X



トップページ乃木坂46
90コメント20KB
篠山紀信「山崎さん記者みたいな質問しないでここで脱いで写真撮ってぐらい言ってよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)垢版2021/07/21(水) 18:48:18.64
すげなこの人
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW 615f-Yu8S)垢版2021/07/21(水) 18:52:27.27ID:xTooDkoc0
>>1
そんな事は言ってないから

れなち「これ以上やるの記者みたいになるので」
紀信「真面目だね。服脱いてヌード撮ってくださいくらい言わないと早く終わるよ」
0004君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6d2b-YgpW)垢版2021/07/21(水) 18:55:31.52ID:fd01KYAK0
このジジイ何やねん
0006君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9501-IxaC)垢版2021/07/21(水) 18:58:32.22ID:N3ldBWNq0
普通にセクハラ
0007君の名は(茸) (スフッ Sdfa-kQoM)垢版2021/07/21(水) 18:59:17.19ID:j/9HDyC0d
きっしょ
0008君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8902-ra9n)垢版2021/07/21(水) 19:00:40.11ID:fHo+FPnG0
アンパンみたいな
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 21ad-StXD)垢版2021/07/21(水) 19:03:44.81ID:DnlCa/B+0
やっぱりアイドル撮るようなカメラマンってヤバいな
0011君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9501-CnFF)垢版2021/07/21(水) 19:05:41.00ID:XFILFOua0
エロくそジジイ
0012(茸)垢版2021/07/21(水) 19:07:38.72
これ半分セクハラだろ
0014君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7d3c-p0fO)垢版2021/07/21(水) 19:11:30.45ID:ivucvWUr0
お前らが待ちのぞんでいるようなカットはこういうセクハラまがいのノリで撮ってるんだぞ
0015君の名は(ジパング) (アウアウクー MM35-RIS8)垢版2021/07/21(水) 19:12:46.67ID:b6nzANZ+M
さすが鬼神
0016君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b66f-bC5d)垢版2021/07/21(水) 19:15:20.11ID:rdQTuXEd0
>>1
篠山紀信は凄いけどお前はクズでバカで虚言癖の精神病だよ
0017君の名は(熊本県) (ワッチョイW 7610-0+8x)垢版2021/07/21(水) 19:17:14.56ID:MvP8or+Q0
雑魚はどうでも良いから白石や西野あたり脱がせて撮ってくれよレジェンドエロジジイ
0018君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9501-IxaC)垢版2021/07/21(水) 19:21:14.05ID:N3ldBWNq0
>>17
白石のファーストはコイツだぞ
0020君の名は(滋賀県) (ワッチョイW b102-yayT)垢版2021/07/21(水) 19:25:32.74ID:Ku/sywWN0
またアフィカスが改変してるのか
早く閉鎖に追い込んでほしいわ
0021君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d01-QP1a)垢版2021/07/21(水) 19:29:45.79ID:aP2A4ZMd0
白石麻衣の写真集見たけどまったくいいカットがない
何が評価されてるのか分からん
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 76f2-YmP5)垢版2021/07/21(水) 19:30:46.72ID:5LdeUc9G0
篠山さんと言えば昔敢えてAKBの人気無いメンバー集めて写真集撮ってたな
0025君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-GxMo)垢版2021/07/21(水) 19:47:52.21ID:89Y4GGmJp
アラーキーは菅野美穂撮ったんだっけ?
あっちはアートっぽくて好きだったな
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ aabd-81Fq)垢版2021/07/21(水) 19:51:18.32ID:pa98lQZK0
芸能人撮ってる写真家っていうのは要はアンセル・アダムスとかああいうジャンルで通用しなかった落ちこぼれなので才能は無いんだよ
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9126-ehm5)垢版2021/07/21(水) 19:58:37.59ID:CDaxloDi0
篠山に24のババアって言われた瞬間のれなちの顔が見たかったよな
きっとすごいなんとも言えない女の顔してたろ
0028君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9501-CnFF)垢版2021/07/21(水) 20:00:05.29ID:XFILFOua0
>>5
おまえはクズ
0029君の名は(北海道) (ワッチョイ 6dc5-p0fO)垢版2021/07/21(水) 20:04:28.57ID:MoutTJBw0
>>21
白石の裸が見たかっただけなんだろう。

