X



トップページ乃木坂46
140コメント34KB
AKBの「乃木坂に、越されました。」放送時間が決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スププ Sdba-VL2p)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:47:54.51ID:zBA/iLkkd
乃木坂に、越されました。
毎週火曜日 25:30-26:00
http://i.imgur.com/qG9UjFi.jpg
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW 1a7c-oP+x)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:48:58.81ID:l6/Ud7/50
新しくアイドル枠ができたか
0003君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-J3kR)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:49:46.39ID:72BxU9Mya
あ、ダイの大冒険やんのか。
0004君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-FPKC)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:50:06.81ID:JnBRE91Fa
乃木も乃木で落ち目になってからこんなタイトル付けてもなあ
0005君の名は(茸) (スッップ Sdba-pcAt)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:51:37.34ID:Eaz5Gu5wd
>>4
もう湧いて出てきて草
こびりつきすぎやろ
0006君の名は(茸) (スププ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:53:08.01ID:ZeTtB89Yd
みんな忘れてるだろうが、吉本坂の番組やってた枠だぞ
0007君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4ea7-cxJY)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:53:40.56ID:WfTScqDP0
正確には金川に越されましたってオチか
0008君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-0Ej7)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:54:33.51ID:yMjsT0Ska
>>6
オチが見えちゃってるよな

吉本坂が売れるまでの全記録

吉本坂 売れずに打ち切り

乃木坂に、越されました

乃木坂を越えられずに打ち切り
0009君の名は(光) (アウアウウー Sa47-JXnN)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:04:52.70ID:6cxwLbbHa
これ面白そうで見たいんだが、関東ローカル?
0010君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 8379-l0zr)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:07:24.21ID:afSRSdN40
5分番組じゃなくてよかったね😅
0012君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-FPKC)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:08:23.20ID:JnBRE91Fa
>>5
誰と勘違いしてるんだこいつは
0013君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1a2b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:10:13.55ID:mj0+Q+1O0
5分枠なら見ようと思ってたのに
0014君の名は(光) (アウアウウー Sa47-JXnN)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:14:53.30ID:6cxwLbbHa
惜しいな
関東ローカルみたいだな
これ始まる前から終わってんな
有能君はつべ頼むな
0016君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1a42-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:19:57.61ID:pwGOmhnK0
NMBに越されました。
とは言いたくないのね
0017君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2b2b-vpPl)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:22:44.59ID:+YvCO3vb0
乃木坂も多少落ちてきたとはいえ、
もうAKBじゃ越えられないでしょw
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 1a7c-oP+x)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:24:19.22ID:l6/Ud7/50
最低でもあと5年は絶対越せないよ
0020君の名は(茸) (スッップ Sdba-801R)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:26:13.83ID:CG7vV4Mld
24:30-25:00「芸人動画チューズデー」金川紗耶
25:30-26:00「乃木坂に、越されました。」
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW b761-HRUf)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:29:39.99ID:6R527J/A0
>>6
吉本は26時だから30分早いな
0024君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 8379-l0zr)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:30:14.33ID:afSRSdN40
>>22
それが狙いなんだろうね
乃木坂人気に乗っかる気満々
0025君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9a01-larS)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:37:08.26ID:Dek8vOqz0
乃木坂もいつまで工事してるんだろうな
完成する前に没落してしまったぞ
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9a01-larS)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:37:46.47ID:Dek8vOqz0
日向坂に越されました。はよ
0027君の名は(埼玉県) (ワッチョイ dba7-wUFk)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:39:10.72ID:0UMMwLmL0
録画しとくか
可愛い子いたらハマるかもしれん
0028君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-J3kR)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:43:51.31ID:lyiLVf4oa
>>25
日本のサクラダファミリア、新宿駅・横浜駅ディスってんの?
0029君の名は(兵庫県) (バッミングク MM86-7SYO)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:44:29.63ID:Blf2omDyM
乃木坂さんな

