X



トップページ乃木坂46
202コメント60KB
西野七瀬まる、27歳のお誕生日まる 🎂🎂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-8Kw+)垢版2021/05/25(火) 00:23:46.98ID:iyI64x4JM
西野七瀬フォトブック『わたしのこと』公式 @nanase_1st
HAPPY BIRTHDAY🎉
お誕生日おめでとうございます!
27歳のなぁちゃんにも、たくさんの幸あれ🙏✨
#西野七瀬生誕祭 #西野七瀬
#ななせるふ オフショでした👒
#ノンノインスタも見てくださいね
https://pbs.twimg.com/media/E2KZ2_FUcAEU7GN.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E2KZ2_EVEAQAcn2.jpg:orig

https://twitter.com/nanase_1st/status/1396848012190576642

めでたいまるねぇ(*´ω`*)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003君の名は(茸) (スッップ Sdba-3Htz)垢版2021/05/25(火) 00:25:24.86ID:CeBAIDuWd
にゃーは可愛いまるねぇ
0004君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d7ba-ROME)垢版2021/05/25(火) 00:26:17.39ID:07EVCyl40
おめでとうまるうー
0005(やわらか銀行)垢版2021/05/25(火) 00:28:57.35
ババア
0006君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-NtI2)垢版2021/05/25(火) 00:29:03.67ID:iyI64x4JM
https://www.instagram.com/p/CPQpxGch1-Q/
non-no @nonno_magazine
5月25日はノンノモデル西野七瀬のバースデー🎂✨おめでとうございます👏

次々に新しい扉を開いていくなぁちゃん。27歳はどんな姿を見せてくれるのか楽しみですね💪

ちなみに50周年を迎えたノンノの創刊日は1971年の5月25日。なんだか運命的🥺❣

#西野七瀬 #なぁちゃん
#ハコヅメ #孤狼の血LEVEL2
#鳩の撃退法
#夏は楽しみ盛りだくさん👮�棄🐺🕊
#nonno #nonno_magazine #ノンノ

7月号より #ななせるふ オフショでした!
https://f.easyuploader.app/20210525002204_6f317946.jpg
0007君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-DokK)垢版2021/05/25(火) 00:31:20.52ID:G9NX6mHvM
27歳か
全然見えないな
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 9763-M/Q1)垢版2021/05/25(火) 00:38:04.97ID:knRl/l2k0
彼氏とセックス中に5票。
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-qK3M)垢版2021/05/25(火) 00:40:04.06ID:5rOiX4bH0
>>9
別にそれでも良いんじゃない?
でも母と兄と3人暮らしだからね今
0011君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7602-ldJX)垢版2021/05/25(火) 00:41:08.71ID:yWp8E9o70
Twitter見て癒された
いい1日だわ
0012君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-d0XO)垢版2021/05/25(火) 00:41:13.96ID:aW39Jf1BM
>>10
ストーカーかよ
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 9763-M/Q1)垢版2021/05/25(火) 00:42:50.74ID:knRl/l2k0
>>10
27歳の独身女が誕生日に母と兄とで一緒に過ごしてた方が親不孝ってもんよ。
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイ ab78-ROME)垢版2021/05/25(火) 00:42:52.69ID:pcyFP9Tl0
優里が完全にババアと化してるのに西野は見た目が若いなw
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-qK3M)垢版2021/05/25(火) 00:45:06.68ID:5rOiX4bH0
>>12
ストーカー?
普通に一人の人間が発信したことですけど?
0016君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMb6-8nEb)垢版2021/05/25(火) 00:47:00.00ID:vzs+Ws7SM
まるさんようやっとる
0017君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-d0XO)垢版2021/05/25(火) 00:47:47.61ID:aW39Jf1BM
>>15
ソースは?
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-qK3M)垢版2021/05/25(火) 00:49:48.12ID:5rOiX4bH0
>>17
ファンでもない君が知る必要ある?
ソースソースってバカみたいw
0020君の名は(千葉県) (ワッチョイ ab78-ROME)垢版2021/05/25(火) 00:50:01.68ID:pcyFP9Tl0
>>18
今は横浜流星よ
0021君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-d0XO)垢版2021/05/25(火) 00:50:12.11ID:aW39Jf1BM
>>19
本人の発言じゃないんでしょ?
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-qK3M)垢版2021/05/25(火) 00:50:21.63ID:5rOiX4bH0
>>18
毎度必死ですね
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-qK3M)垢版2021/05/25(火) 00:50:51.77ID:5rOiX4bH0
>>21
兄の発言です。
兄のインスタライブです
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-rLPa)垢版2021/05/25(火) 00:53:53.27ID:jmLsT9F60
さすがに兄貴のインスタまでチェックしてねえ
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-qK3M)垢版2021/05/25(火) 00:55:37.70ID:5rOiX4bH0
>>24
カワウソまるさん
0029君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d7ba-ROME)垢版2021/05/25(火) 01:09:57.32ID:07EVCyl40
そーいや
なーの家で母まると兄まると3人で鍋かなんかしたと兄まるがインスタで報告してたな
0030君の名は(茸) (スププ Sdba-kEYY)垢版2021/05/25(火) 01:12:00.94ID:tVvn61nRd
にゃーお誕生日おめでとうまるねぇ
0031君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-DokK)垢版2021/05/25(火) 01:13:12.93ID:G9NX6mHvM
27歳にもなるならセックス1000回位はしてるかね
0032君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d7ba-ROME)垢版2021/05/25(火) 01:15:06.02ID:07EVCyl40
24で卒業して今年でもう3年目か
はえーな
0033君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d7ba-ROME)垢版2021/05/25(火) 01:16:19.44ID:07EVCyl40
ほらまた何時もの白石オタが荒らしに来たぞ
0034(茸)垢版2021/05/25(火) 01:24:22.27
トレンド1位だけど1時間20分経って1.1万ツイートしか行ってないんだが生誕ツイート2万割れそうじゃね?
0036君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d7ba-ROME)垢版2021/05/25(火) 01:26:15.92ID:07EVCyl40
そんな数字とかどうでもいいわ
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-qK3M)垢版2021/05/25(火) 01:27:39.93ID:5rOiX4bH0
>>34
別に良くね?
おれのフォロワーさん達もそーだけど、去年までは馬鹿みたいにツイート連呼してたけど、今回は一回におさめてるよね。
ツイート数にこだわってないでしょ。アイドルオタじゃあるまいし

