X



トップページ乃木坂46
238コメント65KB
【朗報】山下「ワサビ寿司ジャンケン、ジャン ケン・・・」遠藤「私がやります!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(東京都)垢版2021/05/24(月) 00:53:40.71
偉すぎて草
0003(茸)垢版2021/05/24(月) 00:54:19.70
平然とジャンケンしようとしてた山下さん

偉くなったよなぁ(笑)
0004君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMb6-NwGF)垢版2021/05/24(月) 00:56:13.51ID:WHTfRGpOM
飛鳥はともかく高山がいるのになww
0005(茸)垢版2021/05/24(月) 00:56:17.47
王 道 継 承
0006(茸)垢版2021/05/24(月) 00:57:06.29
これゃ1本取られたね山
0007君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMb6-NwGF)垢版2021/05/24(月) 00:57:42.12ID:WHTfRGpOM
この前向きさが4期の番組でも出たら良いんだがな!
0008君の名は(岡山県) (ワッチョイW d7e6-ZbFB)垢版2021/05/24(月) 00:58:28.03ID:MGC85X1Q0
成長してるしさくちゃんは本当に純粋な気がする
0009君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-DokK)垢版2021/05/24(月) 00:58:40.48ID:a1gT4g4dM
4期の泣くやつのときの山下の顔ヤバかった
0010君の名は(愛知県) (ワッチョイ ba47-Sd7r)垢版2021/05/24(月) 00:58:48.12ID:UGWgSscJ0
お前らがミーグリとかで煽るから
引けないキャラになってる
0012君の名は(茸) (スッップ Sdba-2J9p)垢版2021/05/24(月) 01:00:41.91ID:5MONP76Id
3期と4期はどちらが後輩か、ってことなんだけど
もちろん山下は遠藤に「こうすべきだよ」ってアドバイスしてるよ普段から。
その機会が来たタイミング
0013(茸)垢版2021/05/24(月) 01:00:45.44
そりゃ俺が今野でも3期飛び越えて次世代は4期に任せるわ
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ 6301-HNTQ)垢版2021/05/24(月) 01:01:11.67ID:iFUJyPVF0
>>1
「先輩待たせる奴は後輩じゃない」の梅澤は感心の表情で見てたな
0015(東京都)垢版2021/05/24(月) 01:01:14.56
>>12
してませんよ
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-teqC)垢版2021/05/24(月) 01:02:01.17ID:JmIj6Xaa0
>>13
今野はまず高山クビにしろって
0017君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMb6-NwGF)垢版2021/05/24(月) 01:03:27.60ID:WHTfRGpOM
スキッツの2クール目に3期が投入されたのは
1クール目にさくが前向きにやってなかったから
手本を見せるため、と思ってるんだがどうか?
0020君の名は(茸) (スフッ Sdba-I39t)垢版2021/05/24(月) 01:04:07.08ID:LnDiegKFd
>>1
スレ立てたのは乃木坂アンチのスッス東京都
曲解してスレ立て
全てのスレがワッチョイ消した東京都で立ててる

こいつ金払ってるから特定して逮捕できる。通報
0023君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-DokK)垢版2021/05/24(月) 01:04:46.54ID:a1gT4g4dM
>>21
可愛い
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-wOm8)垢版2021/05/24(月) 01:06:30.99ID:GdDjR6nO0
>>21
これは優勝
0025(茸)垢版2021/05/24(月) 01:06:55.46
>>21
ワサビ引けなかったけど
偉いからよちよち( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) ナデナデ
0026君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/flD)垢版2021/05/24(月) 01:06:59.40ID:VpC4Ld1wa
>>1
やめたれw
0027君の名は(東京都) (ワッチョイ f6cb-5zR4)垢版2021/05/24(月) 01:07:31.99ID:oDE86dsi0
さくちゃんエース確定やな
0028君の名は(茸) (スププ Sdba-nssP)垢版2021/05/24(月) 01:09:26.09ID:fenR40lgd
山下は激辛耐性あるから当たり引いても当たりかどうかわからないってのをやりたかったのだろう
ワサビもいけるのか知らんけど
0029(茸)垢版2021/05/24(月) 01:10:03.54
山下、変わっちまったな
0030君の名は(茸) (スッップ Sdba-2J9p)垢版2021/05/24(月) 01:11:18.45ID:5MONP76Id
飛鳥「私やる」
高山「なら私も」
山下「そしたら私が」
遠藤「えぇっ!じゃあ、、私も。。」
飛鳥高山山下「どうぞどうぞ」

