X



トップページ乃木坂46
230コメント53KB
中田花奈さん「週130時間労働」「不適切な発言と共に泣き叫ぶ等の行為で人様にご迷惑をおかけして」 😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMeb-JQpO)垢版2021/07/28(水) 20:04:35.15ID:4pBO42E5M
中田パパンて勝ち組リーマンじゃなかったのか?
なんのコンサルもした形跡がないww
0181君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b63-gyFq)垢版2021/07/28(水) 20:16:50.80ID:otZ5mmUm0
>>1
www
0182君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4901-qCnf)垢版2021/07/28(水) 20:18:17.80ID:ZxMhUtFK0
キ〇ガイ店長
0183君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 695f-/zz1)垢版2021/07/28(水) 20:29:19.09ID:fzqqYJk80
>>45>>138
中田が最初に嫌味を言ったのがきっかけだアホ
タチ()が悪いのは虚偽情報何度も書いてる引きこもりのお前だよ
0184君の名は(愛知県) (ワッチョイ 695f-bSA8)垢版2021/07/28(水) 21:41:32.95ID:WktBFsj80
中田さんはやっぱ面白い
0185君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5110-a3zn)垢版2021/07/28(水) 22:31:00.43ID:Lry0wuka0
労働基準監督署が黙ってないぞ
0186君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4901-qCnf)垢版2021/07/28(水) 22:33:11.84ID:ZxMhUtFK0
年末までには潰れそう
0187君の名は(茸) (スプッッ Sd33-9aSs)垢版2021/07/28(水) 22:38:11.23ID:yjivInlKd
早く潰れろよ面白いから
0188君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4901-qCnf)垢版2021/07/28(水) 22:50:32.40ID:ZxMhUtFK0
そうしたらナカダAV行きカナ?
0190君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4901-qCnf)垢版2021/07/29(木) 00:00:47.32ID:e1icFx160
中田花奈「そんなこと言ったってねぇ、わたしは寝ていないんだよ!!」
0191君の名は(茸) (スプッッ Sd73-9aSs)垢版2021/07/29(木) 00:07:18.66ID:2EppODWzd
なんだかなぁ
0192君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMeb-0lGL)垢版2021/07/29(木) 00:11:38.60ID:y3aWR1qYM
>>59
ショートスリーパーは遺伝的な要素が絡んでくるから誰でもなれるわけじゃないらしい
だからあいつが睡眠時間短いからこいつもできるだろうみたいなのは間違い
0193君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d901-Tye/)垢版2021/07/29(木) 00:23:56.50ID:sm6LSpyr0
忙しく生きるのが好きな人もいるし(俺はやだけど)
自分で選んだ道でしょう
0194君の名は(東京都) (ワッチョイ 5963-qCnf)垢版2021/07/29(木) 01:00:20.57ID:HqJSv/5D0
バックに金主がいて家賃負担が無いから
残りの固定費を芸能活動のギャラで相殺してるのかも
案外趣味感覚でやっていけてて、わざとSNSで大げさに
お前らを煽ってるだけかも
0195君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5110-9YxZ)垢版2021/07/29(木) 08:00:33.76ID:bQILmtFY0
結局中田の手のひらで踊らされてるだけだよ。
0196君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1342-bSA8)垢版2021/07/29(木) 08:46:37.69ID:WBXj94hQ0
学生が格安で麻雀出来るような場所を増やして
麻雀を中高生の知的スポーツとして確立させろよ
将棋も巻き込んで、スポッチャの麻雀版みたいなの。
地上波で特番組まれるのを目指せ。
テレビ人脈があるだろ
0197君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4182-hkEz)垢版2021/07/29(木) 10:00:30.52ID:rAU2Pwiv0
その昔、休みは盆暮れ正月のみで夜明けと共に働き、日暮れと共に仕事終わって大部屋でザコ寝って生活が普通だったと聞く。