>>35
ドユコト?
0038君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d7ba-ROME)垢版2021/05/25(火) 01:36:46.72ID:07EVCyl40
>>18
巣に帰れや白石飛鳥オタのクズ
0039(茸)垢版2021/05/25(火) 01:50:49.59
>>37
去年までは西野ヲタはアイドルオタだったの?w アイドル板に入り浸ってるくせに都合悪いとこう言っといて
フォロワー数とかはめっちゃこだわってて草
0040君の名は(大阪府) (ワッチョイW 63da-j8qp)垢版2021/05/25(火) 01:55:33.79ID:bFeToajF0
18年卒業か1年待ってくれって言われたんだっけ
わかってたんだろうな17がピークだって事が
0042君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d7ba-ROME)垢版2021/05/25(火) 02:07:16.96ID:07EVCyl40
乃木坂の頃はゆーりいわくストレスで病んでたもんな
むしろ辞めた今のほうが解放されて明るく伸び伸びしてるわ
0043君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d7ba-ROME)垢版2021/05/25(火) 02:10:27.24ID:07EVCyl40
>>41
まず人気無いテメーの推しメンの心配してろカス
同じここばっかしつけ―んだよクズ
0044君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d7ba-ROME)垢版2021/05/25(火) 02:16:33.03ID:07EVCyl40
今思うとスイカはなーちゃんのこと守ってくれてたんやな
0045君の名は(茸) (スフッ Sdba-wDNc)垢版2021/05/25(火) 02:16:49.10ID:ISl8p1g2d
>>41
新内一家を破門され乃木坂内をボウフラのように彷徨う全方位アンチの害虫
0046君の名は(茸) (スッップ Sdba-tb83)垢版2021/05/25(火) 02:20:53.30ID:JTYOpxUId
ババアww日向坂から0票ww
0047君の名は(東京都) (ワッチョイ 076e-4P7j)垢版2021/05/25(火) 02:26:59.58ID:+XBLSmmH0
西野がそんなお年頃かあー
人生変わったろうなあ
0048君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d7ba-ROME)垢版2021/05/25(火) 02:28:32.51ID:07EVCyl40
日向坂が出てた007見たけどあんなアイドルか芸人かわからんような奴らに憧れたくもないで
0049君の名は(茸) (スッップ Sdba-tb83)垢版2021/05/25(火) 02:35:11.74ID:JTYOpxUId
何言っても今一番勢いある日向坂から0票の現実ww
0051君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d7ba-ROME)垢版2021/05/25(火) 02:52:31.28ID:07EVCyl40
あれで勢い有るんかよw
来年はドームで今年はレコード大賞やな
まーがんばってくれや知らんけどw
0052君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4e14-Evwq)垢版2021/05/25(火) 03:38:48.77ID:5SvE+Hfj0
27
0053君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8b01-bXkj)垢版2021/05/25(火) 03:51:47.46ID:oy+slqMT0
>>48
なぜ日向坂を悪く言う?日向坂は頑張ってるよ
0054君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1a42-t3aC)垢版2021/05/25(火) 04:05:51.46ID:HvCCOjrN0
27歳の新内をBBAイジりしてたヤツらは
当然西野もBBAと呼ぶんだろうな?
0057君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-DokK)垢版2021/05/25(火) 04:29:51.54ID:SL0Nnqh7M
>>54
卒業して1タレントとしての27歳と
乃木坂にしがみついてる27歳は全然違うよ
0058君の名は(東京都) (アウアウイー Safb-Z6wE)垢版2021/05/25(火) 05:10:13.90ID:wzhqYSTOa
清宮と同じ誕生日なんだよな
清宮ってもウンコの方ね
0061君の名は(光) (アウアウウー Sac7-v6L+)垢版2021/05/25(火) 07:37:09.09ID:eUcef/ZXa
当たり前のようにアンチするキチガイ
0062君の名は(帝国中央都市) (アウアウエー Sa52-65aU)垢版2021/05/25(火) 07:37:20.19ID:cBrFrJiia
誕生日おめでとうまる。
相変わらず可愛いなぁ。
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW d3df-g1Ti)垢版2021/05/25(火) 08:38:35.18ID:Xgt2kOhv0
はいおめでとう
0064君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-BAu1)垢版2021/05/25(火) 08:43:12.11ID:EZlfvF9gr
おめでとう 益々のご活躍を (ノ≧∀≦)ノ
0065君の名は(栃木県) (ワッチョイW 5a40-WRVV)垢版2021/05/25(火) 10:31:42.45ID:DCgd6Iof0
オヨネーズかよ
0068◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-ZsUr)垢版2021/05/25(火) 12:19:20.38ID:gf9YHPlWp
>>1
27歳か!?
おめ!!
0070君の名は(大阪府) (ワッチョイ d768-ROME)垢版2021/05/25(火) 12:29:39.38ID:dPIAmM3e0
>>60
白石の巣に帰れやゴミ
0071◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-ZsUr)垢版2021/05/25(火) 12:36:58.61ID:gf9YHPlWp
>>69
いえいえ
僕の嫁でもあるんで当然ですよ(๑・̑◡・̑๑ )
0072君の名は(大阪府) (ワッチョイ d768-ROME)垢版2021/05/25(火) 12:37:52.02ID:dPIAmM3e0
永遠の少女
0073君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMb6-8nEb)垢版2021/05/25(火) 12:38:56.01ID:vzs+Ws7SM
>>24
すげー
0074君の名は(大阪府) (ワッチョイ d768-ROME)垢版2021/05/25(火) 12:47:42.57ID:dPIAmM3e0
未だに石鹸で身体洗って保湿剤も何もつけないから田中みな実に子供みたいと驚かれてたなーちゃん
0076君の名は(茸) (スフッ Sdba-wDNc)垢版2021/05/25(火) 13:05:34.97ID:9Vxv2m1Zd
>>70
そいつは新内オタの粘着キチガイ
以前に過去の新内応援スレで判明
ウッカリwifi切り忘れて仲間にお返事w


【乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆66【まいちゅん】


948 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-NIkp) 2021/02/11(木) 14:34:49.89 ID:iYnCpn7Bp
ミーグリで久々に話せた
おっ!久しぶり!って言われただけで大満足ですわ

949 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-5Eot) 2021/02/11(木) 15:06:02.31 ID:aBGroxe7p
>>948
当選率どれくらい?

950 君の名は(東京都) (ワッチョイW 17e6-NIkp) 2021/02/11(木) 15:38:44.02 ID:QveiXiL/0
>>949
4/4で当たった




西野の4つのアンチスレ保守しているキチガイです

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1597583812/441
0078君の名は(大阪府) (ワッチョイ d768-ROME)垢版2021/05/25(火) 13:30:07.53ID:dPIAmM3e0
で何で何の接点もない新内のばばあオタが西野に粘着してんの?
0079君の名は(大阪府) (ワッチョイ d768-ROME)垢版2021/05/25(火) 13:34:26.83ID:dPIAmM3e0
でも俺はそいつも白石オタだと思ってるけど
0080君の名は(茸) (スフッ Sdba-wDNc)垢版2021/05/25(火) 13:37:11.48ID:DwDXXvDwd
>>78
それが良く分からないんです
ドコグロが消えた頃からアンチスレが保守されたのでドコグロじゃないかと疑っています
VPN使用で県名も東京都、埼玉等で保守
0081君の名は(茸) (スフッ Sdba-wDNc)垢版2021/05/25(火) 13:39:57.49ID:DwDXXvDwd
>>78
あと新内オタのキチガイ富士山とレスバしている際に急にドコグロが現れたことがあることでも疑念があります
0082君の名は(大阪府) (ワッチョイ d768-ROME)垢版2021/05/25(火) 13:40:04.97ID:dPIAmM3e0
>>80
だから違うはず
まずそんな小者にガチオタなど居ないから
白石と兼オタなんやろと思う
0083君の名は(もこりん) (ワッチョイ 1a1f-LXVZ)垢版2021/05/25(火) 13:40:57.69ID:xYFdxqfz0
>>24
3枚目w
やっぱ韓国の応援団か

