X



トップページ乃木坂46
572コメント181KB
岩本蓮加SR「3期生は皆仲悪くて楽屋で楽しく話せなかった。良い子が多くて楽しそうな4期が羨ましかったな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(SB-Android)
2021/08/19(木) 21:33:29.87
なんか切ないな
一番ピュアな桃子がそら引退しますわ
https://youtu.be/ix6zaypt3j0
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW 427d-Z9pW)
2021/08/19(木) 21:35:52.79ID:CzezE4L20
主に梅澤と久保のせいじゃん
0003君の名は(宮崎県) (ワッチョイ d22d-pBez)
2021/08/19(木) 21:37:03.20ID:jckwOHQ30
女の集団で仲が良い方がおかしい
しかも芸能界に入ってきた野心100の思春期女子の集まり
3期生を悪くいう材料にはならないね
0005君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-uLKH)
2021/08/19(木) 21:37:20.60ID:OP4b3hEA0
癌は山下と久保だろうな
0007君の名は(愛知県) (ワッチョイW fd54-NHgx)
2021/08/19(木) 21:38:43.73ID:bJS+8Utp0
3期が乃木坂っぽくないと言われる所以だな
0009君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb6-/0VW)
2021/08/19(木) 21:39:35.13ID:+0AMS1VBM
だって、この間のバスラのノリみちゃったらね...
阪口も当所から与田や久保を露骨に嫌ってたし山下梅澤は好戦的だしそんな空気じゃそりゃ大園も懐かないよ
0010君の名は(大阪府) (ワッチョイ d232-NTPF)
2021/08/19(木) 21:40:31.71ID:vkmpTZYN0
桃子は気性が激しかったろ
盲目オタの純粋設定が理解できん
0011君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-uLKH)
2021/08/19(木) 21:40:36.28ID:OP4b3hEA0
>>9
阪口も当所から与田や久保を露骨に嫌ってたし

マ?
0012君の名は(大阪府) (ワッチョイ d232-NTPF)
2021/08/19(木) 21:42:19.75ID:vkmpTZYN0
ムードメーカーは葉月YAC
0013君の名は(千葉県) (ワッチョイW 865e-wkhZ)
2021/08/19(木) 21:42:28.77ID:DdIpp3Fg0
アホが曲解してんな〜
0014君の名は(茸) (スフッ Sd62-A1ba)
2021/08/19(木) 21:43:09.50ID:XouHaSvFd
>>1
仲悪いんじゃなくて
先輩に追いつこうとずっと緊張状態だったからな

ワッチョイ隠し スッス
0015君の名は(東京都) (JPW 0Hc2-1XK8)
2021/08/19(木) 21:43:40.41ID:O0/5NhwaH
ほぼ久保と梅澤、あと大園だろ他の9人はそういう面倒起こさない
0016君の名は(茸) (スフッ Sd62-A1ba)
2021/08/19(木) 21:43:45.72ID:XouHaSvFd
>>1
ワッチョイ隠しでのアンチスレ立て

警察に通報。運営に報告
0017君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-N9bS)
2021/08/19(木) 21:43:48.44ID:w1f3sz1O0
違法切り抜き通報します
0018君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-+gG7)
2021/08/19(木) 21:43:48.89ID:kktuq9ua0
3期はAKBっぽよね
0019君の名は(大阪府) (ワッチョイ d232-NTPF)
2021/08/19(木) 21:44:29.16ID:vkmpTZYN0
2期の堀、れなち、琴子のような超絶変わり者はいなかった
0020君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-uLKH)
2021/08/19(木) 21:44:40.47ID:OP4b3hEA0
>>14
いや仲悪いだろ
不仲メンバーから漂う空気感は異常
0021君の名は(北海道) (ワッチョイ 4201-YgaZ)
2021/08/19(木) 21:46:47.63ID:+64tI2do0
仲悪いというか、5年経過してやっと女子会らしい会話が出来るようになり
2期ハウスみたいな感じで、女子会をカメラで回して欲しい

どうちらかと言うと、仲悪いより先輩に緊張して気を使う感じだろ
先輩「座りな!」言われるまで立ってるとか
0024君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 31a7-iNti)
2021/08/19(木) 21:47:13.51ID:j8EwxAZL0
仲良しごっこアピしてる方が胡散臭い
楽屋で楽しく話せない方が自然で健全
0026君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6eba-ScVK)
2021/08/19(木) 21:49:31.78ID:fBlo1dlk0
若い女の集団が初期から仲良しアピールする方が胡散臭い
0027君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-+gG7)
2021/08/19(木) 21:49:55.98ID:kktuq9ua0
怖い1期と2期の先輩がいて気を使ってたのか
0028君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2247-tqBi)
2021/08/19(木) 21:51:47.54ID:W7vPLXsi0
4期ほぼビジュアル順で人気出てるのに対し
3期はそうじゃないからな
何でこいつが人気あるんだていうての根底にあるんだろ
ビンゴでダンスやらずに逃走した大園と与田がセンターとか
頑張る気失せるよな
全てはB専アケカスが悪い
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW 9901-5/Wf)
2021/08/19(木) 21:55:00.67ID:T/MFrce00
ムードメーカーが不人気って終わりよ
0031君の名は(大阪府) (ワッチョイW 22a1-BH9c)
2021/08/19(木) 21:56:01.91ID:9R+HJBDy0
黙って通報通報
0032君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2247-tqBi)
2021/08/19(木) 21:57:59.28ID:W7vPLXsi0
ヲタと推しは似るていうからな
最近でも与田山下ヲタとか3期ヲタ同士で殴りあってるから
そういうことだろ
アケカス総選挙脳だからしょうがない
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 9901-hDdS)
2021/08/19(木) 21:58:57.10ID:k73AaqAS0
スレタイでスッス
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-ZbXa)
2021/08/19(木) 21:59:10.97ID:rf1fTOCx0
>>1
で、3期生の仲を悪くしてたのは誰なの?久保?
0035君の名は(北海道) (ワッチョイ 4201-YgaZ)
2021/08/19(木) 22:01:05.91ID:+64tI2do0
海外旅見たら分かるよ、白石松村ペア、飛鳥星野ペアは深い話をあまりしない
堀北野はガッツリ話してるからな、嫉妬とか無視してた時代とかな

腹割らないと思った事も言えない、適度な距離を置いた方が楽なのかもな
0036君の名は(茸) (スププ Sd62-+FS+)
2021/08/19(木) 22:08:18.44ID:yXxsS4awd
まあメンバー同士の仲が良かった欅の崩壊みたら3期生みたいに適度な距離感あるのも一つの正解なのかなとは思ったわ
0037君の名は(千葉県) (ワッチョイ e502-s47K)
2021/08/19(木) 22:10:32.15ID:FaGfY3U60
先輩に気つかって静かにしてた話をどう解釈するとこうなるのか
0041君の名は(新潟県) (ワッチョイW e510-MlUM)
2021/08/19(木) 22:14:05.05ID:/UST8L5F0
>>28
> 4期ほぼビジュアル順で人気出てるのに対し
ビジュアルはいいと言われつつも完売つかない人もいるよ(;ω;)
0042君の名は(新潟県) (ワッチョイW e510-MlUM)
2021/08/19(木) 22:14:18.81ID:/UST8L5F0
ほぼって言ってたわすまん
0043君の名は(庭) (アウアウキー Sa69-2s9k)
2021/08/19(木) 22:14:21.24ID:UBbTnaI7a
そのとおり
松村は弟、飛鳥は兄がいるから女とそんな深い話する必要性なんて感じない
堀は女姉妹の妹だからめんどくさい深い話とかしたがる
たしか3期は女姉妹が多いだろ
ぐちゃぐちゃだった欅1期もそうなんだよ
男兄弟がいる女子と違ってマウントの取り合いに終始するのが女姉妹で育った女子たち
大きなアイドルグループは女姉妹の比率をだいたい1/4以下におさめないと必ず不仲が表面する
乃木1期は男兄弟がいるメンがほんと多くてその点まじでうまくいった
エース級同士の争いが少なくとも表面するトラブルはなかったからなあ
0046君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-Pnc/)
2021/08/19(木) 22:19:50.62ID:cRxot7Ud0
だから仲間に入れて欲しいのかれんたん?

岩本蓮加モバメ「かっきー応援隊に就任しました!!!真佑や聖来にも負けないんだから!ICー!!」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1629093569/
0048君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-Pnc/)
2021/08/19(木) 22:20:25.59ID:cRxot7Ud0
>>2
梅澤は精神的支柱だろ
どんだけマジメで優しいと思っとんの?
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ 9901-iNti)
2021/08/19(木) 22:21:47.25ID:8s0ScUGI0
3期は黄金期の時に入ってきたんだから尊敬と憧れの眼差しから恐縮するのは当然
白石橋本松村西野生駒桜井衛藤秋元星野若月井上万理華らを前にしてキャッキャするのはハードル高いと思うなあ
0050君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-Pnc/)
2021/08/19(木) 22:21:59.93ID:cRxot7Ud0
>>3
乃木坂はそうではない
乃木坂の人気の由縁は仲の良さですよ
0051君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-Pnc/)
2021/08/19(木) 22:22:50.77ID:cRxot7Ud0
>>22
深いねぇ…
0052君の名は(茸) (スププ Sd62-+FS+)
2021/08/19(木) 22:22:52.00ID:yXxsS4awd
>>38
メンバー同士の仲がいい→慣れ合いの温床→派閥による異端者の今泉の排除
という感じじゃん
適度な距離感あればいじめなんてしないんじゃない
0053君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-Pnc/)
2021/08/19(木) 22:23:08.52ID:cRxot7Ud0
>>24
考え方古いねおじさん
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ 9901-iNti)
2021/08/19(木) 22:23:15.00ID:8s0ScUGI0
訂正

3期は黄金期の時に入ってきたんだから尊敬と憧れの眼差しから恐縮するのは当然
白石橋本松村西野生田飛鳥生駒桜井衛藤秋元星野若月井上万理華らを前にしてキャッキャするのはハードル高いと思うなあ
0055君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-Pnc/)
2021/08/19(木) 22:23:36.51ID:cRxot7Ud0
>>28
一番可愛い与田祐希が一番人気ですけど?
0056君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-Pnc/)
2021/08/19(木) 22:24:14.58ID:cRxot7Ud0
>>36
そもそも欅は仲良くありませんよ
0057君の名は(広島県) (ワッチョイ dd02-/m/d)
2021/08/19(木) 22:24:44.32ID:B0FJ/h6c0
>>1
捏造スレ立てんな死ね

先輩と一緒の楽屋だと緊張してしゃべれないって話じゃねーか
3期同士のことじゃねえ
0060君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4602-O0dC)
2021/08/19(木) 22:29:17.37ID:X3K0zarm0
通報通報
0061君の名は(愛知県) (ワッチョイW 428f-03T4)
2021/08/19(木) 22:29:58.43ID:te61bBkL0
小坂虐められて休業中でしょ?
0062君の名は(福岡県) (ワッチョイW c205-awdm)
2021/08/19(木) 22:31:28.54ID:Phc+kLZL0
同期の中で久保さんづけだからな
0063君の名は(北海道) (ワッチョイ 4201-YgaZ)
2021/08/19(木) 22:33:18.49ID:+64tI2do0
らじらーで星野が1.2期合わせても人数が少ないから、楽屋では1.2期が纏まって会話してる
3.4期はまた別で期で固まってるから、仲悪くはないだろ

だけど、交流がないんだよな期別になるのも分かるような
0064君の名は(庭) (アウアウキー Sa69-2s9k)
2021/08/19(木) 22:33:25.37ID:UBbTnaI7a
欅は女の集団の悪いところ、極度の同調圧力が臨界点に達して爆発したって感じだな
女同士の環境で育つとそうするのが処世術になるからしょうがない
男兄弟がいる女子はそういうのめんどくさいっす感じではじめから関わらない
特別仲良くはならないが、仲悪くもないならならないのが特徴で大人数のアイドル集団だといちばんうまくいく
0065君の名は(茸) (スップ Sd62-KWGR)
2021/08/19(木) 22:33:52.89ID:ac7cN8JXd
ギスギスしてんなー乃木坂
0066君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-uLKH)
2021/08/19(木) 22:34:08.05ID:OP4b3hEA0
>>55
ブスやん
0067君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-uLKH)
2021/08/19(木) 22:34:55.76ID:OP4b3hEA0
>>61
3期もそうならないといいよね
あっすでに大園がいたか
0068君の名は(大阪府) (ワッチョイ d232-NTPF)
2021/08/19(木) 22:37:10.29ID:vkmpTZYN0
>>67
桃子は気が強いのでイジメられることはない
康がバックについてるし
0069君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4201-8seE)
2021/08/19(木) 22:37:19.32ID:z5uOUSxN0
四期はメンバーもスタッフも一期に良い意味で雰囲気が似てるって言われるくらい
空気感はいいからね
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW c9ad-oqbi)
2021/08/19(木) 22:37:37.56ID:6v94qrT90
4期は3期舐めてそう
4期が数も勢いも優勢だから3期が固まるのはわかる
0071君の名は(庭) (アウアウキー Sa69-2s9k)
2021/08/19(木) 22:38:10.69ID:UBbTnaI7a
3期はほんと悪党梅澤組と意識高い系久保、我関せずの与田、アンダー雑魚たちからなるバラバラな集団だ
0072君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-uLKH)
2021/08/19(木) 22:38:34.63ID:OP4b3hEA0
>>68
山下や久保と共演するとき空気感バチバチだよ
0073君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-uLKH)
2021/08/19(木) 22:39:03.42ID:OP4b3hEA0
4期は1期の正統派後継
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ 9901-iNti)
2021/08/19(木) 22:39:33.14ID:8s0ScUGI0
>>68
その人相手にするなよ
自演で超有名なキチガイだから
0075君の名は(北海道) (ワッチョイ 4201-YgaZ)
2021/08/19(木) 22:40:04.54ID:+64tI2do0
>>69
選抜とアンダーは仲良しだったのか? 1期もかなり厳しかったよ
同期でも年齢もバラバラだしな
アンダーは永島、中田、優里、川村、能條あたりで纏めるのが上手だったと思う
0077君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-dM/O)
2021/08/19(木) 22:42:18.65ID:SIpJLFYwa
主に山下と梅澤のせいじゃん
0078君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4201-8seE)
2021/08/19(木) 22:42:34.20ID:z5uOUSxN0
まあ四期の影響で三期も仲良くなったんだから良かったじゃん
0079君の名は(北海道) (ワッチョイ 4201-YgaZ)
2021/08/19(木) 22:44:34.83ID:+64tI2do0
音楽番組 ハダサマ紹介 松村、中元、北野
3期生のオーデでどういう子が来て欲しいですか?
北野「乃木坂には空気があり、自ら手を挙げて前に出る子は少し、先輩も居るから空気の読める子!」
0080君の名は(茸) (スップ Sd62-7hxL)
2021/08/19(木) 22:44:35.57ID:AONajVjcd
3期は先輩と積極的に絡んでて、4期は同期だけで固まってるイメージ
バスラの挨拶だっけ
3期は「乃木坂46です」って挨拶して今野が褒めてたけど、4期は「乃木坂46 4期生です」って挨拶してた
自分たちが乃木坂の本体なのか否かの意識の違い
0081君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-uLKH)
2021/08/19(木) 22:46:22.82ID:OP4b3hEA0
山下と白石とか一度も絡んでるの見たことねえな
ま、嫌われてたからな
0082君の名は(東京都) (ワッチョイ 2eb9-1vjq)
2021/08/19(木) 22:46:36.34ID:Y/EIZdb/0
>>1
先輩が怖くて話していい雰囲気では無かったって言ってんじゃねえか
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3102-O0dC)
2021/08/19(木) 22:46:51.45ID:C57Dc3S40
うーん山下が私が一番目立つには!ってなるのはアイドルに一番大事なことだし、梅澤は体育会系強めなだけだし、久保みたいな意識高い系貶す奴は、隣で努力してる人間が嫌なだけだろ。
0084君の名は(北海道) (ワッチョイ 4201-YgaZ)
2021/08/19(木) 22:47:22.93ID:+64tI2do0
>>80
2期3期 アンダラでは仲良しなのは分かるけど選抜だと分からない
0085君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-lWAM)
2021/08/19(木) 22:47:54.70ID:JQpTCZU3r
>>80
曲解
印象操作
逮捕


w
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ 2eb9-1vjq)
2021/08/19(木) 22:48:09.95ID:Y/EIZdb/0
>>83
何も怠惰な無職のクズ共がルサンチマン発症させ嫌いそうなメンバーだなw
0087君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-lWAM)
2021/08/19(木) 22:48:33.80ID:JQpTCZU3r
>>77
なんでだよ!
0088君の名は(庭) (アウアウキー Sa69-2s9k)
2021/08/19(木) 22:49:15.67ID:UBbTnaI7a
1期は兄がいる永島がアンダーの乱を起こそうとした時に兄がいる万理華と兄がいる井上が、いやそういうの違うから、選抜とアンダーの対立とかズレてるからってきっぱり拒否したのがデカイ
同調圧力に屈しないのよ男兄弟の中で育った女子は
永島も永島で同じ環境だから根に持ったりせずにカラッとしてるからな

