X



トップページ乃木坂46
228コメント67KB
うたコンの生田絵梨花が圧倒的過ぎる!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(SB-Android)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:21:40.91
久保なんかやはり目じゃないな
0002君の名は(愛知県) (ワッチョイW cabc-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:27:23.03ID:hvsncdKw0
ずっとレミゼ観てきたがこれなら大丈夫 歴代にひけをとらないと思う
0003君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-9I8R)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:28:34.05ID:LlVBc3bWa
何でセンターやらないんや
0004君の名は(茸) (スプッッ Sdda-SOEd)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:28:40.38ID:XAXzdVHQd
遂に本気出したか
0005君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-6Okr)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:29:20.54ID:ct3xrH6Op
久保は他に歌うメンがいないからやらされてるだけで大したことないのに持ち上げられすぎ
生田いなくなってから一番苦労するのは久保自身
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW e2ad-J/Oo)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:29:38.33ID:8uPLQcck0
ガチ凄パフォーマンス
0007君の名は(東京都) (アウアウウー Sa30-epef)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:30:13.80ID:7UhIoCQza
生田オタの久保ちゃんコンプやべえなw
0008君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-SSZV)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:30:40.72ID:TyOY2T6Sa
>>3
もう古すぎるっての
0009君の名は(福岡県) (ワッチョイW ae4b-0ver)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:30:53.06ID:QbhdSkmn0
不思議なのはミュージカル歌わせると上手いがポピュラーソング歌うと全然ダメな事
リズム感がないのか歌唱方が合わないのか全部下手に聞こえて上手いと思った事がない
ベビメタ風のやスピードとかその他のも全部下手クソだった
0010君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6e68-1Gce)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:32:38.48ID:a1fuJDTb0
生田さん凄かったわー。アイドルレベルじゃないね
0011君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd7-qoZ4)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:33:02.72ID:Ac9GnVoir
確かに乃木坂の曲だと純奈 久保 高山とそんなに差がないようにはLIVEを見て思うかな
0013君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-epef)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:33:50.29ID:8pk4zjPaa
>>9
そうだよ
生田はミュージカル歌唱全振り
普通の曲歌わせたら久保ちゃんの方が上手い
0014君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd7-qoZ4)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:35:46.11ID:Ac9GnVoir
>>13
ん〜 やはり声量は生田の方があるのでやはり生田では でもそんなに差はないようには思う
0016君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr72-mAKt)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:36:39.24ID:KXB5Xo5Yr
さすがに久保ちゃんといくちゃんじゃ経験値が違いすぎるよ
0017君の名は(千葉県) (ワッチョイ ce78-B3KM)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:36:56.67ID:brzpcydi0
うるさかったよ
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ bca8-wULo)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:37:26.43ID:QvsJ/35B0
>>15
乃木坂は番組被りすぎ。
0020君の名は(茸) (スフッ Sd94-82+p)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:39:55.47ID:LDz3q7xvd
>>9
なんで武部勤さんが大事な恩人のトリビュートアルバムに生田に「卒業」のオファー直接出すんだよ
佐久間正英さんが亡くなる直前に生田をわざわざ呼んで佐久間さんプロデュースのラストシングルに何故参加させたんだよさせるんだよ
素人がよく言うわ
0022君の名は(東京都) (アウアウウー Sa30-epef)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:41:04.56ID:PEZAIg77a
ダンス演技MCは久保ちゃんの方が上だしな
歌もミュージカル歌唱のみ生田が経験値で上だけど
普通の歌なら久保ちゃんの方が上
0024君の名は(東京都) (アウアウウー Sa30-epef)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:42:39.42ID:PEZAIg77a
そもそも久保ちゃんのほうが5歳も年下
そんな相手にムキになって恥ずかしいw
0025君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-2fob)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:44:50.38ID:/YZru009M
実況不評気味だったけどアンチの暗躍なのか?
0026君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5ead-JdDf)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:46:30.44ID:ELorDw/N0
>>19
耳鼻科に行ってらっしゃい
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 328c-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:47:24.98ID:/l02SXk/0
高音の綺麗な声のコゼット役から低音の力強い声のエポニーヌ役まで出来ちゃうなんて凄い
0028君の名は(東京都) (アウアウウー Sa08-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:47:33.43ID:s8bLhpvba
圧倒的過剰評価
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ bead-Im0W)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:50:37.82ID:pD59UXLa0
でもほら、いくちゃんは今の久保ちゃんぐらいでロミジュリやって、
レミゼやって、MTV Unpluggedやってるから
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW f27c-9XDE)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:51:05.35ID:us6eBtmb0
さすが坂道の至宝
生田絵梨花
0032君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3510-I7vP)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:52:33.80ID:gE7MQxS20
まじですごいな
上手いとかじゃなくて魂揺さぶられる
これがきっかけでミュージカル見る人リアルにいそう
0033君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ 7ddd-Sgxo)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:54:24.60ID:WUc3GoJT0
今まで苦手としていた低音をあそこまで出せるようになるとはね
正直無理じゃないかと思っていたから期待以上
もちろんまだまだなことは確かだけど、いつも公演重ねるに従ってどんどん上手くなるから楽しみ
0034君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-2tiM)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:56:05.18ID:ALsrfiCla
乃木坂の象徴 白石麻衣
乃木坂の至宝 生田絵梨花
0035君の名は(愛知県) (ワッチョイW cabc-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:56:23.46ID:hvsncdKw0
もうくぼーたさあ 正直興味あるのは生田のこれからであって 久保のことなんか一ミリも気にしてないのに何なの かまって欲しいだけか 小さい村の中で優劣つけて虚しいな
0037君の名は(福岡県) (ワッチョイW ae4b-0ver)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:57:21.65ID:QbhdSkmn0
>>20
トリビュートアルバムなんか腐るほどあってそのうちの1人に過ぎない
誰が聴いても生田ポピュラーソング歌うと全くサマになってない
0039君の名は(東京都) (アウアウウー Sa30-epef)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:58:45.67ID:FtJJExB0a
生田オタが久保ちゃんにここまでコンプ持ってるとはねw
内心、能力で負けてるの分かってる感じ?
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4102-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:58:47.58ID:F54NVPfj0
今日はむしろイマイチだった気がしたけどな。始末が雑っていうか、時々いきなりアイドルっぽいっていうか不安定に聞こえた。もっと上手く感じる時あるんだけど。
0041君の名は(山梨県) (ワッチョイ b60d-MVqC)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:59:42.80ID:9W2XHKlP0
突き抜けた何かはないよね
だからそこまで一般受けしない
0042君の名は(茸) (スッップ Sd70-A9Pr)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:59:51.68ID:zTDewA0Wd
生田だけは乃木坂超えてんな
0043君の名は(光) (アウアウウー Saab-ir8q)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:00:28.33ID:X+DPb2raa
>>38
今週の基地外ケヤカスジパング
君の名は(愛知県)(テテンテンテン MM34-cfBm
君の名は(ジパング)(テテンテンテン MM34-hzqe)
君の名は(愛知県)(テテンテンテン MM34-hzqe)
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210417-20210423/TU0zNC1oenFl


