X



トップページ乃木坂46
300コメント90KB
アンチまとめのアフィサイト乃木坂まとめもらんだむ、潰れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-aByS)
垢版 |
2021/05/11(火) 09:06:14.06ID:1xYizuSFd
ざまああ
0002君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-5FRg)
垢版 |
2021/05/11(火) 09:07:30.98ID:yi7zFahUa
まとめ潰れた!?
マジなら嬉しいよ
0003君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 09:10:44.56ID:i/O9FebV0
アフィカスざまぁああああああ
0004(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/11(火) 09:12:29.75
時代でしょ
今後は取り締まられて終わりだよ
0006君の名は(ジパング) (ブーイモ MMd6-vLmS)
垢版 |
2021/05/11(火) 09:15:47.93ID:FJiXOCPoM
マジでなくなってるじゃん
0008君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa1f-kAcN)
垢版 |
2021/05/11(火) 09:19:41.98ID:lctsBP/ta
今日の朝の投稿www
2時間も経たず消えてやんの

7:17 【画像】乃木坂新曲のジャケ写がさいこおおおおおおおおお!!!!!! 後で読む 乃木坂46まとめもらんだむ
0009君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-aByS)
垢版 |
2021/05/11(火) 09:19:56.17ID:yUmHOKprd
>>7
通報しまくったら潰れるんかな?
0010君の名は(福島県) (ワッチョイW 2675-3VBx)
垢版 |
2021/05/11(火) 09:21:44.10ID:GWabY9en0
マジで朗報やん
0011君の名は(奈良県) (ワッチョイW 7335-XLJB)
垢版 |
2021/05/11(火) 09:23:38.49ID:oRw1oeeQ0
最近5chはどこも人減ったしアフィが連投で伸ばしてるんだけど中身がなく同じ煽り文句と擁護の繰り返しで見てるこっちが赤面するくらい下手くそw

誰も触らなくなって遅かれ早かれこうなるだろ
0012君の名は(茸) (スップ Sd8a-is+K)
垢版 |
2021/05/11(火) 09:26:33.77ID:WNPFYSnVd
バンザアアアアーーーイwwwww
0013君の名は(香川県) (ワッチョイW 7f54-F+cM)
垢版 |
2021/05/11(火) 09:29:41.24ID:8Fbv8TH20
これは朗報
0014君の名は(愛知県) (ワッチョイ bb01-DjaX)
垢版 |
2021/05/11(火) 09:30:12.72ID:wpKh/Zby0
やり方やワードがワンパターンなんだよな本人は工夫してるつもりだろうが
スレ乱立しまくった挙句ぜんぶ伸びないとかいう愚策の繰り返し
0016君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-Tzn4)
垢版 |
2021/05/11(火) 09:32:53.93ID:UofmEbtgd
ほんとだ
マジ潰れてんじゃん
0017君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp33-3VBx)
垢版 |
2021/05/11(火) 09:33:08.17ID:HbuAIxv0p
>>15
今更?
0018君の名は(茸) (スップ Sd8a-is+K)
垢版 |
2021/05/11(火) 09:34:22.96ID:WNPFYSnVd
ザマァあああああああああwwwww
0019君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2301-4Ccd)
垢版 |
2021/05/11(火) 09:35:09.06ID:5gnWUQIX0
>>15
うん
あるスレが立ったときに1が間違った画像を貼ってて、2から12まで自演だった
もううんざりだよ
0020君の名は(奈良県) (ワッチョイW 7335-XLJB)
垢版 |
2021/05/11(火) 09:36:41.03ID:oRw1oeeQ0
端末やルーターを切り替えてアフィ同士が協力し合って連投してるんだけど
その熱意と労力を他に活かせよとw
人の褌で相撲取って楽しようなんていつまでも続かないわ
こいつらに比べたら自分で考えて正体見せてるチューバーの方が遥かにマシ
0021(東京都)
垢版 |
2021/05/11(火) 09:37:45.97
ちゃんと違反報告する
ad guardで広告はアクセスしない

大事ね
0022君の名は(茸) (スップ Sd8a-BmBB)
垢版 |
2021/05/11(火) 09:42:14.55ID:WNPFYSnVd
やったぜぇぇぇえええええwwwww
0025君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7e02-gERZ)
垢版 |
2021/05/11(火) 09:57:31.59ID:amidG0YX0
これで乃木板の荒らしも少しは減るか?
0026君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-oPIq)
垢版 |
2021/05/11(火) 09:58:35.59ID:+ruahrEap
西野ヲタのクズサイトか
0028君の名は(奈良県) (ワッチョイW 7335-XLJB)
垢版 |
2021/05/11(火) 10:06:30.89ID:oRw1oeeQ0
ネタも入ってるけど大体こんな人種だよ
儲かるわけないじゃんw

ニート達がアフィリエイトで何とかするスレ Part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1620116917/
0029君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-2LN8)
垢版 |
2021/05/11(火) 10:11:38.32ID:/9kkUdHEp
通報しまくったら潰せるのか
よっしゃ!やったろ!!
0030君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-4Mi1)
垢版 |
2021/05/11(火) 10:19:50.41ID:mzMz3jD+M
「サイトが更新されなくなる」は広告出講が止まった(アカウント停止)せいだろうけど、「急に消える」は場合によっては警察案件のような…。
まぁ前から何回も警告されてたのに改めなければレンタル会社が急にアカウント停止することはあるが。
0031君の名は(茸) (スップ Sd2a-OazA)
垢版 |
2021/05/11(火) 10:27:10.84ID:DruiyWbJd
次は1/46だな
お前ら頼んだぞ
0032君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-bOiJ)
垢版 |
2021/05/11(火) 10:51:30.42ID:Y6F7arDAa
>>30
警察なら証拠保全のために消すことはない
単に逃走したか、それともやめたか
しれっと復活することもあるから様子見だな
悪口に浸り過ぎて知らず知らずのうちに人間性まで壊れてるかもしれんし、もしそうならまともな社会生活は送れないことになるから何千万あったとしてもすぐなくなる
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2021/05/11(火) 10:54:21.67
1/46はアンチ記事は特にない
それよりも、金川や賀喜の記事執拗く出してた まとめの「ま」
アンチスレ普通にまとめるノギビオラの方が悪質
0034君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bbda-VIvv)
垢版 |
2021/05/11(火) 10:56:25.97ID:e1ycjLky0
アンチサイトもだけど5chの酷い誹謗中傷は取り締まって人生終わらせてほしい
0035君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-4Mi1)
垢版 |
2021/05/11(火) 10:58:51.73ID:JG3Mlz2QM
>>32
ああ、「消す」言うても「表示されなくなってる」んで、ホントにサーバーからデータが消えてるとは限らんって前提ね。
そこは管理者の設定しだいだからな。
0036君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2ffd-fUmx)
垢版 |
2021/05/11(火) 10:59:36.84ID:YRDO4d1M0
>>33
1/46管理人乙wwwwww
過剰釣りタイトルの1/46の方が悪質でアンチ
はよ潰されろw
0037君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2ffd-fUmx)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:00:01.26ID:YRDO4d1M0
よし、早くクソゴミ釣りサイト1/46を潰そう!
0038君の名は(福岡県) (ワッチョイW bb01-7HOO)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:02:31.25ID:fzfnZlxi0
>>33
よし!
1/46も他もまとめて通報だな
ざまぁ
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:02:52.93
>>36
管理人じゃないけど、釣りタイトルはしてるかも知れないけど、メンバー傷付けるような記事出してる所の方が何千倍も悪質じゃない?

