トップページ乃木坂46
191コメント49KB
【悲報】かとし「ミーグリでおしゃぶりして赤ちゃん言葉の人が来てトラウマです。しかも一日三回も来るんですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3f01-0Yon)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:03:14.24ID:GzaRw0wX0
アイドルグループ・日向坂46の加藤史帆(23歳)が、6月29日に放送されたラジオ番組「レコメン!」(文化放送)に出演。「みんな赤ちゃんになりたいんだな」と思った出来事について語った。

同番組では、加藤をママに見立てて、リスナーがどれだけ赤ちゃんになりきれるかを競う企画「赤ちゃん選手権」を不定期で実施しているが、先日、加藤のオンラインミート&グリート(個別トーク会)でも赤ちゃん言葉を使う人が現れたそうで、加藤は「赤ちゃん選手権を希望する人がめっちゃ殺到したんですよ。殺到っていうか5人くらいですけど。1人はおしゃぶりをしゃぶって……トラウマなんですよ。怖かったんですよ。1日3回来たんですよ、おしゃぶりしている人。音声だけならまだ……画面で見ちゃうともう衝撃的すぎて」と驚いたと語る。

ただ、加藤は「最近、こういう経験をして思ったのは、なんか大人って言われちゃうと、大人じゃないですか。でもみんな赤ちゃんになりたいんだな、と思って。大人っていうけど、みんな心は赤ちゃんなんですよ。そういう心のよりどころになれればな、と。『レコメン!』火曜日では」と、母性を求める心理に理解を示し、ミーグリ(個別トーク会)ではなく、「レコメン!火曜日」限定で「いつかやりましょう。全国の赤ちゃんになりたい人を発散できる場所を作りましょう。『赤ちゃんピック』を」と語った。

https://article.yahoo.co.jp/detail/e039c949840a1574de7ff4fe798a139d1876837f
0002君の名は(光) (アウアウウー Sad3-P4JY)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:04:35.26ID:l5zSJqPFa
>>1
想像したら笑えた
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fad-Xc7R)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:05:02.56ID:o1/vcpT90
また来るよ
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-Omzl)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:09:52.91ID:jGI9Kfp+0
これ暴露という名の警告だよな
0009君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 7f02-KuYY)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:14:10.34ID:I2AAbrDf0
揶揄したら固執されるぞ
じゃあ商売のルールとしてそいつを線引できるのか?
できないなら言及すべきじゃない
0011君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-Qfik)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:17:47.33ID:SGdBTzOSp
やった方は認知されたって喜んでそうやな
0012君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7fba-8vmj)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:19:25.38ID:3HXPHide0
バラエティ路線で売ってるんだからオタもそういう奴らが集まるんじゃないの
0013君の名は(茸) (スププ Sd5f-PaoE)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:20:25.07ID:wE/8ooRZd
もしかしてこんな感じ?

引くわー🥺


https://i.imgur.com/ofwIH6r.jpg
0014君の名は(茸) (スッップ Sd5f-PW76)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:21:02.91ID:scIQzW0ad
>>11
それが一番最悪なケースであり
ほぼそうなってるだろうから質悪いな
0015君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0f10-lfrx)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:21:07.56ID:Qc8KT5qF0
そういう赤ちゃんプレイができる風俗って元からなかったっけ。
0017君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f02-r69Y)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:29:59.71ID:byBBEV5b0
レコメン月曜から水曜まで聞いてるけど加藤の時が1番変なリスナー多いんだよな
0018君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-p2ps)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:30:09.38ID:S3MkjAP6p
吐いた
0019君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-AzOR)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:30:21.15ID:Q9c4fY6Rp
がな時代にライブでオタ煽ってオギャーとか言わせてなかった?
0020(茸)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:31:27.36
キモヲタw
0021君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7fba-8vmj)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:33:13.98ID:3HXPHide0
赤ちゃん選手権とかふざけた企画やるスタッフも悪いわ
0022君の名は(庭) (アウアウキー Sac3-J5kC)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:33:31.25ID:ZV0376Xla
>>9
いや出来るだろ
既に警告はついてそう
0023君の名は(光) (アウアウウー Sad3-P4JY)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:35:40.68ID:l5zSJqPFa
レコメン聴いたらワロタ
0025君の名は(光) (アウアウウー Sad3-P4JY)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:37:41.82ID:l5zSJqPFa
三回来てる時点でNGにはされてないんやな
0030君の名は(茸) (スフッ Sd5f-iVXb)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:53:40.72ID:Gt7+tv0rd
ゲロ吐いたり赤ちゃんになったりキモすぎる
0031君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-06rk)
垢版 |
2021/06/30(水) 16:05:00.71ID:nDOc9ncVp
ママ〜
またくるね〜
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fad-Xc7R)
垢版 |
2021/06/30(水) 16:06:56.66ID:o1/vcpT90
ミーグリの盲点を付いた完全犯罪
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-Omzl)
垢版 |
2021/06/30(水) 16:08:49.22ID:jGI9Kfp+0
>>33
ミーグリだからこそ出来る事もあるんだな
こんなん現場なら現行犯だろ
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-JTY9)
垢版 |
2021/06/30(水) 16:10:14.88ID:f4ZvsMft0
厄介の相手をしなきゃいけなくて日向坂メンバーも大変だな
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 4fad-kMi9)
垢版 |
2021/06/30(水) 16:10:39.94ID:ez7HWNPS0
こういうことする奴って勘違い野郎が多いから

