X



トップページ乃木坂46
238コメント59KB
筒井あやめちゃん『 髪の毛を染めたい 』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003(茸)垢版2021/08/10(火) 20:07:08.01
ちょっと横になるわ・・・
0007君の名は(光) (アウアウウー Sa55-a/XU)垢版2021/08/10(火) 20:08:15.05ID:DZRdEwHba
今はまだ黒髪あやめんの方がイメージ合ってると思うけどなぁ
茶髪も絶対似合うと思うけど
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW 137c-UKsb)垢版2021/08/10(火) 20:09:37.79ID:FqMqEPmY0
眉毛が濃い子は茶髪似合わんぞ
0011◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 13ad-DdKv)垢版2021/08/10(火) 20:09:46.42ID:1xJiOJ3L0
おまえら黒髪の方が良かったなんて言うなよ…
0013君の名は(清澄山) (ワッチョイW 9910-X9gA)垢版2021/08/10(火) 20:12:06.67ID:RtNKAyes0
今野ちんは軽いからいーじゃんいーじゃんとかいっちゃうのかな
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6b02-NEA4)垢版2021/08/10(火) 20:12:43.03ID:NQii2KlW0
あやめちゃんはワイルド化しないでくれよ...頼んだぞ....
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 1302-9tSa)垢版2021/08/10(火) 20:13:07.54ID:14iWwQY20
写真集出す時までは黒髪でいて欲しい
0018君の名は(栃木県) (ワッチョイW 1306-hdBo)垢版2021/08/10(火) 20:15:06.73ID:V4nhyCEO0
あやめちゃん、落ち着こう。冷静になって話し合おうじゃないか
0019君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1b23-i6ch)垢版2021/08/10(火) 20:16:59.59ID:4se1I0lv0
>>9
そんな思考初めて聞いたわw
黒髪で生まれた子ならそれがナチュラルだろ
ビッチ感なんて出るわけ無いわ
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 937c-YX0H)垢版2021/08/10(火) 20:17:50.33ID:a6gY0d6Z0
髪が少し癖があって多いから気にしているんやろ
少しだけ明るくしたらさらに可愛くなるかも
0021君の名は(千葉県) (ワッチョイW 895f-z8aG)垢版2021/08/10(火) 20:18:48.88ID:Bq+/wXhj0
少し明るくしたいと言ってただけだからな
少しなら、、
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-O7LS)垢版2021/08/10(火) 20:19:44.87ID:XXWrUxR40
これはアカン
アンダーに落とす案件だわ
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-1t6f)垢版2021/08/10(火) 20:19:55.22ID:oqru4tiK0
あやめん、あなた今

保険をかけましたね?
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5d-nkdz)垢版2021/08/10(火) 20:20:40.32ID:jKd7GmeZp
心の準備だけはしておこう…
0025◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 13ad-DdKv)垢版2021/08/10(火) 20:20:40.38ID:1xJiOJ3L0
なんか髪の毛染めたイメージ画像のやつなかったか?
誰か何パターンかあげてくれ
0026君の名は(光) (アウアウウー Sa55-a/XU)垢版2021/08/10(火) 20:20:52.06ID:kimz2oyWa
ちばけとったら おえんで!
0032君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-nkdz)垢版2021/08/10(火) 20:30:24.40ID:seBiW9dJp
4期の同期が染めまくってるからな
0033 (栄光への開拓地)垢版2021/08/10(火) 20:31:31.35
あやめん今舞台やってるんだっけ?
舞台終わるのが悲しいって散歩しながら泣いてるみたいだけど恋してるな
でも片想いだな
数ヶ月も一緒に居たら恋しちゃうわなそりゃ
最後に綺麗になったあやめんを見てほしいんだな
いいよ応援するよ
どんどん恋愛してもっと美しくなればいいよ
恋愛して離れて行くようなファンなんて放っておけばいい
0034(茸)垢版2021/08/10(火) 20:32:07.28
>>33
とっくに終わっとるわwww
0036君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1b23-i6ch)垢版2021/08/10(火) 20:34:23.25ID:4se1I0lv0
>>31
意味分かんないけどお前の考え黒髪差別だろw
日本人として黒髪で生まれてその色のまま育ったらビッチってことだろ?