のパターンでも良かったかな。
0031君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/xkP)垢版2021/05/24(月) 01:12:20.81ID:0cKJpERya
>>28
そうでしょ
美月は舌バカでどんだけ辛くても平気だからワサビくらい楽勝と思ってた
0032君の名は(東京都)(茸)垢版2021/05/24(月) 01:12:50.78ID:C0irSpj+0
こういうシーンはグッとくるよな
好きでも嫌いでもなかったけど好感度アップしたわ
0033君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-/flD)垢版2021/05/24(月) 01:14:52.95ID:hegjW8i6M
さくが名乗り出た時の飛鳥の母のような目よ
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ 9a63-41X1)垢版2021/05/24(月) 01:16:48.83ID:D1VBYY5m0
俺がそういう目で見ちゃってるだけなのかもしれないけど
なんかバラエティ学ぶ回のVTRコメントで泣いた時から頑張ってる感を感じる
0035君の名は(茸)垢版2021/05/24(月) 01:20:06.56ID:Tm/xrNCt0
あの時コメント出来なかった悔しさからか頑張ってるのがわかるね
0036君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-oMpi)垢版2021/05/24(月) 01:23:06.24ID:cExRslLc0
成長したって入りたてじゃないし、そんなんだからセンターの凄みも出ないんだよ
とっくにお客様期間終わってんのにお客様で活動してるから4期も全然世間から認知されない
0037君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 8b01-s/m2)垢版2021/05/24(月) 01:23:32.21ID:NhSm8fzV0
いい子なんだろうけどちょっと野性味がないというか
四期は先輩を崇めすぎだと思う
トイプードルやミニチュアダックスフンドみたい
初期の乃木坂なんて野犬の群れみたいだったのに
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-yg5w)垢版2021/05/24(月) 01:26:15.85ID:H/SLUzFg0
天然であれやられたら山下も引き下がるしかないわな
わさび寿司やる方が美味しいとは思ってただろうが
0039君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/flD)垢版2021/05/24(月) 01:29:35.56ID:UQHclFspa
さくの乃木坂らしさと愛され力よ
下品なやつとは大違いだな
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-teqC)垢版2021/05/24(月) 01:29:43.21ID:JmIj6Xaa0
飛鳥山下遠藤・・・・・高山?


なんで?
0042(東京都)垢版2021/05/24(月) 01:32:47.26
>>3

> 平然とジャンケンしようとしてた山下さん
>
> 偉くなったよなぁ(笑)


いやほんとこれw
0043君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-TGcs)垢版2021/05/24(月) 01:33:14.62ID:2f5WVIfFa
ぶっさ…
0044君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMb6-NwGF)垢版2021/05/24(月) 01:33:21.26ID:WHTfRGpOM
でもまあ、さくちゃんの仕事はルックスを育てていくことやで
0045君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)垢版2021/05/24(月) 01:33:39.61ID:3ZmKKgii0
遠藤は自分を変えるための一歩を踏み出した
これからの乃木坂を背負っていく覚悟すら感じたよな
遠藤は本当に凄いよ
0046君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9a24-5zR4)垢版2021/05/24(月) 01:33:49.82ID:WJMYG+CF0
普通にイージーゲームだから名乗りでたと思ったけど違うのか?
それでも名乗りでたのは成長と言える
0047君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)垢版2021/05/24(月) 01:34:53.57ID:3ZmKKgii0
遠藤は成長している
遠藤に乃木坂のエースとしての自覚が芽生えてきたんだと思う
0048(東京都)垢版2021/05/24(月) 01:35:43.60
>>47
お前最悪板に晒されてたけどなにしたの???
0049君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-vFoV)垢版2021/05/24(月) 01:35:58.65ID:eqAbQbHsa
>>19
id消してるお前がほざいても誰にも響かんぞ?
まあわかっててやってるかw
0051君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)垢版2021/05/24(月) 01:38:18.04ID:3ZmKKgii0
遠藤には乃木坂を託すだけの価値がある
0052君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMb6-NwGF)垢版2021/05/24(月) 01:43:16.68ID:WHTfRGpOM
>>51
それは思う。
飛鳥のあとに一般を引きつけるのはさくちゃんしかいない
0053君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/xkP)垢版2021/05/24(月) 01:46:16.05ID:B38FKYbCa
のび太がテストで30点取ったら絶賛される現象だなw
20歳近いメンバーがこの程度で褒められたら、そりゃ乃木坂楽勝って気分だろうw
0054君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)垢版2021/05/24(月) 01:52:31.16ID:3ZmKKgii0
>>53
遠藤が30点だったら
今回の乃木中で100点を取ったメンバーは誰だと思ってるの?
0055君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/xkP)垢版2021/05/24(月) 01:54:54.71ID:B38FKYbCa
>>54
そら樋口でしょ
0056君の名は(三重県) (ワッチョイW 9f1e-TjnO)垢版2021/05/24(月) 01:55:11.53ID:8sQNV8c/0
憧れは理解から最も遠い感情
スポーツでもそうだけど先輩や格上をリスペクトしすぎるやつは勝てないし大成しない
0057君の名は(東京都) (ワッチョイ 9aad-7S+s)垢版2021/05/24(月) 01:55:35.79ID:ZFFRNV4l0
男塾のセンクウは「フッフフ 俺を先輩と呼んだ後輩をこのまま死なすわけにはいかん
少しは先輩らしいこともしてやらんとな」と自分の命を犠牲にして富樫の命を救った

本来は先輩が「後輩にワサビ寿司を食べさせるわけにはいかん」と食べるべき
まぁ遠藤の成長が見られたので良いけど
0058君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)垢版2021/05/24(月) 01:59:48.50ID:3ZmKKgii0
>>55
樋口が100点で遠藤が30点かあ…
間違いは素直に認めないといけませんね
教えてくれてありがとう
0059君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/xkP)垢版2021/05/24(月) 02:02:00.59ID:B38FKYbCa
>>58
だって遠藤は何も笑いを取ってないし
いつもダメダメな子が頑張りましたっていう、
「はじめてのおつかい」状態でしょw