「かとし喜んでるじゃん!」
「またやれ!って振ってくれた」

ってなるんだろうな
0037君の名は(光) (アウアウイー Saa3-4W9J)
垢版 |
2021/06/30(水) 16:12:32.02ID:wcTvwdRza
日向坂は大変だなー
乃木オタには気持ち悪い昭和生まれなんていないから平和だな
誰も休養なんてしない
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f7c-Vtet)
垢版 |
2021/06/30(水) 16:15:19.02ID:gVhrxDcz0
ヒナカスキモすぎワロタ
0041君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8f01-jlUT)
垢版 |
2021/06/30(水) 16:15:39.18ID:wcxrgbB90
おしゃぶり様wwwwwwwwwww
0042君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 3f02-D43+)
垢版 |
2021/06/30(水) 16:17:42.96ID:4I+gshbX0
対策としてディープフェイク必須やな
0043君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7fba-8vmj)
垢版 |
2021/06/30(水) 16:20:16.84ID:3HXPHide0
下半身は映らないけど丸出しかオムツかもしれん
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f7c-Vtet)
垢版 |
2021/06/30(水) 16:25:58.36ID:gVhrxDcz0
65歳以上のおしゃぶりじじいヒナカスwww
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-Omzl)
垢版 |
2021/06/30(水) 16:31:55.04ID:jGI9Kfp+0
おぢさんオシャブリマンとか地獄そのものだなw
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f7c-Vtet)
垢版 |
2021/06/30(水) 16:38:43.23ID:gVhrxDcz0
ヒナカスってやっぱり気持ち悪い
0050君の名は(庭) (アウアウキー Sac3-hsv+)
垢版 |
2021/06/30(水) 16:45:52.22ID:y5utiH6Ba
馬鹿馬鹿しい
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ 3fad-m5uv)
垢版 |
2021/06/30(水) 16:46:02.24ID:iyjowQaG0
こいつァきめえや(´^ω^`)
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-JTY9)
垢版 |
2021/06/30(水) 16:47:33.91ID:f4ZvsMft0
小坂は半年くらいゆっくり安め。こんな奴らの相手をしなきゃいけなくて本当に辛かっただろうな。
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ ffcb-Ibo0)
垢版 |
2021/06/30(水) 16:50:22.72ID:PfXU8ZZM0
梅雨っておひさまのおしゃぶりのせいだったのかよ
0055君の名は(光) (アウアウウー Sad3-AsoT)
垢版 |
2021/06/30(水) 16:50:32.01ID:At8xuu8Na
筒井でやる奴出てくるからやめろ
0056君の名は(茸) (スプッッ Sd5f-KJJp)
垢版 |
2021/06/30(水) 16:52:51.74ID:bjxXKU+fd
レコメンでマジレスかよw
田村なら面倒くさいこと言わねーぞ
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff8c-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 16:53:56.38ID:4HsbCYj00
おひさま「ちゅぱちゅぱwwかったーんww」
0058君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8f01-jlUT)
垢版 |
2021/06/30(水) 16:56:35.53ID:wcxrgbB90
メンバー顔写真付きおしゃぶりをランダム抽選販売せよ
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-Omzl)
垢版 |
2021/06/30(水) 16:56:50.91ID:jGI9Kfp+0
おしゃぶりしか勝たん
0060君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f2c-m5uv)
垢版 |
2021/06/30(水) 16:59:07.49ID:Q2pexYCF0
おひさまマジで気持ち悪い
しかも通す運営も気持ち悪い
0061君の名は(ジパング) (ベーイモ MM8f-Q52U)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:01:07.69ID:/UGMRaHDM
出禁だろ
ちんこ見せられるより気分が悪くなる
汚物中の汚物
0062君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f2c-m5uv)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:01:16.96ID:Q2pexYCF0
>>19
ライブのMCだかでママ〜!とかのくだりあたっけか
そういう気持ち悪いノリは昔からだったな
0064君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 0f79-8ZYU)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:02:49.50ID:GW/tg05n0
なんかワロタw
0066君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0fa7-0Yon)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:06:57.58ID:AFtdiH8j0
おひさま(こどおじ45おしゃぶり付き)
0067君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0fa7-0Yon)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:08:07.30ID:AFtdiH8j0
他にも握手会以上に過酷なプレイがありそうだw
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f7c-Vtet)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:09:56.87ID:gVhrxDcz0
かとしってミーグリでちんこも見せられたんだっけ
ヒナカスひでーなw
0069君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f01-0Yon)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:10:04.72ID:NnhyYdTr0
27th ごめんね
589,751→34,127→21,024 644,902