聞いたことねえんだがソースもってこいよ
0041君の名は(茸) (スップ Sd73-mzBh)垢版2021/08/10(火) 20:35:28.53ID:gnKFrEXid
染めるなというヲタの声など無視して好きなように染めたらいいよ
0042君の名は(北海道) (ワッチョイ 69b1-0JoC)垢版2021/08/10(火) 20:35:36.32ID:5bRPTyFm0
あやめちゃんが不良になっちまっただ・・
0044君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1b23-i6ch)垢版2021/08/10(火) 20:36:21.06ID:4se1I0lv0
生まれたときの髪色を変更するかどうかで判断するならわかるけど
生まれたときの髪色を変更しないとビッチ扱いって意味分かんないわ
0045君の名は(静岡県) (ワッチョイW f374-IJyB)垢版2021/08/10(火) 20:36:24.11ID:MRfNLGMs0
グレたら困るし
どうしたら良いのか
オロオロ
0046君の名は(神河町) (ワッチョイ 29ba-Z6Ah)垢版2021/08/10(火) 20:39:12.88ID:OIC1Klav0
サン宝石オーデの頃からギャル好きやん
0047君の名は(清澄山) (ワッチョイW 9910-X9gA)垢版2021/08/10(火) 20:39:23.72ID:RtNKAyes0
一度染めた黒髪二度と元には戻らないのに
おっさんが白髪染めるのとはわけが違うってーの
0048君の名は(千葉県) (ワッチョイ e12b-Lto6)垢版2021/08/10(火) 20:40:02.68ID:AHVa65CJ0
矢久保ちゃんは茶髪にしてかわいくなっただろ?
あやめちゃんもそうかもよ
0049君の名は(三重県) (ワッチョイ a15f-+f9r)垢版2021/08/10(火) 20:40:43.61ID:UoRMH1lN0
少女から大人への階段を昇る季節なんだよ。
あやめちゃんもそれとなくファンを傷つけない程度に柔らかな表現で伝えてくれてるんだよ。
0050君の名は(光) (アウアウウー Sa55-a/XU)垢版2021/08/10(火) 20:41:13.03ID:3yQT9hcOa
日向坂か櫻坂か知らんけど上村ひなのって子が居るけどあの子は黒髪が似合うな
あの子はずっと黒髪でいてほしい
NMB48に山本望叶って居るけどこの子は茶髪ってか少し明るい色に染めてるのが似合う
あやめんってどっちも似合うそうなんだけどどっちかって言ったら黒髪だと思うんだよなぁ
まぁ本人のしたいようにすればいいと思うけど
ただAKB48とK-POPみたいな髪色だけはやめてくれ
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ d101-v6jM)垢版2021/08/10(火) 20:41:45.54ID:STzyGa8z0
どうせ可愛くないんだし
いいんじゃねーの?
0052◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 13ad-DdKv)垢版2021/08/10(火) 20:43:27.84ID:1xJiOJ3L0
ギャルめちゃんでもかわいいって言うからねあやめちゃん…
0054君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-nkdz)垢版2021/08/10(火) 20:49:45.07ID:dxxs9qA8p
ギャルへの目覚め
0055君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-nkdz)垢版2021/08/10(火) 20:50:32.60ID:dxxs9qA8p
>>31
よう童貞www
0056君の名は(光) (アウアウウー Sa55-baf1)垢版2021/08/10(火) 20:54:33.60ID:KbKJArZVa
童貞が悪口になると思ってるやつって
卒業したてみたいでくそださいぞ
整形をメークって言い張りたいやつとかよくやるけど
0057君の名は(東京都) (ワッチョイ a1e6-MS5h)垢版2021/08/10(火) 20:59:30.02ID:xSxN0Chl0
震えが止まらん
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-O7LS)垢版2021/08/10(火) 21:00:58.45ID:XXWrUxR40
>>33
舞台は男女の出会いの場だからな

舞台をやったメンバーはやられてると思え
アイドルあるあるです
0060君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-c/yG)垢版2021/08/10(火) 21:03:53.90ID:ey+T20jea
とりあえずウィッグでお試し!
0061君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 312b-lwwn)垢版2021/08/10(火) 21:04:47.78ID:rUjpljDK0
だめええええええええええ
茶髪は汚くなるううううううううう
黒髪よりきれいになる茶髪なんか
存在しない
0062君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1b23-i6ch)垢版2021/08/10(火) 21:05:48.77ID:4se1I0lv0
頭いい子だからちょっと言ってみて様子見てるのかもな
まあ似合うなら別にいいと思うけどね
0063君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 312b-lwwn)垢版2021/08/10(火) 21:11:45.89ID:rUjpljDK0
色白と黒髪だけで美人度は3割増し
逆を言えば茶髪とガングロなだけで
美人度3割減だわ、美人度だけでなく
老けるのも2割増しになるしな
0064君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 895f-FawV)垢版2021/08/10(火) 21:18:21.71ID:oSvI8ERN0
>>10
表参道とかの美容院なら、眉毛も染めてくれる。
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 33bd-DdKv)垢版2021/08/10(火) 21:25:18.81ID:PMH8bTF00
>>59
ふみふみやんけ
0067君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 59ad-evuh)垢版2021/08/10(火) 21:27:12.08ID:H5gZYLe60
そういや生ちゃんいつから黒髪じゃないんだろうな
0069君の名は(東京都) (ワッチョイ d101-Z6Ah)垢版2021/08/10(火) 21:28:48.22ID:slpaTTdZ0
黒髪の子が染めるってヲタ切りの始まりだよな
本当におしゃれ好きとかイメージ変えたいってケースもあるだろうけど
そして5期に流れていく
0070君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-hBVZ)垢版2021/08/10(火) 21:31:53.69ID:kVGiMXera
なかなかブレークしないよな
0071(東京都)垢版2021/08/10(火) 21:32:07.95
学力テスト30点台だから頭は全くよくない
ギャルだし当然の展開だな
0072(東京都)垢版2021/08/10(火) 21:32:16.42
学力テスト30点台だから頭は全くよくない
ギャルだし当然の展開だな
0073(東京都)垢版2021/08/10(火) 21:32:23.10
学力テスト30点台だから頭は全くよくない
ギャルだし当然の展開だな
0074君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 09ad-hBVZ)垢版2021/08/10(火) 21:32:53.52ID:FQcVEH290
今は反抗期だろ?