中華はまだ翻訳した番組見て応援できるが韓国からどうやってなーさんにたどり着いたんだろうか
0084君の名は(大阪府) (ワッチョイ d768-ROME)垢版2021/05/25(火) 13:44:33.78ID:dPIAmM3e0
やはり西野オタとして乃木坂とはもう決別せねばならんな
今までは応援してたけど卒業生の西野に対してこういう態度とるのなら
乃木坂もただの敵でしかない
0085君の名は(茸) (スフッ Sdba-wDNc)垢版2021/05/25(火) 13:45:08.93ID:DwDXXvDwd
>>79
その可能性はあります
ドコグロはキチガイ白オタですから
0086君の名は(茸) (スフッ Sdba-wDNc)垢版2021/05/25(火) 13:47:45.40ID:DwDXXvDwd
本当に白石オタはクズが多すぎる
0087君の名は(大阪府) (ワッチョイ d768-ROME)垢版2021/05/25(火) 13:53:06.38ID:dPIAmM3e0
俺の予想だが白石オタはこの1年でごっそり減ると思う
あいつらはただテレビに出てる白石の容姿が好きなだけだろ
テレビに出なくなったら応援しようもないもんな
0088君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-dXAs)垢版2021/05/25(火) 13:55:48.77ID:7FIQ3Ut+d
>>72
何処がだよwww
0089君の名は(大阪府) (ワッチョイ d768-ROME)垢版2021/05/25(火) 13:57:58.86ID:dPIAmM3e0
握手人気が乃木坂より低い日向はコロナの今が攻め時
バラエティー力は凄く有るから
今ここでテレビで上手く攻めたら乃木坂に勝てるやろ
そして乃木坂に勝て!乃木坂はもう知らん
0090君の名は(大阪府) (ワッチョイ d768-ROME)垢版2021/05/25(火) 14:03:53.50ID:dPIAmM3e0
七瀬は中国でも人気は高いけど韓国で人気高いのは何故か不思議
理由は知らんが石原さとみと同じぐらい韓国では人気高い
向こうでは顎が細い女か人気だからかなと思ってるが乃木坂では七瀬しか人気が無いからイマイチよくわからん
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-pwVg)垢版2021/05/25(火) 14:41:54.46ID:QxPw2/sz0
西野は見た目が全然劣化しないのが凄い
0095君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9768-ROME)垢版2021/05/25(火) 18:12:32.24ID:HxrEJ7Up0
なーちゃんは結婚しなさそう
0096君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4e10-Emtw)垢版2021/05/25(火) 18:53:02.75ID:aBJx8/xt0
すでに彼氏いるよね
0099君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-bXkj)垢版2021/05/25(火) 21:01:32.58ID:zFoJG9rVp
ヲタが祝福のコメントしてる一方で彼氏のチンポで突かれまくってよがってるんだろうなぁ
0100君の名は(東京都) (ワントンキン MM8a-Evwq)垢版2021/05/25(火) 21:49:48.46ID:MytQEK8SM
もう子供いるだろ
腹が膨れてた時期あったし
0101君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9768-ROME)垢版2021/05/25(火) 22:05:39.85ID:w0RJLdno0
10年後も芸能界に居るのはなーちゃんだけだろな
0102君の名は(東京都) (ワントンキン MM8a-Evwq)垢版2021/05/25(火) 22:26:16.43ID:MytQEK8SM
岩下志麻とか高島礼子ポジいないからね
白石は女組長らしいし
その路線でいくのかね
0103君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)垢版2021/05/25(火) 22:31:02.97ID:E2edGOxa0
便所の落書きには人が全然いないって実感しちゃうよな…
村人気No1の西野の誕生日スレですら100レスしかいかないんだから
0104君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9768-ROME)垢版2021/05/25(火) 22:35:25.58ID:w0RJLdno0
そらそうだろ
俺だって暇つぶしでこの板に居るだけだから
0105君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6301-BYWF)垢版2021/05/25(火) 22:36:22.98ID:UsDhXdKe0
ガチの西野オタは文春以降荒れに荒れた乃木坂板からとっくに離れてるし
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW a302-rLPa)垢版2021/05/25(火) 22:37:51.86ID:wiXETjV00
24で卒業も早いと思ったけどもう27か
早いな
0107君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9768-ROME)垢版2021/05/25(火) 22:39:38.51ID:w0RJLdno0
>>105
バーカ
あんなガセ記事ごときでオタなんぞ離れるかよ
オタが西野から離れる時は飽きた時だけ
0108君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)垢版2021/05/25(火) 22:40:41.72ID:E2edGOxa0
離れたのはオタじゃなくて
便所の落書きであるここの乃木坂の板のことを言ってるんだと思うよ
0109君の名は(愛知県) (ワッチョイW bb5f-1QRG)垢版2021/05/25(火) 22:41:26.06ID:G9tfbjJN0
本当に薄化粧と自然すぎるボサ眉もういい加減にやめてほしい
肌が弱いとか自分だけの流行りとか分かるけど可愛い化粧水をしてほしい
0110君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9768-ROME)垢版2021/05/25(火) 23:01:45.51ID:w0RJLdno0
心配せんでももうすぐこの板も人減るから
乃木坂の仕事も減るし
山下はもう少し行くと思ってたけどこれといった色も出せなくて普通やったな
0111君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6301-BYWF)垢版2021/05/25(火) 23:10:00.79ID:UsDhXdKe0
>>107
だから皆この板から離れてオタ続けてるって言ってるんだがw
西野個スレなんて一切成り立ってないだろ
0112君の名は(京都府) (ワッチョイW 6301-Emtw)垢版2021/05/25(火) 23:45:53.60ID:PppsKk9W0
彼氏とベッタリ誕生日で
SNS浮上なしか
わかりやすいな、なーちゃん
0113君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9768-ROME)垢版2021/05/26(水) 02:57:49.43ID:IBPyN3450
あの応援スレは昔からあんなノリだろ
0114君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8b01-bXkj)垢版2021/05/26(水) 03:54:33.63ID:CbjDpxgq0
>>112
彼氏に言われてやっとインスタ更新
更新した瞬間スマホ放り投げて彼氏にパンパン突かれてビクンビクン
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-qK3M)垢版2021/05/26(水) 03:56:06.17ID:FbfWRxfa0
>>114