26th 僕僕
589,338→34,735→33,986 658,059


日向ネガキャンしてる場合じゃないぞ
人気落ちてきてるぞ
0070君の名は(茸) (スプッッ Sddf-ZgAK)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:10:49.84ID:9I3Alm7pd
まー赤ちゃんもおひさまもハゲてるし似たようなもんか
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f7c-Vtet)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:11:39.73ID:gVhrxDcz0
>>69
ビルボードは上がってるから問題なし
0072君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-gOWd)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:12:27.82ID:nEKS4zopM
赤ちゃん選手権のせいだな
0073君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 3f02-D43+)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:12:38.14ID:4I+gshbX0
見た目はおっさん頭脳は子供
0074君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4f96-5zCd)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:13:11.80ID:YHcSJfhw0
還暦
0075君の名は(茸) (スプッッ Sddf-EvRc)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:18:37.16ID:9wrBm+bVd
キモオタと接触しないで楽なミーグリで体調不良とか舐めてると思ってたわすまん
変態汚ひさまは想像を超えて来るな
0076君の名は(江戸・武蔵國) (アウアウエー Sabf-NSS0)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:24:39.80ID:neiRexGwa
そりゃ小坂も病むわな
0078君の名は(茸) (スプッッ Sddf-KJJp)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:25:41.83ID:GCjKbUcLd
ポカポカキュンとか自分達で地下ノリしといて赤ちゃんはトラウマはないだろ
根性ねぇな
0079君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4f68-T1Fi)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:28:05.73ID:WA5MOExe0
AKBはメイド服に女装してるおっさんがよく現れてたけどな
0080君の名は(茸) (スプッッ Sd5f-JLs0)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:34:20.99ID:3YWWysDMd
この話の後、ミーグリでなくレコメン内で赤ちゃん選手権やりましょうって言われても
レコメンリスナーもプロレスやりずらいだろうなw
0081君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f5f-kMi9)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:38:27.06ID:Oukx5SDU0
小坂が病んだのはオタのせいだと誘導したいみたいだな。
1期生がいじめてるんだろ!!
ごまかされないぞ!
0082君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff8c-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:39:36.44ID:4HsbCYj00
おひさま「ちゅぱちゅぱwwかったーんww」