1/46だけTwitterであんなに人気な理由を考えようよ
0042君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2ffd-fUmx)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:06:18.59ID:YRDO4d1M0
>>39
本人乙
ツイッターはフォロワー買ってるし
1/46はゴミ
0043君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2ffd-fUmx)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:07:16.66ID:YRDO4d1M0
おいお前らw
1/46の管理人が焦って本人降臨して必死に1/46の擁護してるぞwwwww

今がチャンス、通報しまくれwwwwwwww
0044君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2ffd-fUmx)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:08:04.03ID:YRDO4d1M0
1/46はクソゴミ煽りサイト

まとめの「ま」が優良サイト
0046君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7e68-L0dp)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:08:09.68ID:turAKWd80
てかアンチまとめによる誹謗中傷が原因でとまった訳でもないような
生駒ちゃんねる・NOGIVIOLA・まとめの「ま」・1/46とかも
誹謗中傷のアンチまとめ記事をやってるわけで
0047君の名は(愛知県) (ワッチョイW bef2-zlN3)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:08:19.33ID:7znqXwWX0
ツイッターアカウント作ってまとめにフォローされると嫌だよね
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:09:15.53
>>42
RTやいいねの中身みて来いよ
Twitterのファンは1/46で情報収集してるように思うなあ
0050君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7e68-L0dp)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:09:24.79ID:turAKWd80
まあ真相は不明
0051君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-yuFY)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:12:59.75ID:NdO8fcMmp
これで無職だね😭
0052君の名は(香川県) (ワッチョイW 7f54-z5Kg)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:13:42.14ID:8Fbv8TH20
そういえば氷とかいうアフィカスも最近見なくなったな
0055君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-bOiJ)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:25:06.03ID:Y6F7arDAa
>>48
だったら尚更害悪じゃん
報道の自由は保障されてはいるが、それはあくまで主体が中立ってのが大前提
特定のヲタが運営してる情報を垂れ流すのは害悪以外の何者でもないな
間違ってても訂正記事を出すこともないし、責任もない
無責任なアングラサイトは極力見ないようにするのが一番良い
0056君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4ad9-YwWl)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:25:06.05ID:iihkjpjK0
そのうち復活する可能性もあんのかね
一番嫌いだったよまとめもらんだむ
0057君の名は(愛知県) (テテンテンテン MMe6-9s3n)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:28:38.56ID:LcZz5sIuM
乃木坂人気落ちすぎて儲からなくなったのかな?
0058君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7e68-L0dp)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:29:02.33ID:turAKWd80
まとめサイト運営は副業では?
0060君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2301-4Ccd)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:32:37.97ID:5gnWUQIX0
1記事100円くらいでアウトソーシング出来るからある程度人気にサイトになれば寝てても儲かる
複数運営してる所もあるからかなり儲かるよ
0061君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-bOiJ)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:33:08.71ID:Y6F7arDAa
未だに日向のスレが乃木板に立ってる状況じゃあまとめ1/46が優良サイトと言われても説得力ないけどな
0062君の名は(平谷村) (ワッチョイ 1710-gUNg)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:39:30.71ID:WVE4CEm10
まとめサイトなんて普段みないけどサイトに書かれてるコメント数見てももうアクセス数も激減しているんだろうなと思うわ
0063君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:43:55.12ID:i/O9FebV0
簡単に説明すると
1日100万PVあるアフィカスは年収1200万ぐらいだよ
0064君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-2aUZ)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:43:55.76ID:LsA7PFI9d
>>48
きめえぞ1/46本人

本人以外に1/46擁護するガイジなんていねーよ
0065君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-2aUZ)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:46:12.57ID:LsA7PFI9d
とりあえず、1/46というごみサイト始末しようぜ
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW 0a86-MKDu)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:48:55.59ID:NzN1cWRA0
1/46が一番悪質
れなちが755でデマを指摘した記事も1/46のやつだった
あそこを優良ブログとか言ってる人は関係者か、あるいは頭があまり良くないか
0067君の名は(茸) (スップ Sd8a-is+K)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:50:02.86ID:JbMCjb5Zd
クッソざまあああああああ!!!!
0068君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-bOiJ)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:50:27.00ID:Y6F7arDAa
クズなのは1/46だけでもないけどな
変なサイトがあれば片っ端から通報していけば良い
掲示板もいつまであるかもわからんしな
悪口言うのもリスクがあるということをアフィカスもそろそろ知るべき
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2e02-kMaa)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:53:13.44ID:fa7TzKHf0
で、通報先はどこなの?
0070君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-Dn3/)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:55:09.69ID:CnNrLYsUM
アンチ乃木坂なら、YouTubeのころっけTVだろ。
あそこはYouTube運営に数の力で報告すれば潰れるから、みんなやろうぜ
0071君の名は(愛知県) (ワッチョイW bef2-zlN3)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:55:30.16ID:7znqXwWX0
>>70
ほい
0072君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-2aUZ)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:56:00.90ID:LsA7PFI9d
>>68
はい、1/46管理人さん必死の擁護乙
0073君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-bOiJ)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:58:27.37ID:Y6F7arDAa
>>69
ほらよ
とりあえず警察な
これは匿名でいけるから便利だ

https://info.5ch.net/index.php/通報作業の手順

★ 東京都 サイバー犯罪に関する情報提供
https://www.keishich...ket/jiken_cyber.html

★都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

○下記の2つ同じく「警察庁サイバー犯罪対策課」から委託をうけていますので証拠として有利と思われます
「セーファーインターネット協会」  匿名可
https://www.safe-line.jp/

「インターネット・ホットラインセンター」  匿名可
http://www.internethotline.jp/

★「匿名通報ダイヤル」 警察庁管轄
「匿名通報ダイヤル」はこちら 匿名可
https://www.tokumei2...em/xb/tok.user.Index
2
I
0074君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-bOiJ)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:04:05.23ID:Y6F7arDAa
グーグル アドセンスや訴訟については匿名じゃできんけどな
こっちも向こうの素性はわかるが相手にもわかる
0075君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2301-gUNg)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:04:29.32ID:vN0kuG990
いまだにメンバーが5chを自分でサーチしてると思ってるオメデタイ人いるんだね。
スタッフやら知人やらの言葉づてに悪い噂も入るかと思うけど、本気でサーチしてる
のは暇過ぎるメンバーだけだろ。少なくとも寝る時間もなく働いてるメンバーには
そんな遊んでる余裕は無いよw
0076君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-aByS)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:05:24.75ID:uYK/jLD0d
1、Google AdSense 通報効果:★★★★★

こうか は ばつぐん だ ! はっきりいってグーグルアドセンスがブログ収益の7〜8割を占めるだと思われる。つまりこれさえアボる(アカウント停止)してしまえば、半分以上は成功したと思って良いでしょう。ちなみにググルさんは訴訟大国が大元だけあって、規約にはめちゃくちゃうるさいので、違反があった場合かなりの確率で対処してくれます。ですので違反を見つけた場合には最優先で通報していきましょう。
↓↓
https://support.google.com/adsense/contact/violation_report?hl=ja
0078君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-aByS)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:08:40.96ID:WHwfoJhnd
ライブドアブログ編
https://help.livedoor.com/help_form/inquiry/?sv=blog

通報の仕方
1.まず上記のURLにアクセス
2.お問い合わせの種類を「不適切なブログについて」に設定
3.お問い合わせの項目を「公序良俗に反するブログ」に設定
4.該当するURLはゆっくりプレイス(仮)のトップページURLをコピーして貼り付けます
5.件名はその時の判断でお任せします。オススメは「カテゴリー違反について」
6.あとは件名に沿った内容で書いて送信すればOK

