X



トップページ乃木坂46
67コメント16KB
ゆったんがtiktokをはじめてくれたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(愛知県) (テトリスW 2d36-zC2C)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:26:39.87ID:9FQBdt+400606
どうせステマするんでしょ?
0003君の名は(東京都) (テトリスW 6d01-tRFx)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:26:53.45ID:GmpIKLFU00606
すげぇ
0004君の名は(東京都) (テトリスW 4abd-2kuJ)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:32:22.16ID:LG59vXHV00606
>>1
川後がやってるのも知らんかった
ゆったんがフォローしとったんでついでにフォロー
0005君の名は(神奈川県) (テトリスW ca01-Ezru)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:32:22.90ID:NjbqDvpz00606
芸能界引退したのに
0006君の名は(神奈川県) (テトリス 3e20-B62f)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:34:17.75ID:v6Z9NieW00606
もはや引退とはなんなのか
0008君の名は(大阪府) (テトリス MMde-lVPX)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:36:38.07ID:PAaBIRwgM0606
ツベやって欲しい(´・ω・`)
0010君の名は(ジパング) (テトリス MMce-uR6V)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:49:49.35ID:RYN2k+cVM0606
引退して悠々とって思っていたけどがっつりなのか
インスタは謎だったけど川後が近くにいるんだろうから欅のOGみたいにはならないで欲しい
0012君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8601-vxOB)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:09:08.55ID:f+NhR6CK0
芸能界引退したのにお仕事DM募集してて草
0013君の名は(香川県) (ワッチョイW 7954-l6QS)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:13:39.42ID:NkIu6sib0
引退詐欺だな
0014君の名は(茸) (スップ Sdca-b0cn)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:14:00.26ID:WkkWT9zvd
ゆったん結婚出産するんじゃなかったのか
0015君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-G/c7)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:15:36.81ID:LPx77iGca
・結婚予定なし
・芸能界を引退する気なし
・乃木坂LLCは退社じゃなく実はリストラ?
・インスタで仕事を募集

これは臭いな
0016君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-G/c7)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:16:34.34ID:LPx77iGca
>>14
本人にその気なしなんだが
0021君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6d01-Q3vC)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:48:45.33ID:CnRdkS/m0
朗報じゃん
0023君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8578-3bJJ)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:49:55.66ID:27lXvkdo0
引退の意味を理解してなかった説
0024君の名は(茸) (スッップ Sdea-1xdz)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:50:42.84ID:bt7caeHwd
事務所退所としか言ってない

引退と誤解してたのは誤解した人の誤解
0025君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4a42-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:56:48.55ID:XIzA2QDq0
リストラするなら、まりっかやひめたんの方が先になるだろ
1人で荒稼ぎしたいだけさ
ユーチューバーと付き合って儲かるって確信を持ったんだろ
0026君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMde-lVPX)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:58:04.18ID:KaCZhyHGM
退所するとは言ったが、引退するとは言ってない
確かに…
0027君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-M9bI)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:05:25.56ID:lUpcM97yM
30年後もっとも己のアホさ加減が身に染みるタトゥーだな
0028君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6d01-Q3vC)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:07:03.46ID:CnRdkS/m0
イチバン研究所で言ってた
テレビは引退なんでしょ
忖度ズブズブのオワコンテレビ業界なんぞでやっててもしょうがないから
ゆったん、YouTubeやっとくれ!
0030君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6d01-Q3vC)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:12:23.25ID:CnRdkS/m0
イチバン研究所ではっきり引退言ってたよ
0031君の名は(山城・丹波・丹後國) (ワッチョイ 159b-PlKh)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:12:51.69ID:hjSBj46a0
引退とは言ってないの?
https://www.oricon.co.jp/news/2186466/full/

アンダーOGの特徴の一つでなぜか言動がフワフワしてる
地下アイドルやマイナータレントとよく似た感じ
とにかく何でも当たればいいのか後ろめたさがあるのか
次はどうするとかを適度にぼやかして何一つ言いきらないんだよな

