X



トップページ乃木坂46
54コメント16KB
【悲報】2期生さん、メンバーもヲタも消えかかりまだいたの?状態。アナスターシャは3期生が継承
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)垢版2021/05/09(日) 21:15:25.92
堀卒業と2期ラで終わってたんだな
0002君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-5QgU)垢版2021/05/09(日) 21:16:06.86ID:JQ+ZIMeea
早く全員まとめて卒業して欲しいな
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 2adf-ArYr)垢版2021/05/09(日) 21:23:03.56ID:V6c3eVSb0
れなちがいるぞ
0004(やわらか銀行)垢版2021/05/09(日) 21:23:30.78
思い残すことないと思うよ
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2e02-kMaa)垢版2021/05/09(日) 21:25:06.49ID:Q/LXu6jI0
>>1
そもそも堀が人気無かったから最初から終わってる
0006君の名は(ジパング) (ブーイモ MMd6-vLmS)垢版2021/05/09(日) 21:29:37.07ID:eGxUNG8dM
今回2期曲なかったらさすがにかわいそう
0007君の名は(茸) (スッップ Sd8a-a0/H)垢版2021/05/09(日) 21:29:47.80ID:xeiY1+Wyd
確かに3期のアナスターシャは良かった
0009君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-vox3)垢版2021/05/09(日) 21:31:35.33ID:2axU9RU2a
>>6
1期2期はもうないだろ
0010君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-krER)垢版2021/05/09(日) 21:33:12.40ID:59KzGS5Aa
俺は二期三期を応援してるから別に三期がやってくれたことはむしろ嬉しい
ただ三期四期曲あって二期曲ないのは可哀想
0011君の名は(秋田県) (ワッチョイW 6a77-3/N0)垢版2021/05/09(日) 21:55:02.20ID:y0KhaSld0
センター曲(ユニット曲、軍団曲は除く)もらってないのって
1期生は和田、高山、松村、秋元?
2期生は、まいちゅん、純菜、れなち?
3期生は楓、綾ティ?
4期生は、これからもらえそうだから除外。すでに生活もらってる4期生多いけど…
0012君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-DK+v)垢版2021/05/09(日) 21:56:40.12ID:8/KA/Kcha
>>1
日向坂46ツイプロ減少で蔓延防止措置か?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1619964050/

1 名前:(東京都)[] 投稿日:2021/05/02(日) 23:00:50.42

櫻坂のスーパードブスが休養wwwwwwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1620371542/

1 名前:(東京都)[] 投稿日:2021/05/07(金) 16:12:22.48

289 名前:Dele Ace ★[] 投稿日:2021/05/07(金) 17:23:56.18 ID:???0
>>288
削除

以下は浪人焼き様子見中
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1619964050/1 2021/05/02 23:00:50.42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1620010654/1 2021/05/03 11:57:34.08
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1620371542/1 2021/05/07 16:12:22.48
0013君の名は(千葉県) (ワッチョイW bbad-SgR9)垢版2021/05/09(日) 21:58:04.41ID:mjVs7kcA0
ここ数週間で箱推しごっそりいなくなってそう
乃木坂延命は新規の4カス頼りだわ
0014君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2301-C7Xb)垢版2021/05/09(日) 22:08:02.95ID:q5wpzqYd0
3期ライブでgainst アナスタ、アウブルやったのなんだかなと
0015君の名は(茸) (スッップ Sd8a-a0/H)垢版2021/05/09(日) 23:01:58.88ID:xeiY1+Wyd
何で?めちゃ良かったじゃん
0016君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-82gE)垢版2021/05/09(日) 23:20:29.97ID:b0D+o3SGp
山下の言葉通りならその辺やる事で乃木坂の王道を証明したのかなと。一期、二期の曲を継いで四期曲でも三期がやる方が良いみたいな。このライブは確かにそうだった。三期の強さははルックスもだが全員が乃木坂を継承していく事に強い意志を感じる所だと思う。四期がアゲインストやアナスタやっても寒いだけ。
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-qW0B)垢版2021/05/09(日) 23:38:19.62ID:IWxctgvO0
>>17
3期=欅に入りたかったけどオーデ落ちて
仕方なく乃木坂に入ってきた人たち
こいつらの乃木坂愛なんて嘘っぱちだぞ
0020(やわらか銀行)垢版2021/05/10(月) 01:14:46.02
>>13
元々いないし
4期を急いで押すのは卒業したいと言ってるメンバーが山ほどいるからでしょ
0021君の名は(栃木県) (ワッチョイW ea06-k4J6)垢版2021/05/10(月) 01:21:22.90ID:Ioqx9O/80
>>11
高山は泣いたっていいじゃないか?
秋元松村はひと夏の長さより(ダブル)
0022君の名は(愛知県) (ワッチョイ bb01-DjaX)垢版2021/05/10(月) 01:31:30.82ID:YMW/vLST0
>>18
欅落ちて天国じゃねーか
運命って怖いな
0025(やわらか銀行)垢版2021/05/10(月) 04:07:02.01
AKBでセンター目指してた山下さん忘れないでください
0026君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-vox3)垢版2021/05/10(月) 06:06:41.67ID:UNIjyjPxa
2期はもう1期と変わらないし堀が消えた今アンダーしかいないし樋口や和田が7人いるようなもの
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-eRTW)垢版2021/05/10(月) 08:42:05.55ID:WG7ADFUc0
乃木坂好きだった女は乃木坂の初の妹グループができるって聞いたら乃木オタが受けるだろ
それがあんな惨状になっただけであって
0030君の名は(愛媛県) (ワッチョイ 63ca-M9cj)垢版2021/05/10(月) 08:52:38.93ID:Ma0vBn/50
アナスターシャを他の期がやるのは別にいいんだけど、
数少ない2期曲の唯一の良曲だから、中村センターはうーん。。。
与田や山下とは言わないまでも、せめて佐藤楓くらいの序列は欲しかったかもな。
梅澤が新内ポジやったのは、何かエモい事してる狙いがミエミエ。
0032君の名は(愛媛県) (ワッチョイ 63ca-M9cj)垢版2021/05/10(月) 08:59:35.89ID:Ma0vBn/50
>>11
高山は「泣いたっていいじゃないか」で単独センター
真夏、松村は「ひと夏の長さより」でWセンター