3期は異質だよ乃木の中では本当に
0089君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7126-wyVe)
2021/08/19(木) 22:49:46.93ID:A6CiZQwZ0
阪口の中学生と思われて舐められたくないとか意味不明やし
0090君の名は(北海道) (ワッチョイ 4201-YgaZ)
2021/08/19(木) 22:53:30.39ID:+64tI2do0
>>88
46時間 のぎ天復活でアンダーが下に見られるのは納得いかない!斎藤ちはるが発言した時に
優里から大勢「分かる!分かる!」
その後、時間切れたけど収録はその後もかなり長い時間話してた

井上、まりか居なかったな
0092君の名は(茸) (スップ Sd62-7hxL)
2021/08/19(木) 22:58:20.00ID:AONajVjcd
>>84
2期の選抜常連って新内くらいだけど、3期メンはみんな新内とめっちゃ仲良い
久保ちゃんはアンダラ経験あるからか絢音北野蘭世純奈みり愛みんなと仲良いしね
0093君の名は(東京都) (ワッチョイ 7907-pBez)
2021/08/19(木) 23:01:32.65ID:qlaqrBP10
仲が良さそうな日向坂も、意外に疎遠なメンバーってあるからな
女性ばかりのグループで年齢も違っていたら、全員仲いいってことは無い
0095(東京都)
2021/08/19(木) 23:04:05.60
乃木坂が仲良しって感じたこと1期含めて一回もない
細かい場面に注目していくと分かると思うが
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW 6ea5-Dizp)
2021/08/19(木) 23:04:33.59ID:gG/bTxdE0
>>27
おいおい、2期はみんな後輩に優しいぞ。先輩に冷たくされてつらかった経験があるからね。
0097君の名は(北海道) (ワッチョイ 4201-YgaZ)
2021/08/19(木) 23:07:08.46ID:+64tI2do0
>>92
そこは分かるけど、1期選抜と3期選抜は?2期は新内堀が選抜常連
>絢音北野蘭世純奈みり愛
1期は居ないのかな?
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e00-uSpm)
2021/08/19(木) 23:09:42.81ID:g8eHOTMm0
動画見ると実際にはタイトルのようなこと言ってないし
悪質な印象操作だなあ
0099君の名は(庭) (アウアウキー Sa69-2s9k)
2021/08/19(木) 23:13:23.33ID:UBbTnaI7a
1,2期は仕事仲間として問題なし
4期はへんな結束あるらしいがやらかしも残留してるから居心地は悪くないのか
3期はプライベートなんかどうでもいいけど仕事としても問題ありだもんな不仲がみえちゃって
0100君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8101-1F8F)
2021/08/19(木) 23:14:15.77ID:KYFGF9uX0
日向坂のいじめがどうたら言ってる場合じゃねーぞコレ
0102君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-dpuG)
2021/08/19(木) 23:17:02.87ID:f57wETRlp
久保山下が空気悪くしてたのは自分たちで言ってたから間違いないけど
0103君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-CMWd)
2021/08/19(木) 23:18:25.39ID:VWKkxLH5a
仲良かろうが悪かろうがどうでもいいのよ
本人たちの問題に他人が口出すことではない

大事なのはどんな仲だろうと、パフォーマンスをビシッと合わせられるか否か
3期はダンスを綺麗に合わせられるし呼吸が合ってる
4期はダンスがいまだにバラバラで見苦しい
0104君の名は(公衆) (エムゾネW FF62-1sek)
2021/08/19(木) 23:19:45.94ID:QKs4kBU+F
この動画けっこう前のやつでしょ?
わかってないな…これ軽い蓮加の注意だぞ
↑最低限礼儀しっかりしろってことだから良いと思うけど

あと変な意見言ってるのどうせ乃木ヲタじゃないだろw
むしろ先輩との同じ楽屋に慣れた3期を見て4期がある程度リラックスして楽屋で過ごせたんだろ
それに四期は田村とかの壁の突破力も凄いしな…
20なりたての桃子を飲みに誘ったり 18の久保の家行って飯作ってもらったり。ここまで行くと才能だな
0106君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-CMWd)
2021/08/19(木) 23:25:06.27ID:t2psvcdAa
>>105
顔を引きつらせながら
「21人の絆あああああ!!」って喚いてたグループの末路を見たらそう思うわなw
0107君の名は(茸) (スッップ Sd62-QjCB)
2021/08/19(木) 23:25:35.15ID:nboYO0Z6d
>>1
むしろ3期生が過ごしやすいよう気を使ってあげたって話だろ
それで4期はサークルかアルバイトかって勘違いしちゃってるけど
0108君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-dpuG)
2021/08/19(木) 23:26:07.16ID:f57wETRlp
2期が3期のことを認めてない感じがすごかったのが原因でもあるね
特にアンダーはやばかった
鈴木絢音「まだまだ3期生に譲る気はない」
これまだこんなこと言うのかって正直ドン引きしてたよ
3期は4期に対してこういうのが一切ない
0109君の名は(北海道) (ワッチョイ 4201-YgaZ)
2021/08/19(木) 23:26:22.31ID:+64tI2do0
ミライ会議
筒井「レイは何時も楽屋で歌うし踊って、賑やか」
真夏「それよく聞くけど、楽屋で踊ってるの見た事がない」
筒井「先輩の前では踊りません!4期だけの楽屋の時は踊ります」
0110君の名は(茸) (スッップ Sd62-QjCB)
2021/08/19(木) 23:28:00.47ID:nboYO0Z6d
>>66
お前日本人男性の美的感覚外れてる自覚持ったほうがいいよw
日本人の男100人に与田と遠藤どっちが可愛いか聞いたらほぼ与田って答えるぞw
0111君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-CMWd)
2021/08/19(木) 23:28:25.16ID:t2psvcdAa
>>108
絢音もあの頃は尖ってたもんな
いまは丸くなったけど
山崎なんて「3期は同期でイチャついてないで、さっさとアンダラに混ざって心をボキボキに折られろ」とまでインタビューで語ってた
そんな発言されたら萎縮すんだろって
0112君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-dpuG)
2021/08/19(木) 23:29:12.46ID:f57wETRlp
>>110
圧倒的に遠藤の方が可愛いと思いますよ
はい
0113君の名は(茸) (スッップ Sd62-QjCB)
2021/08/19(木) 23:29:50.43ID:nboYO0Z6d
>>91
でも与田山下で西野の舞台見に行ってるくらいだから今はめちゃくちゃ仲いいよ
どっちも遠藤と違って外仕事忙しいから時間合わないだろうけど
0114君の名は(茸) (スッップ Sd62-QjCB)
2021/08/19(木) 23:30:17.18ID:nboYO0Z6d
>>112
ブス専の自覚だけは持っておいてくださいw
0115君の名は(東京都) (ワッチョイ 9901-iNti)
2021/08/19(木) 23:30:33.53ID:8s0ScUGI0
西野と真夏が不仲
白石と優里が不仲
1期と2期が不仲
ここ有名だったけど不仲なことで当時乃木坂ファンの界隈に何か影響あった?
乃木坂の評判が落ちてグループの人気下がったことがあったか?
0116君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-dpuG)
2021/08/19(木) 23:31:44.73ID:f57wETRlp
>>115
不遇の2期にはなったな
しっかりと
0117君の名は(東京都) (ワッチョイ 9901-iNti)
2021/08/19(木) 23:33:13.66ID:8s0ScUGI0
>>116
不遇とかじゃなくて1期が2期を受け入れてない空気で乃木坂全体の人気が下がったのか?
0119君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2247-tqBi)
2021/08/19(木) 23:33:23.78ID:W7vPLXsi0
シンプルに与田山下梅澤久保大園がブス
佐藤中村のが乃木坂ぽいしまだ阪口のがまし
4期だと遠藤賀喜筒井が矢久保柴田他から可愛いて言われる
1期なら白石飛鳥が松村真夏他に
2期なら琴子を絢音蘭世他にてのが同じようにあるけど
3期内で同期を可愛いて褒めることがない
0120(茸)
2021/08/19(木) 23:35:32.62
まーたキチガイ愛知が湧いてんのかよ
0121君の名は(光) (アウアウウー Saa5-uBsq)
2021/08/19(木) 23:35:39.34ID:zqdJpf8Na
>>119
日向の松田を彼女にしたいブス専愛知が何か言ってらぁ
0122君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-dpuG)
2021/08/19(木) 23:36:18.23ID:f57wETRlp
>>117
1期2期が円満だった世界線を作って比較しない限りその答えは出ない意味のないifだよそれ
実際に起きたことで話してね
0123君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-uLKH)
2021/08/19(木) 23:36:33.86ID:OP4b3hEA0
>>103
日向のいじめ問題にウッキウキだったくせにw
0125君の名は(東京都) (ワッチョイ 9901-iNti)
2021/08/19(木) 23:38:05.28ID:8s0ScUGI0
>>122
そこそういう解釈ならこのスレも意味のない捏造じゃないか
0126君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-uLKH)
2021/08/19(木) 23:40:00.82ID:OP4b3hEA0
>>119
シンプルに与田山下梅澤久保大園がブス 同意
0127君の名は(北海道) (アウアウウー Saa5-CMWd)
2021/08/19(木) 23:41:40.27ID:TIuZrKhJa
4期なんて16人もいてモデル2人
その2人も表紙とか全くできないもんなw
乃木オタは騙せても世間の女性は騙せない
もう答え出てるよ
4期じゃ外でウケないってw
0128君の名は(北海道) (ワッチョイ 4201-YgaZ)
2021/08/19(木) 23:42:10.50ID:+64tI2do0
>>111
2期は研究生からアンダラで「ボキボキ」にされてきた経緯がある
その頃の3期は乃木坂のお客様という感じだったからだろ
0130君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-dpuG)
2021/08/19(木) 23:44:11.15ID:f57wETRlp
>>127
後続に仕事が来なくなるのは現状がダメだと判断されてるから
当たり前の話だけど
0131君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4d2b-hGfi)
2021/08/19(木) 23:44:13.58ID:8kWgrWz70
3期が普通なんだよ
4期は4期同士仲良くしなきゃいけないという空気
0133君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-uLKH)
2021/08/19(木) 23:45:59.88ID:OP4b3hEA0
その久保も表紙とか全くできなかったもんなw
乃木オタは騙せても世間の女性は騙せない
もう答え出てるよ
久保じゃ外でウケないってw
0134君の名は(北海道) (アウアウウー Saa5-CMWd)
2021/08/19(木) 23:47:33.01ID:TIuZrKhJa
non-noで、日向坂の中でもブス扱いされてる佐々木美玲以下の扱いされてんだぜ?
4期のエース扱いされてきた遠藤ってw

4期は外で使えませんw
0135君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2247-tqBi)
2021/08/19(木) 23:49:34.17ID:W7vPLXsi0
東通がまたIDコロコロしてるけど
言ってることがいつも同じだから
お笑いモデル山下久保あと日向坂のせいで
モデル枠が残ってないんだろ
佐藤と中村がモデルをやっとけばまだ良かったのに
評判が地に落ちてる
0136君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-uLKH)
2021/08/19(木) 23:51:02.92ID:OP4b3hEA0
STで、うんこ以下の扱いされてんだぜ?
3期のエース扱いされてきた久保ってw

久保は外で使えませんw
https://dotup.org/uploda/dotup.org2566634.jpg
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW c9ad-oqbi)
2021/08/19(木) 23:51:15.93ID:6v94qrT90
4期教育しとかないと4期の干されが5期いじめ出すぞ
それだけが心配だわ
0138君の名は(東京都) (ワッチョイ 9901-iNti)
2021/08/19(木) 23:52:05.70ID:8s0ScUGI0
>>131
まあ裏では仲良しなのは全然いいことなんだけど乃木坂は層が厚いんだから戦場に立ったらライバル心持つのも必要だと思う
0139君の名は(北海道) (ワッチョイ 4201-YgaZ)
2021/08/19(木) 23:52:51.04ID:+64tI2do0
2018年8月加入、2020はコロナで活動制限 乃木中も人数減らしてコロナ対策
まだまだ、4期は乃木坂という感じしないわな
0140君の名は(光) (アウアウウー Saa5-CMWd)
2021/08/19(木) 23:55:48.68ID:5grwAi5da
遠藤=NON-NOで佐々木美玲以下
賀喜=超超超巨顔すぎてモデル無理
金川=白石が切り拓いた雑誌のコネ使ってジャニと繋がる
その他=ビジュアルも華もなさすぎてモデル無理

