X



トップページ乃木坂46
91コメント21KB
秋元康壊れる!!!STU48の新曲タイトルが「ヘタレたちよ」wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行)垢版2021/09/12(日) 20:43:17.12
STU48
2021年10月20日発売シングルタイトル「ヘタレたちよ」
【選抜メンバー】
今村美月
岩田陽菜
岡田奈々
小島愛子
福田朱里
矢野帆夏
高雄さやか
沖侑果
立仙百佳
石田千穂
甲斐心愛
中村舞
田中美帆
門脇実優菜
石田みなみ
瀧野由美子(センター)
0041君の名は(福岡県) (ワッチョイ 25ad-hOk2)垢版2021/09/12(日) 21:51:25.12ID:HPtY+mJD0
よしりん選抜にいないのかよガックシだぜ
0042君の名は(三重県) (ワッチョイ f189-VoMd)垢版2021/09/12(日) 21:51:26.53ID:sljPj4/b0
やっぱ船の年間の維持費が数億円っていわれてブチぎれたんだろうね…自治体に売りつけようとしたらみんな
断れてみたいな話だったかと
0043君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-AndC)垢版2021/09/12(日) 21:52:47.14ID:CpIaigrg0
いやSTUは今までほんとに良い曲もらってきたのよ
流行を作らなきゃって使命感を脇に置くことで
秋元が一番肩の力抜いた作品を提供できてたのよ

それがこんなことに
これほんとヤバいかもしれない
坂道もこの御乱心に飲み込まれてしまうのか

いや待て、曲を聴くまでは平静を保たなければ…
0045君の名は(千葉県) (ワッチョイW b62d-L85v)垢版2021/09/12(日) 21:56:39.14ID:QBZ4l1Vu0
そのうちヤケクソになり『うんこチンチン』とかやりそうだな
0046君の名は(光) (アウアウウー Sa21-WIbq)垢版2021/09/12(日) 21:58:10.76ID:vxYDQefwa
STUオタの反応はどうなん?
0048君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa2e-qFnQ)垢版2021/09/12(日) 22:12:31.92ID:hlejTH1Ga
何千曲ある曲が全部秋元作詞って異常すぎるよな
0049君の名は(御前山) (ワントンキン MM7a-/r6A)垢版2021/09/12(日) 22:16:06.02ID:OYTjwrpvM
俺たちに向けた歌なのか?
0051君の名は(愛知県) (ワッチョイ a53c-OXZh)垢版2021/09/12(日) 23:23:35.85ID:8uiNUHnK0
ヘタレたちよ〜
この坂道〜 くだれ〜
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ 3abd-Lfne)垢版2021/09/12(日) 23:25:53.05ID:pv+weAiH0
>>8
クビにできないんじゃなくて
秋元の名前が無いと売れないのがわかりきってるから切れないだけ
作詞家の欄に秋元康ってあるだけで地下アイドルがミリオン売れちゃうからな
スタッフだって生活するために働いてんだから秋元には必死にしがみつくでしょ
AKBとまったく同じ握手商法してる地下アイドルはくさるほどいるけど売れたのはAKBだけだから
0054君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a5b0-OqYv)垢版2021/09/12(日) 23:26:13.33ID:HWEO97BZ0
名曲「暗闇」からここまで来たか
0056君の名は(茸) (スップ Sd0a-Gwom)垢版2021/09/12(日) 23:27:52.39ID:Aj7VsAZjd
オタッキーというロートルがまだセンターやってるんだな
0057君の名は(東京都) (ワッチョイ 3abd-Lfne)垢版2021/09/12(日) 23:28:09.21ID:pv+weAiH0
>>52
固定してないだろ
一個前は違う子がセンターやってる
0058君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5961-jyi2)垢版2021/09/12(日) 23:28:53.51ID:4hn0poxx0
もう何年もヒット出せない落ち目の作家だからな
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW 1163-SaFj)垢版2021/09/12(日) 23:34:57.57ID:F2S53mbu0
>>5
ほんとそれ。ソニーはデフスターでAKB切った(秋元切った)不義理はもう十分かえしたはずだ。
0060君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-OqYv)垢版2021/09/12(日) 23:55:57.45ID:gGlGmYHDp
>>52
瀧野以外にろくなやつおらん
地方はしゃーないね
0061君の名は(岡山県) (ワッチョイ a902-vvhI)垢版2021/09/12(日) 23:57:04.79ID:Y0hCtHMn0
君に叱られただと笑えない
0062君の名は(光) (アウアウウー Sa21-SAhJ)垢版2021/09/12(日) 23:58:30.58ID:BerdRgTsa
>>60
それは瀧野を基準に考えてるからでは?
人それぞれ好みが違うから、瀧野と違うタイプがセンターなら、また違う層が興味もつ

