループのパブリックイメージを体現している人
外部でグループと同等もしくはグループ以上の知名度がある人
0295君の名は(東京都) (ワッチョイ 2701-tDCz)2021/05/06(木) 12:24:35.99ID:Ikb9Vh4Q0
写真集脳よりはましだがな
0297(ジパング)2021/05/11(火) 11:13:41.00
https://i.imgur.com/bosV83u.jpg
コイツをレジェンドに推す意見が全く無くて草ァ!
当然か…在籍中から○球選手と突き合ってたのに卒業後に突き合い始めたと大ボラ吹いた挙げ句、応援してくれてたヲタを雑音呼ばわりするようなヤリマ●ビ●チだからな(-_-;)

ひいいいいいいいいいい!もうやめて!とっくにシワシワ婆のライフはゼロよ!!

アンチしつこいよ
それに加えて加入前に週1パコパコ会ヤってたとしてもオレは応援し続けるから
0298君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-g7Ly)2021/05/11(火) 11:42:46.25ID:VtzFYN/Bd
ナンパされた日にエッチな事したヤリマン

2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png
0300君の名は(茸) (スフッ Sddb-K/Qv)2021/05/20(木) 13:41:09.74ID:D8MVv3gNd
普通自動車免許を持っている乃木メンで愛車がホンダ・レジェンドというOGがいたらその者は間違いなくレジェンド
0301(ジパング)2021/05/26(水) 10:08:20.11
>>297
https://i.imgur.com/0lRNr6f.jpg
しかも乃木坂に入る前に週1パコパコ会ヤってた伝説のヤリマ●
危険なので現役メンバーやOGを近づけないで!



あっ…既に避けられてたか。゚(゚^∀^゚)゚。
0303君の名は(茸) (スププ Sdb3-IEg9)2021/05/30(日) 18:27:12.18ID:Vf7yK8Uzd
乃木坂46のOGをレジェンド戸レジェンドのライヴァル車にたとえてみた

乃木坂46のレジェンド…白石麻衣
乃木坂46のクラウン…生駒里奈
乃木坂46のクラウンマジェスタ…橋本奈々未
乃木坂46のアリスト…大和里菜
乃木坂46のレクサスGS…松村沙友理
乃木坂46のセルシオ…若月佑美
乃木坂46のレクサスLS…桜井玲香
乃木坂46のセドリック…西野七瀬
乃木坂46のグロリア…深川麻衣
乃木坂46のフーガ…斎藤ちはる
乃木坂46のルーチェ…市來玲奈
乃木坂46のセンティア…衛藤美彩
乃木坂46のデボネア…吉本彩華
乃木坂46のプラウディア…山本穂乃果
0304君の名は(茸) (スププ Sdb3-IEg9)2021/05/30(日) 18:29:32.49ID:Vf7yK8Uzd
>>303
追加
乃木坂46のシーマ…畠中清羅
乃木坂46のインフィニティQ45…松井玲奈
0305君の名は(茸) (スップ Sdf3-UYkx)2021/05/30(日) 19:56:36.56ID:djd+I3+qd
>>303
あまりわからないけど深川はグロリアじゃなくてデボネアかフーガ、ルーチェかな
0306(ジパング)2021/06/05(土) 22:10:06.11
>>301
悪い意味で記憶に残ったシワシワヤリマ●だったね\(^o^)/
0307君の名は(茸) (スプッッ Sdca-q9K4)2021/06/05(土) 22:38:41.07ID:YQ/71WZFd
>>302
悪い意味で記憶に残ったシワシワヤリマ●だったね\(^o^)/

