X



トップページ乃木坂46
371コメント111KB
【悲報】大園桃子らじらー「50代でアイドルヲタクとか終わってますねwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)垢版2021/05/23(日) 20:55:13.90
めちゃくちゃ爆笑してて草
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-lZiV)垢版2021/05/23(日) 20:55:45.98ID:Lh22cyd60
おじい
0003君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/xkP)垢版2021/05/23(日) 20:55:47.58ID:LIVBBKb3a
大正論だな桃子
0004君の名は(静岡県) (ワッチョイW 8b01-jihi)垢版2021/05/23(日) 20:57:48.89ID:DtZzaXO20
これは正解
0005君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-luD6)垢版2021/05/23(日) 20:58:02.80ID:8aWfzYGVa
桃子から見て50代なんてそろそろ死ぬ人みたいな感覚だろ
0006君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/xkP)垢版2021/05/23(日) 20:59:17.57ID:+/5/9VQWa
桃子の親父がまだ40代なんでしょ
それより上の50代がアイドルオタクとか想像を絶するんじゃねw
0007君の名は(東京都) (ワキゲー MM06-Oel2)垢版2021/05/23(日) 21:00:54.25ID:89BcmC8nM
お前ら終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008(東京都)垢版2021/05/23(日) 21:00:57.20
ワロタ
0009君の名は(東京都) (ブーイモ MMe7-AyaX)垢版2021/05/23(日) 21:01:55.40ID:6ucUSbMsM
乃木ヲタは30代のおっさんまでだし
0010君の名は(東京都) (アウアウイー Safb-Z6wE)垢版2021/05/23(日) 21:02:29.75ID:AV5ze+XJa
オタクならまだいい
アンチなら終わってる
0011君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac7-41X1)垢版2021/05/23(日) 21:02:38.21ID:dxav5ABwa
20代後半でアイドルも終わってんだけどね
まいちゅん、高山、真夏とか

あと10年やって不人気の和田や樋口も
とっくに終わってるのにしがみ付きアイドル
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-lZiV)垢版2021/05/23(日) 21:03:15.39ID:Lh22cyd60
アイドルは大変だな。大園はもっと頑張れ。
https://youtu.be/iZ2zNgg0_1k?t=84
0013君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-6GkG)垢版2021/05/23(日) 21:04:26.32ID:5aG6kTPtd
氷憤死wwwww
0014君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)垢版2021/05/23(日) 21:04:58.17ID:te5pwPag0
>>11
こいつめちゃくちゃダメージ食らってて草
もしかしてお前50代でアイドルオタクやってるの?
0015君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)垢版2021/05/23(日) 21:06:25.47ID:te5pwPag0
大園「50代でアイドルヲタクとか終わってますねwwwww」

大園は嘘が付けないし本心を偽らない
つまり心の底から本音で「50代でアイドルオタクとか人生終わってる」と思っているということ
伝説になったな…
0016君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac7-41X1)垢版2021/05/23(日) 21:06:38.55ID:dxav5ABwa
>>14
書き込んだらすぐに認定するアホ
ワッチョイ漁れよ
0018君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)垢版2021/05/23(日) 21:07:37.03ID:te5pwPag0
>>16
めちゃくちゃ悔しそうで草
大園に嫌われちゃってざまあ
0019君の名は(茸) (スッップ Sdba-luD6)垢版2021/05/23(日) 21:07:49.52ID:OifUR0Zid
氷かわいそうwwwww
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ b7a8-9OP3)垢版2021/05/23(日) 21:08:56.48ID:Ppr+NLEm0
>>15
大園はサトラレw
アイドル以外の職業でやっていくのは不可能ではなかろうか。
0024君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8b01-lZiV)垢版2021/05/23(日) 21:09:18.53ID:FrX8bUXn0
50代でヲタクでも別にいいと思うけど
50代でアンチしてるようなのはマジで終わってると思う
0025君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)垢版2021/05/23(日) 21:09:36.88ID:te5pwPag0
大園は嘘がつけないし本音でしか話せない

だから本心で心の底からの純粋な気持ちで言っているんだよ
「50代でアイドルヲタクとか終わってますね」
0026君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1a61-4P7j)垢版2021/05/23(日) 21:09:41.47ID:XMKI/exe0
思っていても言わない美月は外仕事が増えていくのだけどな
まいやんからその辺の所は学ばなかったのか
0027君の名は(茸) (スッップ Sdba-luD6)垢版2021/05/23(日) 21:10:10.15ID:oSmdbPUBd
還暦禿げザマー
0028君の名は(茸) (スッップ Sdba-luD6)垢版2021/05/23(日) 21:10:26.95ID:oSmdbPUBd
還暦禿げ氷ザマァ
0029君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)垢版2021/05/23(日) 21:11:07.33ID:te5pwPag0
50代以上の大園オタはどんな顔して大園のミーグリに参加すればいいんだよ
くそうける
0030君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-j8qp)垢版2021/05/23(日) 21:11:18.21ID:TK0tELgep
60代で握手会来てアイドルに暴言吐いてた屑息しとる?w
0031君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/xkP)垢版2021/05/23(日) 21:11:25.33ID:VHabc0HWa
桃子の辞書に忖度の文字はないからな
だからいつも正論しか言わない
0032君の名は(茸) (スッップ Sdba-2J9p)垢版2021/05/23(日) 21:11:25.70ID:+Q/DASrdd
ジャニーズ応援してるオバ様方を敵にまわす気か
0034君の名は(茸) (スップ Sd5a-l3mc)垢版2021/05/23(日) 21:11:47.92ID:aK525t9yd
>>11
アンチしてるあんたの人生が終わってるわ
0035君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1a42-7S+s)垢版2021/05/23(日) 21:11:48.50ID:DbXljddu0
40代50代タオルを作って、
友情ピアスの時にみんなで掲げよう
オッサン勢力の多さにビビって桃子さん卒業
0036君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bb5f-XL4O)垢版2021/05/23(日) 21:12:41.47ID:548KAelY0
これでムキになってるやつは・・・。
その後フォロー入れてないのか?後で聞こうっとw
0037君の名は(和歌山県) (ワッチョイ d744-4P7j)垢版2021/05/23(日) 21:14:14.94ID:rIHtcDDK0
現場行ったらおじいさんばっかりだよ
貧乏の若い人は居ません
0038君の名は(ジパング) (アウアウクー MMfb-rLPa)垢版2021/05/23(日) 21:14:15.19ID:gyhQUapoM
桃子「終わってますねー」
おっさん「ほんと終わってるよねー」
桃子とおっさん「www」

こんな感じじゃね、桃子なら許される
0039君の名は(茸) (スップ Sdba-pllw)垢版2021/05/23(日) 21:14:22.03ID:kOcUV9P5d
還暦氷ザマァ
0040君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-Pmyc)垢版2021/05/23(日) 21:14:44.75ID:xSrqYYNcr
何故かヨンカス掛橋ヲタ福岡が荒ぶってる件
0041君の名は(愛知県) (テテンテンテン MMb6-fmFX)垢版2021/05/23(日) 21:14:54.56ID:TZCA37HdM
役職ついてそうなおじさんたくさんいるんやで。こういう金持ってるやつ逃すと先がないぞ。ましてや高齢化社会なのに。桃子のところにこういうおじさんこないん?

https://i.imgur.com/P1RZ7V0.jpg
0042(東京都)垢版2021/05/23(日) 21:16:20.24
>>26
まあねー裏では1番性格悪いだろうけどね山下
桃子は正直で裏表なし
0043君の名は(東京都) (ブーイモ MMe7-AyaX)垢版2021/05/23(日) 21:17:42.93ID:6ucUSbMsM
批判してるのは50代なのか?
この程度笑って許してやれよ
0045君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/xkP)垢版2021/05/23(日) 21:19:20.78ID:H7iyjxxea
じっさい50代でアイドルオタクとか人生詰んでる訳で、その自覚を持ちつつ自信満々にアイドルオタクやってんのなら立派なんだよ
自覚のないオタクはヤバい
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-sU8O)垢版2021/05/23(日) 21:19:41.49ID:vR5pO6p70
>>44
チェリカスじじいが発狂
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-g1Ti)垢版2021/05/23(日) 21:20:25.79ID:CTggG3aD0
>>37
は?4期ライブは大学生しかいなかったろ
0048君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-fZKJ)垢版2021/05/23(日) 21:22:02.79ID:4oc37OayM
>>1
女→男はハラスメントにならないのか
後でめちゃくちゃ怒られるぞw
0049君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)垢版2021/05/23(日) 21:22:11.64ID:te5pwPag0
メンバーがここまでオタに対してハッキリとジジイは終わってるって発言したのは初めてじゃないか?
大園は伝説を作ったな
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ b7a8-9OP3)垢版2021/05/23(日) 21:22:33.55ID:Ppr+NLEm0
>>44
客観的に見れば、大園は社会不適合者でしかないよ。
アイドルの、それも乃木坂という極めて特殊なアイドルグループだから許されているだけで。
0052君の名は(ジパング) (ブーイモ MM26-luD6)垢版2021/05/23(日) 21:22:56.03ID:hRs09EJZM
>>47
そんなわけないだろ
0053(茸)垢版2021/05/23(日) 21:23:21.06
日向ヲタでしょ高齢多いの。発狂してんのは誰かよくわかるな
0054君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-Fah4)垢版2021/05/23(日) 21:23:26.59ID:K3SgwfXaM
>>44
ドンマイ。
頑張って生きろwwwwww
0055君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-fZKJ)垢版2021/05/23(日) 21:23:59.54ID:4oc37OayM
>>41
平手うらやましいわ
与田しか年齢的に出れないけど健太の友達与田でいけたぜ
0056君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)垢版2021/05/23(日) 21:24:30.41ID:te5pwPag0
大園「50代でアイドルヲタクとか終わってますねwwwww」
0057(茸)垢版2021/05/23(日) 21:25:04.95
>>56
お前逮捕されるんじゃないか
そんなこと言ってないぞ
0058君の名は(茸) (スップ Sd5a-ga5j)垢版2021/05/23(日) 21:25:24.40ID:wuxwrR1td
>>30