ゴミしかいねえw
0141君の名は(茸) (スッップ Sd62-QjCB)
2021/08/19(木) 23:56:15.43ID:nboYO0Z6d
>>119
遠藤ヲタ以外が遠藤なんて可愛いって言ってるのTwitterですら見たことないぞw
0143君の名は(光) (アウアウウー Saa5-CMWd)
2021/08/19(木) 23:58:47.29ID:5grwAi5da
遠藤さあ
佐々木美玲くらいには勝てよw
西野のコネでNON-NO入れてもらって情けねえなw
0144君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7f32-LN3e)
2021/08/20(金) 00:01:32.42ID:28d3hJaM0
桃子、梅澤、蓮加、楓の4人組がクラスとかにもいる一軍女子グループって感じする
唯一でんちゃんだけはちょっと地味めな与田とか葉月とかとも仲良いみたいな
0146君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f02-/WcA)
2021/08/20(金) 00:03:20.13ID:3MRTJVtW0
5期が来たら4期も3期と同じ道を辿るのにな。結局同じこと。ここにアンチ湧いてる久保や遠藤もグループにトップレベルで金運んでるんだから他ヲタのひがみなんて道端の石ころだ。
0147君の名は(長野県) (ワッチョイ 9fad-Lh2O)
2021/08/20(金) 00:04:48.12ID:zNd0Vy690
4期はチームプレーできるからな
個々の力は3期のほうが上でもかなわない
0148君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f47-rTaS)
2021/08/20(金) 00:06:05.27ID:W/BgpzrS0
28thもシンメだし最近遠藤から逃げられなくなってきてるな
今度のTGCは与田にお笑い担当任して逃亡したのか
http://tvcap.info/2021/8/15/cuio210816-0009340152.jpg
0149君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-K7VF)
2021/08/20(金) 00:07:29.14ID:fmm3oTy40
>>148
0150君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7f32-LN3e)
2021/08/20(金) 00:07:30.75ID:28d3hJaM0
>>144
あ、阪口も入れての五人組だわ
でも桃子の卒業とアンダー選抜で分かれて、もう前みたいに仲良くは無くなりそうだな
0151君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-X+pO)
2021/08/20(金) 00:11:13.20ID:pIjyIQx60
期別の年長組の仕切りと立ち回りの巧拙の差じゃね
年少組はどうしても年長組に倣うことになるだろうし
旧4期年長が田村早川であるのに対して
3期年長の吉田梅澤ではそりゃあそういう雰囲気の違いになるだろうな
0152君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9f01-m5Xe)
2021/08/20(金) 00:11:15.90ID:LslHWQWt0
>>148
一般人 モデル 一般人 モデル
0153君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-OLHG)
2021/08/20(金) 00:11:27.55ID:cH05q1o3a
サムネがスレタイの通りなのがきしょいな
スレ主アフィじゃなくてツベカスだったのか
0154君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-OLHG)
2021/08/20(金) 00:13:17.70ID:cH05q1o3a
>>140
お前の大好きな超超超巨頭の山下美月の頭身バランスはこちら! w >>148
0155君の名は(山梨県) (ワッチョイW ff9d-LN3e)
2021/08/20(金) 00:13:37.17ID:Pf2Fr/dc0
>>141
流石にそれは無理があるわw
TL愚痴垢だけなの?
0157君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-OLHG)
2021/08/20(金) 00:14:02.01ID:cH05q1o3a
はぁなんだ東通かよ
とっとと首吊れ
0158君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-OLHG)
2021/08/20(金) 00:15:27.91ID:cH05q1o3a
-SPNd

今週の東通
NGでウンコもすっきり
0160君の名は(光) (アウアウウー Sa63-SPNd)
2021/08/20(金) 00:16:59.64ID:Y0h8tyALa
遠藤オタもどうせNON-NO買ってないだろ
毎号0.5ページだもんなw
佐々木美玲より扱い悪い雑誌買う意義ないわなw
0161君の名は(長野県) (ワッチョイ 9fad-Lh2O)
2021/08/20(金) 00:19:22.98ID:zNd0Vy690
>>151
まったくそのとおり
その2人に賀喜を加えた中盤のパス回しはすごい

それにひきかえYACとか実存すら疑われるレベル
0162君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f01-hCLa)
2021/08/20(金) 00:20:05.64ID:64y2AOtW0
>>53
考えが足りないね、お坊ちゃま
0164君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-OLHG)
2021/08/20(金) 00:22:02.93ID:cH05q1o3a
>>161
御三家さいくうううう
0165君の名は(東京都) (ワキゲー MM8f-NmdP)
2021/08/20(金) 00:22:23.97ID:JF2arUrlM
>>119
アケカス崩れのブス専ヨンカス愛知県(ワッチョイ 2247-tqBi)wwwwwwwwww
毎回毎回ブス自慢してるが同意者ブス専以外だれもいねーだろバーカwwwwwwwwwwwwwww
0166君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-OLHG)
2021/08/20(金) 00:23:43.33ID:cH05q1o3a
ヨンカスというか遠藤さくちゃん大好き遠藤身内の愛知県ちゃんな
0167君の名は(東京都) (ワキゲー MM8f-NmdP)
2021/08/20(金) 00:24:39.82ID:JF2arUrlM
>>1もソース観れば捏造だし
捏造ソースで妄想脹らますブス専ヨンカスは乃木坂の癌
0168君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-K7VF)
2021/08/20(金) 00:25:58.19ID:fmm3oTy40
>>165
悔しそう
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-gi9w)
2021/08/20(金) 00:26:57.68ID:g7sD9uf20
5期が来たらゴキブリとか呼ばれて醜いレスバが始まるんだろう
0171君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-sgsu)
2021/08/20(金) 00:32:47.12ID:wIkiinxl0
>>35
楽しい世界旅番組でまでグチャグチャな話をする2期生の根性が異常ってだけだろ
0172君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-lfxy)
2021/08/20(金) 00:33:33.58ID:9XKWk/N80
3期生のギスギス感はエグいな
0174君の名は(光) (アウアウウー Sa63-SPNd)
2021/08/20(金) 00:38:10.84ID:3m/NswXea
3期のダンスは綺麗に揃う
4期のダンスはバラッバラで醜い

仲が良くて悪くてもどうでもいいけど
仲良いと主張したいならダンスくらい揃えろよw
0175君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-K7VF)
2021/08/20(金) 00:39:35.84ID:fmm3oTy40
>>174
悔しそうw
0176君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-K7VF)
2021/08/20(金) 00:40:56.46ID:fmm3oTy40
久保というトラブルメーカーがいなければもう少しはまとまってたんじゃ
0177君の名は(光) (アウアウウー Sa63-SPNd)
2021/08/20(金) 00:44:12.38ID:3m/NswXea
久保ちゃんみたいなパフォーマンスリーダーが4期にいないもんな
だからダンスがいつまでもバラッバラ
あんなん5期にも嗤われるんじゃねw
0178君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-VzKh)
2021/08/20(金) 00:50:09.60ID:TPWgBtoMM
3期は良い子がいないってことかw
0179君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f02-/WcA)
2021/08/20(金) 00:55:50.60ID:3MRTJVtW0
あーー5期ヲタにらなったらディス合戦の際は悲しいあだ名つけられそうだな確かにw
0180君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-OLHG)
2021/08/20(金) 00:56:58.79ID:cH05q1o3a
どうせ大して盛り上がらんから大丈夫
0181君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7fa9-StzI)
2021/08/20(金) 01:02:45.16ID:9MBy1ESb0
>>151
でんちゃん「…」
0182君の名は(新潟県) (ワッチョイW 1f10-GzM7)
2021/08/20(金) 01:07:30.26ID:UiNx+o8w0
>>140
いまに林がミュージカルスターになるからな!見てろよ!
0183君の名は(茸) (スップ Sd1f-V5al)
2021/08/20(金) 01:10:09.08ID:hdqM8tp5d
梅澤とか久保がいるからね
0184君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f47-rTaS)
2021/08/20(金) 01:14:43.85ID:W/BgpzrS0
グループは上が背中で見せなければまとまらない
推されがパフォ得意じゃない与田山下じゃ
4期は推されたときの遠藤筒井がセンターにしての出来がいいからな
賀喜は生歌で引っ張れるし
1期もそういうとこがあった
2期は堀だったから3期同様雰囲気良く無かったね
推す奴間違えると雰囲気おかしくなるんだろうな
0185君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-VzKh)
2021/08/20(金) 01:18:23.91ID:TPWgBtoMM
久保が頭NO王のテストで1位って言われたときに3期みんなで睨みつけたのはガチだったってことだな
0186君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-FX3f)
2021/08/20(金) 01:18:32.18ID:r6eZ5Am60
>>163
これが乃木坂の顔だもんね…
でも仕事をちゃんとやるのは山下の方なんだよなぁ
どっちもどっち
0187君の名は(東京都) (ワントンキン MMb3-lL+U)
2021/08/20(金) 01:20:50.71ID:/0c1XDvyM
>>128
それは二期が使い物にならない無能揃いだったんだからしょうがない。
特に西武ドーム昇格の連中は
2期まではAKB真似て増員してただけだから選考がおかしかった。売れる前に大勢辞めてったし
3期から選考法がまともになって、ちゃんと芸能の才や子役歴のある、適正あるやつを見て取るようになる
絢音とか、あんな陰険なコミュ障、3期以降のオーデなら受かってない
0188君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-VzKh)
2021/08/20(金) 01:25:23.46ID:TPWgBtoMM
3期って卒業したら同期と一切連絡取らなそう
0189君の名は(茸) (スッップ Sd9f-XIEN)
2021/08/20(金) 01:28:23.74ID:mfuKUsIjd
2期同様に5人組 大園 梅澤 佐楓 岩本 阪口
大園「久保はストイック過ぎて怖かった」

初期から見殺しにかけての
与田⇔伊理の相思相愛キャラとか懐い
0190君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-VzKh)
2021/08/20(金) 01:32:31.85ID:TPWgBtoMM
https://i.imgur.com/o14ba7z.jpg

この山下がブログに載せた画像がほんとやばい
久保がどう見ても病んで見えるし
0191君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-+EgE)
2021/08/20(金) 01:33:41.45ID:yxL8CehVa
大園マンセーに着地するんかい
大園がいちばん厄介
0192君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-SPNd)
2021/08/20(金) 01:34:31.11ID:7Equ9+p7a
3期のグループLINEの名前は「思い出ファースト」
他の期はなんて名前なの
0193君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-X+pO)
2021/08/20(金) 01:35:54.14ID:pIjyIQx60
>>181
すまんw楓を忘れてたわw
まぁ3期の年長が吉田楓でも仕切りに大差は無かろう
与田桃が先行して推されていた状況下で何気に自我の強い久保を上手く制御してまとめられるような同期はいなかっただろうし

>>184
>推す奴間違えると雰囲気おかしくなる
それはあるだろうね
0194君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-VzKh)
2021/08/20(金) 01:37:18.36ID:TPWgBtoMM
3期は3期生会を1回しかやってないんだよな
しかもスタッフに言われてやっただけ
会話が盛り上がらないからってカラオケで歌って終わったらしいし
0195君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f47-rTaS)
2021/08/20(金) 01:39:39.06ID:W/BgpzrS0
>>190
阪口の後手が良心的に見えるな
逆にピースしてるやつがどうしようもない
いない与田岩本中村は面倒臭いことには
関わりたくない感あるな
0196君の名は(茸) (スップ Sd9f-XIEN)
2021/08/20(金) 01:41:41.40ID:NmwAfYZFd
ノギビンゴの特典の
打ち上げカラオケ映像とか見ると
それは感じる
0197君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-VzKh)
2021/08/20(金) 01:44:34.79ID:TPWgBtoMM
山下なんか4期生とも仲良くする気が無くて、後輩相手にわざと敬語使ってるしな
0198君の名は(光) (アウアウウー Sa63-SPNd)
2021/08/20(金) 01:45:42.60ID:9wv8HttWa
金川に対して本気で怒った同期はいるのか?
そこが問題だな
あの報道の直後の堀の卒コンに金川は清宮と手を繋いで2人ともヘラヘラ笑いながら登壇してたけど
そういう薄っぺらいお友達感覚は仲良いとは言わない
アマチュアが馴れ合ってるだけ

白石は松村と親友だったけど、松村がやらかした後は数ヶ月は口をきかずに突き放した
だからこそ白石はプロ意識の塊だったんだよ
0199君の名は(公衆) (エムゾネW FF9f-J6wT)
2021/08/20(金) 01:47:37.80ID:kPO9ySsFF
想像ふくらませて面白いなw
自分がメンバーになったつもりで妄想してんのかな…
おっさん達
そして…情報が古い 最近の乃木坂コンテンツ見てないのな

乃木ヲタじゃないのに語ってて恐いな
0200君の名は(山形県) (ワッチョイW 9f10-d2Gh)
2021/08/20(金) 01:53:43.39ID:7/5PSmjS0
山下や久保、与田は一匹狼
そして一匹狼を嫌うメンバー
仲良くなる要素はないもんな
0201君の名は(光) (アウアウウー Sa63-SPNd)
2021/08/20(金) 02:00:11.53ID:9wv8HttWa
山下与田久保梅澤くらいになると、立場的にいつまでも同期でワチャワチャやってられないのよ

いまやグループのトップメンバーなんだから、それこそ1期のトップメンバーと対等な立場として大人のスタッフとも渡り合う事が求められてる

山下梅澤はもう飛鳥を巻き込んでるし、久保は生田や真夏と数時間も語り合う仲になってる
乃木坂46というグループの今後を背負わされてる
0202君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-+EgE)
2021/08/20(金) 02:00:33.05ID:efup9ly8a
与田との配信で山下も似たこといってたから
事実は事実
動物園と形容してたから
感情に任せて発狂するやつが多いんやろ
0203君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-VzKh)
2021/08/20(金) 02:02:52.99ID:TPWgBtoMM
与田は高級ラブホ通いしてるって書かれてたな
プロ意識ゼロだな
0204君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-uJer)
2021/08/20(金) 02:03:12.73ID:XsUu0GQ2M
1期は言いたいこと言い合える関係性だったし4期がよく手繋ぎながら歩いたり臆面もなくふざけ合ったりしてるけど
3期じゃ想像すらできないし、ちょっと異質な同期って印象だわ
0205君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f47-rTaS)
2021/08/20(金) 02:05:52.05ID:W/BgpzrS0
仲が良いかどうか別にいんだけど
同期にリスペクトされないてのは
女人気無し→一般人気無して繋がってくるからな
0206君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-JdFi)
2021/08/20(金) 02:05:58.19ID:Mu0C+gmd0
3期は雨降って地固まるパターンでしょ
初めはライバルあとは親友という少年漫画王道パターン、戦友的な奴

4期は田村が統率してる
補佐してる早川も優秀だから諍いごとがあまり起きない為、普通に仕事を通して仲が深まって成功している
0207君の名は(静岡県) (ワッチョイ 7f22-uKxv)
2021/08/20(金) 02:06:43.89ID:Nz84HrFc0
岩本はアップになるとレンズの歪曲のせいで西野に似てる
離れると似てないけど
0208君の名は(光) (アウアウウー Sa63-SPNd)
2021/08/20(金) 02:11:14.99ID:9wv8HttWa
>>206
それな
初めから仲良しじゃ物語は作れない
初めは衝突して、そこからお互いを理解して仲を深めていくのはジャンプでもラブコメでも王道パターン