白石麻衣さんのYouTubeチャンネルが急失速した理由
27 :君の名は(愛知県)(テテンテンテン MM34-cfBm)[sage]:2021/04/26(月) 20:06:34.88 ID:loaAEHbNM
白石は中身が空っぽなんだよな
指原や平手のようなコンテンツ力がまるでない
乃木坂の遺産だけで食ってるようなもんだから飽きられるのは時間の問題だろう
0044君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5e-Hdul)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:00:59.07ID:vB9h8iEUM
君の名は(東京都) (アウアウウー Sa30-epef)
君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-epef)

この久保ヲタはどのスレでも久保ちゃんを嫌われものにさせるのがうまいよね
0045君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-epef)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:01:21.31ID:9Crp/XZwa
>>43
欅とか論外だろ
誰も生田久保に勝てる訳ない
音痴しかいないゴミグループw
0046君の名は(光) (アウアウウー Saab-ir8q)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:01:37.22ID:X+DPb2raa
>>38
【また不人気メン】乃木中がめちゃくちゃつまんない【またお絵描き】
61 :君の名は(愛知県)(テテンテンテン MM34-hzqe)[sage]:2021/04/26(月) 00:53:18.73 ID:dfFlVNDNM
ひなあいと時間変えてくれという声が日に日に高まってるな

【また不人気メン】乃木中がめちゃくちゃつまんない【またお絵描き】
87 :君の名は(愛知県)(テテンテンテン MM34-hzqe)[sage]:2021/04/26(月) 01:20:03.49 ID:dfFlVNDNM
ドラゴン桜見てブチ上がったテンションが乃木中見てダダ下がりしたわ
そこさくで戻したけどな
0047(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:01:37.12
>>24
いつも後輩の遠藤にムキになってる東通乙wwwwwww
0048(東京都)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:01:46.84
やっぱりいくちゃんなんだよな
0050君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-epef)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:02:27.56ID:aqqTV2u2a
ケヤカスが久保ちゃんコンプなのは仕方ない
舞台でズタボロに処刑されたからw
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW f27c-9XDE)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:02:37.71ID:us6eBtmb0
まぁアイドル界でも過去探しても居ないだろうな
ここまで歌える人は
0052君の名は(光) (アウアウウー Sa30-ir8q)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:02:48.63ID:kE/NXEPUa
>>38


【また不人気メン】乃木中がめちゃくちゃつまんない【またお絵描き】
246 :君の名は(愛知県)(テテンテンテン MM34-hzqe)[sage]:2021/04/26(月) 10:03:19.97 ID:dfFlVNDNM
少し前まではそこさくのが乃木中より面白いと言うのは乃木ヲタの間ではタブー感があったが今は乃木中がつまらな過ぎてそれすらないからな
乃木ヲタですら乃木中が一番つまらないと迷いなく言ってる