さん付けろや雑魚が
0030君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-0xBf)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:45:02.86ID:DOWLJBJWd
46の松村、48の峯岸という文春砲の代名詞とも言うべき両名がほぼ同時期に卒業するのは奇遇&好機
完全浄化とはいかないまでも両グループともクリーンさを取り戻してほしい
0031君の名は(光) (アウアウウー Sa47-NvYH)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:45:08.19ID:2IuyuI/Qa
乃木坂の冠番組かな?
0032君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-uQG8)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:46:21.59ID:bz97OSCqp
乃木坂どころかやんちゃんのバーターじゃん
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-bW8+)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:47:02.99ID:WBpafumb0
>>10
それな
間の5分なら興味本位で見るのに
0034君の名は(兵庫県) (バッミングク MM86-7SYO)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:48:27.45ID:Blf2omDyM
キーワード乃木坂にしてる録画民からしたらたまらんな
0035君の名は(光) (アウアウウー Sa47-NvYH)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:49:54.24ID:r5dfD7Oma
話題性狙いが見え見えで
0036君の名は(奈良県) (ワッチョイW e301-LC8+)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:54:39.86ID:QzlBB4sR0
どんな顔して収録してるのかは気になるなw
0037君の名は(千葉県) (ワッチョイW ffd0-62Ci)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:57:58.54ID:velW5I4e0
乃木中の後の5分枠か、ひなあいの後の30分枠なら流れで観ようと思っていたのにな
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 1a7c-oP+x)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:01:21.67ID:l6/Ud7/50
結局お前らも見るから話題性は十分だな
運営してやったり
0040君の名は(茸) (スフッ Sdba-6wsq)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:04:08.87ID:Kc4droz3d
AKB<金川
落ちぶれすぎだろAKB
0041君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-COE3)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:04:32.24ID:yY4IFwJ0r
孤独のグルメ新作?
0042君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b01-UNwI)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:05:58.38ID:OIbDRITA0
>>34
TwitterにしろYouTubeにしろあらゆる検索で
引っかかっちゃうよね
0044君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-COE3)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:07:59.78ID:yY4IFwJ0r
これタイトルはインパクトを狙ってるだけで 番組内容は直接乃木坂とは関係ないとは思うわ
0047君の名は(光) (アウアウウー Sa47-JXnN)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:27:32.67ID:6cxwLbbHa
>>18
テレ東って書いてあるだけで、系列局ではやらんよ
詳細わからんけど多分そう
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a61-3RHv)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:39:59.66ID:C3WXBP3i0
最近のAKBはかわいい
0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3b34-gkCH)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:43:30.23ID:Ybq6C1lZ0
心の短歌

アイドルがかわいいだけで売れるなら
佐々木琴子が天下獲ってた
0050君の名は(光) (アウアウウー Sa47-61Cf)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:54:58.08ID:0mFNCD69a
金川の番組の後やんか
0051君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-X6De)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:55:35.24ID:IHMYkRINa
乃木坂っていうワードで予約録画してるから引っかかるだろうな
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW a75f-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:55:54.84ID:JQ3rUWAx0
なんでこうやって自分のグループ下げるようなタイトルにしたんやろ
メンバーが可哀想やん
0053君の名は(ジパング) (ブーイモ MMff-565v)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:57:24.82ID:Jn4jDtWjM
乃木坂に越されてることをようやく認めることにしました。だろ
0054君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9a24-3RHv)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:58:58.18ID:CGvEysCz0
もともと何でもやるのがAKBだしそれが強みだからな
0055君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1aad-VEbM)
垢版 |
2021/06/23(水) 15:10:57.83ID:hBw7pXEJ0
>>1
は?
日曜深夜と違うの?
平日やれるなら
全然こされてねえじゃん

坂道の日曜深夜はもともと死に枠やろ?
0056君の名は(茨城県) (ワッチョイW f6da-XbyQ)
垢版 |
2021/06/23(水) 15:18:58.19ID:o+sBjPUG0
おりん「心臓飛び出るくらいびっくりした」
かとれな「色々衝撃だった。まだよくわからない笑」
ひなな「モヤモヤ〜な気持ちになってます。気がかりなことが一つあるなぁ。人生いろいろ」
久保「これからどうなるんだろう…」
湯本「前代未聞。私は過去のAKBも今のAKBも大好き。んー…」
蔵本「とにかく不安でいっぱいなんですけど全力で頑張ります。」
長友「ファンの方が好きでいられるAKBでいたい」
田北「AKB人生イチのドキドキ展開です…!」
めぐ「なんかとんでもないことになりそうだ…」
黒須「不安とモヤモヤが沢山ですがモヤモヤ通り越して楽しみになってきた」
稲垣「一人ずつインタビューがあったのですが上手に話せなくて反省」
古川「驚きと戸惑い…」
歌田はっつ「そこまでやるのか
番組タイトルを考えるとそうなるのかも」
0059君の名は(茨城県) (ワッチョイW f6da-XbyQ)
垢版 |
2021/06/23(水) 15:21:51.03ID:o+sBjPUG0
さっきーSHOWROOM

