X



トップページ乃木坂46
555コメント181KB
柴田柚菜直球モバメ「らじらーMCが早川聖来で悔しいです!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/13(月) 19:17:31.73
熱いな
0505君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-vDJ8)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:59:28.37ID:nBNeAXPpp
>>504
4期生側のスケジュールじゃなくて
ぺこぱ側のスケジュールが
押さえれないって聞いたことがある。
0506君の名は(茸) (スッップ Sd0a-twpl)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:34:59.46ID:9ClBktLSd
プリンシパル最下位が何て?
0507君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3d36-ciTm)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:14:24.72ID:2LLP1KfS0
柴田は今日も結果残せないのな
らじらーなんて候補ですらなかったけどよかったわ
これからもアンダーで村仕事だけやっててや
0508 47の素敵な(光)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:17:42.76
愛知県どこに書き込んでも全部無視されて笑えるw
リアルでもそうなんだろなw
0509君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a6f-KHfD)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:36:53.38ID:RsdKxQWn0
昨日言い負かされてた愛知がまた来てるよw
0510君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-I+YB)
垢版 |
2021/09/17(金) 06:47:35.82ID:hmEUQ0XAp
愛知県www
0511君の名は(茸) (スップ Sdbf-PZYq)
垢版 |
2021/09/17(金) 07:40:17.23ID:o6Li8wCOd
こういう争いが起こるのも全て不甲斐ない柴田のせい
柴田が悪い
悔しければ結果を出すしかない
0512君の名は(茸) (スッップ Sdbf-PZYq)
垢版 |
2021/09/17(金) 07:54:45.05ID:I4mE2icWd
柴田の実力不足で結果が出せていないことにより哀れで惨めな厄介オタを生み出している
悪いのは全部柴田
0514君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-JpGz)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:20:57.89ID:VbIa7EpSr
次もう4期のプリンシパルは懐かしいな
柴田ちゃん最下位やったんや それは知らなかった
自分が行った時は金川やんちゃんが唯一選ばれたときで嬉しそうにしてたのはよく覚えている
0515君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ffb0-W1il)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:53:27.38ID:FLhhSm8Y0
「悔しい」って
努力して死にもの狂いで努力しても報われなかった時にでる言葉なのに
柴田は簡単に悔しい!って乃木坂を舐めてるだろ!
悔しいって言えば運営やマネージャーが望みを叶えてくれると思っているんだろなー。

突破ファイルもやる気がないのか?
不貞腐れながらやるからまともな演技ができないんじゃないの?
MVだってフロントでありながら覚えてないのかやる気がないのか多数のミス
せっかくのチャンスを無駄にしているのは柴田本人で
選抜に選ばれなかったのもラジオのMCがとれないのも
賀喜がセンターになったのも
賀喜や早川や4期のせいではない。

モバメでグチグチ1日中何通も送信している間があったら
先輩や同期の足をひっぱらないように与えられた仕事は全力で取り組めよ
それができないなら乃木坂卒業してソロになれよ。
ふてくされて活動されるのは迷惑だし乃木坂の恥。
子役で芸歴が長いとか関係ないから!
0516君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-I+YB)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:44:20.84ID:TgwDaDHXp
と社会不適合者が申しております。
0517君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-W1il)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:19:34.12ID:nY/4SI4w0
>>515
ゴルフの見た?
こういう子だけど
0520君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-j2I4)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:32:59.45ID:D0Ci+/EqM
未だにプリンシパルとか言ってるのJKJCに見境なく食いついて
成長したら興味なくすロリコンだろww
0521君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 777f-KTs0)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:32:22.90ID:7dNiIhBz0
残念だけどプリンシパルは選抜常連にでもならない限り一生言われる。それくらい成長できる重要な機会を活かせなかったんだから
0522君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9701-qDHA)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:37:21.40ID:Gk6rVbGo0
ええやん柴田
これまであまりやる気とか感じられなかったが変わってきてるな
0523君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-I+YB)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:05:42.33ID:SSnzL1dXp
4期生の単独売りで唯一の失敗は柴田柚菜がアイドルとして開花するのに時間がかかっている事。ポテンシャル悪くないが環境に甘えすぎたってのが大きい。まだ何とか出来るかもしれんが大変だぞ
0524君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5701-FJi7)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:13:26.22ID:bWX1WwVa0
真面目なお利口さんが見たいわけじゃないからな
柴田みたいにやる気があるのかないのか?クールなのか甘えん坊なのか?よー分からん奴のほうが面白い
0525君の名は(光) (アウアウエーT Sadf-IhC7)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:15:47.80ID:n7rGsTBUa
ところで、加入前から聴いてたし悔しいとは書いてるけど 早川に対してどうのこうのという意図は無い件についてはちゃんとわかってます?
0526(東京都)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:39:29.46
ところでも何もクソスレ
0527君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-I+YB)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:07:41.11ID:p9jD4H2wp
そもそも早川が柴田は溺愛してるし柴田も何かあると早川を頼るくらいには親密度高い
0528君の名は(ジパング) (ブーイモ MMfb-2Bzs)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:20:29.51ID:SMJnoq6BM
柴田ヲタは仲良い子がみんな選抜入りして取り残されたと焦ってるみたいだが
強メンだけ手当り次第に仲良しアピールしてるからそうなるのは当たり前だよ
0529君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f6f-Vv6H)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:22:18.39ID:q1zAaKY30
まだやってんのかよ
プリンシパルにこだわってるのいるけどプリンシパルの結果で実力(笑)口にしてるのここだけだぞ
過去プリンシパルの結果だけでその後グループ内での立ち位置が変わったかよく調べてこい
0530君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-rFLt)
垢版 |
2021/09/18(土) 13:02:45.96ID:YQzE3Ajir
やる気を出すのと悔しい気持ちを言葉に出すのとは違う。
柴田の場合、やる気を出さず文句を言ってるだけ。