坂道でいちばん高齢オタ住み着いてる日向坂のファンがおしゃぶりしか勝たんはさすがに草
0084君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-pHrj)
垢版 |
2021/06/30(水) 18:00:17.80ID:KOqPsf87p
潮でやれ
0085君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f2c-m5uv)
垢版 |
2021/06/30(水) 18:01:13.90ID:Q2pexYCF0
そら2年前のライブでおひさまをオギャーって産んだんだから
トラウマとか言わず責任もって育て上げろww
0087君の名は(茸) (スップ Sddf-JLs0)
垢版 |
2021/06/30(水) 18:06:38.79ID:8ZKvzO0Gd
オンラインなんだからおっさんがおしゃぶり加えて赤ちゃん言葉で話してくるぐらいで引くなよ
おひさまが我にかえっちまうだろ
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f6f-RBKP)
垢版 |
2021/06/30(水) 18:08:15.69ID:CcgUrgxl0
やっぱ握手会の方が外に出る分まだ変な格好出来ないからマシだよな
ミーグリとか想像以上にヤバいやつ多そう
0089君の名は(茸) (スプッッ Sddf-8vmj)
垢版 |
2021/06/30(水) 18:16:53.86ID:y3j6mNKXd
メンバー側の画面にレッドカードとイエローカード出てるんやろ
相手側の画面にも一瞬表示すれば我に返るやろ
0090君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb3-Z7qm)
垢版 |
2021/06/30(水) 18:16:56.15ID:c6l/yqG3M
>>11
こういうバカが最終的にはキモオタ厄介オタ認定されて時々見かける恨みつらみ剥き出しの粘着叩きアンチへと成長して行くんだろうな
0091君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3f47-kMi9)
垢版 |
2021/06/30(水) 18:25:20.99ID:1zh19Z5M0
>>81
最近のインタビュー的にそれはない
メッセ頻度の減少の仕方的に明らかにオタクに問題がある
0092君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-Uzdj)
垢版 |
2021/06/30(水) 18:28:01.15ID:c8/Dz63hp
>>6
待機列モニターそんな見られてるのびっくり…
直前までタバコ吸ってたの見られてたのショックだ
0093君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 7f02-KuYY)
垢版 |
2021/06/30(水) 18:30:12.61ID:I2AAbrDf0
売れるてるうちはオタ選別していいんじゃない?
落ちる時にしつこく言われるだけ
0095君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4f68-T1Fi)
垢版 |
2021/06/30(水) 18:33:12.74ID:uRmKsJ/B0
よくよく話聞けば
お前が作った企画やろが
0096君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8f5f-Nm16)
垢版 |
2021/06/30(水) 18:44:26.96ID:0ibTc1TV0
>>80
あの企画は数人の電話に出たがりな常連メール職人がラジオネームやプロフィールをコロコロ変えて登場してるだけだから大丈夫だろ。
0097君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0f2b-mMD1)
垢版 |
2021/06/30(水) 18:45:33.78ID:I6KI66kt0
どちらかと言えば待機画面5人前からバチバチ映ってる方が気になったわ
絶対1日1人くらい見たくないもん見るメンバーいるだろ
0098君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7fb0-m5uv)
垢版 |
2021/06/30(水) 18:46:57.14ID:LftaKifY0
>>1
嫌なら断れ
0099君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0fad-BpCW)
垢版 |
2021/06/30(水) 18:47:46.72ID:b0TP+ehj0
放射線かよ
いよいよやべーなw
0101君の名は(茸) (スプッッ Sddf-8vmj)
垢版 |
2021/06/30(水) 18:59:25.35ID:I8N9f1zqd
メンバーはあいつが並んでる…逃げたいけど仕事だから頑張らなきゃって覚悟決めてお前らと話してくれてるんだぞ
感謝しなきゃ
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-WO4u)
垢版 |
2021/06/30(水) 19:02:16.04ID:95kNcH3w0
>>1
これはガチで規制した方がいいなキモ過ぎる
0103君の名は(東京都) (ワッチョイ 4fa8-btco)
垢版 |
2021/06/30(水) 19:06:36.67ID:NcWNG4VK0
ドルヲタは本当に変人ばかり。
0105君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f01-3gc2)
垢版 |
2021/06/30(水) 19:16:38.77ID:IVHp1TTh0
トラウマになるくらい説教してやれば?
0107君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff8c-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 19:32:40.56ID:4HsbCYj00
おひさま(65)がバブバブしてるの地獄過ぎないか?
0108君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0fad-BpCW)
垢版 |
2021/06/30(水) 19:36:03.29ID:b0TP+ehj0
チュパチュパしながら乃木坂ちゃんをディスるおじさま
0109君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0fad-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 19:41:14.55ID:3HQI6bbU0
>>9
こうやって頭おかしい奴を庇うのがお仲間の特徴
0110君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0fad-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 19:42:56.48ID:3HQI6bbU0
小坂が病むわけだよ
0111君の名は(茸) (スップ Sddf-ykBZ)
垢版 |
2021/06/30(水) 19:43:59.63ID:7iYibVXTd
ひめたんが悪い「ばあぶぅ」とかやってたから
0112君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f7c-lSye)
垢版 |
2021/06/30(水) 19:55:37.56ID:foKTOMq40
>>111
仁義なき中元家
ひめ「ばぁぶぅ」
すぅ「おまえの本気はそんなもんか!!!」
ひめ「なんだとー」
0113君の名は(山形県) (ワッチョイW 0f10-kShW)
垢版 |
2021/06/30(水) 19:58:48.94ID:GPuwzSTM0
そりゃ小坂も嫌になるわな
