X



トップページ乃木坂46
313コメント89KB
遠藤金川早川弓木松尾らスタイルお化けすぎだろ4期生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スップ Sdf3-qk6C)垢版2021/05/28(金) 20:01:34.58ID:SagwyUnBd
たいへんよろしい
0002君の名は(光) (アウアウウー Sac5-8d5g)垢版2021/05/28(金) 20:04:17.35ID:Dq54bkvza
金川スタイルはええけど、掛橋くらいのスタイルが一番良い
https://i.imgur.com/BliWYOG.jpg
0004君の名は(ポンポン山)垢版2021/05/28(金) 20:09:04.65
>>2
チビ専のブス専w
0006君の名は(りんかい線) (テテンテンテン MM4b-xHyi)垢版2021/05/28(金) 20:12:51.59ID:v7FP1A4YM
早川の足はエロいな
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 937c-0M71)垢版2021/05/28(金) 20:17:36.58ID:BXY+Mrf/0
>>3
これすげーな
さくちゃんかわよ
0008君の名は(光) (アウアウウー Sac5-N2XF)垢版2021/05/28(金) 20:21:55.74ID:3nppaEVma
個人的な好みだけど脚フェチの自分はさく、レイ、せーらの脚がめちゃくちゃキレイだと思う
新4期だとミュウもいい感じ
http://imgur.com/CRMR5el.jpg
0009君の名は(熊本県) (ワッチョイW 41da-OaUU)垢版2021/05/28(金) 20:22:34.74ID:2hPsgXO90
まったく金川がしくじらなければ
0011君の名は(北海道) (ワッチョイW 93ad-wm4/)垢版2021/05/28(金) 20:25:05.04ID:CU8RBQCQ0
遠藤と金川がすごいな
首長すぎ
0012(東京都)垢版2021/05/28(金) 20:25:12.54
たりめーよ

合同オーデで有能引き抜きまくったんすから
0013君の名は(光) (アウアウウー Sac5-N2XF)垢版2021/05/28(金) 20:27:07.05ID:3nppaEVma
>>10-11
小顔だと首が長くなるのか首が長いから小顔なのかどっちなんだろう
飛鳥ちゃんも首長いよね
0014(東京都)垢版2021/05/28(金) 20:27:40.77
サンカスみたいに不人気持ち上げる伸びないスレ立てないでくださいキチガイさん
0016君の名は(茸) (スッップ Sdb3-lysa)垢版2021/05/28(金) 20:29:04.80ID:8iOTWemkd
>>3
このゆんちゃんマジかよw
0017君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-Zon+)垢版2021/05/28(金) 20:29:22.02ID:rA6w6ruca
スタイルとか知らんけどコイツらがダンスしてても全然綺麗じゃないのな
動きもバラバラで
バスラ4期ライブのクオリティの低さは酷かった
3期ライブは神のようなパフォーマンスだったのになぁ…
0019君の名は(光) (アウアウウー Sac5-8d5g)垢版2021/05/28(金) 20:30:40.68ID:Jo7fC7B8a
>>15
北川はあの雰囲気が良いよね
0020君の名は(光) (アウアウウー Sac5-8d5g)垢版2021/05/28(金) 20:31:11.31ID:Jo7fC7B8a
>>16
ま、ヒール履いてるから多少はね
0021君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4b-fl+E)垢版2021/05/28(金) 20:33:16.12ID:wobSsaXEM
弓木てスタイルでこの並びに入ってくるのん?
20過ぎてデビューしてくるだけあるなあ
0022君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-TAQC)垢版2021/05/28(金) 20:35:42.01ID:MGTTeeFAM
弓木は内田理央の上位互換
0025君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4b-fl+E)垢版2021/05/28(金) 20:40:22.17ID:wobSsaXEM
ワイは金川はルックスでビハインドと思ってて、柴田はルックスフロント級と思ってるんだが
お前らにはなぜか同意されない。若者とおっさんでは感覚が違うのん?
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ 99a8-dYqX)垢版2021/05/28(金) 20:40:29.69ID:vaAKkfK20
>>11
遠藤と金川は実物を目の当たりにすると、ルルーシュ・ランペルージかとツッコミを入れたくなるw
可愛いとかいう以前に頭身でドン引きしてしまう。
実際は早川北川清宮筒井あたりも相当スタイルいい部類なんだが、この2人が怪物すぎて。
0027君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4b-fl+E)垢版2021/05/28(金) 20:42:38.80ID:wobSsaXEM
金川って直で見るとかわいいタイプなのか?
4期番組だと正直アイドルとして厳しいルックスに見えるんだが??
0028(東京都)垢版2021/05/28(金) 20:43:06.17
るせーぞアラフィフジジィ
0030君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-Zon+)垢版2021/05/28(金) 20:43:53.46ID:EdeqAOSTa
>>27
ジャニーズの雑魚メンの彼氏作れるレベルのルックスではあるw
0031君の名は(光) (アウアウウー Sac5-N2XF)垢版2021/05/28(金) 20:44:59.90ID:3nppaEVma
4期ラの『偶然を言い訳にして』でさくとやんが隣に並んだ時にスタイル良すぎてちびったよね
0032君の名は(光) (アウアウウー Sac5-8d5g)垢版2021/05/28(金) 20:47:53.86ID:Jo7fC7B8a
>>31
スタイルはええんやけどね。遠藤って何かセンター映えしないんだよなぁ………
0033君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-TAQC)垢版2021/05/28(金) 20:48:59.68ID:MGTTeeFAM
西野山下小坂に聞けばいい
ジャニよりいい男はいるから
0034君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-uHEL)垢版2021/05/28(金) 21:10:47.51ID:2DyTMaWYr
金川は例の1件以来 色っぽくなって美人化してるとは思う そういう風に見るかもしれないけど
0035君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-Zon+)垢版2021/05/28(金) 21:12:05.04ID:EdeqAOSTa
>>34
SEXして垢抜けたって事か!
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW f96e-WgaG)垢版2021/05/28(金) 21:13:35.18ID:X8z2TEXo0
>>3
ゆんちゃん、俺好きだよ
0037君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-11KJ)垢版2021/05/28(金) 21:14:16.82ID:c6s7wrErp
土生ちゃんみたいな美形なら良かったよな
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 93ad-8M5s)垢版2021/05/28(金) 21:21:44.91ID:uCUP9cxZ0
金川がちょうどいい
えんさくはなんかエグすぎる
0040君の名は(光) (アウアウウー Sac5-8d5g)垢版2021/05/28(金) 21:23:15.21ID:tr5yz3pta
>>37
土生ちゃんも勿体ないよな。櫻みたいなゴミ箱の中じゃ輝けないよ。ほんと可哀想
0041(東京都)垢版2021/05/28(金) 21:24:02.52
伸びない不人気のクソスレ立てないように
他のスレが圧縮されるので削除依頼出しますよ
0042君の名は(栄光への開拓地) (アウアウウー Sac5-g6hL)垢版2021/05/28(金) 21:36:22.31ID:beVTB49Va
>>38
エグいとは?
0045君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4b-fl+E)垢版2021/05/28(金) 22:06:01.96ID:wobSsaXEM
賀喜はつねにえんさくと比べられるから顔大きいイメージだが
ギリついて行ってるな
0049君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4b-fl+E)垢版2021/05/28(金) 22:18:08.92ID:wobSsaXEM
ペッパー警部って結構エロい振りがあったような?
0053君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4b-fl+E)垢版2021/05/28(金) 22:22:07.84ID:wobSsaXEM
スキッツから入ったから変な髪型で
そうだぜ〜とかやってるイメージしかない
0054君の名は(ポンポン山)垢版2021/05/28(金) 22:22:51.35
>>48
実は弓木は美脚だしヒップラインも素晴らしい
0055君の名は(青森県) (ワッチョイW 2be6-xXE9)垢版2021/05/28(金) 22:25:00.09ID:YTcUMjE20
4期生はスタイルで採ってるよな。
0056君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4b-fl+E)垢版2021/05/28(金) 22:27:47.01ID:wobSsaXEM
3期の強メンが大園以外スタイル壊滅なのと比べるとどうなのか
4期がちょっと売れだしたら3期を女として下に見始めそうやなww
0057君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-Zon+)垢版2021/05/28(金) 22:31:15.80ID:gnEUanpQa
>>56
スタイルが上なら女として上と思ってるのなら救いようのない馬鹿だから、どうでもいいw