それとグロ注意
http://imgur.com/dvtm0qS.jpg
0309君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-oKNF)2021/06/14(月) 12:45:47.34ID:enuWYvdGd
>>1
シワシワだから入らない
http://imgur.com/X4tIoMZ.jpg
0310(ジパング)2021/06/21(月) 01:24:16.65
>>8
オレ悔しいよ\(^o^)/
0312(ジパング)2021/06/26(土) 01:15:21.98
>>297
(*^o^)/\(^-^*)
0313君の名は(光) (アウアウウーT Sad3-lCkz)2021/06/26(土) 01:24:44.86ID:ETKfr+ZMa
>>6
納得
0314君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3f2b-RXHM)2021/06/26(土) 01:40:30.25ID:ftRJB0W30
>>303
同セグメントでライバル車だった今でも俺の愛車の20ウィンダム入っとらんやんけ
0316君の名は(茸) (スッップ Sd5f-w/yN)2021/06/26(土) 02:56:03.04ID:5u87+9bWd
>>1
笑顔がシワシワ41歳だから入らない
(*^o^)/\(^-^*)
http://imgur.com/KXSXkVt.png
0317君の名は(広島県) (ワッチョイW 0f01-6bGK)2021/06/26(土) 03:08:52.83ID:1FTP+3AB0
ひめかまりか井上まではレジェンド
0318君の名は(茸) (スフッ Sd5f-RnzL)2021/06/26(土) 06:29:42.45ID:b0NhRKYWd
>>314
ウィンダムは元来マークII3兄弟やアバロン、
セフィーロやスカイラインのセダン、
それにインスパイアやディアマンテのライヴァル車(アッパーミドルクラス)だからな…
ただマークII3兄弟と比較するとウィンダムは割高
逆に割安だったのがセフィーロ・スカイライン4ドア・ディアマンテ
天文学者で国立天文台副台長の渡部潤一はかつてディアマンテに乗っていたが、
アッパーミドルクラスで割安な上大人っぽいからディアマンテを買ったそうだ
スカイラインではディアマンテやウィンダムと異なり若々し過ぎる…
0319君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3f2b-eHmd)2021/06/26(土) 06:47:06.25ID:ftRJB0W30
>>318
マークIIより大分高くて、クラウンより大分若者向けとして売ってたのを新車で買ったんやで
エンジンもシャシーもオリジナルでNAで200psあんでー
TEMSもスカイフックサスも付いてんでーもう16万キロ乗ってんでー
別に拘りないけど欲しい全高が低いハードトップセダン車が出ないんや
0320君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3f37-eXEX)2021/07/01(木) 14:17:57.26ID:87Ib6Q1y0
橋本 白石 松村 西野 生駒 深川 桜井

『LEGEND7』
0321君の名は(東京都) (JPW 0Hbf-Cick)2021/07/01(木) 14:58:13.96ID:Q7tzJZBnH
>>320
白石麻衣[449/465]96.6% →(1st〜16th)
橋本奈々未[437/465]94.0% →(1st〜16th)
西野七瀬[452/482]93.8% →(1st〜17th)
秋元真夏[467/492]94.9% →(1st〜3rdを欠席)
松村沙友理[434/485]89.5%
生田絵梨花[414/482]85.9%
衛藤美彩[461/537]85.8%
桜井玲香[419/506]82.8%
若月佑美[406/500]81.2%
深川麻衣[290/362]80.1%
星野みなみ[431/563]76.6%
齋藤飛鳥[419/571]73.4%
樋口日奈[338/485]69.7%
高山一実[401/593]67.6%
井上小百合[389/597]65.2%
斉藤優里 [343/529]64.8%
中田花奈[382/663]57.6%
生駒里奈[243/475]51.2% → センター6回 福神8回(爆笑)← LEGEND7
2期生
新内眞衣[421/500]84.2%
寺田蘭世[409/519]78.8%
渡辺みり愛[369/480]76.9%
北野日奈子[341/466]73.2%
鈴木絢音[315/420]75.0%
山ア怜奈[297/465]63.9%
生駒里奈[243/475]51.2% → (爆笑)
0322君の名は(茸) (スップ Sddf-eHmd)2021/07/01(木) 15:31:31.47ID:1z+FfLXHd
白石と橋本まで。あとはレジェンドでは無い。
0323君の名は(エスパニョラ島) (ガラプー KKb3-y0eR)2021/07/01(木) 15:37:52.88ID:yU9zqwk1K
>>317
同意
0324君の名は(茸) (スッップ Sd5f-YLnS)2021/07/01(木) 21:49:10.09ID:YHNt6Il0d
>>320
>>321
生駒里奈[243/475]
深川麻衣[290/362]
400部完売できずに逃亡したのにレジェンドは草
0326君の名は(茸) (スフッ Sd5f-RnzL)2021/07/01(木) 22:30:50.39ID:M+KfhOLgd
レジェンドは白石1人
あとはクラウンかセドリックかルーチェかデボネアだ