同じ久保オタからも無視されてるキチガイ


274 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-j8qp) 2021/05/21(金) 19:08:34.10 ID:mhC+gAbAp
梅澤やら岩本はカネの使い方が下品なんだよな
成金の使い方じゃんw



63 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-j8qp) 2021/05/22(土) 18:00:14.41 ID:YQQtnK8up
柴田と掛橋の笑顔怖えよ。こいつら性格悪そう。
0059君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/xkP)垢版2021/05/23(日) 21:25:32.56ID:nVLrUBdOa
大園桃子の発言が100%信用できる理由はコレだな
嘘をつくスキルが皆無w
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-g1Ti)垢版2021/05/23(日) 21:26:58.71ID:CTggG3aD0
おまえらマジでそんなにジジィなの?
0062君の名は(ジパング) (アウアウクー MMfb-j44o)垢版2021/05/23(日) 21:27:42.76ID:ds3ZeFSjM
>>43
藤森「50歳の男性からのメールです。桃ちゃんコンバンワ」
桃子「www」

おんなじ事 林とか蘭世とかしてたら
三期ヲタ大集合で、この3倍のスピードでスレが進行してるのに
0063君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/xkP)垢版2021/05/23(日) 21:28:17.44ID:G6B+2C/pa
おひさま全否定とは流石だよ桃子w
0064君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-VYkc)垢版2021/05/23(日) 21:28:24.44ID:sTaGAvHtr
学生いるのは遠藤と賀喜の握手レーンくらいだったな
たしかに最初の横アリヨンキラは若いのわんさかいたけど
0065君の名は(ジパング) (ブーイモ MM26-luD6)垢版2021/05/23(日) 21:28:40.69ID:hRs09EJZM
たしかに50歳と59歳じゃインパクトは違うが、、、50歳が50代にきこえてとかいったらしい?
59歳怒らせるだけやぞw
0067君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)垢版2021/05/23(日) 21:28:46.05ID:te5pwPag0
大園は嘘が付けないし本音しか言わない
心の底からの純粋な感情を発言したのがこれ
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-g1Ti)垢版2021/05/23(日) 21:29:35.78ID:CTggG3aD0
>>40
これは与田ヲタ福岡の方だと思うよ
0069君の名は(茸) (スッップ Sdba-2J9p)垢版2021/05/23(日) 21:29:41.67ID:+Q/DASrdd
素直な一般的感覚の持ち主桃子
0070君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)垢版2021/05/23(日) 21:30:33.93ID:te5pwPag0
大園からジジイオタへの痛恨の一撃
0073君の名は(愛知県) (ワッチョイW fa52-iGgy)垢版2021/05/23(日) 21:33:22.31ID:K2+CZxtd0
お前ら頑張れよ
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-rLPa)垢版2021/05/23(日) 21:34:02.27ID:n8i3h+l30
大園からしたら40代も一緒だからな
退場しろよクソジジイ共
0075君の名は(ジパング) (ブーイモ MM26-luD6)垢版2021/05/23(日) 21:34:16.85ID:hRs09EJZM
>>72
Twitterでリクエストされる曲が俺も知らねーのばっかなんだよね。50代60代が相当いるとおもう
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-g1Ti)垢版2021/05/23(日) 21:34:36.85ID:CTggG3aD0
>>62
いや十分伸びてるよ
林なんて意外性ないじゃん
0078君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1a61-4P7j)垢版2021/05/23(日) 21:35:05.80ID:XMKI/exe0
自分が桃子推しで50代だったら静かに離れていくわ
0079君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-luD6)垢版2021/05/23(日) 21:35:06.84ID:1U3fU7IDp
氷は60代なんだがwwww
0080君の名は(東京都) (ワッチョイ 076e-4P7j)垢版2021/05/23(日) 21:36:27.55ID:Is3YI7Ea0
いや50代でアイドルヲタクなら終わってるだろう
アイドルヲタクなんかじゃないんだ、桃子が好きなだけなんだよ
0081君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-orGj)垢版2021/05/23(日) 21:36:27.65ID:/Mab3xGoM
乃木坂がなんのためにMVにスーパーカーぶち込んだり昭和歌謡のカラオケやってんだと思ってんだよ
そこが乃木坂に一番金使ってくれる層なんだぞ?
大園は乃木坂を潰すつもりか?
0082君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-fZKJ)垢版2021/05/23(日) 21:36:40.87ID:4oc37OayM
明日火消しにやっと蛇捕獲、やっぱりロッテ不倫選手解雇、大谷ホームランないとやばい
0083君の名は(ジパング) (アウアウクー MMfb-j44o)垢版2021/05/23(日) 21:37:11.40ID:ds3ZeFSjM
>>78
桃子は乃木坂でトップ取りたい
とは思ってないんだから
ミーグリや個握で初老のオッさんが並ばないのは
寧ろ朗報
0084君の名は(ジパング) (ブーイモ MM26-luD6)垢版2021/05/23(日) 21:37:13.91ID:hRs09EJZM
50歳だと思ったら50代だった事にツボってしまった桃子さん

59歳でも全然いい💕とおっしゃっておりましたね。
50代以上のおにぃの皆様、これからも桃子さんの事宜しくお願い致します🙇‍♀🙇‍♂🙇

どんな年齢の方でも分け隔てなく接してくれる優しい子です☺

#nhkらじらー
#大園桃子



桃子の言い訳wwwwww
0085(東京都)垢版2021/05/23(日) 21:37:26.47
火消し草
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-rLPa)垢版2021/05/23(日) 21:38:29.61ID:n8i3h+l30
50代と40代一緒にしちゃお前らにぶっ刺さりすぎるからダメかな?
でも一緒だよね50のおっさんと40のおっさん
0089(茸)垢版2021/05/23(日) 21:38:51.06
スター誕生とかやってるし高齢ヲタは4期に多いんだから桃子はかんけーないわなw
0090君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-Fah4)垢版2021/05/23(日) 21:38:56.04ID:K3SgwfXaM
>>61
とりあえずマジギレしてるやつはアラフィフな上に余裕がない二重苦なんだろ。
アラフィフでも普通は「そうなんだよねwwwwww」で笑い飛ばすだろうからな。
0091君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)垢版2021/05/23(日) 21:39:51.24ID:te5pwPag0
大園は嘘が付けない心が綺麗な女の子だからね
メンバーからは50代のドルオタが終わってると思われていたってだけだから
今までもそう見られていたって現実を教えてくれたってだけだから
大園に40代、50代、60代のオタは感謝しないといけないよ
現実を教えてくれてありがとうってね
0092君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-lZiV)垢版2021/05/23(日) 21:40:09.97ID:Lh22cyd60
>>84
メール使えないジジイヲタからの苦情電話でNHKの受付電話がパンク状態なのか?w
0093君の名は(福岡県) (ワッチョイ 93f9-k7b/)垢版2021/05/23(日) 21:40:43.50ID:3SxulNeT0
>>40
そいつ違うわ
福岡はいっぱいいるからごっちゃにすんな
0094君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-kOtT)垢版2021/05/23(日) 21:41:16.04ID:Rd8Ljfsua
まあ5ch自体が年寄りの集まりやろ。俺はもう少しで40だけどラジオ自体をまず聞いたことない。なのに君達はラジオの話をよくしてるw
佐々木久美もファンは年配の方が多いって言ってたし
0095君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-VYkc)垢版2021/05/23(日) 21:41:26.11ID:sTaGAvHtr
>>89
ないないwヨンカスはピンクチケットだらけだから高齢ヲタをスター誕生で新たに狙いにきたんだよ
実際は民度低いガキしかいねーわ
0096君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)垢版2021/05/23(日) 21:41:36.72ID:te5pwPag0
今日は伝説になったな
これは5年後も10年後も語り継がれていくでしょうな
乃木坂というアイドルグループの話題になったら語られるエピソードの1つになった
0097君の名は(埼玉県) (アークセー Sxbb-jtGP)垢版2021/05/23(日) 21:42:57.92ID:ELK+CQX7x
乃木カスイライラで草
0098君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-fZKJ)垢版2021/05/23(日) 21:43:38.23ID:4oc37OayM
麻薬の運び屋さん肯定してから桃子はテレビ出てない気がする
0099君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/xkP)垢版2021/05/23(日) 21:44:30.52ID:pfUAs9oqa
>>94
日向坂はそりゃジジイオタばっかなんでしょw
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW d7da-jLf6)垢版2021/05/23(日) 21:46:23.96ID:HBlFjygn0
45才以上に人気の妹グループが受け皿になるよ
孫みたいなのがいっぱいいるぞ
0101君の名は(ジパング) (ベーイモ MM06-rLPa)垢版2021/05/23(日) 21:46:36.61ID:KzKYU+4gM
40歳以上の「終わってる」おっさんたち…泣
0102君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-Pmyc)垢版2021/05/23(日) 21:46:39.84ID:F6fL68Pfr
136 君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s) 2021/05/23(日) 16:56:25.38 ID:te5pwPag0
3期の時代は終わった
次は4期生の時代になっていくだけ
何も不思議なことじゃない
今までだってそうやってきたのだから

152 君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s) 2021/05/23(日) 17:46:31.73 ID:te5pwPag0
もう4期生の時代なんだよ
1期生オタも2期生オタも3期生オタも後輩の4期生に夢を託そう
時代の流れには乗らないといけないよ
バスに乗り遅れてはいけない

153 君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s) 2021/05/23(日) 17:48:33.76 ID:te5pwPag0
活動6年目に入る3期生が推される番が終わって
活動3年目に入る4期生の番になっていくだけだよ
これからは4期生が推されていく番になっただけ

154 君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s) 2021/05/23(日) 17:50:40.95 ID:te5pwPag0
3期生も後輩に席を譲らないといけない側の立場になったってだけの話
157 君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s) 2021/05/23(日) 17:57:45.69 ID:te5pwPag0
3期生
2016年9月に乃木坂加入

2021年9月には活動6年目に突入

3期生も後輩に席を譲る立場になったという現実を受け止めなければいけないよ
数年後には4期生も後輩の5期生に席を譲るようになるんだからいいじゃないの
ただの順番だよ

170 君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s) 2021/05/23(日) 20:33:40.57 ID:te5pwPag0
4期生に嫉妬するのは辞めようよ
今まで1期生も2期生も3期生もそれぞれ推されてきたじゃないの