西野と真夏だって、めちゃくちゃ衝突したからこそ物語が成立した
0209君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-VzKh)
2021/08/20(金) 02:12:44.29ID:TPWgBtoMM
4期で気になるのは田村、早川、清宮あたりが掛橋の初選抜に一切触れてないことかな
カキのセンターには触れてるのに
0210君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-VzKh)
2021/08/20(金) 02:15:31.35ID:TPWgBtoMM
3期は全然ブログ書かなくなったな
阪口は相変わらず梅澤軍団だけの写真載せてるし
0211君の名は(茸) (スフッ Sd9f-StzI)
2021/08/20(金) 02:15:37.68ID:1qJXOoh0d
これ3期同士の話じゃなくて先輩に気を使っての話やん
4期がのびのび出来るのは先に3期が入ったお陰
その結果3期より先にスキャンダル出たけど
0212君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f47-rTaS)
2021/08/20(金) 02:16:49.25ID:W/BgpzrS0
3期を4期で例えるなら
掛橋がセンターで推されてヲタ人気もある状態
それは変なことになるて想像つくだろ
0213君の名は(光) (アウアウウー Sa63-SPNd)
2021/08/20(金) 02:19:44.72ID:ZslsgVG7a
3期アンチの特徴
・文章読解力皆無
・動画のトークから発言の意図を聞き取れない
・嘘ついても貶めたら勝ちと思ってる

単なる低脳であり、キチガイw
0215君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-JdFi)
2021/08/20(金) 02:23:07.01ID:Mu0C+gmd0
早川モバメで沙耶香のこと触れてたぜ
あとの二人は今取ってないからわかんね
0216君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7fe4-SivM)
2021/08/20(金) 02:31:19.03ID:bQQJfE4Y0
>>151
「立ち回りの巧拙の差」は違うかなあ
1・2期間は、「研修生」期間が終わってからは仕事でとても濃密で長い期間一緒だった。
まだまだ、ソロ仕事よりも選抜アンダーに別れてそれぞれで、1・2期でまとまった仕事が多かったのもあるが
&、新内、かりんの決死の覚悟と言っても良い「1期生に近付く」努力もあり、未央奈・伊織・純奈も二人にならって先輩に積極的に仲を深めていく努力をした。

事務所がそうしろとメンバーのケツ叩いたという話も聞くが、だからと言って、呼び捨てや、ちゃん付け、アダ名で呼ぶのは相当勇気が必要だったろう。
(メンバー同士は良くても、後輩の方は先輩のファンから悪く思われがち)
0217君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-VzKh)
2021/08/20(金) 02:42:16.44ID:TPWgBtoMM
そういえば山下って伊藤理と一切絡まなくなったな
選抜になれないと悟って見限ったのか
0219君の名は(静岡県) (ワッチョイ 7f22-uKxv)
2021/08/20(金) 02:44:29.80ID:Nz84HrFc0
>>209
田村はレコメンで言ってたような
0220君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-VzKh)
2021/08/20(金) 02:50:12.05ID:TPWgBtoMM
3期が地固まったなんて一切感じないな
梅澤軍団はいまだに梅澤軍団との写真しか載せないし
0221君の名は(光) (アウアウウー Sa63-SPNd)
2021/08/20(金) 02:51:49.73ID:ZslsgVG7a
梅澤はもう飛鳥とか2期を介護する立場
飛鳥なんて「結婚するなら梅」と公言するくらいメロメロにされてるw
0223君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f47-rTaS)
2021/08/20(金) 02:58:52.42ID:W/BgpzrS0
-nNpq
東通NGされたことに気付いて
0224君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-VzKh)
2021/08/20(金) 02:59:07.27ID:TPWgBtoMM
飛鳥は与田と全然絡まなくなったな
与田が高級ラブホに通ってるからかな
0226君の名は(公衆) (エムゾネW FF9f-J6wT)
2021/08/20(金) 03:05:39.45ID:kPO9ySsFF
ジパングやら他のアンチも入れてる情報量少ない&古すぎるな…
興味無いのに語ってて恐いな
人間関係やらエピソードがトンチンカンすぎる
なんも見てないんだろうな

そして…ほとんどのコメントがスレチすぎる

このスレは一期二期の先輩といる時の楽屋での態度の話しな
0227君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-VzKh)
2021/08/20(金) 03:06:28.39ID:TPWgBtoMM
反論できなくなったらアンチガーの一つ覚え
バカはほんとわかりやすい
0229君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fde-66vS)
2021/08/20(金) 03:13:36.05ID:bLrdILmY0
3期の人気メンは群雄割拠感すごいからな
他の期は人気メン同士でも仲良いが3期は見事に4分裂してる
0230君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-VzKh)
2021/08/20(金) 03:14:16.98ID:TPWgBtoMM
そういえば山下って向井とも絡まなくなったな
山下ってどんだけ薄情なんだ
0231君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f47-rTaS)
2021/08/20(金) 03:15:38.44ID:W/BgpzrS0
>>225
東通じゃないなら
アンチがー以外の
何かレスしたら
0232君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fde-66vS)
2021/08/20(金) 03:15:53.42ID:bLrdILmY0
幕張でアルバム発売握手会やった時は山下と向井同じでグループで仲良さそうだったそういえば
あの頃からもう釣り握手すごかった山下
0233君の名は(光) (アウアウウー Sa63-SPNd)
2021/08/20(金) 03:16:07.02ID:ZslsgVG7a
2期みたいに乃木坂の中核を担わなかったり、
4期のように未だに選抜でお客様扱いされてるだけならラクなんだけどな

3期のトップメンバーは1期のトップと絡んでグループの心臓になることを求められてるから
0235君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f6e-T33Q)
2021/08/20(金) 03:19:38.47ID:+TX1jLe90
>>1
何?何なのおまえ?ホントの事言ったら死ぬの?死ねよ。
ウソ八百の捏造だけでスレ立てやがってよくソース貼れんなバカなのか?
いい度胸だよ
0236君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-VzKh)
2021/08/20(金) 03:20:25.00ID:TPWgBtoMM
久保は3期より4期と仲良いみたいな雰囲気出してるけど
初選抜の掛橋にはおめでとう的な連絡全くしてないみたいだな
4期と表向きだけの仲なのか
0237君の名は(福島県) (ワッチョイW 9fc8-3Q9r)
2021/08/20(金) 03:22:21.06ID:jfJLD8j60
こっちも不仲の話かよw
おもろいな
0238君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-VzKh)
2021/08/20(金) 03:23:43.02ID:TPWgBtoMM
3期は4期と番組一緒にやったりライブ一緒にやったり接点多いのに全然仲良くならないからな
0239君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-SPNd)
2021/08/20(金) 03:23:47.68ID:H0fZDRzja
>>236
新内は久保ちゃん見習いたいってよ
掛橋が親切にしてもらったって感謝してるの聞いて

お前ニカスのくせに新内のラジオ聴いてないのw

https://youtu.be/cOfQtAqH1f0
0240君の名は(公衆) (エムゾネW FF9f-J6wT)
2021/08/20(金) 03:24:16.88ID:kPO9ySsFF
まぁ…アンチにわざわざ正しい情報教えるのも
めんどくさいしなモバメ情報も情報漏洩しない方が良いだろうし
自分で調べたら?最近の人間関係やらエピソード

そして…ずっとスレ違いな ここ先輩との楽屋スレ
0241君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f47-rTaS)
2021/08/20(金) 03:24:32.84ID:W/BgpzrS0
>>234
レスが面白く無いから
東通相当てことです
0243君の名は(茸) (スプッッ Sd9f-lNML)
2021/08/20(金) 03:27:11.74ID:IcMhPeFAd
格安SIM全てをNG
やわらか銀行をNG
厄介がよく使うワードをNGにすると快適なのでおすすめします
0244君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-VzKh)
2021/08/20(金) 03:28:19.19ID:TPWgBtoMM
掛橋が連絡くれた先輩は?って聞かれて3期の名前一切出してなかったけどな
0246君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-SPNd)
2021/08/20(金) 03:31:30.08ID:H0fZDRzja
新内のラジオも聴いてないニカス…
2期不遇って、要するにニカスの質が悪いだけじゃんてw
0247君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f47-rTaS)
2021/08/20(金) 03:35:24.89ID:W/BgpzrS0
>>245
俺はNGにしたからお前もしたら
この時間ここまで言って自分の独自のレスしないてことは
東通だろ
0249君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-VzKh)
2021/08/20(金) 03:38:43.07ID:TPWgBtoMM
久保は3期とは不仲だし4期とは表向きだけだし人間的な欠陥がでかそうだな
0250君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f47-rTaS)
2021/08/20(金) 03:41:38.91ID:W/BgpzrS0
久保と山下は友達いない発言してるし
キャラ演出じゃなくて本当にそうなんじゃね
乃木中みても弄られ耐性ないし
弄られるとフリーズする
0251君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-VzKh)
2021/08/20(金) 03:44:18.37ID:TPWgBtoMM
3期が番組中に久保を睨みつけたのもなんか理由があるんだろうな
0252君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-SPNd)
2021/08/20(金) 03:45:12.87ID:H0fZDRzja
まあこれが現実
すべてソースありの発言ねw


乃木坂メンバーおよび関係者の公の場での久保に対して発言

●先輩
キャプテンの秋元真夏が全国放送のネプリーグで「久保ちゃんは何でも有能」と発言。全幅の信頼を置き46時間テレビで何度もコメントを振る
選抜皆勤中の高山一実がアイドルの通知があるならどのスキルも「オール5」と評価
2期生の北野日奈子「後輩だけど尊敬しているし大好きな存在。しーちゃんがいるから乃木坂はずっと続いていくんだなと思える」
鈴木絢音「私の推しメンは久保史緒里ちゃん」
乃木坂No. 1のスキルメン生田絵梨花には「乃木坂を背負える人」とお墨付きをもらう
乃木坂トップクラスのダンススキルを誇る中田花奈は755に「久保ちゃんのポテンシャルは乃木坂の歴代でも一番」と書き込み
乃木坂の新エース齋藤飛鳥がNHKうたコンの全国放送にて久保の歌声を絶賛
「今回、久保先生の隣だから自由に踊らせてもらってる。私とダンスの系統が似ている」

●OG
舞台でも共演した衛藤美彩に「将来的に乃木坂を歌やお芝居で引っ張っていける子」
ひめたんこと中元日芽香はモバメで「自分が卒業したらしーちゃん(久保)を推してほしい」と自分のオタにお願いをする
井上小百合「私は久保ちゃんが好きだ」「久保ちゃんが好きすぎて本人の前では挙動不審になってしまう」
Abemaの白石タクシーにて白石麻衣「久保ちゃんは4期生をどんどん指導してほしい」
白石麻衣「歌すごいね!すごいよ!」

●同期
3期人気トップで乃木坂ビッグ3でもある与田祐希が「久保ちゃんは3期でまとめ役」
3期リーダー格の梅澤美波もその統率力を絶賛
山下美月「久保ちゃんは超有能」「久保ちゃんに追いつきたくて自分は必死になれた」
阪口珠美は乃木坂で総理大臣にするなら久保を選んだ理由が「話がまとめられるし賢いから」
合同ライブで喝を入れたあと「久保と同じこと思ってた」と同期全員が共感

●後輩
4期序列トップの遠藤さくらが「久保さんについていきます」
遠藤、田村真佑、早川聖来は「久保さんの仕事に向き合う姿勢が尊敬できる」
賀喜遥香は久保の4期想いに大感動。また「堂々とMCが出来て凄い」とトーク力に感嘆
掛橋沙耶香「久保さんが4期生みんなにプリンシパルで手紙を書いてくれた」
田村は4期生達が意識を変えるきっかけとして「久保史緒里さん」と挙げた
新4期生佐藤璃果「久保さんが好きすぎてヤバい」


●長尾真(「乃木坂工事中」「乃木坂46時間テレビ」プロデューサー)
「久保ちゃんは台本を一読して自分の中で答えを出せる。そして本番では台本に頼らない。困った時の久保ちゃんなんです」
0253君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-VzKh)
2021/08/20(金) 03:49:04.17ID:TPWgBtoMM
3期生って同期愛が無いもんな
すべてがビジネスって感じ
0254君の名は(ジパング) (アウグロ MM7f-krvh)
2021/08/20(金) 03:50:16.09ID:be52cVRFM
そう言えば、ANNでもちょろっと話してたが、
宮城1日目夜に梅の部屋で朝まで何人かで話し込んでたとか。
梅澤、大園、新内は確定で、あと何人か居たらしいが、
0255君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-VzKh)
2021/08/20(金) 03:51:49.15ID:TPWgBtoMM
https://i.imgur.com/o14ba7z.jpg

こんなに病んで見える写真を載せられるって尋常じゃないもんな
載せる方もクズだけど載せられるほうもどこかおかしいんだろうな
0257君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-VzKh)
2021/08/20(金) 03:56:26.39ID:TPWgBtoMM
久保が誉められるエピソードってすべてが薄っぺらいな
特になくてなんとか絞り出したって感じ
0258君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-SPNd)
2021/08/20(金) 03:57:59.09ID:H0fZDRzja
>>257
北野や絢音の発言も薄っぺらいと。
ニカスのくせにひでーなw
0259君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-VzKh)
2021/08/20(金) 04:16:43.12ID:TPWgBtoMM
欠陥人間の久保と山下がいる3期が仲良くなるわけないな
梅澤軍団は軍団以外に興味無いし
0260君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fde-66vS)
2021/08/20(金) 04:41:07.58ID:bLrdILmY0
マジで与田山下久保梅澤
この4人がバラバラなのが原因
人気上のやつらがまとまらないから派閥できて分散化してる
1期とか人気メン同士仲良かったのにな
0261君の名は(光) (アウアウウー Sa63-LN3e)
2021/08/20(金) 04:56:21.94ID:zCd3kGT/a
不仲に対してなんのマウントが取れるの?
お前らは本当に変わっているなぁ
0262君の名は(香川県) (ワッチョイW 7f4b-/WcA)
2021/08/20(金) 05:16:04.79ID:QlTxrNue0
ウソかホントか置いといて岩本は余計な一言ご多いよな。口悪いイメージがつくとやりづらいと思うが。
0263君の名は(石川県) (ワッチョイ 9fca-WkV8)
2021/08/20(金) 05:16:10.33ID:UZBov/UP0
>>260
今は解消してるけどな。
とある先輩の尽力で3期は救われた。
0264君の名は(岡山県) (ワッチョイW 7f15-A8VW)
2021/08/20(金) 05:17:22.17ID:MPbr7n3Y0
【乃木坂46スキャンダルメンバー一覧】
現役・卒業メンバー総勢79名。
そのうち27名がスキャンダルメンバーなので実に34.1%もの割合で不祥事を起こしており、アイドルグループ史上最多の“世界記録”である。

安藤美雲:青学事件主犯
柏幸奈:給料事情を裏垢Twitterで暴露
西川七海:大倉士門とクラブで遊び素行不良により解雇
大和里菜:六本木のバーで未成年飲酒により解雇
畠中清羅:美容師の玉木亮とお泊りデート
深川麻衣:青学事件
橋本奈々未:SME取締役村松俊亮と飲食・ライブ観覧デート
中元日芽香:鬱病で卒業「グループにいたほうがよかったとは思ったことはありません」
川村真洋:会員制キャバクラのスカウトマンとデート
若月祐美:青学事件
能條愛未:戸谷公人と交際
川後陽菜:青学事件
西野七瀬:ワイルド系ディレクターとお泊りデート
衛藤美彩:在籍中に源田壮亮と交際
斉藤優里:太田将熙と熱愛
中田花奈:NEWS手越祐也らとギャラ呑み
松村沙友理:集英社編集者佐井慶英とシャワー・ベッド設備付き高級カラオケ店で不倫
伊藤純奈:在籍中に2.5次元俳優の納谷健と交際
渡辺みり愛:竹鼻優太とデート
星野みなみ:青学事件
齋藤飛鳥:青学事件、Rの法則共演者つながり
和田まあや:青学事件
山下美月:指フェラ
賀喜遥香:Aぇ!groupの小島健に私信
掛橋沙耶香:ティアラ事件、大学生K君との交際
金川紗耶:緊急事態宣言中にジャニーズJr.の林蓮音と横浜デート
林瑠奈:日刊スポーツコラムにて論文盗用による著作権侵害

https://i.imgur.com/C27jcPf.jpg
0265君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-J6wT)
2021/08/20(金) 05:46:49.82ID:s2R4uwH8d
運営的には群れで一網打尽されるより群れてない方が安心だなw