センター変えてけばそうやっていろんな層に興味もたれるようになる

まあ運営が自分たちの好みで似たようなタイプ集めてりゃそれもできないがな
結果先細り
0063君の名は(福岡県) (ワッチョイ 25ad-hOk2)垢版2021/09/13(月) 00:02:26.75ID:zHUbdtTa0
>>57
あれはゆみりんがヤラかした直後だから仕方なく・・
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 6abd-1Y4m)垢版2021/09/13(月) 00:09:49.48ID:qsfKqGOC0
俺みたいに今まで一曲も知らない奴いるし興味出ただけでも成功だと思う。曲も一回は聞くし
0066君の名は(福岡県) (ワッチョイ 25ad-hOk2)垢版2021/09/13(月) 00:12:29.55ID:zHUbdtTa0
そろそろSTU48で俺たちが推すべき逸材の話へシフトしませんか?
0067君の名は(茸) (スッップ Sd0a-7uog)垢版2021/09/13(月) 00:12:57.34ID:RlUoyuy2d
>>64
日向系かな?
あいつ日向には興味無さそうだが
0068君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1e55-xJJl)垢版2021/09/13(月) 00:13:34.83ID:WdcQtBd80
そろそろオワコン使ってきそうな気がする
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9e8c-lpFL)垢版2021/09/13(月) 00:34:13.71ID:BCtqRDuF0
>>64
日向よりかわいいのが勿体ない
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e02-KNI8)垢版2021/09/13(月) 00:35:59.39ID:ukCTKpan0
豚ってグループにイラつくとタイトルとか歌詞で説教し始めるよな
0074君の名は(旧都ファラム) (ワッチョイW 7d01-eWn5)垢版2021/09/13(月) 02:42:28.25ID:n66IPaLe0
岩田陽菜と河田陽菜って同一人物らしいよ
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW ea7d-iTMW)垢版2021/09/13(月) 02:48:36.00ID:qtE7Gwe70
>>74
河田は劣化して顔伸びたから越されてる
0076君の名は(広島県) (ワッチョイW 89b8-lQCm)垢版2021/09/13(月) 02:49:13.56ID:SQ/w8HB50
小嶋陽菜(33) はるな AKB
橋本陽菜(21) はるな AKB
川後陽菜(23) ひな 乃木坂
岩田陽菜(18) ひな STU
河田陽菜(20) ひな 日向坂
奥本陽菜(17) ひなの AKB
寺田陽菜(17) ひな NGT
齋藤 陽菜(17) はるな AKB
後藤陽菜乃(16) ひなの HKT

紛らわしいのお
0077君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4a47-L+if)垢版2021/09/13(月) 02:51:26.14ID:0ilQBRJW0
乃木坂で手いっぱいでSTUチェックしてないけど
最近じゃメンバーがべろべろに酔っぱらってSRやってるみたいだな
瀧野の写真集は買うよ
暗闇もいい曲だし風を待つのMVは秋豚系アイドルでも最高の出来だったのに
売れないと滅茶苦茶になってくな
0079君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-mhQj)垢版2021/09/13(月) 02:55:19.83ID:IkGBmzc+a
AKBグループで唯一、坂道ごっこやってたSTUだけど結局は売れなかったもんな
所詮は48なんだから瀬戸内海の海岸で水着で踊るしかないってことw
0081君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4a47-L+if)垢版2021/09/13(月) 03:05:54.34ID:0ilQBRJW0
いまだに日向や櫻よりは
STUの方がいいてイメージあるな
坂道が抑えきれてない中国四国九州を抑えてるから
結構いい子いるんだよね
ただその所在地が一番売れないネックになってるけど
0086君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-rz5H)垢版2021/09/13(月) 05:07:19.85ID:QvAD0ka0r
>>82
山陽地方は何人かいるけど 確かに山陰はいないのかな
福井とか石川・富山もいない気がする 新潟は何人かいたけど
0087君の名は(大阪府) (ワッチョイ 25ed-bL/7)垢版2021/09/13(月) 05:26:12.74ID:jaiAMCo50
赤字が凄過ぎて投げやりに拍車がかかってるな
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ ea61-WYzC)垢版2021/09/13(月) 15:44:52.91ID:HNmz+cVT0
歌詞はマシンガンレインみたいな内容なんかな
秋元的には最近の風潮に対して説教してるつもりみたいだが逆ギレにしか見えないやつ
0089君の名は(福岡県) (ワッチョイ 25ad-hOk2)垢版2021/09/13(月) 15:50:24.28ID:zHUbdtTa0
>>75
○ね!
0090君の名は(和歌山県) (ワッチョイW 36fa-QuFQ)垢版2021/09/13(月) 23:34:58.69ID:cAyXBToo0
>>86
日向3期の山口は鳥取出身
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況