彼氏と母と兄とペットの前で?やんの?笑
妄想もいいけど現実もみよーな
0116君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)垢版2021/05/26(水) 04:13:25.09ID:3An3QjsK0
24時間で112レス
0120君の名は(茸) (スフッ Sdba-wDNc)垢版2021/05/26(水) 09:47:29.86ID:ZiHpGYi3d
>>119
このキチガイはいつまで粘着するんだろう、自分の馬鹿さを晒して楽しいか?
0121君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-dXAs)垢版2021/05/26(水) 09:54:34.49ID:+sZegW4md
>>101
れなちだったら笑う
0122君の名は(東京都) (ワッチョイW 33c3-VILW)垢版2021/05/26(水) 10:11:53.58ID:BFYNPY9K0
>>19
ソースは?
ってバカ丸出しだよな
0123君の名は(東京都) (ワッチョイ 9763-41X1)垢版2021/05/26(水) 10:21:36.84ID:M2aMdXIw0
いよいよBBAだねー
0125君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9768-ROME)垢版2021/05/26(水) 11:55:47.23ID:i61XXrMp0
>>119
飛鳥オタ巣に帰れや
0126君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-6bem)垢版2021/05/26(水) 14:04:06.47ID:gTBTAZWha
D「おめでとう」
0127君の名は(東京都) (ワッチョイ 9763-41X1)垢版2021/05/26(水) 14:28:29.37ID:M2aMdXIw0
×なな
○ババ
 
改名終了
0128君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-NQfJ)垢版2021/05/26(水) 19:13:09.16ID:FbfWRxfa0
>>127
ババアあー?

どー見てもまだ20代前半に見えますね
0129君の名は(東京都) (ワッチョイ 9763-41X1)垢版2021/05/26(水) 20:19:18.74ID:M2aMdXIw0
んーーーーーーーーーババせまる!
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-NQfJ)垢版2021/05/26(水) 22:07:16.77ID:FbfWRxfa0
>>129
お前ただのアホで草


んーー雑魚メンオタ〜〜ww
今の乃木坂に入っても幼く見えるランキング上位だと思うよw
0131君の名は(東京都) (ワッチョイ 9763-41X1)垢版2021/05/26(水) 22:27:28.55ID:M2aMdXIw0
>>130
キモイからレスすんなよwww
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-NQfJ)垢版2021/05/26(水) 22:35:12.40ID:FbfWRxfa0
>>131
キモいって自分のことを言ってるのかな笑
なにかあればキモいと言って逃げるw
0133君の名は(東京都) (ワッチョイ 9763-41X1)垢版2021/05/26(水) 22:36:51.21ID:M2aMdXIw0
>>132
キモイからレスすんなよwwww
0134君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-bXkj)垢版2021/05/26(水) 23:04:39.33ID:mY6mXtRup
>>119
例え七瀬をゲットできたとしても現役アイドルで全盛期の七瀬を味わったワイルドにはどーやっても勝てないってのがめっちゃ悔しい
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-NQfJ)垢版2021/05/26(水) 23:09:27.43ID:FbfWRxfa0
>>134
妄想だけはできて良いですねw
それも悪印象操作ですね
0136君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-NQfJ)垢版2021/05/26(水) 23:09:50.51ID:FbfWRxfa0
>>133
じゃあその言葉をそのままお返しします〜ww
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-NQfJ)垢版2021/05/26(水) 23:10:32.22ID:FbfWRxfa0
>>133
お前がどんな顔でレスしてるのか想像できるな笑
おっさん大変だねw
0138君の名は(東京都) (ワッチョイ 9763-41X1)垢版2021/05/26(水) 23:19:41.55ID:M2aMdXIw0
んーーーーーーーーーババせまる!ぱこり丸!^p^
0139君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-bXkj)垢版2021/05/26(水) 23:33:04.87ID:mY6mXtRup
>>138
やめろ!七瀬はそんなんじゃない!
0141君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-NQfJ)垢版2021/05/27(木) 01:24:29.65ID:nVkwfpUp0
>>138
お前の願いが最高に詰まったレスだねww
0142君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)垢版2021/05/27(木) 06:23:51.50ID:QeAWuuu60
西野は可愛い
西野は可愛いから村内人気1位に輝いた
そんな西野を可愛くないっていうのはアンチにしても説得力がないよ
西野が可愛くなかったら村内人気1位になんて絶対になれなかった
白石・生田・飛鳥を抑えての西野が1位
これが現実なんだから現実は現実として受け止めていかなければいけない
0143君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 337c-QS9D)垢版2021/05/27(木) 10:32:55.98ID:PLhwT3oH0
アンチのとぶすどもに反論するだけ無駄。書き込む動機は嫉妬なんだから。
それにしても、ホストと言えば聞こえはいいが、やってることは売春夫(どぶすでもカネさえ出せばがんがん突いてもらえるよ)。
そんなのとなぁちゃんが並んで写ってるのは気分がよくない。
0144君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)垢版2021/05/27(木) 10:42:58.18ID:QeAWuuu60
西野のことを誰かに説明する時にはたった一言だけで終わる