三期も四期もトップはそれぞれ違う群れで安心だな
1期もホントのトップ同士は群れ違かったし
うまくできてるな
0268君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-b8pE)
2021/08/20(金) 06:59:20.94ID:R0VveZKod
久保のイキリに付き合うのつらそうw
そら頭脳王でトップ取ってもあんな顔されるわ
0269君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f71-7uvT)
2021/08/20(金) 07:06:14.99ID:P23wZihX0
確かに4期と仲良くなってかられんか明るくなったというか、4期のようにワチャワチャしてくれるようになったのは凄く良いと思う。
0272君の名は(茸) (スッップ Sd9f-efWB)
2021/08/20(金) 07:33:27.08ID:0cZHyVxLd
>>155
ブスと言ってるという意味ではなくて遠藤可愛いという内容のつぶやきはほぼ遠藤ヲタで、ヘッダーに乃木坂ヲタと書いてない人のは皆無ってこと
0273君の名は(茸) (スッップ Sd9f-efWB)
2021/08/20(金) 07:35:25.01ID:0cZHyVxLd
>>144
与田が地味?メチャクチャ可愛い変人って感じで存在感スゴそうだけどな
0274君の名は(茸) (スッップ Sd9f-efWB)
2021/08/20(金) 07:37:19.34ID:0cZHyVxLd
>>160
普通遠藤の顔じゃ雑誌のモデルなんかできないからなイレギュラーな存在なんだよ
0275君の名は(茸) (スッップ Sd9f-efWB)
2021/08/20(金) 07:44:24.42ID:0cZHyVxLd
>>206
そんな感じだね4期は非推されにあまり向上心というか闘争心がない気がする入ってから今に至るまでテレビのレギュラーがあるからだとおもうけど
掛橋くらいかなガツガツしてそうなの
0276君の名は(茸) (スッップ Sd9f-efWB)
2021/08/20(金) 07:45:23.71ID:0cZHyVxLd
>>224
お前病気だよ
0277君の名は(茸) (スッップ Sd9f-efWB)
2021/08/20(金) 07:48:19.96ID:0cZHyVxLd
>>260
梅は聖域化して落ち着いた
0280君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fa7-yGso)
2021/08/20(金) 09:22:41.96ID:QZ6estpG0
レギュラー(選抜)争いで、ギスギスしてるって意味だろうよ?
いまはもう、ある程度序列ができたからな
諦めたメンバーは、こころ穏やかになる
0281君の名は(庭) (アウアウキー Sa13-jAih)
2021/08/20(金) 09:37:52.64ID:fua4X96ba
あれみたら分かるよな
桃は梅嫌いそうだし美月と与田ちゃんは仲良しで名前忘れたけど可愛い子とれんかとあとはブスだしとりま松村が悪い
0282君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-kMUg)
2021/08/20(金) 09:39:41.09ID:YrUJsimT0
>>264
はい、逮捕w

【刑法第233条 信用毀損および偽計業務妨害】
虚偽の風説を流布し、または偽計を用いて、人の信用を毀損し、またはその業務を妨害した者は、3年以下の懲役または50万円以下の罰金に処する。
0283君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-kMUg)
2021/08/20(金) 09:43:06.47ID:YrUJsimT0
>>231

東通は

-SPNd
0286君の名は(茸) (スッップ Sd9f-VRN/)
2021/08/20(金) 10:06:34.96ID:nYUvncCad
え?れんたんが
4期に懐いてるのはそういう裏があったのか
0287君の名は(茸) (スッップ Sd9f-VRN/)
2021/08/20(金) 10:09:36.51ID:nYUvncCad
>>163
顔の大きさw
0290君の名は(茸) (スッップ Sd9f-VRN/)
2021/08/20(金) 10:16:48.02ID:nYUvncCad
4期は合同合宿で同じ釜の飯を食った仲だから
団結力は他期とは別格だろう
0291君の名は(茸) (スッップ Sd9f-VRN/)
2021/08/20(金) 10:47:41.06ID:nYUvncCad
しかしれんたんは
性欲を掻き立てる顔してるな
0293君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-FX3f)
2021/08/20(金) 10:54:22.83ID:D4SZK+BEp
>>264
与田の濱田龍臣くんがいない
やり直し
0294君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f12-t6Bx)
2021/08/20(金) 12:05:04.38ID:K0xh37a40
乃木坂ギスギス化の元凶ってやっぱ3期なのかなと思ったけど実際は4期だよね
3期までは清楚なイメージを作ろうとしてた(真実とは別に)
4期で固まってギャーギャーうるせーから目障り
0295君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-SPNd)
2021/08/20(金) 12:06:43.53ID:QDtuxNT8a
>>294
4期のノリって乃木坂じゃないんだよな
日向坂みたい
0296君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-/WcA)
2021/08/20(金) 12:11:57.28ID:iwjNmJS80
4期推し過程が別グループみたいに動いてたからしゃーない。店の仲間と時々ヘルプ行く本店、くらいの感じになっちゃうだろ。れんかが媚びてるの笑える。
0297君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-7uvT)
2021/08/20(金) 12:15:35.56ID:P5f8oNLap
ほんと一期と四期って同期仲良いよな。

三期は成り上がりたい感が強い子と平和主義の子が入り混じっていて相いれなかったんだろうな。
今は皆んな仲良そうだけど。
0298君の名は(大阪府)
2021/08/20(金) 12:19:39.56ID:t2BtS4hL0
2期ってどうなん?
堀の卒業企画の2期生ハウスめっちゃ楽しそうだったけど
0299君の名は(岐阜県) (ワッチョイ ff89-zH/y)
2021/08/20(金) 12:55:13.17ID:is20NnZR0
乃木ののだっけか。
大園が「毎日がBrand-new day」のMV撮影の話で「あの三期がこんなにまで仲良くなった」みたいな話もしてたね。
初期の三期がかなりギスギスしてたのは本人たちの口から語られていることで、特に秘密でもない。

まあ、人気実力が伯仲して、上昇志向の強いメンも多かった状況で、逆に上昇志向のあまりない大園や与田が推されてしまったことが大きな要因だったんだろうね。
その後も、りりあ、れんか、久保、梅澤、山下、と次々とユニットセンターが入れ替わって序列もまったく安定しなかった。
0300君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-/WcA)
2021/08/20(金) 13:04:29.10ID:hhLhmj2z0
>>299
梅澤は七つの大罪のタイアップ的な感じで空扉の
センターやったけど3期生楽曲のセンターはやってないよ
0301君の名は(光) (アウアウウー Sa63-LN3e)
2021/08/20(金) 13:08:58.67ID:0OWu0wzXa
他人同士の仲が良いからなんなんだよ
他人同士の仲が悪いからなんなんだよ
どういう心理でそこに優劣をつけているんだよ

お前ら、本当に気持ち悪いよ
0302君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-K7VF)
2021/08/20(金) 13:15:01.96ID:isz4Y0T40
>>190
久保って東通のせいで病んだんじゃね?
0303君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-K7VF)
2021/08/20(金) 13:15:51.11ID:isz4Y0T40
>>197
性格悪いな
0304君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-K7VF)
2021/08/20(金) 13:18:22.65ID:isz4Y0T40
>>210
阪口は久保山下を嫌っていそうだね
当然だよな
0305君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-K7VF)
2021/08/20(金) 13:22:42.11ID:isz4Y0T40
>>244
草ァww
0307君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-K7VF)
2021/08/20(金) 13:25:42.19ID:isz4Y0T40
>>264
指フェラワロタ
0308君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-K7VF)
2021/08/20(金) 13:27:20.05ID:isz4Y0T40
>>273
顔の作りだけ見れば地味だろ目は小粒だし離れてるし
0309君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-K7VF)
2021/08/20(金) 13:28:25.80ID:isz4Y0T40
>>281
桃と梅ンゴは仲良い
仲悪いのは桃久保山下と梅久保山下
0310君の名は(静岡県) (ワッチョイ 9f69-RUy2)
2021/08/20(金) 13:30:13.81ID:z1Jy+bJE0
>>264
そのレベルで入れるんなら、
佐藤のそっから仲良しとか与田のミキヤ君とか大園の空港の奴とか堀のジャニ追っかけとかも入ってきそう
0312君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp73-K7VF)
2021/08/20(金) 13:32:24.63ID:0r/SDiocp
>>310
3期ばっかじゃん
0313君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9fed-u2+K)
2021/08/20(金) 13:38:58.11ID:Ogpfvj6x0
1期生が3期生はかつての1期生みたいって言ってた意味は実はこういうことだったのか?
0316君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-K7VF)
2021/08/20(金) 13:46:20.11ID:isz4Y0T40
>>315
老害になりそう
0317君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-5zAn)
2021/08/20(金) 14:12:55.22ID:rKUAiPrZr
梅澤は協調性がありそうじゃん
0319君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-/WcA)
2021/08/20(金) 14:27:25.18ID:hhLhmj2z0
>>318
同じ電車に乗ってて一緒に迷子になったってやつか
0322君の名は(東京都) (ワキゲー MM8f-NmdP)
2021/08/20(金) 15:17:21.68ID:mwrxNRLlM
>>298
悪の枢軸5人組によるビジネス仲良しってバレてるだろww
0323君の名は(東京都) (ワキゲー MM8f-NmdP)
2021/08/20(金) 15:21:12.92ID:mwrxNRLlM
>>314
わずか2年で文春砲食らう4期はなめ腐ってるよなww
0324君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7f2b-RUy2)
2021/08/20(金) 15:23:10.12ID:/uk8Pg950
桃子卒業で一期に闇が表面化されちゃうな
生駒同様、大園も三期の盾となり光となり闇を隠してきたんだな
0326君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f32-FcIJ)
2021/08/20(金) 15:29:27.99ID:Xf4+8RnD0
>>324
いつも派閥メンバーとつるんでいた桃子はそういうタイプではない
3期でそういう役割なのは葉月YAC
0328君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-gi9w)
2021/08/20(金) 15:40:12.96ID:g7sD9uf20
バチバチの派閥あるのは3期だけなんだよね
0329君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-FX3f)
2021/08/20(金) 16:01:57.93ID:I/Aj+q0Vp
自分が前になるまで絶対に仲良くしないのは正解だった
0330君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7c-zH/y)
2021/08/20(金) 16:11:14.78ID:bSo3Dgt00
>>111
>山崎なんて
>「3期は同期でイチャついてないで、さっさとアンダラに混ざって心をボキボキに折られろ」
>とまでインタビューで語ってた

多分今頃思いっきり後悔してるよ
アンダラで久保の有能っぷりを見せつけられたからな
https://www.facebook.com/kuboshiori46/videos/%E7%A7%81%E3%81%AE%E3%81%9F%E3%82%81%E3%81%AB%E8%AA%B0%E3%81%8B%E3%81%AE%E3%81%9F%E3%82%81%E3%81%AB-%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96%E5%85%A8%E5%9B%BD%E3%83%84%E3%82%A2%E3%83%BC2018/1496081677195013/
さすが、ひめたんと生田が認めるだけのことはある

バカだねえwww(嘲)
0331君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7c-zH/y)
2021/08/20(金) 16:22:10.34ID:bSo3Dgt00
久保がいなかったら、
3期の雰囲気はよかったかもしれんけど
4期からは
「実力もなんもないカスばっか」
とかいわれたろうなw
0332君の名は(静岡県) (ワッチョイ 9f69-RUy2)
2021/08/20(金) 16:44:50.54ID:z1Jy+bJE0
流石久保ヲタって感じやな
3期がどんなに叩かれろうか久保だけは上げる
他を下げてバカにする
0333君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-VzKh)
2021/08/20(金) 17:24:38.66ID:ElXwdLXOM
乃木フラインタビュー:仲良しなメンバーは?
大園「梅澤、阪口、佐藤楓、岩本」
岩本「梅澤、阪口、佐藤楓、大園」
佐藤「梅澤、阪口、岩本、大園」
阪口「岩本」
梅澤「佐藤楓」

梅澤軍団しか出てこないwwwwww
0334君の名は(茸) (スッップ Sd9f-efWB)
2021/08/20(金) 17:30:07.04ID:0cZHyVxLd
>>324
どっちかというと桃子は分断の張本人の一人
3期に学校のような派閥持ち込んだ
0335君の名は(茸) (スッップ Sd9f-VRN/)
2021/08/20(金) 17:33:12.24ID:nYUvncCad
4期は寄せ集めの2期3期とは違うのだよ
2期3期とはな
0336君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-5zAn)
2021/08/20(金) 17:41:15.66ID:zgV2EdVar
組長 梅ざーさん
若頭 田村麻呂
0337君の名は(福岡県) (ワッチョイW ffad-/WcA)
2021/08/20(金) 17:46:24.75ID:9SeVou4E0
3期インタビューの仲良しメンはこちらな
りりあと綾ティーのは見てないから不明

佐藤←岩本、梅澤、大園、与田、向井
坂口←佐藤、岩本、大園
岩本←佐藤、坂口、大園
梅澤←佐藤、大園、岩本
大園←佐藤、岩本
伊藤←山下、中村
向井←山下、与田
与田←向井
山下←向井
吉田←久保
中村
久保