昨日の矢久保への態度といい
0075 君の名は(栄光への開拓地)垢版2021/08/10(火) 21:33:04.17
そこまで黒髪にこだわる意味がわからん
たしかにあやめんは黒髪が似合うから茶髪にするのはもったいない気もするけど
本人がしたいならいいだろ
髪の毛の長さの方が衝撃大きくないか?
急にショートにされたりしたらマジでビックリするんだよ
0076君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-EkiS)垢版2021/08/10(火) 21:35:48.61ID:FYJJzdWep
>>75
元に戻る物と戻らない物の差はでかい
0077君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 312b-lwwn)垢版2021/08/10(火) 21:38:23.80ID:rUjpljDK0
>>75
単純に黒髪よりきれいになること
ないからだよ手入れが大変なのは
わかるけどさ染めると手入れが
黒より少なくなるから楽だけどな
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW 33bd-DdKv)垢版2021/08/10(火) 21:38:45.42ID:PMH8bTF00
>>69
うわ、気持ち悪っ
0079君の名は(清澄山) (ワッチョイW 9910-X9gA)垢版2021/08/10(火) 21:39:57.88ID:RtNKAyes0
>>77
そーなの?
染めてるメンバーってカラーリング2週間くらいでやってるよーな
あれはファション界の罠だろ
0080君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-/xw2)垢版2021/08/10(火) 21:41:38.98ID:sEGqQASyp
髪染めるのは非処女になった合図ってばあちゃんが言ってた
0081君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 312b-lwwn)垢版2021/08/10(火) 21:44:07.62ID:rUjpljDK0
>>79
黒髪のほうがきれいに見せるの
大変でしょキューティクル保つのとか
黒は手入れしてないとごわごわになって
極端な話スチールウールになるからな
年取ればとるほどだからショートで
黒とかありだけど伸ばすと染めるんだよ
黒のロングはいっちゃん手入れ大変よ
だから綺麗なわけだし
0082君の名は(三重県) (ワッチョイW 191e-pf1r)垢版2021/08/10(火) 21:47:34.08ID:MrgjVIYu0
運営側が許したってことは筒井も用済み確定か
5期で入る最年少が気になるな
0084君の名は(清澄山) (ワッチョイW 9910-X9gA)垢版2021/08/10(火) 21:49:39.99ID:RtNKAyes0
>>81
へーなるほどネジなるほど
でもヤダァ
0086君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a15f-wLsw)垢版2021/08/10(火) 21:52:16.98ID:gQOCzO2E0
生意気グッチの道へ行くのか
最年少でなくなる5期入ったタイミング染めるんやろなぁ
0088君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 312b-lwwn)垢版2021/08/10(火) 21:53:48.87ID:rUjpljDK0
>>84
逆いえばBBAに
片足突っ込んだのと
同等だからなw
茶髪はw
0089君の名は(清澄山) (ワッチョイW 9910-X9gA)垢版2021/08/10(火) 21:54:23.70ID:RtNKAyes0
逆にあやめんが髪の毛切る前からキモヲタが大絶賛してドン引きさせるとか
0090君の名は(茸) (スプッッ Sd73-CpkG)垢版2021/08/10(火) 21:56:38.45ID:oSvI8ERNd
信じられるのはさくとかっきーだけやな
0091君の名は(清澄山) (ワッチョイW 9910-X9gA)垢版2021/08/10(火) 21:57:16.18ID:RtNKAyes0
>>90
あしゅも染めてないのよ
0093君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d101-Aq4C)垢版2021/08/10(火) 22:03:04.10ID:UFfB0Klb0
>>90
そいつらは染めない宣言とっくにしていて
人気者になる処世術知ってるからいち早く黒髪宣言してる
あやめんが2人よりイマイチ跳ねないのはそういうとこまで気が効かないからかな
0094君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 61a7-v/vx)垢版2021/08/10(火) 22:04:13.81ID:dFq6VlBp0
さくかき悠理ちゃん 推されてる意味がわかってるな ほんとわかってなくて

「明るい髪」で明るくなるらしいけど・・・