「ドラゴン桜」14.8%「着飾る恋」9.1%、坂道Gドラマ好発進
6 :君の名は(愛知県)(テテンテンテン MM34-hzqe)[sage]:2021/04/26(月) 10:05:37.66 ID:dfFlVNDNM
てちが阿部寛のオーラに負けてなくてビビったわ
こりゃ凄い役者になるぞ
0053君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a601-+NoM)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:03:24.45ID:eF2sP7CU0
久保ageてる人は逆にアンチでしょ
そもそもグループが一緒というだけで同じ土俵にすら立てていないよ
0054君の名は(茸) (スップ Sdc4-pc8W)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:03:53.52ID:DkO5nYoQd
いまなら平野綾に公開処刑されない?
0055君の名は(茸) (スフッ Sd94-82+p)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:03:57.42ID:LDz3q7xvd
>>37
まあ、それでいいんじゃないか
専門家よりお前の方が正しい感覚を持ってるってことなんだから
素晴らしいことだよ
0057君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-epef)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:04:45.93ID:Kqbfwp40a
ケヤカスの久保ちゃんコンプやべえなwww
0058君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-Uz1H)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:04:47.63ID:One5jEUoM
握手会なくなってストレスなくなって歌の練習できる
生田は今1番ボイトレしてる
0059君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ 7ddd-Sgxo)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:05:26.33ID:WUc3GoJT0
欅ヲタの対立煽りに乗るなよw
彼奴等は自分たちが没落しているから、単に仲違いさせようとしているだけなんだから
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW f27c-9XDE)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:06:50.38ID:us6eBtmb0
ケヤカス自分のところのメンバーで煽ってこなくて草
0063君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-dYOu)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:09:59.46ID:YeIA4aMdd
>>9
歌いかたが全部ミュージカル調なのは大きすぎる弱点だな
そこの切り替えが出来るようになればなぁ
0064君の名は(福岡県) (ワッチョイW ae4b-0ver)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:13:54.24ID:QbhdSkmn0
>>55
まずお前は大きな勘違いをしている
生田が選ばれた理由は生田がアイドルで1番上手いからか?
違う
選んだ人が生田しか知らないからだよ
なぜならテレビでソロで頻繁に歌ってるアイドルは生田しかいないから
ではなぜ生田ばかりでるのか?
これも簡単な理由
バックがソニーと電通の超絶ごり押しコンビだから
ただそれだけの理由でしかない
0066君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 328c-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:18:06.15ID:/l02SXk/0
今日アンチのトリガー有りすぎて泡ぶくぶくやんww
0070君の名は(東京都) (ワッチョイ b4bd-Im0W)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:19:49.75ID:YL6xAwAg0
都合が悪くなるとソニーガー、デンツウガー

単細胞あるある
0071君の名は(茸) (スフッ Sd94-82+p)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:19:53.55ID:LDz3q7xvd
>>64
素晴らしいご見識の披露をありがとうございます
なのに何故わざわざ番組見て文句書くのでしょう
下手だとわかっているなら見なければよいのでは
それともアンチという名のファンなのでしょうか?
〇〇アンチという名のファンがたくさんいますよね
気になって仕方がないのですか?
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW f27c-9XDE)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:20:22.15ID:us6eBtmb0
今夜も無風なケヤカスがネチネチ言ってて草
0073君の名は(静岡県) (ワッチョイW 665f-udae)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:21:59.86ID:AlehFSyQ0
今日地上波3被りで生田だけTwitter告知なかったな
これはなぜ?
0075君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6e61-GnpB)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:23:27.36ID:sIhzqRMR0
福岡のことならケヤカスじゃなくてハロカスだが
0077君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ 7ddd-Sgxo)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:24:57.55ID:WUc3GoJT0
>>73
東宝関連はいつも告知しないよ
東宝演劇部は直前のリハーサルの動画までツィートしているのに
勝手な想像だけど東宝案件は東宝が仕切っているのでは
0079君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6e78-aeJD)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:27:21.66ID:59O6uzDB0
所詮歌うま素人の久保と
本物の生田の違いよね
0081君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-+YV3)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:28:00.83ID:ADJ9+kKvM
乃木坂歌唱ランキング
1生田
2久保
3賀喜
6飛鳥
10秋元
0082(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:28:30.91
とりあえずGISO乙
0083君の名は(静岡県) (ワッチョイW 665f-udae)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:32:37.03ID:AlehFSyQ0
>>77
画像付きツイートなくてもいいからリツイートとかでもすればいいのにな
0084君の名は(北海道) (ワッチョイ 7a01-T6Cp)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:33:28.99ID:jRs4cev50
何時もながらに安定して、ミュージカルは上手だけど
じゃCD出されたら買うか?となれば別で馴染みのない曲歌われてもな
うたコンにAKBの柏木さんが出演してたけど、新曲だったな
音楽バラティでも結構歌ってるし踊ってたよ、ジャニと一緒にNGじゃないんだな?
こういうのは、呼ばれるのだろう
生田はミュージカルしか歌えないのがな

同じミュージカルでも普通に歌ってる奴とか、凄く上手なのに残念
小池鉄平と城田でコラボして歌ってるな、コブクロだったかな
0087君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bd10-Trt4)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:35:42.10ID:TKJtaCLC0
>>37
悔しそうだな
0088君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 328c-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:36:37.17ID:/l02SXk/0
>>85
泣いてるね
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW f27c-9XDE)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:36:43.07ID:us6eBtmb0
いくちゃんが活躍すればするほどアンチ大発狂w
0090君の名は(茸) (スフッ Sd94-82+p)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:37:05.10ID:LDz3q7xvd
>>84
お前も乃木ヲタじゃないのに知ったかして書き込むなよ
先週、SONGSで斉藤由貴とコラボして卒業歌ってるよ
0091君の名は(北海道) (ワッチョイ 7a01-T6Cp)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:37:19.58ID:jRs4cev50
トリュービュードアルバム参加は別に生田だけじゃないだろ、AKBの柏木さんもDisneyで
アルバム参加して歌ってる
0092君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-A9Pr)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:39:29.69ID:t6GKvA/Pp
やべえ
いまオンマイオウン観て泣いちゃった
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW 11df-njsk)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:42:07.62ID:oxHBrR/v0
柏木w
0094君の名は(茸) (スフッ Sd94-82+p)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:47:47.71ID:LDz3q7xvd
>>91
そんなこと知らないよ
よく知りもしないで単にイメージでdisしに来てんだろ
帰れば
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW f27c-9XDE)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:48:44.36ID:us6eBtmb0
柏木って歌上手いの?
0096君の名は(北海道) (ワッチョイ 7a01-T6Cp)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:54:04.86ID:jRs4cev50
>>94
AAAの宇野、BISHのアイナ、May.J、沢山のアーティストの中に混ざってますよ
乃木坂限定だと音楽は興味ないわな
0097君の名は(茸) (スフッ Sd94-82+p)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:55:35.63ID:LDz3q7xvd
>>96
お引取りください
0098君の名は(茸) (スッップ Sd70-A9Pr)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:56:44.98ID:zTDewA0Wd
感情が乗り移った素晴らしいエポニーヌだった
新妻さんや昆さんみたいな素晴らしいエポニーヌになるといいな
0099君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e75f-sVZV)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:57:08.43ID:2NzS7DVC0
歌上手い言って勘違いした結果雑音コンサートになったのを忘れたのか?