完全匿名なので気軽に通報してください
0079◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-dJeO)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:10:02.91ID:tSk2V3Ugp
まとめサイトとか一切見てない俺、高みの見物(๑・̑◡・̑๑ )
0082君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4ad9-YwWl)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:13:15.77ID:iihkjpjK0
>>77
自演し放題だしなあんなとこ
アンチの連投をよく見かけるわ
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b13-7ir8)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:15:47.64ID:lvTKN0l70
クソめもらんだむ潰れたと聞いて今日の昼飯めっちゃ美味くなるわ
1/46必死に擁護してるID消し東京都の自演が寒すぎ
1/46は釣りタイトルに対立煽りのクソサイトだからとにかくタチが悪い
みんなで通報し続けて潰してやろうぜ
0084(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:16:06.35
>>15
いやいやいや今更かよ
0085君の名は(広島県) (ワッチョイ be10-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:16:43.16ID:UGUNJYs90
そもそもまとめサイトなんぞで情報収集するもんではないな
とくに芸能系は
0086君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-c0L1)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:17:38.64ID:/7ipo9R3a
人気だったの?
0087(東京都)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:18:29.46
アフィがいなけりゃスレなんか伸びない
ここは過疎板です
0088君の名は(愛知県) (ワッチョイW bef2-zlN3)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:19:19.09ID:7znqXwWX0
伸びたらなんかあんの?ないやろ
0089君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2e02-kMaa)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:19:28.60ID:fa7TzKHf0
通報して潰そうって言ってるけど本当に通報してるの?
0090君の名は(茸) (スッップ Sd8a-PtwH)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:19:30.65ID:qH+QhLnSd
ざまあ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0091(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:19:48.04
まとめの「ま」の管理人ここにいるね。おつかれ
あと生駒チャンネルも消えてくれないとな
0092(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:20:35.51
乃木坂運営がYouTube公式チャンネル開設で違法取り締まり始めてるし
その流れの可能性たかいなぁ
0093君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bbda-VIvv)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:22:10.88ID:e1ycjLky0
>>86
アンチにね
0094君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-IK/p)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:25:23.09ID:X9j7ooPFp
キチガイアンチサイトの1/46もさっさと潰せと
あれも無害なフリして特定メンバーに関してはアンチネタしか纏めん屑サイトだろ
0097君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-bOiJ)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:29:34.81ID:Y6F7arDAa
一応注釈として書いておくが、実名を要するものについてはまず弁護士に相談してな
訴訟が絡むとこっちも提訴できるが向こうもできる
ここを忘れんようにな
0098君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-bOiJ)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:33:48.08ID:Y6F7arDAa
刑事絡みなら親告罪以外は実名はいらん
警察への通報については最後まで匿名でいけるのはそういうことな
0099君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-2LN8)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:35:45.07ID:/9kkUdHEp
ええぞええぞまとめ一気に潰せ
たまにはお前ら役に立てよ
0100君の名は(兵庫県) (ワッチョイ da35-kAcN)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:35:46.15ID:PjABLWD80
久々に見たけど今は本スレのたった数レスをまとめてトピックにして拡散してんだな
そこまでして儲けたいのかね
0102君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-jSKx)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:43:13.46ID:ErGwOA4/d
今はまとめって儲からなそうだしな
特にここは勢いなくなったし自演で対立煽りしないと量が足りなそう
0103君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-5f48)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:45:59.33ID:453EhrKwp
>>54
乃木仮は平和なサイトだったけど管理人が代わって一気に廃れちゃったな
0104君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-DK+v)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:47:12.37ID:BgmOWT65a
>>79
それじゃ本腰を上げた〇木〇LL〇が東京地裁に仮処分申請しても困りませんよね。

乃木坂1/46まとめの釣りタイトルクソウザいんだが
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1604680321/

771 名前:君の名は(庭)(アウアウカー Sab1-tqq4) [sage] :2020/11/06(金) 18:56:28.46 ID:eATPohxca
知らんやつもいるみたいだから氷マーク貼っとくな

これ氷の自演スレだから
上野國も氷の複数端末の一つ
目立つのは他に、大阪、SB-iPhoneだな
西野ヲタ攻撃してるドコグロもこいつだ
VPN+浪人で県名コロコロしてるから県名はあてにならん

この板で1人で飛鳥アンチしてるキモヲタな
書いてある通り自身も糖尿で、他に糖尿の姉ちゃんもいる
あと弟もいるかな
おそらく兄弟揃って乃木板でアンチしてる
レスが異様に多いのはそのせいだ

センター大好きなアケカスの成れの果てが氷
アフィカスでもあるしな
まとめ1/46とかのくそサイトの管理人でもある
0105君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-2aUZ)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:47:31.39ID:LsA7PFI9d
>>101
そら競合潰れたらメシウマじゃねーの?
あれ、もしかしてまとめもらんだむの管理人さん?w
0106君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-Il5I)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:04:46.60ID:3TbgUxBwa
>>7
ここも早く頼むわ
0107君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-krER)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:08:37.54ID:BZtrSfJRa
アフィ
無銭愚痴垢

あとは無銭愚痴垢だけか    
アケカスヒナカスチェリカスハロカスは回線で分かるからな
0108君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8a47-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:12:40.76ID:0nETKcLR0
まとめサイトにコメントしてる奴って
なんで5chに来ないでわざわざアフィサイトの盛り上げに加担してるんだろ?
0109君の名は(兵庫県) (ワッチョイ beb3-Hnlo)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:13:45.51ID:gFhRHOGM0
1/46
乃木りんく
ノギビオラ
乃木通☆世界最速


このクソゴミ共も今月中に潰せ
淡々と乃木坂の予定をまとめてるサイト以外は全部要らない
0110君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-MeA+)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:15:20.88ID:+Z8/6XKAp
1/46 「エッッッッ!」「最高すぎる事態が発生!」
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW ea63-c0L1)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:16:52.23ID:2LQW59p70
乃木坂のサイトって何故かアンチ記事出してるところばかりだよね
欅坂日向坂のまとめきんぐだむ、まとめもり〜、まとめ速報とかはそういうの出さないのに…
欅坂日向坂のアンチ記事まで出すの恥ずかしいからやめて欲しい
乃木ヲタがそういう奴らだと思われちゃう

これからはラジオの時間を皆で応援したいね
0112君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2301-4Ccd)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:18:59.94ID:5gnWUQIX0
1/46も覚悟した方がいいぞ
著作権侵害は非親告罪化したから警察判断で逮捕もありえる


女性アスリート画像、無断掲載疑い サイト運営者1.2億円収入か [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1620706087/
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ 6aad-GTf7)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:20:40.96ID:TLqT6wVs0
普通に通報案件だもんなアンチまとめとか
0115君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-2aUZ)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:24:14.39ID:LsA7PFI9d
>>110
1/46「緊急速報!」「超朗報!」


キモすぎワロタ
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f5f-sp/3)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:24:43.81ID:utjZApzu0
ももクロのまとめが、段々更新の回数が減っていって
ある日「まとめサイトの役目が終わった」っての何度も見てきたけど

1日10本以上更新してたサイトが突然削除とか
「強い力」が働いたとしか思えないw

http://i.imgur.com/dkLscF6.png
0118君の名は(公衆) (エムゾネW FF8a-2aUZ)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:26:05.00ID:PL/h8vsUF
>>111
まとめもり〜が乃木坂に進出したけど、伸びそうにないのがな、、、
もう汚いサイトに上位とられてて飽和状態になってる
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f5f-sp/3)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:30:09.32ID:utjZApzu0
>>111
ニワカw