まあ3期生にはそんなアホいないけどな
梅澤が自分よりずっとスタイル悪い白石をリスペクトしてるしw
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bbd-aBca)垢版2021/05/28(金) 22:33:45.29ID:3p3OgkQ50
林もスタイルは抜群
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ b3bd-950J)垢版2021/05/28(金) 22:37:30.23ID:Jwucq55C0
松尾美佑 167cm

賀喜遥香 166cm

金川紗耶 165cm

北川悠理 165cm

弓木奈於 165cm

遠藤さくら 164cm

清宮レイ 164cm

早川聖来 164cm

林瑠奈 164cm

黒見明香 162cm

佐藤璃果 160cm

柴田柚菜 160cm

田村真佑

筒井あやめ 160cm

掛橋沙耶香 154cm

矢久保美緒 153cm
0063君の名は(おにぎり) (ワッチョイW 4910-o6U4)垢版2021/05/28(金) 22:40:37.39ID:LMb2I65J0
>>60
林かわいい
0064君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4b-fl+E)垢版2021/05/28(金) 22:42:25.04ID:wobSsaXEM
林はこのカッコさせられるの屈辱に思ってんじゃないの?ww
0067君の名は(茸) (スッップ Sdb3-lysa)垢版2021/05/28(金) 22:50:42.75ID:8iOTWemkd
佐藤璃果 160cm
柴田柚菜 160cm
筒井あやめ 160cm

あやめんだけもう少し大きい気がするんだよなぁ
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW 9359-ozRW)垢版2021/05/28(金) 22:51:20.28ID:x+chFGte0
>>61
チビ扱いされてる矢久保ちゃんも実はそんなに小さくないんだな
他の4期が巨人過ぎる
0070君の名は(光) (アウアウウー Sac5-N2XF)垢版2021/05/28(金) 22:52:36.99ID:c5O70dbga
やんちゃんって絶対165じゃないよなと思う時ある
やんちゃなやんちゃんとかかっきーより大きくすら感じたし
0073君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 915f-KVJ/)垢版2021/05/28(金) 23:03:25.92ID:JgKCpuAA0
でもゴブリン
0075君の名は(光) (アウアウウー Sac5-ok3c)垢版2021/05/28(金) 23:05:14.14ID:R+cKxsUWa
>>61
松村さん卒業後は1期最長身となる高山一実さん、ここに入ると下から数えた方が早くなる(黒見ちゃんと同身長)
0076君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4b-fl+E)垢版2021/05/28(金) 23:05:35.98ID:wobSsaXEM
>>48
田村と早川はロングスカートだったのに今回はミニなのか?
振りの動画みたらふともも見せまくりでエロすぎ
金川は謝罪ヌードみたいなもんじゃないのコレ?ww
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b63-Xalu)垢版2021/05/28(金) 23:06:37.55ID:HZLuUhZI0
かっきーが選抜で先輩の中入るとめっちゃでかく見えるんだよな
4期の中だといたって普通なのに
いかに4期が身長おばけだらけかって証明
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW 534f-07D6)垢版2021/05/28(金) 23:06:50.20ID:JQDcuORd0
皮肉だな
2年半やってきたこの子達ももう3期生のように遠藤賀喜しか人気が出ずに終わっていく
他は周回以上の差を付けられて…
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bbd-aBca)垢版2021/05/28(金) 23:07:55.64ID:3p3OgkQ50
>>76
まあショートパンツ履いてますしね
0080君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-Zon+)垢版2021/05/28(金) 23:08:47.83ID:0X2suwLwa
4期は先輩よりデカいから偉い!!

3年目にもなって、まだこんな持ち上げ方してんのな
普通はダンス上手いとか歌が上手いとか持ち上げるべきなのに、いまだに新人時代と同じノリw

そら4期ライブの出来も惨憺たるものになるわとw
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW 534f-07D6)垢版2021/05/28(金) 23:10:46.78ID:JQDcuORd0
それなぁ…でかいからなんなんだと
無様なミーグリ完敗表晒して失敗作丸出しの4期
こうやって無銭カスが持ち上げるからバカにされる
身長高かろうがスタイルは人気にはなにも影響はない
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bbd-aBca)垢版2021/05/28(金) 23:11:39.08ID:3p3OgkQ50
>>80
1期の3年目はもっとダンスやパフォーマンスよろしくなかったよ?
3期も与田ちゃんと葉月が良くなってきたのここ一年くらいの話
0083君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-Zon+)垢版2021/05/28(金) 23:13:13.29ID:0X2suwLwa
横アリの4期ライブと最新のバスラ4期ライブ
見比べると大してパフォーマンス力が進化してないのが分かるから面白いよな
お前ら3年間何やってたのってw

3期なんかは2年前のライブと見比べても雲泥の差で進化してるのにな。
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bbd-aBca)垢版2021/05/28(金) 23:14:01.14ID:3p3OgkQ50
>>83
3年目なのに3年間やってないだろw
落ち着けwww
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bbd-aBca)垢版2021/05/28(金) 23:14:34.33ID:3p3OgkQ50
新4期はまだ一年と3ヶ月やってないぞwww
0086君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-Zon+)垢版2021/05/28(金) 23:14:35.67ID:0X2suwLwa
ああ訂正する
お前ら2年間何やってたの?
0087君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4b-fl+E)垢版2021/05/28(金) 23:14:42.22ID:wobSsaXEM
トンキン悔しすぎww
0088君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-E4wu)垢版2021/05/28(金) 23:15:20.06ID:sTnNXahKr
所詮は中身だからな。
3期もアンダーの方が選抜より身長高いし顔が良いのも多いよ。でも一部も完売してない。
結局は中身
弓木松尾林一生不人気なの目に見えてるからな。
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bbd-aBca)垢版2021/05/28(金) 23:16:40.20ID:3p3OgkQ50
ダンスも上手い○華やかなりん、みり愛、珠美があれだし結局人気はヲタを釣れるかどうか
0090君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b02-tLv9)垢版2021/05/28(金) 23:17:12.77ID:nEvzxYSx0
もったいないよね
スタイルいいならちゃんとやればダンスも映るのに
4期の曲ですらバラバラてなんだよ
新4期の配属前期間はもしかしてダンスレッスンなし?
0091君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-Zon+)垢版2021/05/28(金) 23:17:46.60ID:0X2suwLwa
4期の誰よりもガチモデル体型で
4期の誰よりも踊れる
中村麗乃を見てたら、体格と人気って何の関係もないの分かるよなぁ