>>68
>>93
これ見てもヨンカスじゃないとでも?
0103君の名は(ジパング) (ブーイモ MM26-luD6)垢版2021/05/23(日) 21:47:35.46ID:hRs09EJZM
桃子がポテンシャルあってもこの程度な理由はこうあうとこだな、もったいない
0104君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)垢版2021/05/23(日) 21:47:55.45ID:te5pwPag0
40代・50代のジジイオタは便所の落書きからも卒業しよう
それがメンバーからの願いだよ
0105(東京都)垢版2021/05/23(日) 21:48:09.48
>>102
あからさま過ぎるな
軽度知的障害者だろう
0106君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-j8qp)垢版2021/05/23(日) 21:48:16.73ID:TK0tELgep
>>97
正確にはケヤカス、ガナカス含めて5chに張り付いてる高齢無職が発狂してるってところだろ
アイドルの粘着アンチなんざあ大概40過ぎの高齢無職だろうし
そりゃファビョるわなとw
0107君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)垢版2021/05/23(日) 21:51:20.46ID:te5pwPag0
あの大園が言っているんだからよっぽどのことだよ
嘘は言わない、守れない約束はしない、社交辞令もしない
そんな綺麗な心を持っている大園が言っているんだから
50代のジジイオタはメンバーからそういう目で見られているって
悲しい現実を受け止めなければいけない
0108君の名は(茸) (スップ Sdba-iZMP)垢版2021/05/23(日) 21:51:20.63ID:F8Bh9yWmd
桃子が言ったことは正論だが
正論だからといって言って良い事ではないかな

10代のヲタにミーグリやグッズ買う金を出してやってるのが40代50代のお父さんたちかもしれないんだし
0109君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-kOtT)垢版2021/05/23(日) 21:51:56.90ID:eHLhlHSka
>>102
大園「年金受給者と年寄りヨンカスはNG」
0110君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bb5f-XL4O)垢版2021/05/23(日) 21:53:15.08ID:548KAelY0
でもこういう発言って大園ヲタだけじゃなくて影響しそうだからなぁw
金使うのは高齢オッサンの方が多いんだからさ
だから4期の番組もそれ狙いだったのにw
0111君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)垢版2021/05/23(日) 21:53:17.85ID:te5pwPag0
大園がいうと説得力があるんだよな
普段から社交辞令も先輩へのヨイショすらしないのが大園だから
大園は本音しかいわない
大園は真実しかいわない
0112君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-VYkc)垢版2021/05/23(日) 21:53:18.10ID:sTaGAvHtr
なんかさーまさかと思うけど
50代以上のジジィが金川の10代同士の微笑ましい公園デート叩きまくってたの???
どんだけ哀れだよw
0113君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-kOtT)垢版2021/05/23(日) 21:54:04.51ID:eHLhlHSka
4期の新番組決まったって聞いた時爆笑してたんだな笑
0114君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)垢版2021/05/23(日) 21:55:53.39ID:te5pwPag0
大園は普段から嘘も社交辞令もいわない正直な女の子

先輩「私のこと好きだよね?」

大園「好きではないです」

後輩「桃子さんと一緒に食事行きたいです」

大園「行かない」

大園「50代でアイドルヲタクとか終わってますねwwwww」
0115君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-kOtT)垢版2021/05/23(日) 21:56:00.44ID:eHLhlHSka
ヨンカス福岡発狂してて草
0116君の名は(山口県) (ワッチョイ bb5f-7S+s)垢版2021/05/23(日) 21:56:06.02ID:qWBUddYA0
秋元先生かわいそう
0118君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bb34-LmHz)垢版2021/05/23(日) 21:58:24.73ID:9qX53vPc0
今度のシングルも
63歳の康先生が作詞してます。
0119君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3711-WRVV)垢版2021/05/23(日) 21:58:44.18ID:gD2j6yBo0
そ、そうだな・・(ガクブル)
0120君の名は(東京都) (ワッチョイ b7a8-9OP3)垢版2021/05/23(日) 21:58:52.24ID:Ppr+NLEm0
>>116
俺もこれは思った。
秋元康は60代だが、自分の命綱をけなしてどうすんねんと。
思ったことをそのまま口に出すのは周りがそろそろやめさせたほうがいい。
0121君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-sU8O)垢版2021/05/23(日) 21:59:07.23ID:vR5pO6p70
捏造スレタイに騙される福岡は5ch向いてねえよ
0123君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)垢版2021/05/23(日) 21:59:30.43ID:te5pwPag0
ツイッターはどういう反応してるのか見てこよ
0124君の名は(ジパング) (ベーイモ MM06-rLPa)垢版2021/05/23(日) 21:59:33.22ID:KzKYU+4gM
50代のおっさんは物忘れすごいからこんな発言すぐ忘れるだろ
明日には桃子桃子言ってるよ
0125君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-kOtT)垢版2021/05/23(日) 21:59:58.31ID:eHLhlHSka
4期乃木坂Mステ最低視聴率3・0

まさかのまさかの4期爺はMステ自体を知らなかった説wwww
ラジオなら分かるってか?笑
だから4期ラジオかなり決まったんだな
0126君の名は(北海道) (ワッチョイ 9a01-lZiV)垢版2021/05/23(日) 22:00:11.40ID:Ujd4I3qE0
50代でドルヲタって、家族居ないのか?
0128君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-uIOb)垢版2021/05/23(日) 22:02:10.39ID:CQw9SLIIp
43歳はセーフだよな?
0129君の名は(京都府) (ワッチョイW 6301-ldJX)垢版2021/05/23(日) 22:02:21.91ID:jSkX/5H50
大園はダメだな
0130君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Mg5Y)垢版2021/05/23(日) 22:02:38.53ID:Ew7FlPSDp
実際は男のドルヲタってだけで同じ反応されるんだから年齢はさほどだと思うよ
10代だろうがドルヲタって終わってるよ悲しい現実アニヲタなら許されるのに
0131君の名は(ジパング) (ブーイモ MMe7-AyaX)垢版2021/05/23(日) 22:02:47.96ID:A76HQSoFM
50代どんだけ悔しいのよ
秋元康の話まで出してるけど秋元康はヲタクじゃないだろ
0132君の名は(もんじゃ) (アウアウエー Sa52-65aU)垢版2021/05/23(日) 22:04:00.26ID:BN06uBMqa
中年ヲタを敵に回したな
0134君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW aba0-TbFe)垢版2021/05/23(日) 22:04:17.64ID:rIpjmwQs0
コイツも正確悪いと睨んでたけど、金出してるバカはわかったか?
意味ねーんだよ、
0135君の名は(茸) (スッップ Sdba-2J9p)垢版2021/05/23(日) 22:04:45.43ID:+Q/DASrdd
50代って高井麻巳子のレコード買ってた世代だろなw
0137君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3711-WRVV)垢版2021/05/23(日) 22:06:52.41ID:gD2j6yBo0
バナナマン「やんのかゴルァー!」
0138君の名は(東京都) (ワッチョイ 6301-5zR4)垢版2021/05/23(日) 22:07:20.96ID:KsT1V4IU0
>>102
この福岡も50代臭するな
自分は言われてないと思い込みたくてマウント取ろうとここで発狂してるというか
0139君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-xZu0)垢版2021/05/23(日) 22:09:14.74ID:LCjMrSMa0
福岡ってモバメの件かなんかで大園叩いてなかったっけ?
0140君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-kOtT)垢版2021/05/23(日) 22:10:29.97ID:dp8sb/paa
乃木坂3期4期だと18歳〜22歳までのメンバーが多い
親が30後半から40前半もそりゃいるし60はおじいちゃんでしょ笑
0141君の名は(香川県) (ワッチョイW 0754-Hb4o)垢版2021/05/23(日) 22:11:11.69ID:q8sHl09E0
キモいのは誰がどう見ても明らかだが、人生終わってるジジイが何でも肯定してくれるアイドルに行き着くのはまあ分かる
0142君の名は(東京都) (ワッチョイ b7a8-9OP3)垢版2021/05/23(日) 22:11:16.76ID:Ppr+NLEm0
福岡県は複数人いるからね。
0143君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-g1Ti)垢版2021/05/23(日) 22:12:36.97ID:CTggG3aD0
ヒナカス全否定最高wwww
0144君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-g1Ti)垢版2021/05/23(日) 22:12:58.64ID:CTggG3aD0
>>134
あっヒナカスだー
0145君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-g1Ti)垢版2021/05/23(日) 22:13:12.50ID:CTggG3aD0
>>139
そうだよ
0146君の名は(茸) (スフッ Sd5a-I39t)垢版2021/05/23(日) 22:13:16.49ID:1NW13vlXd
50代で「おにい」にツボって笑ってただけで「アイドルオタクなんて終わってますねー」なんて一言も言ってないよ誇張し過ぎ
0147君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac7-41X1)垢版2021/05/23(日) 22:18:02.87ID:dxav5ABwa
たぶんこの福岡はスレ伸ばすためにやってる奴だと思う
0148君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3e7c-lZiV)垢版2021/05/23(日) 22:26:32.02ID:8ZDAMEWY0
必死チェッカーで検索すれば分かる
この福岡は桃子アンチ
キーワード
1f2d-B9Cj   4月16日から23日で検索してみ
週の書き込み数からしても炎上させると得するまとめサイトのヤツの可能性もあるんじゃね?
0149君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3e7c-lZiV)垢版2021/05/23(日) 22:30:11.06ID:8ZDAMEWY0
しかもこの福岡は4期応援みたいに装うくせに、かっきーがモバメで全否定した件を煽る相当なクズだよ
0150君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac7-41X1)垢版2021/05/23(日) 22:34:16.43ID:dxav5ABwa
そもそも1期がこんな奴らしか残って無いからな
落ちるの当たり前