まとめサイトの源流はAKBまとめ
しかしAKBのまとめが儲からなくなって
乃木坂までまとめるようになった

そして乃木坂まとめサイト運営者は金になるから
欅坂まとめも始めて、日向坂まとめも始めてる

ヲタが始めた「欅坂まとめサイト」や「日向坂まとめサイト」で
他の坂道の話題はまとめ無いってサイトもあるけど

殆どのサイトはアクセスが稼げる『対立煽り』もまとめてる
0121君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f02-aWmJ)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:31:10.89ID:FOYhE8PC0
もらんだむメシウマ
執拗に高山アンチスレ・コメのみピックアップしてたからな
あそこまで露骨だと逆に高山応援してるだろ
0122君の名は(ジパング) (アウアウクー MM73-5z6N)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:33:20.19ID:sNpzj5kmM
>>116

589 名前:Dele Ace ★ [sage] :2021/05/08(土) 18:29:11.88 ID:CAP_USER
>>586
回答の必要性が無いと思いますので、回答は差し控えます。
二点目の質問は他の方が書き込んでいらっしゃるので、こちらも差し控えます。

もう「掲示板では当たり前」というのは通用しなくなっております。
書き込み時には誹謗中傷等に十分な配慮をお願いいたします。

5ch運営から正式に対立煽り含む誹謗中傷は正式に辞めなさいと通達出たしな
面白いのが同じ浪人が櫻や日向絶賛スレ立てた直後に今度はそれに反論するスレを同じ浪人が別VPNから立ててたのがバレてること
対立させる方法がアフィ的に最も利益になってたんじゃないかな
3期と4期でも今対立系のスレたくさんまとめてるところあるだろ?
法整備が追いついて絶対安全と思われてたプロバイダ責任法の改正か先月まさかの急ピッチで決まったから5ch側もスレ削除を積極的に始めた
タイミング的にピッタリだからそんなとこだろうな
法律の流れを読まずに未だにアンチ的書き込みしてる奴は5chにとっても営業妨害という存在になった
0123君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-DK+v)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:35:04.73ID:DHDKrhTpa
>>109
2期生をピンポイントにまとめた「乃木坂タウン」も始末されてたよ
乃木中でまばたきした瞬間の堀ちゃんのスクショを使い「【悲報】堀、収録中に居眠り」とか
ザキの755の1部分のスクショを貼り「【悲報】乃木坂にしがみつくお気持ち表明」とかね

乃木坂タウン|乃木坂46 最速ニュース速報
ttps://nogizakatown.com/
0124君の名は(兵庫県) (ワッチョイ beb3-Hnlo)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:36:56.86ID:gFhRHOGM0
>>123
朗報ですね
0125君の名は(ジパング) (アウアウクー MM73-5z6N)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:37:30.84ID:sNpzj5kmM
>>123
名誉毀損系の典型例の誇張表現と自己解釈だからそんなの今の時代即やられるよね
もっというと〜かもとか〜しそうすら木村花事件以降明確にアウトになってるから書き込みはACEも言ってるように相当慎重に書き込まないと危険がつきまとう
0126君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-bOiJ)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:38:10.56ID:Y6F7arDAa
>>123
じゃ逃走したのかもな
逃げ切れるかどうかまでは知らんが
0127君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-krER)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:39:33.92ID:4P+enS6Aa
<まとめもり〜>なんてずっとアクセス伸びないからしょうがない。
<仮まとめ>と<まとめんばー>はお客に荒らされてからアクセス減って終わった。
<46/1>は少し前からアフィも入りだしてアクセス稼げてるけど煽りスレ増えて最近はコメ欄無法地帯
0128君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-krER)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:43:07.85ID:4P+enS6Aa
>>121
高山だけじゃないぞ乃木ほぼ全体
<悲報○○が○○ww><朗報○○が○○ww><○○最新序列ww>でアゲサゲして釣って稼いでた
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW 2e2d-PtwH)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:44:44.52ID:uHKh/3rT0
ワイルド騒ぎの時の超絶スルーで西野オタだとバレてクソ馬鹿にされてたよなw
たしかまとめんばーと管理人一緒だっけ
0130君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-5FRg)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:44:58.37ID:yi7zFahUa
まとめがいなけりゃ5chなんか勝手にゴミが騒いでるだけって相手されないだろうしやりたい放題できるよね
0131君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-krER)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:49:19.58ID:WqSqSubna
あそこが叩かなかったのは西野と西野になついてた与田だけ
西野卒業して5chでよく
悲報・・与田ちゃんまた冷遇wwとかってスレ乱立してたよ笑
0132君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2301-4Ccd)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:52:14.49ID:5gnWUQIX0
与田スレ立ててるやつはオタを装ったアンチだろ
0133君の名は(茸) (スフッ Sd8a-Dn3/)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:54:03.36ID:+9t4LJ9xd
あとは乃木アンチで儲けてるのはYouTubeのころっけTVだな。
ここを潰そう
0134君の名は(三重県) (ワッチョイW d71e-f45m)
垢版 |
2021/05/11(火) 14:08:38.04ID:k7pCxpB50
46/1はコメ欄がキモい、ちょっとマイナスなコメするとすぐ袋叩きにされるし消されるしアク禁される
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW 2e2d-PtwH)
垢版 |
2021/05/11(火) 14:12:14.90ID:uHKh/3rT0
アフィカスコメ欄でアホ管理人に乗せられてアンチしてるお前がきもいわばーか
0136君の名は(東京都) (ワッチョイ dabd-IFoV)
垢版 |
2021/05/11(火) 14:13:05.26ID:ZuE6A/aw0
本当にヲタ同士がいがみ合ってるなら
日向の板もさくらの板も アンチスレが乱立するはずだからな
でも実際はここにしかアンチスレが立たない
それは立ててるのがアフィだから
アフィは日向に立てても過疎ってるからレス数が稼げないから向こうではやらない
代わりにまだ人がいる地下ではこことまったく同じスレタイで立てまくってる
要はアフィを潰せばほとんどアンチスレはなくなるわけね
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ dabd-IFoV)
垢版 |
2021/05/11(火) 14:16:33.63ID:ZuE6A/aw0
アフィは複数回線で自演できるから
アフィ叩きの書き込みも自演で擁護しまくるからな
本当にタチが悪い
まとめサイトへの叩きなんて普通に考えたら擁護する必要ないだろ
わざわざ擁護が入る時点でバレバレなんだよ
0138君の名は(東京都) (ワッチョイ dabd-IFoV)
垢版 |
2021/05/11(火) 14:22:31.96ID:ZuE6A/aw0
まとめサイトのサイト構造だとグーグルアドセンスの審査は通らないから
まとめサイトはまず普通のブログのように10記事くらい書いて審査を通す
そのあとに記事をすべて削除してまとめサイトに移行する
ようは後ろめたいことをやっているわけだから
アドセンスに通報しまくればアボンされる確率はそれなりにある
0139君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2ffd-fUmx)
垢版 |
2021/05/11(火) 14:24:35.87ID:YRDO4d1M0
乃木坂のまとめだけクソしかないっていうのは、
そもそも1/46が原因な