遠藤が中学生メンバーならそれでもいいんだけど、
ことし20歳になる人なんだよ?w
0060君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0eda-7VaQ)垢版2021/05/24(月) 02:03:04.94ID:wMvl8CAJ0
>>56
それは先輩が凌駕すべき競争相手である時の話だな
もし3期生4期生が先輩相手にリスペクトが欠ける振る舞いをしたらファンが叩いて結果評価が落ちることになるだろうに
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-Clri)垢版2021/05/24(月) 02:03:25.35ID:oY5o3pe40
>>28
俺もそう思う
わざわざ叩くとこじゃないだろ、ここぞとばかりに
ハイエナかよ
0062君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)垢版2021/05/24(月) 02:06:29.91ID:3ZmKKgii0
>>59
たしかに冷静になって推しとか関係なく考えたらそうなのかもしれませんね
推しだから今までの過去のことを知っているから加点ポイントが高くなっていたかもしれない
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-g1Ti)垢版2021/05/24(月) 02:07:24.66ID:SNOWkyP+0
このスレ…
遠藤を褒めると見せかけた
山下のアンチスレだねぇ?ワッチョイなしのいつものキミくん
0064君の名は(東京都) (ワッチョイ 9aad-7S+s)垢版2021/05/24(月) 02:10:12.55ID:ZFFRNV4l0
稽古付けて貰った先輩力士に勝つ事を「恩返し」と言います
0065君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 03da-d18X)垢版2021/05/24(月) 02:14:02.55ID:4G0cf0sV0
遠藤うまいなぁ
遠藤が人気でるのよくわかる
ヲタが、自分だけはこの子のこんな良さがわかってるよ、感
これを満たすんだよね
その良さなんてみんなわかってることなんだけどね
0066(東京都)垢版2021/05/24(月) 02:15:43.44
どんどんヒールキャラにされていくんだろうなぁ山下
0067君の名は(愛知県) (テテンテンテン MMb6-fmFX)垢版2021/05/24(月) 02:18:17.03ID:MHozNc26M
山下元気なかったね全体的に
おつかれなんだろ
0068君の名は(茸) (スッップ Sdba-luD6)垢版2021/05/24(月) 02:22:22.89ID:epAnC9NLd
>>1
最後の山下の顔ww
0069君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/xkP)垢版2021/05/24(月) 02:27:53.00ID:mrQgSBaHa
>>1
しかし美月は美人だな
ビジュアルの乃木坂の砦だね
遠藤の顔じゃキモオタにしかウケない
0070君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)垢版2021/05/24(月) 02:37:53.05ID:3ZmKKgii0
山下が美人だと褒めるために遠藤を下げる必要なんてないでしょ
0071君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5b2c-5BAZ)垢版2021/05/24(月) 02:38:17.67ID:q9eJCBAM0
ぐるカーを歌ったけど、山下だけ下手だったw

意外と、遠藤はうまかった。
飛鳥も上手になってる
0072(東京都)垢版2021/05/24(月) 02:39:49.52
>>68
「余計な事しやがって」って顔やね
0073君の名は(愛知県) (ワッチョイ ba47-Sd7r)垢版2021/05/24(月) 02:40:01.51ID:UGWgSscJ0
東通だからしょうがない
0074君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 03da-d18X)垢版2021/05/24(月) 02:44:30.24ID:4G0cf0sV0
遠藤ってやることなすこと好感度あげてるよね
最初のセンター選ばれた後のにやけてた時ぐらいじゃないかな
賀喜みたいに器用でないぶん、好感度については徹底的に教育されたんだと思う
アンチにも強そうだし西野に似てるのかも
0075君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-LQ4Q)垢版2021/05/24(月) 02:46:56.35ID:9CHyipiUM
普段トロい奴がたまに少し頑張ると
評価されるのと同じだね
0076君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)垢版2021/05/24(月) 02:47:40.02ID:3ZmKKgii0
これでまた遠藤の人気があがりそうだね
0077君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-LQ4Q)垢版2021/05/24(月) 02:48:26.68ID:9CHyipiUM
遠藤のハードルの低さね
普段無能だとラクでいいねw
0078君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/xkP)垢版2021/05/24(月) 02:48:56.64ID:mrQgSBaHa
>>75
そう
だから「はじめてのおつかい」状態と言ってるの
小学生がおつかいできました、偉いでちゅねーって
遠藤今年で20歳なんだけどなw
0080君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)垢版2021/05/24(月) 02:50:00.71ID:3ZmKKgii0
まあ遠藤の人気がまた上がりそうだからよしっ
0081(東京都)垢版2021/05/24(月) 02:50:20.81
>>74
天性なんで教育なんかされてません
0082(埼玉県)垢版2021/05/24(月) 02:50:20.96
狡猾な女だ
0083(東京都)垢版2021/05/24(月) 02:51:10.59
遠藤の好感度?上がってません
山下が下がっただけ
0084君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/xkP)垢版2021/05/24(月) 02:52:17.66ID:mrQgSBaHa
何度もいうけど、遠藤今年で20歳だから
中学生メンバーじゃないから
20歳になるメンバーがこの程度でチヤホヤしてもらえる甘やかされっぷりは村内だから許される
こんなの外仕事に出せませんw
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-g1Ti)垢版2021/05/24(月) 02:54:14.54ID:SNOWkyP+0
いやなんで美月が下がるのよ
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-g1Ti)垢版2021/05/24(月) 02:54:38.43ID:SNOWkyP+0
アンチに強いかはどうなのかな
変な噂立てられたら賀喜みたいにモバメでアンチを許さない姿勢を見せてくるような子には見えんが
0087君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-LQ4Q)垢版2021/05/24(月) 02:56:19.87ID:K54s+xNvM
乃木坂のファン層は
チャップアップが必要なハゲオッサンだもんな
0088君の名は(愛知県) (ワッチョイ ba47-Sd7r)垢版2021/05/24(月) 02:56:22.16ID:UGWgSscJ0
まぁ遠藤が乃木坂初の正統派清純アイドル
て言われる所以だな
1期でいえば樋口が一番それに近いけど
あと筒井もそうなのかってとこは迷うとこだな
0089君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/xkP)垢版2021/05/24(月) 02:58:21.16ID:mrQgSBaHa
何もできない無能ほど清純に見られるというのはあるのかもな
一般的には通用しない、ドルオタ村特有の論理だけど
外に出れば、無能は単なる無能でしかないw
0090君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-yg5w)垢版2021/05/24(月) 03:00:52.68ID:H/SLUzFg0
泣けた早川と泣けなかった久保の対比も面白かったな
それで実力がどうこう言わんが引きの強さは表れるなあ
0091君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)垢版2021/05/24(月) 03:02:20.41ID:3ZmKKgii0
久保ちゃんが泣く演技が終わった瞬間に日村を責めてたの面白かったよな
0092君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-yg5w)垢版2021/05/24(月) 03:05:02.83ID:H/SLUzFg0
ああいうところでさすが久保!みたいな場面作れないのが久保ちゃんの愛らしさというかアイドルっぽさ
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-bXkj)垢版2021/05/24(月) 03:14:55.22ID:8ZNL6zY20
早川は女優
0094君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5b2c-5BAZ)垢版2021/05/24(月) 03:41:10.03ID:q9eJCBAM0
与田・遠藤は、バラエティー班として頑張ってる。
運営が、バラエティー教育をしてるのかも