大人気佐藤楓
0338君の名は(ジパング) (ブーイモ MMe3-uJer)
2021/08/20(金) 17:51:33.09ID:PEkhUS3bM
>>337
伊藤←には与田も入るだろ
0339君の名は(群馬県) (ワッチョイ ff01-Awm0)
2021/08/20(金) 18:07:02.03ID:VXy653Zb0
>>43
3期で女姉妹だけのメンバーは姉1人の久保と姉2人の岩本だけしかいない。
1期は男兄弟いる率が高めだが、乃木坂の顔とも言える白石と生田がどちらも姉1人で女姉妹だけメンバー。
2期は堀、かりん、相楽が姉1人。2期の特徴は末っ子が多くて姉のメンバーが寺田しかいないところ。
4期は妹3人の金川、姉1人妹1人の矢久保と清宮、姉1人の筒井と松尾で割と多め。
0340君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-VzKh)
2021/08/20(金) 18:14:41.19ID:DKZ08ZD8M
最新版は>>333だからなw
佐藤は梅澤軍団だけになってるぞw
0342君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp73-0GAB)
2021/08/20(金) 18:28:23.93ID:MxMH6Dl3p
>>333
寧ろ諸悪の根源は梅澤軍団とハッキリ分かるのなw
0343君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW 9fa0-iq/i)
2021/08/20(金) 18:32:28.30ID:WX2k7jaW0
君も性格悪いじゃん
0344君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW 9fa0-iq/i)
2021/08/20(金) 18:38:41.51ID:WX2k7jaW0
大園が抜けてあと一人か…やべー奴は
0346君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-gi9w)
2021/08/20(金) 18:52:02.57ID:g7sD9uf20
>>337
上5人は俗に言う梅澤派閥ね
本人らも公言してる
0348君の名は(東京都) (ワッチョイW ffb9-jZds)
2021/08/20(金) 18:57:32.57ID:j2FSQHlq0
梅澤の場合は日ハムの中田翔と同じでお山の大将なんだよなあ
仲間内で固まり、自分より出来るヤツは虐めて潰すと言う
そんな輩がキャプテンになったら乃木坂終わるわ
0349君の名は(福岡県) (ワッチョイW ffad-/WcA)
2021/08/20(金) 19:02:41.33ID:9SeVou4E0
>>338
337は名前を挙げられてるメンバーなので、だっちょからはりりあの名前出てない
0350君の名は(ジパング) (ブーイモ MMc3-FgsV)
2021/08/20(金) 19:07:02.65ID:GNCWqt2PM
珠ちゃんこのスレ見てるのかよ
0352君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-LN3e)
2021/08/20(金) 19:14:56.30ID:tA0kYdDna
仲悪いんじゃなくて雰囲気的に浮かれてたらダメと思ったんだろ
0353君の名は(東京都) (ワッチョイW ffa5-kMkg)
2021/08/20(金) 19:18:15.87ID:WWux8SUj0
>>171
本音で話せる関係なんだなとしか思わなかったけど

シリアスと楽しさのバランスが良かった

そう感じる人間もいるってことで
0354君の名は(東京都) (ワッチョイW ffa5-kMkg)
2021/08/20(金) 19:23:42.75ID:WWux8SUj0
>>43
偏見ひどすぎて草
長子、末っ子、一人っ子の特徴はあると思うけど、男兄弟ありと姉妹の違いとかそんなんないよ

あと深い話し=めんどくさいとは思わないし、貴重な話を聞けてよかったと思ったわ

偏った考え方でメンバー叩くなや
0356君の名は(東京都) (ワキゲー MM8f-/WcA)
2021/08/20(金) 19:31:46.59ID:z5HPaN8UM
アンチする為のスレだろとりあえず通報してる
0357君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-sgsu)
2021/08/20(金) 19:41:04.71ID:iPClbDe70
梅沢派閥はいらないっていうことだけ分かった
0359君の名は(東京都) (JPW 0H23-ZPqr)
2021/08/20(金) 19:55:52.64ID:k8dvLb7MH
3期はギスギスしてんなあ
0360君の名は(三重県) (ワッチョイW 1f1e-SwmC)
2021/08/20(金) 19:58:00.74ID:ReGDrhzR0
1期も初期は割とバチバチだったろ。それだけ意識が高かったってことじゃん。
なんの野心もプロ意識もなくお遊び感覚で入ってワイワイキャッキャしてるだけの四期とはそりゃ違うわ。
0361君の名は(ジパング) (アウグロ MM23-jquz)
2021/08/20(金) 20:19:44.02ID:ooHrR+q9M
負けず嫌いの山下、梅、久保がピリピリしてたって誰か言ってたな
0363君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-FX3f)
2021/08/20(金) 20:42:53.94ID:HR38SoZUp
葉月が居なかったら山下梅久保は殴り合いの喧嘩してそう
0364君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7c-zH/y)
2021/08/20(金) 20:46:55.24ID:bSo3Dgt00
>>360
 ひめたんの場合
→既に妹が大手事務所に所属 しかも同じスクールの鞘師もモー娘に入ったので
 何が何でも乃木坂で成功してやろうという野心がハンパない
 あの生田が「ひめたんは最初っからアイドルだった」と驚いた程
0365君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-K7VF)
2021/08/20(金) 20:49:24.43ID:isz4Y0T40
>>333

久保山下嫌われてんなぁ
0366君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-K7VF)
2021/08/20(金) 20:50:22.00ID:isz4Y0T40
>>337
0367君の名は(北海道) (ワッチョイ 7f01-hCLa)
2021/08/20(金) 20:51:13.79ID:qa4zL/Yn0
1.2期はかなりバチバチしてたし、そのまま放送してたよな乃木中はあまり呼ばなかった
乃木坂を10倍楽しく見る方法
イジリーが乃木ビンゴの話をしてる、フロアディレクターはやはり選抜の「〇〇の話題!」という
カンペを出すけど、イジリーは平等に話を振ったと言ってたけど
確かに2期の扱いは、バナナマンと違う、それなりに目立ってたな
0368君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-FX3f)
2021/08/20(金) 20:51:29.49ID:HR38SoZUp
与田が楽屋でいつも寝てるのって実は仲良い子がいないから寝たふりしてるんでは?
教室で友達いないやつが休み時間いつも机に突っ伏して寝たふりしてるの思い出したわ
0369君の名は(茸) (スップ Sd1f-BeBq)
2021/08/20(金) 20:53:19.71ID:LByfWSSId
3期はワイルド
4期はマイルド
0370君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9f5f-x05/)
2021/08/20(金) 20:56:05.35ID:w5ovlxG10
外から見てるから気づかないだけで4期は4期でバチバチかもよ
0371君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-/WcA)
2021/08/20(金) 20:57:04.44ID:ji92q5Jda
あくまで仕事の同期なのであってお友達じゃないんだから3期がおかしいとは思わないわ
山下久保が尖ってたのは確かだろうけど、梅澤はよく分からん
0375君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7f2b-RUy2)
2021/08/20(金) 21:20:22.22ID:/uk8Pg950
まぁ先輩多くて怖かったろ、特にアンダー常連
椅子座れなくて立ってたって言ってたし三期はロケットスタートだったから
0376君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f5f-/WcA)
2021/08/20(金) 21:33:07.50ID:L3RGiJ9P0
>>375
それに2期の不遇っぷり見てたらヘラヘラ出来るわけないもんな
0377君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-/WcA)
2021/08/20(金) 21:44:53.97ID:hhLhmj2z0
不遇っぷりを番組内の企画で見せられてたりね
0378君の名は(光) (アウアウウー Sa63-LN3e)
2021/08/20(金) 21:51:20.47ID:vcrDIkbra
久保が3期で学力トップを取った時の周囲の反応は酷かったな
0381君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f32-FcIJ)
2021/08/20(金) 22:06:44.74ID:Xf4+8RnD0
>>380
麗乃は珠美と仲良し
0383君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9f5f-Fd3e)
2021/08/20(金) 22:12:52.30ID:rYvKGqys0
選抜に入ってるやつら同士の組み合わせよりそれぞれアンダーと仲良いからペア感がないよな
0384君の名は(北海道) (ワッチョイ 7f01-hCLa)
2021/08/20(金) 22:13:15.06ID:qa4zL/Yn0
大勢の女性の集団で皆、先輩も後輩もなく
楽しく、怖くなく困ってるメンバーが居たらすぐ助ける
夢みたいなグループは存在するのかな?
0385君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f32-FcIJ)
2021/08/20(金) 22:13:20.86ID:Xf4+8RnD0
YACは誰にでもマッサージ&キス
0386君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-/WcA)
2021/08/20(金) 22:19:15.10ID:P1HIF/GS0
>>385
それは本人の趣味
0387君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-kMUg)
2021/08/20(金) 22:33:55.77ID:cLL3LsVc0
美人なのに
すぐ余計なこと言うれんたま
0388君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1f2b-0Xft)
2021/08/20(金) 22:36:54.69ID:V9HdRII60
女子高みたいなもんだからなぁ
まあ色々とあるだろう
0389君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ffb0-zH/y)
2021/08/20(金) 22:44:40.03ID:4vg4E1Dj0
>>380
>>381
仲良しの仲良しはみんな仲良しとはならないからな
向井が山下と与田と仲がいいって言ってるのに
山下は向井とりりあを挙げ与田は向井と楓と言ってて山下と与田は繋がらない
0390君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f02-nNpq)
2021/08/20(金) 22:48:43.13ID:v6FY0krU0
名前出してんのは特に仲がいいって話
美月と与田だって悪い関係じゃないのはモバメとか見てればある程度わかる
0393君の名は(茸) (スッップ Sd9f-efWB)
2021/08/21(土) 00:13:23.09ID:317B3HyKd
>>348
梅は最近軍団より飛鳥に力いれてるよそっちのほうがメリット大きいし
0394君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f5f-/WcA)
2021/08/21(土) 00:23:07.89ID:IKJSaUEc0
>>393
案外飛鳥も梅にぐいぐいっぽいけどね
結婚するなら梅澤って言ってたし
0395君の名は(茸) (スッップ Sd9f-efWB)
2021/08/21(土) 00:41:29.98ID:317B3HyKd
>>394
0396君の名は(茸) (スッップ Sd9f-efWB)
2021/08/21(土) 00:42:57.46ID:317B3HyKd
>>394
飛鳥って仲良くなるまでに時間がかかるというか普通だと攻略不可なんだと思う
梅山は映画共演で長い時間強制的に一緒にいたから軌跡的に壁を壊せたんでろう
0397君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f2b-/WcA)
2021/08/21(土) 00:46:33.90ID:km+oH5MP0
りりあんって与田にめっちゃ可愛がられてる設定なかったっけ
0399君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-/WcA)
2021/08/21(土) 00:55:57.81ID:1GnoHe0Y0
今週の乃木撮も飛鳥と梅澤凄かった
飛鳥のプロフィールのとこ読むとびっくりする
0400君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-VzKh)
2021/08/21(土) 01:04:53.68ID:uRggUDL+M
3期ってなんであんなに仲悪いんだ
0401君の名は(茸) (スッップ Sd9f-V5al)
2021/08/21(土) 01:36:04.03ID:hBk+MqqHd
2期5人がお団子ヘアしてるときに久保が一言
「3期もこういうことしたかった」だからね
3期の仲を物語ってるわ
0402君の名は(長野県) (ワッチョイ 9fad-Lh2O)
2021/08/21(土) 01:40:44.13ID:QxxRip+Z0
向井が、がんばって暴れたって全員無反応お通夜だからな
見殺しにもほどがある

早川の1_も面白くない自作歌が面白いのは
笑いをこらえてニコニコしてる田村がいるからやで
絶対に拾ってくれるっていう信頼があるから
あれだけぶっこめる
0403君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-VzKh)
2021/08/21(土) 01:42:23.19ID:uRggUDL+M
>>401
梅澤軍団だけでやってそう
0404君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f47-rTaS)
2021/08/21(土) 01:42:23.53ID:Vfx8Pjbr0
結局誰が推されるかなんだよ
生駒が推されるときは1期もギスギスしてただろう
白石西野てなって落ち着いた
女からみて憧れるようなのを推さないと何であいつがてなる
3期は同期が納得できる頭抜けたセンターがいない
0405君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f2b-/WcA)
2021/08/21(土) 01:49:59.26ID:km+oH5MP0
大園「3期生は仲良くなかった。『先輩は、』すっごく優しかった。」
0406君の名は(長野県) (ワッチョイ 9fad-Lh2O)
2021/08/21(土) 01:50:23.96ID:QxxRip+Z0
>>404
おいおい何言ってんだよ
4期は最初っから今にいたるまで山下やろ
それこそオーディションの時点から
あと久保そして与田

逃げ水で大園与田にしたから歪んだだけで
0407君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f47-rTaS)
2021/08/21(土) 01:55:35.76ID:Vfx8Pjbr0
>>406
3期ね
オタがそう思ってもしょうがない
同期がそう思わないと
山下なんて与田にブスて言われたことはあっても
同期がビジュアル含め褒めてるとこ聞いたことない
0408君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f5f-/WcA)
2021/08/21(土) 02:14:15.14ID:IKJSaUEc0
「寝顔がブス」
これを
「与田にブスと言われた」ってどんな頭してんだ、そんなんだから弓木に目が腐るって言われるんだよ
0409君の名は(茸) (スッップ Sd9f-efWB)
2021/08/21(土) 02:14:55.07ID:317B3HyKd
>>401
久保は当初同期は友達じゃ無くてライバルって自分から距離取ってたくせに何を…
0410君の名は(茸) (スッップ Sd9f-efWB)
2021/08/21(土) 02:16:30.37ID:317B3HyKd
>>402
でも葉月いなかったら与田もやましたも保たなかったかもしれないから葉月は偉大
本当は1番キャプテン適性あるのは葉月乃木坂愛もあるし
0411君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f5f-/WcA)
2021/08/21(土) 02:22:12.88ID:IKJSaUEc0
>>409
結構一方的に暴れてたよな
山下は暴れても基本は自分一人で完結させてたけど久保は揉めるからな他と
0412君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-VzKh)
2021/08/21(土) 02:25:00.88ID:97ZWHcpFM
向井みたいなメンヘラドブスがキャプテンなんて出来るわけ無い
0413君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f47-rTaS)
2021/08/21(土) 02:25:29.77ID:Vfx8Pjbr0
>>408
白石だったら間違っても寝顔がブスとは言われないんだよね
寝顔じゃない通常時もそんな可愛くないて思ってるてことでしょ
0414君の名は(長野県) (ワッチョイ 9fad-Lh2O)
2021/08/21(土) 02:26:16.84ID:QxxRip+Z0
>>410
いやだから向井はがんばってきたんだって
それなのにチームプレーしようとしない他メンに問題があると
書いてるんだぜ

向井は加入当初から「らりんさんを目指す」とか言ってるし
さすが乃木ヲタわかってる なのに
それを汲もうとしないまわりの状況はいろいろツラくなるわ
0415君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-SPNd)
2021/08/21(土) 02:26:51.75ID:1kJVJ8Sxa
2期とか4期みたいにスキャンダル起こした同期をヘラヘラと庇い合う連中は仲が良いとは言わない
単なるアマチュアの馴れ合い
本当に絆があるなら怒って然るべき
0416君の名は(茸) (スッップ Sd9f-efWB)
2021/08/21(土) 02:39:17.87ID:317B3HyKd
>>414
今は3期仲いいじゃん
それも馴れ合いじゃなくてグループを良くする質のいい仲のよさ
0417君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-VzKh)
2021/08/21(土) 02:42:09.75ID:97ZWHcpFM
梅澤軍団は軍団以外とは仲が良いとは思ってないけどな
0418君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f2b-/WcA)
2021/08/21(土) 02:42:21.30ID:km+oH5MP0
>>414
らりん目指したらそらみんな離れるわ
0419君の名は(長野県) (ワッチョイ 9fad-Lh2O)
2021/08/21(土) 02:42:26.88ID:QxxRip+Z0
YACが機能しなかったのが痛かったな
久保に雑用なんかやらせるなっていう
0421君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7fad-RUy2)
2021/08/21(土) 03:42:14.57ID:Nzw8ovFk0
ライバル意識とか嫉妬とか凄いんやろうな
0423君の名は(茸) (スフッ Sd9f-im3Z)
2021/08/21(土) 06:47:45.61ID:UXxkjCsod
今回の3期生ライブ良かったなあ、皆でひとつのもの作り上げようとする姿勢、チームワークが素晴らしかった
0424君の名は(茸) (スッップ Sd9f-VRN/)
2021/08/21(土) 07:29:29.55ID:ZA4+CLzdd
3期はメンバーもヲタも陰湿なんで
れんたんは4期で保護します
0425君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-FX3f)
2021/08/21(土) 07:30:13.67ID:+7TGqi7Jp
3期崩壊も近いな
0428君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f7d-12uM)
2021/08/21(土) 08:01:01.47ID:xuGAK8pz0
おみくじ企画は雰囲気の悪さ漏れ出てたね
0429君の名は(茸) (スップ Sd1f-OeGL)
2021/08/21(土) 08:24:38.65ID:EacY9DJ/d
ライバル視してる時期って雰囲気良くはならないでしょ
野心家揃いの3期はそれが長かった
4期はガチガチにトップ3が固められて残りはそれを受け入れたからある種の調和ができた
0430君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f73-Awm0)
2021/08/21(土) 08:27:16.71ID:GnNC67tO0
なんかビンゴでお互い批判し合う奴で本気で裏の話してたやん
久保とか与田とか本気でダメだしされてて、これ本気の奴やんてすぐわかったろ
久保がお菓子ばっか食っててやべえのと
与田が忘れ物して団体行動に迷惑かけるみたいなやつ