あの馬鹿サイトが煽りゴミタイトルで多更新しまくるから、
他のサイトは普通に更新してたらアクセス来なくなってしまった

全ての原因は1/46
0140君の名は(静岡県) (ワッチョイW 3303-QKP1)
垢版 |
2021/05/11(火) 14:30:30.60ID:3pyprmCJ0
自分がアンチくそレスしても被害者意識出すアホw
こういうアホは全員訴えられても自分がアホだと気づけない
0142君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2ffd-fUmx)
垢版 |
2021/05/11(火) 14:53:36.06ID:YRDO4d1M0
ID消し東京都=1/46の管理人なwwwww
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bef2-EEf/)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:04:57.21ID:Hek1F8SJ0
まとめサイト自体見たことが無い
正確には初期まとめサイトなるものを聞いた時はデータをまとめてくれてるサイトだと思ってたら違って失望した
ツイッターの検索で出て来たら一々ブロックするのが面倒だっからどんどん無くなって欲しい
0145君の名は(東京都) (ワッチョイ 66ad-7ir8)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:06:10.35ID:U9nFn6NW0
1/46管理人は遠藤ヲタっぽいなw
べつにアンチサイトとは思わんしある程度乃木坂情報広めてる功績もある
相互依存は言い過ぎだけどなくす必要はないだろ
0146(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:11:18.60
>>109
お前が死ねば良いよ
0147君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2ffd-fUmx)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:12:51.55ID:YRDO4d1M0
ちなみにお前ら、まとめもらんだむとまとめんばーは管理人同じだぞ
アドセンスのpubコードが同じだからな
悪質なのがまとめんばーでは完全別人のフリしてほのぼのしたまとめしてる
0148君の名は(香川県) (ワッチョイW 7f54-z5Kg)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:14:04.04ID:8Fbv8TH20
全くの捏造ネタまとめがずっと残ってるのは本当ゴミだわ
興味が出て名前検索したらそれがあたかも事実かのように出てくる訳だから
0150(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:28:06.99
まとめんばーなつかし!アケカスか!
0151君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-5FRg)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:37:21.95ID:yi7zFahUa
>>147
複数やってたのか
0153君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d37c-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 16:00:20.71ID:0HHWwoX00
最近アフィの奴らはYoutubeに進出してる
Youtubeも通報したら効果あるんか?
0154君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-5FRg)
垢版 |
2021/05/11(火) 16:01:26.03ID:yi7zFahUa
>>153
俺は結構やったけど効果なさそう
なんか良い方法ねえのか
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f5f-EY1b)
垢版 |
2021/05/11(火) 16:03:22.62ID:utjZApzu0
>>153
最近どころか4年前くらいまで
まとめ記事を読み上げる動画が腐るほどあったのにw
0156君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-AfwZ)
垢版 |
2021/05/11(火) 16:05:53.96ID:dqt857AIr
  _____
 |\  ━  \
 | |~ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | |   募  |
 | |   金  |
 | |   箱  |
 | | (゚Д゚) |
 \| ⊃IO |
    ̄ ̄∪∪ ̄

恵まれないアフェ主のために募金を集めております
5ch民の勇気が試される時は今ですよ
0157君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-xc0m)
垢版 |
2021/05/11(火) 16:12:36.37ID:zRLJ66bc0
昔、生駒だけをひたすら中傷してるだけのまとめサイトあったよな・・・
0158君の名は(栃木県) (ワッチョイ 3f5f-kR3v)
垢版 |
2021/05/11(火) 16:15:38.68ID:j1bX9d3U0
日向は個スレと本スレしか機能してないから
良質にまとめやすそうだけど
ここはとにかく対立煽りスレばっか立てるもんだからクソまとめできちゃうんだよな
乃木も個スレと本スレとネタスレだけでいいだろ
0159君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2ffd-fUmx)
垢版 |
2021/05/11(火) 16:17:44.94ID:YRDO4d1M0
つーか、まとめもらんだむに来てたアクセスが1/46に行くようになるだろ、、、
結局1/46がウマウマな状況、というか1/46の管理人がまとめもらんだむ潰したんじゃねえの
0161君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2602-BmBB)
垢版 |
2021/05/11(火) 16:51:32.35ID:WgjXzLxS0
対立スレのまとめなど不要
0163君の名は(茸) (スップ Sd8a-is+K)
垢版 |
2021/05/11(火) 16:59:59.17ID:JbMCjb5Zd
バンザアアアアーーーイ!!!

wwwww
0164君の名は(大阪府) (ワッチョイ bb01-Ir/C)
垢版 |
2021/05/11(火) 17:07:37.04ID:Gi2HWOpD0
なんだかんだで見てるやつ多かったんだな...
0165君の名は(茸) (スプッッ Sd22-F4+N)
垢版 |
2021/05/11(火) 17:09:51.28ID:I21k/01hd
>>163
うるせーガキ久保カス

こいつは複数回線で自演やスレ立てしてるからアフィカスの可能性有り
茸、sb−iPhone、アウアウ、楽天
ブラウザ変更や県名も変更し一人で10人以上の成りすまし
梅澤アンチスレ保守しているワッチョイ見れば一目瞭然
0166君の名は(茸) (スップ Sd8a-is+K)
垢版 |
2021/05/11(火) 17:13:46.46ID:JbMCjb5Zd
やったぜええええええ!!!!!

うぉぉぉおおお!
0167君の名は(茸) (スプッッ Sd43-Tzn4)
垢版 |
2021/05/11(火) 17:14:59.76ID:Li9v8W7Id
>>165
現れたなこの自演印象操作野郎
0168君の名は(旧都ファラム) (ワッチョイ 739b-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 17:15:22.92ID:3mKx8lGB0
1/46と生駒ちゃんねるまだ残ってんのか
アンチスレで商売してた乞食のクズがやってるブログは
ちゃんと潰れないとな
野放しにしてきた運営が一番ゴミなんだけど

>>157
ストーカーキチガイが何度も新しい誹謗中傷ブログやってたから
まだどっかで残ってんじゃねーの
0169君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-is+K)
垢版 |
2021/05/11(火) 17:15:31.43ID:NIIozp4Id




























尿





















💩
0171君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-is+K)
垢版 |
2021/05/11(火) 17:17:10.09ID:NIIozp4Id
もらんだむ潰してやったぜえ!!!

ワイの力を見たか!!!

ガハハハハハハ!!!

wwwww
0172君の名は(茸) (スップ Sd8a-F4+N)
垢版 |
2021/05/11(火) 17:20:14.73ID:e18q1ADVd
>>169

これお前だろwww


167 君の名は(茸) (スプッッ Sd43-Tzn4) 2021/05/11(火) 17:14:59.76 ID:Li9v8W7Id

現れたなこの自演印象操作野郎
0173君の名は(東京都) (ワッチョイW 2e2d-PtwH)
垢版 |
2021/05/11(火) 17:22:23.36ID:uHKh/3rT0
アフィカスビビってるーww
0174君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-2LN8)
垢版 |
2021/05/11(火) 17:22:33.05ID:/9kkUdHEp
まとめ潰しはまだ始まったばかりだ
0176君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-is+K)
垢版 |
2021/05/11(火) 17:23:07.72ID:NIIozp4Id
なんで
ワイが
氷って
分かったんや