まさに新しいAKBって感じ
みんなネガティブなツイートしててファンのみなさんを不安にさせてるなって感じちゃった
衝撃が強かったから不安なんだと思う
AKBのために動いてくれるスタッフなのでメンバーが悲しむことはきっとないと思う
AKB歴が長いメンバーからしたらAKBらしいなって感じ
ファンのみなさんがどれだけ予想大会をやっても絶対当たらないと思う
私は衝撃に強い
私が映るかどうかはわからない
0060君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5a04-8KwX)
垢版 |
2021/06/23(水) 15:23:29.12ID:ntiaRGgO0
ドル箱の後かよ
パチまみれやないかーい
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW 1a7c-oP+x)
垢版 |
2021/06/23(水) 15:41:41.28ID:l6/Ud7/50
アケカスコラァ
焼きそばパン買ってこいやコラァ
0063君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-0Ej7)
垢版 |
2021/06/23(水) 15:44:31.72ID:CEeGOEkua
AKBは名前変えて出直すしかないと思うけど
AKBって名前が世間的にはもう古臭くて薄汚いイメージしかないんだから、看板を付け替えるしかない
グループ名変えたら一定数の新しいモノ好きは飛びつくから
それでも櫻坂みたいにパッとしないかも知れないけど
0065君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-0Ej7)
垢版 |
2021/06/23(水) 15:50:21.20ID:CEeGOEkua
欅坂と櫻坂じゃパッと見て名前変わらんのよ
けやき坂と日向坂じゃ全然違うけど

AKBはアルファベットも使わないような全然違う名前で再出発すればワンチャン出直せる
0066君の名は(大阪府) (ワッチョイ e301-3RHv)
垢版 |
2021/06/23(水) 15:50:37.15ID:YR5YOZiz0
櫻坂も日向坂も前作割れで落ち目だから乃木坂が坂道とAKBを救っていこう
0067君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4eb9-ngzw)
垢版 |
2021/06/23(水) 15:51:01.01ID:X9zsWqyO0
今のAKBにとって地上波の30分番組は貴重
0069君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4796-wM7T)
垢版 |
2021/06/23(水) 16:06:56.17ID:J/fy3PLt0
しかし酷いタイトルだなw
0070君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5bd5-VNxU)
垢版 |
2021/06/23(水) 16:41:49.30ID:qSow0P9F0
<秋元康がAKBの楽曲の手抜きをするので>乃木坂に、越されました。

BY 指原
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-lQwb)
垢版 |
2021/06/23(水) 16:47:57.90ID:k3TljL+m0
おー
0072君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1ae7-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 16:51:53.70ID:sIJcAsx80
取り敢えず人数大幅削減したら?
面子はラスアイ、3年C組も混ぜてガラガラポンで
0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3b34-gkCH)
垢版 |
2021/06/23(水) 16:52:56.33ID:Ybq6C1lZ0
ドル箱のあとだけど、あちこちオードリーもここにあったから、評判によっては時間帯上昇も…ナイナ
0074君の名は(茸) (スッップ Sdba-MEeN)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:15:50.00ID:2qHIAszDd
>>57乃木坂は安泰だけどブス坂はヤバいかもね
https://ranking.goo.ne.jp/column/7085/