脅すように脱がせて撮っているので表情が不自然で、公開できない写真を大量に持ち帰った本人だけが楽しんだ写真集になっている。
0031君の名は(茸) (スップ Sdfa-XVV7)垢版2021/07/21(水) 20:17:04.69ID:EvLJzUInd
こいつは女脱がせてこそ生きてる価値がある
脱がせられないなら生きてても無駄
0033(茸)垢版2021/07/21(水) 20:35:23.63
れなちヌード待った無し
0034君の名は(茸) (スッップ Sdfa-dYN1)垢版2021/07/21(水) 20:46:35.24ID:f39iU4grd
ヌードありじゃね
れなちはパイパンだろ
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 9501-t3zt)垢版2021/07/21(水) 20:50:08.30ID:fUhPYeQ50
まあ篠山紀信が秋元康と仲良いからその繋がりで出たんでしょ。
井上のほっこりトークの後だけにかなりキモいトークだったわ。
0036君の名は(茸) (スフッ Sdfa-B5AW)垢版2021/07/21(水) 20:50:43.00ID:Uuj1KVWDd
セクハラだろ
文字通り老害
0037君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6ea4-bC5d)垢版2021/07/21(水) 20:51:51.59ID:zuyxmqhU0
>>25
菅野美穂は宮澤正明
本当に交際してて商用ではなくプライベート写真のつもりで撮らせたとの説がある
0038君の名は(茸) (スッップ Sdfa-IVEC)垢版2021/07/21(水) 20:52:29.81ID:cremDkTjd
酔っ払いジジイみたいだったな
AMでやれ
0039君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-3dD/)垢版2021/07/21(水) 21:02:29.16ID:MoAyZGAGp
皇室一家の写真を毎年撮影されている方
0041(神奈川県) (ワッチョイW 0502-VyuT)垢版2021/07/21(水) 21:12:43.15ID:P9QH/5pc0
で、脱いだの?脱がないの?
0042君の名は(静岡県) (ワッチョイ 6983-Fn96)垢版2021/07/21(水) 21:18:19.57ID:Bgl39aWO0
そりゃ紀信の前でとってってことは一直線に脱ぐってことだからね・・・・・。なかなか面白いやり取りじゃないですか
0043君の名は(茸) (スッップ Sdfa-rHS6)垢版2021/07/21(水) 21:18:52.86ID:Tkz8vVHod
写真家って何が凄いの
0044君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9d5f-UKwf)垢版2021/07/21(水) 21:20:57.87ID:rMWamTok0
>>1
山崎が面白みも無いトーク下手だからだろw
0045君の名は(茸) (スフッ Sdfa-Lqzd)垢版2021/07/21(水) 21:23:47.42ID:c6ohnFANd
ここにいるジジイ共はウキウキでSanta Fe買ってたくせに
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9126-ehm5)垢版2021/07/21(水) 22:24:54.52ID:CDaxloDi0
篠山は24のババア呼ばわりだったが
アラーキーに言わせればハタチのバアさんだから
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-6dVw)垢版2021/07/21(水) 22:57:03.30ID:ybjD+fs80
セクシー写真集待ってますよ!
0049君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0d01-hwij)垢版2021/07/21(水) 22:59:14.17ID:1yuiZOcQ0
脱げԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ
0051君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9501-CnFF)垢版2021/07/21(水) 23:25:00.75ID:Bx3E8kJj0
秋元康より20近く年上だけどエロいと若々しいな
0052君の名は(光) (アウアウウー Sa39-DXCV)垢版2021/07/22(木) 04:45:05.43ID:3uK+JLfOa
脱がす能力が凄いんやな
0053君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 017d-UKwf)垢版2021/07/22(木) 04:58:36.03ID:Dxpt/G7I0
篠山先生の名前が大きすぎて正直使いにくい。頭下げるしかないもん。
現場でカメラマン呼ぶ時は大体○○さんなのに、大御所は先生つけるしかない。
めんどくせーよ。編集主導で動けないからお任せになって結局好き放題の出たとこ任せ。
その割にアシが全部お膳立て。既に実働より名前で仕事できちゃう。現場はおまけ。
荒木先生派かな、あっちはもっと好き放題。それを期待する部分もあるが。
若手のがやりやすい。頼んだもの撮ってくれるから。しかし上がどかない業界ではある。
サンタフェ先生の前ではひれ伏すしかない。生ける武神みたいなもん。
0054君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa39-Rh1M)垢版2021/07/22(木) 05:29:59.01ID:bJz6YGiHa
篠山無能
まいやんの1st写真集を見れば明らか
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 8910-3bIk)垢版2021/07/22(木) 05:36:25.35ID:g9gdZ/0K0
昭和で活躍した人たちってこんなんでしょ
0057君の名は(千葉県) (ワッチョイ b1ed-p0fO)垢版2021/07/22(木) 05:43:15.51ID:VUu14NT30
加納典明にも出てもらいたい きクぜ
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6102-xSit)垢版2021/07/22(木) 05:45:20.28ID:E0jo7k4i0
>>21
同感。
これっぽっちも良くなかった。
乃木坂初の写真集だから権威が欲しかっただけなんだろうなと思った。
0059君の名は(茸) (スップ Sdfa-IVEC)垢版2021/07/22(木) 05:49:20.78ID:CzULgcpUd
あっちゃん、あっちゃん言ってたな
藤森かよ
0060君の名は(東京都) (ワッチョイ b602-Rh1M)垢版2021/07/22(木) 06:17:03.44ID:Db6/D2Xf0
お巡りさんセクハラで〜〜す
0063君の名は(東京都) (ワッチョイ 4180-S+fN)垢版2021/07/22(木) 07:36:29.63ID:OQcbASiP0
池田大作は首からカメラを下げて、ファインダーも見ないでシャッター切っていく
付き人みたいな人が後ろからついていって、別のカメラでちゃんと写真を取り直す
そうやって池田大作が撮ったという触れ込みの写真集ができるらしい
0064君の名は(大阪府) (ワッチョイ fded-R8z5)垢版2021/07/22(木) 11:03:46.41ID:omZBPLm90
>>43
このモジャモジャはあのビートルズのジョンレンのアルバムのジャケット写真撮ってる人だから
0065君の名は(光) (アウアウウーT Sa39-mq0N)垢版2021/07/22(木) 12:12:40.85ID:ChANuX6Pa
篠「ガラス越しで」
山「コロナ対策で」
篠「うつりたいですねあなたのコロナ、ひゃーひゃ」
山「あたしが批判うけてしまいますので」