おじさんオタクがキモい自室からおしゃぶり加えてバブバブしてるんだろ…
ストレスたまるわ
0114君の名は(茸) (スプッッ Sddf-ZgAK)
垢版 |
2021/06/30(水) 20:07:24.68ID:9I3Alm7pd
日向坂のミーグリだと丹生が一番キモジジイ率高そう
0116君の名は(東京都) (JPW 0H8f-PzWk)
垢版 |
2021/06/30(水) 20:12:44.48ID:dRYFHqrqH
>>95
ワロタ
0117君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff8c-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 20:24:48.12ID:4HsbCYj00
まさかスレ荒らししてるのがおしゃぶり外れたおひさま(65)だったとは
0118君の名は(東京都) (JPW 0H8f-PzWk)
垢版 |
2021/06/30(水) 20:25:13.73ID:dRYFHqrqH
65歳かよ
0120君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-J5kC)
垢版 |
2021/06/30(水) 20:45:11.48ID:J1LlGKzEa
>>114
その印象は春日のせいだろ
0122君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-jgwQ)
垢版 |
2021/06/30(水) 21:01:48.33ID:tIA/J7A8r
お金の為とはいえ風俗の子はよくやってると思う おじいさんとかも来るとか言ってたし
0124君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-WO4u)
垢版 |
2021/06/30(水) 21:13:58.55ID:95kNcH3w0
>>1
日向坂って乃木坂よりジジイヲタが多いデータが出てたから地獄なんだろうな
0125君の名は(東京都) (ワッチョイ 3fad-jKop)
垢版 |
2021/06/30(水) 21:16:09.11ID:M9Q5EznZ0
日向のミーグリやべえな
そこまでしてCD売らなくてもいいよ・・・・
0126君の名は(ジパング) (アウアウクー MMa3-kMi9)
垢版 |
2021/06/30(水) 21:17:13.32ID:1hUnsj+9M
きもくないヲタなんていないから
0127君の名は(東京都) (ワッチョイ 4fa8-btco)
垢版 |
2021/06/30(水) 21:20:50.79ID:NcWNG4VK0
>>84
和田でやれみたいなこと書くなよw
0128君の名は(光) (アウアウウー Sad3-gUD4)
垢版 |
2021/06/30(水) 21:42:18.43ID:XpCtD1maa
バブゥ!ママだいしゅきママァ…しゅき!しゅき!だいしゅき〜〜!!!!
ン”ァ”ァ”ァ”〜〜キャッキャ…マ”マ”ァ”〜〜〜〜
ママ…いってきますのちゅ〜〜 ママいい匂いしゅる〜。チュパチュパチュッチュっ♡♡ー
0130君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0fad-BpCW)
垢版 |
2021/06/30(水) 22:07:11.10ID:b0TP+ehj0
>>121
まあああああまあああああああああああああああ
0131君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3f04-VxcH)
垢版 |
2021/06/30(水) 22:17:10.64ID:gjvuqMAM0
たむまゆのとこにも変なのが来てるんだろうな〜。
たむまゆだから上手くあしらってるとは思うけど。
0132君の名は(光) (アウアウエー Sabf-N5uU)
垢版 |
2021/06/30(水) 22:29:43.83ID:vfL10rgoa
下半身露出されたのってかとしだっけ?
0133君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-JTY9)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:05:56.25ID:f4ZvsMft0
>>99
おひさまは歩くJCO臨界事故だったんだな
0134君の名は(ジパング) (アウアウクー MMa3-Qya3)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:21:16.03ID:R5BNeot0M
おひさまシャブやってんのかよ草
0135君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f2c-m5uv)
垢版 |
2021/07/01(木) 01:44:44.67ID:5PGV8vmO0
元はライブでメンバーとおひさま一丸となって出産を行ったのに?
下記の地獄のライブ模様は有名
こういうオタばかりだからある意味自業自得
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1528292948/-100
0136君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-WO4u)
垢版 |
2021/07/01(木) 01:47:01.49ID:lxN1S3900
ヒナカスのジジイは全員警察に突き出した方が世の中のためだな
0138君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0fda-RomJ)
垢版 |
2021/07/01(木) 02:00:35.98ID:J7Q1rZd30
この人は出禁になったの?
かとしはトラウマとはいってるけど冗談でいってるだけで、まんざらでもなくてどうぞどうぞってことなのかな
0139君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f2c-m5uv)
垢版 |
2021/07/01(木) 02:15:24.15ID:5PGV8vmO0
>>138
ライブでメンバー主導のもと、オタと一体になって出産シーンまでやったりしてるのに
オタはメンバーを喜ばそうとしているのかもしれないし
あんな演出しておいて今更トラウマや出禁はさすがにオタクも可哀そうでもあるw
どうぞってことだろうよw
0140君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3f2b-RXHM)
垢版 |
2021/07/01(木) 02:18:49.15ID:hwYVKamT0
メンにママーつってる奴も同レベルのキチガイ
0141君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f2c-m5uv)
垢版 |
2021/07/01(木) 02:22:39.36ID:5PGV8vmO0
>>140
そもそもメンバーが潮を持ち上げてオタクにママ〜って呼ばせてるからw
最近のライブでもそういうノリか知らんけど
0142君の名は(奈良県) (ワッチョイW 3fc6-5/zC)
垢版 |
2021/07/01(木) 02:23:32.58ID:yMqhrsDG0
>>140
言うのと行動に起こすのではまたひとつレベルが変わると思うぞ
0143君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3f2b-RXHM)
垢版 |
2021/07/01(木) 02:26:15.59ID:hwYVKamT0
握手会であやめんにママーつってる奴居たぞ
三期の頃から話題にされてたけど
0145君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 02:32:30.95ID:KGHIdMUAa
> 同番組では、加藤をママに見立てて、リスナーがどれだけ赤ちゃんになりきれるかを競う企画「赤ちゃん選手権」を不定期で実施している