乃木坂10年間の歴史で1番人気があったメンバー
それが西野
0145君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-bXkj)垢版2021/05/27(木) 15:21:17.82ID:0iA4LDPH0
>>144
マジかすげーな、そんな西野を抱いてる男なんて存在するんかな
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-NQfJ)垢版2021/05/27(木) 15:34:53.07ID:nVkwfpUp0
>>145
いるんじゃね?
いるかもしれないし、いないかもしれない。
でもいまは家族暮らしだもんね!
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-bXkj)垢版2021/05/27(木) 16:39:01.87ID:0iA4LDPH0
>>146
それってホントなの?
たまたまその日一緒だったとかじゃなくて?
0148君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-NQfJ)垢版2021/05/27(木) 17:19:19.30ID:nVkwfpUp0
>>147
一人暮らしであって欲しいの?
3人暮らしは兄が言ってるし、本人のインスタや雑誌、テレビでの発現からみてもかなり身近だと思うよ
コロナ禍が原因で同居し始めたと思われるけど…
0149君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-bXkj)垢版2021/05/27(木) 17:39:20.79ID:Z66Oq7+e0
>>148
お父さんは?
まさかの大阪で一人暮らし?
0152君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4e10-Emtw)垢版2021/05/27(木) 19:17:23.18ID:o7q/vjaQ0
母親は東京に出てきて一緒に住んでるとは言ってたけど七瀬と一緒に住んでるとは言ってないw

妹の猫もいるから大変と発言しただけ
0153君の名は(茸) (スフッ Sdba-wDNc)垢版2021/05/27(木) 19:24:23.96ID:pmhyDffAd
>>151
粘着キチガイ、皆さん呆れていますよ
失う物のない無敵の人かな?
リアル社会でも羞恥心などないんだろう
0154君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-NQfJ)垢版2021/05/27(木) 20:08:32.52ID:nVkwfpUp0
>>152
でも、兄のインスタに載ってる女性の脚は間違いなく七瀬ちゃんだよね。
七瀬ちゃんが挙げてる部屋も共通してますからね。

99.9%一緒に住んでると思うよ

>>150

いや、妹の家に兄と母が来てるわけではなく、むしろ逆ですねおそらく
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-NQfJ)垢版2021/05/27(木) 20:10:53.07ID:nVkwfpUp0
>>151
面白いくらいに必死やんw
0156君の名は(東京都) (ワッチョイ 9763-41X1)垢版2021/05/27(木) 20:11:37.01ID:aLfw+yT/0
新内27歳のときはババア呼ばわりされてたから
西野もババア呼ばわりしてOKってことだよな!
0157君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-NQfJ)垢版2021/05/27(木) 20:12:49.96ID:nVkwfpUp0
>>156
見た目の問題やんw

今の現役メンに混ざっても必然的に若い、幼い部類に入る七瀬さんw

お前昨日から必死だねー笑
0158君の名は(茸) (スプッッ Sd92-wDNc)垢版2021/05/27(木) 20:20:54.20ID:WJDNouSod
>>156
こいつの回線はドコグロに似てる

しつこいと超キチガイのドコグロに間違えられるよw
0159君の名は(東京都) (ワッチョイ 9763-41X1)垢版2021/05/27(木) 20:21:57.10ID:aLfw+yT/0
じゃ27歳の西野はババアで決まりな^^
0160君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-NQfJ)垢版2021/05/27(木) 20:23:21.30ID:nVkwfpUp0
>>159
じゃあ27歳上の芸能人、人間みんなババアなのね?笑

お前って日本語も読めない、わからないキチガイハゲ??
0161君の名は(東京都) (ワッチョイ 9763-41X1)垢版2021/05/27(木) 20:27:33.64ID:aLfw+yT/0
>>160
27歳上の芸能人 って変な日本語だな 笑 
お前って日本語も書けない、わからないキチガイハゲ??
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-NQfJ)垢版2021/05/27(木) 20:34:28.46ID:nVkwfpUp0
>>161
以上ってやろうとしたら打ち間違えただけだろカス

おいおい図星で悔しいからってそれしか言い返せてなくて草
0163君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-NQfJ)垢版2021/05/27(木) 20:34:52.65ID:nVkwfpUp0
>>161
おっさん最近どーしたの?笑笑
0164君の名は(東京都) (ワッチョイ 9763-41X1)垢版2021/05/27(木) 20:59:31.31ID:aLfw+yT/0
>>162
以上ってやろうとしたら って変な日本語だな 笑
 
お前って日本語も書けない、わからないキチガイハゲ??
0165君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-NQfJ)垢版2021/05/27(木) 21:01:46.17ID:nVkwfpUp0
>>164
変な日本語??笑
日本語わからないからそー感じるんじゃない?
本当にわからない?おっさん
0166君の名は(茸) (スフッ Sdba-wDNc)垢版2021/05/27(木) 21:13:29.29ID:0iPgyMKad
君の名は(東京都) (ワッチョイ 9763-41X1)