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-YX0H)垢版2021/08/10(火) 22:07:34.50ID:d9ZmwAKL0
童貞を馬鹿にする奴に限って大体経験人数少ない
0096君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 312b-lwwn)垢版2021/08/10(火) 22:09:04.06ID:rUjpljDK0
基本的に金髪と黒髪じゃ
金髪は劣性遺伝子だからな
青い目もこのままグローバルで
混血が増えていくと最終的に
黒髪しか残らなくなるからな
黒目とモンゴロイドは人類の最終形態らしいからな
あと欧州やクレカはゴールドより
ブラックが上になってるからな
0097 (栄光への開拓地)垢版2021/08/10(火) 22:09:08.52
>>93
AKB48のゆきりんこと柏木由紀は一生黒髪宣言したけど約束破ったからな
40歳になってもアイドル続ける宣言も怪しい
気持ちなんてコロコロ変わるのが人間ってもんだよ
0098君の名は(千葉県) (ワッチョイ 532b-qQ3W)垢版2021/08/10(火) 22:10:44.19ID:vmGRwsxF0
茶色は良いけど、金髪はやめてくれ
0099君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1324-+f9r)垢版2021/08/10(火) 22:11:36.99ID:oacYX8kb0
前髪絶対つくる子は黒髪の方がいい
白石桜井星野みたいに前髪つくらない風なら茶髪でもいい
とはいっても茶髪で人気落ちた子なんていないし
すきにすればいいよ
0100君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 312b-lwwn)垢版2021/08/10(火) 22:13:53.15ID:rUjpljDK0
>>99
オールバックにする女子は
基本ズボラロングやめたがってる
子多いけど周りの目気にして
ロングにしてる
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW 33bd-DdKv)垢版2021/08/10(火) 22:14:15.82ID:PMH8bTF00
>>81
染めたら染めたで枝毛の手入れとか何より髪質痛むし
どっちも大変だけどな
0102君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 312b-lwwn)垢版2021/08/10(火) 22:17:05.16ID:rUjpljDK0
>>101
でも多少の枝毛もごまかせるから
茶髪は黒は枝毛になったら
すごい目立つしもっと大変だよ
0103君の名は(三重県) (ワッチョイ a15f-+f9r)垢版2021/08/10(火) 22:18:30.18ID:UoRMH1lN0
髪染めるのは良いけど
急に髪型を今野分けにしたらなんか急に萎えるよな。
ああこいつも今野の女になったんだなって感じで。
初めからデコだしスタイルならいいけど。
0104君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 312b-lwwn)垢版2021/08/10(火) 22:19:07.16ID:rUjpljDK0
>>101
それに色落ちしたら染め直す
だけで済むし黒だと染め直し
したら真っ黒になって
変な風になるし
0106◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 13ad-DdKv)垢版2021/08/10(火) 23:28:43.97ID:1xJiOJ3L0
あやめちゃんは俺が守る!
0107君の名は(茸) (スフッ Sd33-xO1o)垢版2021/08/10(火) 23:45:05.59ID:93qAShQCd
役でどさくさ紛れに染めちゃえ
仕事ならヲタも黙る
0108君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bbd-Kt+2)垢版2021/08/10(火) 23:55:27.73ID:C+l7g7cV0
あやめん、、
0109君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 312b-lwwn)垢版2021/08/10(火) 23:56:28.56ID:rUjpljDK0
つまんない煽りは辞めな
あやめちんのオタで
茶髪派なんて皆無だから
茶髪いいなら他のメン推す
0111君の名は(東京都) (ワッチョイ 1b06-Lto6)垢版2021/08/11(水) 00:01:56.62ID:RwufAuZc0
誰か塗った画像を
0112君の名は(千葉県) (ワッチョイ d1ad-cXu9)垢版2021/08/11(水) 00:05:04.02ID:t7hbAxgP0
金髪のギャルめが巣鴨で白髪の老人を
0113君の名は(東京都) (JPW 0Hab-Aq4C)垢版2021/08/11(水) 00:07:19.36ID:vizL/uOkH
>>109
マジで言ってんの?
ギャル語とかしゃべってんのに?