これじゃそんな奴出てきても自業自得
0146君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f2c-m5uv)
垢版 |
2021/07/01(木) 02:33:14.89ID:5PGV8vmO0
>>143
乃木坂の場合メンバーからクレーム来て
確か運営から警告だされてたはず
0148君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff8c-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 04:25:50.06ID:gqJDL/Q+0
おひさまよりおしゃぶりの方が故障としては正しくなってしまったか
0149君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-p2ps)
垢版 |
2021/07/01(木) 04:30:20.88ID:asAZIQhRr
いやもはや誰だかわかんねーじゃん
0150君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-WO4u)
垢版 |
2021/07/01(木) 04:46:18.44ID:lxN1S3900
>>1
くわしくないんだが、日向坂のライブで出産シーンをヲタクにやらせたって話を聞いたんだが本当なのか?
どういう経緯でそんな気持ち悪いコーナーやったんだ?
0151君の名は(茸) (スップ Sddf-KJJp)
垢版 |
2021/07/01(木) 05:51:25.78ID:IWjr/eUAd
>>150ワロタ
じゃあ赤ちゃんプレイぐらい許してやれやw
0152君の名は(光) (アウアウウー Sad3-Om78)
垢版 |
2021/07/01(木) 05:55:01.18ID:4fMtrsT1a
ブスなんだから我慢しろよ
お前らみたいなブスに金使ってくれてんだぜwww
0153君の名は(光) (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 06:16:35.54ID:xdKFeAgPa
>>144
アイドルオタクと鉄道オタクの気持ち悪さは異常
0154君の名は(東京都) (JPW 0H8f-p2ps)
垢版 |
2021/07/01(木) 06:17:24.89ID:ReYNdLqAH
美月ならサラッとこなすやろな
0155君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-pHrj)
垢版 |
2021/07/01(木) 06:44:40.58ID:xiqeZTBXp
この手のは4年位前から発生してたでしょ
山下梅澤がママ連番が凄い言ってたし
0156君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8f5f-/KCg)
垢版 |
2021/07/01(木) 06:49:44.72ID:j9WULRvg0
特定の1人をここまで言うのかw
てかこれってほんとに赤ちゃんになりたいんじゃなくて
本人がラジオ企画でやってるから、面白いと思って乗っかった結果として滑ってるってだけじゃないの
0157君の名は(茸) (スップ Sd5f-zwXB)
垢版 |
2021/07/01(木) 07:01:46.95ID:DpUpmi0ed
どんな理由があろうがキモすぎて普通はやれないからなぁ
いい歳して二十歳そこそこのアイドルに指摘されるまで気づけないってのがまたキモい
0158君の名は(三重県) (ワッチョイW cf1e-8hki)
垢版 |
2021/07/01(木) 07:11:05.09ID:yUSLTNE+0
showroom山下「ママ連番の方とか来てくださる」