https://i.imgur.com/ObDpo6r.JPG
0151君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-g1Ti)垢版2021/05/23(日) 22:34:45.18ID:CTggG3aD0
あーなんかやっぱ障碍者なんじゃね
0152君の名は(千葉県) (ワッチョイ ab78-ROME)垢版2021/05/23(日) 22:35:21.26ID:ROF3QKwr0
そりゃそうだろうw
0153君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-VYkc)垢版2021/05/23(日) 22:36:10.67ID:z/HSJyOVr
賀喜の全否定をどう煽るんやwおかしなやつがいるね
0154君の名は(千葉県) (ワッチョイ ab78-ROME)垢版2021/05/23(日) 22:36:31.81ID:ROF3QKwr0
>>137
バナナマンは乃木ヲタではないからセーフだ
0155君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)垢版2021/05/23(日) 22:36:42.61ID:te5pwPag0
大園は嘘を付かないし社交辞令もしないってのは乃木オタの中の常識だからな
普段からこういう風に50代ジジイオタのことを見ているってことなんだよな
悲しい現実だけどジジイオタは自分達がメンバーからこういう目で見られていると自覚しなければならない
0156君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-teqC)垢版2021/05/23(日) 22:38:37.61ID:2kyTR+PQ0
終わるっていうのは始まってる奴に言う言葉
始まってもいないのに終わるも糞もない
0157君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)垢版2021/05/23(日) 22:39:45.22ID:te5pwPag0
大園といえばメンバーの中で1番心が綺麗で純粋で天真爛漫な女の子という評価を受けてきた
そんな大園が言うんだから説得力がある
50代ジジイオタは現実を受け止めないといけないな
0158君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-fZKJ)垢版2021/05/23(日) 22:43:08.17ID:4oc37OayM
50代男は子育て終わって自由に金使える年なのに
鴨葱ってやつだよ
0159君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6301-2APT)垢版2021/05/23(日) 22:43:49.92ID:Qvpb8OzA0
らじらー聴いてましたが桃子ちゃんは一言も年齢をバカにしたようなこと言ってませんでしたよ。。〜歳で書けばいいところを〜代で濁してるのが不思議で笑ってただけで年齢自体は50歳代でも59歳でも全然良いんですよってちゃんと言ってました。
因みにらじらーは30代以降は〜代でしか年齢選択できないらしく藤森さん含め皆初めて知ったと後で言ってました。
0161君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-VYkc)垢版2021/05/23(日) 22:47:16.93ID:z/HSJyOVr
福岡は寂しすぎて他にすることがないから構ってほしいだけだろう
なんの影響もないので「福岡」ごとNGにしましたよw
0162君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8b01-lZiV)垢版2021/05/23(日) 22:50:58.55ID:FrX8bUXn0
ここで盛り上がってる連中はらじらー聴いてないから
叩けそうな話題を見て真偽を確かめずに叩いてるだけだぞ
0163君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-lZiV)垢版2021/05/23(日) 22:51:42.06ID:Lh22cyd60
吉村がまた傷口をえぐるようなこと言ったぞw
0164君の名は(香川県) (ワッチョイ 6301-7S+s)垢版2021/05/23(日) 22:51:52.05ID:vNPL5xJv0
吉村も面白がって叩いてるからな
0165君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3e7c-lZiV)垢版2021/05/23(日) 22:53:01.53ID:8ZDAMEWY0
4期生さんまたジャニーズと共演してしまうWwWWWW WWWW
17 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-B9Cj)[]:2021/04/21(水) 05:46:49.52 ID:X+QZvYCf0
A ぇ! group(関西ジャニーズ Jr.)

おいおいおいおいおいおいおい
もう4期生は応援できなくなるぞこんなことされたら         

22 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-B9Cj)[]:2021/04/21(水) 05:51:06.34 ID:X+QZvYCf0
もう4期生は駄目だな
4期生を応援していたら心が持たない
安心安全な3期生を応援していく

23 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-B9Cj)[]:2021/04/21(水) 05:52:09.46 ID:X+QZvYCf0
賀喜は可愛いし愛嬌もあるし良い子だと思ってたんだけどな
悔しすぎるわ

26 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-B9Cj)[]:2021/04/21(水) 05:57:13.21 ID:X+QZvYCf0
乃木オタがジャニに入って乃木坂メンバーと共演するようなもんだろ?
嬉しいに決まってるよな…

34 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-B9Cj)[]:2021/04/21(水) 06:04:44.40 ID:X+QZvYCf0
東京から大阪まで新幹線でたったの3時間もあれば行けるんでしょ?
なんだかなあ

38 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-B9Cj)[]:2021/04/21(水) 06:10:46.58 ID:X+QZvYCf0
金川1人だけの問題で終わらせとけば今頃安心して4期生も推せてたのにな
どうして友人ですで終了したんだろ

53 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-B9Cj)[]:2021/04/21(水) 06:22:01.44 ID:X+QZvYCf0
よりにもよって4期生2枚看板の賀喜ってのが悲しいよ
選抜に入れない不遇メンだったら不平不満がたまって
してはいけないことをしてしまうってのはギリギリ理解できるし
オタの方もまだ気持ちの整理が付くんだけどな
なんで優遇されてる側のメンバーがこんなことになるのか理解できない
金川もラジオ・モデル・TV番組MCって優遇されてたのに

84 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-B9Cj)[]:2021/04/21(水) 06:53:51.35 ID:X+QZvYCf0
>>71
賀喜って他人に対して遠回しに自慢したりするタイプの女性だったんだね
真面目で清楚で大人しいお嬢様ってイメージがあったから驚いた

103 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-B9Cj)[]:2021/04/21(水) 07:18:45.28 ID:X+QZvYCf0
>>71
>>101
賀喜は写真を使って遠回しに他人に対して自慢するタイプらしい
せめて活動中だけでも遠回しに自慢なんてしないで我慢して欲しかった

記者「賀喜さん、よくモバメで柴田がいるのを送ってますよね?」
賀喜「遠回しに自慢しているところがあって 笑」
記者「柴田ファンにマウントをとっていると」

書き込み一部抜粋
こんな奴が遠藤さくらのセンターを乃木ヲタみんなで応援しようよとか呼び掛けてるんだぜ
0166君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-VYkc)垢版2021/05/23(日) 22:54:05.14ID:z/HSJyOVr
>>165
ワロタ
アスペルガーなんじゃない?
0167君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1a42-7S+s)垢版2021/05/23(日) 22:55:29.35ID:DbXljddu0
まぁ俺らも生田と山崎以外は
「アイドル辞めたら何にも出来ない無能。女優を目指すとかとか笑わせるな。
体で生きるしかないくせに、エロ本でも生田に負けてやんのw」
って思ってるけど口に出さないだけだもんな
0168君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-g1Ti)垢版2021/05/23(日) 22:55:48.21ID:CTggG3aD0
賀喜は全ての噂を運営主導で鮮やかに完全否定してるから
こいつも芋づるで殺せるかもな
0169君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3e7c-lZiV)垢版2021/05/23(日) 23:00:39.50ID:8ZDAMEWY0
大園桃子三列目は妥当か不当か、どちらだ?

5君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-B9Cj)2021/04/20(火) 20:11:00.36ID:TW/u6TDC0
大園にだけは不遇なんて訪れないよ
3列目センターにもきっと美味しい振り付けがあるとか美味しい意味があるよ
大園に不遇・不平なんて運営が絶対にしないよ

8君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-B9Cj)2021/04/20(火) 20:12:35.22ID:TW/u6TDC0>>28>>35
大園オタが大園は不遇だって不満を主張したら
他メンオタから暴動が起きるレベルで大園は特別扱いされてる

19君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-B9Cj)2021/04/20(火) 20:39:59.19ID:TW/u6TDC0
>>18
運営は大園を異常なレベルで推しまくってるでしょ
これだけ推して貰っていながらまだ満足していないのか

20君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-B9Cj)2021/04/20(火) 20:42:28.55ID:TW/u6TDC0
普通は他メンのオタに申し訳なくレベルで大園は運営から推されてるようにしか見えないけどな

94君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-B9Cj)2021/04/21(水) 05:54:37.11ID:X+QZvYCf0>>95
与田とシンメを組ませて与田をフロントから2列目に引きずり落さなければもういいよ
もう別の枠の人だと思い込むから

このクズ福岡は相当に桃子が気に入らない模様
0170君の名は(東京都) (ワッチョイW 3343-luD6)垢版2021/05/23(日) 23:02:38.08ID:ZKQjXXh20
桃子の発言でそう捉えるのなら与田ちゃんと吉村は30代に対して大爆笑してたのどう捉えるんだろうな
0171君の名は(福岡県) (ワッチョイ 63cb-lZiV)垢版2021/05/23(日) 23:06:28.30ID:2CkI/MEo0
これが梅澤軍団の創意なの?許せないな
0175君の名は(光) (アウアウウー Sac7-OwBD)垢版2021/05/23(日) 23:10:23.68ID:ShLonBcna
NHK石原真
0177君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-yg5w)垢版2021/05/23(日) 23:15:30.24ID:+WIs3vDb0
1期アンチしてる奴なんて例外なくジジイだからな
若さとか世代交代にこだわる奴って自分が若さに執着してるから
0178君の名は(東京都) (ワッチョイW 3343-luD6)垢版2021/05/23(日) 23:16:51.57ID:ZKQjXXh20
>>176
それは理解してるけど、どうせこのスレタイで盛り上がってる奴はらじらー聞いてないだろうし、そんな奴からしたら与田ちゃんが笑ってたも同然だろう
0179君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3e7c-lZiV)垢版2021/05/23(日) 23:17:09.96ID:8ZDAMEWY0
>>173
今は桃子かっきーきいちゃん辺りに粘着アンチしてる
自称3期全体推し、4期全体推しを装うくせに桃子、かっきーにはネチネチ粘着アンチするクズ
福岡、偶に熊本で語尾がだね、しようよ、スネ夫みたいに炎上させようと薪をくべるような書き込みばかりだから直ぐ分かるよ
0181君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bb5f-XL4O)垢版2021/05/23(日) 23:19:10.38ID:548KAelY0
>>167
顔真っ赤になりすぎで何言ってるかわからん。頭悪そう。
0182君の名は(東京都) (ワッチョイW 37f3-LVJ3)垢版2021/05/23(日) 23:19:29.75ID:hchH/Rs70
平手は病んでからもラジオで60代のファンとニコニコ話してたのに
0184君の名は(茸) (スッップ Sdba-qK3M)垢版2021/05/23(日) 23:19:51.27ID:CkzS4dUWd
一期生なら笑わないんだよな、むしろ嬉しいと言う
この辺の世渡りが一期は以上にうまい
0185君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMb6-8nEb)垢版2021/05/23(日) 23:22:05.55ID:A6SZO+5cM
モモンゴキツいぜー
0187君の名は(東京都) (ワッチョイ 1aad-5BAZ)垢版2021/05/23(日) 23:30:09.34ID:MsBOB5YY0
ま、実際終わっとるけどね。。。( -ω-)y─┛~~~~~
0188君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bb5f-XL4O)垢版2021/05/23(日) 23:31:34.53ID:548KAelY0
>>186
お前でもいいけど
「アイドル辞めたら何にも出来ない無能。女優を目指すとかとか笑わせるな。
体で生きるしかないくせに、エロ本でも生田に負けてやんのw」