0114君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 312b-lwwn)垢版2021/08/11(水) 00:10:42.36ID:mM7d+fc10
>>113
わかったわかったw
ワッチョイ変えてまで
煽ってくんなw
0115君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-nkdz)垢版2021/08/11(水) 00:16:11.21ID:Im7cLYE5p
>>110
ピアスに反対するのはガチ童貞ぐらいだろ
茶髪に反対する輩はロリコン
0116君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d101-DfDN)垢版2021/08/11(水) 00:20:28.53ID:oOkFEg3X0
冷静に見て茶髪は似合わんから嫌なのよ
黒髪のが可愛いんだからわざわざ染めないで欲しいんだ
0117君の名は(光) (アウアウウー Sa55-ADfA)垢版2021/08/11(水) 00:23:09.09ID:nUJBVgZ5a
似合うかもしれないけど
やっぱ矢久保とかも染めちゃったからかなあ
0118君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6bba-nkdz)垢版2021/08/11(水) 00:28:04.84ID:ZUOt0x760
髪染めてロリコンの変態共を一掃して欲しい
0119君の名は(千葉県) (ワッチョイ d1ad-cXu9)垢版2021/08/11(水) 00:30:16.67ID:t7hbAxgP0
>>118
ロリコンの変態にも色々いるからなあ
アヤタンペロペロ
0120君の名は(茸) (スッップ Sd33-zG0Q)垢版2021/08/11(水) 00:32:53.19ID:xLAyu6tgd
だいたい誰でも似合うのが暗い茶色
それより真っ黒の方が似合うのって何気に希少でなかなかいない 生駒生田久保くらい
筒井は黒でも暗茶でも合うから本人がやりたきゃ別にいいんでない 垢抜けるし
0121君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 59ad-F4Jt)垢版2021/08/11(水) 00:36:19.88ID:8byt0A0p0
これはきついよ…
0122君の名は(東京都) (ワッチョイW 33bd-DdKv)垢版2021/08/11(水) 00:42:34.23ID:Rk++vE0/0
ロリコン切りするために茶髪にする筒井あやめちゃんカッコいい
0123君の名は(光) (アウアウウー Sa55-ADfA)垢版2021/08/11(水) 00:43:25.94ID:nUJBVgZ5a
ロリコン切って
全員切られちゃうんですが
0124君の名は(広島県) (ワッチョイW eb10-mVBF)垢版2021/08/11(水) 00:46:32.27ID:0WGwT30H0
膜が無くなったか
0125君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b38c-g4xk)垢版2021/08/11(水) 01:31:31.94ID:c9HQ0rzz0
あやちゃん、先手を打っておくタイプなんだね
賢いね
0126君の名は(東京都) (ワッチョイ 1b56-bC2T)垢版2021/08/11(水) 02:02:12.05ID:WTEjjCEo0
言い方めっちゃ可愛いじゃん
僕ははあやめんを支持します

ttps://www.youtube.com/watch?v=o5uO2fzI1zA
0127君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-/xw2)垢版2021/08/11(水) 02:06:04.90ID:JiXidCPhr
これは女になったな
0128君の名は(東京都) (ワッチョイW 33bd-DdKv)垢版2021/08/11(水) 02:08:13.65ID:Rk++vE0/0
>>126
「黒髪が良かったと絶対に言わないでください〜」
ヲタクはこの願いを聞けよ
0129君の名は(東京都) (ワッチョイ 1b6f-v6jM)垢版2021/08/11(水) 02:12:27.52ID:K+YgAG0X0
別に好きにすればいいと思うけど、もったいないなぁと思うんだよな
自分の武器に気付かず捨てる典型だなって
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-YX0H)垢版2021/08/11(水) 02:13:02.86ID:CR0UJCza0
金川が髪染め始めた時があったけどその頃からお友達だったのかな
0131君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d101-Aq4C)垢版2021/08/11(水) 02:14:19.60ID:ZqRmnPZI0
おとなしく五輪見てた奴らは乃木板に戻ってきちゃダメだよ
時間の無駄だったことに気づいたでしょ
0132君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0101-7qPq)垢版2021/08/11(水) 02:26:11.99ID:M0oAyR5Y0
染めるならせめて高校卒業してからの方がいいと思うよ
0133君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-DfDN)垢版2021/08/11(水) 03:31:02.92ID:54qZMi/D0
下の毛は染めなくて良いのかい?
めっちゃ生えてそうな顔してるけど
0134君の名は(東京都) (ワッチョイW 33bd-DdKv)垢版2021/08/11(水) 04:03:38.72ID:Rk++vE0/0
>>131
乃木板での時間は無駄だな
みんな夏休み自粛してんのか?
0136君の名は(茸) (スッップ Sd33-DYRf)垢版2021/08/11(水) 04:44:54.33ID:W4BJKcQ8d
茶髪は御三家と矢久保以外全員失敗してるからな
0139君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4996-udPQ)垢版2021/08/11(水) 05:55:21.07ID:HXszY0tF0
オワタ
0141君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 09ad-hBVZ)垢版2021/08/11(水) 06:02:58.51ID:4x40Hpd50
みり愛2世
0142君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ebaa-vuFf)垢版2021/08/11(水) 06:14:26.44ID:d8REPDGj0
髪染めてる田村と仲良いからこういう事を言ってしまうんだろうな
教育によくないわ
0144君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5d-UJwA)垢版2021/08/11(水) 08:22:13.73ID:inOrHK4ip
西野みたいなビッチにならないで!