お手本は、高山・和田
0095君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)垢版2021/05/24(月) 03:42:25.57ID:3ZmKKgii0
早川「今野さんに女優路線で行くって言われた」
早川さん運営公認の女優メンです
0096君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/xkP)垢版2021/05/24(月) 03:45:21.18ID:ukhZasJ4a
久保と早川に関しては勝負にならないよ
セラミュでもノギザカスキッツでも久保の演技表現力に全く太刀打ちできなかったのが早川だし
まあ早川のほうが年上で早めに売らないといけないんだろうけど経験値の差はあるなって
0097君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 03da-d18X)垢版2021/05/24(月) 03:47:33.96ID:4G0cf0sV0
早川は久保と違って変なこだわりなく釣ってくれるからね
ミーグリ1次開始前とか営業モバメしてさすがに引いたわ
でもそれくらい頑張ってるのはファンは嬉しいでしょ
0098君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 03da-d18X)垢版2021/05/24(月) 03:49:15.03ID:4G0cf0sV0
久保でも泣けない状況で泣けるってのは凄いな
あっさり久保こえたか、成長すさまじいね
0099君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/xkP)垢版2021/05/24(月) 03:49:56.62ID:ukhZasJ4a
久保と早川に関しては勝負にならないよ
セラミュでもノギザカスキッツでも久保の演技表現力に全く太刀打ちできなかったのが早川だし
0102君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 03da-d18X)垢版2021/05/24(月) 04:00:00.12ID:4G0cf0sV0
セラミュは別に違う役だしな
寺田、高山と比べても遜色なかった
久保が山下、井上と比べて良すぎたから完成度たかく見えたかも

スキッツは新たな3期に美味しい役が来たってのと人気の差
演技の差ってわけでもない

同じ状況で泣けた早川の実力を認めない久保ヲタってキモいな、ここは負けを認めないとね
0103君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/xkP)垢版2021/05/24(月) 04:03:03.98ID:d5+Ok3Kva
バラエティの泣き芸で演技力が測れると思ってる早川オタの馬鹿さが笑えるw
そんなんだから嫌われるんだよ
不人気早川はw
0106君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)垢版2021/05/24(月) 06:30:38.42ID:3ZmKKgii0
与田ちゃんが見せ場作ってたよ
0107君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac7-41X1)垢版2021/05/24(月) 06:40:51.15ID:e9OVPULta
>>94
いつもの和田・高山オタw

