X



トップページ乃木坂46
134コメント38KB
お前らってなんで遠藤さくら、森田ひかる、小坂菜緒みたいなバラエティ無能メンバーが好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 7f07-qGvi)垢版2021/05/04(火) 09:25:57.47ID:3dgoPclE0
こいつら冠番組で全然喋らないやん
おとなしい女が好きなのか?
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW dfdf-9LBz)垢版2021/05/04(火) 23:46:14.77ID:9zmsAY2o0
おまえら?ここには金使うガチヲタなんていないよ
0085君の名は(愛知県) (ワッチョイ df47-R+nn)垢版2021/05/04(火) 23:50:55.39ID:JA4xGs4w0
バラエティー力重視ならアイドルじゃなくて
女芸人、AKB系推してればいいだろ
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW c77d-zD6t)垢版2021/05/05(水) 00:08:38.69ID:Il4gQJAc0
>>82
レベルの低い4期の中ではマシなほう
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-rBvo)垢版2021/05/05(水) 01:24:11.31ID:+6Rk7zUy0
可愛いと思う人が多いから、あと、ステージで映えるから人気あるのだろう。しゃべりはキャプテン真夏とか同期・田村の様に上手くやってくれる人がいる。NHKラジオでコブクロ小渕と共演していたが、乃木坂でそういうエピソードを持っていて仕事に繋がっているのも貴重だ。
0088君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-QE2a)垢版2021/05/05(水) 02:13:24.04ID:K1eOKNQyr
甲乙丙付けがたいくらいハイレベルな三人
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ e701-zL94)垢版2021/05/05(水) 03:50:17.22ID:4nPGU43w0
森田はそこまでバラエティ無能ではないと思う。
小坂はやる気ないわけじゃないだろうけど、バラエティ向きの回転の速さはない。
遠藤は何だろうな…小坂にも増して回転がゆっくりなのに色々なことを考えて言葉が出てこなくなって、そのことに更に焦る悪循環。
0092君の名は(SB-Android) (コードモ Sr5b-UsMJ)垢版2021/05/05(水) 07:41:39.15ID:I2ZI0K1Jr0505
まぁ、だいたいどこのGのエースもバラエティはそんなに得意な感じではないから 平手 西野 白石と
センターは多いけど生駒はエースではなかったし
0094君の名は(東京都) (コードモW 2701-Z1v+)垢版2021/05/05(水) 08:46:04.02ID:SVfMh4hz00505
>>1
バラエティに限らずその辺の子たちは全体的に積極性に欠けて物足りないから俺は好きじゃないよ
漢字は見切りつけたから森田って子はもう知らないが
0095君の名は(茸) (コードモ Sd7f-5h3t)垢版2021/05/05(水) 09:13:26.57ID:Zs6drfVGd0505
331 君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-5up0) 2021/05/04(火) 14:33:58.08 ID:1XciDHSpa
麗乃ちゃんアンダーセンター来い!!
0096君の名は(霧落つる都トネリカ)垢版2021/05/05(水) 09:18:02.64
遠藤とか博報堂のやつが無理矢理推してるだけだろ
0097君の名は(京都府) (コードモ 7f9b-Ak8c)垢版2021/05/05(水) 09:42:00.32ID:lpnkyyFB00505
カテゴリ違くない?
小坂森田→可愛くてバラエティ苦手
遠藤→無能でブス
0098君の名は(茸) (コードモ Sdff-nO6D)垢版2021/05/05(水) 09:44:10.46ID:ENGkFOCtd0505
好きになった子がバラエティー弱かったです。
バラエティー弱いからが好きになった理由です。