0147君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-hBVZ)垢版2021/08/11(水) 08:43:17.22ID:BWdbRb7Ma
なんだかんだ染めて失敗だったのは真夏くらいじゃね?
0148君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9101-9lYS)垢版2021/08/11(水) 08:44:47.64ID:2qaTcTie0
こんな和な顔に茶髪は似合わない
0149君の名は(東京都) (ワッチョイW d101-sCfx)垢版2021/08/11(水) 08:52:39.11ID:y+3IlvYv0
反抗期きた?
0150君の名は(東京都) (JPW 0H0b-Aq4C)垢版2021/08/11(水) 08:55:02.23ID:bF/DILZIH
そう?割と洋風な顔だと思うよ
0153君の名は(旧都ファラム) (ワッチョイW d101-8/0N)垢版2021/08/11(水) 12:59:50.41ID:4xQcZ2280
茶髪が増えたら櫻坂みたいにヤンママ軍団になる
0154君の名は(東京都) (ワッチョイ c96e-yyuh)垢版2021/08/11(水) 13:06:39.41ID:9PWxY0mK0
要するにあなたたちはこう言いたいワケですね?

「成長するな。俺を置いて…」

キモチワルイ…。
0156君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-O7LS)垢版2021/08/11(水) 13:14:57.88ID:egrSF+Ov0
筒井に黒髪の方が良かったと言ってやれよ
そして去れ
本人が一番それを望んでいる

筒井は自己分析が出来てないようだな
飛鳥ちゃんが何故人気があるのすら解ってないのだろう
0157君の名は(光) (アウアウウー Sa55-baf1)垢版2021/08/11(水) 13:15:23.22ID:IhGl5IT1a
好みを話してりゃいいのに
茶髪派はすぐ攻撃に走るな
0158君の名は(東京都) (JPW 0H0b-Aq4C)垢版2021/08/11(水) 13:17:58.56ID:bF/DILZIH
どうせ筒井に一銭も使ってないゴミのくせにな
0159君の名は(東京都) (ワッチョイW 93bd-O3kz)垢版2021/08/11(水) 13:26:00.13ID:6SdIozle0
これ半分処女の背伸びだろ
0160君の名は(群馬県) (ワッチョイ 515d-NW/4)垢版2021/08/11(水) 13:30:41.28ID:nyZd3dEE0
>>157
同じ人間だと思わないほうがいいよマジで
0161◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-DdKv)垢版2021/08/11(水) 13:32:44.74ID:4STOF4FKp
あやめちゃんーーーー。゚(゚´Д`゚)゚。
0165君の名は(愛知県) (ワッチョイW 133c-vg7Y)垢版2021/08/11(水) 14:18:24.89ID:gMHzK1h+0
黒髪にピンクのメッシュのあやめちゃん見てみたい
0167君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0101-gTb6)垢版2021/08/11(水) 15:19:52.31ID:EKGCFdFL0
妹キャラも、マスコットキャラも本人は不満なんだろうな。
もうキャラ変したくて仕方ないけど、現状維持を望む管理側との確執がありそう。
まあ、特待生様は何やっても守ってもらえるだろ。
0168君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0101-gTb6)垢版2021/08/11(水) 15:22:22.49ID:EKGCFdFL0
>>164
自分はテーンエイジしか愛せないTHEロリコンです。
根拠無い風評立ててアイドル叩くのが生き甲斐ですって見事に宣言してるコメだな。
0169君の名は(光) (アウアウウー Sa55-YX0H)垢版2021/08/11(水) 15:29:52.92ID:xmug1p8ia
お前らって黒髪そのものが好きなの?
欧米人が黒に染めたら好きになるの?
それとも髪を染めるという行為自体が嫌なの?