声量無いし音外れたり本スレですら酷評だったぞw
安易に歌上手いとか持ち上げるなw生ちゃんのみにしとけ
0100君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2901-BaXM)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:57:13.16ID:514HN6dz0
字幕クレジットに「乃木坂」表記なかった

松村に続く気かもしれない
0101君の名は(東京都) (アウアウウー Sa30-epef)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:57:58.17ID:ygAQ9dmEa
>>99
全員クソ音痴のケヤカスには関係ない話w
0103君の名は(東京都) (ワッチョイ b2ad-6Fjd)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:58:19.91ID:KAXpyqIM0
もう乃木坂の肩書抜きで一流じゃね
顔もアイドルの時とも賭ケグルイの時とも別人に見えた
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW f27c-9XDE)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:59:51.02ID:us6eBtmb0
生ちゃんが卒業の時は寂しいって事よりありがとうってことの方が大きくなりそう
0105君の名は(宮城県) (ワッチョイW 2a7c-tGTh)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:00:56.34ID:hEpfJLQF0
>>84
今ポケモンの主題歌歌っているのはから揚げ姉妹だけれど
メインは生田。1月末から2月にかけて、昔のアイドルソング「卒業」と
今のアニソンと乃木坂46の歌を歌っていたことになる。先日22日と24日に
シアターコクーンでミュージカルの「Perfect」と舞台「キレイ」から
自分の参加していないデュエット曲を歌っている。演歌やロックを
歌えと言うのか。GLAYと島倉千代子、石川さゆりが得意。
0106君の名は(大阪府) (ワッチョイ df01-T6Cp)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:01:37.31ID:dp6H7tUQ0
今見たけどマジで凄いな
ミュージカル歌唱がーとか批判してる人いるけどそういうレベルじゃないぐらいの技術と表現力だわ
大体下げ評価は昔の歌唱が基準になってるけどそのころとは比べ物にならんぐらい上手くなってる
久保ちゃん推しだけど生ちゃんはレベチだわ
0107君の名は(北海道) (ワッチョイ 7a01-T6Cp)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:02:08.56ID:jRs4cev50
だったらソロデビューしてるだろ、在籍10年居て、ソロデビューソロライブもゼロだからな
運営の問題だろうな
0108君の名は(東京都) (ワッチョイW f27c-9XDE)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:03:45.15ID:us6eBtmb0
意味不明
消えろよ北海道
0109君の名は(茸) (スフッ Sd94-82+p)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:04:44.56ID:LDz3q7xvd
>>107
MTVでアコースティックライブで全世界配信でソロライブをしています
知らないのにdis るとか恥ずかしくないのですか
お引取りください
0110君の名は(北海道) (ワッチョイ 7a01-T6Cp)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:06:34.70ID:jRs4cev50
乃木坂には良い曲もある、生田がソロライブで歌うなら行くんだけど
そういうのは一切ない!
このあたりの運営に文句言ってんだよ、別に生田下げしてる訳じゃない
ミュージカル見に行くか?
0111君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-9I8R)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:07:55.00ID:Vh0KTbuPa
生田が2列目って機会損失以外なにものでもないよな
卒業してから後悔してもしょうがないぞ
0112君の名は(東京都) (ワッチョイ 6e7c-6Fjd)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:09:53.13ID:6RPaky6H0
人気も凄くあるし歌もめっちゃ上手いし
乃木坂初のソロデビューさせてあげればいいのにね
0113君の名は(茸) (スフッ Sd94-82+p)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:10:28.62ID:LDz3q7xvd
>>110
無知を晒しながら白々しい嘘を書くのはやめましょう
そろそろ消えたほうがいいんじゃないですか?
0114君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6edf-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:11:07.12ID:ME65KBRJ0
いくちゃんはもう(乃木坂46)ていう肩書きが邪魔になるくらいの貫禄があるな
歌声に張りがある、低音も安定してきた
本番後のコメントで緊張してたって言ってたけど全くそれを感じさせないくらい堂々としてた
マジでスゴイわ
0115君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-2tiM)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:11:33.05ID:xmNJt61za
ドラマとかあんまり見ないけど月9は絶対見よーっと👦
0116君の名は(北海道) (ワッチョイ 7a01-T6Cp)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:12:46.49ID:jRs4cev50
>>112
そこだよな、自分の曲なら音楽番組一回り出来るだろうし、ソロライブとかどんな感じなのか見たい
衛藤だけじゃん、10年で
ミュージカルは敷居が高い、普通のライブで見ないと書いたら
叩いてるように見えるのかね?
0117君の名は(北海道) (ワッチョイ 7a01-T6Cp)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:20:12.93ID:jRs4cev50
>>113
日向、櫻坂の誰が好きなのか書いてくれるか? どうせ番組見てんだろ
0118君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2a1b-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:24:24.95ID:v3ify9kW0
>>54
平野綾は元々そんなに上手くないよ
HEY!HEY!HEY!でGod knows…歌った回見れば分かるけど
上手くなったとしたら、それは経験だと思う
0121君の名は(光) (アウアウエー Sa6a-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:27:00.58ID:XQ+rSqGna
東宝演劇部のTwitterの歌唱後の生ちゃん可愛すぎ。
0122君の名は(東京都) (ワッチョイ ee02-On6t)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:28:07.28ID:YA+jd4Ta0
>>116
チンパンジーみたいなレスされても不快なだけ
アスペかよ
0123君の名は(東京都) (ワッチョイW f27c-9XDE)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:30:41.10ID:us6eBtmb0
北海道と沖縄県は基地外しか居ないんか
0124君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-2tiM)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:31:44.88ID:xmNJt61za
いくちゃんは乃木坂で圧倒的レベチなんだ😂
0125君の名は(宮城県) (ワッチョイW 2a7c-tGTh)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:40:45.99ID:hEpfJLQF0
>116
衛藤がソロコンした時は「生田絵梨花に次いで」とコメントがある。
2020年に生田は3枚のCD(DVD)を出している。東宝とTBSからで
ソニーミュージックレーベルスでは無いから乃木坂46はPRしない。
「筒美京平SONGBOOK」はソニーミュージックレーベルスだが
PRしない。配信だけのポケモンはPRしている。
0126君の名は(東京都) (ワッチョイW f27c-9XDE)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:41:07.90ID:us6eBtmb0
アイドル界全体でも今後出てくるかどうかのレベチだよ
0127君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e75f-sVZV)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:46:47.88ID:2NzS7DVC0
>>116
お前馬鹿か。生ちゃんはその前からやってんだよw