あのMVの酷さはどう説明する?
フロントのくせにやる気なくて間違いだらけだろ!
本当に悔しいなら、周りから悔しいと思わせるくらい
しっかり練習してこい!
実力もないのに自分が一番じゃないとブスくれて
MC取られてとか賀喜とやりたくないとかセンターか気に入らないとか。悔しいとか文句ばっかり。

4期の仲を乱してるのは柴田。
協調性がないのがレギュラーを貰えるわけがない
0531君の名は(茸) (スップT Sdbf-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 13:12:14.93ID:RojULmuJd
早川は最下位からの奇跡の躍進とか言われてるけどプリンシパル優勝者で城島並みの地肩持ってるからな
0532君の名は(東京都) (ワッチョイW bfad-Mcte)
垢版 |
2021/09/18(土) 14:11:52.94ID:7GMorGHu0
柴田は吉澤遥奈みたいに売ればいいのでは?
0533君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-EKv4)
垢版 |
2021/09/18(土) 14:21:54.39ID:Y3oK66a+r
>>529
ヒマなだけよ
0534君の名は(茸) (スッップ Sdbf-A0rj)
垢版 |
2021/09/18(土) 14:27:10.37ID:xVzvoyFVd
プリンシパルの早川は強かったからな
0535君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d734-VA9T)
垢版 |
2021/09/18(土) 16:30:43.31ID:7JEQ1HuQ0
柴田は初手で気難しそうに見られちゃったのがマズかったけど、乃木スタで歌の上手さが知られて、ビジュアルも洗練されてきて、かなり盛り返したのでは?
0537君の名は(茸) (スップ Sd3f-IE1Y)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:56:16.27ID:kC0bGqOXd
つまんねーな星野はサボって遊んでるんか。
0538君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f710-4ELd)
垢版 |
2021/09/19(日) 21:02:15.39ID:lp2N8Q3q0
柴田って影が薄いメンバーだよな。影の薄さの割には人気があるという印象がある。完売ゼロと言われてもおかしくない影の薄さだし。
0540君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-XNoJ)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:15:52.38ID:YJ36RQ2B0
>>529
中田は千秋楽3位になってすぐ次の選抜落とされたな

ひめたんは一騎討ちで西野に勝った事もある

まりかも白石を撃破した事もある

まぁ生田は別格だったけどプリンシパルとその後の選抜とはまったく関係無い
0541君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:17:49.48ID:NAJZtUjc0
笑顔が肉団子みたい
0545君の名は(大阪府) (ワッチョイW d75f-KXEG)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:32:00.39ID:qseRVHa90
ぐちょく
0546君の名は(茸) (スップ Sdbf-PZYq)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:33:22.73ID:bCx1WKfId
柴田の顔デカ過ぎ問題
0547君の名は(東京都) (ワッチョイ ff63-4ELd)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:48:38.34ID:D5DDSwr00
奇数週空きそうだけどワンチャンあるか
0548君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7d-IhC7)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:49:36.59ID:zY81rPH/0
ある
0549君の名は(福岡県) (ワッチョイ 97cb-St9A)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:57:28.57ID:nRGOWgYj0
これは早々とチャンスがまわってきたね。
俺は鈴木か掛橋だと思うけどワンチャンあるかもな
0550君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9736-iKnb)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:03:47.26ID:wyPGofiM0
万年アンダーのシバターは星野の後任もないからな
0551君の名は(千葉県) (ワッチョイ 775f-jOHa)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:13:22.80ID:yozOdFA70
まさかまさかの急展開だけどチャンス到来だな
0552君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-j2I4)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:17:30.80ID:Tp6lVIlaM
らじらー後任はグループ外流出もあるが
正直、星野はルックスも衰えているので
甘口アイドル枠に柴田が抜擢される可能性
0553君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9736-iKnb)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:23:59.16ID:wyPGofiM0
>>551
あるわけねーだろ
乃木坂サイドの落ち度でなんで補填に格下万年アンダーをアサインできるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況