怖〜い
0177君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-BmBB)
垢版 |
2021/05/11(火) 17:25:23.05ID:vhtisUO+p
>>171
氷ってただの頭のおかしな老人かとおもってたけど意外とやるな
0178君の名は(茸) (スプッッ Sd43-Tzn4)
垢版 |
2021/05/11(火) 17:26:52.26ID:ikQKCj86d
俺は午前中に書いたSd2a-Tzn4だぞ
仕事の都合で電源切ったから上の4桁変わったけどな
0180君の名は(茸) (スッップ Sd8a-gZhn)
垢版 |
2021/05/11(火) 17:30:57.44ID:bgc5UlAad
闘将氷さんに乾杯!
0181君の名は(静岡県) (ワッチョイW 3303-QKP1)
垢版 |
2021/05/11(火) 17:44:09.77ID:3pyprmCJ0
1/46とかいう普段は優良まとめ風を装ってるくせに時折がっつりアンチまとめしてそれを指摘するコメントはひたすら削除しまくるくそゴミアフィ管理人www
0182君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-c0L1)
垢版 |
2021/05/11(火) 17:57:19.40ID:933EqOfYa
1/46は露骨な白石山下ヲタだからな
0183君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2ffd-fUmx)
垢版 |
2021/05/11(火) 18:36:07.36ID:YRDO4d1M0
18:19 【文春砲】コブクロ黒田俊介 “不倫相手が自殺未遂” 所属事務所が謝罪へ・・・後で読む 乃木坂46まとめ 1/46

マジで潰そうぜ、このクソサイト
0184君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-c0ZN)
垢版 |
2021/05/11(火) 18:37:50.94ID:5xtOA8D9a
>>183
コブクロの記事なんてまとめてんの?
このサイト頭おかしいのかね
0185君の名は(愛知県) (ワッチョイW bef2-zlN3)
垢版 |
2021/05/11(火) 18:45:20.61ID:7znqXwWX0
あげとくわ
0187(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/11(火) 18:53:10.65
まとめのま、はよ死なんかw
0188君の名は(茸) (スップ Sd2a-BmBB)
垢版 |
2021/05/11(火) 18:53:34.39ID:/k2z0ibKd
1/46

潰したろかオンドリャあああああああ

氷ナメとんかゴラァ!!!!!!!

ちばおええええええ!!!!!!!
0190君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d35f-MXpj)
垢版 |
2021/05/11(火) 18:56:13.85ID:4fTiEWoL0
上で言われまくってるようにワイルドヲタで5ch荒らしてる管理人だったな
つか、まとめなんてお前ら見てるのかサイトに還元するだけやん
0191君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b63-Ir/C)
垢版 |
2021/05/11(火) 18:59:26.69ID:xJ5guj2G0
>>182
キチガイ山下ヲタなのか
そりゃ1/46もろくでもないサイトだわな
0192君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-imKu)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:00:06.97ID:u/RdkRPKa
5ちゃんにまともなレスすればアフィの思うツボw


まともなレスしなければいいんだよ!!



どうしてもレスしたい時は、まともな会話にならない事でも書いておけばいいのよ
0193君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-imKu)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:02:36.99ID:u/RdkRPKa
>>192
例文)黙れ爺い、うるせーゴミ、◯ねやゴキブリ

うぜーなカス



などでじゅうぶんです




っw
0194君の名は(茸) (スップ Sd2a-Jper)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:04:31.52ID:SRvOCRHvd
>>190
アンチ活動しかしない玉キチが言うのが笑える

お前が協力してんだろうがキチガイ
0195君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-BmBB)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:07:49.34ID:eJdFthjjp
>>188

おおおおおお!!!
やったれ氷ぃいいいいい!!!
0196君の名は(茸) (スップ Sd2a-is+K)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:35:58.78ID:/k2z0ibKd
1/46ブッ潰すぜオラァあああああ!!!


0197君の名は(茸) (スフッ Sd8a-F4+N)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:36:52.99ID:oE5yxEZMd
>>193
ガキ久保カスは、このスレが気になってしかたないんだな?
朝から張り付いていて笑える、どうしてかな?
0198君の名は(茸) (スップ Sd2a-is+K)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:46:23.51ID:/k2z0ibKd




























尿





















💩
0199君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-is+K)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:58:05.80ID:U1re+qc6a
やっぱ氷か
0200君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 268c-tKaz)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:05:34.59ID:KuteHR720
1/46は遠藤さんに対してちょっとでも否定的なコメントされると即行で削除
一方、新内さんへの誹謗まがいのコメントはずっと放置
これはほんの一例に過ぎないが特定のメンバーに対する入れ込み方が半端ない
まあそれなりの乃木ヲタではあるんだろうw
もう少し公平だったならこれほどの反発もなかったように思う
0201君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-c0ZN)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:08:50.27ID:1vX73dGoa
>>200
まじかよ
遠藤オタってやっぱ害悪だな
それとも運営に金積まれて遠藤ステマしてくれと言われてる業者なのかね
0202君の名は(茸) (スプッッ Sd43-Tzn4)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:13:05.50ID:P04FEVged
来るぞ茸かやわ銀が
それよりまとめサイト潰すなら同時進行で5chも板設定の変更とかテコ入れが必要じゃないか
まとめサイトの根源は5chだしな
0203君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-5FRg)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:26:15.55ID:yi7zFahUa
>>202
とりあえずまとめが潰れたらそれでいいよ
0204君の名は(大阪府) (ワッチョイ ea32-Ir/C)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:26:30.34ID:DbtqjyqR0
1/46は「某有名乃木坂まとめサイトが閉鎖!?」って記事出すべきだな。
0205君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-Tzn4)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:29:30.61ID:09fRlzTXd
>>203
確かにそうだな
0206君の名は(茸) (スップ Sd2a-mDhl)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:30:25.86ID:45RA7a30d
久保オタって本当にゴミしかいないんだな
0207君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-imKu)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:31:02.91ID:u/RdkRPKa
ゴキブリホイホイでもすっ込んでろ!
0209君の名は(東京都)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:35:41.15
サイト規模がまるで違うのに勝手にライバル意識持っちゃってるノギビオラ管理人 暴れすぎやろ(笑)
0210君の名は(茸) (スプッッ Sd43-Tzn4)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:36:55.35ID:DLnsMkEVd
Firefox Focus使ってんだけどこれブラウザ閉じたりリロードしただけでID変わる時あるんだな
今電源切ってないのに上の4桁まで変わったぜ
0211君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2ffd-fUmx)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:37:41.57ID:YRDO4d1M0
おっ、ID無し東京都(1/46管理人)登場キタ━(゚∀゚)━!
0212君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2ffd-fUmx)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:38:22.79ID:YRDO4d1M0
1/46は汚いタイトルでアクセス稼ぐゴミサイト
まとめの「ま」が大正義サイトな
0213君の名は(茸) (スプッッ Sd43-Tzn4)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:40:20.69ID:DLnsMkEVd
なんかSd2aとSd4aにコロコロ変わるな
試しに画面閉じずリロードもなしにテスト
0214(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:40:47.79
あーなんだ愛知県はまとめの「ま」の管理人なのねー
0215君の名は(愛知県) (ワッチョイW bef2-zlN3)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:41:46.65ID:7znqXwWX0
人の悪口で金を稼ぐなよ
0218君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2ffd-fUmx)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:20:03.69ID:YRDO4d1M0
>>217
あそこは閉鎖した
あそこはこれまでの坂道のまとめで史上最悪だろw圧倒的に
0219君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4ad9-YwWl)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:24:58.45ID:iihkjpjK0
>>200
そこで遠藤の名前を出すのはアンチ行為と一緒だな
遠藤以外も速攻削除は多いよ
新内については見てないのでわからないが
0221君の名は(福岡県) (ワッチョイ bb01-9/J3)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:52:52.90ID:jp6eGC5U0
AKBも落ち目になり出した頃に大手まとめが潰れてったが
乃木坂も同じ道を歩んでるな
0222君の名は(東京都) (ワッチョイ a6da-Oxhs)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:32:59.53ID:s/C9Pv0w0
HKTまとめもんってのがネタなくなったのかこっちも転載始めてるな
ここもかなり下衆
0223君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d35f-MXpj)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:41:37.80ID:4fTiEWoL0
5chみてるやつがなんで色んなとこのまとめ見てんのw
そこでもお前らみたいなのが書き込みしてんだろうにw
0225君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8f1f-EY1b)
垢版 |
2021/05/11(火) 23:38:56.36ID:iqRXY5Jh0
乃木坂落ち目だな
0226君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bbda-VIvv)
垢版 |
2021/05/12(水) 00:12:28.73ID:3vYACtgS0
アンチが困ってて草
アンチサイトと一緒に消えろゴミ
0227君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b796-gUNg)
垢版 |
2021/05/12(水) 01:46:11.01ID:2Jqf56MV0
1/46ってスマホで見ると記事の最初の数文字しか表示されないから
えっっっっっっっ!?
大丈夫か・・・
緊急速報!!!!!!
ばっかりでほんと酷い
0228君の名は(大阪府) (ワッチョイ bb01-Ir/C)
垢版 |
2021/05/12(水) 02:55:24.40ID:/JiCC+6I0
もらんだむっていつ頃からあったの?
0229君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-BmBB)
垢版 |
2021/05/12(水) 04:07:33.49ID:VzdmadgF0




