大園は本すら出してないし、生田に負けてて辞めて女優()やってるワイルド西野とかに対してってことでおk?
0189君の名は(徳島県) (ワッチョイW 7f4b-dWPE)垢版2021/05/23(日) 23:32:09.05ID:gkXM1/Gp0
おひさまが発狂しててウケるw
0190君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3e7c-lZiV)垢版2021/05/23(日) 23:32:35.46ID:8ZDAMEWY0
かつては星野や堀ですらアンダーに落とした鬼の運営がどうして大園桃子は絶対にアンダ−に落とさせないのか?
82 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-B9Cj)[]:2021/04/20(火) 16:02:16.90 ID:TW/u6TDC0
大園は他メンとは別枠として考えた方が良い
人気が落ちてアンダーに落とされるかと思ったら休業扱いでアンダー落ち回避
休業のはずなのにラジオ番組のMCを担当させて貰える
冠番組にも音楽番組にもでずにラジオ番組で元気にオリラジと会話
白石のyoutubeに出たいと言ったらキャンプ動画に参加させて貰える
ギターの練習をしたら1年とたたずにデュエット曲を貰える
デュエット曲の友情ピアスをプレゼントだよと言われて贈られる
デュエット曲のはずなのに相方の遠藤の声は最弱設定
大園よりも特別扱いされてる現役メンはいない
人気とかミーグリ完売とか関係なく推され続けていく未来しか見えない
無敵の運営推されメンバー

94 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-B9Cj)[]:2021/04/20(火) 17:00:27.89 ID:TW/u6TDC0
大園を2列目にするために運営は与田を利用し続けて大園とのシンメにした
与田・大園のシンメなら大園が2列目でも大園が叩かれないから
与田の人気なら本当はフロントに居るべきなのに2列目に下げて大園とのシンメを組ませた
そして大園・与田のシンメが解除された27thでは
与田は本来の人気通りのフロントに復帰して大園は2列目ではなく3列目へと移動した
大園を2列目に居させるために与田を利用して
大園に曲をあげるためにデュエット曲として遠藤を利用した
与田も遠藤も大園よりも人気も課金指標も上の超人気メンなのに
運営は大園のために与田と遠藤を利用している
スタッフに向かって「泣くから!」と脅迫しても何故か異常に推され続ける無敵の存在

クズ福岡の書き込み本当に気持ち悪い
0191君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-iZMP)垢版2021/05/23(日) 23:34:13.95ID:Klybhl4F0
>>21
いやまじで?!
50代ヲタこんなにいたか?!
0192君の名は(茸) (スッップ Sdba-qK3M)垢版2021/05/23(日) 23:34:15.44ID:CkzS4dUWd
桃子は正直だからしゃーないw
0193君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-DIW9)垢版2021/05/23(日) 23:37:03.69ID:ofdv4WL10
「終わってる」というのが曖昧過ぎてな
70億人くらい居て少し被ってるのを考慮して数億の基準がある中での一人間の中の基準なんて程度が知れてるんだけど、歳に縛られて正常な思考ができてない人多過ぎないか?
0194君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-g1Ti)垢版2021/05/23(日) 23:38:09.86ID:CTggG3aD0
>>173
あーーーーー桜井スレ荒らしてたやつか!!!!
0195君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-g1Ti)垢版2021/05/23(日) 23:39:20.13ID:CTggG3aD0
>>179
傾向が見えるな
福岡県は遠藤が好きだね
0197君の名は(三重県) (ワッチョイW 9f1e-TjnO)垢版2021/05/23(日) 23:40:24.28ID:ta7csjvy0
そもそもオタクの定義ってなんだよ
0198君の名は(茸) (スッップ Sdba-qK3M)垢版2021/05/23(日) 23:41:17.22ID:CkzS4dUWd
50代おにぃは草
0199君の名は(東京都) (ワッチョイ 766f-+D+D)垢版2021/05/23(日) 23:41:28.79ID:FsFCnCct0
心配しなくても桃子推しはこういうの慣れてるから気にしないよ
可哀そうなのはこれをきかっけに冷めたファがいるだろう他エン
0201君の名は(茸) (スフッ Sdba-wDNc)垢版2021/05/23(日) 23:43:11.06ID:eBe/GkEHd
>>188


この埼玉は白オタの遠藤オタ
アンチ活動が趣味のキチガイ

通称 玉キチ

君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bb5f-XL4O)
0202君の名は(茸) (スフッ Sdba-wDNc)垢版2021/05/23(日) 23:43:47.26ID:eBe/GkEHd
>>181


この埼玉は白オタの遠藤オタ
アンチ活動が趣味のキチガイ

通称 玉キチ

君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bb5f-XL4O)
0203君の名は(茸) (スフッ Sdba-wDNc)垢版2021/05/23(日) 23:45:25.23ID:eBe/GkEHd
>>181
脳なし玉キチ
アンチ活動しか楽しみがない底辺
0204君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-VYkc)垢版2021/05/23(日) 23:46:50.71ID:gqzssSnGr
アンチの総数自体は他の人気メンバーよりかなり少ないのに
少数のネットリしたキチガイに5ちゃんねるでは訳のわからん絡まれ話をされがちな賀喜ちゃん笑
なお人気はまったく衰えない模様笑
傾向は与田ちゃんに似てる
0205君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-MMGD)垢版2021/05/23(日) 23:49:32.95ID:P1/FHLSy0
おまえららじら〜ちゃんと聞いてないだろ

ラジオネームで50代でぼやかしてる奴がいて
少しでも若く見せようとしてる投稿者に
桃子は笑ったんだよ
0206君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-iZMP)垢版2021/05/23(日) 23:50:32.79ID:Klybhl4F0
>>1
この50代は桃子ヲタだったの?
まー俺らも高齢ヲタを馬鹿にしてるが、アイドルが年齢差別するなんて最低すぎんだろ
こんな危ない奴を選抜にしてんなよ糞運営
0208君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-iZMP)垢版2021/05/23(日) 23:51:17.76ID:Klybhl4F0
>>205
もっと詳しく
0209君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bb5f-XL4O)垢版2021/05/23(日) 23:52:37.97ID:548KAelY0
>>186
横レスしたくせに何も答えられないとか頭悪すぎないか?
わざわざこのレスするために出てきた単発のようやし・・・ビビってるのうw
0210君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-rLPa)垢版2021/05/23(日) 23:53:16.45ID:n8i3h+l30
いやさすがに50代のドルヲタが嘲笑の対象だってことくらい自覚しとけよ
ドルヲタってだけで十分恥ずかしい奴なのに
0211君の名は(茸) (スフッ Sdba-wDNc)垢版2021/05/23(日) 23:54:35.97ID:eBe/GkEHd
>>209
ビビって逃げているのはお前だろ玉キチw
0212君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-fmFX)垢版2021/05/23(日) 23:55:13.78ID:M0VTg8R4M
>>159
みんな年齢サバ4で投稿してるよな絶対アレ
0213君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-lZiV)垢版2021/05/23(日) 23:56:22.58ID:Lh22cyd60
埼玉県 六九五十四(50代)が一言↓
0214君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6301-NBuS)垢版2021/05/23(日) 23:58:25.12ID:ErIqphyb0
事実だろw

まあ秋元のお気に入りの自覚しててこんな事言うこいつもこいつだけど
0215君の名は(茸) (スッップ Sdba-qK3M)垢版2021/05/24(月) 00:00:33.01ID:yEdHpIbAd
ここまでバカにしてると逆に気持ちいいだろ
ドMオタだろうしご褒美やろ、愛のあるいじりだよ
0216君の名は(東京都) (ワッチョイ 8abd-QZSt)垢版2021/05/24(月) 00:04:30.87ID:dB/yILL70
30代の俺でも危うい感はあるから50はもう別世界だな
でもこれってアイドル自体を小バカにしてるんだけどね実は
50代で映画ヲタクとか音楽マニアは恥ずかしいって言っても
は?って言われるよな
アイドルとかアニメだとやっぱりバカにされる
要はアイドル自体しょーもないもんだってことをメンが暴露しちゃってんだよねこれ
0217君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-teqC)垢版2021/05/24(月) 00:05:45.78ID:JmIj6Xaa0
俺、新内と同じ30代
0218君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6301-NBuS)垢版2021/05/24(月) 00:07:07.92ID:OGVX8Su50
50代でドルヲタとか誰からも愛される事のない生ゴミ