自分で処理できない、コンビ芸とか出来ない奴らを見続けるとか
ほんと3期4期と報われないな
0108君の名は(宮崎県) (ワッチョイ 7ff9-5zR4)垢版2021/05/24(月) 06:41:31.69ID:K8H/Q/7g0
山下は「先輩にやらせる訳には〜」というキャラじゃなくて
「飛鳥さんが辛いもの得意だから〜」みたいなキャラだからコレで良かったんじゃないの
0112君の名は(岡山県) (ワッチョイW d7e6-ZbFB)垢版2021/05/24(月) 07:41:33.67ID:MGC85X1Q0
遠藤が20歳になるのにあれとか言ってる奴が一番さくちゃんの将来心配してる説あって笑うわwww
0113君の名は(北海道) (ワッチョイ 9a01-lZiV)垢版2021/05/24(月) 07:46:05.16ID:8TUTBDRt0
みり愛とか15歳で先輩に噛みついてたよな、台本だけど衛藤に古臭いとか
先輩に気を使うようになったら面白くないんだよ
噛みつくぐらいじゃないと
0114君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-rLPa)垢版2021/05/24(月) 07:51:06.27ID:OpebuXTkr
>>113
それはそういうキャラの子がやればいいだろ
遠藤にそういうの求めてるやつはいない
0116君の名は(北海道) (ワッチョイ 9a01-lZiV)垢版2021/05/24(月) 07:59:09.68ID:8TUTBDRt0
>>115
バラエティとして楽しめたのは、乃木ビンゴの方だった
プロレスも成立してたし、ドッキリとか
乃木ルームでメンバーだけでパジャマトークしてたしな
イジリー司会だとガヤ入れて良いんだよな

琴子が中国コマを練習して、番組で披露出来ないというドッキリとか虐めだろ
泣いてたな
0121君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-FZFa)垢版2021/05/24(月) 08:53:18.47ID:t/DWO9Yur
さくちゃん偉いよさくちゃん

歌下手だったけど
0123(東京都)垢版2021/05/24(月) 09:23:09.16
そのせいで山下は高山や飛鳥を立てないやつに見えたからなwww
0124君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 0754-hyaQ)垢版2021/05/24(月) 09:25:46.16ID:A97zEdAp0
>>122
逆張りする俺カッコいいと思ってる?
0125君の名は(茸) (スップ Sd5a-Q5+W)垢版2021/05/24(月) 09:29:48.47ID:2KppZWsFd
さくちゃんいい子だなあ
0126君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-w/ef)垢版2021/05/24(月) 09:30:33.60ID:hb9JFVMjp
それに比べて山下ときたら…
0127君の名は(長野県) (ワッチョイ 037e-5zR4)垢版2021/05/24(月) 09:42:53.23ID:pnE9dYKS0
設楽も「おっ」って思ったのか
速攻拾ったもんね
0131君の名は(茨城県) (ワッチョイ 5b61-4P7j)垢版2021/05/24(月) 10:11:46.56ID:cPKC6Py20
高山がじゃんけんしようって言いだしてるんだよなあ
0133君の名は(東京都) (ワッチョイ 076e-4P7j)垢版2021/05/24(月) 10:17:47.27ID:dIDZlb4/0
選抜発表の時あれだけ遠藤ダメだ遠藤ダメだとツバ飛ばして喚いていたアンチが
MV見たとたん震えて押し黙ってるのほんと痛快
0134君の名は(東京都) (ワキゲー MM06-abw5)垢版2021/05/24(月) 10:25:54.16ID:auVIdWTkM
遠藤が頑張ると少しだけ痛々しい
0135君の名は(東京都) (ワッチョイ 8abd-QZSt)垢版2021/05/24(月) 11:46:55.17ID:dB/yILL70
>>111
辛さじゃないからな
種類が違う
わさびは鼻にくるから耐えるのは無理じゃね
辛いってのは要するに刺激=痛みでしょ だから耐えられる
0137◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-ZsUr)垢版2021/05/24(月) 12:07:39.25ID:3wUQhPS+p
>>1
梅がめちゃくちゃ喜びそうな言葉でワロタw
0138君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7ad0-1iQB)垢版2021/05/24(月) 12:15:09.05ID:27xCUaAy0
0139(やわらか銀行)垢版2021/05/24(月) 12:21:41.74
>>133
は???w
0140(やわらか銀行)垢版2021/05/24(月) 12:22:37.35
運営による遠藤上げるための山下下げはもう始まっている
0141君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/xkP)垢版2021/05/24(月) 12:23:24.65ID:5BbbdOyga
フィンクロ爆死で遠藤終了か
0142君の名は(和歌山県) (ワッチョイW 6301-ZbFB)垢版2021/05/24(月) 13:44:37.00ID:auZLFp990
>>139
でたよやわらか銀行ww
0144君の名は(大分県) (ワッチョイ 8b01-Ydqf)垢版2021/05/24(月) 14:34:15.27ID:a/AXj0ku0
この4人だと高山に凄い違和感がある
高山と星野を入れ替えた方が良かっただろ
0145君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 3670-GmSm)垢版2021/05/24(月) 14:36:00.42ID:Jm14ir1t0
美月の出番を無能にも削る貴乃花
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e63-S+OX)垢版2021/05/24(月) 14:59:18.99ID:o2RbJp7Y0
>>144
生田がいればセンター経験者ってチームで良かったのにね
0147君の名は(東京都) (ブーイモ MMe7-AyaX)垢版2021/05/24(月) 15:42:52.26ID:hWBKz3mHM
高山→自分がいきたい
山下→自分がいきたい
遠藤→センターになったしやらないと
飛鳥→遠藤の様子がおかしいから聞いてみる
0148君の名は(東京都) (ワキゲー MM06-Oel2)垢版2021/05/24(月) 15:48:35.06ID:iJ15Rzq7M
>>1
先輩の出番を奪うとか最低
0149君の名は(東京都) (ワキゲー MM06-Oel2)垢版2021/05/24(月) 15:51:08.12ID:iJ15Rzq7M
>>133
これが現実見えないヨンカス遠藤ヲタかww
0151君の名は(静岡県) (ワッチョイ 3369-5BAZ)垢版2021/05/24(月) 15:52:35.71ID:oBKhsf5f0
マンガとかの主人公っぽいな
逆に山下は自然とヒール役に収まるな
0152君の名は(光) (アウアウウー Sac7-757a)垢版2021/05/24(月) 15:54:23.47ID:Eko4Ew6xa
>>101
それはあると思う
元々素質ある人間が要領よくこなして行くのが
今はあまり好意的に受け入れられない傾向があるから
ああいう地方から来た芸能経験ゼロの口下手メンは
むしろそれが強みになるとも言えるしね
あまりに喋れないままだと困るけど
喋ろうとはしてるからね
0153君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/xkP)垢版2021/05/24(月) 16:02:51.81ID:ql+rMQCSa
>>150