大体雑音は歌下手で酷すぎだったしお前これも見てないなw
0128君の名は(千葉県) (ワッチョイ 91ad-Nexr)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:59:42.14ID:uMRHTnu80
衛星部隊かと思いきや音もなく本隊の柱にシフト
すげーなこの人
0129君の名は(東京都) (ワッチョイ 66e6-R0M4)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:04:15.77ID:jMChjmhk0
生田の On my own 良かったよ
歌を聴くだけでエボニーヌのシーンがよみがえった
オーディション受け直して勝ち取っただけのことはある
0130君の名は(光) (アウアウウー Sa08-7zAD)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:11:54.93ID:fPjxjdfPa
東通イライラで草
0131(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:14:56.08
東通は久保にガチ恋だからなwwwwwww
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW 32f8-q81u)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:22:20.15ID:XobVQ2zb0
言うてやる夫やんけ
0133君の名は(東京都) (ワッチョイW 10df-njsk)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:26:46.02ID:+aWtYA2W0
東通っての
本スレでNGにされてるのに独り言言ってるやつだよな多分
久保ちゃんはーとかたぶん精神的な病気だろう
0134君の名は(東京都) (アウアウウー Sa30-epef)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:27:55.78ID:ONKw2otca
ヨンカスとかケヤカスとか
久保ちゃんにどう足掻いても勝てない握手アイドルオタの発狂が心地よいw
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW 32f8-q81u)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:28:36.75ID:XobVQ2zb0
やる夫wwwww
0136君の名は(東京都) (ワッチョイW 32f8-q81u)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:29:30.08ID:XobVQ2zb0
クラシックやる夫wwwww
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW 32f8-q81u)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:29:44.57ID:XobVQ2zb0
ミュージカルやる夫wwwww
0138君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-TcjA)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:30:14.15ID:U5oeFaH/0
売れないの分かってるのにソロデビューなんかしてどうすんねん
0139君の名は(東京都) (ワッチョイW 32f8-q81u)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:30:53.22ID:XobVQ2zb0
舞台やるwwwwwwwwww夫
0140君の名は(京都府) (ワッチョイW 1e01-l0Y/)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:36:11.54ID:vc9VbHEv0
4年もやってこの程度にしか歌えないなら引退した方がいい
0141君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-2A/c)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:57:33.07ID:gQEkOYKIa
わざわざ聞こうとは思わなかったな
生田の歌声そもそも好きじゃない
0142君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b5f-wIeI)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:58:47.47ID:42M23dST0
そんなに凄いなら卒業してソロデビューすればいいのに
グループに在籍してままではアイドル、アイドルにしてはとしか見られない
0143君の名は(東京都) (ワッチョイ ee02-On6t)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:10:28.94ID:EyBBl+iu0
チンパンジーがミュージカルを観たところで意味はないから
それは理解できる。
0145君の名は(茸) (スフッ Sd94-82+p)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:16:13.89ID:wQBsZOiVd
なかなかレベルの低いのが香ばしい匂いを放ってるな
0146君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-vt+2)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:18:41.40ID:5LwWVKaup
生田にアンチいるんだ
0147君の名は(大阪府) (ワッチョイ c001-WBpZ)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:23:29.27ID:gZzChkv50
乃木坂叩いてる平手ヲタに印象操作されたらたまったもんじゃないな

56君の名は(光) (アウアウウー Sa08-7zAD)2021/04/23(金) 19:37:38.62ID:XS1HnIDba
こいつらがジャニヲタかは知らんけど
ジャニヲタのメンバーは全員死ねと思ってる

