X



トップページ乃木坂46
35コメント10KB
金川の罪なんて仕事先の気色悪い業界人と不倫したゴミの100億分の1くらいのもんなのに叩かれ過ぎてて納得いかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(奈良県) (ワッチョイ 6635-9/J3)垢版2021/05/07(金) 22:50:06.02ID:YVe39SHy0
ジャニーズとの爽やかな交際くらい可愛いもんだろ
0003君の名は(大阪府) (ワッチョイ bb01-dxvU)垢版2021/05/07(金) 22:54:41.78ID:L4O7TvTx0
相変わらず頑張ってるなあお前。路チューがそれほどショックだったのか。
風俗にでも行ってこい無職童貞w
0004君の名は(東京都) (ワッチョイ bb01-Ndcm)垢版2021/05/07(金) 22:58:40.23ID:FL89Q8kj0
この奈良県って5ちゃんねるで必死に「僕はここにいるよ」ってやってるだけだよね
高齢童貞無職のやりそうなことだよ
そんなことより社会貢献しとけ
0006君の名は(兵庫県) (ワッチョイ beb3-Hnlo)垢版2021/05/07(金) 23:01:08.10ID:cK5A5cxp0
>>1
さっさと失せろや、ゴキブリが。
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8f10-+ITv)垢版2021/05/07(金) 23:05:29.86ID:gNMnDoFO0
奈良県
0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8f10-+ITv)垢版2021/05/07(金) 23:09:53.06ID:gNMnDoFO0
付き合ってて全然いいし
てかみんな彼氏くらいいるだろうけど
ファンにその姿を見せちゃダメだろってだけ
だから本人も謝ったんだろうし
0010君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-JVE1)垢版2021/05/07(金) 23:15:38.26ID:ldsRGmw1d
ナンパされた日にエッチな事したヤリマン

2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png
0011君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-bOiJ)垢版2021/05/07(金) 23:24:40.62ID:fxiGWgAMp
今日も松村で抜いてんの?
上のキメ顔で抜いてやれよwww

0040 君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-GmuQ) 2021/04/27 15:55:54
>>39
これ見て泣きながらオナニーしました
http://or2.mobi/data/img/219613.png
0013君の名は(賢都カレトネイズ) (ワッチョイW fac6-b54Y)垢版2021/05/07(金) 23:44:48.45ID:4qUhfJ6B0
はたから見たら散々甘い汁吸われて卒業ってアンチ完全敗北してるけどなw

タンブラーよりマシじゃね?wwwwww
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 66de-Aj/B)垢版2021/05/07(金) 23:53:15.96ID:RhNl8YV+0
罪はないよ
信頼が失くなっただけ
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW dabd-qIIi)垢版2021/05/07(金) 23:56:32.78ID:y1PNwLxK0
>>1
友達って嘘をついたから炎上したんだろ
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ 2aad-dxvU)垢版2021/05/07(金) 23:57:59.48ID:Cqu+Tx7P0
画像をわざわざ保存して、何年もすぐさま貼れるようにしてるほうが100億倍キモい
0020君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-9RDH)垢版2021/05/08(土) 09:14:25.66ID:V4aChexQr
>>17
男も女もDNAに組み込まれた本能だもの 人間を含めた生命の最大の使命は子孫を残すことだから
0021君の名は(茸) (スププ Sd8a-a+Uy)垢版2021/05/08(土) 10:15:14.42ID:wGtlIrtAd
奈良県は松村憎しの余り金川擁護
でも俺から見たら五十歩百歩
松村と金川がヲタに許してもらうにはヘアヌードならぬペアヌード写真集を出すしかない
松村も金川も許して欲しければ裸になれ!
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0b1f-EY1b)垢版2021/05/08(土) 11:28:39.52ID:P0WmS5Pi0
>>5
これ半分枕営業現場だろ
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ fb7c-dxvU)垢版2021/05/08(土) 11:33:18.12ID:ZUJDAlOv0
ジャニーズとのツーショットを取られたメンバーが

やんちゃんの場合「こいつ、誰?」
かっきー の場合「まじかー、勘弁してくれ」
くぼちゃんの場合「え?・・・くぼちゃん、レズじゃなかったんか?」
0025君の名は(茸) (スップ Sd5a-AD6K)垢版2021/05/22(土) 06:06:25.89ID:RWk5ku85d
ナンパされた日に公園でエッチと手さえ繋いでないアレを比べるのはなあ
0028君の名は(茸) (スッップ Sdea-W4TU)垢版2021/06/10(木) 23:43:17.75ID:NmsLy4mYd
>>27
ナンパされた日に公園でエッチって……
0029君の名は(茸) (スッップ Sd1f-VOvF)垢版2021/06/17(木) 09:40:35.24ID:/Yzts+3Zd
悩んでいてナンパについて行った……

でも服装が3パターン有るんですけど松村さんは何回ナンパについて行ってたんですか??
http://imgur.com/pmdfPEE.jpg
http://imgur.com/8exgwlD.jpg
http://imgur.com/FbaiLSE.jpg

もしかしてナンパして来た人と不倫交際でもしたんですか??

ヤリマン……
0030君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-un1C)垢版2021/06/17(木) 09:43:55.49ID:e0b4J/7np
人気絶頂期にスタッフ連れ込んだセンターより全然マシ
0031君の名は(愛知県) (ワッチョイW c301-YknO)垢版2021/06/17(木) 13:03:43.67ID:mW7r5DtM0
たしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況