注:クラウンもセドリックもルーチェもデボネアもレジェンドのライヴァル
0327君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0bda-XxE3)2021/07/02(金) 01:53:40.30ID:2Md6Ahfr0
松村は入りそうだね
こんだけアンチがいまだに悔しがってるんだものw
0328君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0a2b-e+fT)2021/07/02(金) 20:19:33.36ID:ziRLwUQA0
>>326
クラウンはセグメントが一個上や
広島ベンツことルーチェは5ナンバーや
0331(ジパング)2021/07/07(水) 08:39:00.37
https://i.imgur.com/bosV83u.jpg
雑音を推すヤツが一人もいなくて草ァ!www

シワシワはレジェンドには入らない。でFA\(^o^)/

当然か…こんなヤツがレジェンドな訳ないわな(-_-;)
0333(ジパング)2021/07/12(月) 16:29:31.18
>>301
意義なし!(`・ω・´)ゞビシッ
雑音婆はレジェンドと呼ぶに値しない
でFA!\(^o^)/
0335(ジパング)2021/07/18(日) 10:50:16.50
>>21
もうやめて!とっくにシワシワのライフはゼロよ!!

アンチしつこいよ
たとえ1人だけレジェンドじゃなくてもオレは雑音婆を応援し続けるから
0336君の名は(茸) (スッップ Sdfa-i4/1)2021/07/18(日) 11:04:02.71ID:iph7wI5/d
>>1
現役アイドルなのに
ナンパされた日に公園でエッチな事したレジェンドですから(笑)
http://or2.mobi/data/img/219613.png
0337(ジパング)2021/07/22(木) 06:47:41.73
逆レジェンド(黒歴史)ブッちぎりの1位はコイツだ!( ・`ω・´)

呼んだ? ドンッ!!!
https://i.imgur.com/bosV83u.jpg

おめでとー\(^o^)/
0338君の名は(茸) (スプッッ Sdda-8T0o)2021/07/22(木) 07:19:31.98ID:U6olJhz0d
>>1
乃木坂在籍中にナンパされその日に公園でエッチな事したヤリマンですが何か?
http://imgur.com/AmfEK1f.jpg

2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png
0339(ジパング)2021/07/26(月) 02:13:39.48
>>287
ひいいいいい!もうやめて!とっくにシワシワのライフはゼロよ!!

うぎゃあああああ!アンチしつこいよ
たとえ雑音婆が逆レジェンドでもオレは応援し続けるから
https://i.imgur.com/bosV83u.jpg
0340君の名は(うめぼし) (FAX!W 2910-XNQa)2021/07/26(月) 02:21:19.44ID:2CCymBhL0FOX
>>24
ならそれ以下の橋本も入らない。
0341君の名は(茸) (FAX! Sd33-Txlh)2021/07/26(月) 03:24:57.79ID:Bjby5X9KdFOX
>>1
乃木坂在籍中に
ナンパされた日に公園でエッチな事したレジェンドですが
http://or2.mobi/data/img/219610.png
http://or2.mobi/data/img/219611.png
http://or2.mobi/data/img/219612.png
http://or2.mobi/data/img/219613.png
http://or2.mobi/data/img/219614.png
http://or2.mobi/data/img/219615.png
http://or2.mobi/data/img/219616.png
http://or2.mobi/data/img/219617.png
http://or2.mobi/data/img/219618.png
http://or2.mobi/data/img/219619.png
http://or2.mobi/data/img/219620.png
http://or2.mobi/data/img/219622.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況