きもすぎだろ
0159君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8f5f-/KCg)
垢版 |
2021/07/01(木) 08:29:41.55ID:j9WULRvg0
>>157
別にそれはいいけど、滑ってるしキモいって話でしょw 赤ちゃんなりたい人が多いのかなあはずれてる
0161君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f63-m5uv)
垢版 |
2021/07/01(木) 08:31:39.73ID:8GdhVENw0
自分達でオタク達を産むパフォーマンスして
「おひさま」と名付けてきたんだから自業自得
0162君の名は(茸) (スッップ Sd5f-KJJp)
垢版 |
2021/07/01(木) 09:58:19.09ID:YK8SELOLd
これ、おひさま悪くないだろ
ネグレクトすんなや

@
けやきコン、潮がひらがな姉妹をつぎつぎ生んでいって、
最後にみなさんも生んじゃう→ヲタ「おぎゃー!..」からの「ママー!..」と叫ぶ地獄のMCがあった..

@
さりちゃん先頭にメンバー数名が縦で並ぶ
さりちゃん「ン〜〜ン〜〜」
まおちゃん「オギャァ〜wwww」(声のみ) で、メンバーがさりちゃんからどんどん産まれてくるという地獄絵図
井口「みんな?の事も産んであげて」
潮「ンンンンン〜〜〜!!!」
ヲタク「おぎゃあああwwwwwwwww」(死)

@
紗理菜ちゃんが「ヴ〜〜〜ン……ばァーー」って腕を広げたらオタク達が「「おぎゃーー!!紗理菜ママぁーー」」ってやってたのカオス過ぎたww
そんで隣の知らないオタクがさりぬァーー!!って言った途端に俺の右腕にビビっとそいつ唾付いてしんどかった..

@
潮さんが次々と違う種族の子どもを出産するくだり、日本神話のそれと同じだし神聖さすら感じて思わず拝んでいた
0163君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f7c-Vtet)
垢版 |
2021/07/01(木) 10:18:23.57ID:3XBd+og30
ヒナカスきっしょ
0164君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-Q52U)
垢版 |
2021/07/01(木) 11:05:05.87ID:byZ1EOCx0
>>162
現地いたけど客の8割は「何やってんだコイツら」ってドン引きだったけどな
潮と井口の悪ノリが過ぎただけ
0165君の名は(茸) (スッップ Sd5f-KJJp)
垢版 |
2021/07/01(木) 11:20:38.75ID:YK8SELOLd
反抗期でちゅか?w
0166君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3f32-wfqF)
垢版 |
2021/07/01(木) 11:27:40.94ID:f893VtLX0
2回目からシャットアウトしなきゃw
0167君の名は(茸) (スッップ Sd5f-HSJ+)
垢版 |
2021/07/01(木) 12:09:45.00ID:aY+95XXVd
>>29
タモリ🕶「次は乃木坂のミーグリに現れるかもしれませんよ。それでは又。」 奇
0170君の名は(茸) (スプッッ Sddf-LkW/)
垢版 |
2021/07/01(木) 12:15:34.34ID:RsQHALARd
>>111
は?ひめたんのばぁぶうは超可愛かったぞハゲ
0172君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f63-m5uv)
垢版 |
2021/07/01(木) 13:56:21.99ID:8GdhVENw0
ライブがどうのってのマジで草
本当に気持ち悪い
おひさまは近づかないで欲しいし同じ坂名乗らないで欲しい
0174君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-WO4u)
垢版 |
2021/07/01(木) 16:33:28.62ID:lxN1S3900
>>160
想像以上に地獄だった
一部のメンバーが暴走した感じか
0175君の名は(茸) (スプッッ Sd5f-KJJp)
垢版 |
2021/07/01(木) 17:37:42.72ID:mRei3pU0d
グループもポカポカキュンやらおひさまやらそっち系だしオタはノリノリ
そりゃ小坂も疲れちゃうよ
0176君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff8c-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:50:39.62ID:gqJDL/Q+0
ちんこ出します、おしゃぶり咥えます、赤ちゃん言葉で叫びます、マスコットのポカだいしゅき、