3期は中村、佐藤楓、向井、吉田かな。
0033君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-vox3)垢版2021/05/10(月) 09:39:54.81ID:UNIjyjPxa
>>30
いちいち序列でしか物事見れないのか
ほとんど2期と関わりがない与田より中村の方がストーリーがあるだろ
0034君の名は(北海道) (ワッチョイ 6a01-gUNg)垢版2021/05/10(月) 09:48:51.23ID:EWk9dKVf0
まだ中村の方が良いわ、アナスタとか不遇の2期が歌うからエモいんだよ
3.4期の選抜が歌っても
2期生曲だけど、今後はアンダラで披露しても良いだろ
選抜経験無い、純奈や山崎センターでも良い
0035君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-Dn3/)垢版2021/05/10(月) 11:01:19.05ID:M5UiHztyM
有観客で披露する最初のアナスターシャがこれになった可能性
0036君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-zOOw)垢版2021/05/10(月) 11:07:38.05ID:kjCfzAL/a
>>30
中村の方が2期メンとつながり深いし
3期の中で高いパフォーマンスが出来るメンバー
中村だから良かった
0037君の名は(北海道) (ワッチョイW 0b02-Y0ay)垢版2021/05/10(月) 11:28:23.35ID:AUfuLXJR0
れのちの手足の長さやダンスのしなやかさちゃんと見てから書き込まないと恥ずかしいぞ
アンダラの方が活動の多いメンバーは二期との繋がり強いのわかるだろ
0038君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-Dn3/)垢版2021/05/10(月) 11:44:02.25ID:M5UiHztyM
でもさ、普段かられのちーって言ってるやつほど2期すげー叩くやん。
0039君の名は(静岡県) (ワッチョイ 0b69-Hnlo)垢版2021/05/10(月) 12:02:37.49ID:yzDv6v5z0
>>16
俺から見たら3期がやるのも4期がやるのも変わらんて
0040君の名は(ジパング) (アウアウクー MM73-sp/3)垢版2021/05/10(月) 14:25:11.02ID:oPaX4HDWM
>>28
中村麗乃
欅落ちてソニーミュージックの演劇フューチャーガールズにスカウトされて
乃木坂にリベンジ(再挑戦)した
0041君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-lMMk)垢版2021/05/10(月) 14:32:55.05ID:7AsTkZEva
>>23
欅落ちで良かったねとしか思えん
0042君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3f-vLmS)垢版2021/05/10(月) 15:06:55.98ID:1dzwvBfHM
れのって欅にいたらスキャンダルメンになってただろうな
0044君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMe6-DjaX)垢版2021/05/10(月) 23:07:41.02ID:ZoP6Bj07M
以前れのめーるでアナスタ好きすぎてリピートしてるって送ってきてたから
今回の3期ラでは自分から立候補したまである
0046君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-vox3)垢版2021/05/10(月) 23:25:53.06ID:UNIjyjPxa
2期はもう西野より在籍長いし1期と変わらないから2期で括る意味がもはやない
0047君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-c0ZN)垢版2021/05/10(月) 23:36:56.06ID:Oe0d7Mx8a
正直、中村レノスターシャめっちゃ良くないか?
今までのこの曲披露で1番心が震えるパフォーマンスだった
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 268c-tKaz)垢版2021/05/10(月) 23:47:10.32ID:+K1A1JNv0
2期ならいくらでも誹謗しても構わないしイジメの対象として叩いて構わないのだ、
というこの理不尽な風潮に正義の鉄槌が下されんことを
0049君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d35f-jv3K)垢版2021/05/10(月) 23:48:03.52ID:eI8P8z4o0
わかる

不遇の二期に負けないぐらい
れのちは不遇だし2期生とも繋がりがあるしね
これで桃子センターだったら二期ヲタは認めなかったかもしれない
0051君の名は(愛知県) (ワッチョイW 077c-Abr2)垢版2021/05/16(日) 18:55:33.62ID:/EXyRZmz0
あららw
0053君の名は(大阪府) (ワンミングク MM7f-2wQ/)垢版2021/05/18(火) 22:39:18.21ID:Pp7VdGThM
日向の新曲pvを見まくっていたらこんなことに
卒業2名、今知った
まじか
0054君の名は(長野県) (ワッチョイ 0bad-CId8)垢版2021/05/18(火) 23:04:21.53ID:Rq8+Oo+E0
純奈は乃木坂という小さい枠に収まらず
大きく羽ばたいてほしい
むしろそのほうが彼女の素質が生かされると思う
みり愛ちゃんは
うーんまあ幸せになってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況