1位 乃木坂46
2位 Perfume
3位 NiziU
4位 TWICE
5位 ももいろクローバーZ
6位 モーニング娘。
7位 AKB48
7位 NMB48
9位 IZ*ONE
10位 Aqours
11位 日向坂46
12位 櫻坂46
0075君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-/9iv)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:16:50.10ID:nHPUnDXUr
こんなんぱっと見、乃木坂の番組だと思うやん
0076君の名は(三重県) (ワッチョイW aabe-JBUK)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:22:47.75ID:Ct3pFRkW0
>>26
派生が本家超えるかよ
そんなことは物理的に無い
skeがAKBを超えないのと一緒
0077君の名は(茸) (スッップ Sdba-MEeN)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:24:17.80ID:2qHIAszDd
まあAKBよりブスだと思われてる日向はないなw
坂道の恥だわ
0078君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-rXx5)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:27:16.74ID:YwzSnl94r
AKBのルックスが強く乃木坂がマズイ←これが一般的によく言われる"気のせい"
0079君の名は(静岡県) (ワッチョイ 87a2-C2Ex)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:28:41.29ID:lPPCeB450
5分番組だと思ってたわ
0080君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1aad-VEbM)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:30:51.56ID:hBw7pXEJ0
>>79
釣りというかねたもいうか
0081君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:48:10.97ID:/yZlJexqr
まだ櫻坂と日向坂には越えられてないぞって意地ってか見栄w
0083君の名は(光) (アウアウウー Sa47-YFYu)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:55:15.94ID:HskbxLXRa
これってセットにも乃木坂って文字が書かれてるんかな
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW 57da-84mQ)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:00:36.85ID:X4Z3UubS0
>>82
「平手がいないと何もできない」が先
0085君の名は(試される大地) (ワッチョイ 2302-C2Ex)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:08:09.87ID:+LCrHu6M0
>>82
今やってる冠番組ですら身分不相応で勿体無いのに
5分番組だろうと46秒番組だろうと作る価値無いわ
0086君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-xg0T)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:20:27.27ID:0qex2Nrwa
>>83
絶対書かないと思うよ
むしろファンが怒って乃木坂の文字消せって運動が始まるのを期待してたはず
AKBファンが熱いみたいなの流れで始めたかったのでは
0087君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-mDYZ)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:45:14.60ID:KOwIhk1Pp
金川の後は草
0090君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2b2b-vpPl)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:52:12.52ID:+YvCO3vb0
AKBは紅白返り咲きなるか
0092君の名は(光) (アウアウウー Sa47-YFYu)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:41:22.99ID:HskbxLXRa
>>88
崖Bとかにすんじゃね
0093君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1ae7-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:46:01.37ID:sIJcAsx80
レコーダーの検索で普通に拾っちゃいそう
0094君の名は(光) (アウアウウー Sa47-NvYH)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:48:09.39ID:6mPItCB0a
>>87
スキャンダル起こした金川の後ってのがウケるわ
0095君の名は(茸) (スップ Sd5a-LuUu)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:48:49.92ID:Hf3e9ai8d
冠番組なのに他グループの名前がタイトルにとか

もはや冠じゃない
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW ba4f-lQwb)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:52:19.32ID:b9PZEM4V0
それな
0097君の名は(光) (アウアウウー Sa47-NvYH)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:52:38.37ID:6mPItCB0a
それな
0098君の名は(試される大地) (ワッチョイ 2302-C2Ex)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:55:43.94ID:+LCrHu6M0
>>90
桜坂や日向坂にはいないレベルの可愛い子がチラホラいるから出場権を奪ってほしい
0099君の名は(光) (アウアウウー Sa47-NvYH)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:59:37.81ID:6mPItCB0a
おすすめ教えて
オッパイメンばかり覚えちゃう
0101君の名は(静岡県) (JP 0H06-NlkT)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:06:59.98ID:GzZj8N82H
AKBに弾がもうないからな・・・数字のびなきゃ早々クローズだろうね
0102君の名は(茸) (スッップ Sdba-MEeN)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:08:28.60ID:g0PgG0Psd
日曜に持ってかなきゃ意味ないよな
吉本坂の番組もいつのまにか終わってたし
0104君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2b2b-vpPl)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:43:40.47ID:+YvCO3vb0
MCもよくわからん若手芸人か
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW a75f-I9FZ)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:58:47.78ID:njGWyx6s0
金川個人軍以外で草
0107君の名は(千葉県) (ワッチョイ b310-nlE7)
垢版 |
2021/06/24(木) 03:11:37.23ID:YIJbsrKZ0
>>57
なんでAKBが落ちぶれていったのかわからんのか?ルックスではなく、隠そうともしない性格の悪さを嫌われたからだぞ。
乃木坂は対照的にそういった不快な部分を徹底的に抑制あるいは見せないことで人気を獲得することに成功した。
0108君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-D/aA)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:25:44.40ID:qHRcwwskr
その通り
0110君の名は(群馬県) (ワッチョイ 3b5f-+KjS)
垢版 |
2021/06/24(木) 08:17:57.46ID:QSIFve/b0
小栗有以 (彼氏いない、悪い噂0、体丈夫、いつも全力) ←もうコイツしか信用できるメンバーがいない
0111君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-PYxO)
垢版 |
2021/06/24(木) 08:20:54.97ID:bKEWAz9ea
>>104
相席辺りなら面白いけどな
0112君の名は(北海道) (ワッチョイW b302-XD0Q)
垢版 |
2021/06/24(木) 08:58:43.47ID:Hrf1o2jO0
なんだかんだ楽しみではあるw
0113君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-iDjY)
垢版 |
2021/06/24(木) 09:08:17.83ID:OJko4u0xr
>>1
確かかつての AKBINGO があった時間帯じゃなかったっけ?
0114君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-lQwb)
垢版 |
2021/06/24(木) 09:14:21.38ID:Cry+Xh2X0
乃木坂の番組みたいやんけ
ミスリードすな
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-lQwb)
垢版 |
2021/06/24(木) 09:14:34.27ID:Cry+Xh2X0
>>110
人気がないんだろう
0116君の名は(北海道) (ワッチョイW b302-XD0Q)
垢版 |
2021/06/24(木) 09:31:24.79ID:Hrf1o2jO0
対立構造煽りたいっていのが透けて見える
0117君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-mDYZ)
垢版 |
2021/06/24(木) 09:37:55.35ID:ig9Sj7usa
パチンコに負けてて草
0119君の名は(ジパング) (アウアウクー MM7b-b0Hj)
垢版 |
2021/06/24(木) 11:52:36.13ID:FMaucvxcM
AKBのライバルって
モー娘。あたりだろ
0121君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1aad-VEbM)
垢版 |
2021/06/24(木) 14:07:12.53ID:L7vw6nR+0
>>107
単に人気メンバーが卒業したからだよ
そしたらどうなるかって
不人気のアンダーメンバーが単純に繰り上がるの