前者ばかりで後者はほぼいないと思うよ。
0099君の名は(東京都) (コードモ df9f-G4Yb)垢版2021/05/05(水) 09:49:24.16ID:EMx9746100505
美形メンバーが喋りまでやっちゃったらそのほかのメンバーはどうやって浮上すればいいねん
0100君の名は(東京都) (コードモW 5fbd-AfCt)垢版2021/05/05(水) 09:52:31.36ID:zCzj4a8100505
バラエティでの遠藤は叱られた犬みたいな顔してるよな
思わずおしりペンペンしたくなるわ
0102君の名は!id:ignore(栄光への開拓地) (コードモ Saab-tpUf)垢版2021/05/05(水) 10:28:02.40ID:siTAYAfXa0505
>>101
そんな内輪受けやってるからグループが落ちぶれんだよ
0103君の名は(千葉県) (コードモ df78-Qwrn)垢版2021/05/05(水) 11:06:36.40ID:gE+OBJlF00505
遠藤が微妙だったの夜明けのMVだけじゃん。
貴乃花とか言ってるヤツいるけど、貴乃花は当時かわいい顔で角界のアイドル
国民的ビジュアル人気があった、
ベビーフェイスでそう言われてるんだけど当時を知ってる人からは誉め言葉。
遠藤のビジュアルは乃木坂でトップ3に入る、4期では当然トップ
0104君の名は(東京都) (コードモW 2701-Z1v+)垢版2021/05/05(水) 11:11:23.42ID:SVfMh4hz00505
いやプリンシパル行ってた人らからすると1人だけ最後まで選ばれず何をやっても他のメンバーより物足りない人という印象強いけどな
0105君の名は(北海道) (コードモ bfda-4PDR)垢版2021/05/05(水) 11:12:02.51ID:5balAdCz00505
えんカス「貴乃花可愛い」

wwwwwwwwwwwww
0106君の名は(東京都) (コードモ Saab-G+AC)垢版2021/05/05(水) 11:15:22.42ID:i+lDgiYSa0505
>>1
死ねよ氷

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1619096338/586

586 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/05/04(火) 08:58:18
よろしくお願いします。
【板名】乃木坂46
【板URL】https://mevius.5ch.net/nogizaka/
【スレッドタイトル】お前らってなんで遠藤さくら、森田ひかる、小坂菜緒みたいなバラエティ無能メンバーが好きなの?
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
こいつら冠番組で全然喋らないやん
おとなしい女が好きなのか?

587 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/05/04(火) 09:27:29
>>586
立てました
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1620087957/
0107君の名は(千葉県) (コードモ 67ed-TNk6)垢版2021/05/05(水) 11:15:59.33ID:MVYDbmL000505
乃木坂も出た音楽の糞番組で小坂がやはりニンニク鼻だった
0108君の名は(千葉県) (コードモ 67ed-TNk6)垢版2021/05/05(水) 11:16:21.39ID:MVYDbmL000505
アップはキツイww
0110君の名は(SB-Android) (コードモ Sr5b-QE2a)垢版2021/05/05(水) 12:27:51.54ID:bfoZEnTAr0505
桜の田村とか井上とかバラエティできてビジュアルもいいやついるし
0111君の名は(神奈川県) (コードモ a734-o2Ux)垢版2021/05/05(水) 13:18:38.51ID:U/WH760E00505
恐竜ネタで恐竜博のアンバサダーを獲得して
写真集が初版20万部確実視されていて
FMで個人の番組持ってる小坂君を
格下無能だと言い張る
さすが乃木ヲタですな
目の付け所が異常だあ
0112君の名は(茸) (コードモ Sdff-TcJt)垢版2021/05/05(水) 13:33:14.73ID:urK/57Ozd0505
アイドルなんて口下手くらいが丁度いいんだよ
立て板に水の如くペラペラ喋りまくる指原とか峯岸みたいなのは嫌だろ?
0113君の名は(東京都) (コードモ Saab-eD4S)垢版2021/05/05(水) 16:36:55.03ID:7PnBA4Jha0505
口下手なのはいいよ
空回りして何言っているのか分からなくなってもいいよ
その後しっかりと姿勢を正していればいいよ

んで泣いちゃったのはだれでちゅかーwwwww
歌番組で上手く喋れなかった後のパフォーマンスでセンターなのに泣いちゃうんですかーw
卑怯な手を使って周りのメンバー介護されて悔しくないんですかーwww
0114君の名は(三重県) (コードモW c71e-ufME)垢版2021/05/05(水) 16:53:46.68ID:+ozbp0TA00505
えんさくは横顔は美少女なんだけどな
いかんせんアイドルは正面が命だから
0115君の名は(長崎県) (ワッチョイW a7b5-r+DS)垢版2021/05/06(木) 03:08:54.22ID:GAPnQl9A0
森田が一個抜けてるだろ
その中だと