44君の名は(光) (アウアウウー Sa08-7zAD)2021/04/23(金) 15:12:07.26ID:XS1HnIDba
アンダーヲタイライラで草

31君の名は(光) (アウアウウー Sa08-7zAD)2021/04/26(月) 10:27:39.98ID:hXup6kwTa
やっぱてちって神だわ

20君の名は(光) (アウアウウー Sa08-7zAD)2021/04/27(火) 16:01:16.91ID:fPjxjdfPa
乃木坂メンバーを1番叩いてんのは乃木カスじゃねえか
0148君の名は(東京都) (アウアウウー Sa30-epef)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:25:12.80ID:NC9aDqmCa
ソロになっても口パクしてる平手とか論外だろw
0149君の名は(大阪府) (ワッチョイ c001-WBpZ)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:25:48.05ID:gZzChkv50
乃木坂メンバーを叩いてる平手ヲタ言われてるよ

31君の名は(光) (アウアウウー Sa08-7zAD)2021/04/26(月) 10:27:39.98ID:hXup6kwTa
やっぱてちって神だわ

1(東京都)2021/04/27(火) 11:04:06.21
過疎の5ちゃんねるでステマ効果があるとおもってる人生の負け組w
0150君の名は(大阪府) (ワッチョイ c001-WBpZ)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:26:59.25ID:gZzChkv50
ステマ意味ないと言ってるこの人もステマしてるという・・・
(東京都) (ワッチョイW 10df-njsk)
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210421-20210427/MTBkZi1uanNr
可愛い
凄い
センスある
0152君の名は(東京都) (ワッチョイ babd-BShP)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:38:11.78ID:35LJi9xG0
裏声なしでのあの高音部分は初めて聞いた
それを求められる環境に今まで居なかったことが最大の原因だけど
これからそれが当たり前になればもっと良くなる
普通に考えて、息を音に変える作業はフィジカルの問題だから
スポーツ選手みたいにコンディション作りが日課にならないアイドルの限界がある
歌唱力なんてあいまいな表現はオカルトと一緒で、
歌は科学的に音を作る作業が前提なんだから、環境は重要
根性論で発声は良くならない
歌がうまい、という表現は生田には必要ない
0153(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:44:37.40
50歩100歩
くだらん
0154君の名は(京都府) (ワッチョイ 739b-t3Q6)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:55:43.57ID:1Sj0uU3m0
久保は歌上手いよ舞台でも通用する声量ある
櫻も何人かうまい

でも生ちゃんはただ「ちょっと上手い」じゃない
ずっとミュージカルやりたい!と言い続け
言うだけじゃなくて2014の虹のプレリュードのような舞台からスタートしてコツコツランクアップしていった
ただ舞台出るだけじゃなくて46時間でアリスやったりアピールもずっとしてた
その結果がレミゼのコゼットでありエポニーヌ
乃木坂入ってからもキャリアアップし続けてる

ただ歌がちょっと上手いからSONGSで卒業歌ったりうたコンでソロで出てフルでマイナーなミュージカル曲歌ってるわけじゃない
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW ef01-DEPP)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:57:22.05ID:WuppGufi0
圧倒的にブスなの?
0157君の名は(福岡県) (ワッチョイ f82d-Nexr)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:02:14.52ID:B5JjXpEr0
久保にマウントを取っていく生田オタ
やっぱり久保ではなく生田が乃木坂No1なのか…
0158君の名は(東京都) (ワッチョイW ef01-DEPP)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:03:03.96ID:WuppGufi0
久保も圧倒的にブスなの?
0160君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-epef)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:05:14.58ID:v0Azpalla
久保ちゃんはそもそも歌だけじゃないからな
演技ダンスMCとかも含めた総合力が乃木坂の歴史の中でもダントツで高いメンバー

1期卒業メンバーもそう証言してる
https://i.imgur.com/szU7CyA.jpg
0161君の名は(東京都) (ワッチョイW ef01-DEPP)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:06:07.89ID:WuppGufi0
二人とも圧倒的にブスだよ
0162君の名は(茸) (スッップ Sd70-GmuQ)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:06:28.65ID:O5SSF0v4d
からあげ姉妹の寄生虫の方 要らないな
いくちゃんはソロの方が良い
http://imgur.com/fDCWkM7.jpg
0163(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:11:10.89
>>159
そういうことだね
0164君の名は(京都府) (ワッチョイ 739b-t3Q6)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:12:11.37ID:1Sj0uU3m0
>>159
虹プレ出たのは17歳
リボンの騎士は18歳
ロミジュリは19歳
レミゼは20歳
レミゼ2回目は22歳
そしてレミゼ3回目(エポニーヌ)が24歳