ガチのガイジだな
0066君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9d5f-1Z1u)垢版2021/07/22(木) 12:37:56.56ID:3AwtGuS80
リスナー「需要ないから」
0067君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5a2b-0PSu)垢版2021/07/22(木) 12:49:54.98ID:FLGJIVrl0
篠山は挨拶代わりに行ってる事だぞ
宮沢りえにも冗談で言ったらりえママが食いついてサンタフェが生まれた
0069君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5a2b-0PSu)垢版2021/07/22(木) 12:57:04.03ID:FLGJIVrl0
加納典明とか会田我路とか(力武靖とか)お世話になったなー
0071君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9126-ehm5)垢版2021/07/22(木) 20:14:47.94ID:gJDPri/J0
篠山は実は山崎を高評価したとも見える
正しく努力して正しく成功して正しく誰かと結ばれるであろう彼女に

本当にそれでいいのか?もっと遊べよと助言してるような気もする
0073君の名は(長野県) (ワッチョイ 55ad-5z8U)垢版2021/07/22(木) 20:34:58.97ID:Ofxny+tl0
いやもうこれ
れなち脱ぐしかないだろうwww
0075君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMeb-JQpO)垢版2021/07/23(金) 20:53:36.38ID:ySEoI+LEM
???「あんたはモデルをレイプするからだめよ!?」
0077君の名は(千葉県) (ワッチョイW 132b-XNQa)垢版2021/07/24(土) 15:02:38.49ID:xHBXxvqu0
三島由紀夫の写真集は未発表の変態写真が大量にあるらしい
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ 4901-0CkY)垢版2021/07/25(日) 09:56:39.27ID:gRjlaxTj0
れなちもせめてCカップくらいあればなあ
0079君の名は(茸) (スププ Sd33-AngO)垢版2021/07/25(日) 10:14:55.60ID:7oYdEyi2d
れなちはチッパイだからこそ興奮するわ
ガタイの良さもたまらん
写真集出たら絶対買う!
0080君の名は(東京都) (ワッチョイ 4901-0CkY)垢版2021/07/25(日) 10:17:08.93ID:gRjlaxTj0
おれも手足長くてカッコいいから好き
0081君の名は(東京都) (ワッチョイ 4901-jvqI)垢版2021/07/25(日) 10:58:30.36ID:LVpdLPzy0
どんな会話だったか、聞いてみたくなるね。
0082君の名は(東京都) (ワッチョイ 7180-WppR)垢版2021/07/25(日) 12:01:20.95ID:INJH78Vp0
れなちのエロは想像しにくい
ベッドインしても
「私日本史が好きなんですけど、戦国武将もこういうちんちんが多かったらしいですよ」
とか意味不明な豆知識披露されそう
0083君の名は(千葉県) (ワッチョイ 132b-L9a7)垢版2021/07/25(日) 17:42:18.65ID:Iqdplnvv0
山崎でもヘアヌードなら作品になるだろ
0084君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-hCXZ)垢版2021/07/25(日) 17:53:47.34ID:64vFSVbnp
れなちの尻穴見たいです
0085君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-hCXZ)垢版2021/07/28(水) 03:59:53.86ID:CHdyS8AOp
れなち写真集来るか?
0088君の名は(茸) (スププ Sd9a-hydo)垢版2021/08/03(火) 11:28:39.75ID:bk0xjsCNd
>>50
篠山紀信は男のヌード写真集も出している
脱がされたのは本木雅弘
0089君の名は(庭) (アウアウキー Sa5d-8KZ+)垢版2021/08/03(火) 12:34:54.45ID:F02MLd5aa
>>82
こっちも負けずに披露してやれよ
豆の豆知識を
0090君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-T4PC)垢版2021/08/03(火) 13:48:22.58ID:0mNCNVWwr
変態巨匠に屈して脱ぐ高学歴女とかめちゃくちゃエロいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況