X



トップページ乃木坂46
58コメント14KB
【悲報】斎藤ちはる二股をかけられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (JPW 0H93-MLrY)
垢版 |
2021/06/25(金) 09:25:18.16ID:QMmbb4u+H
二股交際疑惑が浮上していたTBSの小林廣輝アナウンサー(27)が、24日放送の同局報道番組「Nスタ」(月〜金曜後3・49)を欠席した。月〜木曜のサブキャスターを務めているが、降板が濃厚となった。

 25日発売の写真誌「フライデー」(講談社)が、「二股どころじゃなかった」と小林アナの複数女性との交際を報道。これを受けて、局側が出演見合わせを判断した。同局関係者は「夕方の番組の視聴者は主婦層が中心。女性問題が報じられた男性アナの出演継続は難しい」と説明。降板は避けられない状況だ。

 小林アナを巡っては、11日発売のフライデーがテレビ朝日の斎藤ちはるアナ(24)との交際を報道。同誌は小林アナが斎藤アナと過ごした翌日に、航空会社勤務の女性と自宅マンションに数時間滞在しているところもキャッチ。二股疑惑が浮上していた。

小林アナが進行役を務める「アッコにおまかせ!」も降板する可能性が出てきた。13日には二股疑惑で「お騒がせして申し訳ございません」と謝罪したが、今後の出演について協議中。番組が時事ネタや芸能スキャンダルを扱う内容だけに、同局関係者は「小林アナの話題に触れないわけにもいかない。今後はかなり厳しい」と話している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d0ce5e9f0ba04486ca06e94b4b49fd94e8e867fb
0009君の名は(奈良県) (ワッチョイ cfc3-jKop)
垢版 |
2021/06/25(金) 09:35:23.35ID:z4bd9QqY0
モテてるだけだろ
アナウンサーて大変だな
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f7c-Vtet)
垢版 |
2021/06/25(金) 09:35:54.17ID:0huLqT3h0
>>8
誰それ?
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f01-PzWk)
垢版 |
2021/06/25(金) 09:37:26.63ID:82X3TJOd0
>>7
いいねー
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f01-oH69)
垢版 |
2021/06/25(金) 09:42:10.34ID:F26PL3aY0
ちはるは降板しないんやね

精子を撒き散らすという雄の本能に従っただけなのに小林も可哀想やなw
0013君の名は(茸) (スプッッ Sddf-PaoE)
垢版 |
2021/06/25(金) 09:48:50.10ID:18iDG8Utd
イケメン好きならこうなるのは覚悟の上だろ
0014君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0ffe-k+uv)
垢版 |
2021/06/25(金) 09:55:02.93ID:4jRuPYPj0
ちーちゃん嘘だと言ってよ
0015君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f02-SIl7)
垢版 |
2021/06/25(金) 10:10:56.56ID:CeBkjUqw0
ちーちゃん、俺らのことを裏切ったのか...?
0016君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f02-SIl7)
垢版 |
2021/06/25(金) 10:11:17.13ID:CeBkjUqw0
>>10
本当は知ってるんだろワイルドオタw
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f7c-Vtet)
垢版 |
2021/06/25(金) 10:13:35.00ID:0huLqT3h0
>>16
わからん
ちーちゃんディレクターと噂あったの?
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f7f-AsDv)
垢版 |
2021/06/25(金) 10:13:41.98ID:hrAVy5Mb0
さらっと6股だったら別にいいんだが
フライデーされた後の小林アナの振る舞いがダサ過ぎ
「ハッカーを雇ってると思うから俺とのやり取りLINE消して!」とか
小学生レベルだろwwwww
0019君の名は(東京都) (ドコグロ MMbf-I4yJ)
垢版 |
2021/06/25(金) 10:23:49.71ID:9RmkYFFiM
>>13
それなー。
初心な女の子が騙された言う話なら可哀想だけども。
0020君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-CL/0)
垢版 |
2021/06/25(金) 10:40:40.19ID:9S5FqPmga
ちはるもナメられたもんだな
0021君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa3-r9te)
垢版 |
2021/06/25(金) 10:47:17.25ID:4fBJcUWup
ワイルドDにあそこを舐められた西野
0024君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8f01-lreP)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:30:26.73ID:x/lWbl2h0
真面目そうなちはるがこんなヤリチンに遊ばれていただなんて最高に抜ける
乃木坂時代は恋愛ダメだったからリミッター外れて狂ったように小林のチンポにしゃぶりついてたんだろうな
0025君の名は(茸) (スフッ Sd5f-PaoE)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:44:50.49ID:D9DwFkwmd
イケメンでマッチョやん
非の打ち所が無いよね
くやしいです!!
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-A/I4)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:47:52.61ID:AUpUxdWo0
中3から乃木坂やってりゃ男を見る目なんか育たんわな
ちはるは人は良いけどマヌケだからなあ
0027君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-NcQf)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:50:46.30ID:XpNvxLxvr
下げチンと下げマン
お似合いなのにw
0028君の名は(和歌山県) (ワッチョイW cfbb-C3Ja)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:12:04.17ID:uU4iyYZm0
小林、キャスター生命終わったな
0029◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-zwXB)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:15:48.29ID:S0SbLKQBp
誰だよ小林アナとか
0030君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-p2ps)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:17:45.21ID:VZ3X71+9a
乃木坂に泥を塗りやがって
今日から1年間チンコ禁止な
0031君の名は(茸) (スフッ Sd5f-c0Jj)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:18:00.79ID:6Ukb+UAkd
二股は確定で三股は疑惑扱いだったのに実は六股ってマジかよ
性豪やね
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f01-0Yon)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:23:18.18ID:tcFJDcS30
アイツ今何してるかっきー出た回でかっきー出終わった直後に現役時代イケメン友達居た事ベラベラ喋ってた罰だ
0034君の名は(茸) (スフッ Sd5f-9u/w)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:23:19.45ID:nXUrIBcId
ヤリチンが食べ散らかしてスキャンダルは
妬みもあるからなw
程々にしないと
0035君の名は(東京都) (アークセーT Sxa3-htoQ)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:28:23.25ID:tM9sT8lwx
ざまああああああああああああ