お前の事だよー お ま えw
0219君の名は(愛知県) (ワッチョイW bb5f-1QRG)垢版2021/05/24(月) 00:08:10.34ID:5qdJuGmP0
大園はもう終わってるな
というか最初から終わってたんだよ
0220君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-teqC)垢版2021/05/24(月) 00:10:16.44ID:JmIj6Xaa0
むしろ7、80代は若いなあって思われるからかえって良い
老人の楽しみにおすすめ
0221君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-Tmb5)垢版2021/05/24(月) 00:17:44.42ID:nJn6vjrtr
向上心ゼロのアイドルに怖いものはねーなw
0222君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-Fgje)垢版2021/05/24(月) 00:18:06.31ID:InZLLhY8r
わしゃ今年で84歳なんじゃが
ダメかのお
0223君の名は(ジパング) (アウアウクー MMfb-0TlL)垢版2021/05/24(月) 00:18:56.87ID:vLMV9f8LM
後輩から大園さんの学生時代のこと聞いた
かわいいとは言われてたらしい
0224君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-lZiV)垢版2021/05/24(月) 00:36:59.00ID:rNTYBLcD0
本当の年齢書かずにぼかしたから笑ったとか、番組の投稿フォームの年齢は30代以上は10歳単位でしか入れられない仕様(しかも「50代以上」はひとまとめ)になってんだから、
どうしようもないだろ。
https://www.nhk.or.jp/radirer/sunday/nogizaka_message.html
じゃあ、30代でも同じように爆笑しろよって話だな。
0226君の名は(東京都) (ワッチョイW 5adf-g1Ti)垢版2021/05/24(月) 00:49:32.00ID:g0K3o6jN0
アケカスとヒナカスは漏れなく45歳以上じゃん
どーすんのよ
0228君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bb5f-qFC3)垢版2021/05/24(月) 01:25:34.54ID:E4VlSecM0
>>224
この投稿フォームの仕様を大園に教えてやる人間がスタッフも含めて誰もいなかった。

藤森に至っては「50代のおにぃを敵に回した」と茶化したから、笑った大園が悪い的な流れで終わることになった。
0229君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-DokK)垢版2021/05/24(月) 01:27:05.85ID:a1gT4g4dM
大園は精神年齢12歳だからな
50代なんて化石レベルの存在やろうな
0230君の名は(茸) (スフッ Sdba-9p/U)垢版2021/05/24(月) 01:34:08.86ID:+euMnjJed
40代がセーフなら問題ない
0231君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-DokK)垢版2021/05/24(月) 01:47:54.96ID:a1gT4g4dM
>>230
40代乙
0232君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3768-5zR4)垢版2021/05/24(月) 02:41:43.73ID:iJCKG04t0
乃木坂メインターゲットはチャップアップが必要なハゲなのにな
0233君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-j8qp)垢版2021/05/24(月) 03:27:26.13ID:bj7haBYjp
でも地下アイドルの現場にいる4,50代のヲタクってキツイよな
アイドルのために高いカメラ買って縄張り争いしてる連中見たら若い新規ヲタは寄り付かないわ
0234君の名は(光) (アウアウウー Sac7-OwBD)垢版2021/05/24(月) 03:47:25.99ID:kRw0LrB7a
お兄ちゃん企画やめてお父さん企画を来週からやる
0235君の名は(光) (アウアウウー Sac7-OwBD)垢版2021/05/24(月) 03:49:37.30ID:kRw0LrB7a
メンバーからしたら50代は親の世代
めるる母は39歳
0236君の名は(愛知県) (JP 0He6-5BAZ)垢版2021/05/24(月) 03:54:26.69ID:MT7IeKRXH
お日様叩く乃木カスは同族嫌悪だった
0237君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9768-ROME)垢版2021/05/24(月) 03:59:19.83ID:nYsjdeSC0
大園は鼻でイジリー見下したり
こういう所がアイドルとしてはちょっとなぁ
0238君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-j8qp)垢版2021/05/24(月) 04:15:44.70ID:bj7haBYjp
大園って自分はまともな感覚だと思ってそう
レコ大まで乃木坂を馬鹿にしてた発言からもそうだよな
自分のヤバさに気づいてない
0239君の名は(愛媛県) (ワッチョイ 3761-5BAZ)垢版2021/05/24(月) 05:06:00.72ID:n79GG20D0
>>1
真相:NHK側の仕様のせいなのに投稿者が年齢をごまかしてると思い込んで桃子が笑う
普段から若く思われようとするヲタに苦笑してたからこの投稿者もそうだと思い込んでしまった
0240君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-fsuO)垢版2021/05/24(月) 05:07:35.19ID:B2iGO8qrp
この件は全部藤森が悪いってことで
桃子については勘弁してやってくれないか。
0241君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMb6-kyNy)垢版2021/05/24(月) 05:23:55.18ID:t8guu/PXM
いい年したオッサンが小娘に向かって恋愛禁止とか言って男とデートしたメンをいつまでも叩いてんの、側から見たらキモい以外の何物でもない。
0244君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-j8qp)垢版2021/05/24(月) 07:24:20.21ID:bj7haBYjp
>>243
50代のGISOジジィとっとと消えろ
0245君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-j8qp)垢版2021/05/24(月) 07:35:06.01ID:bj7haBYjp
>>182
グループ終わらせた平手と比べるのはさすがに失礼すぎんだろ
0246君の名は(茸) (スッップ Sdba-pwVg)垢版2021/05/24(月) 07:56:52.23ID:EgD2XAdud
正論すぎてなんも言えねえ
0247君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMb6-8nEb)垢版2021/05/24(月) 08:06:03.78ID:TC7NNtNyM
>>244
ニセモノですよそれ
0248君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-TWWD)垢版2021/05/24(月) 08:16:04.08ID:gYq0pUzQa
大園は純粋なんよ
純粋悪
強者を懐柔し、弱者をシカトとか悪気なくしよる
ファンはガイジ扱いして、下に見てるけど
こいつはエゴの怪物
0249君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 0301-nv4s)垢版2021/05/24(月) 08:16:33.63ID:lcyeoA450
今の50代は、おニャン子クラブ世代だからな。
秋元グループアイドル第一世代。
0250君の名は(千葉県) (アークセー Sxbb-NpR0)垢版2021/05/24(月) 08:19:31.45ID:vyWBN/hMx
50代ヲタとかになるともう悟り開いてるから逆に怒らないでしょ
0254君の名は(東京都) (ワッチョイW 1aad-5gmW)垢版2021/05/24(月) 08:32:50.61ID:guvi6Hgv0
おれは50代じゃないがデューク東郷に依頼したい気分
0255君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-6fRG)垢版2021/05/24(月) 08:45:24.60ID:hJZ/ncVha
>>1
ヒナカスに謝れw
0256君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-vBnV)垢版2021/05/24(月) 09:00:11.39ID:Ibh/nuXw0
握手会に普通にいそうだよね
0261君の名は(神奈川県) (アークセー Sxbb-zet+)垢版2021/05/24(月) 10:04:57.81ID:BgbgZTj/x
いいぞ、桃子!ガンガン言ってやれ!😆wwwwwwwwwwwwww
0262君の名は(茸) (スップ Sd5a-63tq)垢版2021/05/24(月) 10:07:25.70ID:xBHBvY6zd
桃子にとって50代なんて棺桶に片足突っ込んでる感覚だろ
0263君の名は(静岡県) (ワッチョイ 0732-7S+s)垢版2021/05/24(月) 10:21:53.40ID:OCgB5cl00
Gが色んな事にチャレンジするなら、脳が硬直したおっさんは足を引っ張る存在って事か。
G自体おっさんに媚びない姿勢なんだよ。
0265君の名は(東京都) (アークセー Sxbb-zet+)垢版2021/05/24(月) 10:22:15.74ID:V1TJ66GKx
「人生50年」の時代ならとっくに死んでる年代
現代でも、50代で死んでる人も結構多いでしょ
0266君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-rOLX)垢版2021/05/24(月) 10:25:54.27ID:YYYwens6M
還暦の氷なんてほぼ化石だろ
0267君の名は(山梨県) (ワッチョイW 27e0-2Q76)垢版2021/05/24(月) 10:33:38.12ID:yxXq+HU50
これは男性に対してだけ言ってるのだろうか?
ジャニーズや韓流や宝塚なんかのおばさんファンに対しても言ってるのだろうか?
もし男性にだけ言ってるのだとしたら差別だけど...
0268君の名は(福岡県) (ワッチョイ 93d8-k7b/)垢版2021/05/24(月) 10:43:46.26ID:kWZNU7Bs0
>>228
藤森が茶化し方面に行くのは芸人として当然の流れやわ
スタッフが仕様について指摘したほうがよかったかな
0269君の名は(福岡県) (ワッチョイ 93d8-k7b/)垢版2021/05/24(月) 10:49:21.79ID:kWZNU7Bs0
中田がいたら仕様だと指摘してたかもな
0270君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4ea7-yvQt)垢版2021/05/24(月) 11:54:06.37ID:J44iho0P0
普通の50代だと、なにが趣味なんだろな?
パチンコ競馬とかのギャンブルか?
スポーツは、プロ野球世代だろうけど

アイドルに大金を使うようなのは、独身の寂しい
一人者だろうな
0271君の名は(東京都) (ブーイモ MMe7-AyaX)垢版2021/05/24(月) 12:10:32.89ID:hWBKz3mHM
この人がまた送ってくれればいいんだけど
桃子を悪者にしたくないからたのむよ
0272◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-ZsUr)垢版2021/05/24(月) 12:10:42.09ID:3wUQhPS+p
>>1
何かで桃子が言ったの??
おまえらドンマイ(๑・̑◡・̑๑ )
0273君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-g1Ti)垢版2021/05/24(月) 12:15:33.62ID:GmVXk/ty0
なお氷は60代
0274君の名は(東京都) (ワッチョイ 76ef-lMMI)垢版2021/05/24(月) 12:22:10.92ID:afA282Bd0
>>271
大園は今まで何回も同じような事やってきてるから普通に悪人のゴミだろ
人としての教育を受けて育ってきてないよ
0275君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-w/ef)垢版2021/05/24(月) 12:30:14.86ID:hb9JFVMjp
50越えたおじいちゃんが発狂してて草
0279君の名は(静岡県) (ワッチョイW b66a-iPJJ)垢版2021/05/24(月) 14:25:45.45ID:vaa0+gXI0
登りつめるとこうなる
0280君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-kOtT)垢版2021/05/24(月) 14:51:39.28ID:yg7Gstd8a
キャプテンがフ日向ァンは年配の方が多いって言ってたヒナカス全員ゴミって言ってるようなもんじゃんwwww
0281君の名は(東京都) (ワッチョイ 3363-9OP3)垢版2021/05/24(月) 14:51:51.35ID:HasOKFQj0
正確にはこうな
大園「50代ってなに?w 50歳でも59歳でも恋愛対象外なんだからハッキリ書けば良いのにw
   少しでも若く見られたいって事?w うけるんですけどwwwww」