4期オタは体格が全てって思ってるから笑えるw
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bbd-aBca)垢版2021/05/28(金) 23:17:55.22ID:3p3OgkQ50
ろってぃがあれだったし皆わかってるとは思うがパフォーマンスてのはまず人気があってそれの付加価値でしかない
0094君の名は(光) (アウアウウー Sac5-ok3c)垢版2021/05/28(金) 23:28:53.48ID:R+cKxsUWa
>>77
それは清宮が乃木談で言ってたね
4期生では自分の身長気にならないけど、選抜だとかっきーと私が頭 抜けてる、と
0096君の名は(ポンポン山)垢版2021/05/28(金) 23:34:46.56
>>91
まあれのちゃんは握手対応が塩過ぎるからね
坂道アイドルでこれじゃー無理
0097君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-r4Li)垢版2021/05/28(金) 23:34:52.03ID:7EOTSxBja
>>5
これはヒールないから>>3より分かりやすい
0098君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-r4Li)垢版2021/05/28(金) 23:35:33.46ID:7EOTSxBja
>>91
4期はビジュアルが弱すぎ
0099君の名は(光) (アウアウウー Sac5-yplc)垢版2021/05/28(金) 23:36:30.14ID:EwrVAHi8a
でもそのスタイルお化けとやらで女性ファンが戻って来るような気配も無くて
既存の男ファンが凄い凄い言ってるだけなのが虚しいところだよな

結局、中核メンバーは顔で選ばなきゃ一般には見向きもされないよ
0100(やわらか銀行)垢版2021/05/28(金) 23:37:02.51
弱いな
つか貼られてる画像が2年前のものばかりで草
もう劣化してるやつが大半だもんねえ
0102君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-r4Li)垢版2021/05/28(金) 23:38:44.13ID:7EOTSxBja
>>55
ビジュアルは櫻坂2期に採られたからな
0103君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM4b-abeO)垢版2021/05/28(金) 23:39:05.60ID:M8X/O8zCM
>>69
いや、小さい
男で言えば163,4センチほど
0104君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM4b-abeO)垢版2021/05/28(金) 23:40:21.91ID:M8X/O8zCM
ビミョーな顔で160センチとかならチビでも守谷麗奈とったほうがよかったね
0107君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 915f-KVJ/)垢版2021/05/28(金) 23:45:36.09ID:JgKCpuAA0
何年前だろうとスタイルは変わらんだろ
太った与田みたいなのも誰もいないしw
0108君の名は(おにぎり) (ワッチョイW 4910-o6U4)垢版2021/05/28(金) 23:45:45.51ID:LMb2I65J0
>>74
これはいい
0109君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-r4Li)垢版2021/05/28(金) 23:47:35.36ID:7EOTSxBja
>>74
おっぱい!
0110君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-r4Li)垢版2021/05/28(金) 23:48:54.09ID:7EOTSxBja
賀喜は背が高いというより顔がでかい
0111君の名は(東京都) (アークセーT Sx8d-f5pr)垢版2021/05/28(金) 23:51:05.27ID:Cr4NsFIxx
そのスタイルの良い体を楽しむのはジャニーズだけどな
0112君の名は(ポンポン山)垢版2021/05/28(金) 23:52:03.89
>>74
まあ1年前はかなり期待してたけど今や人気底辺で安定だからね
0113君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f101-07D6)垢版2021/05/28(金) 23:53:44.50ID:p2E5hsuD0
久保遠藤与田の容姿をボロクソにいうスレは毎日山ほど立てられてるが
松尾や中村のスタイルを褒めるスレも定期的に立つ

人気があるのはもちろん前者
そういうとこだぞ不人気無銭カスたちよ
0114君の名は(光) (アウアウウー Sac5-yplc)垢版2021/05/29(土) 00:00:19.67ID:gcI+i3W7a
あの白石にしてからが161cmだからな
160ちょいあれば充分なんだよ
あとは顔、顔が全て
165以上あったって顔がズバ抜けてなきゃ何の意味も無いよ
0115君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a1b3-IGeJ)垢版2021/05/29(土) 00:09:25.27ID:k7QHfrCO0
飛鳥とせーらはスタイルだけじゃなくお顔も強いからな
乃木坂のレベルを引き上げてる功労者よ
0116君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-Zon+)垢版2021/05/29(土) 00:11:02.98ID:gcp5Ei8da
>>115
飛鳥はそうだけど、せーらって誰だよw
乃木坂の新規ホイホイになれてんのそいつは
0119君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4b-fl+E)垢版2021/05/29(土) 00:35:19.80ID:fMF/0AGCM
↓さくちゃん、めちゃくちゃかわいくなってんだけど?
 何かおこった?


ボーダレスメモリアルブック【公式】 @borderless_kob
4h
「3坂道」共演ドラマ『#ボーダレス 公式メモリアルブック』が5月27日に発売されました!松宮結樹役の #遠藤さくら さん( #乃木坂46)からメッセージが届きました♪ ぜひチェックしてくださいね

https://twitter.com/borderless_kob/status/1398115343898271744
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120君の名は(東京都) (ワッチョイ 5bad-f5pr)垢版2021/05/29(土) 00:41:52.58ID:R81EvGgA0
>>115
早川はきついわ鼻しかない
目は高山中田レベル
それに顔は大きいので等身は普通
0123君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM4b-VDnD)垢版2021/05/29(土) 02:07:47.94ID:W1ecUodZM
遠藤 金川 中村 松尾 弓木 林

モデル軍団結成して活動して欲しいよな

0124君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM4b-VDnD)垢版2021/05/29(土) 02:10:15.66ID:W1ecUodZM
北川もかなりのスタイルしてるけど除外で
0126君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4b-fl+E)垢版2021/05/29(土) 02:18:26.02ID:fMF/0AGCM
清宮もけっこう小顔やん
なんで名前出ないのん?
0127君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5347-XTcV)垢版2021/05/29(土) 02:20:08.21ID:nhoiRGu/0
特級:中村金川
1級:遠藤林
あとは小顔じゃないから背高いだけ
0128君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-Zon+)垢版2021/05/29(土) 02:21:25.33ID:ybg3vBT9a
>>126
顔面そのものが論外だからじゃね
0129君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5347-XTcV)垢版2021/05/29(土) 02:23:13.52ID:nhoiRGu/0
清宮も小顔か
ちょっとごつくてモデルていうより
スポーツ選手体形なんだよな
0130君の名は(光) (アウアウウー Sac5-1iVV)垢版2021/05/29(土) 02:34:25.69ID:/MANGfVMa
童貞ほどほどにな

ダウンしてるんだから



わかるだろ

ダウン
ダウン
ダウン



ダウンしてるんだから!