ああいうの梅澤会で言い合ってバカにしてたろw
0431君の名は(長崎県) (ワッチョイW 9f5f-im3Z)
2021/08/21(土) 08:35:53.20ID:HOYsmGSI0
仲の悪かった3期生が今深い絆で結ばれているのは乃木坂にとって何よりの事なのに何が気に入らないの?何の不都合があるの?不思議な世界だ
0432君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-7uvT)
2021/08/21(土) 08:39:54.90ID:9CB0h+N/p
れんかって雰囲気4期っぽくなってきたよな。のぎおびの対応が変わってきた。ハキハキ毒舌キャラだったのに、最近はお淑やかにしてるな。コメントも丁寧に読むようになったし、早川とか田村のコメント読みながらファンに話しかけてるやり方を真似してるのかな?
良い方向にキャラ変してくれて嬉しいわ。
0433君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-FX3f)
2021/08/21(土) 08:43:21.41ID:3kkBidF2p
>>431
そういう性格悪い奴らが今後5期に対しても酷い態度とるのは分かる切ってるだろ?
0435君の名は(長崎県) (ワッチョイW 9f5f-im3Z)
2021/08/21(土) 08:51:51.47ID:HOYsmGSI0
乃木坂は1〜4期生 で皆仲良しで済む話じゃない?

オタがAとBは不仲だからAとBは性格が悪いって話を無理やりでっち上げようとしても、メンバーは生まれた時からビジュアル最上位なんでそもそも人への嫉妬が育たない

オタは真逆の環境なんで人への猜疑心と妬みに溢れているんだろうが、いい大人がみっともないからもうやめたら
0436君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-FX3f)
2021/08/21(土) 08:57:30.47ID:3kkBidF2p
>>435
メンバー本人が仲良くなかったと言ってるのに仲良いことにでっち上げようとしてるのはお前やん
0438君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-J6wT)
2021/08/21(土) 08:59:42.35ID:F57A7tucd
いや…四ヲタだが

四期と岩本が絡んで岩本にはメリットあるが四期にはデメリットしかないだろ

ここには変なヲタもいるがそれは置いといて
普通に三期の4強と絡ませてくれ 実際に世話になってし尊敬してるメンバーもいるし。
0439君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f73-Awm0)
2021/08/21(土) 09:07:06.09ID:GnNC67tO0
山下と遠藤も地雷埋まってる関係だし与田も同じ
阪口とか岩本みたいな奴らは友達感覚で楽しく話せるんじゃないだろうか
0441君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-FX3f)
2021/08/21(土) 09:35:25.80ID:yscAtSNSp
4期への態度見てればわかるんだよな
全く絡もうとしてないの数人おるけどやばいよ
1期2期が少なくなってこれから5期への締め付けは4期に対してよりもっと酷くなる
0442君の名は(光) (アウアウウー Sa63-84UX)
2021/08/21(土) 09:40:35.46ID:bTm9xu9ja
山下が野心丸出し
久保は話がつまらない
大園は地元の友達とライン
与田は何か食ってるだけ
梅澤はデカい

仲悪そうなの容易に想像つく
0444君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp73-0GAB)
2021/08/21(土) 09:48:19.51ID:4TD7RE3Vp
4期とまともに絡んで面倒見てる3期って久保ちゃんくらいだろ
ボーダーメンバーは敵視してるし福神級は相手にしてない
と言うかそもそも4期は4期で馴れ合ってて他と絡もうとして無い感じが強いが
0446君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7c-zH/y)
2021/08/21(土) 09:56:33.82ID:w93p8uGO0
>>444
久保は「史緒里同盟」による乃木坂内のクーデターを目論んでるからなw
4期の支持を受けて、主流派の山下と与田をつぶしたいw
ぶっちゃけカスばっかの梅澤軍団には全然興味ないw
具体的にいうと
・山下推しといわれてる賀喜をなんとか自分の側に引き入れたい
・4期の年長組である田村と早川を丸め込みたい
あといろいろ工作してるっぽいけど、キリがないのでこの辺で
0448君の名は(光) (アウアウウー Sa63-84UX)
2021/08/21(土) 09:59:48.53ID:bTm9xu9ja
4期生は、賀喜、早川、田村がA型
この三人が仲いいから、こいつら中心にまとまってる感じだな 

5期生もA型多めに取った方がいい
0449君の名は(光) (アウアウウー Sa63-84UX)
2021/08/21(土) 10:02:35.79ID:bTm9xu9ja
嵐は相葉以外全員A
SMAPは稲垣、キムタク以外A
ドリフはブー以外A

日向坂もA型多い

A型多いとグループがまとまるし、人気も出る
0451君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7c-zH/y)
2021/08/21(土) 10:04:47.97ID:w93p8uGO0
>>405
大園と久保がそりがあわないのは
そもそも、それぞれの「親分」である
白石と生田がそりがあわないから

田舎のヤンキーでジャニヲタの白石と
都会のエリートでお嬢様の生田じゃ
どうみたって合うわけない

大園卒業の理由は、後ろ盾の白石がいなくなって
生田ー久保の反主流派が巻き返してきたからw
0452君の名は(光) (アウアウウーT Sa63-zH/y)
2021/08/21(土) 10:07:58.94ID:5ySE6nR9a
お前らの妄想、家きゅんより気持ち悪いぞ
0453君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7c-zH/y)
2021/08/21(土) 10:11:05.19ID:w93p8uGO0
>>448
B型といえば
・クールな、ななみん
・すけべな、まっちゅん
・露出狂な、まなつ
・毒舌な、さゆにゃん
・・・
など、なんかヘンなヤツばっかりw

すぅ「血液型ハラスメントだぁ!」
ひめ「そういや、あんたB型だったね」
0454君の名は(光) (アウアウウー Sa63-84UX)
2021/08/21(土) 10:11:18.16ID:bTm9xu9ja
ただしブスのA型はいれるなよ
こいつらがグループ作って人気メンバーいじめだすから
A型は諸刃の刃だ

逆にO型多い3期はそういうイジメなさそうだしな
0456君の名は(茸) (スッップ Sd9f-VRN/)
2021/08/21(土) 10:56:18.31ID:ZA4+CLzdd
れんたんは同世代だから4期とは仲良いよ
4期からも好かれてるし
0457君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-/WcA)
2021/08/21(土) 10:58:24.72ID:GV9CsKyga
>>438
3期を尊敬してる4期っているか?
賀喜→山下しか聞いたことないんだけど
あとみんな1期強メンか堀なイメージ
0459君の名は(三重県) (ワッチョイ 1f89-k0JA)
2021/08/21(土) 11:14:27.99ID:XtsFgUAU0
大園が一番害悪だったんだろう・・・なにかつーっと泣いて逃げるし・・・運営の恩寵で
やりたい放題の私生活だったしさ・・。そりゃSONYから引き取り拒否を食らうわけだわ
0460君の名は(茸) (スッップ Sd9f-efWB)
2021/08/21(土) 11:17:43.60ID:317B3HyKd
>>432
4期は性格がいいわけではない
プロ意識が低い連中が恵まれすぎた環境でのほほんとやってるだけ
じゃなきゃ遠藤みたいな幼稚で頭の悪いやつがそのままでいられるはずない
0461君の名は(茸) (スッップ Sd9f-efWB)
2021/08/21(土) 11:18:48.71ID:317B3HyKd
>>442
全部お前の偏見じゃん
0462君の名は(茸) (スッップ Sd9f-efWB)
2021/08/21(土) 11:19:29.95ID:317B3HyKd
>>444
与田はメチャクチャ面倒見てるだろ
0464君の名は(茸) (スッップ Sd9f-VRN/)
2021/08/21(土) 11:35:53.74ID:ZA4+CLzdd
>>432
れんたんのプラスの変化に涙
0465君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7f2b-RUy2)
2021/08/21(土) 11:42:14.39ID:km+oH5MP0
>>431
桃子の卒業だよ馬鹿
0466君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-Spok)
2021/08/21(土) 11:49:59.56ID:4Ev5lpJSr
山下と久保と梅が同期な時点で仲良いわけ無い。年配のクリスティーも気が効くタイプじゃなさそうなのが致命的だったな。与田、大園は高見の見物だっただろうね。
0467君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-FX3f)
2021/08/21(土) 11:51:56.31ID:k6hA6iG0p
>>457
賀喜も入った途端に山下に対して何も言わなくなたな
裏の顔見て幻滅するよなそりゃ
0468君の名は(光) (アウアウウー Sa63-84UX)
2021/08/21(土) 11:55:04.57ID:Vv87DZS9a
特定の先輩だけ贔屓するわけにはいかないだろ
相手が白石みたいなトップでもないかぎり
大園も白石いなくなってやりにくくなって卒業だろ
賀喜みたいな処世術が正解だよ
0470君の名は(庭) (アウアウキー Sa13-j+IH)
2021/08/21(土) 12:00:01.20ID:c0zbMo99a
>>457
4期って欅信者が多いんじゃなかったっけ
賀喜はあくまでも欅志望で乃木配属になってあわてて無理やり推しを繕ったのが山下なんじゃね
0471君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-/WcA)
2021/08/21(土) 12:01:07.15ID:IqTnMl0Ha
>>467
賀喜は割とずっと言ってると思うよ
今は直ったっぽいけど4期生紹介の時にみつきって
呼んでたからほんとに憧れてんのか怪しいけど
0473君の名は(新潟県) (ワッチョイW ff8e-GzM7)
2021/08/21(土) 12:04:37.25ID:49u5M5OM0
>>457
林は尊敬する先輩聞かれて伊藤りりあさんって答えていたよ
0474君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-/WcA)
2021/08/21(土) 12:10:17.91ID:IqTnMl0Ha
>>473
それ言ってたの乃木フラか何か?
そこに書いた堀の枠が林だと思ってた
0475君の名は(茸) (スッップ Sd9f-VRN/)
2021/08/21(土) 12:33:24.37ID:ZA4+CLzdd
戦犯は美月
山下美月嬢
0476君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-cvdf)
2021/08/21(土) 12:36:20.79ID:v7Eb7Tuz0
動画見たけどそんなこと言ってないじゃん。タイトルひどいな…
0478君の名は(茸) (スププ Sd9f-pvRZ)
2021/08/21(土) 13:01:46.41ID:pA7ilILWd
清宮→大園
掛橋→堀、与田、久保
じゃなかったけ
0479君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-cM5I)
2021/08/21(土) 13:22:22.81ID:nznHDgOor
>>467
はい捏造。
美月が僕僕でセンターに立ったとき似顔絵、毎年誕生日に手紙までプレゼントしとるぞ。
美月のモバメ取ってるやつにはすぐわかる嘘をつくな無銭ニワカw
0480君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-cM5I)
2021/08/21(土) 13:23:58.30ID:nznHDgOor
梅ちゃんほど優しいやつはいねぇだろ
この妄想童貞が!w
0481君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9f5f-Fd3e)
2021/08/21(土) 13:29:55.28ID:4COoDc4F0
むしろ柿は乃木入った途端に美月言ってるけど入る前の推しは白石や生田と言ってた
乃木坂好きになったきっかけは美月言ったり、コロコロすぎであてにならない
0482君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-3rHK)
2021/08/21(土) 13:30:37.31ID:uWQ1bSHu0
2期はかりんの存在が大きかった
ああいう世話役がいないんだな、3期4期は
0483君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-cM5I)
2021/08/21(土) 13:34:52.32ID:xxJdOxAzr
>>481
坂道合同オーディションのSRがYouTubeに山ほど残ってるしそこでも美月言うてましたけど。
美月が慕われてる先輩ですまんな。
0484君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-OLHG)
2021/08/21(土) 13:37:25.27ID:P51HAkbVa
スレタイも内容違うし
モバメも動画も見てない奴が嘘八百しか書かないのが5ちゃんねるだぜ?
主に遠藤さくらあたりのゴミクズを応援してるおっさん
0485君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-F3Ku)
2021/08/21(土) 13:37:38.75ID:Mhg+pHVp0
>>482
二期は悪の枢軸堀軍団がいたのに何言ってるんだこの馬鹿は
0487君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9fed-u2+K)
2021/08/21(土) 13:52:46.07ID:x7NhUKOy0
>>337
佐藤の(愛されキャラとしての)魅力をオーディションで真夏が見抜いてたってことか
0488君の名は(茸) (スッップ Sd9f-VRN/)
2021/08/21(土) 14:04:13.47ID:ZA4+CLzdd
3期から4期へ亡命希望のれんたん氏
0489君の名は(東京都) (JPW 0H8f-OLHG)
2021/08/21(土) 14:09:34.38ID:KcKf73SJH
れんたん推しだけどバカではないわ
あの梅澤より早く賀喜の表題センターお祝いしてたし賀喜のアイシーのポーズ決めた画像まで送ってきてる
どう考えても良い仕事にありつけそうな賀喜を中心とした4期側に顔を向けておくのは得策以外の何者でもない
3期と連んでてもこれから良いことなんて100%起こらないもん
用済みのエンサクがセンター立った時よりやる気出してるよ
0491君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f47-rTaS)
2021/08/21(土) 14:12:27.62ID:Vfx8Pjbr0
亡命て
ちょっと前久保が01年組とかやってたな
0492君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f10-J6wT)
2021/08/21(土) 14:13:31.75ID:oAq57GOc0
とりあえず軍団員とはかかわっても四期になんのメリットないからな