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1621508696/217




唐突に新内が出てくるなんて新内オタなんだろう

 ※全方位アンチのキチガイ富士山
 ※西野粘着SB-iphone
 ※深川粘着キチガイ
 ※グロ写真貼りの光は新内オタの
  書き込みを見た    

キチガイばかり揃って新内や普通の新内オタが気の毒になる
こういう連中のせいで全体が悪く見られるから
0167君の名は(東京都) (ワッチョイ 9763-41X1)垢版2021/05/27(木) 22:13:54.96ID:aLfw+yT/0
>>165
まともな日本語ならわかるよ
 
以上って打とうとしたら とか
以上って書こうとしたら ならね
 
でも
以上ってやろうとしたら って・・・
 
もう馬鹿丸出しの文章www
もしかして義務教育すらまともに受けてないのか?
大変だろうけど頑張って生きろよwww
0168君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-bXkj)垢版2021/05/27(木) 22:16:52.72ID:u4P/SN9I0
お父さん1人なの?めっちゃ可哀想じゃん
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f0b-NQfJ)垢版2021/05/27(木) 23:05:30.55ID:nVkwfpUp0
>>167
おっさんうるせーよ!
クソめんどくせージジイ丸出しですね!
おばさんオタさん
0170君の名は(東京都) (ワッチョイ d963-+UmD)垢版2021/05/28(金) 01:11:26.36ID:gLiJvfJl0
>>169
馬鹿は無理にレスしなくてOKだよ
 
27歳上の芸能人 www
以上ってやろうとしたら www
 
恥ずかし過ぎるから絡まないでね^^
0171君の名は(東京都) (ワッチョイ d963-+UmD)垢版2021/05/28(金) 01:12:14.00ID:gLiJvfJl0
 
西野も27歳か・・・すっかりBBAですねー
 
0172君の名は(東京都) (ワッチョイ d963-+UmD)垢版2021/05/28(金) 01:19:36.12ID:gLiJvfJl0
兄貴のインスタまでチェックして
女性の足が写ってたからこれは西野だとか
こういうキモヲタってマジでいるんだなwwwwwwwwwwwwwwwww
0173君の名は(東京都) (ワッチョイW 090b-/gDB)垢版2021/05/28(金) 01:37:50.19ID:vv9aqHCp0
>>172
クソババア雑魚メンオタどーした笑笑
お前がキモオタにならない理由はどこにあんの?

ただの西野アンチにはなにもわからんだろ。
何か都合が悪いとキモオタってwwwww
おっさん寿命短いんだからもっと気休めに暮らせよカス
普通なら文脈等でわかるところを細かなところにわざわざ漬け込む都合の悪さをごまかす雑魚メンオタ丸出しのところも笑えるわww
あ、日本語弱いから多少捻られるとわからないんだっけ?
0174君の名は(東京都) (ワッチョイW 090b-/gDB)垢版2021/05/28(金) 01:38:41.69ID:vv9aqHCp0
>>172
あとお前もっとまともに言い返せよ笑

雑魚な推し応えてもらって良い??
0175君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f101-hLiE)垢版2021/05/28(金) 01:55:47.94ID:vGt4NYSh0
>>174
西野アンチがウザイからって他のメンバーを雑魚呼びすんのはやめろよ
0176君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2ba7-S++i)垢版2021/05/28(金) 09:11:53.44ID:LmFLZI/m0
にゃーは乃木坂時代から、ストーカー被害に悩まされていた
おそらく親にもそれを、相談してる
そんで母ちゃんが心配して、上京
いまは母と兄と暮らしてる
0177君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f101-+u6m)垢版2021/05/28(金) 11:45:45.47ID:qWv9PfyN0
>>176
だから父親はどーしてんのさ
大阪で一人暮らし?
0178君の名は(東京都) (ワッチョイW 090b-/gDB)垢版2021/05/28(金) 11:59:07.13ID:vv9aqHCp0
>>176
暮らしてるのは本当だろうけど、理由は違うだろーね。
単純にコロナ禍の影響
0179君の名は(大阪府) (ワッチョイ d968-FWiy)垢版2021/05/28(金) 12:54:38.34ID:Jp/XkWsB0
ぶっちゃけ西野以外はザコ同然やん
ザコとは言わんけど映画の役に例えると西野以外はほぼザコに近い
この西野に対する僻みや意地悪は下々に暮らすの人達が高台の人恨んでるようなもの
0180君の名は(東京都) (ワッチョイ d963-+UmD)垢版2021/05/28(金) 21:09:49.94ID:gLiJvfJl0
>>173
>気休めに暮らせ ←またも意味不明の日本語www
 
>漬け込む ←付け込む だろ 漬物でも作ってんのか?www
 
とにかく馬鹿過ぎ
何をやってもまともに出来ない典型的なタイプ
次回はよーーーーーーく見直すんだぞ坊やwwwwwwwwww
0181君の名は(東京都) (ワッチョイW 090b-/gDB)垢版2021/05/28(金) 23:32:59.16ID:vv9aqHCp0
>>180