0131君の名は(光) (アウアウウー Sac5-1iVV)垢版2021/05/29(土) 02:36:57.06ID:/MANGfVMa
ダウン!


ダウンは止められない。



ダウン
ダウン
ダウン




ダウンじゃ!


ダウンな




ダウンね



ダウンダウンダウン


ダウン
0132君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4b-fl+E)垢版2021/05/29(土) 02:39:08.27ID:fMF/0AGCM
>>3 >>5
柴田を見て思うんだが、なんでパッツンの小顔族にデコが見える髪型で並びに行くんだ?
白石や星野も同じことして顔デカい言われてたんだが、
ルックスに自信があるとそのへんが鈍感になんのか?
0133君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b02-9Ed/)垢版2021/05/29(土) 02:39:28.76ID:RcdRPBdm0
>>3
これいくらなんでも集成しすぎやろ
0134君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b02-9Ed/)垢版2021/05/29(土) 02:40:04.41ID:RcdRPBdm0
>>2
早川でも十分スタイルは上位1割レベル
金川が顔の大きさ含めて宇宙人レベル

掛橋はまぁ普通
0135君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4b-fl+E)垢版2021/05/29(土) 02:42:27.26ID:fMF/0AGCM
グループで活動するときは、小顔族のパッツンは禁止すべきじゃないかな?
飛鳥とか被害を撒き散らしとるからな
0136君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4b-fl+E)垢版2021/05/29(土) 02:44:49.36ID:fMF/0AGCM
>>3 の一番左は金川?小顔はこれぐらいの前髪にしろよなあ
0137君の名は(北海道) (ワッチョイ 9912-YBAE)垢版2021/05/29(土) 02:59:45.45ID:I5uxXFHL0
なお顔面が終わってる模様
0138君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 39ad-w12y)垢版2021/05/29(土) 03:09:38.62ID:RO8X9Qx00
金川のスタイル半端ねえな モデルでも滅多にいないレベル
0139君の名は(東京都) (ワッチョイ 5bad-f5pr)垢版2021/05/29(土) 03:21:19.43ID:R81EvGgA0
スタイルスタイル言ってるやつらって自分がちんちくりんなのでは?
自分は身長あるし頭身いいからそれだけでは価値を見いだせない
モデルとか大体魅力ないじゃん
0140君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-Zon+)垢版2021/05/29(土) 03:25:47.09ID:YKYjHzt+a
中条あやみとかゲロゲロにスタイルいいけど、1ミリも惹かれないんだよなw
0141君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9378-IGeJ)垢版2021/05/29(土) 03:41:11.82ID:xcLhjOUv0
人気関係なくスタイル良い子やオッパイ大きい子は誉めてあげようぜ
0142君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b02-9Ed/)垢版2021/05/29(土) 03:58:17.94ID:RcdRPBdm0
>>139
いや別に人それぞれやろw
おれも180あるけど彼女スタイルいい子が多かったで