ブスじゃん遠藤
0156君の名は(東京都) (ワッチョイ 8abd-lZiV)垢版2021/05/24(月) 16:56:05.50ID:1ByQ0IyS0
>>133
MVはちょっとな、とおもうけど

やる気遠藤は良かったわ
0157君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-6fRG)垢版2021/05/24(月) 16:57:01.93ID:CzQSKlWja
遠藤は少しずつ勇気を出せるようになってきた
0158君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/xkP)垢版2021/05/24(月) 17:25:12.92ID:rIs/2rhSa
3年目、今年20歳のメンバーがこの程度で褒められてチヤホヤされて、遠藤は恐ろしくハードル低くて良いよね
新人の中学生アイドルですかw
0159君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa52-e3Lj)垢版2021/05/24(月) 17:34:47.63ID:MkSmSOXSa
>>158
その空気を維持しようと思ってもなかなか出来ないからすごい才能だよ
与田も大園もそういうのは消えてしまった
西野の後継者
0160君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-UrGH)垢版2021/05/24(月) 17:36:27.48ID:+Kp8RCGKa
>>159
何言ってるのかわかんないし何が後継者だよアホか
0162君の名は(茸) (スップ Sd5a-QkoG)垢版2021/05/24(月) 17:38:05.58ID:PrjtkhZdd
>>159
そもそも西野とは全然キャラ違うでしょ
西野って言っときゃいいと思ってるんだろうけど
与田も大園もむしろ天然の部分と成長してる部分がちゃんとあるんだし
0163君の名は(茸) (スフッ Sdba-AxYe)垢版2021/05/24(月) 18:16:23.10ID:d8sGr3Xkd
山下オタによる遠藤叩き笑けるわ
0165君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-jUHs)垢版2021/05/24(月) 19:09:08.64ID:0iiabi4Qp
>>159
さくちゃんは西野みたいに男連れ込みませんから
0166君の名は(茸) (スッップ Sdba-6GkG)垢版2021/05/24(月) 19:12:38.35ID:jd+epj/6d
美月はどう見てもロシアン寿司やりたそうだったな
遠藤はそのあたりまで空気読まないとな
0167君の名は(茸) (スッップ Sdba-Q5+W)垢版2021/05/24(月) 19:14:13.24ID:0BLbH0bqd
>>166
番組終わってから山下に〆られたかもな
0170君の名は(東京都) (ワッチョイ b7a8-9OP3)垢版2021/05/24(月) 19:27:52.49ID:w0fdkLl20
>>133
MVは夜明けの方がよかったかな、ごめフィン自体は良曲と思うけど。
マン・イン・ザ・ミラーのジャケットの遠藤は素直にかわいいわ。
0171君の名は(茸) (スッップ Sdba-bXkj)垢版2021/05/24(月) 19:27:54.03ID:U/fsX3Qid
>>169
でも大人しくしてたら地蔵とか言って馬鹿にするんだろ?
0172君の名は(ジパング) (ブーイモ MMe7-AyaX)垢版2021/05/24(月) 19:30:05.81ID:bpChA0WZM
早川はガツガツしてるのがいいんだろ
そのうちヒット祈願で紐なしバンジーとかやるぞ
0174君の名は(北海道) (ワッチョイW 9aad-AyaX)垢版2021/05/24(月) 19:52:42.09ID:xOs+w5xZ0
>>173
これが楽天回線にみえるのか?
だれに粘着してるか知らんけどそいつのところにいけよ
0175君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-7OyE)垢版2021/05/24(月) 20:06:05.42ID:Zhrvee3ia
>>163
飛鳥ヲタの山下叩きうけるわ
0176君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-maPB)垢版2021/05/24(月) 20:37:46.92ID:A3y5R6TPM
>>144
新内と高山を入れ替えれば遠藤チームが各期エースチーム、松村チームが1期チーム、他は3期チーム、4期チームで綺麗に揃ったのに。
(⌒‐⌒)
0177君の名は(茸) (スププ Sdba-J1D2)垢版2021/05/24(月) 20:53:07.71ID:rrjD84J4d
さくちゃんに積極性が出てきたら無敵
0179君の名は(茸) (スフッ Sdba-AxYe)垢版2021/05/24(月) 21:09:48.91ID:d8sGr3Xkd
>>175
すぐ山下のこと言われると飛鳥オタのせいにするの山下オタあるある
0180君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9a3b-QuFM)垢版2021/05/24(月) 21:19:05.87ID:8lZxH5LA0
いろいろ揉めてるみたいだけど純粋に山下と遠藤が同じグループにいる豪華さに感謝しようよ さらに生田星野飛鳥与田賀喜とか・・スゲーよ乃木坂
0182君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bb5f-XL4O)垢版2021/05/24(月) 21:58:44.97ID:Gjy9VFDW0
高山が新内だったら
期別のトップ4人揃ってたんだなー
0183(東京都)垢版2021/05/24(月) 22:01:48.70
白石と西野のスレしか伸びないだろうこの板は
飛鳥ヲタクが山下にグチグチ言ったところでね