0170君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4996-udPQ)垢版2021/08/11(水) 15:32:49.73ID:HXszY0tF0
生まれつきの髪色
0172君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ebb9-G9ci)垢版2021/08/11(水) 16:01:22.01ID:kjjaY1Az0
20歳になるまで染めなきゃ別にいい
0175君の名は(茸) (スププ Sd33-3fEa)垢版2021/08/11(水) 18:22:03.15ID:0Sw/XSaSd
舞台はセックスへのゲートウェイだとあれほど口酸っぱく
0181君の名は(大阪府) (ワッチョイW d101-vqFT)垢版2021/08/11(水) 18:57:48.20ID:fDTLbuMA0
茶髪なんて、そこらの女子大生にも多くて量産型だし、美人な顔でなければ似合わないよ
0182君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d101-h7vH)垢版2021/08/11(水) 19:11:10.53ID:0iBqqLUr0
お前らだって白色に染めてんじゃん
0185君の名は(公衆) (エムゾネW FF33-1t6f)垢版2021/08/11(水) 19:38:10.23ID:mUvcTqKIF
あやめ、やめなさい
おとうさんは許しません
0186君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5d-nkdz)垢版2021/08/11(水) 19:41:45.95ID:p4UaE2Ezp
>>155
このくらいが良いな
0188君の名は(公衆) (エムゾネW FF33-1t6f)垢版2021/08/11(水) 19:49:40.82ID:mUvcTqKIF
色入れると性欲強そうに見えるのがちょとヤダなぁ
飛鳥さんみたいに品がいい感じがいいけどさ

あやめ、お父さんのぼっきちんぽがお留守ですよ、髪の色についてはあきらめなさい

※画像はイメージです。
https://i.imgur.com/mST0nKX.jpg
0189君の名は(光) (アウアウウー Sa55-YX0H)垢版2021/08/11(水) 20:02:03.09ID:6RRJQ4pya
にこるんに似てるから様になるんじゃない。中身はギャルって言ってたし
0190君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 59ad-F4Jt)垢版2021/08/11(水) 20:35:07.62ID:8byt0A0p0
>>188
与田ちゃんのおりもの食べたい
0191君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa55-dtsT)垢版2021/08/11(水) 20:38:25.64ID:n839L7oia
>>169
ヒスパニックは黒髪多いだろ
白人ハーフでも劣勢で金は淘汰
されるから綺麗な黒髪になるぞ
メチャ美人になるだろ
0192◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-DdKv)垢版2021/08/11(水) 20:46:05.12ID:+p1w7buzp
>>179
多分あやめちゃんが言ってるのは前者のやつだろうね
0194君の名は(長崎県) (ワッチョイW ebb5-y0A/)垢版2021/08/11(水) 21:00:55.87ID:ks2KcNR60
清宮と仲良い時点でビッチの才能あり
似てるAV女優栗山莉緒さんお世話になってます
0197(東京都)垢版2021/08/11(水) 22:17:00.14
全く人気上がってないのにバカだね
0199君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 61a7-1t6f)垢版2021/08/11(水) 22:46:53.64ID:RGlIRkDF0
賀喜さくら差し置いてあやめんから変化させるのずるいと思う
てかミーグリ1次申込み終わったあとで路線変更やめて欲しい、なら新しい趣味の人達で囲えばいい、俺は離れるよ
0200君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-qXG4)垢版2021/08/11(水) 22:51:38.75ID:MPPmP63Ga
賀喜こそ染めるべきじゃね
茶髪にしたら少し軽く見えるから、頭の大きさを誤魔化せるのに
0201君の名は(東京都) (ワッチョイW 597d-RrnZ)垢版2021/08/11(水) 22:55:02.55ID:9pHUjnj/0
>>1
別にええやろ
0202君の名は(三重県) (ワッチョイ a15f-+f9r)垢版2021/08/11(水) 22:55:21.92ID:MX7t8fAw0
あやめちゃんのキモオタって乃木坂の中でも一番気持ち悪いオタがついてそうだから
そういうのを切っていったほうがイイわな。
あやめちゃんて綺麗な女性になってピン女優の可能性まである
先の長いメンバーだから、ロリ成分でブヒブヒ発情してるオタは切っても問題ないんだよな。
0204君の名は(千葉県) (ワッチョイW 895f-z8aG)垢版2021/08/11(水) 23:21:14.92ID:44aH2ib/0
>>199
SR見てないのかな
「いつか出来たら」と言ってたから、今すぐじゃないよ
それに賀喜さくらならもう本人がイメチェンしたいと思えば出来るんじゃないかね
してる子いるし
0205君の名は(東京都) (ワッチョイ a1e6-M7Rn)垢版2021/08/11(水) 23:38:54.88ID:we4mDDyQ0
まあ純正のロリヲタは減るだろうな
0207君の名は(光) (アウアウウー Sa55-qXG4)垢版2021/08/11(水) 23:48:29.99ID:6cENbPMRa
与田や岩本は髪染めたところでファン減らなかったけど、筒井のルックスだと厳しいかもな
0208君の名は(福井県) (ワッチョイW 0101-+ZoP)垢版2021/08/12(木) 00:05:11.23ID:Eup1xr+/0
5期入れば自ずとロリヲタはそっちに流れるよ