まぁスタイルだけで選んでるわけじゃないが
0143君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5347-XTcV)垢版2021/05/29(土) 04:10:50.70ID:nhoiRGu/0
モデルは当然としても
ライブでダンスする上ではスタイル良いにこしたことはない
可愛いだけじゃなく格好良い、尊敬、憧れられるアイドル目指すなら
まあ5頭身のチンチクリンじゃ駄目だよな
彼女にしたいタイプとアイドルは別だしね
あと身長より大事なのは頭身
0144君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-Zon+)垢版2021/05/29(土) 04:18:06.77ID:Ay+li41Ma
4期は少しはダンス練習したらどうだ?
I seeとかアウブルとか持ち曲をTVで披露できる絶好のチャンス貰ってもいつもダンスバラバラで見栄え悪すぎ
スタイルとかいう以前の問題
0145君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-r4Li)垢版2021/05/29(土) 04:23:29.09ID:sOfntrwTa
>>143
山下と賀喜のことかーーっ
0146君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-Y30l)垢版2021/05/29(土) 04:23:30.86ID:HGmfyzf3a
与田のトラウマで
運営が逆に行きすぎた結果が
遠藤ごり押しや
0147君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-r4Li)垢版2021/05/29(土) 04:25:21.18ID:sOfntrwTa
>>126
顔でかいぞ
顔面ホームベースさんは
0149君の名は(北海道) (ワッチョイW d309-+gc5)垢版2021/05/29(土) 05:43:30.28ID:lqWGJ3gF0
某所で生で見たけど
金川はほんとにマッチ棒で色気はないぞマジで
モデル適正はあるんだろうけど
0151君の名は(茸) (スップ Sdb3-rMyh)垢版2021/05/29(土) 06:18:38.08ID:IsLL/yBqd
ジャニー金川
0152君の名は(東京都) (ワッチョイ 93ad-bBgm)垢版2021/05/29(土) 06:32:08.62ID:02ODIPkL0
レイちゃんは口がでかいだけで小顔
0159君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ dbda-bBgm)垢版2021/05/29(土) 07:35:58.42ID:60bsaa8U0
ていうか
明らかにモデル体型選んでるからね4期
0160(やわらか銀行)垢版2021/05/29(土) 07:37:33.89
の割には誰もモデルとしては売れてないね
結局は一般人に毛が生えた程度でアイドルとして人気がでなきゃ意味がないカテゴリにしかいないよね笑
0161君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ dbda-bBgm)垢版2021/05/29(土) 07:38:40.11ID:60bsaa8U0
レイちゃんは昔はこぶしが口に入ったが
今は手が大きくなったので入らなくなってしまった
0162(やわらか銀行)垢版2021/05/29(土) 07:40:56.11
ミーグリの結果で乃木坂に一切貢献してないゴミクズ期であることがバレたからこんな無意味な話で持ち上げるしかないのなぁ
不良債権3期アンダーのゴミスレにそっくりで哀れ
乃木坂をオワコンにした象徴4期と無銭カスジジィ乙
0163君の名は(東京都) (ワッチョイ 99a8-dYqX)垢版2021/05/29(土) 07:48:30.47ID:rByfqYSs0
>>61
なんで田村が空欄なんだよw
160cmのはずだが。
掛橋と矢久保を除けば女子バレーや女子バスケを組めそうなメンツだな。
韓国アイドルの影響を露骨に受けているわ。
0165君の名は(茸) (スププ Sdb3-ru9K)垢版2021/05/29(土) 08:02:52.93ID:GVkhzKsTd
アイドルの長身を揃えるのはチョンの後追いだが
今後はパフォーマンスに特化するんか⁉まさかなw
0166君の名は(茸) (スッップ Sdb3-lysa)垢版2021/05/29(土) 08:10:57.94ID:7D4DxDqFd
>>165
梅澤さんがフロントに居ても苦情出されないように高めの子を揃えた可能性もあるなw
そしたら麗乃とかクリスティーも入れれるだろうし
0167君の名は(東京都) (ワッチョイ 99a8-dYqX)垢版2021/05/29(土) 08:18:09.49ID:rByfqYSs0
>>145
賀喜ちゃんは頭も大きいけど身長も高いから、頭身的にそれほどアンバランスではないよ、純奈同様。
山下についてはノーコメント。
0168君の名は(岡山県) (ワッチョイW 59e6-25J7)垢版2021/05/29(土) 08:22:39.11ID:2Ak6mDTK0
>>146
与田もゴリ押しメンでーす
0170君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ dbda-bBgm)垢版2021/05/29(土) 08:26:19.77ID:60bsaa8U0
山下は体が細すぎるってのもあるな
以前乃木中で秋元と頭の大きさ比べたら
ずっと小さかった
0171君の名は(茸) (スッップ Sdb3-lysa)垢版2021/05/29(土) 08:27:21.42ID:7D4DxDqFd
>>169
165とか最高じゃん
0173君の名は(茸) (スッップ Sdb3-lysa)垢版2021/05/29(土) 08:29:01.28ID:7D4DxDqFd
>>170
僕僕の時になんか体が小さいなと見る度に思った
0175君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-r4Li)垢版2021/05/29(土) 09:40:49.72ID:sOfntrwTa
ビジュアルを妥協してスタイルを優先
0176君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b2d-QXB+)垢版2021/05/29(土) 09:59:00.25ID:iQxeVr7U0
個人的には適度なプニプニ感のあるたむまゆさんが一番好きです
0177君の名は(茸) (スフッ Sdb3-tj5j)垢版2021/05/29(土) 10:08:56.52ID:f95HN4EBd
田村は顔が丸いだけで結構痩せてるよね
ほっぺ以外肉無さそうな感じ
賀喜とか金川もそう
遠藤は意外にむちってしてる
0179君の名は(茸) (スフッ Sdb3-tj5j)垢版2021/05/29(土) 10:30:54.42ID:f95HN4EBd
柴田と清宮はもう少し人気出ると思ったんだろうな
柴田の後ろ誰かと思ったら田村か
別人だなw
0180君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-r4Li)垢版2021/05/29(土) 11:47:41.60ID:xjIlMdHha
>>178
乃木恋のセンターは柴田だったもんなw
0181君の名は(東京都) (ニククエW 61df-LGzV)垢版2021/05/29(土) 12:04:44.42ID:tk0E/ifV0NIKU
>>178
コロナ前ライブやってた頃の声援、サイリウムの数、タオルの売り上げぶっちゃけ今や4期じゃ賀喜のヲタ数が2推しにしてるやつ含めてユニークでは1番多いからねえ
キャラデミー4期1位で証明済みか
太客だけだったりマニアックだったり5ちゃんにステマスレ立てるような変なのに押されてない
箱推しライト寄りのヲタが多いのが賀喜の特徴
(今の乃木坂で1番多いのは一推し与田生田二推し賀喜の軍団)
0182君の名は(大阪府) (ニククエ MM4b-abeO)垢版2021/05/29(土) 12:13:59.61ID:/mWi7f3TMNIKU
>>181
お前変なやつじゃん
0183君の名は(光) (ニククエ Sac5-yplc)垢版2021/05/29(土) 12:20:47.21ID:Z0lMKFp9aNIKU
運営の長身フェチが行き過ぎて
なんちゃってモデル集団化してしまったな
別に本職のモデルになれるわけでは勿論なくて
何だかモデルのなりぞこないみたいな子の集まりという感じ
こんなんを望んでたファンなんているのかよ
0184君の名は(悠久の苑) (ニククエ MM4b-fl+E)垢版2021/05/29(土) 12:26:41.03ID:fMF/0AGCMNIKU
3期がオタ専用機ばっかり集めてグループの品が下がってきたからな
ここらでテコ入れせんと
0186君の名は(神奈川県) (ニククエW f101-pC3Z)垢版2021/05/29(土) 12:42:37.48ID:Eaa7hhM90NIKU
どいつもこいつも顔がダメだからスタイルが活きない
0187君の名は(北海道) (ニククエW 93ad-wm4/)垢版2021/05/29(土) 12:47:26.21ID:0AuZdcju0NIKU
林の視線がただの変態おじさんなんだけど
0188君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr8d-uHEL)垢版2021/05/29(土) 13:06:12.27ID:TECx5xJ9rNIKU
来週の月曜深夜は楽しみ
0189君の名は(茸) (ニククエ Sdf3-qk6C)垢版2021/05/29(土) 13:20:41.03ID:LBtwW2qtdNIKU
夜バゲットでのスタ誕予告みたら
金川と弓木でさえ次元が違ったわ

金川は人類最強レベル
0190君の名は(庭) (ニククエ Sa5d-r4Li)垢版2021/05/29(土) 13:33:42.20ID:xjIlMdHhaNIKU
顔が良い人材を集めるよりスタイル良い人材を集めるほうが簡単だからな
0192君の名は(東京都) (ニククエ 99a8-dYqX)垢版2021/05/29(土) 13:41:31.58ID:rByfqYSs0NIKU
>>187
林は何で下の方を見るんだろうねw
0194君の名は(茸) (ニククエ Sdf3-qk6C)垢版2021/05/29(土) 13:45:42.86ID:LBtwW2qtdNIKU
林「しゃぶりつきたい」

わかる
0195君の名は(東京都) (ニククエ f96e-B6Af)垢版2021/05/29(土) 14:43:33.94ID:ExJx30YV0NIKU
>>139
よう、ちんちくりんw
0196君の名は(東京都) (ニククエW 61df-07D6)垢版2021/05/29(土) 15:58:24.20ID:PiNeaUvJ0NIKU
当時のShowroomランキング