後の二人はゴリ押しだもん
0116君の名は(ジパング)垢版2021/05/06(木) 03:31:59.27ID:PeDhqwHm
マジで坂道ファンって小中学校の物静かなクラスのマドンナ的メンバー好きなの一貫してるよな
やっぱ自分の青春時代を取り戻す目的で推してそう
0117(東京都)垢版2021/05/06(木) 03:44:51.76
何が抜けてんだよクソチビが
0118君の名は(愛知県) (ワッチョイ df47-R+nn)垢版2021/05/06(木) 04:02:22.60ID:Fm7gjxfW0
アイドルのセンター別にバラエティ力とかいらんだろ
指原みたいなやつが日向のセンターになったから
アケカスがステマしてんのか
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-SeKL)垢版2021/05/06(木) 13:15:04.90ID:Ed+VUa/K0
>>115
もう漢字には見切りつけたがボーダレスとそのメイキング見る限り森田こそ無能だろ
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-SeKL)垢版2021/05/06(木) 13:21:13.54ID:Ed+VUa/K0
118が一時イック的外れで情弱過ぎて草
0121君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-UsMJ)垢版2021/05/06(木) 13:50:54.55ID:9eZafc8wr
>>115
3人とも各グループの同期では1番人気だからそんな事もないやろ
0122君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-QE2a)垢版2021/05/06(木) 13:52:14.17ID:Jf4w0DAjr
関好き
0123君の名は(茸) (スッップ Sdff-XDPQ)垢版2021/05/06(木) 15:15:39.23ID:2lvRxWXud
>>54
他にも同じようなレスあるけど陰キャぽいのは良い共通点だと思うけどね。
アイドルはドブ面のヲタにも夢をみさせる職業だろ。
0124君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-5h3t)垢版2021/05/06(木) 21:07:22.58ID:eXBubbdRd
>>116
>マジで坂道ファンって小中学校の物静かなクラスのマドンナ的メンバー好きなの一貫してるよな

そらそうよ
普通に考えてAKBの大家志津香とか中西智代梨みたいな、やかましい女は好きにならんでしょ
0125君の名は(千葉県) (ワッチョイ df78-Qwrn)垢版2021/05/06(木) 21:20:21.21ID:uMVaoR8n0
えんさくはネタ抜きに可愛いだろ
森田はドチビだから論外として小坂より圧倒的に可愛い
0127君の名は(茸) (スップ Sdff-fKnv)垢版2021/05/06(木) 21:39:17.44ID:NPhPYX6zd
>>126
それって常に保存してんの?
それともいちいち検索して貼り付けてんの?
いずれにせよ、あんたちょっと異常だわ
0128君の名は(宮城県) (ワッチョイW bb01-DVbU)垢版2021/05/08(土) 05:39:01.15ID:qw6jUQdh0
森田はまだマシやん
0129君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8f68-tKaz)垢版2021/05/08(土) 06:53:08.11ID:3rdhTfw+0
そもそも下品なバラドルが好きなドルオタなんかこの世に居るのかと
0130(やわらか銀行)垢版2021/05/10(月) 14:12:52.55
それはヒナカス
0131君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-69F1)垢版2021/05/10(月) 16:45:07.60ID:o1VRw1Rs0
日向坂46は品があって好き
実際お嬢さんばかりだし
0132君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-c0L1)垢版2021/05/10(月) 17:20:54.34ID:dhD31zkfa
誹謗中傷したり、席や道を譲る礼儀作法もなってない日向坂が上品とな
0133君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2301-u8o2)垢版2021/05/10(月) 17:56:00.80ID:1vOzrAA/0
遠藤が他のグループだったら顔が小さいだけの無能ブスってここで言われてただけだから
0134君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-69F1)垢版2021/05/10(月) 22:40:57.21ID:o1VRw1Rs0
132の大阪府はケヤカス?
相変わらず性格悪いな
NG登録完了!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況