話のネタにもならない

四期から実際エピソードトーク聞いたことないし
多少あってもハネようがない
久保のは良く聞くし 山下与田とのエピソードとかのが聞きたい
団長の梅澤との話しは聞いたことないがこんごに
0493君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-uJer)
2021/08/21(土) 14:23:50.70ID:d28T0beFM
岩本は今からでも4期に編入した方がいいんじゃないか
修羅の3期には馴染めないんだろう
0494君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-kMUg)
2021/08/21(土) 14:25:03.28ID:nC5exOIv0
三期の話題がないからな
ミーグリ売れなくて選抜入りできない三期アンダーの恨み節ばっか
今のトレンドは人気が伸びない筒井あやめ
選抜入りできないけど樋口より人気がある柴田柚菜
いつの間にか3番手になってた早川聖来
これら4期が5期をどう迎えるかだけになってる
三期生って不人気と不仲以外に話題あんの?
0495君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-F3Ku)
2021/08/21(土) 14:29:10.06ID:Mhg+pHVp0
>>493
まあ向井とかも四期なら今みたいに空気では無いだろうからね
本来向井は矢久保以上だし四期なら周りにもう少し生かされるよ
0496君の名は(光) (アウアウウー Sa63-wMFD)
2021/08/21(土) 14:36:22.49ID:9oPooCWVa
>>446
続けてくれた前
0497君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f5f-/WcA)
2021/08/21(土) 15:22:50.07ID:IKJSaUEc0
>>449
SMAPなんて代表格だろ仲の悪いグループとして
0500君の名は(新潟県) (ワッチョイW ff8e-GzM7)
2021/08/21(土) 16:26:40.99ID:49u5M5OM0
>>474
乃木フラの4.6秒インタビューでの発言ですよ〜
0501君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-kMUg)
2021/08/21(土) 16:34:31.22ID:nC5exOIv0
7thバスラでイチカスニカスあたりにアンダーで入った三期がぶっ叩かれまくってた時くらいまでが乃木坂全盛期だな
いまやどこからともなく新規が侵入してきたわけわからん掲示板だ
0504君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 9f36-wFji)
2021/08/21(土) 17:09:21.56ID:s/RbwL/t0
やっぱ仲悪いんだな
0507君の名は(長野県) (ワッチョイ 9fad-Lh2O)
2021/08/22(日) 02:41:13.05ID:Qw9+Asb80
>>506
ふふん
乃木坂はじつはB型が牛耳ってきたグループやしな
雰囲気変わるわなそりゃ
0508(東京都)
2021/08/22(日) 06:57:29.10
【愚痴垢】愚っ痴言うぞうはヲタ卒したくせに乃木坂のことをいつまでも中傷してんじゃねーよ!◯すぞ!【梅澤】

この板にもいるんだろ?
追い詰めてやりゃあ!
0509君の名は(ジパング) (アークセー Sx73-pQlz)
2021/08/22(日) 09:48:14.19ID:McWpfFphx
裏じゃこんなもん
仲悪そうなのはよくわかってたろ
0510君の名は(ジパング) (アークセー Sx73-pQlz)
2021/08/22(日) 09:48:57.32ID:McWpfFphx
まあ、三期って性格悪いの多いしな
0511君の名は(ジパング) (アークセー Sx73-pQlz)
2021/08/22(日) 09:49:46.31ID:McWpfFphx
>>435
メンバー信じてない馬鹿
0512君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f5f-F3Ku)
2021/08/22(日) 10:51:43.34ID:0+7/B2Hw0
女が徒党を組んだら糞みたいな序列作るし下手すりゃイジメが起こる
個々が律するグループじゃないとそのうち腐るよ
0513君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-/WcA)
2021/08/22(日) 11:39:16.10ID:da4er7nL0
>>508
あいつが中傷してんのって梅澤だけじゃないの?
0514君の名は(庭) (アウアウキー Sa13-/WcA)
2021/08/22(日) 14:41:34.32ID:BZ/zNlaJa
久保プレゼン回のイントロクイズ中、3期以外の1.2期の表情が死んでる時がかなりあったから、内部のゴタゴタをにじませるなよと思ってみてたな
0515君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f42-VrgN)
2021/08/22(日) 21:26:23.36ID:AGQQDMJt0
>>14
三期が入った頃って、まだ残酷・殺伐ショーだった初期乃木坂の雰囲気が微かに残ってたからな
もちろん"不協和音をおこす目的"で入れられた二期よりは優しく扱われてたけど
四期は戦争の記憶が薄らいでから入ったせいで金川の件とかいくらなんでも緊張感無さすぎるわ
0516君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f32-FcIJ)
2021/08/22(日) 21:36:07.47ID:tPi5febD0
>>515
堀様きぃちゃんは生きた心地せんかったろうなw
0517君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff02-GLRk)
2021/08/22(日) 22:34:40.43ID:TYfWzaL+0
4期はやっぱレベル高いのか
番長みたいなのもいないしな
0518君の名は(長野県) (ワッチョイ 9fad-Lh2O)
2021/08/22(日) 22:45:37.40ID:Qw9+Asb80
まあ3期も徐々に4期に併呑されていくよ
田村中心の優しい世界

いくら個の力で突っ張ったって
パスを出してもらえなきゃどうしようもない
3期生は司令塔がいないし、そもそも連携プレーする気皆無だったしな
0519君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-uJer)
2021/08/22(日) 23:14:05.14ID:osxst0C3M
3期みたいな殺伐とした関係性こそ普通だろ
4期みたいなほのぼのとした関係性こそ珍しい
0520君の名は(長野県) (ワッチョイ 9fad-Lh2O)
2021/08/22(日) 23:21:07.05ID:Qw9+Asb80
>>519
田村早川賀喜あたりは集団殺法こそが乃木坂の最大の武器
ってことを理解してるからな
チームプレーで全体が上昇することがひいては自分を上昇させることだ
っていう考えが共有されてる
だから同期メンが無茶やっても滑っても絶対に拾うし裏切らない
その信頼関係があるから、突っ込んでいける

自分さえよきゃいいっていう3期は1期生の何を見てきたのかという
0522君の名は(茸) (スッップ Sd9f-a7Os)
2021/08/22(日) 23:54:09.76ID:zUNPodtbd
>>494
柴田柚菜と早川聖来は毎日モバメ頑張ってるからな
ある程度の美形で毎日モバメ頑張ってれば人気伸びるよ
0523君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-SPNd)
2021/08/23(月) 00:08:11.12ID:geQB2yCa0
今日のライブ見ても思ったけど
3期はほんと濃密な5年間だったな
4期は3年やっても何のドラマもない、薄っぺらいお友達感覚だけでやってる連中
0525君の名は(茸) (スッップ Sd9f-a7Os)
2021/08/23(月) 00:55:40.99ID:5Fli0A5kd
4期は年数の割に経験値が低い気がする
加入して1年くらいでコロナの影響受けて
なかなかライブ出来なかったのは痛すぎるな
特に有観客ライブがあまり出来てないのは大きい
0529君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-VzKh)
2021/08/23(月) 11:35:21.52ID:p+uHnKQjM
8月21日の期生曲名のツイート数
※yahooリアルタイム検索調べ
「#真夏の全国ツアー2021 Against」 772件
「#真夏の全国ツアー2021 アナスターシャ」 1086件
「#真夏の全国ツアー2021 トキトキメキメキ」 303件
「#真夏の全国ツアー2021 I see」 561件


3期が不人気過ぎるwwwwwwwwww
0530君の名は(光) (アウアウウー Sa63-wMFD)
2021/08/23(月) 11:47:25.53ID:q+R7ST/Ta
>>510
知ったかですか?w
0531君の名は(宮城県) (ワッチョイ 9f79-OEx1)
2021/08/23(月) 22:44:48.91ID:V1V8yyir0
初期は誰が先に辞めるかのチキンレースだったらしいなw(byりりあんのぎおび)
0532君の名は(茸) (000000 Sd9f-V5al)
2021/08/24(火) 00:00:00.05ID:o6EeG67fd000000
>>337
久保はなしかよwww
3期が仲悪い原因は誰か明らかだな
0533君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f2b-/WcA)
2021/08/24(火) 00:55:49.62ID:C9x+Cge30
一期、仲悪い。西野真夏、安藤衛藤、星野飛鳥、真夏川村、井上橋本
二期、仲悪い。堀かりん、新内それ以外、5人組と残り
三期、仲悪い。山下久保、与田大園、
四期、仲良い
0534君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fda-/WcA)
2021/08/24(火) 04:19:27.22ID:0PNfcBSe0
>>533
何言ってんだ感強すぎるが?
0535君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7f2b-RUy2)
2021/08/24(火) 04:26:43.97ID:C9x+Cge30
3期は逃げ水までは普通に仲良かったろ
Wセンターから四天王がギスギスし始めて
アンダーと別れてから格差が決定的になってしまった
0536君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-VzKh)
2021/08/24(火) 04:35:16.99ID:tFOUiRmSM
2期は毎年全員で2期生会やってるからな
3期はスタッフに言われて一回やっただけ
3期の不仲はガチ
0539君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-F3Ku)
2021/08/24(火) 09:28:12.90ID:IqlWLV8M0
>>535
プリンシパルの時点でバチバチだったって言ってるのも知らないニワカw
0540君の名は(茸) (スフッ Sd9f-im3Z)
2021/08/24(火) 10:17:58.36ID:LUcDcV73d
3期生同士はライバル心が強くて戦友、4期生同士はライバル心が薄くてサークル仲間でいいだろ、そもそもどーでもいい

そんなことより3期アンダー3人元気印の向井までもがメンタルやられている。遠藤もずっと赤信号だが4期非選抜のメンタルも相当ヤバイぞ。オタは不仲不仲と間抜けな事ばかり言ってないで推しをしっかりフォローしないと一気に崩壊するぞ
0541君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f5f-/WcA)
2021/08/24(火) 11:00:26.92ID:YLcgqoFM0
まだ表に出さないだけで佐藤辺りもメンタルやばそう
遠藤は明らかにメンタル来てるから休ませて欲しいわ、見てられない
0542君の名は(光) (アウアウウー Sa63-wMFD)
2021/08/24(火) 11:02:08.89ID:pqAlwFNVa
こいつって不満多いな
0543君の名は(上野國) (ワッチョイ 1fda-YqMu)
2021/08/24(火) 11:04:00.03ID:p/0V5wDt0
>>1
おいおい

当時中1のガキで楽屋は皆のなのにゴミは散らかす
平気で大声で休むこと無く煩いくらい話しているブス岩本が言うセリフ?
0544君の名は(北海道) (ワッチョイW 9f02-r3ax)
2021/08/24(火) 15:29:49.77ID:g61DQRYL0
古い話してんなあ
2期の不遇見て入って来てるし初期は3期だけ仕事も多かったし
何かと競わされるようなことばかりやらされてんだからしょーがねーじゃん
友達作りに来てるんじゃねーわけだし
戦友としての結びつきが今の3期を強くしてるし仲良しこよしして来なかったから5年も誰も脱落しなかったんだろな
仲良しこよしの言葉より戦友の言葉の方が力強いよね
0545君の名は(茸) (スップ Sd1f-OeGL)
2021/08/24(火) 15:36:20.11ID:dfwgBtcvd
>>544
梅澤が無理矢理引き止めてただけだろ
0546君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-VRN/)
2021/08/24(火) 16:54:35.80ID:hlnMuVqod
主演映画様に文句あるのかー
0547君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-cM5I)
2021/08/24(火) 17:13:15.47ID:VcN54zeip
梅澤は余計なことばっかしてんな
0548君の名は(ジパング) (ブーイモ MMe3-uJer)
2021/08/24(火) 23:45:28.07ID:FNsCFoWvM
梅澤頑張ってんな
来年辺りキャプテンか
0549君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-VzKh)
2021/08/24(火) 23:48:51.23ID:jbQCP2+5M
工事中の逃げ水のWセンター紹介企画が他の3期からの悪口ばかりだったからな
あれが3期の本質だろうな
0550君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f47-rTaS)
2021/08/25(水) 00:13:49.17ID:ZipOJ+BP0
星野が全ツで同期同士で褒め合ったら
いんじゃないて言ってたけど
それが一番無いのが3期
同期褒めてるとこみたことない
0551君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-FX3f)
2021/08/25(水) 00:22:43.40ID:/4DFHzJTp
>>550
確かに
可愛いすら言わないな
0552君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f2b-/WcA)
2021/08/25(水) 00:29:21.83ID:NhMHgFpv0
りりあん・・・3期生はみんな仲良いですよー(^_^)
れんたん・・・3期は楽しく話せなかった

これは性格の差か、岩本がガキ過ぎるのか
0553君の名は(ジパング) (ブーイモ MMe3-uJer)
2021/08/25(水) 02:37:48.27ID:YrXy6TxcM
>良い子が多くて楽しそうな4期
これ結構キツイな
0555君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f5f-/WcA)
2021/08/25(水) 02:52:37.12ID:3joHusbN0
かといって岩本が孤立してるわけでもないよな
佐藤梅澤阪口のグループにいるわけだし
0557君の名は(光) (アウアウウー Sa63-SPNd)
2021/08/25(水) 03:10:07.39ID:aQkLRztga
同期がスキャンダル起こしても誰も怒らないでヘラヘラ馴れ合ってる4期など一生認めない
コイツらはアマチュアがふざけてるだけ
0558君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-8R+k)
2021/08/25(水) 03:34:58.43ID:vOgYyAQ90
>>557
それで許される風潮作ったの1期じゃん
松村は?
0559君の名は(北海道) (アウアウウー Sa63-SPNd)
2021/08/25(水) 03:37:13.71ID:JKD4X9BIa
>>558
松村のときは西野が激怒した
白石ですら突き放した
1期はみんな暫く松村と口をきかなかった

4期はなにヘラヘラしてんの?って
新人の分際で乃木坂に泥塗っといて
0560君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-VzKh)
2021/08/25(水) 03:46:11.08ID:gvAOg+ZoM
結局許してみんな仲良くしてるんだから4期も同じようにするだろ
0562君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f73-Awm0)
2021/08/25(水) 09:16:41.27ID:N9xBw3790
結局一期メンはほとんど全員裏でやる事やってたから松村だけ責められん
問題あるのは運営は文春メンでも処分されてたり守られたり扱いに差がある事
0564君の名は(茸) (スップ Sd1f-+wHT)
2021/08/25(水) 11:28:05.12ID:fet46knHd
なんでアナスタが多いんだよ2カスが工作してんのか
0565君の名は(茸) (スッップ Sd9f-efWB)
2021/08/25(水) 11:48:26.46ID:rsgpn45Wd
>>552
今はメチャクチャ仲いいから
0566君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM93-B2Xw)
2021/08/25(水) 12:18:30.03ID:nsPA52vyM
遊びに来ているわけじゃないんだから最初はギスギスくらいが丁度いいんだよ
暫くしてお互い実力や価値観を認め合った時に初めて慣れ合え
0567君の名は(大阪府) (ワンミングク MMdf-82wL)
2021/08/25(水) 13:09:10.40ID:ujfU2OEwM
>>565
ほんっとうに仲良いのかね?
高評価の4期の仲の良さという現実を目の前に突きつけられて危機感から表面だけ装ってるビジネス仲良しである可能性は本当に無いのかね?

選抜組は自分のポジションを確保して精神的に余裕が出来て丸くなり、アンダー組はもはや頑張っても覆せない己のポジションという現実を受け入れて丸くなって、それで良識のある大人の対応ができるようになっただけということはないのかね本当に?
0569君の名は(茸) (スッップ Sd9f-efWB)
2021/08/25(水) 15:24:22.12ID:rsgpn45Wd
>>567
高評価?どこで?ただのゴリ押しだよ?賀喜以外ほとんど外仕事のオファーもないのに
0572君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-JRQv)
2021/08/27(金) 20:55:31.98ID:7m+Ca3ACp
良い子が多くて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況