尿





















💩
0230君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-BmBB)
垢版 |
2021/05/12(水) 04:09:20.70ID:VzdmadgF0
1/46


ブッ潰したろかオンドリャあああああああ


氷様ナメとんかゴラァ!!!!!!!


ちばおええええええ!!!!!!!


wwwww
0231君の名は(茸) (スッップ Sd8a-bOiJ)
垢版 |
2021/05/12(水) 05:16:40.46ID:zsZ3etnZd
乃木坂人気の減少やん、akbも昔はまとめ多かったもんな
0232君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-is+K)
垢版 |
2021/05/12(水) 08:58:16.02ID:H1Ln5iLyd
氷やったれええ!!
0234(東京都)
垢版 |
2021/05/12(水) 09:33:57.88
たぶん櫻のアンチまとめやったほうが儲かる
0235君の名は(茸) (スッップ Sd8a-OazA)
垢版 |
2021/05/12(水) 09:47:10.58ID:ApgOIdMVd
>>183
著作権侵害と名誉毀損で文春とミノスケオフィスコブクロに通報すればいいよ
0236君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b13-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 10:49:24.84ID:7qm8hGCn0
仲間が消されて焦ってる1/46の管理人が必死の抵抗で草
全く関係ないコブクロのネタでまでまだ汚い金稼ごうとしてんのかよ
やっぱりゴミは閉鎖に追い込まないといかんな
0237君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-is+K)
垢版 |
2021/05/12(水) 10:51:45.10ID:H1Ln5iLyd
もらんだむ潰してやったぜえ!!!

ワイの力を見たか!!!

ガハハハハハハ!!!

wwwww
0238君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-Koos)
垢版 |
2021/05/12(水) 10:52:56.18ID:EdHqz7/4M
>>237

氷良くやった!
0239君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6b37-YwWl)
垢版 |
2021/05/12(水) 10:57:42.53ID:buRPH7RD0
もらんだむが消えたタイミングと同時に消えたやつここにいないかな
管理人も書き込んでたかもね
0240(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:49:23.47
そら管理人はいるでしょ
まとめのまもいるし生駒ちゃんねるもいる
運営が乃木中YouTube配信はじめちゃうほど違法潰しに本気だし5ちゃんねるは中傷取り締まり始めたし
つまらんだろうね
0242◆FFMYN6bzq2 (茸) (スッップ Sd8a-3XNr)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:33:56.46ID:f52FzLEid
ゴミはさっさと潰れろ
0243君の名は(兵庫県) (ワッチョイ beb3-Hnlo)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:41:01.38ID:ohKBqJ0E0
ラビット速報とかいう乃木坂メンのスレもまとめてるゴミアフィサイトも潰そう
0244君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-is+K)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:31:57.78ID:+1auVb9lp
>>242

お前がやるんだよタコ
0245君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-5FRg)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:33:04.00ID:2i2tZAiga
俺はYouTubeを報告しまくった
だけど何も変わらん!
0246君の名は(茸) (スップ Sd8a-4q/v)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:47:41.21ID:hwJ8kThId
久保アンチってもはや乃木オタでもなんでもないからしねばいいのに
0247君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6b37-YwWl)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:15:37.16ID:buRPH7RD0
久保以外なら場合によっては有りみたいな書き込みすんな
0248君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-Koos)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:23:46.78ID:myEAIMjzM
梅澤アンチはあれは間違いなく梅澤厄介オタアンチだからな
梅澤には一切関心ないはず
0249君の名は(茸) (スップ Sd8a-BmBB)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:28:56.69ID:hwJ8kThId
>>242
おまえがやるんだよ
さっさとやれタコ
0250君の名は(千葉県) (ワッチョイ a6a5-ADvh)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:49:51.08ID:QbZsJtgR0
>>241
それ元ハロオタやろ
「whichなんちゃら〜」ってアンチ高橋だったサイトのデザインが何から何まで一緒
0251君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-hw7W)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:52:51.69ID:ohJXa+baa
ここのヲタはアフィ嫌いの割りアフィカスの立てたスレ伸ばしまくってるから心理がよう分からん
何百もレスあって全部自演もないだろうし
0252君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-Koos)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:01:12.64ID:myEAIMjzM
>>251
住人ならではの発想だな
たまに寄る暇潰しにはそんなこと関係ない
気になったスレに書き込むそれだけ
0254君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 1a19-PtwH)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:43:56.84ID:Zopq0MBg0
ワッチョイコロコロ変えて執拗にアンチしてる数人を多いとかいう低脳カスアンチ爆笑www
0255君の名は(広島県) (アウアウウー Sa1f-GXJY)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:22:14.18ID:IyMV4a2Da
>>233
>>253
今週の基地外ケヤケスジパング
君の名は(ジパング)(テテンテンテン MMe6-33Nr)
君の名は(愛知県)(テテンテンテン MMe6-33Nr)
君の名は(東京都)(テテンテンテン MMe6-33Nr)
君の名は(大阪府)(テテンテンテン MMe6-33Nr)
君の名は(SB-Android)(オッペケ Sr33-33Nr)
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210502-20210508/TU1lNi0zM05y

168 :君の名は(ジパング)(テテンテンテン MMe6-33Nr)[sage]:2021/05/07(金) 00:24:02.15 ID:0i0v3FoXM
まあこの曲が評論家や音楽玄人から評価されることがないのは明らかだわな
ただの劣化パクリだ
欅の凄いところはアイドルなんかとバカにしていた評論家やアーティストからも評価されたことだ

73 :君の名は(愛知県)(テテンテンテン MMe6-33Nr)[sage]:2021/05/07(金) 18:28:09.64 ID:h0r202qSM
面白い子、アイドル性の高い子を推したいなら日向坂
ルックスの良い子、カリスマ性のある子を推したいなら櫻坂

乃木坂は何もねえのよ
強いて言うならブス専向けか
0256君の名は(東京都) (ワッチョイ eaad-KLzW)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:42:28.64ID:c0LCPcaX0
>>147
まとめんばーも無くなったけどそういう理由か、なるほど
0257君の名は(茸) (スッップ Sd8a-bOiJ)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:45:54.64ID:zsZ3etnZd
乃木坂の違法編集動画の方がYouTubeで稼いでるよ、ボロ儲けしてるで
0258君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ cfdd-keQH)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:21:44.57ID:Axrzaxzy0
まとめんばー消えてるなw
0259君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-imKu)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:29:22.86ID:ZgKLkyyfa
消えろ消えろアフィ!