年が若いからすごいってわけでもないけど着実に歩んでるのがすごい
0165君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-R/Ry)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:13:14.31ID:xz6J9uQyr
どっちも上手いでええやんの
まったくお前らは
0166君の名は(京都府) (ワッチョイ 739b-t3Q6)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:15:00.21ID:1Sj0uU3m0
>>152
わかる
生ちゃんのあのシャウトっぽい声はじめて聞いた
0167君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ 7ddd-Sgxo)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:15:25.80ID:XCaBTTOe0
対立煽りだから気にすんな
0168君の名は(大阪府) (ワッチョイ c001-WBpZ)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:16:57.47ID:gZzChkv50
最近相手にされなくなったから多分自演じゃないの
どこで判断できるかというと指摘してる側がNGにしてない
0169君の名は(京都府) (ワッチョイ 739b-t3Q6)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:19:41.08ID:1Sj0uU3m0
夢見るだけぇぇぇさぁぁぁぁぁぁ
0170君の名は(東京都) (ワッチョイW ef01-DEPP)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:21:18.29ID:WuppGufi0
圧倒的過ぎるなら卒業すれば?
0172君の名は(光) (アウアウウー Sa83-hiaM)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:49:39.54ID:WXhR1Aaqa
>>159
久保ちゃんは乃木坂の活動が一番だから
0173君の名は(東京都) (ワッチョイW ee02-iBTW)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:49:57.26ID:EyBBl+iu0
>>170
卒業も良いパフォーマンスだったよ
0179君の名は(東京都) (ワッチョイW 2901-A9Dw)
垢版 |
2021/04/28(水) 08:44:56.62ID:cvZse/eX0
乃木坂の中でうまく歌いすぎると目立つから、適当に合わせているのかな。
0181君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-9XDE)
垢版 |
2021/04/28(水) 09:14:33.64ID:bzEQwnMPd
てち?
坂道とミュージカル界の至宝生田絵梨花と比べんなよw
0183君の名は(静岡県) (ワッチョイW aee9-pyEf)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:08:39.11ID:cnu9kiqs0
久保ちゃんには劣るけど生ちゃん頑張ってるよ
0184君の名は(東京都) (ワッチョイW ef01-DEPP)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:10:31.32ID:WuppGufi0
久保生田だったら平手のほうが上だろ



顔面が
0187◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp10-yxcN)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:17:59.39ID:k2/+1OnIp
レミゼやロミジュリの超有名舞台に出てるの凄いよな
0188君の名は(茸) (スッップ Sd70-qU3F)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:21:59.11ID:lij3DRiQd
歌は思ったよりうまくてエポニーヌ風味もでてた
ただあんまり可愛くなかった
唯月ふうかや笹本玲奈みたいな可愛いエポニーヌを想像してた
0189君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-mCSE)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:29:50.21ID:JmjD4VPh0
ファンですらエポニーヌは「っぽくない」って言ってる人いるからね

まだ歓声しきってないのならこれから極めていくしかないし本人も選ばれた以上そうなるよう努力するでしょ
0190君の名は(東京都) (ワッチョイ 6fa0-+uxf)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:32:09.48ID:nXhaJNyK0
平手ちゃん人相悪くなったなw

いくちゃんは声がかなり太くなって表現力にも幅が出てきたね
でもいまいち歌声に特徴がないんだよなー
斉藤由貴と歌った時に顕著だったけど、上手い下手以前に印象に残る声ってあるんだなと
0191君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ca2d-mEE2)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:50:50.26ID:15mQMfhK0
いよいよ巣立つ時が近づいているね。みなさんそれを感じたはず。
0192君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0101-T6Cp)
垢版 |
2021/04/28(水) 13:11:28.01ID:s2CiANfE0
>>1