意味わかる?
0124君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKb3-5Alv)
垢版 |
2021/06/24(木) 14:32:36.32ID:jRpx5pyVK?2BP(1000)

乃木ヲタって薄情だよな
乃木坂出来たときはAKBの公式ライバルで売り出して乃木坂の楽曲が少ないときはAKBの楽曲も使わせてもらったりしてたのに
今では恩を仇で返すようなことばっかり言ってAKBを 貶めよとする
0125君の名は(茨城県) (ワッチョイW 1aa5-ew42)
垢版 |
2021/06/24(木) 14:37:48.12ID:R1rLZ/s90
>>123
元々吉本枠だし吉本芸人だろうな
0126君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-TeI2)
垢版 |
2021/06/24(木) 14:45:53.67ID:4dv8Cm70a
ヒルナンデスに出てた子可愛かったわ
小栗ゆいちゃんていう子
0127君の名は(愛知県) (JP 0Hff-dvZp)
垢版 |
2021/06/24(木) 15:51:18.10ID:/EPdOsQSH
>>124
正味そんなん恩でもなんでもねぇわw
結果がすべて
こんなチャンス与えてんだからチャンス掴めよw
すぐおわるだろうけどw
0128君の名は(東京都) (ワッチョイ 237c-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 15:59:08.43ID:cgGKE0su0
>>74
BABYMETAL ランク外

もあ「もあはカワイイけど、すぅちゃんは・・・」
すぅ「(ー3ー)・・・」
0129君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 237c-CtMh)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:00:23.24ID:vdqsJ2Rf0
ひなあいの時間早くしてもらえませんか・・・?
0130君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1aad-VEbM)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:36:40.23ID:L7vw6nR+0
>>124
恩を仇ってより
落ちぶれたからバカにされてるだけやで?
問題とちゃんと向き合おうな
0131君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:47:24.19ID:kUCi6DlBr
日曜日の日向の後あたりにぶち込まなきゃついで見もしてもらえないぞ
0133君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-cqfQ)
垢版 |
2021/06/25(金) 09:55:07.44ID:L6briwAOa
>>124
当時の選抜メン乃木坂のこと馬鹿にしてたけど何か?
0134君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3fad-Q52U)
垢版 |
2021/06/25(金) 10:25:18.90ID:Hoy5ZRl50
乃木坂がこんなに売れるとは思わなかった
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW 4fda-A7In)
垢版 |
2021/06/25(金) 10:29:46.59ID:+O7iGbdg0
初期はAKBの支店が増えたみたいだった。AKBみたいなガラの悪い連中が脱落してからようやく魅力のあるグループになれた。
0136君の名は(光) (アウアウウー Sad3-90np)
垢版 |
2021/06/25(金) 10:31:38.33ID:CYcIDjCKa
>>131
ファンの年齢層的に日向坂の後ならよかったのにね
0137君の名は(茸) (スプッッ Sddf-ttUX)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:32:02.48ID:PMbC+oibd
司会は重要
0139君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8f34-wfqF)
垢版 |
2021/06/30(水) 09:34:58.10ID:0seh90jH0
番組表に有った
とうとう来週スタートか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況