アンダーメンの末路w
0036君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8f2b-jaDd)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:31:29.02ID:ptyPorMf0
恋愛でもアンダーw
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f01-oH69)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:31:45.34ID:F26PL3aY0
>>30

罰が重過ぎるだろがよ
0039君の名は(茸) (スフッ Sd5f-c0Jj)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:41:20.82ID:6Ukb+UAkd
>>38
トロフィー扱いだろ
ちはると会った次の日に女連れ込んでるし
0041君の名は(長野県) (ワッチョイW 3fc5-PW64)
垢版 |
2021/06/25(金) 13:11:16.92ID:5X9PcdeF0
一度も避妊をしてくれたことがなくて。なんとなく『大切にされていないんだな』と感じ、それが辛かった。
私の存在は忘れているのか、報道後も一切連絡はありません。
斎藤アナとの交際期間と重なっているかもしれないのに……」


こ、これは・・・!?
ちはる、大丈夫か?
0045君の名は(茸) (スフッ Sd5f-c0Jj)
垢版 |
2021/06/25(金) 13:39:29.58ID:6Ukb+UAkd
生ちゃんだろ
0046君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 8f01-1K1+)
垢版 |
2021/06/25(金) 13:39:33.51ID:JliMQ+5U0
チャラ男の食った女リスト入り
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW 0fbd-tY0a)
垢版 |
2021/06/25(金) 16:46:53.50ID:Ri6xpqlC0
>>47
種無しなのかもね小林くん
0049君の名は(長崎県) (ワッチョイ 8f79-RZ2K)
垢版 |
2021/06/25(金) 16:55:27.48ID:1QkqG3+j0
takaeyutakaの悪口はやめろw
0050君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4f-cQw0)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:35:17.76ID:oJMS2q4dM
白石「女として負けるとは、それでも乃木坂か」
橋本「士道不覚悟。」
0051君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4f2b-jKop)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:40:16.10ID:YmdFKMoM0
この女も何人も男がいるから問題は無し
0052君の名は(茸) (スップ Sd5f-p2ps)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:57:34.71ID:vaOnii8td
>>30

罰が重過ぎるって
0053君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKb3-+4bl)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:46:18.60ID:uJKnfN8RK
 今朝のワイドショーは、コロナ関連給付金詐欺の疑いで経産省キャリア2人を逮捕という事件で慶應大学がやり玉に上がり、さらに番組終盤に英国ハンコック保健相が既婚の側近女性とキスしたのが判明し辞任という不倫スキャンダルでちはるには何とも言いがたい話題だらけで面白かった

ちはるちゃんにおすすめカラオケ曲見つけた『さよなら好き』浜田朱里
ぜひ歌詞のチェックを
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW 0fc3-4mtp)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:48:33.67ID:tK4xGSuc0
二股じゃないよ
イケメンと美人が、あ、好みだセックスしたい
でやっただけ
セックスは付き合ってからなんて笑
0055君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f63-zQvR)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:56:30.18ID:hORi8JPB0
二股から八股まで記事がいろいろなんだけど結局何股なのよ?
0057君の名は(光) (アウアウウー Sad3-P4JY)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:25:43.13ID:l5zSJqPFa
オロチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況