※オーディション合格者のみ
2位 66番 藤吉夏鈴 欅坂46
5位 47番 佐藤璃果 研修生⇒乃木坂46 
6位 35番 幸阪茉里乃 研修生⇒欅坂46 
8位 64番 矢久保美緒 乃木坂46 ※音声のみ配信
9位 18番 賀喜遥香 乃木坂46 
10位 71番 山ア天 欅坂46 
11位 37番 筒井あやめ 乃木坂46
13位 41番 大園玲 研修生⇒欅坂46 
18位 44番 森田ひかる 欅坂46 
19位 16番 守屋麗奈 研修生⇒欅坂46 
20位 40番 関有美子 欅坂46 
21位 8番 林瑠奈 研修生⇒乃木坂46 
23位 70番 増本綺良 研修生⇒欅坂46 
24位 9番 黒見明香 研修生⇒乃木坂46 
26位 22番 弓木奈於 研修生⇒乃木坂46
28位 1番 田村真佑 乃木坂46 
30位 4番 森本茉莉 研修生⇒日向坂46 
32位 48番 武元唯衣 欅坂46 
34位 14番 清宮レイ 乃木坂46 
36位 59番 北川悠理 乃木坂46 
37位 13番 柴田柚菜 乃木坂46 
40位 38番 遠藤さくら 乃木坂46 
48位 33番 早川聖来 不合格→合格 乃木坂46 ※音声のみ配信
59位 55番 橋未来虹 研修生⇒日向坂46 
63位 61番 遠藤光莉 研修生⇒欅坂46 
66位 20番 上村ひなの けやき坂46 
67位 76番 井上梨名 欅坂46 
68位 77番 山口陽世 研修生⇒日向坂46 
69位 65番 松尾美佑 乃木坂46
47位 45番 松田里奈 合格 欅坂46
70位 58番 松平璃子 欅坂46
〜配信無し〜
82番 田村保乃 合格 欅坂46
0198君の名は(茸) (ニククエ Sdb3-r9Qt)垢版2021/05/29(土) 16:44:52.99ID:Aagb5DKtdNIKU
>>197
金川を食べる林ね
0199君の名は(岡山県) (ニククエW d93c-H7wP)垢版2021/05/29(土) 17:08:02.96ID:k9gJ9THV0NIKU
自分の身長が187センチあるからか、女性の身長が170近いとか160未満とか言われてもピンとこないんだが・・
0200君の名は(東京都) (ニククエ 93ef-w12y)垢版2021/05/29(土) 17:22:23.51ID:xToayG610NIKU
3期がちんちくりんと豚ばっかだからそうしたんだろうな
行き当たりばったりの運営よ
0201君の名は(おにぎり) (ニククエW 4910-r9Qt)垢版2021/05/29(土) 17:29:24.81ID:w6xBsZj80NIKU
>>199
187はかっこいい
0202君の名は(茸) (ニククエ Sdb3-TUBX)垢版2021/05/29(土) 17:43:05.41ID:q6SU21ogdNIKU
>>160
それは運営次第。
小坂みたいなちんちくりんのスタイルでもモデルになるのを見れば分かるだろ。
0203君の名は(東京都) (ニククエ Sac5-Zon+)垢版2021/05/29(土) 17:46:44.33ID:CL9SaEtvaNIKU
>>200
その割に誰も梅澤中村にスタイル勝てないじゃん
4期ってそういう所が中途半端なんだよw
0204君の名は(茸) (ニククエ Sdf3-qk6C)垢版2021/05/29(土) 17:52:29.52ID:LBtwW2qtdNIKU
その二人が突出してるだけで他は惨憺3期
0205君の名は(東京都) (ニククエ Sac5-Zon+)垢版2021/05/29(土) 17:54:24.63ID:CL9SaEtvaNIKU
あの白石麻衣ですら久保阪口佐藤楓と身長同じなのに何言ってんだろw
身長高いだけのブス4期どもが白石に勝てるのかよw
0206君の名は(茸) (ニククエ Sdf3-qk6C)垢版2021/05/29(土) 17:56:28.18ID:LBtwW2qtdNIKU
スタイルとブスかは別ですw
0207君の名は(庭) (ニククエ Sa5d-r4Li)垢版2021/05/29(土) 17:59:34.92ID:xjIlMdHhaNIKU
>>202
Seventeenとarはスタイル求めてないからな
0208君の名は(大阪府) (ニククエ MM4b-VDnD)垢版2021/05/29(土) 18:01:41.64ID:DJ/bqEnAMNIKU
しかも遠藤、金川、松尾、麗乃はダンスも上手いからな
この4人が生足見せてKPOPみたいなダンス踊ったら圧巻だよ
今野さんお願いします
0212君の名は(東京都) (ニククエ Sac5-Zon+)垢版2021/05/29(土) 18:23:54.29ID:UKDOhF3JaNIKU
金川とかもう終わった人だから
どんだけ持ち上げても無駄
0213君の名は(悠久の苑) (ニククエ MM4b-fl+E)垢版2021/05/29(土) 19:06:18.24ID:fMF/0AGCMNIKU
金川は毛利組の番組だとなんで映りがもうひとつなんだろな?
他メディアなら普通にかわいいと思うが?
0214君の名は(東京都) (ニククエ 99a8-dYqX)垢版2021/05/29(土) 19:07:16.33ID:rByfqYSs0NIKU
>>197
ビノールトかよw
0218君の名は(鳥取県) (ニククエ 9388-TtTg)垢版2021/05/29(土) 22:37:08.70ID:z2aOLhxk0NIKU
もれなくブス
0219君の名は(大阪府) (ニククエW 915f-+uuN)垢版2021/05/29(土) 23:18:20.03ID:eGPMFS8j0NIKU
>>185
ヤンはスタイルオバケやな
0221(やわらか銀行)垢版2021/05/29(土) 23:57:58.04
不人気のスレとかどうでもええわ
3期アンダーのスレといいこの板でステマしても人気売り上げ全く伸びないとなぜわからんの
0222君の名は(悠久の苑) (オイコラミネオ MM9d-AkEE)垢版2021/05/30(日) 00:13:46.40ID:CriJvvDhM
スタイル言うてるのが身長コンプなら、顔言うてるやつは酷い顔コンプ
スキルが頭が言うてるやつは何も出来へんコンプまみれちゅうことになるんかね
0225君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-r4Li)垢版2021/05/30(日) 01:18:36.79ID:TQGwZxeqa
遠藤も金川も弓木もブス顔で台無し
賀喜は巨顔でスタイルが良く見えず
その他の清宮や柴田らは顔スタイル両方とも論外
0226君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-r4Li)垢版2021/05/30(日) 01:19:23.03ID:TQGwZxeqa
よって期待できるのは松尾のみ
0229君の名は(静岡県) (ワッチョイ db4e-TeTR)垢版2021/05/30(日) 02:01:52.02ID:yaMeInZb0
ブスのファイブカード
0230君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5347-XTcV)垢版2021/05/30(日) 02:11:11.28ID:f4hZj4k10
ブスブス言ってるけど
もう今女優クラスの顔面のアイドルにいないだろ
顔面が好みの問題の域を出ない以上スタイル重視は正解
スタイルが良い中で一番顔がましなのは誰か
てなると遠藤になるんだろう
人気もそのようについてるしな
0231君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-Zon+)垢版2021/05/30(日) 02:13:41.02ID:4g52pwyVa
チビで不細工と言われてる上白石萌音がいまの若手女優で一番数字取れるからな
その勢いで朝ドラ主演でしょ
女優は何がウケるか分からん世界だ
0232(やわらか銀行)垢版2021/05/30(日) 02:17:30.98
所詮は無銭で人気がまったくないメンバーを持ち上げ続けるカス行為がどうなるか
中村、松尾、ここら辺の逆ステマ効果の結果で学びましょう
0233(やわらか銀行)垢版2021/05/30(日) 02:20:59.32
>>230
飛鳥ちゃんがいるからいりませーん
与田山下が大人気のグループでぇーす
0235君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9378-IGeJ)垢版2021/05/30(日) 03:02:04.41ID:yKZImRqy0
95年組とかいうスーパーちんちくりん世代
0236君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 93b3-M/Y8)垢版2021/05/30(日) 03:14:27.17ID:ERt8i1ux0
顔がお化け?
0237君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9378-IGeJ)垢版2021/05/30(日) 04:45:37.18ID:yKZImRqy0
じゃあお前等ねねころと中村どっち抱くよ?
0238君の名は(東京都) (ワッチョイW 4949-ndFv)垢版2021/05/30(日) 06:17:03.00ID:pbl8KwtJ0
今、人気の若手女優はチンチクリンばっかなんたよな
浜辺美波、はしかん、広瀬すず、上白石
結局はスタイルより顔だよ 金川ほうれい線とか論外
0239君の名は(光)垢版2021/05/30(日) 06:28:02.87ID:1gdk6WyZa
すずはあの身長にしてはスタイルめちゃくちゃいい方だよ
そもそもセブンティーンのモデルだったからね
0240君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4b-fl+E)垢版2021/05/30(日) 07:04:12.92ID:Xo0i5epgM
>>223
引きショットだからとも思うが、髪型が似合ってない感じ
弓木の顔が悪いわけないので、どうもこの系列のメイク力に疑問があるww
0241君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b02-9Ed/)垢版2021/05/30(日) 07:56:33.00ID:ghDPfEOQ0
>>238
ガッキーまさみ上戸北川世代はスタイルいい子が多かったな

ちんちくりんなのは石原さとみくらいか
0242君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b02-9Ed/)垢版2021/05/30(日) 07:59:04.19ID:ghDPfEOQ0
>>238
上白石って身長高くね?