なお、遠藤ヲタクの埼玉県は最悪板に個人情報晒されてた
何したんだろうな
0186君の名は(茸) (スフッ Sdba-wDNc)垢版2021/05/24(月) 22:14:18.92ID:LS8HmAaId
>>182

白オタのキチガイ
毎日アンチ活動でスレ徘徊しか楽しみのない人生惨めだと思わないのか?

通称 玉キチ
   遠藤オタでもある
0187君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-bcpz)垢版2021/05/24(月) 22:33:55.87ID:A5alNjlL0
>>59
大園桃子にそっくりそのままお返しします

IP 124.35.147.235

ソニー・ミュージックアーティスツ
東京都品川区上大崎二丁目13番30号
oak meguro 1F / 2F

出先
株式会社東通
港区赤坂5-2-20 赤坂パークビル9F
0188君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-bcpz)垢版2021/05/24(月) 22:38:29.34ID:A5alNjlL0
>>153
くやしちょー東通www
0189君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-bcpz)垢版2021/05/24(月) 22:43:08.64ID:A5alNjlL0
やましたまんづきって将来的にAV出てうんこ食わされて終わりなんだろうな
0190君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-LQ4Q)垢版2021/05/24(月) 23:05:43.56ID:DZ2dWBMTM
おっさんがアイドルに熱上げてるなんて若い子からみたら正直気持ち悪い以外ないと思うけど
職場で二十歳前後くらいの若い子に言ってみたら?
俺乃木坂の〇〇推しで握手会も行くし、LIVEも見に行くって
0192君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-rYu1)垢版2021/05/25(火) 02:53:01.11ID:jcfNwjWkp
>>178
何だよコレ…
0193君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-/flD)垢版2021/05/25(火) 09:30:24.93ID:dztd4tRvM
確かにせーらが泣いた後の山下怖すぎたな
嫉妬かね
あんなのにプロ意識どうこう言ってるやつw
0194君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-vBnV)垢版2021/05/25(火) 09:31:57.40ID:LnhFvq9m0
えんさくに後輩できる日もくるんだよな
0195君の名は(茸) (スッップ Sdba-Q5+W)垢版2021/05/25(火) 09:36:20.60ID:5iRkEOaNd
>>185
山下ってそういうイメージしかないわ
0196君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMb6-UInM)垢版2021/05/25(火) 11:25:56.97ID:kPss8Gk4M
山下ブチ切れて4期を睨みつけてたからな
0197君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-gs6q)垢版2021/05/25(火) 11:49:11.80ID:imGjD2moa
山下はどうでもいいけど
bs遠藤のぶりっこ糞うぜえ
一部キモヲタが持ち上げてたけど遠藤の何がよかったのか謎
今回のMVPはどう見ても樋口だろ あとは早川与田
0198君の名は(茸)垢版2021/05/25(火) 12:00:06.28ID:TIsr8B0m0
>>197
日向坂みたいなの好きそう
0199君の名は(光) (アウアウウー Sac7-+mYt)垢版2021/05/25(火) 12:02:05.41ID:/SULsHXja
山下ヲタは厄介
0201(東京都)垢版2021/05/25(火) 16:31:02.69
bsってなんだよwwwwwwジジィがwwwwwww
0203君の名は(茸) (スフッ Sdba-AxYe)垢版2021/05/25(火) 17:42:25.53ID:pwj+Qu94d
>>198
誰がどう見ても今回は樋口、早川、与田の回やろ。推しメンが活躍してなかったらすぐ下げコメントするの草すぎる
0204君の名は(茸)垢版2021/05/25(火) 21:03:24.16ID:SYNeylkE0
>>203
まあ樋口が1番活躍したのはわかるけど
それこそ早川は泣いただけだし与田は目をひん剥いただけじゃん、〇〇の回とか言うほど遠藤と差なくね?
0205君の名は(東京都)垢版2021/05/25(火) 21:15:36.21ID:H85m9Tao0
それ、樋口はまだしも与田と早川の回とか言われてもね
さくのワサビ外した後の「うーん」って顔と「先輩に食べさせられない」の金言は2人とも超えられてないわ
0206君の名は(岡山県) (ワッチョイW df64-qK3M)垢版2021/05/25(火) 22:50:07.36ID:F+67Z0UU0
結局遠藤の人気に嫉妬してるスレか
しゃーない人気あるもん
0207(東京都)垢版2021/05/25(火) 22:51:36.33
山下の方が人気も知名度も上だけどね
0208君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1a78-5BAZ)垢版2021/05/25(火) 22:53:46.12ID:ywHuIhI40
高山が出てきたら地獄だったから遠藤よくやった
0211君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-Dfkz)垢版2021/05/26(水) 00:58:26.70ID:fWgWJGD4M
>>204
言うて遠藤は出しゃばってブス晒しただけですし
与田早川とも大差だろう
0212君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 03da-d18X)垢版2021/05/26(水) 01:07:01.24ID:xJg4Cq+C0
あれってワサビが横からハミでてるくらいのほうが面白かったと思う
それでもいけるかを試すゲーム