おまえ文脈でわからない雑魚なので相当現代文弱かっただろーな。
お前みたいなやつにわざわざ変換が正しいかなんて確認してねーんだよ。
ついに日本語の指摘しかできないおっさん笑
0182君の名は(東京都) (ニククエ d963-+UmD)垢版2021/05/29(土) 15:05:29.13ID:AvDrlopN0NIKU
>>181
よーく見直して書いたと思うと笑えるwww
0183君の名は(東京都) (ニククエ d963-+UmD)垢版2021/05/29(土) 15:07:39.98ID:AvDrlopN0NIKU
>>181
あ、馬鹿はもうレスしなくて良いからね^^
0184君の名は(東京都) (ニククエ d963-+UmD)垢版2021/05/29(土) 15:08:17.74ID:AvDrlopN0NIKU
 
27歳の西野www BBAじゃんwww
 
0185君の名は(東京都) (ニククエW 090b-/gDB)垢版2021/05/29(土) 18:04:31.71ID:tMIMB9n50NIKU
>>184
雑魚メンオタめっちゃ必死です。
0186君の名は(東京都) (ワッチョイ d963-+UmD)垢版2021/05/30(日) 00:23:09.51ID:Fv9O3D1J0
西野27歳か すっかりババアだな
0187君の名は(東京都) (ワッチョイW 090b-/gDB)垢版2021/05/30(日) 00:42:29.55ID:yUFeOuhA0
>>186
雑魚メンオタさんの推しは誰ですかー?
ババアの概念壊れるww
0189君の名は(東京都) (ワッチョイ d963-+UmD)垢版2021/05/30(日) 09:23:02.08ID:Fv9O3D1J0
日向坂からリスペクトされない西野って一体www
白石も飛鳥も生田も入っているのにwww
元AKBや元モー娘。ですら入っているのにwww
 
西野さーん! 0票でしたー ^p^
 
0190君の名は(東京都) (ワッチョイ d963-+UmD)垢版2021/05/30(日) 09:23:41.17ID:Fv9O3D1J0
>>188
カナ 良いよな^^
0191君の名は(東京都) (ワッチョイW 090b-/gDB)垢版2021/05/30(日) 09:32:01.75ID:yUFeOuhA0
>>189
顔真っ赤にして煽ってるつもりなんですか?雑魚メンオタさん w
それどーでも良くない?笑
それしか言えないの?笑
それにアイドルとしては、白石や飛鳥や生田が西野を差し置いて入る才能や、実力はないよねw
おっさん早く質問答えてもらっていいかな?
誰推しですかー?
自信持って言えないよな雑魚だからなw
0192君の名は(東京都) (ワッチョイ d963-+UmD)垢版2021/05/30(日) 19:32:13.00ID:Fv9O3D1J0
グータンヌーボって西野じゃなくて白石になれば良いのにな
会話の弾み具合が全然違う
やっぱ無能な人と有能な人って居るんだね
0193君の名は(東京都) (ワッチョイW 090b-/gDB)垢版2021/05/30(日) 19:52:27.50ID:yUFeOuhA0
>>192
へーしっかり見てるんだね雑魚メンオタさんww

でも白石裏表あるじゃんww
無能か有能かってお前みたいなアンチが決めることではないんだわww
0194君の名は(東京都) (ワッチョイW 090b-/gDB)垢版2021/05/30(日) 19:55:15.13ID:yUFeOuhA0
>>192
あと、残念ながら、グータンメンバーからもスタッフさんからも愛されてるので、そう簡単には変わらんと思うよ笑
0195君の名は(茸) (スプッッ Sda3-FgNz)垢版2021/05/30(日) 19:56:02.59ID:kdnoail/d
さすがにこの馬鹿は相手にしない方が良い
マジで精神障害者かも?


君の名は(東京都) (ワッチョイ d963-+UmD)
0196君の名は(東京都) (ワッチョイW 090b-/gDB)垢版2021/05/30(日) 21:09:01.25ID:yUFeOuhA0
>>192
西野兄のペット専用のYouTubeチャンネルでも見て、七瀬さんが今住んでるお家見てきたら?笑
0197君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2ba7-eD1T)垢版2021/05/31(月) 18:26:54.29ID:zn9XK/nD0
兄貴丸のYouTubeに、にゃーは登場しないか
0198君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2b10-5qqk)垢版2021/06/01(火) 11:51:42.13ID:F9SGwT0n0
恋に悩める乙女たち
だって
七瀬も恋してるんだな
テレビでそういうこという方向になったんだな

最近のグータンは彼氏いますアピールが多いねー
0199君の名は(東京都) (テトリス a963-szig)垢版2021/06/06(日) 17:44:43.21ID:ONx5Z2F200606
>>198
そりゃ27のBBAだからな
彼氏いない方がおかしいだろ
0200君の名は(東京都) (ワッチョイW a963-wkOw)垢版2021/06/08(火) 23:37:04.36ID:zI5czfl30
17歳の西野七瀬
27歳の西野七瀬

どっちと付き合いたいかというと後者だから、やっぱり若さって大事だよな。
0201君の名は(東京都) (ワッチョイ a963-szig)垢版2021/06/08(火) 23:41:15.95ID:Z+SrsaIo0
>>200
若さが大事で後者(27歳)なのか?
0202君の名は(東京都) (ワッチョイW a963-wkOw)垢版2021/06/08(火) 23:47:18.54ID:zI5czfl30
>>201
まあ、お前にも分かる日がくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況