システム上の問題で30代以降は30代40代50代と10代区切りになってるだけなのに知らずにヲタを小馬鹿にしてたの
胸糞悪かったし大園だけは本当に無理と思ったわ
0282君の名は(福岡県) (ワッチョイ 93d8-k7b/)垢版2021/05/24(月) 15:15:17.02ID:kWZNU7Bs0
>>102
遅レスだけどそいつを掛橋オタ呼ばわりしたとこに突っ込んでんだよ
どこに掛橋要素あんだよ
おれと間違えてんじゃね
0283君の名は(福岡県) (ワッチョイ 93d8-k7b/)垢版2021/05/24(月) 15:17:35.94ID:kWZNU7Bs0
>>102
根拠もないのにその福岡を掛橋オタ扱いするなら
お前は対立煽りの掛橋アンチだよ
自分がアンチという自覚もて阿呆
0284君の名は(福岡県) (ワッチョイ 93d8-k7b/)垢版2021/05/24(月) 15:36:08.63ID:kWZNU7Bs0
ちょっと昔の石川県の人の気持ちわかってきたわ
同じ県名にキチガイいるとすぐごっちゃにされてやりづれえ
0285君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-Fah4)垢版2021/05/24(月) 16:21:39.51ID:QcI00Px3M
>>277
こういうのを、いい年こいて笑い飛ばせない奴はマジで頭がヤベェから離れてもらった方がいいだろうよwwwww
0286君の名は(富士山) (ワッチョイW 4e10-mOqz)垢版2021/05/24(月) 16:59:51.37ID:3UWCC6OI0
秋元とか今野とかオッサン達に気に入られてるからゴリ押ししてもらえてるのにそんなオッサン達を敵に回していいのかよ
大園なんてオッサン達にゴリ押しされてなかったらアンダー3列目だぞ
天狗になるなよ
0287君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-CG2Y)垢版2021/05/24(月) 17:05:28.11ID:uL3xN+AYa
>>32
ジャニオタは途中で乗換しない。
乃木オタは途中で若いメンバーに推し変するから気持ち悪いと言われる
0288君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-LQ4Q)垢版2021/05/24(月) 17:06:47.89ID:x6tj93dIM
キモオタ
0289君の名は(茨城県) (ワッチョイ 3310-7S+s)垢版2021/05/24(月) 18:40:07.98ID:7VEHXqhU0
40代50代はメンバーの親世代
0290君の名は(東京都) (ワッチョイ b7a8-9OP3)垢版2021/05/24(月) 18:42:37.77ID:w0fdkLl20
大園にとってアイドルは天職だな。
新内みたいにOLをやったら秒で干されるわ。
0291君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-2APT)垢版2021/05/24(月) 18:49:52.79ID:DQ5ypTTUa
>>41
和歌子姐さんの嘲り顔といったら
0292君の名は(茸) (スッップ Sdba-qK3M)垢版2021/05/24(月) 19:37:35.88ID:EiHhjY7bd
30代から50代ファンは今回ので自覚した方がいい、桃子は正直だからあの爆笑が本音
0293君の名は(東京都) (ワッチョイ b7a8-9OP3)垢版2021/05/24(月) 19:45:02.12ID:w0fdkLl20
>>21
運営がせっかく昭和歌謡とかで50代以上の金持ってるおっさんの財布の紐をゆるくしようとしてるのに、大園にこんな形で足を引っ張られたら、やる気なくすわな。
0294君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-CmGP)垢版2021/05/24(月) 20:18:42.14ID:q0J1eqJ0p
桃子もいつか50歳になるんだぜ?
今年22だろ?アイドルにしてはお前も歳だよ
0296君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6301-kw4K)垢版2021/05/24(月) 22:07:44.63ID:sjRojrKC0
まいやんも七瀬も笑わなかっただろうに
0297君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-bcpz)垢版2021/05/24(月) 22:14:12.02ID:A5alNjlL0
>>6
おまえのことな、東通w

出先
株式会社東通
港区赤坂5-2-20 赤坂パークビル9F
0298君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-LQ4Q)垢版2021/05/24(月) 22:52:21.90ID:DZ2dWBMTM
おっさんがアイドルに熱上げてるなんて若い子からみたら正直気持ち悪い以外ないと思うけど
職場で二十歳前後くらいの若い子に言ってみたら?
俺乃木坂の〇〇推しで握手会も行くし、LIVEも見に行くって
0299君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df10-VeME)垢版2021/05/24(月) 22:55:25.20ID:CkSunBql0
少なくとも金づるとしておっさん相手にしといて、若い高所得者とさっさと結婚なんて考えを持ち合わせてないってことは言える
0300君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bb5f-XL4O)垢版2021/05/24(月) 23:01:32.92ID:Gjy9VFDW0
>>298
それってオッサンに限らず気持ち悪いぞ
0301君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-a4d7)垢版2021/05/24(月) 23:15:40.06ID:hurU9iV0p
STUだったかなー
MVのYoutubeコメ欄で50代男性が

最近ハマりました
妻に見つかってしまい「あら、お気に入りが変わったのですか?」と笑顔で一言
いやはやお恥ずかしい

みたいな書き込みしてて
微笑ましいくらいに思ったものだけどねえ
それこそ子や孫を見る目線でしょうこれは
0303君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-DokK)垢版2021/05/24(月) 23:45:32.20ID:TZarNUMXM
>>301
孫目線で見てるやつはラジオにメール送ってこないやろ
0304君の名は(山形県) (ワッチョイW b602-ZkZ5)垢版2021/05/25(火) 00:15:35.98ID:F3FmALxa0
10代後半でファンになって30前半でファンを辞める人って普通でしょうか?
辞めないでずるずるファンを続けて歳取る人との差ってなんでしょうか?
0305君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-rYu1)垢版2021/05/25(火) 00:16:58.54ID:jcfNwjWkp
>>11
こういうのって幾つ位なんだろうな
0306君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bb5f-qFC3)垢版2021/05/25(火) 00:38:44.41ID:y1vfOczF0
>>304
新しい期が入って来た時に推しが増えたりするタイプはヲタ卒する機会を失ってズルズル行く印象
0307君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bb5f-qFC3)垢版2021/05/25(火) 00:41:40.16ID:y1vfOczF0
>>303
話題の50代の人が送ってきたのは曲のリクエストで、ネタメールやないで。
0308君の名は(山形県) (ワッチョイW b602-ZkZ5)垢版2021/05/25(火) 00:44:49.72ID:F3FmALxa0
>>306
やはり自分が応援していた人が卒業して全ていなくなって自分も変わらねばと思いファンを卒業する勇気ももしかしたら必要なのかも?
それが出来なくてそのままあっという間に50代になってるとかありえるのかな
0309君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-v5zu)垢版2021/05/25(火) 00:47:07.75ID:72zjGyxhp
ファンに優しくないメンバーはじわじわ人気落ちるよ
卒業したらなおさらあっという間に人気なくなる
元モー娘。の道重とかめちゃくちゃ優しいから根強く人気ある
ハゲいじりもよくするが愛があるからな
この前の札幌公演でもヲタは感動して泣いてたの多数
卒業して7年もたつのに


「こんな時でも…こんな時だからこそ、ここだからこそ会えたみんな」ってさゆちゃん言ってくれて…今日しか行けない道民ヲタ涙出るほど嬉しいじゃん。自分がまだ北海道住んでた頃のこと思い出した…来てくれたアーティストが東京の話や遠征ヲタの方ばっか向いてるの…

目の前にいるファン今のファンをまず大事にするってのが出来ないアイドルやアーティストが多い
0310君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-7S+s)垢版2021/05/25(火) 01:45:26.01ID:0JizQqmX0
50代でドルオタ
常識的な人間なら侮蔑を込めて笑うとこだろ
明るく笑ってくれるだけ、桃子は優しい
0311君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-lZiV)垢版2021/05/25(火) 02:55:58.44ID:vnCNp6fz0
年齢もだが、このメッセージを爆笑しながら読まれたのもキツイな。

バスラ期別ライブで3期生12人の覚悟が伝わってきた曲なのでぜひお願いします。
世の中も個人的にも色々大変ですけど、鼓舞するためにもこの曲を聴きたいです。
0312君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9ae4-5BAZ)垢版2021/05/25(火) 03:18:27.11ID:aI6fk6of0
その人らが散財してるおかげで10万円以上する靴を買える事を理解してないのかよ
そりゃ、乃木坂は没落するわ
0313君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-DokK)垢版2021/05/25(火) 03:24:49.22ID:SL0Nnqh7M
>>311
恥ずwwww
0315君の名は(光) (アウアウウー Sac7-SLOb)垢版2021/05/25(火) 04:33:53.90ID:ax5Y7/VMa
今思ったけど
他のメンバーも言わないだけで
実はこう思ってるんじゃないか?
0316君の名は(茸) (スップ Sd5a-2J9p)垢版2021/05/25(火) 04:35:13.30ID:NytL2HRzd
デッカチャンがいるな
0317君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-LQ4Q)垢版2021/05/25(火) 04:59:17.23ID:7KMRhNgUM
チャップアップで育毛するようなオッサン共が乃木坂のファン層だもんなw
0318君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b620-x9Ko)垢版2021/05/25(火) 05:44:43.11ID:4DgYpePK0
問題なのは結婚してるかどうか
50代妻子持ちでアイドル応援してる←ガチっぽくなくてなんかホッコリするよね
独身50代でアイドル応援してる←うわぁ…
0319君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-pwVg)垢版2021/05/25(火) 06:36:21.12ID:QxPw2/sz0
さすがに50代はおらんよな?
50代は引くわ
0320君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-CmGP)垢版2021/05/25(火) 07:11:40.48ID:uuDTdgeGp
50代がいるいない関係なくこんな発言する奴は人を見下すクセがあるってこと
年齢差別もあるんだから外見差別もきっとある