日向オタ→おひさま→百姓→おしゃぶり
0178君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4f-cQw0)
垢版 |
2021/07/01(木) 19:35:23.54ID:1eJopYR+M
他のグループのメンを愛称で書かれても正直わからん
0180君の名は(光) (アウアウウー Sad3-P4JY)
垢版 |
2021/07/01(木) 23:55:17.64ID:s/6Qk2Pfa
>>178
だよなぁ
俺も清宮、遠藤、清宮、ツツイー以外わからんもん
0181君の名は(東京都) (ワッチョイW 5301-FKU4)
垢版 |
2021/07/02(金) 04:10:46.77ID:C7olvV8+0
まゆたんのミーグリには猫耳つけたおっさんが来るんだろうな
0182君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMc6-Vpah)
垢版 |
2021/07/02(金) 04:57:32.70ID:qBD4IDMFM
おひさまの蔑称って百姓なの?
普通に黒歴史で良いだろwwおひさまとか3年したら恥ずかしさで死ぬわww
0183君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-eR9T)
垢版 |
2021/07/02(金) 19:41:17.55ID:CLdpSKLYp
他人の欲求を気持ち悪さだけで抑え込もうとしたくない
まあ個人的には越えたくない一線が確かにここにあるけども

てかラジコで聴いてみたらかとしガチで怯えてんね
一方その後の乳児になりたい銀行副支店長(40)の声は切実さを感じました
そういや藤子不二雄A「笑ウせぇるすまん」に「頼もしい顔」って一編があったねえ

折衷案として今後はレコメン限定で発散の場を設けるってよw
0184君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-5vua)
垢版 |
2021/07/02(金) 20:03:10.82ID:A/w1vY9Md
最近赤ちゃんプレイおじさんとか相手にしてストレス溜まった風俗嬢がホストにハマるみたいな話をTwitterで見たわ
0185君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-RufG)
垢版 |
2021/07/02(金) 20:39:51.48ID:aj9rjO2A0
おひさま、いや、人殺しの放射線のおかげでこさかなは今この瞬間も放射線障害の苦しみに悶えている
0186君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 068c-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 16:28:03.51ID:roVvR+NI0
クッソ地獄で草
@
けやきコン、潮がひらがな姉妹をつぎつぎ生んでいって、
最後にみなさんも生んじゃう→ヲタ「おぎゃー!..」からの「ママー!..」と叫ぶ地獄のMCがあった..

@
さりちゃん先頭にメンバー数名が縦で並ぶ
さりちゃん「ン〜〜ン〜〜」
まおちゃん「オギャァ〜wwww」(声のみ) で、メンバーがさりちゃんからどんどん産まれてくるという地獄絵図
井口「みんな?の事も産んであげて」
潮「ンンンンン〜〜〜!!!」
ヲタク「おぎゃあああwwwwwwwww」(死)

@
紗理菜ちゃんが「ヴ〜〜〜ン……ばァーー」って腕を広げたらオタク達が「「おぎゃーー!!紗理菜ママぁーー」」ってやってたのカオス過ぎたww
そんで隣の知らないオタクがさりぬァーー!!って言った途端に俺の右腕にビビっとそいつ唾付いてしんどかった..

@
潮さんが次々と違う種族の子どもを出産するくだり、日本神話のそれと同じだし神聖さすら感じて思わず拝んでいた
0187君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-LnsN)
垢版 |
2021/07/03(土) 18:51:23.40ID:ajWR0tvFd
>>186こういうカラーで売ってんならコレぐらいのリスクは当然だよな
暴言系より良いじゃんノリ悪いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況