X



トップページ乃木坂46
52コメント12KB
【大速報!】遠藤さくら1st写真集発売決定!!!!!小坂菜緒を粉砕か?!?!?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:26:54.80
バーカ貴乃花図鑑なんて発売するわけねーだろキモヲタ
小坂に勝てるわけなんかねーんだから死ねブス専ジジィ
0006君の名は(旧都衛星都市) (ワッチョイW 4ea7-mgQX)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:45:05.57ID:ZQKxILyV0
また日向坂に負けたの?
(笑)
(笑)
0007君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMe3-uMFt)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:46:33.71ID:z/8R8v8WM
またヒナカスか
0008君の名は(東京都) (ワッチョイ 6301-5zR4)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:47:08.74ID:n3dPwFlZ0
賀喜の方が売れそう
0009君の名は(旧都衛星都市) (ワッチョイW 4ea7-mgQX)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:48:27.30ID:ZQKxILyV0
>>8
かっきーエロいからな。
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f7d-doHl)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:52:11.80ID:9XPIppx00
久保ちゃんは?
0012君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-mmYp)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:07:31.00ID:Q3V9WSd8p
ワイルドまるねぇ
0013君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-fsuO)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:08:38.79ID:VhwEVNLaa
ダム板かと思った
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 97de-4XiH)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:10:21.16ID:XZ5TA5GC0
小坂と直接対決して勝てると思わないけどな
0015君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0e02-eryw)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:16:54.40ID:dskH6fvE0
ここに知ってる人いるか分からんけど岡くんスレみたいなスレタイやなw
0016(東京都)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:17:45.92
>>8
>>10
は?久保史緒里さまがまだ出してねーだろアホ
0018君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-QUKU)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:21:44.78ID:/OaFVLAs0
新曲PVの遠藤さくらの腰振り見てないのかよ
売れるぞ
0020君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/xkP)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:26:30.67ID:DSF5GtSAa
>>18
腰振りが得意ならAVに行け
まあ遠藤の顔じゃAV女優と混ざっても下位だけど
0021(東京都)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:31:45.76
は?死ねよ東通w
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW f334-FgXh)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:48:55.89ID:N3TP8mpT0
出したら普通に売れるんじゃね。
0025君の名は(千葉県) (ワッチョイ ab78-ROME)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:51:31.16ID:xq1le2gD0
確かにかっきーの写真集は欲しい
0026君の名は(東京都) (ワキゲー MM06-Oel2)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:53:09.06ID:ngdOopktM
>>1
まんまと釣られたわww
>>24
遠藤ヲタにはなw
0028君の名は(茸) (スップ Sdba-J45d)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:39:26.35ID:u01QNUund
小坂って何がいいの?
0030君の名は(東京都) (アークセー Sxbb-e6Uu)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:44:32.37ID:ej0WPBosx
貴乃花図鑑草
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 1bad-oss9)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:46:42.09ID:clRd19r50
おっぱいあれば問題ないけど、ないとウメザーメンみたいに貧相な体晒すだけでチンピクしない残念な出来になる
あれでも割と売れたからえんさくちゃんのも商業的には問題ない。
0038君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f101-hLiE)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:26:58.85ID:wn9DWnwX0
>>4
どこがだよ、ガリガリじゃん
0039君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-bNq/)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:36:50.81ID:mUx36kR2p
>>1なんてただの久保アンチなのに
何故か最近ケヤカスだか日向ヲタのフリしてるよね
0040君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-bNq/)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:38:30.23ID:mUx36kR2p
東通?とか訳の分からんこと言ってるし
全部>>1の仕業じゃんっていう
0041君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0101-w12y)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:46:06.66ID:8//c2+cg0
業界的に1万売れたらヒットとか言うわりには全然出さないよな
1万なんて全員クリアできんじゃね?でも出さない
ってことは乃木メン使って1万なんかじゃ全く採算取れないほど
運営が値打ちこいた契約金ふっかけてんだろ
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 933b-TNuy)
垢版 |
2021/05/28(金) 01:43:25.76ID:ssFWZwcj0
>>8
賀喜なら買う
ごり押し遠藤の写真集は買わないわ
0044君の名は(茸) (スッップ Sdb3-/gDB)
垢版 |
2021/05/28(金) 04:45:20.66ID:iS5B5PPvd
貴乃花ってイケメン力士でキムタクより人気で、アナウンサー女優やりまくってたけど褒めてるの?
0045君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-E4wu)
垢版 |
2021/05/28(金) 06:50:43.70ID:4OAs/seZr
>>41
それだな
あと海外で撮影できないからね
遠藤今19歳なら山下が21歳で初写真集だったときみたいにまだ時間はあるよ
0046君の名は(東京都) (ワッチョイ f101-950J)
垢版 |
2021/05/28(金) 10:16:23.17ID:F+4vmdoZ0
典型的なクソスレだが、
『貴乃花図鑑』のワードセンスは光る
0047君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-Ufub)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:00:29.21ID:XmaYPnk8M
>>41
たんに出版社からのオファーがないんだろ
坂道だと5万くらいだと失敗みたいな風潮あるし1万売れたらヒットって言葉が独り歩きしてるが出版社からしてもコストパフォーマンスが悪いんだよ
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW 93ad-8M5s)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:20:48.84ID:uCUP9cxZ0
マジレスするとそこまでは似てない件
0049君の名は(ジパング) (アウアウクー MM0d-j8zD)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:19:21.54ID:sLDBpypZM
>>41
全員は無理だろう
新内の「爆死したの?」のやら生駒の「爆死の足跡」の売上から見てもアンダー中位と下位は1万切るやつが多いと思う
新内のは写真集ラッシュだったからってのはあるかもだが、今出しても売れない気がする
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 1301-OFS9)
垢版 |
2021/05/30(日) 11:20:49.32ID:vAddSARl0
貴乃花写真集が出ると聞いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況