泣き叫ぶじゃ済まんなw
0200君の名は(栃木県) (ワッチョイW 01da-vvVd)垢版2021/07/31(土) 08:07:01.13ID:zlxAMg8h0
サイバーエージェントの社長が麻雀に狂ってて
金湯水の如く付きこんでるから、それのオコボレに
あずかってるのかと思ってたわ。
まじで自腹で赤坂で賃貸で店借りてやってたら
採算とれるわけないよね、どう考えても。
0202君の名は(東京都) (ワントンキン MM8a-2qPo)垢版2021/07/31(土) 17:58:07.98ID:1zjsSADTM
というか、コロナ禍のまっ只中で飲食店や集客施設が息の根止まりそうになってる時に雀荘開店するかね
逆張りでそんな状況下だからこそ賃料もイニシャルコストも大幅ディスカウントで開業できたとかならあるかもしれんが
それこそギャンブラー過ぎるだろ
0203君の名は(東京都) (ワッチョイ 5d01-By/s)垢版2021/08/01(日) 19:13:35.89ID:XyBH9i+p0
そろそろクスリに手を出しそう
0205君の名は(大阪府) (ワッチョイ d610-By/s)垢版2021/08/01(日) 20:12:24.28ID:eSbVdehC0
週130時間労働って
営業終了直前どんな匂いなのか嗅いでみたい
0206君の名は(東京都) (ワッチョイ 5d01-By/s)垢版2021/08/01(日) 20:29:08.11ID:XyBH9i+p0
関東連合の残党の堪り場になりそう
0207君の名は(東京都) (ワッチョイ a190-By/s)垢版2021/08/05(木) 14:51:38.84ID:qZ8HSUm80
醜いね
0208君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8ead-By/s)垢版2021/08/05(木) 16:04:15.20ID:lDM5OeH90
雀荘とかカウンセラー詐欺師とか不人気メンバーって人として最低だな
0209君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7a68-JR1k)垢版2021/08/05(木) 16:26:35.91ID:HHUKsJQo0
ほんと一言多いのよ
この人
0210君の名は(千葉県) (ワッチョイ 212b-CN3H)垢版2021/08/05(木) 20:55:07.80ID:19/+rlPs0
麻雀なんて男から教わるものだし
0212君の名は(東京都) (ワッチョイ 6990-NW/4)垢版2021/08/10(火) 20:28:42.99ID:+xe/846j0
これは酷い
0213君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 06ad-pBez)垢版2021/08/13(金) 20:39:39.87ID:zniPjonh0
なぜ赤坂なのか?
夜の赤坂がどういう場所か行けば分かるよ
0214君の名は(東京都) (ワッチョイ cd90-pBez)垢版2021/08/17(火) 06:19:53.88ID:n7lIXcxM0
犯罪者の仲間入り
0215君の名は(千葉県) (ワッチョイW 892b-O0dC)垢版2021/08/17(火) 11:00:20.51ID:+lQzCnG10
中田なら言ってそうってバナナマンに思われるのはこういうトコなんだよな
0216君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM49-9+J4)垢版2021/08/17(火) 12:42:39.75ID:q0fzNs5lM
>>44
麻雀が多少できるだけだからな

店の運営ってのを分かってなくて始めてるだろうな
0217君の名は(庭) (アウアウキー Sa13-/WcA)垢版2021/08/21(土) 23:39:42.35ID:mTO1Hm4va
もうすぐ逮捕されるかも
0218君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f90-zH/y)垢版2021/08/26(木) 13:19:50.66ID:5yaaF8ET0
乃木坂の名だけは汚すなよ
0219君の名は(庭) (アウアウキー Sac9-Ult/)垢版2021/08/30(月) 09:03:03.36ID:1jsISk7ya
もう遅い
0220君の名は(庭) (アウアウキー Sa9b-xjbh)垢版2021/09/03(金) 14:11:54.42ID:ApO7JEdGa
もう遅いのや
0221君の名は(千葉県) (ワッチョイW c72b-xjbh)垢版2021/09/04(土) 02:46:31.41ID:3H4zr+Go0
>>199
当たり前だろ
金かけなきゃ何の面白味もないやろ
ポーカー金かけなきゃやってやんねーだろ?
0222君の名は(庭) (アウアウキー Sa9b-xjbh)垢版2021/09/07(火) 16:46:44.24ID:xaS7oz2oa
0223君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-bcJK)垢版2021/09/07(火) 21:54:29.53ID:Em3o5sfDp
週130時間労働ってどこのブラックだよw
0224君の名は(千葉県) (ワッチョイW c72b-xjbh)垢版2021/09/08(水) 09:04:58.14ID:FFF4O6zI0
冷たいの、冷たいの頂戴
0225君の名は(庭) (アウアウキー Sa55-Y0uI)垢版2021/09/12(日) 05:07:09.32ID:hjMkRJg/a
人様にご迷惑をおかけして
0226君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-WJFT)垢版2021/09/12(日) 06:42:07.14ID:5azFHGlwp
経営が悪くなると助けを求めてくるというね
0227君の名は(東京都) (ワッチョイ d990-xJJl)垢版2021/09/15(水) 22:39:04.69ID:UFjwNWEL0
今野に頼めよ
0228君の名は(青森県) (ワッチョイW a5e6-pu/6)垢版2021/09/15(水) 22:45:19.72ID:Dfz91oUm0
大変ねえ
0229君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-cIIB)垢版2021/09/19(日) 08:28:31.17ID:oSNFSmJaa
ザマー
0230君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-jwXt)垢版2021/09/19(日) 20:31:52.60ID:KynXXZyo0
「うそっ1日て24時間だっけ?もうしばらく日で換算してないわ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況