その時にロリ需要以外の武器があれば
筒井は安泰のはずだが
0209君の名は(東京都) (ワッチョイ 13ad-CyM2)垢版2021/08/12(木) 00:13:39.01ID:73PwHBFc0
ジャニーズに触発されたか
0210君の名は(茸) (スップ Sd73-ccRA)垢版2021/08/12(木) 00:23:42.39ID:TVAVPoJTd
メイクさん(女)「茶髪似合うと思うよー」(棒読み)
アイドル「えーそうですかー」ニヤニヤ
メイクさん(女)「染めなよー」(半笑い)
メイクさん(女)「染めなよー」(棒読み)
0211君の名は(千葉県) (ワッチョイ d1ad-cXu9)垢版2021/08/12(木) 00:38:42.67ID:+kWUTTM70
>>179
どっちでもいいからデートしよ
0212君の名は(東京都) (ワッチョイW 33bd-DdKv)垢版2021/08/12(木) 01:05:41.32ID:AHNdVQST0
>>205
ロリヲタなんて期間限定しか付かないヲタクなんだから早々とヲタ切りした方がマシよ
あいつらヲタクの中でも最下層底辺人種だからな
0213君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0101-dtsT)垢版2021/08/12(木) 01:10:36.91ID:jx2+1F3Y0
岩本みたいになるのが目に見える
0214君の名は(東京都) (ワッチョイ 0101-Lto6)垢版2021/08/12(木) 01:26:22.40ID:eXs6MSV90
ていうか自分の髪の毛なんだから勝手に染めろよとしか
その結果オタが増えるか減るかは自己責任

もう5期きたし別にいいよ在宅が言うのもなんだけど
0215君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d101-h7vH)垢版2021/08/12(木) 01:47:27.26ID:dryid3yO0
ハゲの嫉妬スレw
0216君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d101-Aq4C)垢版2021/08/12(木) 02:01:03.50ID:mYy0089y0
不良草
どんだけおもしろいんだよお前ら
0218君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-+QlI)垢版2021/08/12(木) 11:31:07.81ID:iBmiQOdKa
髪を染めると言動にも影響が出る事もあるらしい
絶対にやめた方がいい
0219君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ebb9-zXd9)垢版2021/08/12(木) 14:46:33.98ID:qfLN7o920
二十歳過ぎたら何色に染めてもいいよ
ただし二十歳までは絶対に黒髪のままでいてほしい
0221君の名は(光) (アウアウウー Sa55-YNs4)垢版2021/08/12(木) 22:07:34.05ID:c4YYubNZa
匂い嗅ぎたい
0222◆FFMYN6bzq2 (福島県) (ワッチョイW 61c8-DdKv)垢版2021/08/12(木) 22:25:01.20ID:UqT+jyo30
あやめちゃんの髪食べたい
0225君の名は(庭) (アウアウキー Sa69-TwG5)垢版2021/08/13(金) 05:34:23.88ID:zJqYo01Ua
>>1
氷ってクソコテはアンチかよ
ロクなことしネーな
0227君の名は(大阪府) (ワッチョイW d232-5/Wf)垢版2021/08/13(金) 05:56:11.83ID:Cwhqz7Xu0
黒髪じゃなきゃ推し変っての意味わからんの俺だけかね笑
0228君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイ adba-NTPF)垢版2021/08/13(金) 05:59:55.89ID:E8kAqbkb0
初めて買ったCDはTWICEで乃木坂のことはあまり知らなかったって言ってたから
派手なヘアメイクの韓国系好きギャルなんだろう
0231君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c210-0EgS)垢版2021/08/14(土) 08:40:21.05ID:gIgM1IEH0
あやめちゃん今日とか郡上八幡の徹夜で盆踊りしてたのかな
こんな浴衣が似合う昭和の日本人体型のあやめちゃんが髪なんて染めて欲しくないよ
あやめちゃん
0232君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-i2tC)垢版2021/08/14(土) 16:40:39.81ID:KVsYg4glp
髪の毛は染めるなら、下の毛も染めなよ
0233君の名は(茸) (スップ Sd62-lWAM)垢版2021/08/14(土) 17:23:36.79ID:Vz/EuEwwd
明るい茶色希望
0234君の名は(三重県) (ワッチョイ 4589-8jva)垢版2021/08/14(土) 17:27:41.78ID:qBHO7G5L0
みんなあるでしょ。璃果ちゃんもSR(に乗っかり)で染めたいとかどうしよっかみたいな事言ってたし・・・。
さぁちゃんはそれの逆をついて黒髪にしたけど・・・・。
0235君の名は(東京都) (ワッチョイ fd6e-cJil)垢版2021/08/14(土) 17:28:06.32ID:YzJAaSFH0
>>226
小学生タレントに周りの大人が求めたモノとか小学生の背伸びとかを、本気にして本人の人間性と認識してしまうのはこどおじの証し
0236君の名は(光) (アウアウウー Saa5-dM/O)垢版2021/08/14(土) 17:38:01.50ID:sRwKG+naa
できれば黙って染めて欲しいな
運営に怒られるくらいやんちゃでいい
0237君の名は(東京都) (ワッチョイW 457d-0u6x)垢版2021/08/14(土) 19:51:48.10ID:ttrSK9k/0
髪の色よりまずその溶けてる顔をなんとかしろブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況