はははははは〜ん
0260君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-5FRg)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:40:05.90ID:2i2tZAiga
>>257
あれ報告だけじゃ消えねえのよ
一年間くらい粘着してやったのに何も効果ねえ
0261君の名は(愛知県) (ワッチョイW bef2-zlN3)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:44:47.61ID:vuDpUk1h0
運営にurl送るか
0262君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-4Mi1)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:24:02.62ID:CYj2eDAbM
>>257,260
いや、動画が消えてないから支払いがされてるかといったら、そうとは限らんぞ。
Googleは抜け目ないから、いざ支払いの段になったところで少しでも瑕疵があれば実際の支払いは留保して、そのままになる。
0263君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-5FRg)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:28:40.71ID:2i2tZAiga
>>262
にしても動画投稿止めねえんだから効果ないだろ
俺は損させたいわけじゃねえんだよ
0264君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f6e-jjtP)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:34:20.82ID:gF5mTKkr0
>>9
どこに通報すればいいの?やるわ
0265君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d35f-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:36:44.52ID:ybgfg5BK0
無断転載して広告収入得てたとして
つべの通報で該当する項目が無いからなー。
乃木猫とかいうサムネ釣りしてるやつが目立つけど、権利の侵害は本人らだけだしどうにもならn
0266君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:40:15.82ID:VzdmadgF0
よっしゃー!

悪の撲滅のためにガンバレ氷!!

ぶっ潰したれえ!!!

期待してるぞ、氷君!
0268君の名は(愛知県) (ワッチョイW bef2-zlN3)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:55:26.18ID:vuDpUk1h0
>>267
サンキュー
0269君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-is+K)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:58:57.65ID:3Sl7XAkWp
>>266
おう、任せとけ!
0270君の名は(東京都) (ワキゲー MMb6-BmBB)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:58:59.26ID:gukBWVrZM
>>267
なるほど
0271君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-5FRg)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:01:52.49ID:2i2tZAiga
>>265
なんで本気でやらねえんだろ
特典映像とか許したらいかんわ
0273君の名は(東京都) (ワッチョイW dabd-4af5)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:44:12.44ID:oF9RAWPz0
>>261
個スレにテレビ画像を張り付けてるヤツを最近ずっと放送局に通報してるから、この板から犯罪者が逮捕されるのを楽しみにしてる。
ちなみに、出版物掲載の画像は出版社に、Web掲載の画像はプラットフォーマーに通報してる。
どの企業が最初に動くかも楽しみだ。
0275君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-SFak)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:02:58.77ID:UAe4YutRr
正義は必ず勝つ?
当たり前だ勝った奴が正義だ
0276君の名は(茸) (スップ Sd8a-BmBB)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:04:42.81ID:3ATQ+mRNd
ワイ大勝利



wwwww
0277君の名は(岩手県) (ワッチョイW 8f34-PtwH)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:44:23.88ID:xxmHagHT0
1/46きも上げ
0278君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-SFak)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:59:18.94ID:UAe4YutRr
サイトは閉鎖だけど管理人は逮捕や書類送検とかされんのかな?
0279君の名は(東京都) (ワッチョイ 66ad-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:18:55.46ID:OG9leoPJ0
ダブルスタンダードはダメだよな
乃木通(生駒平手が目印)は優良サイトなのか?
0280君の名は(茸) (スッップ Sd2f-4cyQ)
垢版 |
2021/05/14(金) 10:48:58.39ID:bO9tlkWKd
1/46くそ上げ
0281君の名は(神奈川県) (アウアウウーT Sa31-gSvD)
垢版 |
2021/05/14(金) 14:01:26.57ID:JPvl86Qsa
>>279
はい、乃木通は優良サイトです
0282君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0bb3-TVsO)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:17:01.35ID:Dwh7zf+Y0
>>279
ゴミだよ
0283君の名は(栃木県) (ワッチョイW bf02-4cyQ)
垢版 |
2021/05/15(土) 15:53:18.84ID:h9My6l7r0
1/46ごみ上げ
0284君の名は(北海道) (ワッチョイ 0702-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:58:16.43ID:aDOB0i3Y0
悪質サイト1/46とまとめの「ま」を潰そうぜ
0286君の名は(光) (アウアウウー Saaf-/1JR)
垢版 |
2021/05/16(日) 02:27:00.94ID:tac8cTvSa
>>284
潰された所が勝手にやってくれるんじゃねーの?
0287君の名は(神奈川県) (アウアウウーT Sa31-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 10:38:02.84ID:jNKwiOkka
>>285
何か?
0288君の名は(東京都) (ワッチョイW 9102-4cyQ)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:24:13.56ID:Q9wVDr9z0
1/46震え上げ
0289君の名は(茸) (スップ Sdcf-AZI2)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:23:38.09ID:9lTcNsKTd
>>1
これどこかのまとめサイトのYouTube垢だと思うが通報頼むわ
各放送局のサイトへの通報もよろしく
https://youtube.com/user/joromoscoso


誤解を招く説明
―公式動画と誤解されるような動画
〇〇テレビ制作著作物の無断転載

ほかにいい通報理由があればそっちで
0290君の名は(神奈川県) (アウアウウーT Sa31-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 04:13:47.68ID:EwEORi7va
>>289
たぶんロシア人だよ、その人
0291君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f101-4cyQ)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:37:06.61ID:+Us43FrI0
まとめのま絶滅上げ
0292君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1302-4cyQ)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:00:58.43ID:vqa2IqhH0
ゴミビオラ上げ
0293(東京都)
垢版 |
2021/05/20(木) 01:27:22.92
0294(東京都)
垢版 |
2021/05/20(木) 01:27:51.27
>>279
どう考えてもゴミだろ乃木通
0295君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 09:26:13.29ID:sNTJKSM/0
1/46はスレタイについてツッコむとコメント出来ないように工作するから嫌い
多数に指摘されてるのに改めないから敵が増えていくんだろ
0296君の名は(茸) (スッップ Sdba-KMLC)
垢版 |
2021/05/22(土) 03:55:42.59ID:s682lu/gd
あげげ
0297君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3e02-ukuN)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:36:41.91ID:Gg5dc6UP0
1/46絶滅上げ
0298君の名は(光) (アウアウウー Sac5-vXtM)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:37:29.52ID:Ass7rtf3a
1、Google AdSense 通報効果:★★★★★

こうか は ばつぐん だ ! はっきりいってグーグルアドセンスがブログ収益の7〜8割を占めるだと思われる。つまりこれさえアボる(アカウント停止)してしまえば、半分以上は成功したと思って良いでしょう。ちなみにググルさんは訴訟大国が大元だけあって、規約にはめちゃくちゃうるさいので、違反があった場合かなりの確率で対処してくれます。ですので違反を見つけた場合には最優先で通報していきましょう。
↓↓
https://support.google.com/adsense/contact/violation_report?hl=ja
0299君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 2bb3-0h5H)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:55:32.52ID:Pjk1TDh50
乃木通、1/46、まとめのまも今すぐ潰れてくれぇえええええ
0300君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-zwRa)
垢版 |
2021/06/04(金) 03:40:06.25ID:dQnCY8i9a
全部潰れてねえのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況