多くの遠藤ファンはワサビ寿司食べるところを見たかっただろうし
樋口が頑張ってる食べるところとか見たい人なんてごく少数
0213君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)垢版2021/05/26(水) 01:13:43.09ID:3An3QjsK0
遠藤は最初のペンギンになったんだ
乃木坂を背負っていく覚悟を決めて1歩を踏み出した
遠藤を馬鹿にするのは受験も試合も試験も受けたことのない堕落した奴だけ
挑戦したことのある人なら遠藤を叩いたり馬鹿にしたりはしない
0214君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-wK8G)垢版2021/05/26(水) 08:50:43.58ID:MmXww9iMa
生駒が踏んだ不安と勇気の一歩
堀が踏んでしまった修羅場の一歩と比べたらさくちゃんが踏んだ一歩はどんな一歩だったのかな?
もうお膳立てしなくても大丈夫なのかな?
0215君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/flD)垢版2021/05/26(水) 11:07:49.56ID:NVRqE0Iqa
とりあえず飛鳥ちゃんのわさび寿司が見たかったよね
0216君の名は(東京都) (ワッチョイ 5a01-Q7kn)垢版2021/05/26(水) 11:11:31.54ID:uw6TQkum0
>>214
堀なんて自分で勝手に修羅場にしただけでしょ。
遠藤みたいに先輩にワサビなんて食べさせられないって気持ちでやってれば
先輩にも可愛がられてたわ。
0217君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5b2c-5BAZ)垢版2021/05/26(水) 11:30:36.02ID:Xku6/qZz0
乃木坂の人気が無くなってきたから、
乃木中で、高山・和田を見習って、

星野が「カットしてー」と暴れたり、
与田の目玉、遠藤がワサビ寿司をやるように言われている
0218君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-xZu0)垢版2021/05/26(水) 12:20:18.55ID:ByfSrmT/0
そうだな、
きっと、フリーメイソンと、イルミナティも、
裏で、関わっているに、ちが、い、な、い、、、
0219君の名は(東京都) (ワッチョイ 5a01-Q7kn)垢版2021/05/26(水) 12:30:44.51ID:uw6TQkum0
>>217
全てイヤモ二で指示されて動くケヤカス脳だとそう思うよね。
0220君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3e7c-S+OX)垢版2021/05/26(水) 13:50:57.53ID:99jzcRM80
それにしても早川すげーな
久保ですら泣けない状況で泣けるとは
完全な久保越えたわ
0221君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-/xkP)垢版2021/05/26(水) 14:01:31.05ID:H3TDMG1+0
山下は辛いの平気だからワサビくらい軽く食える
先輩の見せ場を奪う出しゃばりブス遠藤…
0222君の名は(東京都) (ワッチョイ 9aad-7S+s)垢版2021/05/26(水) 14:16:37.04ID:Lndc/GhW0
じゃんけんを提案してるのは高山で賛同してるのは飛鳥なのに…
0223君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/flD)垢版2021/05/26(水) 15:42:51.90ID:AVi5IAwha
せーらは凄かったな
ちまとせーらは乃木中の活躍だけ見ても選抜固定で良いくらいだわ
0224君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/xkP)垢版2021/05/26(水) 15:46:42.60ID:OwrpY4EAa
>>223
日向坂みたいなバラエティブスグループじゃないから乃木坂は
0225君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1a78-5BAZ)垢版2021/05/26(水) 16:10:28.53ID:vHfShU+X0
>>214
後輩嫌いの大番長白石の懐に飛び込んだ桃子が一番凄いのよ
0227君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-bcpz)垢版2021/05/26(水) 23:13:26.85ID:98M1aQae0
age
0229君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-yrN2)垢版2021/05/27(木) 03:19:13.65ID:+UJ00dcta
>>224
んな馬鹿なこと言ってるからお通夜になんだろ
てか早川がブスはただの嫉妬やん
0230君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8d-BJGi)垢版2021/05/30(日) 08:06:38.80ID:o3E5JiYXp
あげ
0231君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 01da-jpoR)垢版2021/05/30(日) 10:35:24.70ID:eQP18R6i0
多くの視聴者は遠藤が食べて泣くところを見たかったのに残念
樋口は頑張ってるけどそんなの見たい人imasen
0232君の名は(茸) (スッップ Sdb3-qk6C)垢版2021/05/30(日) 10:39:31.25ID:0KsEJ/5Hd
山下が「先輩にはやらせられないので私が」なんて言い出したら
遠藤潰しだ、で山下総叩きなるぞな
0233君の名は(茸) (スッップ Sdb3-3HuI)垢版2021/05/30(日) 10:43:55.18ID:M5bF8uxod
>>21
これすごく可愛かった
0237君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f101-BJGi)垢版2021/06/02(水) 21:18:18.77ID:R3Da4UAj0
あげ
0238君の名は(千葉県) (ワッチョイW a142-nMM9)垢版2021/06/02(水) 21:41:09.75ID:4DG8JjIn0
>>200
おい四期!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況