応援してる人にはどんな形でも活動してりゃ楽しいのか
0032君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6d01-Q3vC)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:17:37.78ID:CnRdkS/m0
>>31
顔が見れればそれで良い
かわいいゆったんのお顔が
0033(大阪府)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:19:41.93
事務所にあれこれ言われず活動したくなっってことなのかな?
バックに変なの付いてないといいけど…
0034君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMde-lVPX)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:22:58.78ID:KaCZhyHGM
>>29
モデルプレスにはそう載ってたけど、インスタ見るとそうは買いてなかった
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d902-9kow)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:24:21.45ID:gLApCFDP0
芸能界を引退だからな。仕事を辞めるとは言ってない。SNSは芸能界とは言えないし。
0036君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8578-3bJJ)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:25:10.09ID:27lXvkdo0
警察に捕まるようなことはするなよな
0038君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6d01-Q3vC)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:27:29.82ID:CnRdkS/m0
日向の井口も引退扱いか?
井口みたいに川後とコラボしてくれ
0039君の名は(三重県) (ワッチョイ 0aa7-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:30:35.89ID:DvH5UBvn0
youtubeもやってほしいな
編集はかりんちゃんにやらせればいいし
0040君の名は(茸) (スッップ Sdea-1xdz)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:34:46.22ID:bt7caeHwd
芸能事務所もテレビもラジオも雑誌も関係ない活動してくなら
「かたや引退」状態であり「かたや現役」な状態だな
0041君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6d01-Q3vC)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:35:07.87ID:CnRdkS/m0
>>25
お前だよリストラ筆頭候補
働いてないからリストラという概念がないか
0042君の名は(茸) (スフッ Sdea-rvVd)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:54:02.37ID:yTA/RuQvd
芸能界引退とか言ってての6月からの動きは何がしたいのかマジでわからんな
SNSやるにしても周りから求められて始めましたくらいの感じにしないとファンも興ざめだろ
ガチリストラかよ
0043君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6d01-Q3vC)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:30:37.47ID:XNvj15md0
リストラだとしたらLLC一生恨むわ
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 86b0-lN7d)
垢版 |
2021/06/07(月) 02:35:47.60ID:A7wLWgKV0
なんか安いやっちゃな
乃木坂の看板は嫌でもついて回るんだから恥はかかせるなよ
0047君の名は(茸) (スッップ Sdea-LNUQ)
垢版 |
2021/06/07(月) 03:35:30.30ID:AtvRvghFd
男と遊びながら楽して稼ぎたいんだろ
一回の宣伝でフォロワー掛ける1円以上だし
0048君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sped-j6OK)
垢版 |
2021/06/07(月) 03:51:20.01ID:bMrxfmk0p
tiktokで面白いのマジで1度も見たことないからゆったん頼むわ
0049君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4a78-67V7)
垢版 |
2021/06/07(月) 04:07:35.97ID:A10uslyZ0
ティックトックって金になんないんだろ?
インスタでステマしまくるからお詫びか?
0050君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4a78-67V7)
垢版 |
2021/06/07(月) 04:23:38.90ID:A10uslyZ0
スイカ全員で再結成してユーチューバー集団としてくだらないことして遊ぶんだろ
いざとなったら西野だせば幾らでも稼げるしな
0052君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-fl6Y)
垢版 |
2021/06/07(月) 06:27:30.73ID:akA8JAfLp
>>50 ならLLC退社はしなかったんじゃね? 川後のYouTubeには斉藤優里は出れそうだけどLLC残留組は厳しそう。
0054◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-iygP)
垢版 |
2021/06/07(月) 12:05:35.54ID:yDFS+EwQp
>>1
動画見てない状態で本スレに、ゆったんにシルブプレジデントやってほしい、って書き込んだらまさかの一発目がシルブプレジデントだったw
0055君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-05bt)
垢版 |
2021/06/07(月) 12:35:49.52ID:mA3U4WpSp
事務所にいたら何割か取られるだろ!
川後を見習ったんだよ
0056君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9570-INBt)
垢版 |
2021/06/07(月) 13:21:24.24ID:ML2+FhEE0
川後はフリーになって1年でやりたいことが無くなったって言ってたけどな
0057君の名は(茸) (スフッ Sdea-tyTG)
垢版 |
2021/06/07(月) 13:24:18.23ID:+7G1y7p9d
>>19
日本ではTikTokはマイナーだからな
とはいってもかつて現役の乃木メンに唯一許されたSNSの755よりはメジャーだが
日本で人気のあるSNSはLINE・Facebook・Twitter・Instagramあたり
0060君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-wEM3)
垢版 |
2021/06/07(月) 18:32:21.92ID:0hXHSTG5a
明るい子だけど面白くはない、演技は出来ない、喋りも普通
事務所からすれば一番使い道が難しいタイプ
せめて何がやりたいという方向性がハッキリあれば良いが
事務所もお手上げ状態だっただろう
0061君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-G/c7)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:38:18.07ID:nTh/DNWha
芸能界の引退にあたり
メモリアルフォトブック(800円)※撮りおろし
メモリアルカレンダー(2,700円)※撮りおろし
を発売

乃木坂LLCが仲介した
斉藤優里×Kitson meコラボパーカー(7,590円)
斉藤優里×Kitson meコラボロンT(6,490円)
を受注販売

自分のヲタ以外にも芸能界引退を告知して売り込んで味を占めたのかな?
それとも川後に金の話を吹き込まれたのかな?
0063君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff78-JlJp)
垢版 |
2021/06/11(金) 05:18:54.90ID:M8H5t98O0
HKTの風俗嬢だってユーチューバー(素人)からCMまで上がって来たし
ユーチューバー、インスタグラマーは芸能人じゃないって事でいいのかな
0064君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff01-q+fS)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:37:45.40ID:eh3A4Ak+0
腹減ったよゆったん
なんか作ってウプしてくれ
0065君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff01-q+fS)
垢版 |
2021/06/16(水) 15:47:44.72ID:UjyF3vtv0
毎日お願いします
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f90-kMi9)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:03:23.71ID:n6v8iC9/0
いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況