てかそもそも人気か?


例に出すなら今田美桜とかでええやん

中条あやみ、小松菜奈、永野芽郁みたいな顔個性的スタイルいいのも人気あるけど、トップは広瀬すずやろなぁ
0246君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-uHEL)垢版2021/05/30(日) 08:29:01.38ID:GsaWhwkjr
>>238
上白石はビジュアルよいかなぁ
0247君の名は(愛知県) (JP 0H6b-0h5H)垢版2021/05/30(日) 08:56:00.01ID:7KVrZcsxH
KPOPがスタイル基準で選んでること考えると、4期は整えてから出てきてたら
大人気になってたかもしれないんだな
0248君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ dbda-bBgm)垢版2021/05/30(日) 09:04:13.25ID:7SYHPwOy0
>>246
上白石妹は小5で「東宝シンデレラ」オーディショングランプリ
同じコンテストに出てた中1の姉は審査員特別賞
小4の浜辺美波はニュージェネレーション賞
0249君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ dbda-bBgm)垢版2021/05/30(日) 09:05:44.26ID:7SYHPwOy0
ちなみに上白石妹は高い
163cm
0254君の名は(東京都) (ワッチョイ 2bb9-950J)垢版2021/05/30(日) 16:52:36.22ID:CEPswmFT0
ルックスが×
遠藤・金川・清宮・弓木

顔のサイズが×
賀喜・柴田

スタイルが×
掛橋・田村・

全てが×
北川・黒見・佐藤・筒井・矢久保


全てが○
早川・林・松尾
0255君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-Zon+)垢版2021/05/30(日) 17:05:53.57ID:a1NDwT0aa
上白石は美人ではないけど演技してる時の表情がいい
ストレートに感情表現できるから視聴者に伝わりやすいし、だからこそ数字取れる
朝ドラ主演に抜擢されたのも必然
0256君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-xB3w)垢版2021/05/30(日) 17:13:06.57ID:70jDBbdU0
金川とか早川とか松尾とかブスばっかやないけ
0257君の名は(茸) (スッップ Sdb3-qk6C)垢版2021/05/30(日) 17:15:07.44ID:A32huoU5d
スタイルのスレだから顔かんけーねー
0258君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-Zon+)垢版2021/05/30(日) 17:48:26.48ID:a1NDwT0aa
川口春奈は美人だけど鉄仮面で固い
石原さとみも美人だけど表情がわざとらしい
上白石はそのてんナチュラルな表情で感情移入しやすい
女優に大切なのはこういう所
0259君の名は(茸) (スフッ Sdb3-DIMC)垢版2021/05/30(日) 17:52:57.00ID:MWhMgakcd
>>258
乃木坂メンバーのスタイルを語るスレなんだけど?
0260君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f101-TAHW)垢版2021/05/30(日) 18:11:49.69ID:+sP/aoxL0
どうやら松村の後釜が決まったらしいって話
0262(やわらか銀行)垢版2021/05/30(日) 20:00:57.15
スタイルお化けすぎってほどでもないのがな
いかにもキモヲタは井の中の蛙というか
よく見たら顔がまったくかわいくない
0263君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-uHEL)垢版2021/05/30(日) 20:03:45.73ID:FxYLV22Mr
>>254
早川と北川ならビジュアルは北川の方が上じゃね
0265君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-uHEL)垢版2021/05/30(日) 20:56:56.22ID:FxYLV22Mr
>>264
遠藤と金川は特に良いね
0266君の名は(東京都) (ワッチョイW 93ad-8M5s)垢版2021/05/30(日) 21:03:54.98ID:s19JggM90
顔の輪郭含めたら遠藤金川だけだな
0267君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5347-XTcV)垢版2021/05/30(日) 21:50:27.30ID:f4hZj4k10
中村金川遠藤がスタイル3強
この3人でユニットやったら面白い
バスラでアナゴとかね
0268君の名は(福岡県) (ワッチョイ d3d6-O5lt)垢版2021/05/30(日) 23:42:14.95ID:ZXVK9k3c0
>>264
乃木坂4期じゃなければグループアイドルの標準体型かやや小さいぐらいなんだろうけどな
0269(やわらか銀行)垢版2021/05/30(日) 23:46:37.52
>>256