初めからこいつは計算高いと思っていた
泣いてごまかす
強い白石に媚を売る
天真爛漫の清宮レイに「いつも笑っていて疲れない?」真顔発言
いや、ニコニコ癒してくれるのがアイドルだろ
0321君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c796-p9tn)垢版2021/05/25(火) 07:18:11.29ID:xu3DxU2/0
桃子は自分に正直なのは確かだけどそれと純真は違うよなぁ
0323(やわらか銀行)垢版2021/05/25(火) 07:49:17.22
>>315
当たり前だろアホ
0324君の名は(光) (アウアウウー Sac7-/Zma)垢版2021/05/25(火) 07:57:30.22ID:7FRk1B/aa
>>41
こんなん見たら確かにきもいな
0325君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bb5f-EaBK)垢版2021/05/25(火) 07:59:32.45ID:Y4yhEbKB0
一番買い支えてくれる層に不快な思いさせるのは良くないね
0326君の名は(東京都) (ワッチョイW abda-VeME)垢版2021/05/25(火) 08:54:07.19ID:FdykBGnB0
ちがうじゃん
年齢を50代って書いてるところがツボにはまったみたいじゃん
なんだか分からんが
0327君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMb6-j8qp)垢版2021/05/25(火) 08:55:48.10ID:hsm1231SM
50代wwwwww(ジジイキモっ)
ってことだろ
0328君の名は(東京都) (ワッチョイW abda-VeME)垢版2021/05/25(火) 09:00:57.72ID:FdykBGnB0
50代は別にいいんですよって何回か言ってるじゃん
0329君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-luD6)垢版2021/05/25(火) 09:03:15.50ID:YDLrBOyka
CHAPUP氷 涙
0330君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5b2c-5BAZ)垢版2021/05/25(火) 09:19:49.06ID:vqwTPxJP0
>>84
>59歳でも全然いい

結局、爺でも良いのか?
徳光息子は推し変して、お日様になったけどw
0331君の名は(東京都) (ワッチョイW 5a7c-CmGP)垢版2021/05/25(火) 09:21:34.28ID:nlQZ5hSV0
>>327
それ
桃子から見たら50歳も59歳も変わらんやろ
0332君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-lZiV)垢版2021/05/25(火) 09:27:27.98ID:vnCNp6fz0
じゃあ、30代でも笑えよ。投稿フォームの仕様がそうなってんだからよって話。
0333君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMb6-j8qp)垢版2021/05/25(火) 10:38:09.05ID:hsm1231SM
30代も十分やばいよ?
26,7までだな
0334君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-QiEN)垢版2021/05/25(火) 11:24:12.22ID:cXkRp2A6a
>>333
じゃあ俺はまだ5年は大丈夫だな
安心した
ジジイ供は早く年相応の趣味探せよw
0335君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1a84-BJ7N)垢版2021/05/25(火) 11:38:15.85ID:5dZSsSAE0
>>293
別に懐メロやっても握手しに来いとは思ってないやろ アイドル免疫無いおじさんは乃木グッズ購入もせんでエエ

出演番組で流れてるCMスポンサーの商品に普通に目を留めて、普通に購入してくれればエエねん
普通の日常会話で乃木坂ちゃん達の名前さり気なく出して広めてくれればそれでエエねん

そのほうが大きなCMスポンサー付いて苦労せずに儲かる
0337君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1a84-BJ7N)垢版2021/05/25(火) 11:54:08.02ID:5dZSsSAE0
>>304
人はタレントだろうとファンだろうと歳を取るのは1年に1歳で同じ
普通なら、タレントもファンも一緒に歳を取り、ライブ会場全体の平均年齢が自然と年々上がっていくだけ

ただし、金稼いでる事務所の方は次々新商品出さないと経営続かないから若い新人発掘する
(若い人向け商品の企業のスポンサー確保するために、タレントの年齢に合わせて仕事をシフトしていく)
だからといって
キムタク終わりじゃなく、「ファンと共に」キムタクは年齢に応じた仕事へ

それが普通

過去に漫画雑誌・ファッション誌の銘柄が増えてきたのも主にそういう理由によるモノ
0338君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-lZiV)垢版2021/05/25(火) 11:55:35.18ID:vnCNp6fz0
らじらーの投稿フォーム年齢欄
12歳〜29歳は1歳刻み
他は「12歳以下」「30代」「40代」「50代以上」
これ見たらどういう年代向けか読みとれよ。
0339君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a3f7-5BAZ)垢版2021/05/25(火) 12:10:19.14ID:TF5kcVQW0
4期生が乃木坂スター誕生で50代を引き付けようと躍起になってる
3期生はオワコンなのか?
0340君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-w/ef)垢版2021/05/25(火) 12:17:22.78ID:raNam/WJp
>>338

30以上は送ってくるなってことだよな
0341君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-j8qp)垢版2021/05/25(火) 12:22:55.51ID:UIyo6C2zM
SOL、レコメン、らじらー
内容からしてターゲット層わかるやろ
0343君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bb5f-qFC3)垢版2021/05/25(火) 14:09:39.93ID:y1vfOczF0
ラジオネームが「ろっくごじゅうし」だったから54歳だと予想
0344君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-lZiV)垢版2021/05/25(火) 14:13:41.45ID:vnCNp6fz0
埼玉県 ロックゴジュウシ(50代)って前テレビ出てた与田推しの副所長じゃねーの?
0345君の名は(東京都) (ワッチョイW 5b63-0CBc)垢版2021/05/25(火) 14:23:03.52ID:dP+7fqG+0
実際キモいだろ50代で10代20代の女の子おっかけてるとか
同級生の娘より年下じゃん
0347君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7644-ufje)垢版2021/05/25(火) 14:57:19.57ID:GZjb+nA80
スター誕生全否定は草
0348君の名は(東京都) (ワッチョイ 76ef-lMMI)垢版2021/05/25(火) 15:58:53.39ID:6VhEMiBh0
らじらーは3期メンがよく出るようになって妄想おにいコーナーばっかでつまらなくなった
その前はラジオ演技企画とかをメインにやってたのに
こんな奴らのせいで幼稚なもんしか出来なくなってあげく子供の物ですので年寄りは聞かないで下さいとな
それならどんどん幼稚なもんだけやっていけよクソガキども
曲もドラマもガキ向けだけやってろ
言わなくてもそなっていってるだろうけどな
お前ら自身が幼稚なせいでな!w
0350君の名は(大阪府) (ワッチョイW b6fc-UO+c)垢版2021/05/25(火) 16:15:41.03ID:ElrJePZd0
>>41
握手会というか面談だな
0351君の名は(兵庫県) (ワッチョイ bb5f-GhbM)垢版2021/05/25(火) 17:09:34.80ID:y1vfOczF0
>>346
同じNHKの『又吉・児玉・向井のあとは寝るだけの時間』に
「誰にも言ってないこと」というお題でメールを送ってきて、
らじらーに転送されてきたんだよな。

桃子はその50代の人に「胸を張って桃子推しだと言ってください」
とメッセージを送ってた。
0353君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3e7c-lZiV)垢版2021/05/25(火) 20:57:07.01ID:l9suYedf0
君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)
↑このスレで1番レス数が多く、桃子に関するデマ拡散した奴

県名は基本福岡県、偶に熊本県、稀に佐賀県、長崎県
ワッチョイorニククエ a22d-72uo  3/26~4/1 393レス
ワッチョイ 032d-z5Q9
ワッチョイorアンパン 032d-kjVL 4/2~4/8 229レス
ワッチョイ 122d-ksEv 4/9~4/15 188レス
ワッチョイ 1f2d-dTST
ワッチョイ 1f2d-B9Cj 4/16~4/22 396レス
ワッチョイorニククエ f82d-Nexr 4/23~4/29 139レス
ワッチョイ 5f2d-TFqI
ワッチョイorコードモ 5f2d-TNk6 4/30~5/6 380レス
ワッチョイ da2d-dxvU     5/7~5/13   306レス
↑県名東京都は違う人
ワッチョイ 472d-JrGs 5/14~5/20 60レス
ワッチョイ 8a2d-7S+s 5/21~5/25 186レス

コイツのかっきー関連での捏造orデマの拡散が酷過ぎる
直近だと桃子関連でのデマの拡散

九州の人はコイツと間違われないように気を付けて
0354君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f390-crH1)垢版2021/05/25(火) 21:33:32.41ID:NJcb152J0
桃子がそんなこと言うわけない。
ソースないだろ。
0355君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-lZiV)垢版2021/05/25(火) 21:49:02.26ID:vnCNp6fz0
>>346
シンガポールのほう?麻雀のほう?
0356君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 8b01-TU94)垢版2021/05/25(火) 23:01:18.05ID:My2DpGRT0
秋ブー先生「俺は60代だからセーフ」
0357君の名は(東京都) (ワッチョイ b7a8-9OP3)垢版2021/05/25(火) 23:04:23.99ID:74BcTUpz0
>>354
大園が嘘をつけないことを知らないニワカかw
大園以外のメンなら、そんなこと言うわけないはわかるけどね。
0359君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bb5f-qFC3)垢版2021/05/26(水) 00:35:03.30ID:vnxbRoC+0
>>355
シンガポールのほう。去年の9月27日の放送で22時台の最初にその話が出てくる。
0360君の名は(千葉県) (ワッチョイ ab78-ROME)垢版2021/05/26(水) 00:44:26.98ID:/h3kpf780
さすがに50代でこのラジオ聴いてるのは引く
0361君の名は(光) (アウアウウー Sac7-luD6)垢版2021/05/26(水) 01:16:41.39ID:YNNPCZxZa
ていうか、まだこの捏造スレ伸ばすんか?
いい加減クソして寝たほうがいいんじゃね
0362君の名は(茨城県) (ワッチョイ 3310-7S+s)垢版2021/05/27(木) 18:23:11.39ID:FQCogPng0
柴田の祖父母が50代とかだろ
0363君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-lZiV)垢版2021/05/27(木) 19:06:38.81ID:EKznxH6A0
久保の親父→60代
遠藤の両親→50代
0364君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-GWMY)垢版2021/05/27(木) 21:46:48.94ID:jtZorox+a
>>362
柴田の母37歳
0366君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-lZiV)垢版2021/05/27(木) 22:13:16.78ID:EKznxH6A0
新内→約半年で30歳
0368君の名は(東京都) (ワッチョイW 93ad-8M5s)垢版2021/05/30(日) 13:22:33.10ID:s19JggM90
大園らしいな〜としか言いようがない
0369君の名は(東京都) (JPW 0Hb3-ud3I)垢版2021/05/30(日) 14:45:12.82ID:FZIGDmKhH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況