いきなり久保ちゃんのこと叩いてる時点でアウト。
もう怖くて仕方ないんだね、久保ちゃんが世間に認められていくことが。
でも無駄だよ、君らがどんなに地下で狂乱しても、才能ある子は着実に伸びるから。
0193君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-iBTW)
垢版 |
2021/04/28(水) 14:43:29.85ID:iNezEw5ka
才能ある娘が伸びるのではなく
才能が有るのがベースに努力する才能と体力が
ある娘が伸びるのよ
0194君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-RDBp)
垢版 |
2021/04/28(水) 14:50:01.96ID:CM73mYAVr
>>185
グロ
0195君の名は(東京都) (ワッチョイW f27c-9XDE)
垢版 |
2021/04/28(水) 17:00:46.60ID:bWvgpCgG0
>>191
乃木オタはもうみんな心構えできてるよ
0196君の名は(大阪府) (ワッチョイ 915f-FL7Y)
垢版 |
2021/04/28(水) 17:10:00.36ID:7run5vW10
生田はメンバーに体力の化け物と言われてるが
久保ちゃんはどうだろうか
0197君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7e6a-Sxo1)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:02:36.80ID:/Gh6VC650
久保ちゃんは叩けば叩くほど強くなっていくタイプ
0198君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ae01-odGu)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:03:14.11ID:rd6v187t0
深夜のテンションのいくちゃんと同一人物とは思えなかった
0199君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-wLM6)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:38:01.04ID:QjeAJzZXM
癖があるから下手とはいわないけど聞きづらいなジャイアンは
なんか苦手だわジャイアンは
0201君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4601-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:46:26.00ID:Td7FG/ns0
歌手の魅力を音域だけで評価するのは妥当じゃない
高音が出ればいいならこいつがアイドルの頂点ということになる
夜の女王のアリア / 眉村ちあき (2019.5.11 第8回パンダ音楽祭)
https://www.youtube.com/watch?v=fU3fdGt6Oho
0203君の名は(神奈川県) (ニククエ ca2d-mEE2)
垢版 |
2021/04/29(木) 12:23:46.01ID:KGJW3rW10NIKU
日本のプロ野球からメジャーリーグに行くように次のステージに移行するのも自然の流れ。
0204君の名は(東京都) (ニククエ ce7c-6Fjd)
垢版 |
2021/04/29(木) 12:30:10.61ID:s3Y2c2lk0NIKU
ま、でも、紅白スペシャル企画 Endless Rainに参加したのは
SU-METALで、生田じゃなかったけどな
https://www.youtube.com/watch?v=BdxjIl6xmZE&;list=RD1DDntcoovEY&index=2&ab_channel=QueenOfficial
0205君の名は(東京都) (ニククエW f27c-9XDE)
垢版 |
2021/04/29(木) 12:33:48.83ID:Iw8ChXHZ0NIKU
いくちゃんほどの功労者なら拍手で送り出すよ
0207君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr5f-qoZ4)
垢版 |
2021/04/29(木) 14:52:39.39ID:Rtq2cPY/rNIKU
偉大なイエスマンの人かな?
0208君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-e7cx)
垢版 |
2021/04/30(金) 01:01:36.54ID:lvGftCcUp
分隊行動の撤退戦 制圧射撃行いつつ順番に肩ポンポンしながら後退してくんだよね
3~4期が強力な援軍になってくれたらイイんだけど大丈夫ですかね 生ちゃんとか一期生はまだまだ火力あるけどそろそろ弾薬切れそうよ?
0209君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-4Jxu)
垢版 |
2021/04/30(金) 02:13:06.36ID:uKbURtuya
今日もう一人のエポニーヌのオン・マイ・オウンを聞いたけど大したことなかったわ
もう一人はどうなのだろう?
0210君の名は(東京都) (ワッチョイ 076e-OedE)
垢版 |
2021/04/30(金) 03:47:15.60ID:N+fQbcf10
>>192
>>1は生田のことになんか全く興味がない人間だよ
0212君の名は(東京都) (ワッチョイW c749-7BX3)
垢版 |
2021/04/30(金) 04:54:00.88ID:H70ErsHJ0
私は映像関係の仕事の経験がない発言からのカケグルイ、バレリーナ役等、急いで経験積ませて送り出す体制もバッチリだし、年末か10thバスラで卒業かな
0214君の名は(東京都) (ワッチョイW 07ad-+GTf)
垢版 |
2021/04/30(金) 06:09:49.01ID:eVIYp7xV0
斉藤由貴も54歳とは思えない美しさだわ
0215君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-M8gf)
垢版 |
2021/04/30(金) 06:59:15.87ID:CyNtbcEGr
>>214
あの人 54歳なの?俺の母親とそう変わらん どうなっているんだ 昨日も生駒と共演してたけど綺麗だよね
0216君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8710-o09a)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:54:55.92ID:17kSSUmn0
AXIA
0217君の名は(茸) (スップ Sd7f-4GTM)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:48:24.99ID:aZByzniqd
来年はレ・ミゼラブルなさそうだから
乃木坂在籍中、ソロコンのツアーと言う前代未聞のことやって事務所への貢献、
歴代メンバートップを揺るぎ無いものにしてほしいわ。
首都圏ならアリーナクラスでも大丈夫。
0218君の名は(京都府) (ワッチョイ c79b-xfVa)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:55:35.94ID:cQ7ESv4U0
生ちゃんは乃木坂でまだやってないことってないんじゃないかなあ?
0220君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e72d-nYsY)
垢版 |
2021/05/01(土) 17:35:01.88ID:dFQRmTXq0
だからライバル一杯でうかうかしていられないんだって。
0221君の名は(大阪府) (ワッチョイ a7d5-j6Hx)
垢版 |
2021/05/01(土) 18:55:12.71ID:jtiKPyMg0
いやどのエポもすげーだろ
引っ張られて生ちゃんが開演までにどこまで行けるか楽で突き抜けれるかが楽しみなんだけど
0222君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-UsMJ)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:03:20.69ID:5/z91rpRr
何となく映画とかだとコゼットの方がメインみたいに思ってたけどエポニーヌの方がミュージカルだと序列が上なの?
0223君の名は(東京都) (ワッチョイ dfbd-2I0v)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:23:06.75ID:Vtmty/c90
ミュージカルだと悲恋は非常に映えるのでエポは客にも人気がある
ていうかここがダメだと凄く悪目立ちする
原作は群像劇であり人間の業を描いてるから、本も映画も悲恋はメインにしないけど
ミュージカルは女性の美しい歌声が加わるから、見てる側の感情が違う
だからいくちゃんにとって人生最大の仕事だと思ってる
0224君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-UsMJ)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:57:55.11ID:5/z91rpRr
>>223
どうもありがとう
0226君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c710-4GTM)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:57:19.54ID:5SCuwyoW0
映画の「レ・ミゼラブル」でエポニーヌ役をやったのがサマンサ・バークス。
発表されたとき誰だよ?って感じで
まして噂されたエポニーヌ役はテイラー・スウィフトで決まり説が流れた中、
オーディションで破ってのそれこそ大抜擢だった。

映画が公開されるとその飛び抜けた実力で歌う「オン・マイ・オウン」で
小説等では幼少期、散々コゼットを虐めたヒールの部分は吹っ飛び、思いを遂げられず可哀想と映画館に訪れた女性は涙し、まさかのコゼットを食ってしまい
結果としてその後の舞台でのレ・ミゼラブルでのエポニーヌ役の地位をも爆上げさせた気がする。

結論を言うとエポニーヌ役を勝ち取ったいくちゃんはテイラー・スウィフトより凄い(ドヤ)
さてと、精神のお薬、飲まなきゃ。
0228君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-UsMJ)
垢版 |
2021/05/03(月) 05:31:20.67ID:Fl6GMl2kr
2012年の映画 レ・ミゼラブルはミュージカルの映画化だしね エビータと同じく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況