> 金川とか早川とか松尾とかブスばっかやないけ

ほんと顔がよければね・・
0270君の名は(東京都) (ワッチョイ 5bad-f5pr)垢版2021/05/31(月) 01:05:09.35ID:1jDhmLWc0
ごめfinのコメ欄でセンター遠藤の顔褒めるのがないな
生田山下褒めるのはあるけど
大体どの曲もセンターの顔褒めるコメ目立つのに珍しい
0271君の名は(東京都) (ワッチョイ 93ef-w12y)垢版2021/05/31(月) 02:07:19.17ID:gpZiPfWi0
松尾みたいに美人だけどクセが無さ過ぎて印象薄い奴はダメなんだよね
だから必死にクズキャラになろうとしてるけどクソスベってる
0272君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9378-IGeJ)垢版2021/05/31(月) 02:22:43.63ID:7ujNY9G+0
松尾清宮のラジオは乃木ののの1000倍、ANNの10000倍面白いから。
0274君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-uHEL)垢版2021/05/31(月) 04:55:32.83ID:qXakTDwmr
松尾は美人でしょ スタイルも抜群だし
ラジオは時々聞くけどわちゃわちゃしてて面白いかな 清宮がいるのもあるけど
0276君の名は(茸) (スフッ Sdb3-DIMC)垢版2021/05/31(月) 08:20:27.18ID:wEcn3i1Pd
>>270
君本当に遠藤嫌いだよな
わざわざスタイルスレにまで顔の悪口言いに来るって凄いね
0277(東京都)垢版2021/05/31(月) 08:27:31.47
>>273
どこがだよwしかも横向いてるヤツいるじゃねーか首吊って死んどけw
0278(東京都)垢版2021/05/31(月) 08:29:14.85
金を使わない在宅ど新規も古い画像を見ながらならスレに参加できる
無銭だから実人気と称賛が乖離する5ちゃんねるの典型スレ。
むなしいな
遠藤はキャラが良いのであってスタイルで人気なわけではない
0279君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM4b-abeO)垢版2021/05/31(月) 10:15:07.79ID:74ZEdBJhM
悪口言いながらも素っ裸みたらちんこびんびんにたてるよ
0280君の名は(三重県) (ワッチョイW c91e-E5b7)垢版2021/05/31(月) 11:01:24.71ID:LNu2kLYl0
スタイルで勝負するなら韓国中国には勝てないのにな
0281君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2bb0-Zon+)垢版2021/05/31(月) 11:03:24.62ID:ixKjiXvE0
中国は知らんが韓国はスタイルだけで採用してるからね
顔はフル整形で何とかなるって考え
0282君の名は(東京都) (ワッチョイW 93ad-8M5s)垢版2021/05/31(月) 11:06:41.12ID:PBSZs5TQ0
えんさくはキャラもいいねw
あまり指摘されないが
0283君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-r4Li)垢版2021/05/31(月) 11:09:36.43ID:hzeutlBia
遠藤、金川、松尾が並んだらシルエット綺麗だな
ルックスは松尾の独り勝ちだけども
0285(やわらか銀行)垢版2021/05/31(月) 23:50:05.49
おっぱいなかったらなんの意味もない鶏ガラとマジレス
0286君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2bb0-Uini)垢版2021/06/01(火) 02:33:11.44ID:cn9vKKbY0
アイドルはこういうのスタイル良いって言わないんだよ
与田に蹴散らされてるのに分からんか?
0287君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-dJf2)垢版2021/06/01(火) 02:40:35.19ID:rhl1alESr
なんか身長高いだけで下手くそなサッカーの中国代表思い出すわ
0288君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-dJf2)垢版2021/06/01(火) 02:40:45.85ID:rhl1alESr
なんか身長高いだけで下手くそなサッカーの中国代表思い出すわ
0289君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9378-IGeJ)垢版2021/06/01(火) 02:44:36.54ID:X5BI7cJ40
さゆりんみたいにケツが良いとか、かなりんみたいに乳デカいとか無いとね
ただひょろ長いだけじゃ駄目よ
0290君の名は(東京都) (ワッチョイW 61df-ai6e)垢版2021/06/01(火) 09:36:15.95ID:G0UgXznG0
6月1日ってことは今日から法改正
変な書き込みしたら開示申請が超楽ちんになりましたのでお気をつけてw
0291君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4b-fl+E)垢版2021/06/01(火) 10:30:40.60ID:u2DV1jEcM
4期って、遠藤金川の公開処刑人とならんでも厳しいショットになってるイメージが無い
白石西野とか飛鳥星野とか厳しかったのに不思議
こめかみで分ける髪型とかしてないから?
0293君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4b-fl+E)垢版2021/06/02(水) 00:05:13.25ID:hscJD31sM
乃木坂どこへ見てるとみんなかわいいのに
スキッツの最初のへんだと田村金川早川あたりはあんま可愛くない
謎。
0294君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5347-XTcV)垢版2021/06/02(水) 00:07:29.39ID:hGYvU+h+0
光の加減では自然光のが強いし
乃木中とか金無さそうなスタジオ収録ほど
コンディションは悪くなる
0295君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-TAQC)垢版2021/06/02(水) 00:10:55.52ID:Ef0vE9CYM
>>272
高校生で初ラジオでこれだからな
まじすごい
千葉対埼玉の自虐映画とか二人主演でやってくれ
0296君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-Hwik)垢版2021/06/02(水) 00:22:23.61ID:cliQAg/K0
blackpinkと乃木坂がMステ一緒に出たの見れば、如何に乃木坂メンバーが細くて小さいから分かる。

AKBGではデカイと叩かれてた宮脇咲良もIZONE行ったら普通サイズに見えるの考えると、日本のドルヲタの小顔信仰は行き過ぎた感がある。
0297君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7dd4-mxGX)垢版2021/06/04(金) 09:58:11.26ID:07oXY1yb0
松尾が美人って目腐ってんのか?
0298君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-rWTW)垢版2021/06/04(金) 10:28:22.18ID:RrnlDBiHr
いや 松尾は正統派美人になる可能性が高いメンバーやろ
0299君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3e8c-r5L6)垢版2021/06/04(金) 10:35:39.42ID:NqMyrCi40
桜井怜香が分裂して黒見と松尾になったのだよ
0300君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7dd4-mxGX)垢版2021/06/04(金) 13:31:58.10ID:07oXY1yb0
>>298
今写真見てきたけど美人には程遠いな
先ず顔が扁平、顎が長い、
鼻も平べったく小鼻が横に広がってる
目と顔の横幅の比率は良いが
肝心の輪郭が目の高さのところが狭い
笑顔の写真だったから口の大きさや厚みなどはわからんが
上記の分だけでも美人になり得ないことが明白
0301君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aad-ryd5)垢版2021/06/04(金) 13:44:11.38ID:LXSE8VwO0
松尾さんは室井滋にみえてしまう
透明感あって好きだよ
0302君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7d34-OOb8)垢版2021/06/04(金) 13:46:26.36ID:zxIkfuVu0
>>300
必死に不美人だという理由を言語化しようとしてるみたいだけど
美人になり得る基準なんて一つじゃないから無駄だよ
0303君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7d34-OOb8)垢版2021/06/04(金) 13:51:51.68ID:zxIkfuVu0
>>297
あんたの審美眼が絶対的だといい切れる理由は何?
専門家かななにかか?
0304君の名は(千葉県) (ワッチョイ d95f-PRuz)垢版2021/06/04(金) 13:56:29.94ID:a1S+UAd20
俺基準では美人でスタイルもいいし美白
まあ他人の意見なんてどうでもいいんじゃないんですか?
そんなもん人それぞれだし
0305君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7d34-OOb8)垢版2021/06/04(金) 13:59:22.33ID:zxIkfuVu0
それでいいと思うよ
少なくとも他人の審美眼に目腐ってんのかとかまで言ってケチつけるのはおかしいよ
0306君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-6IyV)垢版2021/06/04(金) 15:52:37.80ID:59ZteJHtM
松尾はトイ・ストーリーのウッディっぽくね?
見るたびにウッディが頭に浮かぶw
0307君の名は(東京都) (ワッチョイ 5d13-9b/0)垢版2021/06/04(金) 15:55:21.36ID:kyvK70ce0
>>300
自称美人評論家()
レシートの裏にでも書いとけよ
0308君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMde-PRuz)垢版2021/06/04(金) 16:07:27.02ID:BGRtTZ25M
https://www.youtube.com/watch?v=omlt7jbEd5A
ライブ映像見ると遠藤ずば抜けてスタイルいいな
手足の長さがやばい
0309君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5d36-p9zx)垢版2021/06/04(金) 16:09:44.59ID:hMbkRVqs0
>>254
松尾のBBA顔のどこが〇なのよ
0312君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7dd4-mxGX)垢版2021/06/04(金) 20:46:16.01ID:07oXY1yb0
>>302 303 307
好みで喋ってるのはお前ら
美人には普通に定義があるんだよ
そんなことも知らんと美人を語るな
0313君の名は(千葉県) (ワッチョイ ca77-p9zx)垢版2021/06/04(金) 20:47:55.17ID:1SyGC4gf0
>>310 君の方がよっぽど性格悪いのあふれ出てるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況